Просмотр полной версии : Бан-лист
Забанена подсеть 172.16.52.127 за заливку читов на ftp сервера.
Думаю по логам забанить всех кто еще их качал.
бред. Полный бред.
бред. Полный бред.
Ага, читеры должны плодиться...
rjcnz333
06.07.2006, 02:07
В сущности банить то не за что, они же их не применяли, а просто скачали.
А я думаю если человек не знал что читы вне закона он не может быть забанен, так что Inxo передумай и не надо никого лишать хорошего настроения... У меня например есь программа CheMax и че я теперь тожа в их списке? Нет конечно... я ж их не использовал...;)
А я думаю если человек не знал что читы вне закона он не может быть забанен, так что Inxo передумай и не надо никого лишать хорошего настроения... У меня например есь программа CheMax и че я теперь тожа в их списке? Нет конечно... я ж их не использовал...;)
Думаю понятно, что я не говорю о людях которые случайно заметили, а о тех кому они были выложены.
А я думаю если человек не знал что читы вне закона он не может быть забанен
Не знание закона не избавляет тебя от ответственности. ;)
rjcnz333
06.07.2006, 15:08
А где этот закон прописан? В правилах ничего нет о запрете скачивания с фтп сервера читов, как нет там ничего и о заливке. Но за заливку то бан конечно справедливен.
А где этот закон прописан? В правилах ничего нет о запрете скачивания с фтп сервера читов, как нет там ничего и о заливке. Но за заливку то бан конечно справедливен.
Где в законе указано, что администратор частного сервера не может забанить по той причине, которую он считат существенной, чтобы изолировать пользователя от сервера?
Если уж о законах... баним всех, кто выкладывает игры...
Прежде всего сервер создается, не для того, чтобы прибавить себе проблем, а чтобы можно было провести свой досуг. И мы тут не чтобы лаять и огрызаться на пользователей.
rjcnz333, действительно лучше не спорить... помолчим лучше в тряпочку от греха подальше. Хотя в высказывании выше тожа есть доля неправды, imho конечно...
з.ы. Зато я понял - это был минипиар "против читов" и теперь все знают что на battle играют только честные игроки, и на ftp всякую ерунду не стоит заливать ;)
Читы на сервере вне закона. В любом виде.
P.S. Читеры будут баниться пожизненно.
Полностью согласен с администраторами. Читеров в любом виде надо резать у корня, чтоб другим неповадно было. Не хотелось бы, чтоб с BATTLE случилось тоже, что и с СитиЛинком, теперь в CS вообще не поиграть, если читов нет (я теперь не играю, читерство для слабаков), а там их и в бан та не прячут:( .
Так что, администрация, большое спасибо и так держать!!!
Пользователь rjcnz333 набравший пять замечаний на форуме - забанен на неделю.
Если не ошибаюсь, время бана rjcnz333 вышло:
Вы были заблокированны по следующей причине:
За постоянный оффтопик.
Дата снятия блокировки: 14.07.2006
Модеры, разбаньте его плз
Если не ошибаюсь, время бана rjcnz333 вышло:
Вы были заблокированны по следующей причине:
За постоянный оффтопик.
Дата снятия блокировки: 14.07.2006
Модеры, разбаньте его плз
Статус пользователя rjcnz333 со вчерашнего дня Местный.
rjcnz333
19.07.2006, 16:18
А что с KymAt0Zzz`ом? Вроде ничего про его блок не писали... KymAt0Zzz
Заблокирован
Из всех его 5 мессаг нашел только Я участвую и [censored]. и [censored] одному играть
Один день ему на изучение русского языка.
Пользователь rjcnz333 заблокирован на неделю за повторные нарушения.
Inxo, может они для интереса качали. Я бы сам качнул и посмотрел пару читов, про которые в подфоруме КоДа рассказывали. При этом использовать в сети, конечно, не стал бы :) А бан бы получил :)
Inxo, может они для интереса качали. Я бы сам качнул и посмотрел пару читов, про которые в подфоруме КоДа рассказывали. При этом использовать в сети, конечно, не стал бы :) А бан бы получил :)
RE, не забанили же никого... это были рассуждения на тему :)
Пользователь WEST заблокирован от форума сроком на одну неделю, причина: - мат.
Пользователь GEN отправлен учить правила форума.
10.0.32.147 - Dagger
Забанен от сервера, за публикацию скрытой ссылки на другом форуме.
P.S. Повторившим этот подвиг так же желаю успехов.
10.0.32.147 - Dagger
Забанен от сервера, за публикацию скрытой ссылки на другом форуме.
P.S. Повторившим этот подвиг так же желаю успехов.А на далго? Блин я ведь знаю он случайно, могу поручиться за него:(
А на далго? Блин я ведь знаю он случайно, могу поручиться за него:(
Ручаешься - передай, чтобы в течении 12 часов исчезла ссылка, он знает где.
Так как весь ситилинк сидит под 1 ip адресом, как у Dagger - будут все забанены от ftp через 24 часа.
P.S. Повторившим этот подвиг так же желаю успехов.
Я не раз видел наши скрытые ссылки и на игры и на софт... в п2п неоднократно просто выдавались пачками линки на игры... думаю надо занести это решение в офправила форума и все будет впредь без подобных неприятных обстоятельств... а даггера в первый раз помиловать имхо.
rjcnz333
29.10.2006, 11:42
Inxo, а что, линки на файлы с фтп давать нельзя? 0_о А если человек, скажем, в CoD2 зарубать захочет?
rjcnz333, нельзя выкладывать линки в открытый доступ.
А как правильно выкладывать линки батла в открытый доступ, или вообще нельзя ?
Lio,
ссылкой на тему, в которой ведется обсуждение и находится скрытая ссылка на FTP.
Lio,
ссылкой на тему, в которой ведется обсуждение и находится скрытая ссылка на FTP.
.....другими словами нельзя на других форумах постить скрытые ссылки в открытом виде с батла, но можно дать ссылку на тему в которой данная ссылка ..... Так ?
Именно так. Чтобы снизить нагрузку на FTP и предоставить возможность пользователям Battle Server скачивать в первую очередь.
Ручаешься - передай, чтобы в течении 12 часов исчезла ссылка, он знает где.
Так как весь ситилинк сидит под 1 ip адресом, как у Dagger - будут все забанены от ftp через 24 часа.
Нет возможности, форум гамза мертв, не могу с ним связаться, джаббер тоже не пашет :(
IP 172.16.74.179, IP 172.16.72.145 - заблокированы от серверов CoD2 на неделю за маты.
Вороненок
22.01.2007, 16:44
Просьба забанить некого [HL 2 DM] SPAIDER за маты в вентрило в сторону игроков и их родственников. Коли надо, есть 4 свидетеля.
SPIDERMAN
23.01.2007, 16:22
Ругался не я а один человек.
Я поставлю от него пароль на компьютере.:)
Сигнал отсюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=75648#post75648).
Бан снял. В следующий раз не сниму.
Дополните правила.
Спасибо.
Не будешь же описывать в Правилах все ситуации, которые человек должен и сам понимать.
я почемуто не могу войти в игру!! Prior Kick/Ban - типа я забанен сервером? вчера еще играл все ок было :(
бегал мочил всех не на кого не наежал.. Я не понимаю за что меня забанили, из за того что я слишком хорошо играю :)
GEN, из-за того, что за базаром не следишь. Скрины есть.
Бан снял.
MDM, дай скрины, за базаром слижу, я вроде как не матерюсь.
А что за команда у тебя в нике указана? Убери несуществующий клан-тег и играй.
MDM, MortalCombat! мы создали клан с чуваком, а что нельзя?
Впервые слышу. Команды регистрируются здесь, но двух человек недостаточно.
потом наберуться еще люди :) а что нужно чтобы создать клан?
мм немагу зайти на фтп сервер. весь ситилнк забанен?
Bullet, нет. См. сообщения от сервера в логе своего ftp-клиента.
MDM, почему при подключении к ftp-серверу не видно никаких директориев. Мой IP забанен ?
YuriY, блокировка за сканирование. Она снята, но с сегодняшнего дня анонимный доступ закрыт. Объявление вверху страницы.
Почему забанен Canabis_LGZ, если за ник то он готов исправить свою ошибку. Разбанте, пожалуйста, чтоб зайти в личные настройки.
Почему забанен Canabis_LGZ, если за ник то он готов исправить свою ошибку. Разбанте, пожалуйста, чтоб зайти в личные настройки.
Адвокат? Почему тогда забаненный Canabis_LGZ пытается зарегистрировать клона с ником Canabis? Бан пожизненный и снят не будет!
Vadim, На счет каннабиса, Ладно Каннабис LGZ, это типо пропоганда, но просто каннабис...???, не че такого в правилах нет что нельзя такой ник, разбань не в падлу, я сменю ник сразу, на ненаркотический :)
URAL, бан снят не будет. Могу поменять ник URAL - об этом в личку.
Trane_777
06.04.2007, 20:18
Я не понел почему меня забанили за набивание постов я их не набивал и не писал фигню а просто высказывал свои мнения о играх ещё раз и я пожалуюсь и тебя снимут с одмина:angry:
Какая прелесть... Жаловаться кому будешь? Второму Админу? :D
Trane_777
06.04.2007, 20:25
А ива давно хотел познакомиться с табой!
Добавлено через 57 секунд
Но серавно банить за разговор это не дело!
Говорить не по теме это не дело;)
Вот мне интересно, для входа в FTP кроме 2-ух недель надо 14 постов, тем не меренно, ... если в 14-ти из них отписаться за 7-10 минут (с грамотным изложением мысли) это бан?
alkalll, если твои посты комунить интересны и помогут, то врядли их удолят. и врядли будет БАН.
[Нарушение пункта 3.1 Правил форума]
А я не могу понять за что меня забанили на форуме!!! За то что я выразил своё мнение о фильмах в разделе "Моё кино"??? Вы что очень престижный или ещё какой там форум чтобы так просто не давать мне набить сообщений не флудом, а реальными взглядами на суть темы (т.е Моё кино)....[censored] я просто поражён модератор забанивший меня дважды кстати ;) .....[censored]...:mamba:
Если я не буду качать игры, то соответственно и играть в них несмогу...и не я один такой.
Давайте бан чтоли....
[Нарушение пункта 3.1 Правил форума]
[Нарушение пункта 3.2 Правил форума]
Ass, Ну если бы ты ознакомился с содержанием правил раздела ""мое кино" и не нарушал того что там написано, то претензий к тебе не было бы, как и бана.
PS
И мне очень интересно, где в твоих сообщениях в разделе "Мое кино" была суть и реальные взгляды на фильм?
1.Недавно посмотрел, классный фильм мясная лавка йопт=)
2.Фильм отпадный...
Очень содержательно и информативно.
spangebob
14.04.2007, 15:36
а как узнать в бане ты или нет
Bogdan, Не будет доступа на сайт, форум, фтп...
Smile of Death
14.04.2007, 22:15
самое интересное это игровой форум, но как писать сообщения о том, во что не можешь играть, так как нельзя скачать? :huh:
P.S. Аккаунт заблокирован. Причина: решение администрации. - это ваще как нить можно снять? я уже почти месяц заблокирован от фтп..
P.P.S. ипочему администрация так решила, тож интересно :)
Smile of Death, это не игровой форум.
Smile of Death
14.04.2007, 22:50
Smile of Death, это не игровой форум.
ПОзнавательно-игровой сервер Battle Server. - чтоже тогда это?
P.S. и благодарность случайно кинул
Hellsing
15.04.2007, 04:05
ПОзнавательно-игровой сервер Battle Server. - чтоже тогда это?
Решающие слово - ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ! Тут далеко ни только про игры!
Smile of Death, ты о сервере всем говоришь. А Форум не только игровой. Точнее, даже не столько игровой.
у меня вопрос: почему, когда хочешь что то скачать, то вылезает надпись о том, что доступ закрыт на 15 минут? это почему????
nikitka, потому, что пытаетесь качать с сервера более, чем в 2 потока (запущена многопоточная качалка или несколько ftp-клиентов сразу). Так будет со всеми.
тогда получается, что качать нужно только стандартной качалкой?
nikitka, любой качалкой. Главное перед закачкой уменьшить число секций/потоков до 1-2.
А где-то ещё на онеговских серверах банят за многопоточную закачку, кроме Battle'овского?
Во-первых, какая разница? Во-вторых, 15 минут - это не бан, а время на приведение настроек в порядок.
Удалите мою учетную запись, чтоб я смог опять на свое мыло зарегацо
Зачем? Аккаунты с сообщениями обычно не удаляем.
А как мне тогда на ftp сервер разбаниться?
MDM, ну почему не отвечаешь уже 3-ий день ???
А как мне тогда на ftp сервер разбаниться?
Никак не разбаниться.
Vadim, так вот я и прошу удалить мой аккаунт что б я смог по новой на свое мыло зарегаца, вы же не по ip баните а по учетке, вот я создам новую и буду вести себя прилежно.
Добавлено через 2 часа 20 минут
Удалите мою учетную запись, чтоб я смог опять на свое мыло зарегацо
MDM: Зачем? Аккаунты с сообщениями обычно не удаляем.
alkalll: А как мне тогда на ftp сервер разбаниться?
Vadim: Никак не разбаниться.
Так как быть???
Так как быть???
Пока целью является доступ на FTP - никак.
Так как быть???Забыть про ФТП сервер, так понятнее?
Пока целью является доступ на FTP - никак.
нет я просто хочу в форуме пофлудить конечно мне нужен FTP сервак. Просто хотел легально по человеческий ... Нет, сделаю по своему
Добавлено через 1 минуту
Frosty, умник
Hellsing
27.04.2007, 16:33
alkalll, что тебе с ФТП нужно? Что то конкретное или ФТП в целом? Если что то конкретное, попроси в соотвецтвующей теме перезалить на диск.карелия или Гамес или ещё куда :)
Frosty, умник
Действительно, не в тему вылез.
MDM,
у меня почемуто пропал доступ к FTP!!
:o
Видимо потому, что ты похож на набивальщика постов. Пока бан снял, а там посмотрим.
Я не понимаю, почему не могу подключиться к ftp-серверу, меня забанили что ли? Если это так, обьясните, пожалуйста, за что! Заранее благодарен.
xander, почитай тему полностью, всё сам поймёшь, чем ждать ответа.
Hellsing
07.05.2007, 00:54
xander, у тебя 11 сообщений. Надо 14. Судя по всему у тебя автобан.
PS: Судя по всему за дело.
xander, у тебя 11 сообщений. Надо 14. Судя по всему у тебя автобан.
PS: Судя по всему за дело.
Странно, но примерно 2 недели назад я набил 14 постов и даже качал с Батла игры, входил на Батл естественно по-новым правилам, а потом бан? Но за что? И почему Вы мне сообщаете, что у меня 11 постов, если это так, то как тогда я качал игры, или те посты не защитали, так как это был почти что флуд, но впринципе он не должен считаться таковым, потому что вообщем то флуд был оправдан, я отвечал на вопросы одного нуба, с которым был не знаком и впринципе в подходящей теме, не даю ссылку, потому что не помню что за теме и она была на теме Линяги, может конечно поэтому у меня 11 постов, потому что тему удалили, но знаете уважаемая Администрация, если это так, то это не честно, надо хотя бы сообщать о бане или если бан не заслужен, как я считаю в моем случае, то это получается беспредел какой-то (сорри если грубо), чтож если удаляется тема, то удаляются и не засчитываются набитые посты? Это не честно! И кстати я точно помню, что админ нас с Gluk'om тогда предупредил, что мы как бы флудим, ну тут мы перестали, и он ничего не сказал насчет незаслужинных постов. Вы скажите, что админ не обязан предупреждать, что вы мол будете забанены, но тогда зачем вообще вмешиваться и предупреждать, что вы мол флудите, но промолчать что вы забанены, я этого не понимаю - это лишь мои догадки, но если я прав, то плиз сообщите или разбаньте меня, пожалуйста.
Что сообщить?
Ну что у меня действительно 11 постов (ну после этого 12) и никто мне не собирается возвращать мне остальные набитые "флудом" (так скажем, хотя это и не так, ну как я думаю) или удаленной темой.
Премного благодарен!
Да кстати, чуть не забыл, если у меня не было 14 постов, то я б даже не зарегался, если я не ошибаюсь? А меня есть полученный логин с ftp формой uxxxx, если надо пошлю в личку админу, тока ты мне плиззз отпишись, чтоб я послал.
Странно, но примерно 2 недели назад я набил 14 постов...Сам то не дал ответ на вопрос? Ты просто набил 14 постов и не постом более и тут же ринулся тянуть контент с фтп сервера... Типичный паразит, которому не хочется участвовать в жизни форума, лишь бы задарма накачать игр, софта и т.д. что долгое время собирали форумчане в общую копилку.
Сам то не дал ответ на вопрос? Ты просто набил 14 постов и не постом более и тут же ринулся тянуть контент с фтп сервера... Типичный паразит, которому не хочется участвовать в жизни форума, лишь бы задарма накачать игр, софта и т.д. что долгое время собирали форумчане в общую копилку.
Слушай, ты очень сильно ошибаешься, думая, что я типичный паразит, я не буду себя оправдовать, просто скажу, что ты не прав. А даже если это так, то таких как я - всмысле мало посещающих форум, дофига и больше. Но даже если бы я был такой один, то в правилах форума нигде не прописано, что новый доступ на фтп, защищен именно от таких как я.
Я набил 14 постов - как и было нужно, ты после этого поста, вправе меня забанить, но я скажу, что это просто бессмыслено, ты этим покажешь только свою неправоту, но конечно и свою заинтересованность в качестве админа, короче делай, что хочешь, я прошу лишь просто допустить меня до фтп-сервера. Выбор за тобой!
xander, ну ты сам то посмотри, что пишешь:- ты набил 14 постов, не нужно набивать посты, нужно принять участие в жизни форума, набрать не менее 14ти сообщений и переждать (не помню сколько дней), ты получил доступ к фпт и тупо перестал юзать форум, перестал писать на форуме, по этому доступ к фтп тебе закрыт т.к. он положен только пользователям данного форума.
просто продолжай юзать форум и доступ к фтп появится.
xander, перечитай тему в разделе FTP-сервер, чтобы наконец понять, что к чему. Количество вариаций слова "набить" в твоих постах говорит как раз о том, что ты лишний человек здесь.
Я набил 14 постов - как и было нужно
Набивать не нужно. Такие посты удаляются и следует бан. Так что успокойся, ибо и бан на форуме не за горами.
xander, перечитай тему в разделе FTP-сервер, чтобы наконец понять, что к чему. Количество вариаций слова "набить" в твоих постах говорит как раз о том, что ты лишний человек здесь.
Набивать не нужно. Такие посты удаляются и следует бан. Так что успокойся, ибо и бан на форуме не за горами.
Оке, был не прав - признаю, нуб есть нуб (это про себя), просто не успеваю я принимать активное участие в жизни форума. Но скажу честно, правила у вас по сравнению с мировыми форумами - "тухлые" (извините, что так грубо), надеюсь что Вы уважаете критику. А на счет набивания постов, я имел ввиду не то что я спецом набил 14, ну просто вышло так, что у меня получилось ровно скоко надо. И плиззз неговорите мне, что я сам себе противоречу. С уважением, надеюсь более длительный бан я не получу, хотя Вам решать.
MDM, верните доступ на FTP-сервер пожалуйста
Hellsing
07.05.2007, 16:23
Но скажу честно, правила у вас по сравнению с мировыми форумами - "тухлые"
Не тухлые, а не законные ;)
правила у вас по сравнению с мировыми форумами
В который уже раз нас с кем-то сравнивают... :) Почему и ради чего мы должны ориентироваться на некие форумы, список которых у каждого свой, и развиваются они все в своих направлениях? Вопрос риторический.
Не тухлые, а не законные ;)
Ну да может быть и не законные, но я хотел сказать словом "тухлые", т.е. глупые и несправедливые, просто закрывать доступ на фтп просто за слово, которое вошло в сленг всех геймеров России, и которое вообще неявляется нецензурным - это не справедливо (слово не повторяю, чтобы не получить еще более долгосрочного бана).
а не законные
Непонятно и не к месту.
xander, где бан? Прочитай ЛС еще раз внимательно. А затем пункт 3.2 Правил, о котором упомянуто в ЛС. Если это сленг "всех геймеров", общайся на нем со всеми геймерами. Но не здесь.
xander, где бан? Прочитай ЛС еще раз внимательно. А затем пункт 3.2 Правил, о котором упомянуто в ЛС. Если это сленг "всех геймеров", общайся на нем со всеми геймерами. Но не здесь.
Ну да не правильно выразился, извини, не бан, но это может повлечь к временному бану - 3 балла. Я понимаю, что ты недоволен, что я сравнил форум с мировыми, и ты в праве писать правила какие хочешь, но я думаю, что надо прислушиваться и к пользователям форума, ну да ты скажешь, что я таким не являюсь - я "паразит", но я думаю, что многие нормальные пользователи согласятся со мной, что такие выражения, как "ну ты понял кокое" не является нецензурным, поэтому я написал, что правила "тухлые", впринципе я не сужу по одному пункту 3.2, есть и другие, но ты вправе со мной и многими другими пользователями несоглашаться - ты админ и за это тебе УВАЖУХА, прошу прощение за критику.
И все забей ты на эту тему, мы так можем вечно спорить.
P.S: Я считаю, что все таки мы оба не правы. И то что ты временно лишил меня доступа на фтп-сервер - заслуженно. Да, получается, что теперь я сам себе противоречу, согласен )) Надеюсь этот маленький конфликт исчерпан, с уважением!
Я понимаю, что ты недоволен, что я сравнил форум с мировыми
Нет, скорее, равнодушен. Просто в очередной раз объяснил, что многие неверно истолковывают наши действия.
но я думаю, что надо прислушиваться и к пользователям форума
Как раз этим мы и занимаемся, иначе не имело бы смысла развивать и поддерживать сервер. Но решения принимаются не только на основе пожеланий, но и исходя из многих аспектов работы сервера, недоступных широкому кругу Пользователей.
мы так можем вечно спорить.
В спорах я никогда не участвую. Сейчас я отвечаю на явные и неявные вопросы.
И то что ты временно лишил меня доступа на фтп-сервер
Не я.
Нет, скорее, равнодушен. Просто в очередной раз объяснил, что многие неверно истолковывают наши действия.
Как раз этим мы и занимаемся, иначе не имело бы смысла развивать и поддерживать сервер. Но решения принимаются не только на основе пожеланий, но и исходя из многих аспектов работы сервера, недоступных широкому кругу Пользователей.
В спорах я никогда не участвую. Сейчас я отвечаю на явные и неявные вопросы.
Не я.
Оке, спс, все популярно обьяснил, едиственное что я хотел бы еще узнать, я вообще смогу с фтп качать или нет, если да то можно узнать как скоро. Заранее благодарен.
Снял бан. Все равно тебе в армию скоро.
P.S. Обманул насчет армии - забаню обратно 1 июня. :D
Снял бан. Все равно тебе в армию скоро.
P.S. Обманул насчет армии - забаню обратно 1 июня. :D
Не, мне правда в армию, но если честно - очень не хочу!!!))) Спасибо, что разбанил!
gremlin1988
08.05.2007, 21:25
я не понимаю за что мой акаунт заблокирован???
Я думаю, что администрация устала отвечать на одни и те же вопросы:)
Первое - причиной может быть флуд - это сообщения вроде "рульная игра", "клевый фильм" и т.д., которые не несут никакой смысловой нагрузки ( уж если и писать, что фильм "клевый", то надо хотя бы это обосновать)!
Второе - связано с первым - нехватка сообщений (потому как флуд был удален)
Третье - не участие в жизни сервера, то бишь набитие 14-ти постов и последующее пропадание в неизвестном направлении, сопровождающееся непрерывным "насилованием" ФТП.
Если коротко, то все! В чем не прав меня поправит администрация:)
P.S. А вообще читайте правила, там все сказано!;)
Всего у тебя 16 сообщений, из них два сегодня, а остальные примерно такого плана: "Не очень -Фильм. Опять все как по шаблонам - из плохого делают хорошего.", и т.п По моему первый пункт как раз про это... :)
Кстати, если ты заметил слова в кавычках это цитата из ТВОЕГО сообщения, я про шаблоны ничего не говорил:) Я лишь подсказал тебе что ВОЗМОЖНО не так. Мой тебе совет - участвуй в жизни форума - Выложи хорошие фотографии, песни, стихи, да что угодно, подскажи людям где можно найти что-либо, дай совет - возможностей море и все у тебя получится (даже если ты пришел сюда только ради ФТП). Желаю тебе удачи! :)
Разблокируйте пожалуйста мне аккаунт.....
Пользователь Ниллис забанен за оскорбление сервера. Думаю бан будет пожизненный.
Пользователь Frosty забанен на 1 месяц за нарушение пункта 3.3 Правил Форума.
Пользователь ехе забанен на 1 неделю за нарушения Правил Форума и обсуждение действий Модератора.
Пользователь pureplov забанен пожизненно за потрясающую невменяемость и оскорбления Модератора в ЛС.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot