Просмотр полной версии : Borderlands
http://screen.battlefox.ru/data/570/942811_95069_front.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Статус: вышла 26 октября 2009 г.
Российский статус: вышла 5 марта 2010 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.borderlandsthegame.com/)
Платформы: PC, PS3, X360
Описание: В новом ролевом шутере объединены элементы экшена от первого лица, гоночного боевика и классической RPG, что позволяет игроку самостоятельно определять и развивать параметры персонажа. Принципиально новая система создания игровых объектов обеспечивает разнообразие виртуального мира и его обитателей, огромный выбор оружия и предметов. Мультиплеер, предполагающий совместное выполнение заданий несколькими участниками, позволяет в любой момент присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре. В сочетании с детально проработанным фантастическим сюжетом, который строится вокруг тайн и загадок далекой планеты, все эти новации выделяют Borderlands на фоне других современных шутеров.
Особенности игры:
Ролевая стрельба. Выбрав одного из четырех героев, игрок в дальнейшем будет развивать его навыки и способности, распределяя очки опыта, приобретенные в сражениях. Обширный перечень совершенствуемых параметров позволит каждому создать поистине уникального персонажа, руководствуясь при этом собственными предпочтениями.
Мультиплеер, связанный с одиночной игрой. Некоторые навыки и способности героя можно развить только в многопользовательском режиме, механика которого заточена на выполнение заданий совместно с другими игроками.
Редкий стиль. Сочетание традиционной компьютерной графики и нарисованных от руки изображений, не свойственное играм подобного жанра.
Смертоносное изобилие. Арсенал из сотен тысяч видов оружия, каждая модель при этом имеет свои особенности и преимущества. Уникальная система создания игровых объектов обеспечивает практически бесконечное разнообразие способов и средств уничтожения противника.
Колеса войны. Обычные средства передвижения превращаются в мощные орудия: игроки примут участие в зрелищных битвах боевых машин и смогут оценить впечатляющие разрушения и эффектные взрывы.
Borderlands™ — новый проект компании Gearbox Software, ведущего мирового разработчика интерактивных развлечений. Авторы серии Brothers in Arms и многих других игровых блокбастеров представляют реализацию своих новых идей.
Системные требования:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти;
8 GB свободного места на жестком диске.
104759
119232
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
864368643786438
864709162291623
На границе вселенной
Чтобы здесь выжить, вам понадобится множество оружия. Но и это не гарантирует, что вы останетесь целы. Бандиты или сама природа уничтожит вас. Лучше всего думать, что этого места просто не существует.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
3752637527
Borderlands отложили в долгий ящик
Издатели продолжают откладывать многообещающие проекты. Например, Take Two Interactive сообщила, что action/RPG Borderlands от Gearbox Software не появится в обещанный срок.
Напомним, что оригинальный проект, сочетающий постядерный сеттинг с оригинальной боевой системой, первоначально планировали выпустить в конце этого года. Но теперь Borderlands вряд ли появится раньше весны 2009 года, так как команде разработчиков необходимо дополнительное время.
igromania.ru
Borderlands в ярких красках
Студия Gearbox продолжает делиться подробностями о многообещающем проекте Borderlands. В одном из интервью разработчики сообщили, что игровой движок затачивается под использование библиотек DirectX 10.
Сотрудники Gearbox уверены, что только самые передовые графические технологии помогут им реализовать большие открытые пространства, реалистичную физическую модель, создать качественные модели героев и текстуры, которые смогут передать уникальный стиль мира Borderlands.
igromania.ru
Наконец-то побаловали нас свежими скриншотами на GC.
676136761467615
676166761767618
Borderlands на Games Convention 2008
В прошлом году Gearbox Software анонсировала на Games Convention новый проект Borderlands — помесь RPG и шутера. В этот раз они привезли на выставку рабочую версию игры и показали ее журналистам.
Взяв в руки геймпады, разработчики запустили игру в режиме совместного прохождения, который является одной из важнейших черт проекта. Персонаж для одиночной кампании и мультиплеера будет единым. Если игрок десятого уровня присоединится к приятелю, который вдвое «старше», система отрегулирует сложность так, чтобы сражения были интересны для обоих. В финальной версии смогут играть до четырех человек одновременно, но пока мы увидели лишь два класса — тощего негра-снайпера по кличке Охотник и Роланда, любителя тяжелого вооружения.
Внешне Borderlands очень похожа на то, что мы видели в ролике Rage — здесь тоже царит атмосфера всеобщей разрухи, а герои колесят на багги и выкашивают орды монстров. Однако сравнивать эти проекты напрямую нельзя — в игре от Gearbox заявлены солидные ролевые элементы и намного более свободный геймплей.
Демо-версия началась в окрестностях поселка, жители которого попросили убить засевших в шахте бандитов и отнять у них инопланетный артефакт. По пути машину героев атаковали бандиты, и простая поездка превратилась в зрелищную погоню. После того, как водитель зацепил несколько булыжников и коряг, напарник предложил ему поменяться местами. Бойцы сделали «рокировку», даже не сбавляя хода.
Наконец, взрыв разнес вторую машину грабителей на куски. Из-за холмов показалась цель экспедиции — шахта, у входа в которую были свалены грузовые контейнеры. Среди груд металла прятались похожие на одичавших собак мутанты. Сотрудники Gearbox с гордостью заявили, что убить прыгучих тварей непросто — спереди они защищенны броней, отражающей пули.
После короткой, но напряженной схватки со сворой уродцев и их вожаком, Роланд и Охотник спустились под землю. В сражении они заработали еще немного опыта, и на счетчике уровня зажглась цифра «12». В Borderlands рост умений зависит от частоты их использования, но «прокачать» персонажа можно только с помощью особых терминалов, один из которых герои нашли среди ящиков и шахтерского оборудования.
Авторы Borderlands не зря сравнивают свой проект с Diablo. Так, содержимое почти всех «сундуков» определяется случайным образом. Ведущий показа включил чит-коды и вывалил на пол два десятка автоматов, дробовиков и снайперских винтовок — лишь малую долю из более полумиллиона «стволов», доступных в игре.
Как и многие другие action/RPG, Borderlands собирает название предмета из суффиксов и префиксов, дающих дополнительные эффекты — например, урон от яда или электричества. Разные комбинации отличаются не только параметрами и внешним видом, но и удобством прицеливания. Любопытно, что в Borderlands нет системы для самостоятельной сборки оружия. Разработчики опасаются того, что игроки сотворят почти идеальные винтовки и перестанут получать удовольствие от поиска новых видов оружия.
…Роланд и Охотник обнаружили лагерь бандитов в одной из глубоких пещер. Раненый противник поднял тревогу, и в царстве рваных тентов и висящих над пропастью узких мостиков началась перестрелка. Некоторые враги выдерживали по несколько попаданий благодаря остромодным силовым полям из шестигранных ячеек, но от взрыва расставленных повсюду Красных Бочек™ не спасало ничто.
В финале демо-версии герои попали в засаду, устроенную главарем негодяев. Бой, завязавшийся после «киношного» ролика на движке, мы увидим лишь после релиза. Пока же Borderlands не добралась даже до альфа-версии.
ag.ru
Все скриншоты из темы можно смело удалять, т.к. поменялся весь графический стиль игры, первый скриншот демонстрирующий новую технологию.
«Мы используем нарисованные вручную текстуры, отсканированные и раскрашенные в Photoshop, а также специальное программное обеспечение, которое обводит линиями контуры предметов и персонажей, и усиливает тени. Все персонажи создаются с утрированными пропорциями, дабы игра выглядела больше похожей на оживший комикс».
gametech.ru
85564
Выглядит намного симпатичнее чем прежние скрины.
A.T.A.M.A.H.
17.04.2009, 19:34
хм, опять комиксы ?? во блин раньше хоть более прилично выглядело ИМХО
SwanWing
17.04.2009, 20:12
Люди-спички наступают.:lol:
Раньше действительно лучше выглядело. Разочаровывает, игра может запросто уйти в трешь кучу. :(
Люди-спички наступают.:lol:
Раньше действительно лучше выглядело. Разочаровывает, игра может запросто уйти в трешь кучу. :(
Это ты с чего так решил?По мне дак наоборот.Выглядит очень даже красиво.Да и как можно увидев единственный скриншот,говорить что игра тебя уже разочаровала:blink: Вообще бред.
По мне, так очень симпотично и стильно. Мне нравится новый стиль.
Ov3rR1de
19.04.2009, 13:47
теперь игра походит на Jak 3
Mr. Strike
21.04.2009, 22:45
теперь игра походит на Jak 3
Неа - это Afro Samurai господа - вторая игра с полной поддержкой....... (disco подсказывай:) ).
P.S. AS нашел в Англии за 2000 р стремно заказывать :huh: - кто-нибудь заказывал??? хотя и у нас через месяц появиться:)
P.S. Почитайте - интересно про графу http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6821
Новые скриншоты
863738637486375
863768637786378
продолжение
8637986380
8638186382
http://www.gamemag.ru/news/38837/
mistaken
30.04.2009, 13:28
Самый первый не из старых ли скринов затесался? :)
Самый первый не из старых ли скринов затесался? :)
И последний в том же посте :P
d1sco, mistaken, Я тоже сомневался, вот и дал ссылку на источник:P . А вообще мне это принца нового напомнило.
SwanWing
30.04.2009, 18:43
Незнаю, хоть пинайте хоть линчуйте, для данного антуража и сюжета игры графика и стиль вообще не серьезные. Да, напоминает принца нового, но там была хоть сказка "о добре и зле", а тут то... В игре же зловещая и враждебная планета, где приходится выживать в борьбе с фауной и какими-то "райдерами", а тут нам предлагают какой-то мультяшный дизайн. Да еще и засушенных человечков.
Не, раньше было знааачительно лучше. Серьезнее.
SwanWing, +1 Была серьёзная игра, куча идей, открытый мир, они делали, делали, и вдруг всё решили переделывать. Если нормально реализовать старые идей, то игра бы продалась на ура, внешне она была бы как все стрелялки. Вместо этого они задвинули всё что делали, пределали движок, и сделали пусть и выделяющуюся, но несерьёзную игру. Имхо - зря. Хотя и эта может получиться ничего.
Ещё пара скриншотов на закуску
8646886469
Первый трейлер показывающий новый графический стиль игры, жаль трейлер короткий.
104759
Новые скриншоты.
886818868288683
886848868588686
Интервью+геймплей с gametrailers.com
51347
Наконец-то показали новый геймплейный трейлер, пока всё нравится.
119232
Mr. Strike
24.07.2009, 17:50
d1sco-тогда уж написал бы и дату релиза - декабрь 2009 (ЧИСЛО НЕ ПОМНЮ)
зЮыЮ ОШИБСЯ- ЭТО САБОТАЖ ВЫХОДИТ , А ПРО ЭТУ НУ НЕ ПОМНЮ:)
зЮЫЮ ВО Я ЧУДО:) -а помните первый ролик - просто жуть, а здесь комедия - интереснейшая метаморфоза прям......хм
SwanWing
24.07.2009, 19:32
Уже что-то. Но визуальная часть, все же, могла бы и быть более реалистичная, без этой странной мультяшности.
Разочаровывает то, что и до роликов теперь добралась ESRB. Значки в видео "Censored" раздражают.
Разочаровывает то, что и до роликов теперь добралась ESRB. Значки в видео "Censored" раздражают.
Да, это, конечно, не дело. Раздражают не то слово<_<
Новые скриншоты.
916179161891619
9162091621
92114
Если вы раздумываете над тем, какую версию шутера с элементами ролевой игры Borderlands стоит приобрести, то следующее заявление Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), главы студии Gearbox предназначается специально для вас.
«Компьютерная версия Borderlands уничтожает консольные, если говорить о качестве картинки, - говорит он. - Конечно же, для этого у вашего компьютера должна быть соответствующая аппаратная начинка».
То есть, не стоит думать и сразу бежать за РС-версией? Не совсем так.
«Довольно сложно сказать однозначно, - добавляет Питчфорд. - С одной стороны, мне очень нравится сидеть на диване с беспроводным геймпадом в руках и наслаждаться игрой на большом экране с системой объемного звучания. С другой стороны, в РС-версии графика более качественная. Ну и в случае с шутерами от первого лица клавиатура и мышь удобней».
Borderlands выходит 23 октября этого года.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=8424)
Borderlands: небольшая корректировка
Как сообщает IGN, ссылаясь на официальных информаторов из 2K Games, компьютерная версия игры Borderlands, которая должна была поступить в продажу на территории Северной Америки 20 октября, задержится на неделю и выйдет 26 октября.
Международный релиз компьютерной версии игры, в свою очередь, переместился с 23 на 30 октября 2009. Что касается консольных изданий для PS3 и Xbox 360, то в США они выйдут 20 октября, а во всем остальном мире - 23 октября.
Главный PR-менеджер 2K Games сделал следующее заявление на этот счет: «Мы активно занимаемся оптимизацией РС-версии 2K Games, в связи с чем и возникла небольшая задержка».
gametech.ru
А почему до сих пор не прицепили обложку?:huh:
94585
Несмотря на то, что Gearbox Software немного (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=399707#post399707) подвинула дату релиза PC-версии Borderlands, настрой у разработчиков боевой – новых отсрочек не планируется. А поэтому пришло время ознакомиться с рекомендуемыми системными требованиями Borderlands. Внеземных железяк не потребуется.
* ОС: Windows XP/ Windows Vista;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
* Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти;
* 8 GB свободного места на жестком диске.
Записывайте: Xbox 360 и PlayStation 3 – 20-е октября. PC – 26-е октября.
www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
Игра Borderlands отправлена на золото
Компания Gearbox Software сообщила, что игра Borderlands успешно отправлена на золото. ПК-версия данного проекта доступна представителям прессы для написания обзоров. Новый проект выходит также на Xbox 360 и PlayStation 3.
Игра Borderlands представляет собой необычную смесь из шутера и RPG. Одной из главных отличительных особенностей данного проекта является необычное графическое оформление, которое больше напоминает мультфильм или комикс. Кроме бесконечной стрельбы в этой игре вам также разрешат кататься на разнообразных транспортных средствах.
Ещё одна интересная особенность Borderlands — случайно генерируемые виды оружия и враги. Должно получиться как минимум интересно. Релиз состоится 23 октября 2009 года.
3dnews.ru
Хм, уже 24 число, про игру что нибудь слышно? :)
BAD BOY ALEX
24.10.2009, 18:16
Azzran, Release date(s)
Consoles
NA October 20, 2009
PAL October 23, 2009
Windows
NA October 26, 2009
PAL October 30, 2009
написано на википедии ;)
Mr. Strike
24.10.2009, 20:48
Azzran-cо Steam не пробывал качать??
super juri, на Стиме во че Доступно: 26 Октябрь 2009
Эта игра станет доступна приблизительно 2 дней и 2 часов
На геймере появился пост, что игра уже в сети.
Дождались, кстати а что с рути.ру случилось???
Mr. Strike
26.10.2009, 12:31
Дождались
Качаем :) - вот это дело, а рути в трансе однако
Flash, трекер закрыт из-за работ на сервере. Доступен будет сегодня или завтра.
Помогите!! При запуске игры выдаёт такую ошибку? Что делать?
96034
Flash, тут что-то с лицензией не то.
Тогда другой вопрос - кто нибудь на WIN 7 запускал?
У меня семерка, и тоже не запускается :(
Flash, Azzran, может дело в кряке, в мире люди писали, что на семерке запускали, даже на 64 битной...
Azzran, может дело в кряке, в мире люди писали, что на семерке запускали, даже на 64 битной...
Я качал repack с торрентс.ру. Вроде бы в комментах пишут, что все работает.
Azzran, у тебя такая же ошибка как у меня?
Хм... Точно, ошибка то у меня другая:
Заработало, я кран, нетуда кряк вставлял ^_^
Заработало, я кран, нетуда кряк вставлял ^_^
А куда надо его вставить? :)
Azzran, в папку Binaries, а я её сначала не заметил =)
Azzran, в папку Binaries, а я её сначала не заметил =)
Хм, так и делаю, похоже надо качать не repack :(
А где ссылки откуда стянуть???
И просто никто не написал ничего про то стоит ли вообще ее качать, играл кто уже ???
BAD BOY ALEX
26.10.2009, 19:02
urry, ну ниче так, когда играть невочто можно убить часок
BAD BOY ALEX, Вот на рути выложили http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8847
правда на английском и судя по комментариям лучше ваще не качать или хотя-бы русика подождать.
BAD BOY ALEX
26.10.2009, 19:32
хм ну не знаю, у меня этаже версия что и на рути, играется нормально ;)
Salvador
26.10.2009, 20:01
Народ не подскажите в чём может быть дело ?
Установил, кинул кряк в Binaries нажимаю на екзешник вылетает чёрное досовское окошко на 2-3 секунды , и дальше ничего не происходит.
А у меня такой облом:кряк нужен для 64х системы,никто не видел???,а то пишет не является приложением вин 32:unsure:
вот такая вот шляпа,как лечить,только кряком специальным или как то можно ???
BAD BOY ALEX
26.10.2009, 20:51
urry, у меня 64х разрядка, работает на ура
Добавлено через 54 секунды
кряк в папку ...Borderlands\Binaries оба файла из архива
А чего за файла у меня не хватает binkw32 dll ???:angry:
urry, в режиме совместимости пробовал запускать?
Taylor, да пробовал,нарыл в мире что этот файл для проигрывания роликов,вроде с кодаками должен ставиться,но у меня такое подозрение что просто для 32-й системы кряк а у меня 64х,хотя вон у других пошла пишут.
Через геймспай уже пробовал кто-нибудь с пиратки? Или тока хамач спасает?
urry, еще как вариант попробуй спроси у кого установлена этот файл и подкинь его в установленный каталог,да и пусть подскажут путь к файлу то непоймешь куды кидать его. :)
Добавлено через 54 секунды
с некоторыми играми такое прокатывает из за ошибки......
BAD BOY ALEX, Не глянешь файлик мне этот злополучный,и куда его запихать??? У нас вроде оси одинаковые.
Народ спасибо за внимание,нашел поиском,в мире стянул и поменял,заработало,пошел заценивать игру.
Кстати в мире видел русик,может и обман,смс просят за скачку 2.5 рубля,не стал заморачиваться,снимут поди 500 р :)
A.T.A.M.A.H.
26.10.2009, 21:33
а есть ли где в мире инфа по классам в игре? на офф сайте что то вообще голяк...просто вот решил посмотреть что к чему...
З.Ы. потом отпишитесь кто за кого играет и какие + и -
Mr. Strike
26.10.2009, 23:18
Первое впечатление: 1. неординарно - графика не удивила, но и не разочаровала
2. нельзя опробовать ни дуэль, ни онлайн:(((
3. Сингл будет интересен.....имхо
Вывод: бросаю играть, ибо мое скудное познание английского мешает получить кайф от игры на 100 %
Жду русскую версию- возможна покупка лицензионной версии, чувствуется, что игра должна быть в коллекции.
Да, чуть не забыл : у охотника озвучка - охота сделать додж или пострейфиться- прям Анрил какой-то :D.....имхо (очень движок на U3 смахивает)
Первое впечатление: 1. неординарно - графика не удивила, но и не разочаровала
3. Сингл будет интересен.....имхо
Вывод: бросаю играть, ибо мое скудное познание английского мешает получить кайф от игры на 100 %
Жду русскую версию- возможна покупка лицензионной версии, чувствуется, что игра должна быть в коллекции.
Да, чуть не забыл : у охотника озвучка - охота сделать додж или пострейфиться- прям Анрил какой-то :D.....имхо (очень движок на U3 смахивает)
Дак это и есть UE3, вроде.
Почему,я со своим акк от GameSpy сделал сервак,в мире видно,народ коннектит,весь вечер в кооп шпилили,даже не надоело.
Игра ваще отличная,мне понравилась,сплошной позитив.:)
Salvador
27.10.2009, 10:17
Народ не подскажите в чём может быть дело ?
Установил, кинул кряк в Binaries нажимаю на екзешник вылетает чёрное досовское окошко на 2-3 секунды , и дальше ничего не происходит.
По поводу моей проблемы может кто нибудь что нибудь посоветовать ?
Директ вроде свежий , физикс тоже, пробовал запуск от администратора , не помогает , ОС- Vista 32 HP
BAD BOY ALEX
27.10.2009, 13:27
Salvador, ну не знаю, попробуй что ли игру переустановить :)
Mr. Strike
27.10.2009, 17:33
Salvador-нормальную операционку (необязательно лицуху:) ) и дрова видяшные, физикс и NET.Fw
Пожалуйста залейте на фтп а у меня с рути не качает
envitom, на swap'е самповском есть http://rupor.sampo.ru/topic/3832
CyberSaV
28.10.2009, 19:48
гама прикольная нравится,пока и без перевода всё понятно.....но эт пока)
да, я тоже подсел. надо лиц. покупать.
Отличная игра :) Разнообразие пушек поражает, сейчас хожу с инопланетной снайперкой, на которую патроны не надо, и ружьем, что дали за квест по убийству собачки, скрагла..или как там ее. Хедшот с этой пушки наносит 1500+ урона :diablo: . Ах да, я хантер. И игра мне чем-то напоминает Diablo 2 :blink: И скажите, у всех в игре отсутствует физика?
Ставлю игре 8 баллов из 10, еслиб не физика - поставил бы 9...
PS: Когда там локализация то?
A.T.A.M.A.H.
29.10.2009, 02:17
может кто обьяснить все + и - классов, за кого интереснее играть?
А я поиграл около 5 часов, в т.ч. в кооперативе и впечатлён не был. Экшн составляющая вялая, рпг- тем более. сюжета считайте нет, а беготня по квестам а-ля вов надоела. Вообщем, не нашёл ни одной положительной для себя черты.
Физикой разрабы наверное пожертвовали для того, чтобы пинг при коопе не скакал.
кто поиграл так мало даже судить об игре не может...
вся соль начинается, когда проходишь вплотную к 16+ лвл...
вот там начинаются действительно толстые боссы и кучи мобов, которые прут со спавна и ложатся кучами...
возможно это зависит еще от того, что играем мы в 3 человека...
но даже тот факт, что если не юзать грамотно свои абилки - вас выносят очень умело...
каких то босов только беганьем с точки возрождения быстро убивали =))
игра - шик, физика есть, просто не такая хорошая как в играх, рассчитанных на взаимодействие с этой физикой...
Ov3rR1de
29.10.2009, 08:47
tos`ka,
полностью согласен, щас забросил игру ибо жду лицухи
Весь шик игры раскрывается в кооперативе, когда мобы становятся в 10 раз сильней.
По классам могу сказать, только то, что каждый класс может играть как роль сапорта, так и бойца. Зависит от талантов. Все классы сбалансированы хорошо ( правда дуэли между собой были бы смешны ).
Ни у кого нет такой проблемы, что игра раз где-то в пол часа-час, отрубается с ошибкой? :(
Подскажите - есть ли в игре что нибудь наподобе личного склада , куда можно складывать ненужные пока вещи ?
CyberSaV
30.10.2009, 13:39
Пока такого не замечал,походу нету....:blink:
CREAT1V3, жаль ) просто приходится много вещей таскать которые по уровню не подходят , а выкидовать жалко ((
Повторю свой вопрос. Ни у кого игра не вылетает раз в пол часа? Бесит уже это :(
Azzran, у меня не вылетала не разу . Пару раз было что застывал на масте не мог ни двигатся ни стрелять но вроде прошло
Подскажите - есть ли в игре что нибудь наподобе личного склада , куда можно складывать ненужные пока вещи ?
нет.
Ни у кого игра не вылетает раз в пол часа?
а у меня такая трабла - на одном из мест просто вырубается видяха и все дальше не пройти :(
Ov3rR1de
30.10.2009, 19:03
блин когда же уже русская будет версия
русификатор (http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=59657)(перевод кривой, для тех кто инглиша совсем не знает)
CrAzY, закинь куда нибудь если скачал плз - не хочу там регатся
dyzer, русификатор (http://disk.karelia.ru/f/fcrazy/Temp/rus.exe)
Народ, скажите, вошел в локацию the Vault, что там надо сделать?
_Warrior_
01.11.2009, 22:36
При подключении друга пишут УСТАНОВКА СОЕДИНЕНИЯ ЖДИТЕ
сначало все норм было.... классы созданы , комрад запушен...
_Warrior_, Перед созданием игры, нужно перезапустить саму игру. gamespy ловит пиратку по ходу, но после перезапуска все нормально. Тому, кто присоединяется не нужно перезапускать. Только тот кто создает.
_Warrior_
есть еще важная вещь (создовал все вермя я, та4к что выработал свой алгоритм, что бы не было такой штуки), так вот, нужно выбрать персонажа, которым будешь играть, ДО создания приватной игры...
у меня просто пересоздание игры с нескольких попыток срабатывает...
Может кому поможет для игры через интернет:
To host an online game, the following ports need to be opened / pushed to the host's internal IP address:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Повторю свой вопрос...что должно происходить после входа в the Vault? У меня не происходит ничего :( Баг?
Azzran, ну какбы сразу должен ролик показаться и вылезет босс...
Azzran, ну какбы сразу должен ролик показаться и вылезет босс...
Не было ролика :( И что делать? Заново проходить?... :o
_Warrior_
03.11.2009, 10:40
Есть квесты находить части оружие ( дроб снипа.. ) нашел 3 части осталось БОЕВОЙ ВИД ВИНТОВКИ подхожу на место где обозначен квест и что нужно дальше сдела ть???
подхожу на место где обозначен квест и что нужно дальше сдела ть???
Нужно в районе этого маркера посмотреть, там где то рядом должна часть валяться, а не на самом маркере...
скажите, где достать ремонтный набор для первого синего робота(14 лвл.) уже надоело искать...мобы часто респятся =(
_Warrior_
03.11.2009, 12:36
_Warrior_, Перед созданием игры, нужно перезапустить саму игру. gamespy ловит пиратку по ходу, но после перезапуска все нормально. Тому, кто присоединяется не нужно перезапускать. Только тот кто создает.
10 раз из 100
CyberSaV
03.11.2009, 17:53
CrAzY скажите, где достать ремонтный набор для первого синего робота(14 лвл.) уже надоело искать...мобы часто респятся =(
Всё просто идёшь по маркеру и там где будет обрушен пол-спуск вниз туда не спускайся,а пройди по левой стороне-наверху на трубах лежит набор ))
CrAzY, ты сам же отвечаеш на свой вопрос в своем ответе...
dyzer, я отвечал про "БОЕВОЙ ВИД ВИНТОВКИ", а про робота я просто найти не мог :P
читай внимательней :)
CrAzY, дак про робота тоже самое - ищи рядом с маркером квеста который данный робот дает :)
A.T.A.M.A.H.
04.11.2009, 19:31
а может кто подсказать где найти баррель винтовки?? где марке все облазал....
M9CORUBKA
05.11.2009, 00:47
Игра так-се( не оправдала ожиданий( сюжет отстой, графика не очень...
но поиграть можно, потому что сейчас игр нормальных нету((
сюжет отстой
А он там нужен?
графика не очень...
Всем не угодишь, большинству нравиться.
но поиграть можно, потому что сейчас игр нормальных нету((
Везёт же людям, у меня куча игр не пройденных лежит...
Всем не угодишь, большинству нравиться.
Ну не знаю, UE3, по мне дак, уже староват, но с другой стороны, зачем создавать что-то новое, когда уже есть готовое:)
русик (http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60823)(получше, чем предыдущий, шрифты подправлены)
A.T.A.M.A.H.
06.11.2009, 20:24
CrAzY,
русик(получше, чем предыдущий, шрифты подправлены)
можешь выложить на диск?
A.T.A.M.A.H., русик (http://disk.karelia.ru/f/fcrazy/Temp/borderlands%20rus%20from%20fCrAzY.rar)
Компания 2K Games анонсировала первый загружаемый аддон для видеоигры Borderlands. Проект носит название The Zombie Island of Dr. Ned. Релиз состоится совсем скоро. Стоимость составляет $10 (для всех платформ). Разработкой The Zombie Island of Dr. Ned занимается компания Gearbox Software. Впоследствии авторы обещают ещё несколько мини-аддонов для этой занятной смеси шутера и RPG.
The Zombie Island of Dr. Ned отличается серьёзным кооперативным режимом, который органично вплетён в однопользовательскую кампанию. Вы сможете легко присоединиться к совместному прохождению Borderlands и вплотную заняться истреблением зомби или другими полезными делами.
Напомним, что в Borderlands реализована оригинальная система произвольной генерации оружия: стволы формируются «на лету», поэтому их здесь просто огромное количество. Кроме того, игра обладает элементами RPG, позволяя изучать новые навыки и повышать характеристики героя.
http://www.3dnews.ru/
Блинна игра вдруг не с того ни сего стала тормозить и вешать систему на синий экран смерти. Система win7 до этого все летало превосходно, есть у кого такой глюк?
Не появился еще The Zombie Island of Dr.Ned?
Не появился еще The Zombie Island of Dr.Ned?
Уже давно есть как на трекерах, так и в системах цифровой дистрибуции.
мда. у игры чет похрамывает оптимизация, на моей системе, на средних настройках - в городе 30-40 фпс + фризы =(
хотя оптимизировать в игре не чего...
zhigalov
19.12.2009, 05:17
У кого установлена игра, скиньте, пожалуйста, папку Borderlands/Engine/Shaders. Устанавливал с repacka и папка shaders отсутствует, игра не запускается. Там всего несколько метров. Можно скинуть сюда http://disk.karelia.ru/z/zhigalov/Free
zhigalov, та папка которую ты указал закрыта для заливки, залил сюда (http://disk.karelia.ru/z/zhigalov/mail/Shaders.rar)
Появилась лицензия от 1С http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12079&hit=1
И имеется пара вопросов,кто нибудь знает как просматривать выполненные испытания(достижения)?И как скоро появятся DLC на русском,или придётся ждать какого нибудь золотого издания?
И как скоро появятся DLC на русском,или придётся ждать какого нибудь золотого издания?
Зная 1С могу с уверенностью сказать что если они и появятся, то в лучшем случае через пол года в виде какого-нибудь "Золотого Издания".
Компания National Entertainment Collectibles Association или просто NECA Toys специализируется на производстве различных лицензионных фигурок по фильмам, сериалам, играм и не только.
Как стало известно, NECA Toys готовит фигурку робота Claptrap из шутера с элементами ролевой игры Borderlands, которая поступит в продажу в октябре этого года.
106549
Прототип этой фигурки высотой всего около 10 см показывали на стенде NECA Toys во время выставки Comic-Con, игрушка сможет произносить несколько фраз, которые узнают поклонники игры.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14346)
106770
Недавно для шутера от первого лица с ролевыми элементами Borderlands было выпущено обновление, которое добавило поддержку ачивментов Steam и новых аппаратных решений. Однако фанаты также раскопали в новых файлах информацию о грядущем крупном дополнении для игры.
На официальном форуме Gearbox появилась следующая информация от одного из пользователей под ником Legendrew. Новое дополнение будет вращаться вокруг роботов Claptrap, а вам придется сражаться с кибернетическими зомби и не только.
Сюжетная завязка дополнения довольно проста: очень крутой робот Interplanetary Ninja Assassin Claptrap возглавил восстание роботов, а вам придется разобраться с ними, причем разновидностей думающих железяк ожидается очень много (Skag 'traps, Rakk 'traps, Psycho Midget 'traps и так далее).
Всего в дополнении будет 9 новых главных миссий, а также 12 побочных квестов, кроме того, вы встретитесь как со старыми знакомыми, так и с новыми персонажами.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14555)
очень крутой робот Interplanetary Ninja Assassin Claptrap
Это кое-что объясняет xD
106952
Компании 2K Games и Gearbox Software подтвердили предыдущие слухи о том, что для игры Borderlands создается новое, уже четвертое по счету дополнение, которое получило название Claptrap’s New Robot Revolution.
В этом дополнении вам нужно будет постараться подавить революцию, поднятую персонажем Claptrap Ninja Assassin, и постараться выжить в войне между одержимыми мыслью об убийстве роботами Claptrap и хорошо вооруженной армадой Hyperion Corporation.
Вам необходимо будет забыть о прежних разногласиях с Hyperion - корпорацией, которая в прошлом неоднократно пыталась лишить вас жизни. За хорошую плату четверо искателей приключений забудут об обидах, объединят силы с Hyperion и постараются разрушить планы Ninja Assassin.
Claptrap’s New Robot Revolution DLC поступит в продажу в сентябре этого года для всех трех платформ по цене 800 Microsoft Points или 10 долларов.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14659)
Borderlands бесплатно в Steam.
1. Ставил через DAEMON Tools Pro триал, IDE привод активируем, остальное отключить. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМП.
2. Скачиваем лицензионный образ диска borderlands, ищем в сети (6 кБт)
3. Эмулируем образ диска borderlands.
4. Скачиваем в Steam инструмент Borderlands Granting Tool ( Библиотека - Инструмент - Borderlands Granting Tool)
5. Запускаем Borderlands Granting Tool.
6. Киваем на все что выдает Borderlands Granting Tool...
7. Русский брал в мастерской.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot