Просмотр полной версии : Игра по сети: Most Wanted
SuperSkat
18.08.2007, 14:09
Сегодня играли с другом по сети, решили создать тему.
И так, поехали:
Для игры нам понадобится сам МВ, берём его с баттл:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Так же понадобится баттле лан:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Инструкция :
1) Берется програмка BattleLAN (прилагается)
2) Разархивируем BattleLAN, запускаем ее!
3) В поле IP Address вписываем свой IP и жмем "add", потом вписываем туда же IP человека (людей), с кем хотим играть и жмем
"add". Потом жмем "save" и -> "start".
(Это все надо делать ХОСТУ (тот, кто создает игру), а тому, кто хочет присоединиться к ХОСТУ -> надо только вписать
IP ХОСТА)
4) Желающий поиграть -> заходит в игру, выберает LAN GAME и присоединяется к созданной игре!
Сохранения игры:
Разархивируем сюда:
\Мои документы\NFS Most Wanted\
Могу в 20:00, если всё успею скачать.
SuperSkat
18.08.2007, 20:44
Ну дак как, готов? Мы уже собрались играть, вот сюда коннект: 172.16.51.145
Забыл, заходим в вентрило в комнату спорт.
vadim_dsl
23.08.2007, 23:16
А в NFS CARBON можно гамать по сети???
если да можете обьяснить.
SuperSkat
24.08.2007, 10:56
vadim_dsl, так, эта тема для того чтобы договариваться об игре)
На вопрос: Знаешь думаю мультиплеер в карбон и мос вантед подобны, так что дальше думай сам!
SuperSkatt, Вы обычно во скока гоняете ? :P
aJIu6a6a
30.08.2007, 18:27
Сегодня в 20:00 будет кто играть?
bobor_47
30.08.2007, 19:18
aJIu6a6a, ну я бы поиграл.
SnAipeR82
28.10.2007, 13:40
Спасибо вам за супер прогу! Как я долгопарился! как в пиратку по сети поиграть) и тот вот так подфортило, клёво что зарегался на форуме! Ещё раз спасибо
Это версия только для NFS? или можно в любую игру так погамать?
Блин! Не находит! вот мой порядок действий:
запускаю батл
ввожу Ип мой и друга
нажимаю старт
запускаю игру(NFS-MW(BE)
создаю сервер в лане
друг записывает мой ИП в батл
запускает игру, и мой сервер не находит
Что не так?
Ужас! Никак не получается поиграть:( . Все делал по инструкции. ( я хсот) даже пропатчили оба игру до 1.3, отключал бандмауер, и все равно не хочет!
SuperSkat
13.11.2007, 18:36
br!ck, есть проблема с коннектом адсл к сампе и наоборот, мы никак не смогли решить.
br!ck, есть проблема с коннектом адсл к сампе и наоборот, мы никак не смогли решить.Хммм это конечно плохо, но это не сампа:D , а сплайн. Видимо со сплайном тоже проблема? Жесть а это единственный чел кто поиграть согласился
Добавлено через 1 час 2 минуты
Просто Underground по сравнению с Most Wanted неочень. В андерграунде в спросе 2 машины ТТ и мазда, да и трассы в Wanted интереснее и разнообразие машин поболее, про графу ваще молчу;) . А тема совсем затихла:(
Albertik
09.01.2008, 21:00
Я тоже хочу поиграть мой ип 172.17.2.121
Я тоже хочу поиграть мой ип 172.17.2.121
Тоже с удовольствием бы по гамал. Есть вопрос: можно ли нормально играть подобным образом, имея "Авангард" с его нестатичным ip?
Иии лицензия подойдет для игры?, а то что-то лень качать и переустонавливать игру.
Тоже с удовольствием бы по гамал. Есть вопрос: можно ли нормально играть подобным образом, имея "Авангард" с его нестатичным ip?
Иии лицензия подойдет для игры?, а то что-то лень качать и переустонавливать игру.
У меня тоже лицензия, подходит, но с того момента как у меня появился Авангард на карельский сервер не заходит, хотя в миру всё норм.
Может все-таки соберемся покататься, назначив конкретное время?
Saveы обязательно эти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=155347#post155347) ставить.
masta4ka
14.01.2008, 17:45
Rise, скажи когда.....я свободен завтра с 18:00
masta4ka, можно и завтра, в 19.00 начнем. соединение конечно бы проверить надо, чтоб не тормозило, да и вообще коннектилось нормально. Завтра и посмотрю тогда.
Подключение:
1) Берется програмка BattleLAN (прилагается)
2) Разархивируем BattleLAN, запускаем ее!
3) В поле IP Address вписываем свой IP и жмем "add", потом вписываем туда же IP человека (людей), с кем хотим играть и жмем
"add". Потом жмем "save" и -> "start".
(Это все надо делать ХОСТУ (тот, кто создает игру), а тому, кто хочет присоединиться к ХОСТУ -> надо только вписать
IP ХОСТА)
4) Желающий поиграть -> заходит в игру, выберает LAN GAME и присоединяется к созданной игре!
Игру начну создавать в 18.55. Кто будет сегодня играть пишите свои IP в асю или ЛС, ну или сюда на крайний случай. Свой IP вывешу в этом же сообщении в 18.50 (по скольку "Авангард")
BattleLan v0.5 (http://disk.karelia.ru/c/censored/Проги/BattleLAN%20v0.5.rar)
Подключаться сюда: 78.36.32.86, если конечно кто соберется...
KnopbIch
24.01.2008, 15:48
Мож сегодня рубанём?!Часиков,так,в 21:00!!!
KnopbIch
24.01.2008, 17:28
aragorn,ок!!!Значит буду ждать!!!Часикав в 20:30 в вентрилу!!!ОК???
Trane_777
21.02.2008, 20:00
Скиньте сэйвы плиз:D
Скиньте сэйвы плиз:D
Cyberlord
22.03.2008, 16:26
А там народу много играет?
Cyberlord
29.03.2008, 21:07
А мож устроим чемпионат по MW ?
Wolfrace
21.06.2008, 00:52
У меня проблема в игре по сети. Пытался играть по сетке с парнем, если он создаёт игру - я эту созданную игру не вижу.Если я создаю - он видит но не коннектит. Может ли влиять то, что у меня SAMPO, а у него ONEGO. А может в чём-то другом ?
Salvador
21.06.2008, 18:03
У меня проблема в игре по сети. Пытался играть по сетке с парнем, если он создаёт игру - я эту созданную игру не вижу.Если я создаю - он видит но не коннектит. Может ли влиять то, что у меня SAMPO, а у него ONEGO. А может в чём-то другом ?
Это уже избитая проблема ! У сампо к онеге НЕТ коннекта и наоборот .
Это уже избитая проблема ! У сампо к онеге НЕТ коннекта и наоборот .
Играли с другом, примерно месяц назад, через BattleLAN, всё было нормально. У меня ADSL, у него Сампо.
Правда был такой момент: игру создавал он, а я присоединялся, вот.
Wolfrace, порпингуйте ip-шники друг друга есть пингуются то конект должен быть, если нет то ищите проблему в игре.
Albertik
27.11.2008, 07:26
А мож устроим чемпионат по MW ?
Я тоже за !!!!!
Albertik,ооо кубиновский какие люди:P .Проснулся чтоли?
Albertik
27.11.2008, 13:42
Кто будет играть пишите мне в лс .
Так теперь проблема в другом компы друг друга видят, но при поиске игры у меня вылетает в Windows с критической ошибкой... То есть не присоединяет...
Есть у кого нить идеи? А то поиграть уж очень охото, а глобала нету чтобы погуглить проблему...
Т при поиске игры у меня вылетает в Windows с критической ошибкой... То есть не присоединяет...
у меня тоже, только вот при старте ошибка выходит, у меня виста.
Народ если у кого проблемы с пингом вот есть прога хорошая cfoospeed-v406 мне дык помогла))
frontera
08.04.2009, 18:35
люди,кто нить ещё играет?
Wolfrace
09.04.2009, 10:16
Да, я бы поиграл, уже давненько не играл в гонки, сейчас установлю и можно по сети сыграть =)
Earl, на каком сервере? Здесь люди между собой договаривались поиграть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot