PDA

Просмотр полной версии : Чистилище (1997)

Элвис
19.08.2007, 00:49
Название: Чистилище
Год: 1997
Жанр: Кино про войну (полудокументальное)
Режиссер: Александр Невзоров
Актеры: Дмитрий Нагиев
Виктор Степанов
Александр Баранов
Вячеслав Бурлачко
Анатолий Федоров
Владимир Рымига
Роман Жилкин
Ирина Веселина
Виктория Матвеева
Сергей Титивин

Описание: Трудно говорить что-то о таком фильме, а бездумно копировать описание (при чём откровенно тупое) с сайта не хочется... Скажу совсем немного. Фильм был признан одним из самых реалистичных фильмов про чеченскую кампанию... В фильме описывается первая кампания, рассказывается об одном дне мотострелков (их больше всего погибло при этой кампании) в Грозном...

Фильм будет выложен на след. неделе (в понедельник\вторник). Но если у кого-то он есть, и его не затруднит выложить фильм, буду признателен. Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет.

Hellsing
19.08.2007, 01:19
Фильм будет выложен на след. неделе (в понедельник\вторник). Но если у кого-то он есть, и его не затруднит выложить фильм, буду признателен. Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет.
Вот фильм (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%CE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5%20%F4%E8% EB%FC%EC%FB/%D7%E8%F1%F2%E8%EB%E8%F9%E5/%D7%E8%F1%F2%E8%EB%E8%F9%E5.avi). Фильм хороший, хоть и жёсткий.

Элвис
19.08.2007, 01:45
Hellsing, хотелось бы чтоб фильм альтернативно выложили на диск =)

Hellsing
19.08.2007, 01:47
Жанр: Кино про войну (полудокументальное)
Полу документальное :blink: :quest: :wacko2:

Элвис
19.08.2007, 01:56
Hellsing, насколько я понял - да... Взят реальный день, реальная часть, но изменены и подкорректированы некоторые события.

iva
19.08.2007, 09:48
Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет.
А также людям со слабой психикой и тем, кто не считает Дмитрия Нагиева хорошим актером.

Hellsing
19.08.2007, 15:37
Жаль что таких фильмов мало :(( Пойду ещё раз пересмотрю .

Антон
22.08.2007, 16:50
вот было бы хорошо если бы после такого фильма наконец то проснулась гордость у русского человека ,а то ведь они нас .... , а мы у них фрукты и овощи покупаем хз что за народ ни уважения к себе ни гордости(((

Ознакомиться с правилами форума. a2z.

mazzy
22.08.2007, 20:52
вот было бы хорошо если бы после такого фильма наконец то проснулась гордость у русского человека ,а то ведь они нас .... , а мы у них фрукты и овощи покупаем хз что за народ ни уважения к себе ни гордости(((

Ознакомиться с правилами форума. a2z.
Ну да, тянет на разжигание межнациональной ненависти.
А еще советую головой думать. Во-первых, война идет с бандитами-наемниками, которые не за идею, а за бабло души губят. Среди любого народа есть накипь. И у любого своего знакомого спроси - окажется среди их знакомых не мало хороших людей кавказской национальности.
А во-вторых, ты овощи покупаешь не у чеченов (не их профиль), а у армян и азербаджанцев.

Mr. Strike
22.08.2007, 21:04
Фильм то хорош, но да простят меня Все-немного не реалистичен!!!-хотя я не медик, но реально ли находится в чувствах при таких повреждениях:(