Просмотр полной версии : Антология Кузи
У нас на форуме немало людей, у которых есть дочка, сынишка - вообщем у нас есть на форуме мамы и папы, да и сами дети часто сюда заглядывают... Все знаю, что дети - это "цветы жизни. Так почему бы не обрадовать "цветочков" красочной и веселой игрушкой? Не все же стрелялки - кровопролитие. Дети, эта тема создана для вас!
Кузя в Африке.
Изучаем животный мир Африканской Саванны вместе с Кузей и его друзьями! Жизнь детенышей африканский птиц и животных в ваших руках!! Веселому троллю Кузе и его верным друзьям - обезьяне Филиппу Мартынычу и тукану Фернандо - предстоят новые испытания! На этот раз действие игры разворачивается в Африканской Саванне, где у Кузи, оказывается, есть уютная хижина. Кузя и его друзья должны помочь уставшему и голодному аисту разнести новорожденных детенышей счастливым родителям. Для этого нашим героям необходимо доставить три яйца разным адресатам, после чего, получивший небольшой отдых, аист сможет продолжать свою приятную работу.
244342443524436
244372443824439
* Игрушка действительно хорошая, детям понравится. :) Буду выкладывать постепенно приключения Кузи, игр около десятка. Только последовательность частей не знаю, так что извиняйте.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Помню на SPSone играл в Кузю 1-2...весело проводили время с друзьями за игрой в Кузю ^_^
Basted, Можещь считать меня ребёнком, буду сам играть:lol:
Basted, Можещь считать меня ребёнком, буду сам играть:lol:
Skipi, значит и я ребенок. Пошли в песочницу! :lol:
Basted, а самый 1 Кузя у тебя есть, которого ещё по ТВ раньше крутили?
Basted, а самый 1 Кузя у тебя есть, которого ещё по ТВ раньше крутили?
Taylor, не знаю, какая первая часть. Вот список игр, которые потом, надеюсь, залью:
Кузя в Джунглях;
Остров джунглей;
Заколдованное зеркало;
Новый год;
Подводное Сафари;
Кузя в космосе;
Кузька - путешественник во времени;
Троллейбол;
Дикая река;
Сны природы;
На абордаж.
:)
Basted,Чё то не работает, при разорхивирование выдал ошибку и файла start.ехе нету в папке в которую разорхивировал.
Basted,Чё то не работает, при разорхивирование выдал ошибку и файла start.ехе нету в папке в которую разорхивировал.
Хм, качаю - проверю. :umnik: :duma:
Basted,Проверь,проверь........если всё работает значит "косяк" у меня.
Skipi, я скачал игруху для своего ребенка,у меня всё нормально работает,я просто разархивировал и нажал старт без установки 24460
Basted,Проверь,проверь........если всё работает значит "косяк" у меня.
Skipi, проверил, "косяк" у тебя. :) Попробуй скачать заново.
Basted,Сейчас попробую
ARNI2,Дак дело в том что у меня этот файл не извлекается из архива.
Slaytanic
26.08.2007, 23:01
У меня дочка в восторге!!! :)
Basted, Спасибо!
Slaytanic, да пустяки! :) Главное, чтобы дочке хорошо было.
Вот список игр, которые потом, надеюсь, залью:
Кузя в Джунглях;
Остров джунглей;
Заколдованное зеркало;
Новый год;
Подводное Сафари;
Кузя в космосе;
Кузька - путешественник во времени;
Троллейбол;
Дикая река;
Сны природы;
На абордаж.
:)
Если кому-то нужна будет другая часть из вышеописанных (пройдете ли "Кузю в Африке" или что-то ещё), сообщите - сразу залью. :)
Basted, а заливай всё попорядку, я думаю не пропадут игры зря.:) Интересно, под каким названием оригинальный Кузя????
Taylor, оригинальный Кузя наверное только на SPSone и есть...
Progresso
27.08.2007, 02:13
Если оригиналный кузя это аркада то то Закалдованное зеркало воде...
Кузя в Джунглях.
Кузя и его друзья возвращаются на Остров Джунглей! Борьба со Сциллой & Co продолжается! Так кричали Кузька и его друзья, когда, гуляя солнечным летним днем по Троллетрюкскому лесу, они увидели свежерасклеяные афиши и разноцветные шатры павильонов вдали. Но - вот досада - оказалось, что все игры и карусели не работают, потому что злая ведьма Сцилла разрушила ветряную мельницу, от которой шло электричество ко всем павильонам. Маленькая муха Жужа, механик парка аттракционов, предлагает Кузьке отправиться в путешествие на паровозе времени, чтобы собрать восемь волшебных деталей и построить новую ветряную мельницу. Кузька с радостью соглашается и... пое-е-ехали!! Программа состоит из 6 увлекательных и веселых игр.
*Очередные приключения Кузьки. Веселые задания. :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
SuperSkat
27.08.2007, 20:38
Можете считать меня маленьким ребёнко, но мне очень нравится кузя, некоторые уровни ис ейчас пройти тяжело)
Интересно, под каким названием оригинальный Кузя????
В оригинале называется Hugo. Во всяком случае на коробках с англицкими версиями так написано.
Залил игрушку "Кузя в Джунглях". :)
Спасибо за то что уже залили. Если бы залили и всё остальное - цены б вам не было:)
Спасибо за то что уже залили. Если бы залили и всё остальное - цены б вам не было:)
Вы так вежливы, спасибо. :)
Сегодня ночью залью "Остров джунглей". :)
Остров Джунглей.
В игре вам нужно будет помочь Кузе - выполнить шесть заданий:
Страусиные бега. В этой игре мы оседлаем страуса и промчимся сквозь лабиринт Джунглей.
Вулкан. Самая горячая игра на острове Джунглей. Путешествие в лабиринтах пещер, вырытых в глубинах огромного вулкана.
Махджонг. Старинная игра Махджонг пользуется большой популярностью в Джунглях. Ясный ум и
зоркий глаз - вот ключи к успеху.
Вагонетка. Держись крепче! Начинается гонка на вагонетке по заброшенным подземным туннелям.
Бой жуков. Помоги Кузе собрать команду из пяти боевых жуков и устроить сражение с командой Филиппа Мартыныча.
Дуэль с обезьянкой. В этой игре от тебя потребуется хладнокровие, умение балансировать на бревне, иначе кто-то пойдет на обед крокодилам.
257592576025761
257622576325764
*Очередные забавные, красочные путешествия Кузьки на острове Джунглей. :)
Ужас, уже почти 5 часов :blink: , но как и обещал.... :)
Basted, есть iso`шник "Кузя:Силы Природы", тебе как спецу в кузялогии сообщаю. Правда может это одна из вышеперечисленных тобой игр, только называется по другому. Могу залить ест-нно, только скажите куда.
Basted, есть iso`шник "Кузя:Силы Природы", тебе как спецу в кузялогии сообщаю. Правда может это одна из вышеперечисленных тобой игр, только называется по другому. Могу залить ест-нно, только скажите куда.
Sergic, не, я не спец, я просто у племянника отобрал сборник игр "Кузя" :D .....
Хм, "Сны Природы" и "Силы Природы" - есть схожесть словом "Природы"... :D Вообще, заливай сюда (http://disk.karelia.ru/b/basted/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8), если разные части, то потом перенесу к себе в папку "Games" на диске (иногда люблю порядок :D ).
P.S. Новая наука или профессия - Кузяология. Пойти учиться что ли? :duma: :lol:
Basted, залил.
P.S. Кузяология - редкая наука. Все в основном изучают дураковаляние и халявизм. Так что дерзай!
Кузя: Силы природы.
Описание в начале игры, там всё подробно и красочно рассказывают. :)
258092581025811
258122581325814
*Спасаем остров от стихийных бедствий, на то они и "силы природы". Здесь больше не надо слов, надо просто играть.
Спасибо Sergicу.
У меня прозьба - залейте кто-нибудь эти игры (хотя бы одну) на FTP-сервер. Очень просил сын,а доступа к DISCу нет. Если кто зальет,то прозьба,стукните в л/с !!! Заранее Всем спасибо !!!
Basted, привет! Я нашла твою статью про Кузю и не могу никак скачать! Может поможешь мне! Заранее спасибо!
Basted, привет! Я нашла твою статью про Кузю и не могу никак скачать! Может поможешь мне! Заранее спасибо!
Так уж случилось, что Basted в армии. Придеться подождать :P
Ну а скачать не можешь, потому что живешь в Нижнем Новгороде, точнее не в Карелии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot