PDA

Просмотр полной версии : Последний поезд / The Last Train (1999, Англия)

VictorS
27.08.2007, 13:00
Последний поезд
Оригинальное название: The Last Train
Жанр: Научная фантастика (SciFi), Драма

Описание: Глобальная катастрофа сметает всё живое на Земле. Несколько человек, случайно оказавшиеся в одном железнодорожном вагоне теперь должны выжить совершенно в другом мире, ведь с того момента, как на них подействовал неизвестный газ во время крушения поезда в тоннеле, прошло очень много лет. Готовы ли они к новой действительности и у всех ли железные нервы...

(c) MaxMeister (http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=2328)

Сценарий: Matthew Graham
Режиссер: Stuart Orme, Alex Pillai
В ролях: Nicola Walker, Christopher Fulford, Steve Huison, Treva Etienne, Amita Dhiri, James Hazeldine, Janet Dale, Zoe Telford, Sacha Dhawan, Dinita Gohil, Ralph Brown, Caroline Carver.

Количество серий: 6

Ссылки: Disk.Karelia.ru (http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/The%20Last%20Train)

Smersh
28.08.2007, 18:43
VictorS, А есть ли возможность закинуть сериал, куда-либо кроме п2п??

VictorS
28.08.2007, 19:04
Smersh, возможность есть, желания нет. Закидаю все что не закидал пока с работы на следующей неделе.

DSeaman
02.09.2007, 23:09
А остальные серии будут? :rolleyes:

VictorS
02.09.2007, 23:13
DSeaman, MaxMeister говорит что будут, но не очень быстро, т.к. титров нету и перевод ведется с голоса.

DSeaman
02.09.2007, 23:35
Если он в оригинале англицкий то хотябы без перевода...
Заодно язык вспомнить )

VictorS
02.09.2007, 23:45
DSeaman, ну как можно понять даже из заголовка темы английский. :) Но я не буду качать не переведенные серии. Найти их можно на мининове, весят 2,05Гб (http://www.mininova.org/search/?search=The+last+train).

VictorS
04.09.2007, 09:58
1-ю серию можно забрать с медии (пока в аплоаде)

Добавлено через 50 секунд
Точнее минут через 10 можно забирать. :)

VictorS
16.09.2007, 15:56
2-я серия да диске

Yagr
20.09.2007, 10:35
VictorS, может в торрентах есть руские версии?
Сто лет не смотрел сериалы, этот решил глянуть, переплевался, млин пока дождёшся следующую серию, забудешь про что предыдыщая.
(Вердикт, Снесено к чёрту и удалено из списка загрузки)

morfeus
20.09.2007, 16:55
первая серия была бредом... но идея была прямо скажем, не обычная. поэтому этот бред вынужден был досмотреть. :)

то, что увидел во второй, повлияло на мое решение касательно данного сериала. удаленно и больше я за ним следить 100% не буду.

имхо, все высосано из пальца. персонажи действуют тупо и не логично. отгадайте загадку, что будет с замороженной батарейкой? ладно, упростим, что будет с обычным аккумулятором через 10 лет? не нужно быть гением - он разрядится :) кстати, лампочки тоже 10 лет не проработают... они сделаны не в ссср :)

дальше больше. в закрытом помещение должен был бы быть слой пыли с 4 пальца... если там стока народа сдохло.

ну и верх идиотизма. разрушенные стены, но целые стекла в окнах :)
наверное каленое стекло выдержало ударную волну лучше кильпичной кладки 60-70 см стены %)

дальше больше :) обилие пластика на улице хотя идут кислотные дожди. :)

вообщем, противоречий очень много... а неточность в деталях, сразу же выдает дешевую поделку на тему...

DSeaman
29.09.2007, 23:35
morfeus, да ладно тебе придераться 8)
Хоть процесс убегания от заморозки повеселил )))

VictorS, какой прогноз на третью серию?

Ohotnik
16.03.2008, 11:50
48256
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
5-ую серию с квадратным переводом залью к вечеру!

Ohotnik
19.03.2008, 15:52
5-я серия
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.