Просмотр полной версии : Пила 4 / Saw IV (2007)
"Пила 4" (2007)
Saw IV
премьера (мир) 25 октября 2007
премьера (РФ) 15 ноября 2007
детектив / ужасы / триллер
Режиссёр: Даррен Линн Босман
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсеры: Марк Берг, Орен Каулз
Исполнительные продюсеры: Питер Блок, Джейсон Константин, Дэниэл Дж. Хеффнер, Стэйси Тестро, Джеймс Ван, Ли Уоннелл
Оператор: Дэвид Э. Армстронг
Художник: Дэвид Хэкл
Композитор: Чарли Клаузер
Монтаж: Кевин Гротерт
Костюмы: Алекс Кавана
В ролях: Тобин Белл, Лирик Бент, Костас Мэндилор, Скотт Пэттерсон, Ангус Макфэдьен, Джастин Луис, Сарен Бойлан, Шоуни Смит, Бетси Расселл, Атена Карканис, Саймон Рейнолдс, Майк Реалба, Марти Адамс
Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Один из любимых моих фильмов. Фильм - загадка, мистика, проверка. Когда он у нас появится? Надо предыдущие части пересмотреть, придя к четвертой. :)
А мне казалось что 3 всё кончилось. Опять из фильма сериал лепят...
Ух ты, тема:). На тему пилы можно много чего напридумывать, и если будет класный сюжет, не связанный с пред. частями будет все равно неплохо.
n1cK, ну, тогда нужно название поменять!
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием
nikitka, ну и пусть все равно смотреть интересно, а главное
неожиданный конец))
А я смотрел только 3 часть , но она мне очень поннравилась...
Видел первые две части. понравилось. третью вытерпел минут 20 после чего удалил! Еше не решил буду ли смотреть четвертую!!
vintorez
29.08.2007, 08:54
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием
точно!!ненавижу голливуд вот за такие тенденции.
4-ую часть решил вообще не смотреть ,потомучто в 3ей всЁ и так логично кончилось.
aJIu6a6a
31.08.2007, 16:40
я смотрел 3 части пилы и 4-ю посмотрю, уж очень хочется узнать кто в ней "пила" если деда и Аманду убили.:diablo:
Мдяяя, сделали из фильма сериал, но однако он стоит того, чтобы делать из него много серий, зато Даррен Линн Босман срубит очередной ганорар!!!:diablo:
ето не страшно что все умерли, в четвёртой наверное будут всех воскрешать и опять мучить!!! :) как в любых сериалах получиться так что кто-то выжил и т.п
Mr. Strike
03.09.2007, 20:03
Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!:down:
P.S. Но сам то я конечно его посмотрю:oops:
абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.
Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!
абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.
Ну вы, блин, даете! А может Африке поможем? Я вот кушать беру на работу. Зачем деньги тратить на это кушанье? Лучше в Африку отослать эти деньги... :)
Представте, если фильмы были бы только спокойными, позитивными, "легкими", сентиментальные - во была бы жизнь..."Я летаю - я в раю...." :D
Liverpool
03.09.2007, 22:38
так ведь они умнее
они снимут кино, срубят лаве в несколько раз больше и поэтому сами в шоколаде и дети, может быть, с новыми игрушками...
Dracoola
04.09.2007, 18:24
на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo:
так-что фильм в топку((((
фильм стоящий *) все 3 части смотрел. понравился.
зыж сериалом он не станет, у фильма много поклонников... тогда и Звездные войны можно назвать бооольшим сериалом, как и Бетмен, и еще много много фильмов, если б не было кинематографа, чтоб мы делали?
aJIu6a6a
05.09.2007, 18:04
на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo:
так-что фильм в топку((((
Человек от обезьяны отличается воображением, так что всякие маньяки и без Пилы смогут чёнить придумать.
Посмотрел трейлер-такой фильм нельзя пропустить.:rolleyes:
Mr. Strike
05.09.2007, 18:25
Нет ребята!!!-я с Вами не согласен (хотя до вас, как и вам до меня нет никакого дела), но если мы хотим жить в цивилизованной стране и порядочном обществе (не обязательно высоконравственном-как съехидничал Basted)-то поменьше бы таких фильмов или хотябы "Детям до 22".
Нет ребята!!!-я с Вами не согласен (хотя до вас, как и вам до меня нет никакого дела), но если мы хотим жить в цивилизованной стране и порядочном обществе (не обязательно высоконравственном-как съехидничал Basted)-то поменьше бы таких фильмов или хотябы "Детям до 22".
Ага, ты прав - я съехидничал. А что делать? :)
При выходе таких лицензионных фильмов всегда ограничение на возраст стоит, а покупать ли или нет - мы же решаем. Сейчас демократия, как говорится, а не социализм. Ты предлагаешь "железный занавес"? Я за! Только вот мы привыкли к нынешнему времени и без него нам....
А что значит цивилизация? Разве мы не в цивилизованной стране живем? :blink:
Не стобой не соглашусь.У кого мозгов нет тому вообше и в 30 лет такие фильмы нельзя смотреть.
Вам не кажеться,что 4-ая часть это перебор! 3-я была немного бессмысленна да и этот парень, ПИЛА, Вроде как был убит! Поэтому мне кажеться они пытаются "выжать"сок из выжатого лимона.B)
На мой взгляд с 4-ой пилой перебор допилят, что в итоге скажут матом про нее. Фильм, особенно первая часть, очень впечатлила, это было действительно новое слово в жанре кино, но везде дожлжен быть предел и уменее посавить точку. Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ПИЛА ЗАКОНЧАЛАСЬ, АН НЕТ!!! Хе-Хе, посмотрю с удовольствием.
Лично мое мнение таково, что я очень люблю фильмы ужасов, НО, вот такое вот смотреть не могу. Еще ладно "Поворот не туда" и прочие. Там есть какое то противостояние, есть шансы и вообще динамика а тут сидит мужик и тупо смотрит как народ мучается и мы все от этого получаем удовольствие. Ай да мы! На секунду представьте что я (или любой) насмотревшись таких вот фильмов взял да и устроил у себя где нить в подвале на даче зимой себе подобное "развлекалово" и затащил туда Вас типа наказывать за Ваши там всякие "грехи". И решите для себя надо ли нам такое кино. НА ФИГ! В общем я за мир. И за кино где есть шанс выжить. В общем будь оно все на самом деле я бы предпочел оказаться в кино типа "28 недель спустя" или там "Рассвет мертвецов" или на худой конец пресловутый "Поворот". Хоть перед смертью бы может кого нибудь бы...
В общем ругайте меня. Вперед.
Фильм уже снят. Он уже должен был выйти в мировом прокате, правда что-то о премьере в СМИ покачто ничего не слышно. Также еще точно неопределена дата выхода в России, По разным данным это:
Мировой прокат: 26 октября 2007
Прокат в России: 15 ноября 2007
http://www.kinokadr.ru/
премьера (мир) 25 октября 2007
премьера (РФ) 29 ноября 2007
http://www.kinopoisk.ru/
ReanimatioN
15.11.2007, 21:48
фильм ниче вроде такой, я посмотрел недели две назад на английском языке его :)
Добавлено через 5 минут
да и кстати то что пишут тут умение поставить точку и прочее, 4я часть продолжает 3ю и раскрывает некоторые моменты всей истории пилы
фильм ниче вроде такой, я посмотрел недели две назад на английском языке его :)
Добавлено через 5 минут
да и кстати то что пишут тут умение поставить точку и прочее, 4я часть продолжает 3ю и раскрывает некоторые моменты всей истории пилы
а англ версию залить можешь?
Появилась экранка.
Качество изображения (для экранки) неплохое, перевод же одноголосный.
Залил на ftp.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 17 часов 53 минуты
Ну и если надо фильм конечно находится в р2р
ReanimatioN
18.11.2007, 15:20
n1cK, канечно могу :) если есть желание смотреть кам-рип в принципе качество очень даже не плохое будет лежать вот тут (http://disk.karelia.ru/d/dentod/Misc/Saw.4.Cam.2007.avi)
вообще-то было заявлено давно что будет выходить в год по части - в следующем году будет пила 5, и как обычно, к дате праздника хеллоуина.
Информация из журнала TOTAL DVD.
по теме: 3 предыдущие части просто обалдеть, лучшего фильма ужасов еще не смотрел в жизни, 4 ую обязательно раза 3 посмотрю.
Появилась экранка.
Качество изображения (для экранки) неплохое, перевод же одноголосный.
Залил на ftp.
*** скрытое содержание ***
Добавлено через 17 часов 53 минуты
Ну и если надо фильм конечно находится в р2р
будем ждать более лучшего качества, а то моменты когда мужик закрыл вал обьектив камеры просто убивали:lol3:
Люди Dvd-ripа не у кого нет??
Вчера по телеку видел мол смотрите с 6 декабря,а наш город как обычно отдыхает
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 25 fps, 1749 kbps, 704x416 (1.69:1)
Аудио: 48 kHz, AC3 5.1 ch, 448 kbps
Пока только на трекере. Постараюсь залить на Медию или Баттл.
Извиняюсь, что так долго. Лил на Медию, но там вчера все подчистили, в том числе и недолитую Пилу.
имхо, самый лучший фильм в сезоне 2007 из серии "ужастиков".
как всегда 10 из 10.
Перевод только неудачный, обычное явление для "наших DVD".
Фильм отличный, Пила это наверное единственный фильм где первая, вторая, третья и четвертая части одинаково хороши, обычно бывает наоборот.
Давайте теперь распотрошим живую свинью и это будет страшно!!? Это противно!!! Гадость, а не фильм. Если кто любит такие фильмы как пила-4сходите в морг (и посмотрите пилу5) на вскрытие, обещаю, впечатлений хапните море, на счет первых трех пил ничего не имею. Всёже первая часть вошла как шедевр, остальные слабоваты.
JAKE, Но если все это отбросить, то фильм харош,мне лично понравился
JAKE, Но если все это отбросить, то фильм харош,мне лично понравился
Если все это отбросить, то от фильма ничего не останется.
Ваня, дак да,я имею в виду, что например вскрытие можно урезать и показать только вскрытие желудка,уменьшить жестокость,не все же такие как ты Вано,есть слабонервные люди..
JAKE , в морге нет сюжета :D
а кино отличное, и закручен по смыслу норм.
мммм, токо посмотрел)
отличный фильм. Признаюсь, не смотрел первых 3х частей, но вроде смысл уловил)
Ужастик? не. Расчлененка - норм) фильм не для детей же. Реалистичность ценнее.
aragorn, Пусть тогда слабонервные люди вобще не смотрят такие фильмы. Но фильм действительно неплохой.
Первая пила с первых секунд захватила меня и держала в напряжении, это напряжение было создано режиссером красиво, а вот в четвертой напряжение создано по наилегчайшему приметивному пути, слабенько для пилы, эт ж не тупой ужастик по сути своей. Про слабонервных согласен, лучше не смотреть.
Лысый057
16.01.2008, 10:30
Очень захватывающие все части,самое интересное никогда не можешь предвидить, что будет в следующий момент.Все время просмотра проходит в холодном поту.
apostle556
25.05.2008, 12:39
Первые 2 части самые лучшие, а 3 и 4 это рубилово какое-то.
:sldr09::sldr02:
Не представляю что будет с 5-ой частью.
Romenion
25.05.2008, 14:38
apostle556, судя по концу 4ой, продолжений можно снимать великое множество, только они будут не такими хорошими как предидущие, очень жаль, что Пилу так быстро умертвили - для меня лучшаа серия фильмов в таком жанре
4 серия просто жесть мне показалась лучшая из всех, или просто давно прошлые серии не смотрел, буду ждать продолжение, надеюсь они будут не хуже.:clapping:
CRISIS_MAX
26.03.2009, 19:19
Даг когда снимали фильм Пила 3,уже сразу дали разрешение на 4 часть.Потому что первая пила собрала столько зрителей что восхищению не было предела как и фильму.Уверен что скоро выйдет Пила 6,жоще и загадочней!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot