PDA

Просмотр полной версии : Пила 4 / Saw IV (2007)

spectre
28.08.2007, 03:13
"Пила 4" (2007)
Saw IV
премьера (мир) 25 октября 2007
премьера (РФ) 15 ноября 2007
детектив / ужасы / триллер
Режиссёр: Даррен Линн Босман
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсеры: Марк Берг, Орен Каулз
Исполнительные продюсеры: Питер Блок, Джейсон Константин, Дэниэл Дж. Хеффнер, Стэйси Тестро, Джеймс Ван, Ли Уоннелл
Оператор: Дэвид Э. Армстронг
Художник: Дэвид Хэкл
Композитор: Чарли Клаузер
Монтаж: Кевин Гротерт
Костюмы: Алекс Кавана
В ролях: Тобин Белл, Лирик Бент, Костас Мэндилор, Скотт Пэттерсон, Ангус Макфэдьен, Джастин Луис, Сарен Бойлан, Шоуни Смит, Бетси Расселл, Атена Карканис, Саймон Рейнолдс, Майк Реалба, Марти Адамс
Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Basted
28.08.2007, 09:59
Один из любимых моих фильмов. Фильм - загадка, мистика, проверка. Когда он у нас появится? Надо предыдущие части пересмотреть, придя к четвертой. :)

NEXT
28.08.2007, 10:06
А мне казалось что 3 всё кончилось. Опять из фильма сериал лепят...

n1cK
28.08.2007, 13:15
Ух ты, тема:). На тему пилы можно много чего напридумывать, и если будет класный сюжет, не связанный с пред. частями будет все равно неплохо.

nikitka
28.08.2007, 14:57
n1cK, ну, тогда нужно название поменять!
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием

n1cK
28.08.2007, 15:07
nikitka, ну и пусть все равно смотреть интересно, а главное
неожиданный конец))

Dagger
28.08.2007, 16:21
А я смотрел только 3 часть , но она мне очень поннравилась...

Ohotnik
28.08.2007, 19:17
Видел первые две части. понравилось. третью вытерпел минут 20 после чего удалил! Еше не решил буду ли смотреть четвертую!!

vintorez
29.08.2007, 08:54
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием

точно!!ненавижу голливуд вот за такие тенденции.
4-ую часть решил вообще не смотреть ,потомучто в 3ей всЁ и так логично кончилось.

aJIu6a6a
31.08.2007, 16:40
я смотрел 3 части пилы и 4-ю посмотрю, уж очень хочется узнать кто в ней "пила" если деда и Аманду убили.:diablo:

Dick
01.09.2007, 19:52
Мдяяя, сделали из фильма сериал, но однако он стоит того, чтобы делать из него много серий, зато Даррен Линн Босман срубит очередной ганорар!!!:diablo:

lilip
03.09.2007, 13:50

ето не страшно что все умерли, в четвёртой наверное будут всех воскрешать и опять мучить!!! :) как в любых сериалах получиться так что кто-то выжил и т.п

Mr. Strike
03.09.2007, 20:03
Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!:down:
P.S. Но сам то я конечно его посмотрю:oops:

Антон
03.09.2007, 21:23
абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.

Basted
03.09.2007, 21:39
Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!
абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.
Ну вы, блин, даете! А может Африке поможем? Я вот кушать беру на работу. Зачем деньги тратить на это кушанье? Лучше в Африку отослать эти деньги... :)
Представте, если фильмы были бы только спокойными, позитивными, "легкими", сентиментальные - во была бы жизнь..."Я летаю - я в раю...." :D

Liverpool
03.09.2007, 22:38

так ведь они умнее
они снимут кино, срубят лаве в несколько раз больше и поэтому сами в шоколаде и дети, может быть, с новыми игрушками...

Dracoola
04.09.2007, 18:24
на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo:
так-что фильм в топку((((

nega
05.09.2007, 16:47
фильм стоящий *) все 3 части смотрел. понравился.
зыж сериалом он не станет, у фильма много поклонников... тогда и Звездные войны можно назвать бооольшим сериалом, как и Бетмен, и еще много много фильмов, если б не было кинематографа, чтоб мы делали?

aJIu6a6a
05.09.2007, 18:04
на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo:
так-что фильм в топку((((

Человек от обезьяны отличается воображением, так что всякие маньяки и без Пилы смогут чёнить придумать.
Посмотрел трейлер-такой фильм нельзя пропустить.:rolleyes:

Mr. Strike
05.09.2007, 18:25
Нет ребята!!!-я с Вами не согласен (хотя до вас, как и вам до меня нет никакого дела), но если мы хотим жить в цивилизованной стране и порядочном обществе (не обязательно высоконравственном-как съехидничал Basted)-то поменьше бы таких фильмов или хотябы "Детям до 22".

Basted
05.09.2007, 18:43
Нет ребята!!!-я с Вами не согласен (хотя до вас, как и вам до меня нет никакого дела), но если мы хотим жить в цивилизованной стране и порядочном обществе (не обязательно высоконравственном-как съехидничал Basted)-то поменьше бы таких фильмов или хотябы "Детям до 22".
Ага, ты прав - я съехидничал. А что делать? :)
При выходе таких лицензионных фильмов всегда ограничение на возраст стоит, а покупать ли или нет - мы же решаем. Сейчас демократия, как говорится, а не социализм. Ты предлагаешь "железный занавес"? Я за! Только вот мы привыкли к нынешнему времени и без него нам....
А что значит цивилизация? Разве мы не в цивилизованной стране живем? :blink:

Lord
22.09.2007, 18:30

Не стобой не соглашусь.У кого мозгов нет тому вообше и в 30 лет такие фильмы нельзя смотреть.

n3ffer
24.09.2007, 22:40
Вам не кажеться,что 4-ая часть это перебор! 3-я была немного бессмысленна да и этот парень, ПИЛА, Вроде как был убит! Поэтому мне кажеться они пытаются "выжать"сок из выжатого лимона.B)

JAKE
16.10.2007, 17:17
На мой взгляд с 4-ой пилой перебор допилят, что в итоге скажут матом про нее. Фильм, особенно первая часть, очень впечатлила, это было действительно новое слово в жанре кино, но везде дожлжен быть предел и уменее посавить точку. Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ПИЛА ЗАКОНЧАЛАСЬ, АН НЕТ!!! Хе-Хе, посмотрю с удовольствием.

Uka-Uka
23.10.2007, 11:58
Лично мое мнение таково, что я очень люблю фильмы ужасов, НО, вот такое вот смотреть не могу. Еще ладно "Поворот не туда" и прочие. Там есть какое то противостояние, есть шансы и вообще динамика а тут сидит мужик и тупо смотрит как народ мучается и мы все от этого получаем удовольствие. Ай да мы! На секунду представьте что я (или любой) насмотревшись таких вот фильмов взял да и устроил у себя где нить в подвале на даче зимой себе подобное "развлекалово" и затащил туда Вас типа наказывать за Ваши там всякие "грехи". И решите для себя надо ли нам такое кино. НА ФИГ! В общем я за мир. И за кино где есть шанс выжить. В общем будь оно все на самом деле я бы предпочел оказаться в кино типа "28 недель спустя" или там "Рассвет мертвецов" или на худой конец пресловутый "Поворот". Хоть перед смертью бы может кого нибудь бы...
В общем ругайте меня. Вперед.

Rise
28.10.2007, 19:17
Фильм уже снят. Он уже должен был выйти в мировом прокате, правда что-то о премьере в СМИ покачто ничего не слышно. Также еще точно неопределена дата выхода в России, По разным данным это:
Мировой прокат: 26 октября 2007
Прокат в России: 15 ноября 2007
http://www.kinokadr.ru/

премьера (мир) 25 октября 2007
премьера (РФ) 29 ноября 2007
http://www.kinopoisk.ru/

ReanimatioN
15.11.2007, 21:48
фильм ниче вроде такой, я посмотрел недели две назад на английском языке его :)

Добавлено через 5 минут
да и кстати то что пишут тут умение поставить точку и прочее, 4я часть продолжает 3ю и раскрывает некоторые моменты всей истории пилы

n1cK
16.11.2007, 16:41
фильм ниче вроде такой, я посмотрел недели две назад на английском языке его :)

Добавлено через 5 минут
да и кстати то что пишут тут умение поставить точку и прочее, 4я часть продолжает 3ю и раскрывает некоторые моменты всей истории пилы

а англ версию залить можешь?

Rise
17.11.2007, 13:24
Появилась экранка.
Качество изображения (для экранки) неплохое, перевод же одноголосный.
Залил на ftp.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Добавлено через 17 часов 53 минуты
Ну и если надо фильм конечно находится в р2р

ReanimatioN
18.11.2007, 15:20
n1cK, канечно могу :) если есть желание смотреть кам-рип в принципе качество очень даже не плохое будет лежать вот тут (http://disk.karelia.ru/d/dentod/Misc/Saw.4.Cam.2007.avi)

gal
20.11.2007, 12:06

вообще-то было заявлено давно что будет выходить в год по части - в следующем году будет пила 5, и как обычно, к дате праздника хеллоуина.
Информация из журнала TOTAL DVD.

по теме: 3 предыдущие части просто обалдеть, лучшего фильма ужасов еще не смотрел в жизни, 4 ую обязательно раза 3 посмотрю.

n1cK
20.11.2007, 21:20
Появилась экранка.
Качество изображения (для экранки) неплохое, перевод же одноголосный.
Залил на ftp.
*** скрытое содержание ***

Добавлено через 17 часов 53 минуты
Ну и если надо фильм конечно находится в р2р

будем ждать более лучшего качества, а то моменты когда мужик закрыл вал обьектив камеры просто убивали:lol3:

malder
07.12.2007, 04:28
Люди Dvd-ripа не у кого нет??

Мудрец
07.12.2007, 12:22
Вчера по телеку видел мол смотрите с 6 декабря,а наш город как обычно отдыхает

Sandro
07.12.2007, 12:56
Ну и как мол к Пила-4.

Rise
26.12.2007, 19:09
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 25 fps, 1749 kbps, 704x416 (1.69:1)
Аудио: 48 kHz, AC3 5.1 ch, 448 kbps
Пока только на трекере. Постараюсь залить на Медию или Баттл.

Rise
29.12.2007, 14:07
Извиняюсь, что так долго. Лил на Медию, но там вчера все подчистили, в том числе и недолитую Пилу.

Yagr
30.12.2007, 06:11
имхо, самый лучший фильм в сезоне 2007 из серии "ужастиков".
как всегда 10 из 10.
Перевод только неудачный, обычное явление для "наших DVD".

Maded
30.12.2007, 09:10
Фильм отличный, Пила это наверное единственный фильм где первая, вторая, третья и четвертая части одинаково хороши, обычно бывает наоборот.

JAKE
04.01.2008, 13:02
Давайте теперь распотрошим живую свинью и это будет страшно!!? Это противно!!! Гадость, а не фильм. Если кто любит такие фильмы как пила-4сходите в морг (и посмотрите пилу5) на вскрытие, обещаю, впечатлений хапните море, на счет первых трех пил ничего не имею. Всёже первая часть вошла как шедевр, остальные слабоваты.

AcE
04.01.2008, 15:36
JAKE, Но если все это отбросить, то фильм харош,мне лично понравился

Ваня
04.01.2008, 18:11
JAKE, Но если все это отбросить, то фильм харош,мне лично понравился

Если все это отбросить, то от фильма ничего не останется.

AcE
04.01.2008, 20:14
Ваня, дак да,я имею в виду, что например вскрытие можно урезать и показать только вскрытие желудка,уменьшить жестокость,не все же такие как ты Вано,есть слабонервные люди..

bbb-80
04.01.2008, 23:04
JAKE , в морге нет сюжета :D
а кино отличное, и закручен по смыслу норм.

pinki
05.01.2008, 00:00
мммм, токо посмотрел)
отличный фильм. Признаюсь, не смотрел первых 3х частей, но вроде смысл уловил)
Ужастик? не. Расчлененка - норм) фильм не для детей же. Реалистичность ценнее.

Ваня
05.01.2008, 01:20
aragorn, Пусть тогда слабонервные люди вобще не смотрят такие фильмы. Но фильм действительно неплохой.

JAKE
05.01.2008, 04:50
Первая пила с первых секунд захватила меня и держала в напряжении, это напряжение было создано режиссером красиво, а вот в четвертой напряжение создано по наилегчайшему приметивному пути, слабенько для пилы, эт ж не тупой ужастик по сути своей. Про слабонервных согласен, лучше не смотреть.

Лысый057
16.01.2008, 10:30
Очень захватывающие все части,самое интересное никогда не можешь предвидить, что будет в следующий момент.Все время просмотра проходит в холодном поту.

apostle556
25.05.2008, 12:39
Первые 2 части самые лучшие, а 3 и 4 это рубилово какое-то.
:sldr09::sldr02:
Не представляю что будет с 5-ой частью.

Romenion
25.05.2008, 14:38
apostle556, судя по концу 4ой, продолжений можно снимать великое множество, только они будут не такими хорошими как предидущие, очень жаль, что Пилу так быстро умертвили - для меня лучшаа серия фильмов в таком жанре

dila
26.05.2008, 21:41
4 серия просто жесть мне показалась лучшая из всех, или просто давно прошлые серии не смотрел, буду ждать продолжение, надеюсь они будут не хуже.:clapping:

CRISIS_MAX
26.03.2009, 19:19
Даг когда снимали фильм Пила 3,уже сразу дали разрешение на 4 часть.Потому что первая пила собрала столько зрителей что восхищению не было предела как и фильму.Уверен что скоро выйдет Пила 6,жоще и загадочней!!!