PDA

Просмотр полной версии : Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007)

forbidden
28.08.2007, 20:19
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Aliens-vs-Predator-Requiem-688856.jpg

Название: Чужой против Хищника 2: Реквием
Оригинальное название: Aliens vs Predator: Requiem
Год: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Слоган: «На Земле каждый услышит твой крик»
Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус
Сценарий: Шэйн Салерно, Дэн О`Бэннон, Рональд Шусетт, ...
Продюсер: Робби Бреннер, Джон Дэвис, Пол Дисон, ...
Оператор: Дэниэл Перл
Композитор: Брайан Тайлер
Бюджет: $40 000 000
Премьера (мир): 25 декабря 2007
Премьера (РФ): 10 января 2008, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: R
Продолжительность: 93 мин

В ролях: Стивен Паскуале, Рейко Эйлсворт, Джон Ортиз, Джонни Льюис, Эриель Гейд, Кристен Хагер, Сэм Траммелл, Роберт Джой, Дэвид Петкау, Том Вудрафф мл.

О фильме: Совершенный убийца — гибрид Чужого и Хищника атакует космический корабль Хищников и тот терпит крушение на Земле, в лесах, окружающих маленьких техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление Хищников, Чужие успевают инфицировать половину населения города. И кто бы ни выиграл в этой битве, человечество проиграет.

459954599645997
459984599946000

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

wwww
28.08.2007, 21:04
"Чужой против Хищника 2: Выживет сильнейший" ("Alien vs. Predator: Survival of the Fittest" / "AVP: Alien Vs. Predator 2" / "Alien Vs. Predator: AVP2")-КРУТО! :
Продолжение фильма "Чужой против Хищника". Типа, не додрались еще.
21 декабря 2007 года

"Чужой против чужого" ("Alien vs. Alien")
Два инопланетянина после аварии их звездолётов ищут на Земле спрятанное сверхоружие.
2007

"Хищник 4" ("Predator 4")-ммм посмотрим..
Новый фильм в цикле, начатом "Хищником".

"Чужие 5" ("Aliens 5") ))
По слухам, корабли инопланетян выгружают яйца Чужих на Землю.

"Чужие 6" ("Aliens 6") ))
ОБС, что Рипли переходит на сторону "темных сил" для того, чтобы спасти цивилизацию Земли (можно даже не пытаться понять, что это может значить в контексте предыдущих фильмов цикла).

evil-SHADOW
10.09.2007, 14:50
Давным-давно, в те времена, когда компьютеры были большими, а программы - маленькими, да и сам я был раза в 2 моложе, читал я все четыре части "Чужих" в бумажном варианте...

И четвертая часть была вообще не про то, как Рипли воскресили/клонировали через сколько-то там лет биологи Корпорации, и не про то, как она гуляла по космическому кораблю-лаборатории, и не про то, как в конце концов они все прилетели на Землю...

В смысле, воскресить-то ее воскресили, но совсем не Корпорация, и даже вообще не люди... В "Чужом-4" будет сюжет по книге али как? Ничего не слышно по этому поводу?

ЗЫ В книжке была пара моментов таких, что я до сих пор помню :)

amishka
10.09.2007, 16:02
evil-SHADOW, может быть ты имел ввиду про чужой 5, а не чужой 4. Поправьте если не прав

evil-SHADOW
10.09.2007, 16:41
amishka, возможно. А в пятой части сюжет по книжной канве будет развиваться?

zhurah
10.09.2007, 17:39
будет сюжет по книге али как?

по-моему первоисточник Чужих - именно кино, а не книги. Их потом уже после успеха в прокате наштамповали наверное, как и со многими сериалами или фильмами бывает. Так что тут вообще разные вещи )))

evil-SHADOW
10.09.2007, 19:36
zhurah, сомневаюсь. "Чужой-3" какого года выпуска? Сеть говорит, что 1992 года. Где-то в те годы я и читал книгу. Отлично помню, это был двухтомник, по 2 романа в каждой части. Первый, второй и третий романы полностью повторяют фильм. Четвертая часть в книге и в фильме абсолютно непохожи.

Интересно, что же я тогда читал? Мне в книге вариант понравился гораздо больше того, что было в 4-ом фильме. Если интересно, могу рассказать, ибо память пока не подводит :)

zhurah
11.09.2007, 18:12
Мда, predator решает... Момент с исчезающими глазами напомнил оригинальный фильм )

ZyDeHb
11.09.2007, 20:41
Интересно, что же я тогда читал? Мне в книге вариант понравился гораздо больше того, что было в 4-ом фильме.
Да все правильно ты читал :) У меня дома где-то еще лежит книга "Чужие-3" и "Чужие-4". Полностью подтверждаю твои слова про 4-ую часть. В книге намного интереснее задумка.
Первые две части прочитать так и не удалось, книжку не нашел.

Mr. Strike
11.09.2007, 21:34
Это ТО -ЧТО я жду!!! Нет лучше фильма из жанра "Боевой фантастики" чем-Хищник
Завораживает, поглощает и ......одно слово Жду!!!
P.S.:battle:, а не то откуда я еще б узнал об этом!-(трейлер прелесть)

KRONOS
12.09.2007, 18:08
acmodeu, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Двдрип, но какой там перевод не знаю.

Вороненок
16.09.2007, 00:48
KRONOS, качаю щас, скажу потом, что там такое :)

Добавлено через 7 часов 8 минут
там вообще перевода нет :blink:

Dagger
16.09.2007, 01:06
KRONOS, качаю щас, скажу потом, что там такое :)

Добавлено через 7 часов 8 минут
там вообще перевода нет :blink:

А может там две звуковые дорожки ? Бывает и такое...

wwww
16.09.2007, 15:39
Вороненок, там две звуковые дорожки
в общем качество супер перевод тоже

Rise
22.12.2007, 15:09
Трейлер и фрагмент фильма "Чужие против Хищника: Реквием"
Тип: HDTV
Размер: 190.32 MB (199,564,198 байт)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Mafik
05.01.2008, 12:01
Видел на дисках пиратки продаются уже =) ктонить смотрел поделитесь плз :gulanie: :gulanie:

Vlad
05.01.2008, 13:28
В торренте.ру уже наверное с недельку лежит пиратка, даже есть КПК-версия, но по отзывам качество ужасное (темное) ни фига не видно. Я не качал жду качества по лучше.

4ert
06.01.2008, 13:16
Mr. Strike, на ситилинке лежит, но качество отвратительное, смотреть вообще невозможно:)

RecycleB1N
06.01.2008, 13:27
Mr. Strike, 4ert, дак вам какую часть то надо? Первую могу выложить если надо DVDRip, второй ждать еще долго.

Mafik
06.01.2008, 14:35
1 часть на диске есть и рипка и HDDVD на 4 гига Интересно былоб 2 посмотреть :santa:

Rise
06.01.2008, 18:10
Ко мне в руки попала таки экранка. Качество изображения ужасное, перевод сносный. Сам смотреть не стал. А еще CAMRip качество называется.

kellan
06.01.2008, 18:12
Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem

Качество: TS
Формат: Xvid
Видео: 672x320 25.00fps 956Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 111Kbps
Размер: 672.11 Мб
Продолжительность: 87 мин
Перевод: Любительский (Двухголосый)

Dread
07.01.2008, 12:31
Может кто кинет на battle.

kenzo
07.01.2008, 19:24
Может кто кинет на battle.
+1 плз на баттле залейте

4ert
07.01.2008, 19:49
Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem

Качество: TS
Формат: Xvid
Видео: 672x320 25.00fps 956Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 111Kbps
Размер: 672.11 Мб
Продолжительность: 87 мин
Перевод: Любительский (Двухголосый)

Скрытый текст

Aliens vs. Predator: Requiem.TS
Смотреть то хоть можно?:)

Rise
07.01.2008, 20:01
Смотреть то хоть можно?
Можно, если очень хочешь. А так изображение темное и перевод не очень.
Смотреть не стал. Ждем DVDRip'a.

CCK
08.01.2008, 00:02
kellan Он еще и папку запоролил, зачем?

kellan
08.01.2008, 00:34
Он еще и папку запоролил, зачем?
Запоролил я ,

ждём HD...

Mr. Strike
08.01.2008, 22:16
Очень понравилось:)-(местами темновато, но при этом смотребельно, особено если HD качать 36 часов)
Фильм не разочаровал - люблю все эти 3 серии про инопланетных монстров.
Ощущение из детства-как будто опять сидишь в видеосалоне-захватывает:bravo: . Жестокая-одна из самых жестоких серии цикла. Спецэффекты на уровне. Хищник восхищает. Теперь мою коллекцию ожидает пополнение - это точно.
P.S. В конце тонкий намек на продолжение- Типа оружие не для войны в нашем мире-мы еще покажем этим засранцем по чем пуд лиха:biggrin:

DarknesS
11.01.2008, 00:09
Сегодня днем ходил на премьеру... У меня нет слов - фильм просто ужасен! Картина меня очень разочаровала! Первая часть стоит на порядок выше в плане и сюжета, и экшен сцен. 80% фильма снято в ночное время суток и в духе 90-х годов, когда таким способом пытались скрыть несовершенство компьютерной графики или еще чего-либо. Я бы списал этот недостаток, если бы это был ужастик, НО страшными сценами там и не пахнет. Сложилось такое впечатление, что я смотрел экранку в кинотеатре. Темнота полная.

Мне кажется создатели хотели удивить зрителя множеством крови, кучей трупов и стилем аля "не жалеть ни кого", скажу, что у них это получилось максимум на 40%...

Впервые в жизни пожалел затраченных на билет денег. :(

Omg
11.01.2008, 00:11
Только что из кинотеатра Калевала. Посмотрел фильм. Ужас.
Качество ужасное. Все темное, мало чего можно разобрать. Батальных сцен из-за темноты почти не видно. И это в кинотеатре! Сюжета почти нет, фильм очень дешевой. Ужасное разочарование!!!

зы: качество трейлера намного лучше самого фильма =))

JAKE
11.01.2008, 19:07
Присоединяюсь, только, что из кинотеатра, такого Г. я еще не видел, УЖАС, комментарии излишни. Кто всё же собрался и ничем не отговорить захватите прибор ночного видиния (у маленькой девочки в фильме был) потому, что без него на этом фильме делать нечего, бюджет на мой вгляд, тысяч 15 рублей. Кто посмторел экранку уверяю вы ничего не потеряли как в динамике так и в качестве. Отстой!!! 1 балл из 10 и тот за ядерный взрыв.

Мудрец
11.01.2008, 22:19
Ходил в победу и качество там отличное хотя фильм неплохой но не мега супер.Мясорубка она и в африке мясорубка.

Mr. Strike
11.01.2008, 23:04
Сегодня днем ходил на премьеру... У меня нет слов - фильм просто ужасен! Картина меня очень разочаровала! Первая часть стоит на порядок выше в плане и сюжета, и экшен сцен.
Ты не уточнил какой первый?
P.S. Если "Хищник"-то согласен, если Aliens vs. Predator часть1, то тут возникают непонятки:blink:-хотя знаете ли-на вкус и цвет......:)
P.S.1. Супер фильм-для меня так он в одном строю с лучшими фильмами из жанра Боевой фантастики :up:

Serega-man
12.01.2008, 00:28
DarknesS, JAKE, Omg, +1,тоже недоволен фильмом.
Неожидал что можно так испохабить фильм,смотреть просто неинтересно.
Реплики актеров,отдельный разговор,как будто кучка идиотов ведут беседу.

Mr. Strike
12.01.2008, 00:35
Просьба не удалять мой пост:
Вопрос адрессован людям, которым не понравился фильм: "Назовите пожалуйста пару-тройку кинопроизведений с этого жанра, которые вам понравились, или которые вы считаете лучшими"
P.S. Я просто хочу понять. :duma: ......для себя понять.

JAKE
12.01.2008, 05:20
Пару тройку это ты загнул конечно, но пару могу назвать: Хищник первая и вторая часть(вторая похуже) Чужие (практичиски все части), а лучший на мой взгляд конечно Хищник, может дать фору любой фантастике, такого рода, в наше время.
P.S: когда выходил из кинотеатра около меня пробежали два паренька лет по девять каждому и один другому говорит: А ЧЁ?! Прикольный фильм.
На вкус и цвет товарища нет. Только вот в чём вопрос, вспомнит ли тот паренёк через 20 лет, что был такой фильм - Чужие против хищника Реквием?

igorjan
12.01.2008, 12:13
Фильм "темный" какой - то.В кинотеатре еще более или менее.,а на компе вообще ничего не видно.Это наверное чтобы прогрехи в костюмах актеров незметны были. Сюжет плохой.2 - ка за фильм!!!!!

Omg
12.01.2008, 16:35
Кстати, кто ходил в победу, как фильм? Темный???? Я тут прочитал в одном сообщение( мудреца ), что в победе качество фильма хорошее...Так ли это или качество( темное) фильма в калевале и победе одинаковое, просто на вкус и цвет товарищей нет?

Мудрец
12.01.2008, 16:39
Кстати, кто ходил в победу, как фильм? Темный???? Я тут прочитал в одном сообщение( мудреца ), что в победе качество фильма хорошее...Так ли это или качество( темное) фильма в калевале и победе одинаковое, просто на вкус и цвет товарищей нет?
Не нашел там нечего темного все было видно отлично ну разве пуговки на рубашке не увидел ,а так норм

Dagger
12.01.2008, 18:38
Если честно, не хотел идти на этот фильм - думал будет треш трешаком. Но оказался таким середнячком на один раз, эмоций не вызвал никаких, но и не сказать , что фильм полный отстой.
Не надо говорить, что фильм темный или что-то такое, просто в основном действие происходит ночью, но там все видно.
Поразило только одно: что убили девушку главного героя. Вот ей-богу был уверен, что она жива останется. А тут ее аж к стене пригвоздили. Этот момент лучший в фильме.

BARAN
12.01.2008, 18:47

Mr. Strike
12.01.2008, 21:33
А мне больше всего понравилась сама идея: Не Хищник просто, а настоящий чистильщик-этакий мегамонстр для опасных заданий (да и лазеры-резаки тоже задумка клевая)

acmodeu
13.01.2008, 00:56
В книге намного интереснее задумка.Дык проспойлерите уже наконец! :D

Добавлено через 4 минуты
Кстать, мне седой дядька с кейсом почему-то ассоциации с G-man'ом вызвал. :)

DaleX
13.01.2008, 01:24
Народ!!! неужели нету фильма неукого (любого качества).
дайте ссылочку хотяб %)

malder
13.01.2008, 01:59
DaleX, есть,смотри посты внимательнее..

Mig29
13.01.2008, 11:17
Ждать DVD-RIPA не стал сходил в кино!Ну что ещё моя оценка 10!:) :)
Фильм очень понравился!

Starlight
15.01.2008, 00:06
Сходила сегодня(точнее уже вчера) на фильм.. Признаться честно фильм полное г... нету четкой продуманной линии сюжета и уж все очень мрачно.. под такой фильм лучше спать..Концовка для меня вообще не понятна...так что фильм полное "Фи"

gal
15.01.2008, 11:11
Сходил на фильм в Победу. Моё скромное мнение - лучший фильм что я когда-либо видел. Как спецэффекты, так и сюжет на полной высоте. Мяса хватает, так должен выглядеть истиный фильм ужасов. За концовку авторам отдельное спасибо. Жду "Хищник-4".

Proffessor
16.01.2008, 01:42
не зальёте фильм на диск. мне могут сказать что фильм там уже есть, но если посмотреть посты повнемательнее, то можно увидеть "... удалено"

Andrew
16.01.2008, 03:38
Жду "Хищник-4".
Простите меня за нескромность, но как может выйти Хищник-4, если и Хищника-3 еще нет?
Читая начало темы, у меня вообще волосы зашевелились. Рассказываю:

Хищник, Хищник-2.

Чужой, Чужие, Чужой-3, Чужой: Воскрешение.

Чужой против Хищника, Чужой против Хищника: Реквием.

Чужой против Хищника сделан как экранизация одноименной игры (или даже скорее не экранизация, но идея именно оттуда). Может быть кто помнит еще такую...?

P.S. Кстати, внимательно смотревшие вторую часть Хищника, заметят, что внутри корабля пришельцев главный герой осматривает черепа убитых монстров. Среди них.....
Правильно - череп Чужого. Режжисеру зачет.

P.S.S. Краткий сюжет книги Чужой-4, если кому интересно и если мы говорим об одном и том же произведении (автор Алекс Ривендж):
Рассказ делится на две составляющие. Первый рассказ повествует о том, как Чужой, пробравшийся на Сулако (боевой космический корабль из второй части, который терпит крушение в третьей [Врать не буду - может быть я и не правильно понял, что это был за корабль]) попадает в руки ученым на отдаленной орбитальной станции. Сначала над ним проводят эксперименты, но потом он, конечно, сбегает. Рассказ больше психологический и построен на взаимоотношениях обитателей станции. Примечательно, что Чужой здесь - совсем не тупой монстр, а разумное существо, которое хочет попасть домой.

Вторая половина книги повествует о продолжении приключений Рипли. Только ее не клонировали... Каким именно образом ее спасли я так и не понял, но просыпается она не где-то там, а на самой родной планете Чужих. Мотивировалось это тем, что они хотели спасти ее "дочку" и теперь Рипли надлежит ее воспитать.

Здесь рассказывается обо всех пробелах и вопросах, которые возникли при просмотре первой и следующих частей фильма. Что это за неизвестный инопланетный корабль вв первой части, почему Чужие такие агрессивные, появляется объяснение как эта форма жизни может сущетвовать без людей и других зверей (по идее давно бы уже такой вид вымер на отдельно взятой планете).

Примечательно то, что книга и фильм совершенно не мешают друг другу. Где-то там далеко-далеко клонировали Рипли. А где-то еще дальше вернули ее к жизни. Идеальная книга. Прекрасный фильм.

Себастьян Перейра
16.01.2008, 03:39
Эээ...

Ерундовский фильм... Скучно, предсказуемо, а главное - ни капельки не страшно.

AndyK
16.01.2008, 10:43
главное - ни капельки не страшно
я, например, никогда не ждал от всей этой "эпопеи" со всякими алиенами ничего страшного, просто пугает :) "Каааак выпрыгнет из-за угла" :o . Это как назвать "Звездный десант" ужастиками. Просто хорошая фантастика. ИМХО естно.

m_key
16.01.2008, 12:45
Нашел фильм в п2п:

Лично я считаю идею Чужего ВС Хищник не плохой. Играв в одноименную игру и мне очень понравилось несмотря на то, что сюжет игры отличается от фильмов. Думаю, что авторы игры взяли самое лучшее из двух кинокартин и сделали, что-то новое. :-) Вторую часть пока не смотрел, а первая мне не понравилась. Сказка. Все части хищника и чужого смотрятся на одном дыхании. С удовольствием посмотрел бы их продолжение.

Omg
16.01.2008, 14:12
Качество фильма какое? Расшаришь для аудитории? =))

d1sco
16.01.2008, 14:57

Фильм на днях появился только в кинотеатрах, естественно что качество TeleSynch.

gal
16.01.2008, 16:56
Простите меня за нескромность, но как может выйти Хищник-4, если и Хищника-3 еще нет?

Хищник-3 фильма и не будет, внимательнее читайте соотв. тему на этом форуме. Это как с Halo 2: вышла после того как многие прошли Halo 3. Так тоже бывает!

Себастьян Перейра
16.01.2008, 17:44

Учитывая тот факт, что действие фильма преимущественно проистекает в тёмное время суток или в тёмных помещениях, то готов предположить, что на экранке вообще ни черта видно не будет.

zhurah
16.01.2008, 17:50
Ни черта не видно и в кинотеатре. Они думали это типа так круто что ли, махло под покровом ночи. Может и круто, но ни фига не видно.

Mr. Strike
16.01.2008, 19:34
Ни черта не видно и в кинотеатре
Ребята...:) - и TS мне показался (конечно не очень), но не совсем плох (если с другими TS сравнивать), а если в кинотеатре, то должно быть вообще супер:).
P.S Хотя зрение у всех разное :blink:

AndyK
16.01.2008, 20:30
Только что приехал с кинотеатра... мдя, хоть фильм и понравился, но такое ощущение осталось, что посмотрел экранку у себя дома :cry: Все темно и размазанно. Буду ждать HD версию фильма, т.к. даже трейлер HD был намного светлей чем то, что я просмотрел.

Andrew
16.01.2008, 20:49
Хищник-3 фильма и не будет, внимательнее читайте соотв. тему на этом форуме. Это как с Halo 2: вышла после того как многие прошли Halo 3. Так тоже бывает!
Бывает и так, что игры выходят эксклюзивом для консолей, а потом по "невообразимым" причинам их переносят на PC. Та же песня со второй частью Driver'а, которую PC так и не суждено увидеть. Зато в Driv3r уже все поиграли.
Игры и кино в этом плане сравнивать не стоит )

Proffessor
17.01.2008, 21:57
на диск то может кто залить?

amishka
31.01.2008, 23:37
Не появилось нормального качества ?

ultim
01.02.2008, 15:03
Фильм в норм.качестве (http://disk.karelia.ru/c/cucapb/movies/Aliens.Vs.Predator.Requiem.R3.XviD-AKCPE), но на английском языке

SoS
01.02.2008, 15:06
Фильм в норм.качестве (http://disk.karelia.ru/c/cucapb/movies/Aliens.Vs.Predator.Requiem.R3.XviD-AKCPE), но на английском языке

И как прикажешь смотреть?;) Эт тибе что, сайт США?;)

Себастьян Перейра
01.02.2008, 18:52
SoS, тебе может это показаться невероятным, но есть люди, знающие английский, равно как и те, что умеют подключать субтитры и русские дорожки.

Omg
01.02.2008, 19:46
нормальное качество на 700 мб?? Это нормально? )

Себастьян Перейра
01.02.2008, 20:00
Omg, рамки "нормального" широки и индивидуальны.

4ert
01.02.2008, 20:49
русские дорожки.
тогда было бы неплохо выложить русскую дорожку:)

xexe
01.02.2008, 21:33
Фильм в норм.качестве, но на английском языке
Еще бы кто перевел
SoS, тебе может это показаться невероятным, но есть люди, знающие английский, равно как и те, что умеют подключать субтитры и русские дорожки.
а есть маги всякие, им вооще не нуна смотреть они в голове всекое напридумывать могут. а филь че с русской дорожкой?
Omg, рамки "нормального" широки и индивидуальны.
по заверениям психиатров абсолютно нормальный чел без отклонений это робот.

Andrew
01.02.2008, 23:42
Очень адекватная дискуссия )
Мы обсуждаем фильм и вселенную. Кстати надо посмотреть - до сих пор руки не дошли...

Mess
02.02.2008, 00:04
Пока нормального качества с русским переводом не будет, нафиг смотреть...

Себастьян Перейра
02.02.2008, 00:37
Mess, я тебе больше скажу: нормальное качество и русский перевод очков этому фильму не добавят.

Mr. Strike
02.02.2008, 00:56
вы все в печенках засели!? - когда че либо создадите сами или сделаете (да хотябы придумайте)-тогда и объсирайте, а то такие уж критики нашлись слофф нет-"Спилберги" одни кругом
P.S. Нахаляву скачают, а потом дискуссии разводят........42563

Tyrael
02.02.2008, 02:13
мои впечатления, негативные. не читайте кто не хочет.
смотрел перед сном данную картину..
давно не засыпал под кино.. на экране темнота..
в сюжете скукота.. диалогов почти нет)
впечатления никакого не осталось..Mr. Strike, солидарен с тобой.. нужно лишь выражать
свои впечатления а не строить из себя кинокритика с большой буквы К.

Andrew
02.02.2008, 03:29
А мне вот приспичило в кинокритика поиграть. Попробуйте меня остановить :D

Итак. Как ярый фанат всей вселенной Чужих и Хищников заявляю следующее: данное кино - дорогая безвкусица.
Начать следует с того, что придумывать сценарий для фильма практически не пришлось - все было готово в предыдущих частях. Флешбеки во всем - от ситуации на "Ностромо" до внешнего вида Героини с дочкой, подозрительно напоминающих Рипли с Ребеккой. Что уж упоминать финальный взрыв...

Кино, мягко говоря, шокирует жестокостью. Раньше такого себе не позволяли и правильно делали. К слову все, что происходило в больнице, на пример, после появления там Предэлиена, не поддается ни малейшему пониманию - ЗАЧЕМ? К чему это было мутить?

Предэлиен, конечно, получился ладный, но я не припомню, чтобы кто-либо ему подчинялся. Вот каюсь, не проходил полностью Primal Hunt, не играл за него. Если там он мог командовать Чужими и заражать организмы сразу несколькими эмбрионами, то напишите мне об этом немедленно! Я хоть буду знать, что мне стоило быть более внимательным ибо как я его вижу - он против всех, одиночка, совершенный охотник и убийца в одном...... эммм... лице.
Из косяков подобного рода можно еще отметить невероятную скорость роста эмбрионов. Где это видано? В какой серии?

Первую половину времени, как и в первой части, мы наблюдаем одно из самых грустных явлений кинематографа - неоправданно длинная раскрутка сюжета. Нету фантазии взять за горло зрителя и держать до последнего? Лучше бы не брались вовсе. Прикрывать это яркими спецэффектами и традиционными прогулками по темноте с фонариками уже выглядит на данном фоне как отсутствие хоть какой бы то ни было малой доли профессионализма в своем деле.

Но прочь сомнения! Перед нами очередная часть, которая приоткрывает новое окошко в мир любимых монстров. Любой фанат найдет здесь что-то новое, а так же вспомнит старое. На удивление атмосфера выдержана в лучших традициях. Музыка, герои, эффекты... Все это знакомо до боли и заставляет прильнуть к экрану дабы усилить удовольствие. Так и до вселенского эпоса не далеко, который свяжет три времени и пространства. От Чужого против Хищника до первой части Хищника и так до самого далекого будущего и первой встречи с Рипли. У меня прямо мурашки по коже при мысли о подобной коллекции на полке :food:

Что в результате... Богатая на спецэффекты и флешбеки, но пустая по своей сущности картина. Если бы за кресло режиссера сел кто-нибудь более адекватный по отношению к первоисточнику, то, думаю, вышло бы что-то более впечатляющее и не оставляющее никаких сомнений в том, что это действительно новая часть тех самых старых-добрых "монстров, которых не бывает".

Slava
02.02.2008, 12:08
Чужие Против Хищника: Реквием (Aliens Vs Predator Requiem)
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x272 29.97fps 999Kbps
Аудио: 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

42621

Легендарные монстры, персонажи двух самых страшных серий современности, развязывают новую битву в обычном городке в американском Среднем Западе.

Slava
02.02.2008, 14:01
Залил на баттл

4264942650
4265142652

xexe
03.02.2008, 03:20
похоже зря ребята вы вкинотеатр ходили, фильмец достаточно высокого качества, все четко видно, смотрится на одном дыхании.
хоть ни одного крутого актера, и на хепиэндовский боевмк не смахивает.
спасибо Slava,

Mess
03.02.2008, 13:57
Мне фильм понравился. Насчет темноты не согласен, все прекрасно видно. Насчет жестокости аналогично, в таких фильмах она должна быть, и мне не кажется, что кто-то перегнул палку, наоборот если бы ее было меньше, я бы начал думать что фильм "детскотезируется". С удовольствием пресмотрю фильм второй раз. И может даже третий :)

P.S. Вот че мне всегда не очень нравилось, дак это то, что хищника всегда убивают :( (я его фанат) :)))

Добавлено через 7 минут
P.S.S. Наврядли фильм базировался на игре, но по существу, все особи защищают матку (т.е. организм воспроизводящий потомство, см внимательнее когда обычные чужие защищали предалиена), даже человек всегда защищает беременную женщину, это инстинктивно заложено во все живые особи. Именно поэтому и подчинялись ему алиены, ибо они не могут воспроизводить чужих, т.е. самцы :)

Ну а рост эмбрионов, если мне не изменяет память, по первому фильму Чужой, составлял несколько часов, а уже если говорить об игре, то опять же, если мне не изменяет память, эмбрион рос по мере поглощения пищи, чем больше сожрал, тем больше вырос :) Пищи в городе было предостаточно.

Andrew
03.02.2008, 15:54
Насчет жестокости аналогично, в таких фильмах она должна быть, и мне не кажется, что кто-то перегнул палку, наоборот если бы ее было меньше, я бы начал думать что фильм "детскотезируется".
Ну да... Если предыдущие части можно упрекнуть в детскости, то я умываю руки. Дело вкуса, конечно. Оторваные головы и кровища - это еще достаточно привычно, но убийство беременных женщин - перебор явный.Именно поэтому и подчинялись ему алиены, ибо они не могут воспроизводить чужих, т.е. самцы
На счет воспроизводительной особи - все понятно. Но кино создано именно на вселенной кино и игр. Идея Предэлиена впервые появилась именно в игре и зря ему добавили эту "функцию". Хотя если это было сделано только для того, чтобы показать сцену в больнице, то баллов сценаристам данный факт не добавляет. Намутили лишнего.

Ну а рост эмбрионов, если мне не изменяет память, по первому фильму Чужой, составлял несколько часов
С нормальными Чужими так и было в начале фильма, а что на счет сразу нескольких штук? Буквально сразу же :blink: Бред одним словом.

Azzran
03.02.2008, 16:00
Ну фильм не плохой, но... немного скучный.

4ert
03.02.2008, 16:32
Заснул на середине фильма:)

Madmuchacho
03.02.2008, 17:40
Посмотрели вчера фильм, мура полная, просто каша из событий. Занудство. Очень обидно т.к. фильмы отдельно про хищника и отдельно про чужих я очень люблю. Но AvP обе части - отстой.

xexe
03.02.2008, 18:19
общий вывод: на всех не угодиш.

Mess
03.02.2008, 21:42
Ну да... Если предыдущие части можно упрекнуть в детскости, то я умываю руки. Дело вкуса, конечно. Оторваные головы и кровища - это еще достаточно привычно, но убийство беременных женщин - перебор явный.

Я ничего про предыдущие части не сказал. Если быть точнее, если бы в этом фильме было меньше крови, то тогда отклонение... причем тут предыдущие части?

На счет воспроизводительной особи - все понятно. Но кино создано именно на вселенной кино и игр. Идея Предэлиена впервые появилась именно в игре и зря ему добавили эту "функцию".

А помоему наоборот, игра создана на базе кино, а кино на базе книг. Но тут я не уверен, может знающие люди внесут ясность?

Хотя если это было сделано только для того, чтобы показать сцену в больнице, то баллов сценаристам данный факт не добавляет. Намутили лишнего.

Да нет тут ничего лишнего, все логично. Предыдущая часть закончилась "заражанием" хищника, вот и получилась смесь того и другово. Да, можно было из хищника родить обычного чужого, но тогда весь фильм бысро бы сошел к 3 чужих vs 1 крутой хищник (судя по началу это именно крутой хищник, типа авторитет :lol: ). Но это уже не так интересно, чужих бы передавили минут за 10 и все кончилось, либо все пришлось бы растягивать на весь фильм...

С нормальными Чужими так и было в начале фильма, а что на счет сразу нескольких штук? Буквально сразу же :blink: Бред одним словом.
Слишком смелое утверждение. А вы видели отчет времени в кино? Сколько реальных часов прошло после заражения людей в больнице? Это все догадки и домыслы... а они череваты :)

Себастьян Перейра
03.02.2008, 22:02
Мне кажется, что не стоит данная поделка такого количества напечатанных здесь текстовых символов. Скучно, скучно и ещё раз скучно. Глупость, сюжетную бессвязность, неубедительную игру актёров подобным фильмам я готов простить, но вот отсутствие стиля и динамики - ни за какие коврижки. Но это лишь моё, как говорится, humble opinion, не понимаю тех, кому это понравилось (не вижу за что это может нравится), но права любить не отнимаю. Многообразие мнений и суждений не только влияет на количество и целостность зубов во рту. но и не даёт закиснуть мозгу.
А неоригинальная попытка эпатировать зрителя убийством беременной женщины и ребёнка не катит - и не такое видали.

Andrew
03.02.2008, 22:15
Я ничего про предыдущие части не сказал. Если быть точнее, если бы в этом фильме было меньше крови, то тогда отклонение... причем тут предыдущие части?
Ваше несогласие было вызвано именно моим утверждением о том, что кино слишком насыщено насилием. А я опирался именно на сравнение с предыдущими частями. Насилия было всегда предостаточно, но такого еще никто себе не позволял на протяжении всех фильмов.
А помоему наоборот, игра создана на базе кино, а кино на базе книг. Но тут я не уверен, может знающие люди внесут ясность?
Ясность есть. Сначала были оригинальные фильмы. Потом были написаны книжные романы (1992-1993) в качестве новелизации за авторством, между прочим, русского автора (как я только что узнал) :D О зарубежных вариантах я ничего не слышал. Ну а затем появилась игра (1999), которая впервые свела всех вместе.
Да нет тут ничего лишнего, все логично. Предыдущая часть закончилась "заражанием" хищника, вот и получилась смесь того и другово.
Эта смесь - не новость. Удивляло меня совсем другое.
Я вот подумал и решил, что возможно это была самка...... Это многое бы поставило на свои места.
Слишком смелое утверждение. А вы видели отчет времени в кино? Сколько реальных часов прошло после заражения людей в больнице? Это все догадки и домыслы... а они череваты
Я вообще смелый парень и последствий не боюсь )) А еще я заметил, что ночью Предэлиен заявляется в больницу и той же ночью (пусть и через несколько часов) туда заявляются герои и наблюдают уже разорванные тела. Вполне логично предположить, что там и 3-4 часов не прошло прежде, чем герои добрались из центра до больницы на своем БТРе.

Dima99
03.02.2008, 22:30
А я дак так и не стал смотерть из-да перевода.... сраненький он немного, переводят вообще без интанации какой либой!

Mr. Strike
04.02.2008, 00:41
Ребята а вопросик можно........
Вы так все втаптываете фильм и поэтому не могли бы посоветывать чтолибо из фантастики 2007 года-посмотреть онота
P.S. Ну и нитер же я. За письменость сори-клава другая:)

Mess
04.02.2008, 16:43
Мне кажется, что не стоит данная поделка такого количества напечатанных здесь текстовых символов.

Мне тоже много кажется... у нас разные точки зрения. ;)

ZyDeHb
04.02.2008, 17:29
Дык проспойлерите уже наконец!
Ну, попробую. Читал давно, равно как и смотрел 4-ую часть фильма. Вобщем, вся суть в том, что воскрешают Рипли не Корпорация, да вообще даже не люди, а... чужие! Да, именно чужие на своей планете. Как она туда попадает, я не помню. Она понимает их язык (видимо после того, как в нее вселили чужого, стала понимать), заводит там себе "подругу". Она делает что-то типа экскурсии по их городу, показывает, рассказывает. На планете чужих тоже живут "люди", но с другим анатомическим строением. Они нужны для размножения чужих. Только люди не погибают после рождения "ребенка", у них в этом месте, где у нас грудь что-то типа половых органов. Т.е. они "рожают" этих зверей. А тех убивцев, с которыми столкнулась Рипли в космосе, называли "трудными детьми", примерно эти же чужие. Они реально убийцы и изгои. Вот только я уже плохо помню, что там происходило, помню только, за Рипли стали охотится, а вот почему, не помню. И концовку тяжело вспомнить. Помогите, кто помнит, или недавно читал.
Думаю, в Мире есть книга.

Andrew
04.02.2008, 18:12
И концовку тяжело вспомнить. Помогите, кто помнит, или недавно читал.
Как иногда бывает не приятно, что тебя не замечают (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=218337#post218337) порой )
Кстати здорово, что книги про Чужих получили такую популярность. Мне они очень понравились и перечитывал я их по несколько раз :)

Mr. Strike
04.02.2008, 19:26
Почитай и вспоминать не придется-здесь все42880:)
Тока вот я в шое-ибо когда я читал книги, то точно помню, что писателем был американский фантаст (книги в гараже:huh: ), а здесь вообще то иные люди (может это и не настоящие книги, а как написано-"Новеллизация фильмов" :blink: )

GEN
09.02.2008, 04:57
у меня имеется двдрип надо кому?

RecycleB1N
09.02.2008, 08:40
GEN, мне надо, только, что за качество у этого DVDRip'a?

Dima99
09.02.2008, 08:58
RecycleB1N, на глупый вопрос глупый ответ: Качество DVDRipовское..

RecycleB1N
09.02.2008, 11:57
пф, ниче что разные бывают двд рипы. Написал бы хоть размер видео файла, размер картинки, звуковую дорожку, ее битрейт, в конце концов перевод дублированный или нет. На сколько я знаю пока, что в сети есть только два двд рипа этого фильма: на 700 и на ~1400, причем оба фильма с двухголосым переводом. Так что не глупый вопрос я задал.

GEN
09.02.2008, 15:15
RecycleB1N, качество картинки хорошее, перевод двух голосый, нормальный...

Smersh
09.02.2008, 19:42
ZUDen`, Вообщем читал книгу давно но содержание помню точно) короче Рипли умерла ее клонировали Чужие. в животе у нее остался детеныш которого она выносила. чужие показаны как разумная цивилизация у которой есть даже космические корабли о0 но оружия ближнего боя нет. в конце книги она выступает на каком то собраний где были представители другой цивилизаций(хищники?) вообщем кратко=)

RecycleB1N
15.02.2008, 22:58
на кинозале появился DVDRip, может кто скачает?
Качество: DVDRip
Видео: DivX, 1606 Кбит/с, 720x288
Аудио: АС3, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:34:53
Перевод: Дублированный
http://kinozal.tv/details.php?id=88991

RecycleB1N
23.02.2008, 13:17
Дак может все таки найдутся добрые люди и скачают этот релиз, ибо охота посмотреть с нормальным переводом.

Boodmazer
23.02.2008, 15:49
Качать начал, но незнаю как долго будет )
похоже кто-то из самповцев уже скачал ) сидит и раздает фильм, может быть уже все-таки залили куда-нибудь?

Boodmazer
24.02.2008, 18:32

night777
28.02.2008, 20:20
Фильм слишком уж темный, иногда в динамичной сцене очень сложно отличить Чужого от Хищника, скорее всего это не последний фильм из цикла о противосстоянии Чужого и Хищника.

Rise
11.03.2008, 14:35
47594

20th Century Fox вновь столкнет лбами расы Хищников и Чужих
Киностудия 20th Century Fox намерена снять еще один сиквел картины "Чужой против Хищника" ("Aliens vs. Predator"). Об этом сообщает издание ShockTillYouDrop со ссылкой на свои источники.

Напомним, что "Чужие против Хищника: Реквием", вторая часть фильма, в котором сценаристы столкнули расы Хищников и Чужих, собрала в прокате 128 миллионов долларов. Предполагается, что в новой, уже третьей части, действие будет происходить в космосе.

Режиссерами второго фильма выступили братья Колин и Грег Страуз. Кто будет режиссером новой картины - пока неизвестно.
http://www.lenta.ru/news/2008/03/11/avsp/

hermit_947
14.04.2008, 17:06