Просмотр полной версии : Сервер NFS
Кое-что изменилось...
P.S. Надо же это как-то решать пока не дописано... если кто знает как на C++ запустить процесс в linux(надо от определенного пользователя, он него же запускается проверка) - отпишитесь в личку, падения сервера уже прога определяет, а вот запускать нехочет... пробовал уже по разному...
Вот это дело! :)
Так держать! ^_^
Млин почему на windows этот сервак не запустить<_< ? обязательно нужен линукс... стока хакеров на windows сидят а серваки все равно на windows не делают... странно. Ладно поспрашиваю мож кто знает.
Inxo зря дал телефон на общее рассмотрение, теперь запарят все звонить.
сервак упал в самый неподходящий момент :( я впервые видел там СТОЛЬКО много народу а он взял и навернулся =((
Boodmazer
13.07.2006, 21:36
да, хотелось поиграть, но сервак в отрубе....
KymAt0Zzz
12.10.2006, 17:02
У меня складывается впечатление что на форуме народ всегда есть а на серваке глухо как в жопе,что за дела народ скоро чамп а тренироваться на ботах чтоли-_-
KymAt0Zzz,
в любое время ищи меня днем сам знаешь где и предлагай пойти погонять. Всегда готов 8)
когда заработает то сетвер??
давайте играть каждый день!!!
давайте играть каждый день!!!
без проблем, мя зовите
мде, из офлайна серв никто не собирается поднять?
Все Оффлайн ((
а мона хот завтра то серв поднять после 1500???
народ кто когда играет??
напишите!!!
может кто поиграет а то одному не в кайф
Надо собираться в определенное время. Например вечерком часиков так в 19-21.
Я бы погонял бы
Добавлено через 2 минуты
Щас пробывал, но почемуто не коннектит....
SuperSkat
19.07.2007, 10:12
По мне дак лучше убрать сервер НФС, лишнюю нагрузку снять и поставить какую-нибудь игру подходящую под тематику сервера.
Дак чё играть то кто будет?
Есть кто живой? Сервак сушествует или нет? Если да, то помогите решить проблему: сделал всё по инструкции, а не конектит, чтобы принять уссловия соглашения. Plz Hellp
Plz Hellp
IP ведь вродже изменился где-то в начале лета... Инструкцию поменяли? Если нет, то я не помню нового номера :rolleyes:
Если нет, то я не помню нового номера Хорошо, что есть хоть кто-то живой) Проблема таже:( Не могу приконнектиться к EA.com и зарегаться? И еще вопрос... Чтобы на серваке играть надо прописывать IP адрес сервера через BattleLAN? Во всеком случае для NFSU2 надо вроде.
Инструкции (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=32). IP исправил.
Хорошо, что есть хоть кто-то живой) Проблема таже:( Не могу приконнектиться к EA.com и зарегаться? И еще вопрос... Чтобы на серваке играть надо прописывать IP адрес сервера через BattleLAN? Во всеком случае для NFSU2 надо вроде.
Инструкцию поправили и теперь все должно работать.
BattleLAN тут не нужен. Простое изменение файла и можно играть.
Инструкцию поправили и теперь все должно работать. Zer Good B)
Добавлено через 17 минут
Все работает - клево. Жаль только народу нема на серваке если кто будет пишите на личку. Жду....
Я бы не проч по играть,только не знаю что для этого нужно!:rolleyes: ;)
Читай тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=490#post490):buba:
Здравствуйте, а почему не качается патч ?
rusgun, сервер только для Карелии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot