Просмотр полной версии : Depeche Mode
Wolverine89
12.07.2009, 11:26
Depeche Mode - Touring Of The Universe - Live at Ramat Gan Stadium, Tel Aviv 10 May 2009
90321
Жанр: Synthpop
Производитель диска: UK
Год выпуска диска: 2009
Аудио: MP3, 44 KHz, 320 kbps
Продолжительность: 02:05:29
Размер: 287 МБ
Трэклист:
CD 1:
01In Chains (08:17)
02 Wrong (03:43)
03 Hole To Feed (03:58)
04 Walking In My Shoes (06:26)
05 It's No Good (05:00)
06 A Question Of Time (04:42)
07 Precious (04:43)
08 Fly On The Windscreen (05:33)
09 Jezebel (04:47)
10 A Question Of Lust (04:32)
11 Come Back (05:58)
12 Peace (04:49)
CD 2:
01 In Your Room (05:40)
02 I Feel You (05:52)
03 In Sympathy (05:06)
04 Enjoy The Silence (07:12)
05 Never Let Me Down Again + Encore 1 + Happy Birthday Dave (10:16)
06 Stripped (05:18)
07 Master And Servant (04:19)
08 Strangelove + Encore 2 (07:00)
09 Personal Jesus (06:20)
10 Waiting For The Night (Bare Version) (05:48)
Sunday, May 10th, 2009
Tel Aviv, Israel
Ramat Gan Stadium
Sold out show, 47.000 Tickets
Первый концерт Depeche Mode в рамках тура Tour Of The Universe
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Wolverine89
18.07.2009, 13:38
Depeche Mode досрочно завершили тур по Европе
90623
Группе пришлось отменить два финальных шоу своих гастролей из-за травмы вокалиста Дэйва Гэхена. Сообщается, что Гэхен повредил ногу во время выступления в испанском городе Бильбао 9 июля и выбыл из строя как минимум на неделю.
Таким образом, сорвались выступления Depeche Mode в Порто и Севилье. Вопрос об их возможном переносе пока не поднимается. Напомним, что началось турне Depeche Mode "Tour Of The Universe" тоже не вполне удачно. В начале мая музыканты были вынуждены отменить 14 выступлений. Причиной стала болезнь Дэйва Гэхена, и необходимость проведения срочной операции.
Тур Depeche Mode в поддержку альбома "Sounds Of The Universe" продолжится в конце июля – уже по другую сторону океана. Первый концерт американской части гастролей состоится 24 июля в канадском Торонто.
http://www.a1tv.ru/?id=124900
DOWNLOAD : http://data.cod.ru/11735
Файл не найден.
Depeche Mode - Touring Of The Universe - Live at Ramat Gan Stadium
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Одним архивом можно?
Wolverine89
29.07.2009, 14:35
*** скрытое содержание ***
Одним архивом можно?
Странно, через smb все нормально скачалось, да и через ftp наверно не будет ошибок, через http - ошибка.
Подведены итоги конкурса ремиксов Peace
92761
После долгих недель размышлений, парни из Depeche Mode наконец-то выбрали победителя конкурса ремиксов на сингл Peace, который проводился музыкальным порталом Beatportal.com.
Более 1000 участников состязания прислали свои работы на конкурс и более 51,000 голосов было собрано на сайте в процессе выбора фаворитов.
В результате, группа получила 20 ремиксов (10 было выбрано общественностью путем открытого голосования, а еще 10 были отобраны компетентным жюри конкурса). Затем ребята из Depeche Mode внимательно прослушали каждый микс и провели много дней, решая какая же работа стала лучшей.
И наконец они нашли чемпиона!
Победитель: Hakan Lidbo
92762
Шведский продюсер Hakan Lidbo создал темный и слоистый микс в стиле Tech House. «Я построил свой микс вокруг гармоники и вокала, т.к. они являются самой сильной составляющей песни и, так же, я удостоверился, что мой микс стал функциональным и доступным для танцпола», сказал Лидбо, чей первый релиз был еще в далеком 1998 году.
«Я добавил свои собственные петли и использовал различные басы, чтобы создать нечто уникальное и интересное, я надеюсь».
Лидбо, создавший более 200 записей на таких лейблах, как Pokerflat, Force Tracks, Shitkatapult и Tommy Boy, был немало удивлен, узнав о своей победе. «Я, по правде сказать, немного шокирован, т.к. я сделал ремикс, а потом почти забыл о нем», лукавит победитель.
«На конкурс было подано так много заявок, и так много авторов занимались спамом с целью собрать голоса в свою пользу, что я и не думал, что у меня есть хоть один шанс, т.к. я никому не говорил о том, что загрузил свой ремикс. Однако, я очень рад, что результаты конкурса не основывались на одних только публичных голосах».
Лидбо использовал программу Logic, чтобы создать свой микс и сделал все максимально просто. «Вместо того, чтобы использовать какие-то сложные синтезаторы, я просто напросто наложил друг на друга три простых синта, чтобы создать уникальный звук», объяснил музыкант.
Что значит для Хакана Лидбо победа в этом конкурсе? «Depeche Mode очень много для меня значат, т.к. я их поклонник. Я думаю, что для меня было достаточно просто понять чего же группа хочет услышать, т.к. я знаю ее историю и у меня есть почти все их записи. Поэтому я сохранил темноту и угрюмое звучание, за которые они и известны», сказал Лидбо.
«Я не имею понятия что эта победа сделает для моей карьеры, но я надеюсь, что Mute и Depeche Mode в будущем рассмотрят мою кандидатуру для других ремиксов», резюмировал Лидбо.
2-е место: Ladies On Mars
Перспективный Аргентинский продюсер Ladies On Mars, так же известный, как Jonathan Douglas Braverman, выпускает музыку с 2006 года, а недавно выпустил свой EP «Dancing Good» на Definition Records.
Его минимал-тех-хаус ремикс умно использует вокал, вкрапляя его между потоками пульсирующих ритмов.
3-е место: Monosurround
Берлинский дуэт Monosurround (Erik Schaeffer и Ramtin Asadolahzadeh) был основан в 1999 году и начиная с 2006 года выпустил удачные EP и альбомы во Франции, Германии и Японии.
Они преподносят свою музыку и концепцию, стоящую за ней, как «максимализм» и их интерпретация Peace содержит высокооктановые синты, сталкивающиеся с драйвовыми электро-хаус битами.
Альбом: Peace (Remixes from Beatport Remix Contest)
Метка: EMI Music
Каталог#: PEACEWINNERS
Количество треков: 3
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Время: 00:18:24
Размер: 43 Мб
Tracklist:
1. Peace (Hakan Lidbo Remix) 5:31
2. Peace (Ladies On Mars Remix) 7:09
3. Peace (Monsourround’s Maximalism Remix) 5:44
обои на рабочий стол
936959369693697936989369993700
Wrong [Remixed By Frankie Knuckles] PCDBONG40 (Promo CD-R)
93737
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Трэклист:
1 Wrong (Frankie's Bromantic Club Mix) (8:27)
2 Wrong (Frankie's Bromantic Radio Mix) (3:44)
Depeche Mode "Corrupt" (TrueBlood serial promo)
129450
Depeche Mode "Corrupt" Music Video (HBO)
129831
True Blood the entire season - catch it anytime on HBO ON DEMAND. And listen to the hit song "Corrupt" by Depeche Mode. For more information, log onto HBO.com.
Depeche Mode - Hole to feed
135224
95451
автор Philip Burke, бессменный карикатурист журнала Rolling Stone
139734
Режиссер красноярской телекомпании ТВК Денис Марлинский снял клип на песню группы Depeche Mode "Ghost" («Привидение» - ред.). В главной роли - ведущая прогноза погоды того же канала Лейла Исаева. По сюжету клипа Лейле снится один и тот же сон. Девушка никак не может избавиться от жуткого образа во сне - он преследует ее. Лейла убегает от сна-привидения через кусты и канавы. Пытается уехать и даже попадает в аварию. Но привидение не оставляет жгучую брюнетку в покое даже когда Лейла просыпается.
- Сниматься в клипе мне очень понравилось. Мы, когда только начинали работать над ним, даже и представить не могли, что ролик заинтересует московское промо-агентство, - признается Лейла Исаева. - И уж тем более не думали, что он дойдет до самих музыкантов Depeche Mode!
На вопрос, почему главную роль предложили именно Лейле, девушка скромно улыбнулась и пожала плечами: "Не знаю".
Зато ответ на этот вопрос знает сам автор клипа Денис Марлинский.
- Девушка Depeche Mode — страстная, чувственная, жгучая и безумно красивая. В Лейле все это есть. Поэтому никаких других кандидатур изначально я и не рассматривал, - объясняет режиссер ролика. - А вообще, если честно, когда только начинали снимать клип, мы это все рассматривали просто как некую игру. Ни о каком успехе и не думали. Хотелось бы, конечно, чтобы оценили. Но делал просто потому, что последнее время для этой культовой группы делают бессмысленные мтвишные нарезки. А хотелось показать закодированный смысл, который фанаты Depeche Mode увидят без всякого сомнения и оценят.
Кстати, видеоролик снимался при нулевом бюджете. Съемочная группа, состоящая из трех человек, работала исключительно на энтузиазме. Сейчас раскрутить клип Дениса Марлинского взялись московские промоутеры. Уже в ближайшее время обещают премьеру ролика на музыкальных каналах.
Depeche Mode "Perfect(US promo)" 2009:party: :up:
96146
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 32:45
Трэклист:
01. Perfect (Ralphi and Craig Club Mix) (8:42)
02. Perfect (Ralphi and Jody Club Mix) (7:34)
03. Perfect (Ralphi Rosario Dub) (8:25)
04. Perfect (Ralphy and Jodi Radio Edit) (3:56)
05. Perfect (Ralphi and Craig Radio Edit) (3:50)
Fragile Tension (Kris Menaces Universe Remix)
Fragile Tension - Kris Menace’s Love On Laserdisc Remix :up: :dance2:
Depeche Mode получили Платиновую награду за альбом „Sounds of The Universe“ после концерта в Немецком Оберхаузене 31.10.2009 года.
96547
на фото:
Jonathan Kessler (Manager Depeche Mode)
Wolfgang Hanebrink
Andrew Fletcher (Depeche Mode)
Anne Haffmans
Dave Gahan (Depeche Mode)
Uli Mücke
Martin Gore (Depeche Mode)
Marek Liebeberg (Marek Liebeberg Konzertagentur)
Depeche Mode - Fragile tension
151018
Fragile Tension/Hole To Feed (CDBONG 42)
97833
mp3 / 256 kb
Tracklist :
01. Fragile Tension (Radio Mix) - 3:36
02. Hole To Feed (Radio Mix) - 3:27
03. Perfect (Roger Sanchez Club Mix) - 7:24
04. Come Back (SixToes Remix) - 4:56
05. Fragile Tension (Laidback Luke Remix) - 7:52
06. Hole To Feed (Popof Vocal Mix) - 8:42
07. Fragile Tension (Peter Bjorn And John Remix) - 3:45
08. Hole To Feed (Joebot Remix) - 6:43
Hole To Feed (Paul Woolford's Easyfun Ethereal Disco Mix) :party:
а если цену будут сильно ниже московских,то концерт в Москве рискует быть отмененным?
Wolverine89
02.01.2010, 15:43
buchery, а поподробнее ? :telepat:
Agent 007
07.01.2010, 15:45
Ребята, у кого есть дискография группы во lossless качестве или хотя бы mp3 битрейтом не ниже 320 kbps?
Agent 007
07.01.2010, 23:52
Depeche Mode / Touring the Angel: Live in Milan (2006) [HDTVRip 720p] (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=6180) Золото
Описание:
Видеокомпиляция "Touring the Angel: Live in Milan", основанная на материалах двух концертов DM, прошедших в Милане 18 и 19 февраля 2006 года.
00. Intro
01. A Pain That I'm Used To
02. John The Revelator
03. A Question of Time
04. Policy of Truth
05. Precious
06. Walking In My Shoes
07. Suffer Well
08. Home
09. The Sinner In Me
10. I Feel You
11. Behind The Wheel
12. Personal Jesus
13. Enjoy The Silence
14. Just Can't Get Enough
15. Everything Counts
16. Never Let Me Down Again
Продолжительность: 01:30:16
Качество: HDTVRip
Видео: x264 (2pass); 23.976 fps; 6842 kbps; 1280x688; mkv
Звук: English; AC3; 48000Hz; 384kbps; 5.1
Agent 007, вот, наслаждайся, круче уже некуда :)
тырк (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2434883).
А вот lossless: тырк. (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=872578)
Интересная новость, надеюсь на воссоединение группы...
Бывший участник Depeche Mode, а ныне лидер электронного проекта Recoil на один вечер воссоединился со своими бывшими коллегами.
Музыкант появился на сцене, когда группа вышла на бис. Он аккомпанировал коллегам в песне "Somebody" на пианино. Запись совместного выступления Depeche Mode и Алана Вайлдера можно увидеть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=Q2umJr_dGpw)
После концерта среди поклонников мгновенно поползли слухи о воссоединении Depeche Mode в классическом составе. Однако музыканты эту информацию пока официально не подтвердили. Но и не опровергли, надо заметить.
К слову сказать, Алан Уайлдер со своим проектом Recoil выступит 30 апреля в Москве, в клубе DISCOTEQUE. Это будет первое выступление Recoil в России. Пропускать крайне не рекомендуется!
Источник (http://www.a1tv.ru/?id=148450)
Wolverine89
01.03.2010, 18:34
Exciter, на мой взгляд это просто слухи и только, к сожеленеию или к счастью. Алана Вайлдер воссоединился с Depeche Mode на концерте в Лондоне из-за того:
Концерт Depeche Mode в Альберт-Холле состоялся при посредничестве благотворительной организации Teenage Cancer Trust, помогающей больным раком детям.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2010/02/18/wilder/)
P.S: просто благотворитльность, сделал хорошее дело для фанатов группы и внес вклад для помощи детям. ИМХО.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot