Просмотр полной версии : Чемпионат
Чемпионат по Need for Speed Underground
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/games/chempionat.jpg
Расписание чемпионата
Регистрация участников:
с 5 октября по 26 октября
Приём заявок на участие закрыт
Проведение чемпионата;
28 октября (17:00)
Подведение итогов:
28 октября
Абсолютно ВСЕ желающие могут принять участие в чемпионате.
Надо лишь подать заявку, отправив Личное сообщение ответственным за его проведение посредством http://forum.battlefox.ru/flash.gif ЛС форума FORUM
После регистрации сетка чемпионата будет составлена примерно за 1-2 дня до начала игр.
Контакты
arhipet2z aka ABSxa2z | jabber: a2z@battlefox.ru \ http://forum.battlefox.ru/flash.gif ЛС (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=326)
Andrew aka ABSxAndrew | jabber: andrew@games.onego.ru \ http://forum.battlefox.ru/flash.gif ЛС (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=351)
Правила чемпионата
Основные положения:
Способ соревнования: 1 на 1;
Режим игры: спринт (Sprint);
Нечестная игра:
- Использование любых читерских программ;
- Использование уникальных апгрейдов (это будет контроливаться судьями во время чемпионата). За нарушение этого пункта - Выход из соревнования (читаем ниже);
- Преднамеренный дисконнект (читаем ниже);
- Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Дисконнекты (отключения):
- Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.;
- В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче;
- В случае непреднамеренного дисконнекта: матч переигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит cудья.
Судейство
Весь чемпионат будут контролировать судьи, имеющие все полномочия по обеспечению соблюдения Правил игры.
Имена: judgeman1 - a2z; judgeman2 - Andrew.
Работа судьи:
Во время игры имеет право производить любые действия, направленные на выявления нарушений;
Обьявляет пару участников (в главном чате и в вентиле);
Обеспечивает, чтобы посторонние лица не появлялись в созданной игре;
Ведет статистику чемпионата.
По своему усмотрению останавливает, временно прерывает или прекращает игровой процесс при любом нарушении правил;
[B]Важная информация
- Минимальное количество игроков: 8 человек, при меньшем количестве чемпионат не будет проведён;
- По всем возникшим вопросам обращаться лично к организаторам чемпионата по jabber, ICQ, ЛС или другим доступным способом.
- Желательно во время проведения чемпионата всем иметь Голосовой чат Ventrilo и не писать никаких пустых по смыслу сообщений в главном чате игры, иначе просто получится бардак.
- Инструкции к голосовому чату Ventrilo можете найти здесь (http://battlefox.ru/chat.php), а свои вопросы задать тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=891).
- Проблема уникальных апгрэйдов. Внимательно прочитать весь топик про это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=519)
Очень часто можно увидеть во время заездов такую ситуацию: некоторые машины стартуют с такой скоростью, с которой по идее не должны. Для не посвященных объясню, что это происходит благодаря специфическим уникальным апгрейдам, которые можно получить в процессе прохождения игры. Моя мысль состоит в том, чтобы играть на равных, а не пользоваться дарами сингла.
Ответ Inxo: - ".:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. позволяющая играя NFSU по сети... видеть какие уники установлены у ваших соперников. Нажатием кнопок Alt+Tab. Имена героев выписываем в доску позора. Думаю так лучше всего.
- Проблема общения в чате.
Ситуация (13.07.06 00:30) с отключением сервера, а точнее с появлением глюков во время игры была слишком бурно воспринята игроками. Маты сыпались как из ведра! В следующий раз данные сообщения в чате будут сохранены для дальнейшей передачи администрации Battle и последующим баном всех матершинников. Пару человек я уже могу назвать если надо... да и скрины уже есть. Уважайте друг друга, говорите по-русски...
Ответ Inxo: - "Делаем скрины с ненормативной лексикой - дальше найдем" Так что будьте аккуратнее.- Проблема столкновений - "бортований" в игре. Конечно все понимают, что бортоваться в игре нельзя, но в виду того, что порой это получается по чистой случайности, хотелось бы обратить ваше внимание на попытку избежать подобных ситуаций всеми доступными способами. Мы за чистую игру.
- Новичкам необходимо прочитать инструкцию «Как Играть в NFSU на battlefox.ru …»
! Внимание! IP адрес изменился, вот новый - 217.107.182.25.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.- Инструкция как пользоваться Jabber конференцией в миранде (на всякий случай)
1. В главном меню - Jabber - Multi User Conference.
2. В поле "Conference" вписываем: conference.games.onego.ru
3. Нажимаем Обзор (Browse).
4. Ниже создается список открытых конференций.
5. Выбираем nfsu2@conference.games.onego.ru (пусть будет эта конфа, разницы нет).
6. Правой кнопкой выбираем Присоединиться (Join).
7. В следующем появившемся окне ничего не меняем и жмем Ок.
!Организаторы чемпионата оставляют за собой право
изменять правила организации чемпионата вплоть до проведения оного.!
Официальная таблица участников подавших заявку на участие
в
Чемпионате по Need for Speed Underground
Boodmazer
BONUS
br!ck
Disco
DmX
Friskit
GonZz
KymAt0Zzz | ABSxKymAt0Zzz
LobziK
n1ce
PionEer
stasana | xVenoMx
tekknej
RAI
res
SparX
Жжем резину 28 октября ;)
Ну во-первых "," в Flin для того чтоб в п2п на верху быть.Во-вторых, рано еще чемпионат проводить ИМХО ;|
"," в Flin для того чтоб в п2п на верху быть
"," исправил, а чемпионат еще и не открылся кстати между делом, пока идет сбор информации просто об игроках NFS.
Скоро добавлю в пост список "кто хочет играть в чамп" ;)
добавь мну :) но я щя на дачу еду, незнаю когда приеду.....
О Чампе действительно еще рано говорить, как о реально планируемом мероприятии. Хотя бы в виду несовершенства сервера. Кто может поспособствовать, милости просим =)
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=462
З.Ы. вот бы ешо и рейтинг наладить :song:
Andrew, через осведомленное лицо узнал что есть такой хороший человек как игрок в CoD с ником Muson. Возможно он хорошо разбирается в С++. Если бы он нам помог это было бы гуд...
гыы было бы неплохо еще какойнить мувик сбацать :D аля NFS:U onego cup 2006
а пример можешь привести?
а пример можешь привести?
в принципе ето будет первый мувик nfs который я увижу ^_^
P.s. на какое число хотя бы примерно намечаете? просто я 13 уезжаю
_fl!N_, тогда можешь спокойно уезжать ;) это еще точно не скоро, по крайней мере до тех пор пока не сделают норм серф. Кстати можешь посмотреть одно мое творение про NFS раз ты его не видел...
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=336
Кто хочет учавствовать в чемпионате:
Ну, и меня запиши. ZUDen' - Ezdok Мож кто еще помнит меня, как я столбы собирал:D
Потренируюсь надосуге. Потом погоняем.
Я тоже буду участвовать ! Запишите меня !
_fl!N_, тогда можешь спокойно уезжать ;) это еще точно не скоро, по крайней мере до тех пор пока не сделают норм серф. Кстати можешь посмотреть одно мое творение про NFS раз ты его не видел...
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=336
Ни че так, но помоему немного однообразно ( не принимай близко к сердцу ;) ) Было бы интереснее с всякими красивыми моментами в гонке ( обгон на финише на 1 миллисек., перелеты через своих соперников или проезжих машин на трамплинах, сальты-мортальды ну и всякая тому подобная хренотень)
Давайте если поступлю, приеду через полгода, проверю! чтоб мув был фантастическим B) :diablo:
P.S.RX7 4ever :detstvo:
_fl!N_, я хотел чтобы мой клип был не очередным мясом. Просто чтобы он показывал как из "обычной штампованой спортивной модели" которая попала в "молнию силы и скорости гонок NFS" она превратилась в грозного монстра ночных дорог. Это было моей целью, а то что ты сказал мне показылось бы лишним :unsure: .
з.ы. Какими то образами ответил пора литературную премию вручать :D
приеду через полгода
Чего? Так долго? К этому времени я думаю уж точно чемпионат состоится... *В голове пробежали нехорошие мысли. Стер пот с лица. Вздохнул...
Boodmazer
13.07.2006, 21:27
я тоже буду учавствовать в чемпионате! Меня запишите....
Вчерашняя ситуация (13.07.06 00:30) с отключением сервера, а точнее с появлением глюков во время игры была слишком бурно воспринята игроками. Маты сыпались как из ведра! В следующий раз данные сообщения в чате будут сохранены для дальнейшей передачи администрации Battle и последующим баном всех матершинников. Пару человек я уже могу назвать если надо... Уважайте друг друга, говорите по-русски...
з.ы. Какой тут может быть чемпионат если такое твориться? :blink:
Делаем скрины с ненормативной лексикой - дальше найдем.
Inxo, пожалуйста доого ждать не пришлось... :russ_r: Ну не понимает народ что это читать уже просто достало по горло :wall: :to_babr:
[Не надо такие скрины на форуме выкладывать. Отсылай напрямую]
"Grinch" - скажи свой ник в NFS
дак я везде Grinch......непонимаю ваще когда там один ник там другой....
me будет тоже учавствовать :diablo:
KymAt0Zzz
19.07.2006, 15:00
Я участвую и [censored]. Запишите меня ABSxKymAt0zZ . Андрюха извини что не пришёл , меня работать поставили :(
KymAt0Zzz
19.07.2006, 15:42
Меня запишите на чамп , давайте почаще заходите вечером парни. [censored] одному играть гы
Меня запишите на чамп , давайте почаще заходите вечером парни. [censored] одному играть гы
KymAt0Zzz, учи русский язык если честно то уже надоело твою брань слушать... <_<
Я участвую и [censored]. Запишите меня ABSxKymAt0zZ . Андрюха извини что не пришёл , меня работать поставили :(
KymAt0Zzz, Ты не будешь ABS пока не сменишь свои сейвы на баттловские. Все должны быть на равныъ условиях. Мы с тобой уже об этом говорили ;)
Arhipet2z, с чего ты взял, что у него тачка отличается от нашей?.. Я так понял, что без уникальных апгрейдов... так?
Нет andrew не так ;) Откуда узнал? Мы с тобой уже об этом говорили
Давайте если поступлю, приеду через полгода, проверю! чтоб мув был фантастическим B) :diablo:
P.S.RX7 4ever :detstvo:
ну вот ты и поступил, теперь дело за фильмом =)
теперь дело за фильмом =)
Дак давайте собиремся в определенное время и решим в конференции что да как. Я например могу помочь немного по редактированию всего этого ;)
а есть ли в нфсу режим наблюдателя ?
Особо не искал... вроде нет :unsure: и это меня настораживает
а каким макаром тада делать просто переключать вид с машины на машину ?
Grinch, я же сказал что особо не искал ;)
Так! Я не пОняла... :blink:
Ну ка не расслабляемся!!!
Уже подготовка идет полным ходом, а участников - кот наплакал! :angry:
Заметил я, что количество гонщиков увеличилось, а количество желающих не изменилось... Так дело не пойдет... Ну ка! Регистрируйтесь на форуме и пишите "да, я хочу!", а то что это такое?? Вчетвером гоняться будете?? Не дело...
Andrew, полностью согласен... сегодня обновлял список игроков и пришел в ужос по этому поводу. "Новички" и "старички" всем учавствовать в чампе.
Примерный план уже готов... только он еще сыроват. Так что регистрируемся на батле и гоняем в NFS. Подробности смотрим в первом посте...
а какой примерный план, можно узнать?
может вместе подумаем как лучше
сделать
это
а какой примерный план, можно узнать?
может вместе подумаем как лучше сделать это
Любая помощь была бы очень кстати :)
У нас есть таблица, по которой будут продвигаться по чампу его участники... У нас есть участники.... эмм.. вот собссно и усе :unsure:
Вся проблема в том, что опыта в проведении такого рода мероприятий у нас совершенно нет... Поэтому мы подумали, что может быть провести пробный чамп...? Запустить так сказать бета-версию и посмотреть, какие проблемы возникнут, что стоит учесть... А вот потом уже на основе полученных знаний и проводить настоящие соревнования...
Запустить так сказать бета-версию и посмотреть, какие проблемы возникнут, что стоит учесть... А вот потом уже на основе полученных знаний и проводить настоящие соревнования...
полностью за.......
KymAt0Zzz
08.08.2006, 10:38
Андрюха я с тобой полностью согласен , я сейвы сменил так что всё CooL , это были сейвы моей сестры я думал они без уников так что сорри , нужно встречу организовать так что отписываемся кто за !!!
я сейвы сменил так что всё CooL , это были сейвы моей сестры я думал они без уников так что сорри
Ничего страшного :) Кста, когда она приедет?? А то скучно и совестно уже в дрифт кататься ;)
нужно встречу организовать так что отписываемся кто за !!!
А это уже другая тема ;)
Вот так вот проводят чемпионаты на сайте "Электронный город"... Что скажем?
Внутрисетевой чемпионат по Need for Speed Underground
Положение о проведении чемпионата
Участвовать в чемпионате имеют право только абоненты компании ООО "Новотелеком", а также пользователи домашних сетей, подключенных к компании ООО "Новотелеком".
1. Организационные положения
1. Дисциплина чемпионата:
компьютерная игра - Need for Speed Underground 1 на 1.
2. Система проведения:
Full Double Elimination
3. Организаторы чемпионата: Городская сеть передачи данных "Электронный город".
Контактные лица: Антон Игидян (Antig), Кирилл Никольский (cursed).
4. Место проведения:
сервер Need for Speed Underground (games.cn.ru). Подробности здесь
5. Призовой фонд - 6 000 руб.
1 место - 3000 руб.;
2 место - 2000 руб.;
3 место - 1000 руб.;
Выигранный денежный приз зачисляется на лицевые счета игроков.
регистрация участников: с 20 апреля по 05 мая;
минимальное количество игроков: 16 человек, при меньшем количестве чемпионат не будет проведён;
максимальное количество игроков: 64 человека;
Регистрация участников производится на сайте "Электронного города" www.cn.ru, в специальной форме, которую вы можете видеть справа.
6. Расписание чемпионата:
с 20 апреля по 05 мая
регистрация участников;
с 10 мая по 28 мая
проведение чемпионата;
29 мая
подведение итогов.
2. Правила чемпионата
1. Основные положения:
* способ соревнования: 1 на 1;
* режим игры: круговая (Circuit);
* количество кругов в каждом заезде: 3;
* количество заездов: 3;
* трассы по турам: олимпийская площадь, старый город, атлантика, стадион, национальная железная дорога, рыночная улица;
финал - по 1му заезду 3 круга в каждом на трассах:
* за всеми игровыми встречами будет следит судейская бригада, уполномоченная принимать решение по всем спорным вопросам;
* победителем является игрок, который первым пересек финишную линию после 3х кругов, победителем игровой встречи является игрок, который победил в 2х заездах из 3х;
* все игры, включая финал проводятся ТОЛЬКО на сервере, никаких LAN финалов в клубах не будет.
2. Судейство:
все игры чемпионата будут контролироваться судьями, имеющими все полномочия по обеспечению соблюдения Правил игры.
Права и полномочия судьи:
* обеспечивает соблюдение правил игры;
* контролирует ход игрового процесса;
* при необходимости делает замечания и предупреждения игрокам;
* во время игры имеет право производить любые действия, направленные на выявления нарушений;
* ведет хронометраж игры;
* по своему усмотрению останавливает, временно прерывает или прекращает игровой процесс при любом нарушении правил;
* обеспечивает, чтобы посторонние лица не появлялись в созданной игре;
* судья вправе засчитать поражение команде игрока, виновного в намеренном разрыве соединения.
3. Дисконнекты (отключения):
* Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.;
* В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче;
* В случае непреднамеренного дисконнекта: матч переигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит cудья.
4. Нечестная игра:
* Использование любых читерских программ;
* Преднамеренный дисконнект;
* Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется.
Расписание игр и сетка составляются организаторами после окончания регистрации, т.е. расписание будет примерно за 1-2 дня до начала игр.
Правила при необходимости могут и будут дополняться. По всем ситуациям, не вошедшим в правила или каким-либо спорным моментам, организаторы чемпионата принимают решение в одностороннем порядке.
По всем возникшим вопросам обращаться лично к организаторам чемпионата по ICQ, E-mail или другим доступным способом.
Вполне приемлимо... Особенно по поводу призового фонда :lol:
Только нужно или 8, или 16 желающих принять участие... 64 то не наберется :)
Кроме того возникает вопрос о "бригаде" судей...
И список трасс я бы урезал...
а что если организовать сетевой чемпионат по драг рейсингу 1 на 1?
а что если организовать сетевой чемпионат по драг рейсингу 1 на 1?
Для пробы попробуем круг. Потом уже изгаляться будем, хоть дрифт, хоть драг...
Кроме того в драге у нас мастеров по пальцем можно посчитать и я сам уже заранее могу сказать кто победит ;)
я сам уже заранее могу сказать кто победит ;)
Andrew, не надо подмигивать самому себе :D :lol:
Да и без меня есть граждане... :)
P.S. ;)
Добавлено через 21 час 9 минут
У жабы есть такая интересная функция - организация конференций... или просто чатов с несколькими юзерами... Поступило предложение перенести обсуждение подготовки к чампу туда.... Только один ньюанс - я не помню как туда заходить :rolleyes:
А тут будем писать результаты дискуссии...
Инструкция как пользоваться Jabber конференцией в миранде.
5. Выбираем nfsu2@conference.games.onego.ru (пусть будет эта конфа, разницы нет).
Так... Больше причин откладывать мероприятие я не вижу... Предлагаю сегодня в девять часов вечера собраться на данной "конференции" и обсудить вопросы, находящиеся на повестке дня...
Очень надеемся на Вашу отзывчивость и инициативу :)
Если хотите чтобы чемпионат наконец то состоялся приходите, поговорим... обсудим... Очень надеюсь на вас.
*Извиняюсь заранее... меня самого не будет :( Я уежаю в Питер в 23:00 на пару дней. Все новости узнаю от Андрея.
зы. Если вы будете организованны сегодня, то я и успею, время то вроде назначено на 9 часов.
зы2. Пжл, отведите от меня мысли, о том, что NFS чемпионат нужен только нам с Andrew. B)
Сегодня в девять вечера жду на обсуждение всех заинтересованых.
***спустя n-ное количество часов...
ааааааа! Не смог придти! :(
Хотя подозреваю, что никого и не было :)
KymAt0Zzz
29.08.2006, 14:31
Короче парни по просьбе моей сестры нужно организовать на чампе гонки Дрифта , нужно уважить девушку, разве нет ???
Добавлено через 2 минуты
a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться:detstvo:
a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться
Без борьбы не сдамься :P
Короче парни по просьбе моей сестры нужно организовать на чампе гонки Дрифта , нужно уважить девушку, разве нет ???
Добавлено через 2 минуты
a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться:detstvo:
Очень жду того момента, когда твоя сестра наконец то присоединится к нам...(между прочим не мешало бы нам узнать ее имя :) ) Очень мне не терпится скрестить с ней шпаги :rolleyes: А на счет чампа по дрифту я выражусь, с Вашего позволения несколько резко: во-первых я уже писал, что для начала нужно начать с чего-нибудь попроще(для пробы), а во-вторых - если ты, KymAt0Zzz, ничего не преукрасил в рассказах о мастерстве своей сестры, то я уже заранее знаю кто займет в этом виде соревнования первые два места ;) По сему организация оного рискует стать простым "избиением младенца", прошу прощения...
KymAt0Zzz
29.08.2006, 15:43
ANDREW зовут Света,возраст 19 лет,опыт игры в Дрифт около полутора лет:blum: , а на счёт того что преукрасил , могу для точности выложить в любое время скрин
Да согласен дрифт пока рано для чампа, ты бы KymAt0Zzz, и все все все собрались бы да обсудили как будем проводить чемпионат, а то это стало уже больной затеей, нужно собраться в конференции и обсудить... приходить с идеями и обдумать их хорошенько заранее ;)
KymAt0Zzz
30.08.2006, 03:00
Kopo4e ANDREW u a2Z , пишите на форуме ТОПИК завтра в любое время можно собраться и всё обсудить,чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда,а то мы уже как месяца 2 теребим тему ЧАМПА,завтра организуем мини Форумовочку и всё обговорим
Boodmazer
04.09.2006, 20:46
Инструкция как пользоваться Jabber конференцией в миранде.
у меня чето не пашет....
Мои сообщения не отправляет...
у меня чето не пашет....
Мои сообщения не отправляет...
Заходил в конференцию. Видел твои сообщения. Все норм.
ps Вчера хорошо покатались. B)
*Итак решено что проблемы чемпионата будет легче решить на форумовке.
Отписываемся насчет времени в теме: Форумовка NFS (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=565)
Имхо лучше в эту субботу в 19 00.
Тема временно закрыта.
Результаты форумовки:
Чемпионат будет производится по слующему плану:
1. Будет спринт (Название и кол-во трасс будет выложено позже)
2. Кол-во игроков будет выбрано из первого поста этой темы (дописываемся) и они будут извещены посредством личных сообщений Battle. (Таблица)
3. Дата чемпиона будет также оповещена на форуме зараннее до начала чемпионата (7-8 дней)
4. В процессе гонки будет участвовать одновременно 2 а не 4 игрока. Впоследствии в таблицу (см. пункт 2) будет назначен тот, кто отвечает за сохранение скриншотов результатов гонки. Позже их нужно будет предьявить ответственным за проведение чемпионата.
Ответственные за проведение чемпиона: a2z и Andrew.
В жаббер за помощью и разьяснениями проблем.
Сегодня плановый тест. Собираемся в 7. Отписываемся тут.
Нельзя не отметить некий налет спонтанности этого мероприятия, но пора бы уже брать инициативу в чьи-то руки... В общем ждем и надеемся на Вашу снисходительность :)
но пора бы уже брать инициативу в чьи-то руки... В общем ждем и надеемся на Вашу снисходительность
Аминь..... -_-
Mr. Strike
01.10.2006, 15:08
Сегодня плановый тест. Собираемся в 7
В семь утра или 19 вечера? Если можно я буду!!!:D
В семь утра или 19 вечера?
Вечера конечно :D
Boodmazer
01.10.2006, 15:32
Плановый тест чемпионата? Уже? так быстро?
А кто-то что-то говорил на счет отправки сообщений в лс, дабы чтоб все собрались...
А кто-то что-то говорил на счет отправки сообщений в лс, дабы чтоб все собрались...
Boodmazer, ну это же тестовый заезд, а не настоящий ;)
постораюсь зарулить но необещаю.
з.ы буду гонять под группу PSYCHE(nsbm)
Добавлено через 2 минуты
30.09.2006 15:00:00 Внешний трафик 1 Мбайт 667,666 500.74 10.10.10.13/001346721627 Запросить
з.ы ип изменен гыы :)
ха скачал вчера...прикол))
прикол в том скоко метров скачал ха))
Ждем всех кто сможет.
Желательно иметь микрофон и настроенный жаббер ;)
Желательно иметь микрофон и настроенный жаббер ;)
микрофон ток студийный :) жабер не юзаю,аська рулит.
Дописываемся кто еще будет...
Пойду пока машину воском натру :lol:
я бы тоже не против. =) счас прибегу... давно правда не ездил.
Boodmazer
01.10.2006, 19:32
я попробую подойти попозже, но скорее всего пропущу все.
Есть предложения после теста?
Вентилу нужно установить всем это факт.
Вентилу нужно установить всем это факт.
как ету лубуду настроить.
как ету лубуду настроить.
Голосовой чат Ventrilo (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=891)
я хочу участвовать в чампе
Только щас заметил, так бы тоже подрулил :) :P
Boodmazer
01.10.2006, 22:51
я тоже пропустил все, как там пробный чамп раскажите...
Boodmazer, да все нормально.
Мы с андреем ведем статистику и назначаем кто с кем едет, он создает сервер - ждет, а я в общем чате сижу и коннекчусь последним.
Короче гуд все протестили. Надо кое какие минусы учесть и в путь.
Кста, Venom respect/Сделал всех на тесте сегодня.
хотелось бы тоже погонять;)
Абсолютно ВСЕ желающие могут принять участие. Надо только об этом прямо заявить ;)
На счет минусов... Собственно, я пока могу с точностью охарактеризовать только три проблемы:
1- отсутсвие вразумительной связи между участниками;
2- малое количество участников;
3- лаги.
Казалось бы в чем собственно проблема...? Но по всем пунктам есть свои ньюансы и панацеи от этих проблем нет и не будет...
По сему у меня всего одно замечание и, скорее всего, оно относится к разряду придирок - во время чампа в комнате, где проходит соревнование, в чате должна быть гробовая тишина. Никаких комментов типа "rbI, ne zametil stenku i vletel v stolb". А т.к. людей в комнате больше чем обычно, начинается сущий кошмар, в котором разобрать что-то действительно важное становится затруднительно... Было бы на много проще организовать процесс, если бы участники могли сразу же обратить внимание на важное сообщение от судей.
Кроме того, необходимость того, чтобы в одной гонке присутсвовали оба судьи кажется мне несколько преувеличенной... Если бы каждый судья взял на себя судейство самостоятельно, разделив обязанности поровну, то сам процесс всего мероприятия можно ускорить, соответственно, в два раза.
В общем, все хорошо, только мелкие ньюансы. Скоро начнем официальный набор участников. Тренируйтесь :)
Как вы собираетесь отбирать участников гонки?:mellow:
Как вы собираетесь отбирать участников гонки?
Абсолютно ВСЕ желающие могут принять участие
br!ck, чем больше участников тем интереснее будет чемпионат :)
arhipet2z, а смысл играть так сказать ботам против отцов))
а смысл играть так сказать ботам против отцов))
ключевых слова два: принять участие могут все, кто хочет. А тот, кто хочет серьезно подойти к делу, не откажется от курса тренировок.
дак будет чем или нет еще?
NeO, конечно будет... :spiteful:
*Завтра будет выложена вся основная информация о правилах, сроках и планах проведения чемпионата и т.п.... а также о призах... :rolleyes:
Я добавил всю информацию о планах проведения чемпионата.
Всем читать шапку темы :) Ознакомиться каждому!
меня токо ОДИН вопрас волнует...
как насчет самих рейсеров под никами a2z и Andrew??
вы то участвуйте в чампе??
stasana, думаю что нам не получится...
arhipet2z,
:aggr:
з.ы больше слов НЕТ:shock:
arhipet2z Да без вас будет совершенно не интересно :)
В качестве представителя ABS выступит Куматоззз, если мы его выцепим :lol:
Mr. Strike
06.10.2006, 00:35
В спринте будут все 16 карт? Я тренируюсь (конечно понимаю, что счастье в моем случае будет быть не последним - но все же!):)
RAI, насчет количества трасс и точного количества участников (желательно чтобы из было четное число) будет известно позже... Тренируешься? Respect! :up:
А ты уже официально в списке участников :D
Привлекаем к чемпионату всех кто желает поучавствовать...
Присоединяйтесь...
- Использование уникальных апгрейдов
arhipet2z, Эта прога видит уники только если их больше трёх.
К томуже там нет имён игроков.
Что делать будете???
Friskit, надо подумать... а если выложить сохранения уже с униками?
кстати, почему это не видно имён? Было видно - точно помню.
KymAt0Zzz
06.10.2006, 17:05
ANDREW запиши меня на чамп
B)
KymAt0Zzz, Ты записан. ABS надеется на тебя ;) B)
*ps. Народ, кто хочет подать заявку - пишите нам в личку.
arhipet2z, видно было только имя того, кто создавал трассу.
PS: А какие проги считаются читерскими? :rolleyes:
Friskit, все которые каким либо образом меняют ход игры - т.е. trainer.
Так как судьи будут сопровождать процесс гонки - это будет заметно сразу. Поверь мне.
И уникальные апгрейды можно определить на глаз, если очень присмотреться.
видно было только имя того, кто создавал трассу
Неверно, посмотри это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=17486#post17486) сообщение.
Boodmazer
07.10.2006, 12:40
А какая будет интенсивность встречного движения, и будет ли оно вообще?
И еще как будет расцениваться подрезание и таран соперника?
Boodmazer,
думаю встречного движение как небыло так и небудет.
насчет подрезание я думаю,если я когото в повороте буду обгонять,и он влетит из-за етого,ето его проблемы будут,т.к надо любой возможностью для обгона пользовоться.
Мы забыли предупредить, что правила будут изменяться по мере обдумывания и нахождения ошибок, поэтому следите за надписью последнего изменения поста про чемпионат, там может появится то, что вас интересует. По сему столкновения не будут считаться нарушением правил, но хотелось бы, чтобы вы как как можно уважительнее относились к своим соперникам и всеми способами избегали прямых столкновений.....
А на счет встречного движения - его в сетевой игре небыло и не будет. А если вы в одиночку тренируетесь вместе с трафиком, то прекращайте это дело немедленно. Принципы езды со встречным движением и без него отличаются в корне, поэтому настоятельно рекомендую эту функцию отключить раз и навсегда.
И еще как будет расцениваться подрезание и таран соперника?
- Проблема столкновений - "бортований" в игре. Конечно все понимают, что бортоваться в игре нельзя, но в виду того, что порой это получается по чистой случайности, хотелось бы обратить ваше внимание на попытку избежать подобных ситуаций всеми доступными способами. Мы за чистую игру.
Думаю всем понятно, что умышленные подрезания и прочие столкновения во время чемпионата будут выглядеть как "я просто не умею ездить"... :mellow:
KymAt0Zzz
08.10.2006, 13:43
ANDREW and a2Z в то же время я надеюсь на вас.We ready to win !!!:victory:
ANDREW and a2Z в то же время я надеюсь на вас.We ready to win !!!:victory:
Это намек на предвзятость в судействе?? :lol:
KymAt0Zzz
08.10.2006, 15:41
ANDREW запиши на чамп PioNeErA !!! Он просил
KymAt0Zzz
09.10.2006, 21:24
ANDREW resA 3apiwi plz
KymAt0Zzz, пиши мне в личку! Я всех всех добавлю :ded:
KymAt0Zzz
11.10.2006, 09:38
ANDREW :friends: :drinks: я постораюсь и без этого попасть на пъедестал,я то думал вы тоже учавствуете а придётся мне одному за всех отбиваться:sport:
*Активнее подаем заявки на участие в чемпионате. :)
arhipet2z aka ABSxa2z | jabber: a2z@battlefox.ru \ http://forum.battlefox.ru/flash.gif ЛС (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=326)
Andrew aka ABSxAndrew | jabber: andrew@games.onego.ru \ http://forum.battlefox.ru/flash.gif ЛС (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=351)
Осталось всего две недели. B)
Информация к размышлению (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=32839#post32839) :ph34r:
Можно ли узнать список трасс? Если да то когда?
P.S. Если это правда то чамп не состоится.:lol:
http://www.dni.ru/news/world/2006/9/29/91083.html
Можно ли узнать список трасс? Если да то когда?
P.S. Если это правда то чамп не состоится.:lol:
http://www.dni.ru/news/world/2006/9/29/91083.html
Только, ради Бога, обсуждать комету тут не нужно...
А трассы... Мы пока не определились... Я подозреваю, что это будут самые длинные из тех, что имеются. 4-6 штук.
Думаю всем понятно, что умышленные подрезания и прочие столкновения во время чемпионата будут выглядеть как "я просто не умею ездить"... :mellow:Хе а я привык Умышленно бомбить соперников, ну как сказать бомбить: поравнялись с ним, а по его полосе через 50 метров препяцтвие бетонное, ну и не даешь ему перейти на другую полосу и он просто влетает, ароде как и не таранил, а выжить не дал:diablo:
Как на счет таких приемов?
Frosty, главное не тараниться умышленно и все. Соперник должен выбирать наилучший путь, так что будет сам виноват если вьедет не туда куда хотелось бы :) Не пропускать же тебе его...
Frosty, главное не тараниться умышленно и все. Соперник должен выбирать наилучший путь, так что будет сам виноват если вьедет не туда куда хотелось бы :) Не пропускать же тебе его...
Дык это и есть умышленное вмешательство, прилагаю макет для понятности:lol: Враг пытаеца уйти от столкновения а ты склеиваешься с ним боками и слегка подруливаешь в сторону бЯтона :D А потом БАХ:huh: МЯСО:blink: Ты жив, Враг! отдыхает;)
Frosty Что-то не разу тебя не видел на серве :P
Frosty, дело пишешь... Я считаю такое поведение подлостью и каждый раз уступаю... Хоть это и не сказывается на моем положении в гонке положительным образом, но совесть моя чиста :)
На форумовке яростно обсуждали эту тему... Но все сводилось к "Это не правда", "Я не специально" и "Лаги всему виной"... В общем крайне сложный это вопрос, поэтому наверное придется пустить дело на самотек и довериться сознательности участников...
Frosty Что-то не разу тебя не видел на серве :P
Диско, а что это меняет? Нечестная игра она и в Африке нечестная, пишу по тому что так прошел весь NFS :lol:
П.С. тем более играл на сервере в первые недели его жизни, когда еще не было какой либо организации, друзей по гонкам и тд, ну и естессо КС м Л2 выместили НФС на полочку.
KymAt0Zzz
20.10.2006, 14:43
НУ чё парни поборимся 28 октября :D
Frosty, что то я не вижу заявки от тебя не вижу... одни разговоры :D
а что тут бороться вот я натренюсь и парву всех PionEeR - лучшии :)))
Friskit, очень радостно, что ты решил поиграть по сети, но мог бы додуматься присоединиться к основной массе игроков...
И сколько раз уже повторять?? Ни каких комнат НЕ создавать! Тех, что уже есть вполне достаточно! :angry:
Кроме того... Сегодня я наблюдал очень грустную картину... Непосредственно перед чампом предлагаю к никаким НФС-МВ, ЖТР2, СМР и прочим не прикосаться.
Ща решим на счет карт, которые буду на чампе... Стэй тюнд...
Такс... Со списком определились... Теперь не самый приятный момент: по причине того, что мы выбрали табличный вид соревнования один на один, нам придется проводить чемпионат строго со следующими количествами участников - 8, 16, 24.
Уже в списке 15... Если мы запишем больше 16, то надо будет искать еще людей до 24... И, соответсвенно, если кто-то не придет на чамп по какой-либо причине, то придется урезать количество участников до 8... Такие дела... Иначе получится такой же бред, как и на тесте (кто был, тот знает :) ).
Если у кого есть предложения, то мы с удовольствием их рассмотрим :)
Кроме того... в виду того, что явка тех, кто записался, обязательна (!), предлагаю заблаговременно позаботиться о том, чтобы субботний вечер оказался не забит прочими делами.
Добавлен опрос насчет времени начала чемпионата.
Прием заявок закрыт.
Просьба всем кто учавствует (16 человек) ответить в опросе.
Cписок карт.
Плотина(Spillway)(8) / К Плотине (To Spillway)(16)
9я и Фрей(9th and Frey)(7) / К 9ой и Фрей (To 9th and Frey)(17)
Мост Бедард(Bedard Bridge)(4) / К Мосту Бедард(To Bedard Bridge)(12)
Скрытое (Lock Up)(3) / К Скрытому (To Lock Up) (11)
Бродвей (Broaday) (2) / К Бродвею (То Broadway) (10)
1ая Авеню. Остановка грузовика (1st Ave. Truck Stop)(5) / К 1ой Авеню. Остановка грузовика (To 1st Ave. Truck Stop) (13)
Цифра - это порядковый номер.
Вторник подходит к концу, а активности в опросе не наблюдается...
Народ! Это - не выборы на пост главы самоуправления, можно и проголосовать :lol:
Что б потом небыло возгласов "я только что узнал и не смог придти"... Ждать если и будем, то совсем не долго.
Ктонить в курсе, че с сервером случилось то? Никак не получается погамать:(. Надеюсь в день чемпионата все нормально будет!!!:angry:
блин, полюбому кто-нить не придет. я могу позвать если что еще одного. ездит хорошо. ну то есть если уже когда соберемся и будет нехватать человеков...
Опрос закрыт - Дата: 28 октября ; Время: 17:00
Если придут не все участники - придется играть 8-ом (метод научного тыка покажет кто не будет участвовать :) )
У кого есть микрофон - просьба зайти в Ventrilo (комната NFS)
Таблица с участниками и трассами создана.
Всю информацию по ходу гонки будем писать в встр.чате и говорить Ventrilo.
Остальную информацию читаем в шапке темы.
arhipet2z,
не забудь напомнить выключить Far Cry на время гонок.
а сколько врмени этот примерно займет? мне уйти надо будет вечером. правда я думаю вылечу в первых двух гонках =)
а сколько времени этот примерно займет? Завтра все увидим B)
arhipet2z,не забудь напомнить выключить Far Cry на время гонок.
Ок
Остался час до начала... а Андрея еще нет. me :shout: :)
Boodmazer
28.10.2006, 16:22
И где все ?
я тока 15 минут назад сел тренироваться =( забыл, что начало в пять =( блин... шансов на победу значит нет практически =(
И где все ?
Терпение... надеюсь все читали форум - придут к 5.
А я все жду ABSxAndrew... ) Если он не появиться... Ух ему ;) :)
Boodmazer
28.10.2006, 16:41
А дак щас 16.40, а у меня комп чето глюкнуло и показывает 17.40.......
вентрила battle/nfs?
У кого есть микрофон - просьба зайти в Ventrilo (комната NFS)
:) Да ....................
там просто щас два чела явно не в нфс пришли =)
там просто щас два чела явно не в нфс пришли =)
Попросим уйдут...
Если Андрей не появится к 5 - можно чемпионат переносить на другую дату :(
Этот jabber еще не пашет...
=(((
=))) кул тогда я успею привести себя в форму =)
ЭЭЭЭЭЭ мужики, у меня тупой вопрос, я просто ваобще есчё не играл в NFS по сетке, а на каких тачках-то гоняете на тех что сами сделали.
welcome ladies and gentlemen. we are here to announce the long-awaited results of........
...:::NFS:UNDERGROUND CHAMPIONSHIP AUTUMN2006:::...
and the winner is......
Kymatozzz!!!
our congratulations! he won this championship in 3 final races!!! very impressive!!!
as he comments on his victory:
"кума зе бест ин петроской".
thank you for being with us, see you.
Короче, итог. Пришло от силы 7 человек. "Чемпионат" был просто "супер". Все мои старания ушли вникуда. Andrew с тобой отдельный разговор. Пока всё. Появятся мысли - отпишитесь.
Mr. Strike
28.10.2006, 18:04
Нет слов - критин:( , прочно заклинило что 28 это воскресенье (пришел на форум в 17:28 - поэтому метаться было поздно). Sorry что лишил вас всех возможности поиздеваться над мной:huh:
да не волнуйтесь. че вы хотели от любительского чампа? проведем позже, если не будем дуться =)
и ваще, КУМА ЧЕМПИОНЪ!!! :armata34: :flag: :yahoo: :superman: :detstvo: :king:
ЭЭЭЭЭй я задал вопрос и хочу знать ответ:diablo:
Manson Ездим конечно на своих машинах на которых прошли всю игру, но без уникальных абгрейдов. Если ты не проходил Underground 1, то можешь качнуть save с пройденной игрой и сделать себе любую машину :)
Ок ща гам скачаю и гамать начну
Manson, вообще то вопрос задан не по месту. Здесь чемпионат обсуждают.
Приношу свои офииальные извинения.
Оправдываться глупо - виноват. :unsure:
Первый блин, как обычно, комом... Старались, действительно, зря.
P.S. 7 человек из 16? хм...
P.S.S. Кума, молодец.
P.S.S.S. Надо повторить. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Эх... как же жалко, что я не попал на чамп :(
Виноват конечно не я... ваще сёдня целый день без нэта сидел :(
tekknej Не знаю с чего ты решил что Kuma выйграл, по-моему n1ce тоже 3 раза выйграл, да и я раза 2-3 :) :P
Граждане, чамп по сути не состоялся. Какие предложения? Так все и оставим что ли?? Не пойдет! :angry: Столько было уже сказано и сделано, что на попятную идти нельзя.
Предлагаю просто отодвинуть дату соревнования на другой день.
Disco, да это так =) ты просто ездил... а кума в финал попал. потом еще раз. и еще. =) остальные гонки были вне программы =)
KymAt0Zzz
30.10.2006, 23:28
tekknej :D всё было кул
А я вобще винду переустанавливал) :D
Давайте в субботу или воскресенье, вторая попытка :diablo:
Давайте в субботу или воскресенье, вторая попытка :diablo:
Полностью солидарен.
Думайте как привлечь участников, иначе опять будем полторасолдата ;)
Boodmazer
02.11.2006, 18:30
Может в п2п людей поприманивать?:D
Может в п2п людей поприманивать?
Boodmazer, тогда можно сразу отбросить все надежды :lol:
KymAt0Zzz
02.11.2006, 19:09
Как можно было так всех лохонуть ?? Я готовился, все планы которые были задинамил и тут такая лажа, как так можно, нет смысла набирать и искать щас людей т.к снова придёт 10 геймеров от силы, то что они регистрируются это всё бред,нужно было заранее сделать таблицу и кататься с тем количеством людей которые были а не сваливать всё на ANDREW что якобы он виноват что не пришёл.В таких мероприятиях делаться должно всё заранее а не перед началом чампа.Если бы кто-то сделал таблицу заранее мы провили бы чамп и с десятью участниками !!!:angry:
Хватит материться! И повторно создавать сообщения!
нужно было заранее сделать таблицу и кататься с тем количеством людей которые были
KymAt0Zzz, все было сделано по плану, все таблицы составлены, время назначено... если ты не знаешь как мы организовывали чемпионат, зачем ты это несешь?
а не сваливать всё на ANDREW что якобы он виноват что не пришёл.
Никто так и не говорит... Виноваты сами игроки, которые не могут примитивно зайти на форум и узнать последние новости о чемпионате :diablo:
т.к снова придёт 10 геймеров от силы
А это уже к нам с Андреем не относится, если заявил учавствовать в чемпионате, то будь добр придти. И это относится ко всем!
А это уже к нам с Андреем не относится, если заявил учавствовать в чемпионате, то будь добр придти. И это относится ко всем!
Полностью солидарен...... :lol:
Думается мне что все накрылось медным тазом ;)
Ну и пусть... Сегодня меня отключат от сети за неуплату, а завтра буду ждать "хотельщиков скорости" (такого еще никто на форуме не придумывал :P) на старте примерно часов в 10 вечера.
KymAt0Zzz
04.11.2006, 14:59
Пользователь получает предупреждение.
Ну и турнирчик бы ток вопрос один он проводится по сейвам в смысле если у меня ша на игре сохранок нет то я пролетаю ?
Олегич, это долгая тема...
Насчет сейвов - их можно скачать с фтп баттла в папке с игрой. (фтп временно не работает, так что подожди немного)
Эхх :( у меня и патча еше нету (
KymAt0Zzz
22.01.2007, 17:56
a2z скажи тогда почему мы не провели чамп !!! В указанное время на сервере было 14 человек мб даже больше !!! Если всё было какого ... ты тянул ???
KymAt0Zzz, если ты про то далекое время... то на сервере было 8 человек не считая меня ;)
KymAt0Zzz
22.01.2007, 18:34
Лёха давай забудем уже это ))) !!! Короче у меня к тебе 2 просьбы - нарисуй мне плз аватару с моим ником ( KymAt0zzZ ) и собери форумовку на субботу или воскр !!! На какой день точно я тебе отпишусь !!! Не надо забывать традиции ))
KymAt0Zzz, продолжим разговор в личке :D
Nordvargr
22.01.2007, 22:05
KymAt0Zzz, помоему уже забились на Воскресение в 18-00, какая Суббота?!!!!!
Суббота?!!!!!
Вы уж определитесь :)
Nordvargr
22.01.2007, 22:26
Andrew, на Воскресенье, точнеком :) надо всех рейсеров собрать :)
KymAt0Zzz
23.01.2007, 14:30
28 числа короче я не помню что там именно суб или воскр ))))
Добавлено через 1 минуту
VenoM ты не забывай что там с тебя обещенное мне )))):drinks:
28 числа короче я не помню что там именно суб или воскр )))) http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=60959#post60959 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=60959#post60959)
Nordvargr
23.01.2007, 16:09
VenoM ты не забывай что там с тебя обещенное мне )))) какой незабывай? все отлично помню, ток ты потом то же незабывай, как нибудь и когда нибудь :)))))))
Nordvargr,
Andrew,
KymAt0Zzz,
Давайте будем говорить в правильном (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=565) месте ;)
Может, и мне с вами?
зы, последнее место не занимать! :)
ззы, заранее сорри за бортования.
Вы хоть на дату сообщений иногда смотрите. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot