PDA

Просмотр полной версии : Сделай сам

iamfomik
04.09.2007, 11:53
Такой вот вопрос к тем кто сам ставил: а что возможно сделать самому чтоб сэкономить?

В одном из постов тут я читал что это обошлось в 3500. Хотя я давно спрашивал в Элси - там не предоставляют услугу самостоятельной установки. Хотя на сайте руслинка всё подробно описано. Сам в технике отлично разбираюсь по специальности инженер-программист.

И вообще как провайдеры подключают тебя к нету?(это так, для общего развития) То есть они становятся региональными партнёрами и потом как-то удалённо тебя реггают? Что-то типа того...?

bob2201
04.09.2007, 17:45
Я уложился в 3500.Это стоимость оборудования.Много читал инфы из инета.Ставил с нуля.Ничего сложного.После того как настроился на спутник(у меня Sirius3 провайдер Sat Gate) зарегался на сайте Руслинка,получил свой кабинет.Далее сходил в Антен+(наш представитель Руслинка)и купил у него карту оплаты.Далее в своем кабинете активировал её и оплатил сервис Sat Gate(там все просто)После этого Sat Gate прислал мне на мыло логин-пароль.По этому логину-паролю входиш в свой кабинет на сайте Sat Gate и вводиш там свои настройки,там-же отображается баланс.Всё.Удачи.

hZ!
11.09.2007, 13:05
bob2201,почем тарифы там? Инфа сохранилась которую читал? =))

bob2201
12.09.2007, 18:31
Инфа сохранилась.Тарифы здесь http://www.ruslink.info/service/index.php?service=60Скорость ваставляеш сам в личном кабинете какую тебе надо.Удачи.