Просмотр полной версии : Продаётся комп
Dracoola
04.09.2007, 19:44
сабж.
Athlon 64 3200+ на 939(2,6GHz) - гарантия год
ASUS A8N5X nforce 4
video 7600GT 256Mb (DDR3) 128bit
Hdd seagate 250Gb sataII
2x512 Hynix (1024mb)
DVD-rw Nec 3570A - гарантия до осени
корпус R-Style FSP 300W
картридер
flopy
за всё прошу не много
10000 рубликов.
Dracoola
24.09.2007, 23:02
продам за 9000 =)
а че продаешь?
Сейчас логично отвечу: "Он продает компьютер!" :D
Dracoola
25.09.2007, 10:30
Matimka, лавэ нужны хочу в кредит core 2 duo взять
сабж.
Athlon 64 3200+ на 939(2,6GHz) - гарантия год
ASUS A8N5X nforce 4
video 7600GT 256Mb (DDR3) 128bit
Hdd seagate 250Gb sataII
2x512 Hynix (1024mb)
DVD-rw Nec 3570A - гарантия до осени
корпус R-Style FSP 300W
картридер
flopy
за всё прошу не много
10000 рубликов.
по мере развития, я буду ставить вопросы к читателю, типа... ответь себе сам.
итак, поехали.
1) человек врет. врет везде и во всем. врет нагло так, что хочется плюнуть в монитор. вы уверенны, что хотите иметь дело с вруном?
с первых строк он всех вводит в заблуждение. "Athlon 64 3200+ на 939(2,6GHz) - гарантия год" - одно, исключает другое. рядом не пишется, ибо это бред.
2) афтар не знает, что риски при покупке укладываются в цену. в данном случае риск смерти одного из девайсов велик как никогда по сравнению с новой железкой. тоесть цена на продажу должна быть минимум в 2 раза ниже, чем аналогичная новая железка. мы же видем 80% от цены "нового".
разгон до 2.6 гц дался явно с повышением напряжение и ростом тепловыделения, кристал и память деградировали при работе, материнка теряла свой запас прочности. электролиты сохли. смеркалось, пошел снег.
так как материнка не фонтан, можно заключить, что первой умрет именно она. будущие покупатели встанут перед резонным вопросом. где купить другую новую материнку на 939 сокет? помогу с ответом: нигде вы ее не купите. только б\у ... с таким же "клевым" ресурсом. рублей так за 900-1000. теперь ответьте себе на вопрос, зачем покупать б\у за 1000р, если новое на более прогрессивном сокете ам2 стоит 1300-1600?
ну да ладно, предположим, что первым умрет процессор. последнее упоминание в питерских прайсах о 3200 венисе исчезло 1.5 года назад. сейчас в прайсах присутствует 3500+(обрезок толедо?) по цене в 1500-1600р. - для примера х2 3800+ (винсорт) обойдется всего в 1800р.
(ам2 хорошая альтернатива устаревшему 939 сокету, ибо платформа проживет почти до конца 2009 года. главный плюс, это совместимость с новыми еще не вышедшими процессорами.)
компьютер был в разогнанном состояние. но гнать можно по разному. именно поэтому, права на вождение выдают не всем. я привел среднестатистический вариант развития событий. взяв за аксиому, что человек честный и порядочный :) . но допустим, что косяки с железками уже появились и он их пытается по быстрому слить. думаете он выдаст фарватер?
3) конфиг 2.5 летней давности. может иметь гарантию лишь в одном случае, если ее дала какая нить шарага. причем гарантия там грамотная. 1 год замены компонетов... и 1-2 год обслуживание. так вот знайте, обслуживание - это просто ваша привязка за сервисом. все расходы всеравно будут на вас.
зачем покупать устаревший компьютер, по цене нового?
вместо заключения:
память\процессоры\материнки - если и продаются, то явно мизерными тиражами. отсюда ОГРОМНАЯ разница в цене в сравнение с новыми более быстрыми и дешевыми комплектующими.
конфиг устарел - его не хватает для большинства современных приложений. таких приложений, которые современный компьютер за 10к ру обязан щелкать как орех. хотите пишущую машинку? ее продают за 600рублей. хотите играть в современные игры - покупайте новый компьютер.
купив такую шарманку, можно забыть о апгрейде. любая замена в начинке будет стоить половину нового компьютера.
видеокарту менять бессмысленно. все упрется в процессор. ну а последний будет не поменять в виду отсутствия альтернатив.
Ам2 или 775 дает возможность апгрейда по всем фронтам. цена памяти ниже, а главное все это доступно в любом магазине города. соотношение цены DDR2 и DDR1 на сегодняшний день, составляет 1\2.
хотите "экономить"?
экономьте с умом.
Dracoola
25.09.2007, 13:50
morfeus, ты конечно молочик что написал (цензура),(цензура) не нравится шагай дальше или вали от сюда.а проц недавно был взят так-что клеветы не надо!я ни кого не обманываю и не вру.кому надо тот и возьмёт!
продаю за 8800р
Мальчики, эмоции зашкаливают. И всё же выбирайте выражения, когда пытаетесь продать свой товар.
Больше предупреждений не будет. Бан на неделю, как минимум.
Почему на форуме тема из продажи чего-нибудь почти всегда превращается в непонятные споры и не совсем уместные высказывания в адрес продавца? 3-5 постов - всё, уже читаешь чистый off topic, в котором о теме давно забыли. Если не хочешь покупать и нет денег в кармане - не бери, зачем мусорить на форуме и хамить?
Alfard, заметь, лишь избранным топикам суждено быть утонуть. ;) может стоит подумать почему? или лень думать? легче поставить клеймо "нет денег в кармане". даа, чувствуется, что на том конце кабеля сидит 30 летний музжичог. :) хватит мерять по себе ;)
насчет хамить - ... да, товарищь, это не лечиться :) ты не видел, что такое хамство. я ведь оперирую не сводками бурь с марса. достаточно зайти на прайс.ру и понять, что мои данные не высосаны из пальца.
даже сам факт того, что цена у афтара упала на 12% просто от 1 моего поста, уже дает понимание, что косяк явно на стороне продавца.
ну а хамством бы было, если бы я не поленился и выложил конфиг за 10000р который бы был на голову выше афтарного. причем элементарно могу и наверстать.
афтар, гарантия на процессор? в каком магазине куплен? представте пожалуйста скан\фото чека + гарантийный талон.
в случае, если информацию получиться проверить, а железо не будет числится на балансе у магазина. я вас уверяю, самолично передам в магазин и соответствующие структуры запрос по поводу подделки документов. дальше будет совершенна контрольная закупка, обвинение, быстрый суд... и тюрьма. %) подумай 10 раз, стоит ли этот компьютер этого :)
Dracoola
25.09.2007, 15:27
morfeus, куплен проц в смарт-сервисе.на первомайке за 1490 рублей. и гарантия на него есть если до сих пор не веришь,то прости и хватит флудить ты же вроде чел понимающий не глупый, а такую ерунду пишешь и главное не даёшь продать мне комп.а мне лавэ надо - а ты считай его у меня воруешь своим офтопом :angry:
ну... прав то я :) смарт сервис - подвальная шарага. так что правильнее писать "гарантии нет". зуб даю, что проц тебе впихнули б\у.
зы: цена 6000-7000 ру. в зависимости от твоей жадности. причем исключительно через газету.
Dracoola, да прибудет с тобой сила.
Dracoola
25.09.2007, 16:10
morfeus, блин ты злодей каких свет не видел,хлеб отнимешь-а у смартсервиса с гарантией всё норм.без базара
Dracoola, незачем мне отнимать у них хлеб. контора сама скоропостижно умрет... ну или переродится в что то большее. хотя я в последнее не верю.
Dracoola
25.09.2007, 17:38
morfeus, я про свой хлеб говорю.а то что ей хана - в топку контору но только чере год когда гарантия на проц закончится.
morfeus, "Остапа понесло" -это про Вас!
Могу ещё про Нью-Васюки продолжить...
Хорош флудить, Сам же в своих постах пишешь, все вопросы в личку.
Или под каждым твоим постом разнести Твои предложения?
контора сама скоропостижно умрет... ну или переродится в что то большее
Нострадамус?
смарт сервис - подвальная шарага
Лазаете по подвалам?
Продолжить?
Заканчиваем с оффтопом. Если есть что сказать лично пользователю morfeus - пишите ему ЛС.
Nov, ну, ежели ты знаешь какое то другое развитие у любой организации "подвальный магазинчег", то я бы с удовольствием о нем узнал тоже.
мои слова основаны на статистике, которую может получить любой бдительный гражданин нашего городка.
за правдой далеко ходить не буду, приведу показательные примеры, где один из подвальчигов деградировал, а другой, наоборот, дал свои корни во многие сферы.
1) магазин система\карельский компутер. оба находились на ленина на растояние 500 метров друг от друга. где они сейчас? что случилось с гарантийными обязательствами? думаете много народа знали о сириусе?
кидалого это или нет, решайте сами.
2) подвальная организация без названия, с кодовым наименованием бункер даника. закрылась? работает уже больше 6 лет. кто нить о ней знает? ну а меж тем, лучшая гарантия которая только есть в городе.
3) алькор\F1\пазлотроника\дк\сириус начиная в подвалах, кто то дорос до больших магазинов с крупными сервисными центрами. ну а большинство переродились и теперь обслуживает гос конторы и простых смертных, строят районные сети. и тд итп.
вот вам 2 пути развития, а так же вариант стояние на месте :) стоять на месте могут лишь очень правильные ребята. смарт сервис - это даже не рядом... это в другой галактике, в миллионах парсеков от нас.
нов, ты хочешь со мной поспорить? тогда советую приводить аргументы и противоречия... так хоть интересно будет окружающим перечитывать мои посты.
ну а подвальная шарага - это организация подвального базирования, склонно к быстрому исчезновению. буквально в один день закрывается ооо и ищи ветер в поле.
Следующее сообщение не по теме будет караться баном.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot