Просмотр полной версии : Взломщик (Safecracker)
Об Игре: Место действия игры «Взломщик» — богато обставленный особняк с просторными залами, деревянной обшивкой стен, фонтанами и оранжереями. Бывший владелец этого великолепия, миллиардер Дункан Адамс, при жизни был просто помешан на всевозможных сейфах, тайниках и запирающих механизмах. После смерти эксцентричного старика его завещание оказалось спрятанным где-то в одной из комнат его трехэтажного дворца. Богатые наследники готовы заплатить большие деньги профессиональному взломщику, который сможет найти вожделенный документ. Теперь героя отделяют от заслуженного гонорара лишь десяток-другой головоломок и 35 хитроумных сейфов, которые нужно взломать…
Особенности игры:
Великолепная игра для любителей загадок и тех, кто мечтает стать взломщиком;
Множество уникальных головоломок, для решения которых потребуется холодная голова и богатая фантазия; 35 разных сейфов, которые нужно взломать; 30 роскошных комнат в особняке, где нужно отыскать хорошо замаскированные тайники; Зашифрованные послания — подсказки, оставленные внутри каждого сейфа для того, чтобы взломать последующие; Удобная карта не даст заблудиться в лабиринте незнакомых комнат; Нестандартный подход к исследованию дома и взлому сейфов;
От создателей бестселлера Return to Mysterious Island.
Системные Требования:
ОС: Windows® 98SE/ME/2000/XP
Процессор: Pentium® III, 800 мегагерц
Оперативная память: 64 мегабайта
CD-ROM/DVD-ROM: 16-скоростной
Видеокарта: 64 мегабайта памяти, совместимая с DirectX® 9.0c
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0c
Клавиатура, мышь
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Andrei589
08.09.2007, 12:33
Множество уникальных головоломок, для решения которых потребуется холодная голова и богатая фантазия
Я не знаю у кого как , а у меня уже голова вскипела !!!:duma:
Интересно , хоть кто-нибудь прошел ?
Не могу пройти железный шарик с магнитами.
Help !!!!!!!!!!!
Враг Культуры
08.09.2007, 12:53
+1 :huh: )
Интересно , хоть кто-нибудь прошел ?Практически прошел игру (осталось немного сейфов)
Не могу пройти железный шарик с магнитами.
Help !!!!!!!!!!!Решение:Верхний, правый, нижний, левый, нижний, правый, нижний, левый, верхний, правый, верхний, правый, верхний, правый, нижний, правый, нижний, левый, верхний, правый, нижний
выложите пожалуйста скрин как должна выглядеть картинка с долларом)))
и ещё как открыть сейф где две окружности с буквами а с верху 4 с цифрами от 1 до 6?
shnegovik
09.09.2007, 14:46
Вот картинка с долларом. + она есть в меню игры
В открытии сейфа поможет бумажка с текстом "L = E". нужно повернуть букву L на внутреннем колесе к букве E, а затем начать разгадывать. ZPE в тексте под колесом расшифровывается как SIX, MVBY как FOUR, VUE как ONE, а ADW как TWO. комбинация для открытия сейфа 6412
чёто я не догоняю каким цветом должен быть лазер?
shnegovik, заключи свой солюшн в тег [sp]...
Hellsing
11.09.2007, 17:41
Мужики, что с этим делать? О.о Как открыть?
25936
Главная гостиная
Цель - Расшифровать текст, нанесенный на сейф, в котором должен скрываться код для открытия этого сейфа.
Решение - В решении нам поможет бумажка с текстом "L = E". Это значит, что вы должны повернуть букву L на внутреннем колесе к букве E, а затем начать разгадывать. ZPE в тексте под колесом расшифровывается как SIX, MVBY как FOUR, VUE как ONE, а ADW как TWO. Следовательно, комбинация для открытия сейфа 6412.
Результат - Получите микросхему с восемью ножками и фотографию.
Добавлено через 57 секунд
Hellsing, это тебе :)
А кто-нибудь понял смысл игры, в которой ставишь денежные знаки?
хмм... а кому-нибудь удалось выполнить одно дополнительное задание... запустить эту игру под Vista? ^_^
Hellsing
11.09.2007, 19:03
А кто-нибудь понял смысл игры, в которой ставишь денежные знаки?
Написано, на 8нм ниже верхнего предела ярко жёлтого. По идее, это - 592, но не подходит О.о Я ещё ломаю.
А разве желтый заканчивается на 600? :)
Кстати кто нить знает как сделать чтобы сейф с шестью крутилками "разьело"?
Hellsing
12.09.2007, 15:10
Ответ: Значение лазера 584
Hellsing
12.09.2007, 21:13
Кто-нибудь может помочь с этим? (никогда ни любил эту игру с переключателями...)
26022
Hellsing
12.09.2007, 23:44
Кто-нибудь может помочь с этим? (никогда ни любил эту игру с переключателями...)
Мой рекорд 4 лампочки :(
Добавлено через 26 минут
Урааааааа!!!! Случайно получилось! :)
Добавлено через 1 час 47 минут
И ещё один глупый вопрос :D Дайте скрин с пройденным квестом про число 15. Там надо, что бы 15 было и по вертикали и по горизонтали и по диагонали.
Всё по 15, а одна диагональ постоянно не подходит :(
PS: И не говорите, что читер :) Просто не хочется ОЧЕНь долго сидеть на одном месте.
Hellsing
13.09.2007, 00:15
26047
Вот оно как :blink:
Hellsing
13.09.2007, 00:41
Действовал методом "От противного".
То есть числа 8,9 и7 явно нед олжны пересекаться. 5 по середине - это однозначно.
Ответ:
834
159
672
Теперь осталось только на место их поставить, а это уже пятнашки :)
26022Все переключатели вверх
Andrei589
13.09.2007, 17:18
Есть же всё прохождение , но так не интересно.
Если надо - то найду.
Только все сразу начнут ногами пинать.
Hellsing
14.09.2007, 00:10
Есть же всё прохождение , но так не интересно.
Если надо - то найду.
Давай!!! А то запарился с бильярдом :) Вроде и шары на полотне и их значение есть, а код не подходит. Давай прохождение :)
Давай!!! А то запарился с бильярдом :) Вроде и шары на полотне и их значение есть, а код не подходит. Давай прохождение :)Не думаю что будет интересно проходить.
А на счет бильярда смотри каких шаров нет
Andrei589
14.09.2007, 10:19
Специально для Hellsing прохождение игры.
Другим не подсматривать !!!!!!!!!!!!!!!!
http://disk.karelia.ru/a/Andrei589/trailer_msn_hi/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20Safecracker.doc
игру надо было назвать, взорви мозг. Не хватает терпения доллар собрать :(. Удалю щас и пойду в КоД шпилить :)
уфф.. прошёл. Если честно, то большинство загадок там не сложные (последняя дак вообще смех - я то думал там будет ого-го что, а там).
Но правда пришлось 2 раза солюшеном воспользоваться (shame on me!) - это поганый доллар и шахматы.
В шахматах даже с прохождением так и не понял их логики.
Hellsing
22.09.2007, 21:52
В шахматах даже с прохождением так и не понял их логики.
Элементарно Ватсон :)
Кого указал в завещании?
Hellsing, решил не рисковать наследством - выбрал племяницу:)
А какие концовки, если других выбрать?
P.S. Ну не играть мне значит в шахматы:)
Hellsing
24.09.2007, 18:37
Hellsing, решил не рисковать наследством - выбрал племяницу
А какие концовки, если других выбрать?
Я тоже её выбрал :) Она потратила деньги на бучение и разделила оставшееся меду всеми членами семьи :)
Hellsing, ну эта концовка была предсказуема. А вот что, интересно, сделали бы другие наследники? Сомневаюсь, что они поставили бы памятник старичку:)
Hellsing
25.09.2007, 00:18
Hellsing, ну эта концовка была предсказуема. А вот что, интересно, сделали бы другие наследники? Сомневаюсь, что они поставили бы памятник старичку
Гораздо интереснее было бы, если бы оставил деньги себе. :)
Hellsing, ну я ещё не настолько подлец:)
Хотя мысли были..:diablo:
Hellsing
25.09.2007, 01:48
Hellsing, ну я ещё не настолько подлец
Дык может найдутся "подлецы" :) Хочется узнать, что напишут при таком варианте.
Hellsing, надо было просто сохраниться перед последней загадкой. Благо она вообще халявная (а вот доллар - верх издевательства над моим мозгом в этой игре:) )
Залейте кто нибуть на battle плиз
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot