Просмотр полной версии : Linux Mobile
autodrome
07.09.2007, 17:47
Прикупил себе Моторолку а1200е, смарт на линухе, теперь ищу софт. Кто нибуть сталкивался с той же проблемой? Как решатьт?
autodrome, а решение очень простое: перед покупкой подумать головой и не покупать смарт на линухе. :) Хотя на самом деле линукс он почти везеде линукс, и велика вероятность запуска обычных прог под обычный линукс, только скомпилированных под твой процессор. Там компилятор есть? :)
ЗЫ: топик по моему логичнее создавать в другом разделе.
autodrome, хмм думаю на сайте маторолы нужно искать. Так бы они не стали делать такой мобильник если нет под него софта. А так тебе респект =)
autodrome, Пробей в консоли uname -r, хотя бы узнать из какого дистра они сделали "свой" дистр. Это как в нокие n800:
Внутри какая-то "Internet Tablet OS", которой нет и никогда не было. Только потом я узнаю - ба, да это же Дебиан!
На счет n800 кстати автор очень гневно отзывался на тему эргономики и качества сборки:
И если это сделано в Финляндии, то я испанский лётчик. Делали пленные индусы за еду...
http://mydebianblog.blogspot.com/2007/09/nokia-n800.html
Когда узнаем, что за ось у тебя стоит, томожно и начинать давать советы.
И если это сделано в Финляндии, то я испанский лётчик. Делали пленные индусы за еду...
Вы наверное не поверите, но в Финляндии (конкретно в Тампере) в Нокии работают в не маленьком количестве именно индусы! Не знаю за еду или деньги, но по их виду скорее за еду. :)
autodrome
21.09.2007, 14:29
Сразу скажу, что на оф. сайтах производителя делать нечева. Там рыбы нет! Где-то наткнулся на софт для работы с интернетом плюс какоето подобие офиса, но за бабло + расходы на закачку..
Вощм нету у меня больше смарта на линухе :) Но тема остается актуальной, потому как приобрел у меня его знакомый, который живо интересуется этой проблемой :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot