Просмотр полной версии : Шпионка / Alias (2001-2006)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Alias-594316.jpg
Оригинальное название: Alias
Страна: США
Год выхода: 2001
Жанр: Боевик, Мелодрама, Триллер
Количество сезонов:
Статус: съемки оконченны (2006)
В главных ролях: Jennifer Garner (Дженнифер Гарнер), Ron Rifkin (Рон Рифкин), Michael Vartan (Майкл Вартан), Victor Garber (Виктор Гарбер), Bradley Cooper (Брэдли Купер), Merrin Dungey (Меррин Данжи).
О фильме. Студентка Сидни Бристоу завербована однокурсником в организацию SD-6, сверхзасекреченное отделение ЦРУ. Спустя несколько месяцев погибает ее бойфренд, которому она по неосторожности рассказала о тайной стороне своей жизни. Сидни удается выяснить, что его убил глава SD-6 Арвин Слоан, а SD-6 на самом деле оказывается международной шпионской сетью «Alliance of 12», цель которой - заправлять всем миром.
Сидни обращается в настоящее ЦРУ и становится двойным агентом. Теперь, отправляясь на очередное задание SD-6, она передает всю информацию о своей миссии напарнику по ЦРУ – Майклу Вону. Вести подрывную деятельность ей помогает ее отец, тоже двойной агент, с которым она долгое время была в разлуке...
"Шпионка" на Медии: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
08.09.2007, 17:07
Вчера посмотрел несколько серий. Сериал, вроде, стоящий. Хотья главная героиня девушка, но вроде смотрится не плохо, в шпионской роли. Хотя лучше бы был мужик... :)
О, я помню, мы в деревне смотрели с парнями этот сериал - были влюблены в девушку-шпиону. :D Красный ей идет, ммм.... :D
Помню смотрел как-то летом этот сериал (по первому вроде показывали), просто не мог оторваться, тогда правда показали только первый сезон. Теперь вот пересматриваю сначала. Сериал просто супер!
Поначалу когда еще по телевизору показывали сериал вызвал стойкое отвращение с трудом осилив две с половиной серии я его бросила. Сейчас пересмотрела заново вроде понравился буду смотреть дальше :)
Hellsing
10.09.2007, 22:02
По телику сериалы вообще ни так воспринимаются.
Воспринимаются они может и также просто смотреть получается через серию а то и реже вот и бросаешь после пары пропущенных серий:huh:. другое дело когда скачал в любое удобное время и спокойно посмотрел:up:
и что самое важное реклама мозги не парит через каждые пять минут.:)
Hellsing
11.09.2007, 01:29
Заметил очень интересную тенденцию. Эту шпЫонку всё время ловят, когда она где-то ковыряется. Взламывает замок, сейф, комп и т.п. ... Ей бы глаз на спину :)
Hellsing, ну или куда нить там же :)
Hellsing, morfeus, не надо ей глазик :)
Она просто неудачница :) 1 сезон еще не досмотрел но
НИОДНОГО задания без косяка у девки, вечно найдёт приключений на попум :)
Hellsing
12.09.2007, 21:35
Чем дальше, тем хуже... Тухлый сериал, вообще не цепляет. Нет ни интриги, ни загадки, ни качественных съёмок... Радует только компьютерный коротышка. Вот он реально жжёт :) Смотрю только из-за того, что больше нечего.
PS: 3/10
Заметил очень интересную тенденцию. Эту шпЫонку всё время ловят, когда она где-то ковыряется. Взламывает замок, сейф, комп и т.п. ... Ей бы глаз на спину :)
Нда, какая же она шпионка?! Это - баба Дуся с третьего подъезда тише подкрадывается. :D Не быть ей Штирлицем.
Hellsing
12.09.2007, 21:43
Не быть ей Штирлицем.
Угу. Это наверное единственная интрига в сериале, думать когда же её наконец шлёпнут. Хотя понятно, что никогда :(
Угу. Это наверное единственная интрига в сериале, думать когда же её наконец шлёпнут. Хотя понятно, что никогда :(
А всеравно, зато красный ей идет. :D :P Надо будет скачать - вспомнить молодость... :D
Раньше нравился... :)
Hellsing
13.09.2007, 14:29
В 12 серии первого сезона, снимается ТАРАНТИНО !!! О.о Я в шоке :)
В 12 серии первого сезона, снимается ТАРАНТИНО !!! О.о Я в шоке
А в 17 серии замечен Терри О'Куин (Джон Локк из сериала "Остаться в живых").
Люди добрые, есть ли у кого серии 3 и 4 сезонов сериала? Или может кто-нибудь собирается их скачивать? На www.novafilm.tv доступен уже 10 эпизод 4 сезона...;)
Люди добрые, есть ли у кого серии 3 и 4 сезонов сериала? Или может кто-нибудь собирается их скачивать? На www.novafilm.tv доступен уже 10 эпизод 4 сезона...;)
+1, тоже хочется посмотреть 3-й и 4-й сезоны. Если с www.novafilm.tv напрямую можно лить, я покачал бы немного.
Поиски мои увенчались успехом!!! :yahoo: Кому интересно, вот ссылка на 1-22 серии третьего сезона и 1-8 четвертого:
http://disk.karelia.ru/a/al1as/3%20season%20&%204%20season
Туда же дозалиты серии с 9 по 22 четвертого сезона. Серии с 11-й по 22-ю слиты с "Квадрата Малевича".
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
как качество дублежа в 1-2 сезонах и 3-4, который с сайта качают???
а то тут ни строки об этом((
Vint, 1-2й сезоны с отличным дублированным переводом.
3-й вполне нормальный многоголосный перевод от Новы. 4-й сезон сам еще не смотрел.
А всё-таки классный был сериал, даже сейчас от нечего смотреть - просматриваю снова. Кстати, там и наши актёры снимались, например, Машков.
Ну... это её слабое место.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot