Просмотр полной версии : Очи черные
Продам очи черные 900 рэ
Очки мне друг из-за границы привез а они мне не подходят, так очки клевые, хорошо смотрятся на улице и на дискотеке
У нас на Ленина в магазе очков их оценили на 2к
тел 89052990499
возникает вопрос почему не продашь им за 2 к ? а продаешь в 2 раза меньше и здесь ?
могу с тобой сходить в тот магаз и загнать там их за 2 к (как ты говоришь) 900 р, как честный гражданин отдам тебе :D
Boodmazer
10.09.2007, 15:57
возникает вопрос почему не продашь им за 2 к ? а продаешь в 2 раза меньше и здесь ?
могу с тобой сходить в тот магаз и загнать там их за 2 к (как ты говоришь) 900 р, как честный гражданин отдам тебе :D
Вряд ли их в магазине возьмут, потому что непонятно откуда товар, где он покупался и т.д и т.п
Враг Культуры
10.09.2007, 17:14
Zlodei, и чё в этих очках особого?
Grinch, я их сдавал в один магаз.....тока продавцы которые согласились с продажи 300 рэ себе забрать хотели
Zlodei, ну так 1700 р больше 900 р...я тебя непонимаю...
з.ы мб ты тут аукцион хочешь устроить ? ))))))
эти очки на випе пытались продать.
есть мнение, что это галимый китайский деребас по 150р.
Hellsing
10.09.2007, 22:21
Эти очки стоят US $7.45.
Zlodei, ты кого напарить желаешь?!
Такое впечатление, что чл покупает всякую фигню на ebay и толкает на Карельских форумах.
Начальная цена $0.95 +) Продавец воздуха :lol2:
Такое впечатление, что чл покупает всякую фигню на ebay и толкает на Карельских форумах.
Именно это он и пытается сделать! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4491)
Эта тема к примеру, здесь ценник тоже завышен:)
Hellsing
10.09.2007, 22:59
Начальная цена $0.95 +) Продавец воздуха
Сейчас поднялась до $7.45. :D Может и до 500р поднимется? О.о
и на дискотеке
На кой спрашивается очки на дискотеке?:lol: Там ослепляет яркое карельское солнце что ли?:D
Hellsing
11.09.2007, 02:28
На кой спрашивается очки на дискотеке? Там ослепляет яркое карельское солнце что ли?
На макушке носить, как блондинко. (если надеть, будет темно и страшно :D)
Не продаст он эти очки здесь, за такую цену...
Grinch, я их за 900 продавал в магаз и они 300 рэ себе брали с продажи.....итого 600 рэ моих
Добавлено через 1 минуту
Hellsing, ты от куда такой умный?
У нас на Ленина в магазе очков их оценили на 2кZlodei, Ты же сам сказал что в магазине их у тебя брали за 2кр а щяс ты пишешь что за 900р=> не стыкуется чёто.
Kyrpatov
13.09.2007, 23:21
Zlodei, иди не позорься:sldr03:
Hellsing
14.09.2007, 00:03
Hellsing, ты от куда такой умный?
Zlodei, тебе лучше не знать! :D Народ дурить тут тебе никто не даст!
Zlodei, Ты же сам сказал что в магазине их у тебя брали за 2кр а щяс ты пишешь что за 900р=> не стыкуется чёто.
Поймал.
Ты же сам сказал что в магазине их у тебя брали за 2кр а щяс ты пишешь что за 900р=> не стыкуется чёто.
Вот над этим обломом я хорошо посмеялся. Парень, ты горе-коммерсант :)
Dream, врачи думают пришивать голову обратно?
прочитал посты , посмеялся от души
+1
Ой, какие ж вы смешные, мальчики мои! ))) И какие кусачие! (((
Zlodei, Ты же сам сказал что в магазине их у тебя брали за 2кр а щяс ты пишешь что за 900р=> не стыкуется чёто.
в магазе их ОЦЕНИЛИ на 2К а в другом я продавал их за 900
а в другом я продавал их за 900
Дык удалось продать то?
Kyrpatov
15.09.2007, 07:23
а я их оценил на 150 р. как на барыге
Kyrpatov, мы пришли к выводу, что это китайский деребас :)
Hirurg, их мерили многие:rolleyes:
Hirurg, их мерили многие:rolleyes:
А это то тут причём? Тебе говорят что за такие бабки их даже самый лоханутый человек не купит, да и цена им не больше 200р.
Не надо дурить народ;)
Какой дурик купит любые очки за касарь????????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot