Враг Культуры
09.09.2007, 15:48
Где можно купить цветные линзы?
Если есть у кого инфа то скинте пожалуйсто.......
Цветные индивидуальной окраски-2000.00
Косметическая линза (имп.) 1 шт. цветная 1500.00
Косметическая линза (Россия) 1 шт. цветная 400.00
Ленина, 11; Антикайнена,20. Центр Коррекции зрения (http://www.optica.karelia.ru/)
в " Радуге", наверное, тоже можно, но не нашла инфы об этой клинике.
Немного информации :)
Цветные контактные линзы
цветные контактные линзы сделаны из мягкого ультратонкого материала. Они специально разработаны, чтобы обеспечить максимальный комфорт в течение всего дня. Их отличает от обычных прозрачных линз лишь цветной рисунок, который внесен внутрь контактной линзы, поэтому краска не соприкасается с роговицей, то есть это абсолютно безвредно для глаз.
Опасны ли цветные контактные линзы для глаз?
Любые контактные линзы, в том числе и цветные, не опасны для глаз, ЕСЛИ Вы будете выполнять следующие рекомендации:
1. Правильно ухаживать за контактными линзами - об этом речь пойдет ниже.
2. Не носить контактные линзы дольше рекомендуемого срока.
3. Не использовать контактные линзы с истекшим сроком годности.
Могу ли я носить цветные контактные линзы, если у меня хорошее зрение?
ДА! Сегодня цветные контактные линзы - это просто модный аксессуар. Они подходят всем, кто хочет изменить цвет своих глаз, независимо от того нуждаетесь Вы в коррекции зрения или нет.
Как долго можно носить цветные контактные линзы?
Цветные контактные линзы можно носить от двух недель до одного года. Это зависит от типа контактных линз. Покупая линзы с коротким сроком ношения, Вы можете более часто менять цвет глаз, зато линзы более длительного срока ношения в итоге получаются дешевле.
Какие линзы выбрать - решаете Вы сами, в любом случае цветные контактные линзы следует снимать перед сном, не носить их дольше рекомендуемого срока и правильно ухаживать за ними.
Как ухаживать за цветными контактными линзами?
Цветные линзы необходимо снимать на ночь и обрабатывать дезинфицирующим раствором, точно так же, как и прозрачные линзы. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.
Однако, недавно, появились однодневные контактные линзы ACUVUE 1-DAY COLOURS , которые не требуют ухода вы носите линзу один день и выбрасываете её, что несомненно очень удобно для новичков и людей которые пользуются линзами нерегулярно.
Как понять, какой цвет мне лучше подходит?
В настоящее время существует два типа цветных контактных линз.
Первый - это линзы, которые кардинально меняют естественный цвет глаз, их так и называют - Цветные.
Вторые - это линзы, которые усиливают естественный цвет глаз, делая их более насыщенными или которые изменяют оттенок глаз. Их называют Оттеночными.
Выбор цвета контактных линз во многом зависит от натурального цвета Ваших глаз.
Если у Вас темный цвет глаз (карий, черный, коричневый …) - то Вам подойдут только Цветные контактные линзы, которые полностью изменят цвет глаз. Они могут сделать глаза более светлыми (голубыми, синими, серыми …) или кардинально изменить цвет глаз на другой темный цвет (например, черный на коричневый).
Если у Вас светлые глаза (зеленые, голубые, серые …), то можно выбрать ОТТЕНОЧНЫЕ линзы. Такими линзами можно усилить естественный цвет глаз, придав глубину Вашему взгляду, либо изменить оттенок глаз, сделав их более выразительными. Также для светлых глаз с успехом подойдут и ЦВЕТНЫЕ контактные линзы, речь о которых шла выше. С их помощью цвет Ваших глаз уже изменяется кардинально.
Существуют ли линзы, которыми можно удивить окружающих?
ДА! В настоящее время существуют специальные линзы, с помощью которых можно шокировать окружающих, до неузнаваемости изменив себя. Это линзы Wild Eyes и Crazy.
черт... буду копить :)
Стоймость еще зависит от срока, на который покупаешь линзы. Можно взять на 3 месяца, а можно взять на год. Чем меньше, тем дешевле. Я кстати себе пойду покупать на 3 месяца где-то через неделю, и потом напишу точную цену. Буду покупать цветные, ибо темный цвет глаз у меня свой )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot