Просмотр полной версии : FIFA 08
spangebob
09.09.2007, 19:38
Кто знает когда выйдет FIFA 08?
Студия Electronic Arts поделилась с нами датой выхода одного из самых ожидаемых проектов для PlayStation 3 и Xbox360 (а также Wii, PSP, DS, PS2 и PC ) – FIFA 08. Согласно заявлению представителя студии, проект появится в продаже с 28 Сентября этого года. Эта дата станет вдвойне удачной так как во-первых, Сентябрь традиционно является месяцем, показывающим хорошие результаты игровых продаж, а во-вторых, так как главный конкурент тайтла – Pro Evolution Soccer 2008 от студии Konami появится немного позже.
25808
где то в глобалке есть демо-версия игры,если у кого есть возможность то пожалуйста скачайте.
mistaken
09.09.2007, 20:21
Млин, для ЕА скоро останутся одни маты... Я, конечно, понимаю, что ими движет желание заработать побольше денег, но зачем каждую новую игру из серии ФИФА издавать отдельно? Делали бы её как аддон, игрокам было бы намного проще...
Извиняюсь, просто наболело. :)
В p2p есть демо. Крайне не рекомендуемая к скачке. Игра - редкостный отстой. Я не нашел ни одного существенного различия с предыдущей версией.
Если найдутся смельчаки - то посмотрите на лицо Руни из Манчестер Юнайтед. Это просто УЖАСНО!
Master Yogurt
09.09.2007, 20:53
берите http://disk.karelia.ru/r/ROMZES/%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%8 1%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/FIFA08_PC_Demo.exe
Заражен файл. :(
Народ, у кого незараженная демка, залейте на баттловский свап, пожалуйста.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Просто распаковать и запустить не получается, игру надо на компьютер устанавливать. :)
Ведь видео настройки не поменять? А то ужас полный.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Taylor, а почему демка весит 57мб(архив, и он кстате 7z)????
Игра - редкостный отстой. Я не нашел ни одного существенного различия с предыдущей версией.
Согласен. Может полная версия чем-то удивит, а если нет, то... В этот раз "PES" буду ждать. :)
DOLPHIN359
10.09.2007, 21:37
Я вообще считаю что PES намного лучше ФИФЫ, там с каждым годом хоть изменения видны, а в ФИФЕ все тоже самое каждый год:duma:
DOLPHIN359, с тобой можно поспорить, но не много.
Из изменений я бы выделил, цитирую сам себя
навесы теперь стали проще; головой играть стало гораздо легче; компьютер стал умнее, делает финты; вблизи, да и вдали тоже, вратари стали лучше ловить мяч.
Про минусы писать не буду, они и так очевидны.
DOLPHIN359, тема про фифу, а не про пес, так что не флуди.<_<
Извечная борьба фанов Фифы и Пса. :D Всеравно ничего друг другу не докажите, от сюда вывод - есть ли смысл спорить? :)
spangebob
10.09.2007, 23:14
Извечная борьба фанов Фифы и Пса. Всеравно ничего друг другу не докажите, от сюда вывод - есть ли смысл спорить?
я думаю смысла нету так как у каждой игры свои плюсы и минусы.И каждый играет в то, что ему нравится
Если б ФИФУ скрестили с ПЕСом, то получилась бы вери гут гейм! :rolleyes:
Taylor, Дак эти патчи ставятся и на демо??
Dima99, эти патчи ставятся вроде только на демо. :)
Что делать если запускаещь игру а не запускает. Черный игран типо начинает а потом вылетает и все.
Dima99, не знаю, у меня всё нормально запускается.:shock:
Taylor, Видимо комп не тянет, не знаешь системок???
Dima99, меньше уже некуда. :D
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000, Windows XP и Windows Vista
Процессор: Pentium 4 1,3 GHz (для Windows Vista 1,5GHz)
Оперативная память: 256 MB RAM (для Windows Vista 512 MB RAM)
Видеокарта: 64 MB
DVD-привод: 8x
DirectX: 9
Видеокарты: NVIDIA GeForce3 (GeForce MX не поддерживается); ATI Radeon 8500; Intel 915/945/950/GMA3000
Что делать если запускаещь игру а не запускает. Черный игран типо начинает а потом вылетает и все.
Установи игру, а не просто с разархивированного архива запускай. :)
FIFA 08
26532
Жизнь поклонников сериала FIFA напоминает бесконечное движение по замкнутому кругу. Первые два-три месяца после выхода очередного эпизода уходят на обсуждение плюсов и минусов игры. Публика высказывает свой восторг или недовольство графикой (с момента появления в продаже Xbox 360 только ленивый не обратил внимание на слабую картинку в PC-версиях), пытается найти сходство между виртуальными и реальными футболистами, экспериментирует с различными тактическими схемами, делится секретами исполнения тех или иных финтов, хвастается повторами забитых мячей. Со временем на первый план выходит дискуссия под заголовком «Что я хочу увидеть в новой части?». Одни мечтают, чтобы положение в турнирной таблице сказывалось на игре команды, другим подавай вид из глаз. Иногда доходит до полного абсурда: некоторые фантазеры требуют предоставить им возможность устраивать договорные матчи, подкупать судей и наблюдать драки болельщиков с полицией.
Ближе к лету в книге жалоб и предложений появляется официальная информация от EA Canada. Чаще всего чаяния широких народных масс не совпадают с планами разработчиков. Расстроенные фанаты поминают непечатным генеалогическое древо канадцев, но при этом в глубине души надеются на чудо. Ну а затем наступает октябрь: поход в магазин, покупка диска, обсуждение плюсов и минусов... Подобная ситуация повторяется из года в год, меняются только цифры после слова FIFA.
Порция дегтя
26533
Продюсер серии FIFA Пол Хоссак полон оптимизма.
Что нам ждать этой осенью? С этим вопросом мы обратились к продюсеру серии FIFA Полу Хоссаку (Paul Hossack). Главная новость, к сожалению, неутешительная: новая часть сериала для PC строится на том же самом движке, что и версия для PS2. Разработчики обещают усовершенствовать ряд визуальных эффектов, увеличить разрешение текстур на лицах футболистов, сделать анимацию движений более плавной. Но печальный опыт двух предыдущих лет подсказывает, что чудес на свете не бывает. В смысле графики мы получим слегка улучшенную версию FIFA 07. EA Canada вот уже пятый год подряд использует постоянно модернизируемый движок FIFA Football 2003, и похоже, нам придется мириться с сомнительной картинкой в спортивных симуляторах от Electronic Arts ровно до тех пор, пока PS2 окончательно не отправится на покой.
26534
Роналдиньо явно пожадничал с пасом и пошел прямой дорогой к воротам соперника.
Вопреки многочисленным слухам, ходившим этой осенью, в FIFA 08 мы не увидим полноценного российского чемпионата. Приготовьтесь к тому, что среди представителей нашей национальной команды на самих себя будут похожи считанные единицы. На наше замечание о нереалистичных лицах российских футболистов в предыдущих эпизодах FIFA (правдоподобно выглядела лишь трехмерная копия нападающего испанской «Севильи» Александра Кержакова), Пол Хоссак сообщил следующее: «Мы постоянно пытаемся улучшить внешний вид игроков в нашей игре. Мы создаем собственные лица для звезд мирового футбола. Делаем так, чтобы даже взгляд виртуального футболиста походил на взгляд реального прототипа. Однако мы не можем сделать это для всех 14 тыс. игроков. Для остальных мы объединяем различные элементы лица, чтобы создать более-менее похожие модели». Насколько удачно российские футболисты будут скомбинированы из «различных элементов лица» в этот раз, пока неизвестно.
Время для меда
На этом с плохими новостями покончено, дальше начинаются форменные именины сердца. В FIFA 08 нас ждет 570 лицензированных клубов, семь доселе невиданных стадионов и три новых чемпионата: чешский, ирландский и австралийская А-лига. К сожалению, матчи будут судить те же самые рефери, что и в FIFA 07. Зато теперь они допускают ошибки, как в реальной жизни. Например, неправильно определяют положение «вне игры», показывают желтую карточку за какую-нибудь мелочь или, наоборот, закрывают глаза на крупное нарушение.
26535
У игрока есть два отличных варианта для продолжения атаки, но он почему-то полез в обводку.
Несколько слов о комментаторах. В английской версии игры события на поле будет освещать хорошо знакомый дуэт Алли МакКойст и Джон Мотсон. В записи российской версии примет участие Василий Уткин. Пока, правда, неизвестно, кто составит ему пару.
Не обойдется и без изменений в геймплее. Рядом со стандартным набором режимов (тренировочные занятия, отборочные раунды Евро-2008, чемпионаты различных стран и карьера длиною в 15 лет) будет соседствовать новинка под названием Be A Pro — Co-op Season, которая позволит вам играть любимым футболистом на протяжении всего сезона. Нечто подобное было реализовано в FIFA Manager 07. Во время трехмерных трансляций матчей игрокам давали возможность «вселяться» в тела некоторых членов команды. Однако набор доступных действий был слишком беден: нанести удар, отдать пас, сделать подкат. В FIFA 08 нам предоставят куда больше свободы, плюс можно будет выбрать любого футболиста (а не ограничиваться заготовленным разработчиками списком).
26536
Раздвижная крыша укрывает зрителей и футболистов от яркого солнечного света.
Но это еще не все. FIFA поддерживает невероятно модный сегодня режим кооперативного прохождения. То есть при условии, что вы найдете десять единомышленников, можно будет объединиться в одну команду для совместной игры. Помимо банального восхождения по турнирной лестнице, группе придется решать промежуточные задачи — как индивидуальные, так и коллективные. Например, один футболист должен нанести три удара в створ ворот, а другой — обязательно оформить дубль. При этом клуб обязан победить с разницей в два мяча. Если такие мини-квесты будут выполнены успешно, вы получите очки опыта. Потерпели неудачу — оттачивайте командное взаимопонимание.
В карьерном режиме наконец-то появится полноценная предсезонная подготовка. Во время товарищеских матчей можно будет проверить в деле дублирующий состав и поэкспериментировать с тактикой. Кстати, теперь нам не надо придерживаться той или иной схемы — расставлять игроков на поле можно будет как заблагорассудится. Хотите играть на манер российской сборной под руководством Романцева — в четыре защитника с ярко выраженным либеро — без проблем. Мечтаете опробовать на деле легендарную систему «дубль-вэ»? Всегда пожалуйста. Это особенно ценное, а главное, давно уже чаемое игроками нововведение, так что к некоторым мольбам в EA Canada все-таки прислушиваются.
Итак, что мы имеем в сухом остатке? С одной стороны, разработчики приготовили огромное количество лицензированных игроков и клубов, плюс несколько интересных новинок в области геймплея. С другой — мы получим спортивный симулятор с, мягко говоря, не самой передовой картинкой. Впрочем, независимо от качества графики, многие почитатели виртуального футбола уже по привычке отправятся покупать новый эпизод. За долгие годы существования сериала EA Canada приучила нас к тому, что октябрь — пора игры в FIFA. И вряд ли эту традицию что-то способно изменить.
www.igromania.ru (http://www.igromania.ru/Articles/12047/FIFA_08.htm)
Не в 2008, но...
РПЛ в FIFA 2009?
Согласно интервью Джоэля Лицнера, данному журналу PC Games Magazine, Российской Лиги осталось ждать недолго!
Серия FIFA, вместе с NBA и NHL – одни из лидеров продаж в России (из игр EA их обгоняют только Need for Speed). На существование Российской Премьер Лиги в EA обратили внимание только в 2004 году, после того, как ЦСКА выиграл кубок УЕФА, тогда же начались переговоры по включению РПЛ в FIFA 05, но договориться с РФС не удалось (видимо, камнем преткновения стал денежный вопрос). В 2006 году была сделана еще одна попытка, без особого энтузиазма. В FIFA 07 – была включена Мексика, которая себя неплохо проявила себя. Наконец, в этом году они получили лицензию РФС на пять лет, но времени на то, чтобы включить РПЛ в игру уже не было. Однако, есть шансы на то, что в FIFA 09 появится не только Российская Премьер Лига, но и Первый Дивизион.
www.fifarus.ru (http://www.fifarus.ru/)
Внимание! Сегодня в глобалке появилась сама игра! Так что ждём, скоро появится и у нас! :)
Добрые анлимитчики обещали слить на диск через пару дней. :D
Теперь по игре через локалку можно будет играть 4 vs 4, я про100 вне себя от радости. Это ж какой турнир в будущем шикарный получится, мммм... :)
Если кто-то не знает:
Требует диск, где взять NO-DVD?
Basted, на установочном диске в папке Fairlight лежит NoCD, но образ с игрой всё равно должен быть смонтирован. У меня, по крайней мере, так.
Вот это и плохо - образ оставлять. :(
А NO-DVD с диска скачал. :D
Плюс в этой Фифе только в том, что можно играть коллективно. По меню увидел, но ещё не пробовал. Кто пробовал: "У вас получалось?" Сингловская игра ничем непримечательна оказалась, во всяком случаи по первым минутам.
"У вас получалось?" Сингловская игра ничем непримечательна оказалась, во всяком случаи по первым минутам.
нет
скорее всего все ето направлено на игру в клубчеге.
Вот No DVD,запускает игру без образа
Пробуем с товарищем "ЛВС сетевая игра" (так переводится): создаю; он приконнекчивается; дальше идет выбор команды, стороны; загрузка подходит к концу и выдает ошибку: "Соединение с соперником разорвано"... :( Подключение "авангарда" к "базовому"....
Пробуем с товарищем "ЛВС сетевая игра" (так переводится): создаю; он приконнекчивается; дальше идет выбор команды, стороны; загрузка подходит к концу и выдает ошибку: "Соединение с соперником разорвано"... :( Подключение "авангарда" к "базовому"....
А у вас у обоих английский/русский язык? Наверно нет:duma:
А у вас у обоих английский/русский язык? Наверно нет:duma:
Русский, который здесь выложен. В чем ещё может быть проблема?
А что - вы играете?
Basted, Я думаю проблема из-за авангарда. Так как у одного базавый а у другого авангард ведь были из-за этого у кого то проблемы, но не в фифе а где -то еще.
Русский, который здесь выложен. В чем ещё может быть проблема?
А что - вы играете?
Если точно хотите узнать причину(Авангард это или нет), то сыграйте оба с третьим лицом, например с Сампо.
Хотя, в принципе, если у вас законнектилось, а потом вылетело, не в связи дела, а, скорее всего, в самой игре(н-р, у вас разные составы команд, разные языки, и т.д.)
И, кста, попробуйте подключение базового к Авангарду:rolleyes:
Сам я играю в 07ую, очень неплохо вроде, 08я не идет из-за видяхи:lol: ...
ээээ бред.
мы с другом играем.
базовый-авангард.
Basted, Я думаю проблема из-за авангарда. Так как у одного базавый а у другого авангард ведь были из-за этого у кого то проблемы, но не в фифе а где -то еще.
Но с обычной коллективной игрой проблем никаких не существует при подключении "авангарда" к "базовому". :)
Подключение "базового" к "авангарду" не проходит.
Давайте попробуем сыграть 4 на 4 в фифу???
Надо тему создавать в "Игровых серверах". Там и обсуждаем игру по сети.
Вот No DVD,запускает игру без образа
*** скрытое содержание ***
залей плиз на диск а т у меня пишет типо заражённый файл((
SERJO, проверено,вирусов нет и не было,качай вот с диска
Да ну 08 не очень 07 лучше была
ZlbIDeN, чем FIFA 07 лучше 08.
Хахах, не любишь сложностей?
07 никак не может быть лучше 08, так как 08 - это 07 с устранением некоторых багов, обновленными составами, чуть улучшенными лицами игроков, уровнем сложности (поведением AI).......
Ded MaXoPbI4
02.10.2007, 21:40
Basted, а по мне чувак просто посты набивает =)
Залейте плиз на ватл, а то с диска качаеться оч плохо?!
Скачал,установил,играю,радуюсь.Большое спасибо Taylorу что не поленился залить для всеобщего пользования...
spangebob
04.10.2007, 20:37
да поскорей бы выпустили патч а то выкидываети тормозит
:shock3: Играл сейчас в это безобразие. Разработчиков по моему надо всех на кол посадить за такое, извините, г-но. Управление никакое, графика какя была 100 лет назад, такая и сейчас. Смысла выпускать новую игру нет. Вообщем, моё мнение, в топку это "чудо".
Управление чем не нравится?
Ждите Фифу 2009, там обещают движок новый и тому подобные изменения. :)
Игра прикольная, красивая, но единственное вратари просто монстры, калотишь калотишь а они всё берут и берут!
SpeeD, поставь уровень сложности вратарей "Любитель" и всё будет. :D
Так не интересно, лучше комбинации разные по выдумывать!
Добавлено через 18 часов 50 минут
Народ кто знает почему не записывается карьера где играешь одним игроком кооперативная помоему?
Дополнение для FIFA 08
Дата: 06.10.2007
Размер: 196,7Mb
http://www.playground.ru/files/9208/
Русские комменты от начинающей релиз-группы Korn@Release. Как всегда в комментах вы услышите знакомые голоса Василия Уткина и Василия Соловьёва!
Добрые люди с анлимом скачайте пожалуйста комментарии русскии вот ссылка на сам файл (ftp://ftp.playground.ru/DB2/8/0/fifa08_rus_comment.zip)
Дима ссылка не работает, сделай заново! Да и кста кричалка в оригинале звучит так: Ящик водки, море пива я фанат Локомотива!
SpeeD, ссылка работает, просто она глобальная.
Русские комментаторы
Данный патч позволит играть с русскими комментаторами из FIFA 2007 в игре FIFA 08.
Внимание ! Перед установкой патча, скопируйте файл dat_rus.big в каталог с игрой. А именно в FIFA08\data\audio. После этого продолжайте установку данного патча, указав папку где находится FIFA 08. После запуска игры выбирай русский язык (перевод пиратский). Enjoy.
Народ а нормального патча рускоммент нету чтобы шрифты были нормальными!
SpeeD, такая фишка была Yurok*а,он просто заново установил русификатор для игры и шрифт пришел в норму.
Кто хочет поиграть в FIFA08?
Стучите 402659085
Дайте плиз нормальную ссылку на руссификатор, а то ваще терь белеберда в игре, непонятные символы появились вместо языка.
ZyXEL, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
кто нить мог бы скинуть игру на батлл, а то скорость скачаки с диска совсем не радует..пж..
кто нить мог бы скинуть игру на батлл, а то скорость скачаки с диска совсем не радует..пж..
Серьезно! Не жадничайте!
Установил игру требует оригинальный диск,запускаю носд вылетает ошибка,помогиииитеее.:rus_r:
RVI, берешь ЭТОТ (http://disk.karelia.ru/k/konovalov2/LOAD/no_dvd.rar) NoDVD в архиве, извлекаешь архив в корневую папку с игрой и всё - всё работает. :)
берешь ЭТОТ NoDVD в архиве, извлекаешь архив в корневую папку с игрой и всё - всё работает.
Тоже самое,попробую видеодрайвер поновей поставить.
Добавлено через 8 минут
попробую видеодрайвер поновей поставить
Не помогло.Запускаешь-черный экран и вылетает.Три раза переустанавливал.
SnAipeR82
31.10.2007, 19:39
блин, но [censored] EA не менять графику в ПС версии! В седьмую я ещё поиграл с удовольствием, но при запуске восьмой особого желания играть нет! Прийдётся скорей всего переходить на PES, куплю геймпад и буду оттачивать там мастерство! Пока ЕА наконец-то не одумается, и несделает графика хотяб как на nextgen, я то её богу издевательство какое-то и не уважение к ПС геймерам!
SnAipeR82, в 09 обещают новый движок (не раз уже обсуждалось). Посмотрим. :)
скажите а в FIFA 08, на которую тут давалась сцылочка МОжно играть через интернет?
SAHA, Можно через ЛВС а как по миру я не знаю
Dima99, мне бы именно через мир!! , вроди чото заходит, проом просит зарегаться, регаешься и пишет что регистрационный номер неправильный
SAHA, через хамачи играют, и только с оффициальными патчами.
Руководство по фифа 2008 на русском языке(в том числе финты и т.д):rolleyes: - http://disk.karelia.ru/t/Toluanicus/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%8 0%D0%BE%D0%B3%D0%B8/FIFA08pcMANdwnldRUS.pdf
Вот подумал может кому надо патч №1 для фифы, то вот
Вот подумал может кому надо патч №1 для фифы, то вот
SEZAR, патч заражен вирусом! перезалей, пожалуйста, только запакуй предварительно его в архивчик ;)
SEZAR, А какие изменения вносит патч №1?
Закинти плз русские коментарии а то те что в теме были с вирусами!!!!
Может русские комментаторы? Если они, то вот (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/fifa08_russian_comm_setup.exe).
Ваня, я же говорб там файл заражен вирусом!! Есть нормальный?
Dima99, Это и есть другой! Только ночью скачал с мира!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::., ну или что-то типо того(архив содержит несколько обновлений).
За предоставленный файл отдельное спасибо пользователю bobor_47.
tehnolog
23.12.2007, 23:16
Вопрос: можно ли изменить как нибудь схему игры, когда играешь в сетевой игре?:blink:
tehnolog, можно, в меню, где редактируешь состав команды.
tehnolog
24.12.2007, 00:38
tehnolog, можно, в меню, где редактируешь состав команды.
Дак это надо РПЛ установить, чтобы схемы в составе менять?
А то пробывал и в игре и до - никак....Только в режиме карьеры или обычных матчах против компа..:(
tehnolog, РПЛ - это не к твоему вопросу. Если управление не менял, то нажимай кнопки Z или C, Q или E. Какие то из них точно тактику меняют.
Valerka-73
28.01.2008, 17:19
Taylor, что некстген патч улучшает.
а РПЛ нового года что ли. я на оф. сайте лазил ни слова про РПЛ не было.
Valerka-73, NextGen-patch полностью улучшает графику игры. Теперь по мере отдаления камеры качество прорисовки футболистов остаётся таким же, как и при максимальном показе игрока. Теперь газон гораздо насыщеннее цветами. Стало возможным менять камеру перед началом матча. Кароче, поставь - не пожалеешь.
РПЛ-патч, действительно, этого года, т.е. 2008. Он конечно не совсем идеальный, но для первой версии вполне даже очень хороший.
Название: Российская Премьер лига для FIFA 2008 + Русские комментарии В.Уткин
Год выхода: 2008
Студия: EA
Перевод: русский
Платформа: PC
Описание
1.После установки этого патча, у вас голоса английских комментаторов сменятся на голоса Василия Уткина и Василия Соловьёва.
Внутри так же лежит полный официальный русификатор для FIFA 08.
Установка: во время установки, вам может показаться что установка зависла на 25%. Это не так. Просто идёт распаковка очень большого файла в 270 мб. Вам придётся подождать минут 10, а ещё лучше закрыть все приложения и отойти от компа.
2. Добавляется Российская Премьер Лига 2008.
3. Третий файл делает объемными лица и транспаранты болельщиков.
regas_07
23.03.2008, 17:41
MEGA patch от fifann.net.ru (http://depositfiles.com/ru/files/4195556)скачайте и залейте плз кто с анлимом
Добавлено через 1 минуту
еще для этого патча (http://depositfiles.com/ru/files/4195927)
regas_07, а это точно не тот патч, который выше твоего поста? Если нет, тогда что он добавляет в игру?
regas_07
26.03.2008, 14:14
Ваня, нет он добавляет РПЛ 1 дивизион полностью несколько стадионов и кучу кубков включая евро 2008
Закиньте плз снова дополнение Российская Премьер лига для FIFA 2008 + Русские комментарии В.Уткин ссылка не работает(
народ могу на диск закинуть Career Expasion Patch в него входят лиги всех стран(или почти всех) мира, добалвена куча сборных
народ могу на диск закинуть Career Expasion Patch в него входят лиги всех стран(или почти всех) мира, добалвена куча сборных
Закидывай :)
Уважаемые! Может кто-нибудь перезалить на баттл fifa '08 , а то на диске две ссылки и ни на одной из них нету целого образа: из 2,67 Гб скачивает только 2,00 Гб и потом пишет, что все загрузки завершены. Очень хотелось бы поиграть=) Помогите кто чем может=))))))))))))
sANy0, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Taylor, я тебе конечно очень благодарен, но при распаковке того архива мне пишет, что: "Ошибка CRC в 'FIFA08.mdf'.Файл испорчен." так что вот так вот.....
P.S. там также нету файла *.mds
P.S.S. если я чего то не знаю, то объясни плз.
sANy0, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Taylor, спасибо тебе опять, но я уже нашел на диске версию на русском языке и с русскими коментаторами, кароче полностью готовую.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
P.S. НЕ НУЖНО НИКАКИХ "NO DVD" и регистраций! Версия уже готовая.
И еще: просьба к модераторам вставить ссылку в шапку темы, чтоб никому искать не приходилось.
tehnolog
05.06.2008, 22:33
Кароче может я шланг, хз обьясните...
Играю я за Манчестер, раньше играл, всё было good, но увидел что тут появились наша Премьер Лига и захотел поиграть с ней (чтобы она тоже играла в Лиге Чемпионов), но видать это всё сделано только для наших команд, т.к. спонсоры сразы другие - у меня просто не хватает денег на зарплаты (за сезон потратился на 40.000.000 долларов)...Может кто знает в чем мой дело - скажите...
Кароче может я шланг, хз обьясните...
Играю я за Манчестер, раньше играл, всё было good, но увидел что тут появились наша Премьер Лига и захотел поиграть с ней (чтобы она тоже играла в Лиге Чемпионов), но видать это всё сделано только для наших команд, т.к. спонсоры сразы другие - у меня просто не хватает денег на зарплаты (за сезон потратился на 40.000.000 долларов)...Может кто знает в чем мой дело - скажите...
у мя тоже самое:( не доработка, мне если администрация разрешит CEP 5.0 залью
tehnolog, мой тебе совет, ну не ставь ты РПЛ, не научились ещё наши играть в футбол, пока сами разрабы не внесут РПЛ в список чемпионатов игры, то и незачем устанавливать все эти дурацкие аддоны. Наши всё делают криво, налепят игроков, команд, кубков, стадионов, а вот в таких элементарных вещах опять оплошают. Играй в то, что есть и не парься. FIFA09 будет с РПЛ, вот там и всё будет тип-топ, да ещё и на новом движке.
regas_07
06.06.2008, 15:24
FIFA09 будет с РПЛ, вот там и всё будет тип-топ, да ещё и на новом движке.
откуда такая уверенность?
regas_07, новости надо читать, разрабы об этом уже давно говорят, так что остаётся только надеяться и верить.
на сколко мне известно РПЛ в фифа 09 не будет, будет пара команд и всё
Romjek, разрабы получили лицензию на РПЛ ещё в прошлом году, однако в FIFA 08 лигу включить не успели, так что в FIFA 09 будет полная РПЛ.
Отрывок из интерьвью с Вице-президентом EA Sports Д. Линцнером (Joel Linzner).
Вопрос: Почему Россия, почему Санкт-Петербург?
Ответ: Мы в Россию приехали затем что-бы не только влиться в её культуру, но и смотреть за статистикой наших игр FIFA, NBA и NHL так как они являются лидироми по прадажам в России после Need for Speed.
Вопрос:Теперь поговорим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может.
Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и отклонять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не в наших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и еще Первый Дивизион.
Вопрос: Я думаю что не только Русские фаны серии FIFA замечали что из года в год нам суют один и тотже движок.
Ответ: Давно не секрет что нашим конкурентом по футбольным симулятором является Коnami и мы делаем все возможное что бы FIFA была лучше PES.
nov.ru
Почему не соеденеят с другом? Оба авангард. Мой айпи:
Dima99, это не те IP адреса, вот тут (http://2ip.ru) можно посмотреть каждому свой IP и уже спокойно коннектиться друг к другу.
Taylor, Неа не помогло) Какие еще идеи?
Dima99, используй проги battlelan либо hamachi
Dima99, Если касперский стоит то нада отключить или в доверенную зону добавить!
Dima99, да, ещё брандмауэр отключи. Потом отпишись - помогло или нет.
Taylor, Самое забавное что не помогло)))))))))
Manuel_Rodriguez
20.07.2008, 10:16
закиньте плиз фифу на баттл...
Malayik, я бы смог закинуть, но смысла нет, уже в октябре новая выйдет, а она будет гораздо лучше этой, хотя хуже уже и придумать нельзя.
Русские комментаторы
Данный патч позволит играть с русскими комментаторами из FIFA 2007 в игре FIFA 08.
Внимание ! Перед установкой патча, скопируйте файл dat_rus.big в каталог с игрой. А именно в FIFA08\data\audio. После этого продолжайте установку данного патча, указав папку где находится FIFA 08. После запуска игры выбирай русский язык (перевод пиратский). Enjoy.
А вот у меня такая фиха,я установил этот патч,а когда я начинаю включать матч(любой)меня просит комп отправмть отчёт!НаПоМоЩь плиз!:surrende:
VNK, патч сделан кривыми руками, а значит могут быть проблемы с установкой и запуском. Могу посоветовать больше не ставить никаких патчей, за исколючением тех, которые официально анонсированы разработчиками.
VNK, патч сделан кривыми руками, а значит могут быть проблемы с установкой и запуском. Могу посоветовать больше не ставить никаких патчей, за исколючением тех, которые официально анонсированы разработчиками.
А где можно офицальный патч взять?
VNK, официального патча с русскими комментаторами нет и не будет. Лучше просто скачай .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и не парься больше.
Taylor, Спасибо конечно только можешь ты мне дать ссылочку не с диска,плиз!
Если кого заинтересовало , у меня есть полный набор разных патчей,модов,апгрейдов и т.д. и т.п. к FIFA 08 (могу выложить!!1)
regas_07
03.09.2008, 18:47
esdeck, выкладывай тока не на диск плз
Manuel_Rodriguez
08.09.2008, 01:45
мде...поиграл и пожалел...
сделали так себе...
ладно...буду ждать 09
tehnolog
08.09.2008, 18:43
Taylor, не могу понять, "русскую версию с русскими коментами" скачал, а при распаковке выдает ошибку, перезалить могёшь?
tehnolog, не я заливал, перезалить не могу. Попробуй ещё раз скачать.
Народ кто нить слышал про FIFA 2009 что нить?
SpeeD, вперед в игровые новости. уже и дэмка там.
а только один можно совместный сезон сыграть или есть патч на большее количество. и тебя могут купить в другой клуб?
выложите кто нить фифу 08 очень надо не где нет ее(((
Dima99, есть на ситилинке(games). Лить её никуда не буду, ибо не заслуживает она этого.
там она не работает!!
и не надо уже нашел у себя(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot