Просмотр полной версии : Продам адаптер для sim-card
Продам адаптер для sim-карт ВСЕГО 650 рублей! Его функция: копирование информации с одной сим-карты и перенос этой информации на другую сим-карту. Возможно долговременное хранение информации. Если снять батарейки, то информация будет храниться ещё втечении часа. Адаптер поддерживает 60 разных языков, так что врядли у вас будут проблемы с прочтением имён или сообщений)
Этот адаптер прост в использовании. К нему прилагается инструкция на русском языке.
Адаптер полезен людям, которые часто ездят за границу, ходят в походы и просто тем, кто часто теряет или продаёт свои мобильные телефоны.
FuKakoi!
10.09.2007, 12:33
br1Z, фотографию\производителя\модель в студию!
FuKakoi!, сфоткать в данный момент не на что. :( производитель LG. Модель - X940.
гугля о ней ничо не знает.
Тоже пытался что то по нему найти, результат ноль, да и цена явно завышена.
VaLerKa, не завышена. Попробуй найти дешевле :D Врядли у тебя это получится, так что...
br1Z, ну с таким же успехом, можно начать продавать машину... стоящую в гараже под н.новгородом.
я утрирую - но идиотизма в обоих ситуациях поровну.
Не совсем понятно назначение сего прибора,не проще
заиметь 2ую сим-карту причём бесплатно и батареек не нужно.
А любители терять телефоны потеряют и этот адаптер ,
будьте уверены.
br1Z, может я чего-то не понял ?
COBA, адаптер может в себе хранить больше информации, чем несколько симок.
З.ы.: Не нужен - просто не пишите *)
FuKakoi!
29.09.2007, 18:47
Если я правильно понимаю, о чем речь, то цена это ужос. Видел подобную штучку в диксисе за 150, а подружка вообще в питере на вокзале взяла за 50 рэ.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot