Просмотр полной версии : Как на спутнике сделать бесплатными ресурсы
я подключился на спутниковый интернет, а кто знает как зделать ресурсы которые бесплатны по локальной сети и на спутнике? что нужно для этого?
заранее благодарен
Это невозможно т.к.бесплатные ресурсы тебе давал твой провайдер, тоесть онега,а ты сбежал к спутниковуму прову...так что...))
Это невозможно т.к.бесплатные ресурсы тебе давал твой провайдер, тоесть онега,а ты сбежал к спутниковуму прову...так что...))
яя натюрлих там усе платно и фтп онеговские ты не залезеш:huh:
Ну, вообще-то upload явно идёт по старому онеговскому каналу так ведь,
илья? Посему ресурсы никуда не делись, просто чтобы их настроить придётся поморочиться немного.
Добавлено через 4 минуты
Вот здесь советую посмотреть (если нет, то поспрошать)
Только придётся на форуме зарегаться (там неудобно сделано - без реганья страницы не листаются)
http://sampo.sampo.ru/message12461.html
дело все в том, что когда я покупал тарелку, доступ на ресурсы должен был остаться таким же, это был главный критерий, в фирме сказали, если что примут обратно оборудование, и все таки как настроить???
илья, тут всё зависит от твоих возможностей и желаний.
Если у тебя есть техническая жилка, почитай ВНИМАТЕЛЬНО ту ветку, что я указал а не просто припиши в конце вопрос.
Знаний, чтобы настроить ресурсы потребуется не очень много.
Для начала можешь попробовать сделать:
Пуск-Выполнить, там набрать cmd и в появившемся окошке набрать
ping media.onego.ru
потом tracert media.onego.ru
Что значат эти команды можешь посмотреть в Яндексе.
Есть ещё вариант - за энное количество денег зовёшь специалиста и он тебе всё настраивает.
спасибо за консультацию, но звать специалиста не очень хочется, надо все-таки самому до всего до ходить. поэтому буду кувыркаться сам, но все равно спасибо за помощь
илья, не за что. Помощь сомнительная, но чем могу :) Просто я в глаза не видел, как подключают спутник, но уверен, что ресурсы никуда не пропали.
да там вообще как то все, вообщем исходящий сигнал пашет от наземного провайдера, а общий входящий я сделал со спутника, теперь как бы скорость скачьки 3,2 мб/с., но при оплате в 25 коп за метр, при 1.70 на онего все равно выгодно + 40 каналов тв, вот теперь осталось только локалку настроить
пропиши маршруты на бесплатные онеговские ресурсы, они у тебя по идее должны быть прописаны
скорость скачьки 3,2 мб/с., но при оплате в 25 коп за метр
Какой спутник и тариф?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot