Просмотр полной версии : Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance (2007)
Название: Бладрейн 2: Освобождение
Оригинальное название: BloodRayne II: Deliverance
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, вестерн
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Натасия Мальте, Зак Уорд, Брендан Флетчер, Майкл Паре, Крис Коппола, Майкл Тиган, Майкл Эклунд
26675
О фильме:
Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов — Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.
Мировой прокат: 18 сентября 2007
Выпущено: Канада
Продолжительность: 1:39:21
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Файл:
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 848 kb/s, 592x302, 23,976fps
Звук: AC3, 128 kb/s, 48kHz, 2ch
Размер: 700 Mb
будет добавлен 19 сентебря тоесть завтра
кто посмотрит - отпишитесь-) октровенно после первого фильма который в отличии от некоторых знакомых я это всеже досмотрел до конца-) но... оно, то что первое меня несколько...убило чтоли=)
Ещё один бездарный фильм, от самого бездарного режисёра современности :)
Враг Культуры
19.09.2007, 00:03
smarty, Согласен Уве Болл фильмы делать не умеет!! Только сюжет с игр поганит.......
Proffessor
19.09.2007, 00:21
smarty, Враг Культуры, я с вами согласен, но всё же посмотреть хочу, что б посмеяться, после первого фильма долго смеялся
хороший юмор... чисто так идешь по улице, смотришь какашка... и начинаешь смеяться... вот смешно то как...
3.14 болл снимать не умеет. все фильмы ацкий паражняк. зачем это качать с мира ума не приложу.
DarknesS
19.09.2007, 07:31
Мне реально страшно за те экранизации, к которым прикоснулась "творческая" рука Уве Болла. Может все таки он образумился и его взгляд пал на многочисленные критики со стороны публики? Хотя...
Думаю стоит взглянуть на данную картину, только ради ознакомления и... чисто поржать(с).
Хм, надежда умирает последней?
smarty, Будем надеятся. А что ещё он собирается снимать???
а первая часть в карельском инете есть ? посмотрел только на сампе есть мне туда хода нет...дайте для ознакомления :D
Grinch, У меня её нету, но по отзывам с инета - не советую это смотреть :D
Grinch, У меня её нету, но по отзывам с инета - не советую это смотреть
Grinch, а я советую! незнаю чем он мог так не понравится:duma:. это даже не хуже многих:D. и тем более не самый плохой фильм про вампиров!
Ну уж пожалуй завтра гляну на художества:)
Что же на этот раз придумает:D
Мне первая часть так понравилась, там ведь та же актриса снимается? Чёт по скрину не очень похожа -_-
bobor_47
19.09.2007, 21:42
Элвис, во второй части Рейн будет другая актриса играть. В 1 была Кристанна Локен, а во 2 - Натассия Мальте.
Grinch, У меня её нету, но по отзывам с инета - не советую это смотреть
лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать ))) добры люди залейте с сампы мне в папку на диске :) или на батл....или еще куда ))
не смотрев 1 части я могу пойти на 2 часть и она мне не понравицо....а могу послушав ваши отзывы не пойти....а потом глядя по телеку сказать.....да а я мог сходить на это в кино.....
народ чёт нет качается токо 680 мегов закачается и потом ошибка
если у кого безлим попробует (http://letitbit.net/download/383e6698894/blyadrayne2-LOOKsZONE.ru-epidem.ru.rar.html) скачать
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
это фильм 700 мб
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Proffessor
24.09.2007, 23:16
хммм... интересный фильм, лучше первого, да и фраз есть парочка смешных :)
Hellsing
25.09.2007, 17:37
Есть у кого первая часть сабжа? Своё мнение о ней, можете оставить при себе :)
Hellsing, есть на Ситилинке тут (file://10.0.11.1/video//%E2%CC%C1%C4%D2%C5%CA%CE%20(BloodRayne)):) !!!
Serega-man
25.09.2007, 20:48
Е-мае, кто этому дядьке дает деньги на сьемки фильмов.
Первый фильм был плох,но этот просто ужасен27264
Hellsing
26.09.2007, 00:05
Hellsing, есть на Ситилинке тут
Спасибо. Но у меня есть всё, кроме СитиЛинка :) Поможите утянуть фильмец ?
Ладно скачаю:D. тем более сам хочу еше посмотреть (снова перед просмотром второго) чтоб вспомнить хоть про что он:D!
Залил на диск первую часть. Качество картинки оказалось довольно мерзким а перевод в один голос. смотреть стану врятли!
Бладрейн (BloodRayne) (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%2 0%28BloodRayne%29)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot