PDA

Просмотр полной версии : Eve Online

Страницы : [1] 2

kai
19.07.2006, 12:44
Люди, вопрос: кто-нибудь когда-нибудь играл в сабж? Если да, то как оно?

Phil
21.07.2006, 14:42
В какой какой сабж?

d1sco
21.07.2006, 14:52
Phil Сабж - Eve Online. Это космический ММОРПГ, в который сразу может играть до 1k человек, действие которой происходит во времена мрачного будущего. Тут вы сможете полетать на космических кораблях, изучить сотни самых разных умений и, конечно же, исследовать сотни звездных систем.Как уже было сказано, перед вами — полная версия игры, так что просто установите ее и смело отправляйтесь в далекий космос. Игра находится тут (ftp://games.onego.ru/Games/RPG/EveOnline/EVE.rar)

kai
21.07.2006, 21:33
Да, но есть небольшая проблемка: сервак - платный. Хотя это еще полбеды.
Дело в том, что они дают погамать 1 мес. бесплатно, но когда начинаешь региться, то игра качает дополнения (примерно 130мб!).
Вот я и хотел узнать может кто-нибудь играет и у него есть эти дополнения.

DSeaman
21.07.2006, 21:43
Это инфа на счет месяца бесплатно точная? Раньше вроде только неделя была халявная, тогда и не стал изза патчей заморачиваться, а вот изза месяца можно и подумать...

Leon
22.07.2006, 00:02

Не играй ! У меня у приятеля вся семейная жизнь пошла прахом из за этой игрули .

DSeaman
22.07.2006, 00:08
Leon Не играй ! У меня у приятеля вся семейная жизнь пошла прахом из за этой игрули .
Помоему лучшей рекламы не придумать 8)

Tor4
22.07.2006, 02:47
Какие требования и во сколько это встанет, когда пройдет халявный месяц, у меня СитсЛиНк

NoZeR
22.07.2006, 04:53
Не играй ! У меня у приятеля вся семейная жизнь пошла прахом из за этой игрули .
Тоже самое можно сказать и про другие онлайн игры, даже про все))) Lineage II к примеру ^_^

kai
22.07.2006, 09:19
Nozer, огласен)).
WERT, требования халявные. У тебя потянет легко.
DSeaman, 30 дней точно.
Блин, хочется в какой-нибудь глобальный космосим погаматься.

kai
27.07.2006, 21:25
А у кого-нибудь есть вариант бесплатно с мира качать? Если есть: скачайте плз патчи для этой игрухи. Буду очень признателен.

d1sco
04.09.2006, 15:57
Забавный случай произошел на днях в популярной космической MMORPG EVE Online — пользователь, известный под ником Cally (он же — Dentara Rust), открыл в игре банк Eve Intergalactic Bank, четыре месяца собирал взносы от граждан, обещая выгодно инвестировать средства и вернуть с "наваром", а потом... улетел. В его копилке к тому моменту лежало 790 млрд. ISK, или, в переводе на настоящие американские доллары, $170 тыс.

Cally, судя по его видеообращению к обманутой публике, чувствует себя прекрасно и раздает интервью в прямом подкаст-эфире. Он имеет на то право: с технической точки зрения, никакой кражи не было — внутриигровая валюта и объекты как были, так и остаются собственностью компании-разработчика — исландской CCP. Обмен ISK на реальные деньги является прямым нарушением лицензионного соглашения. Более того, утверждают наблюдатели, сейчас в EVE OnlineКраткая информация об игре нет понятия "банк", равно как нет и механики, которая бы обеспечивала стопроцентную честность самопровозглашенных "банкиров". Граждане, отдававшие деньги мошеннику, стали жертвами собственной доверчивости. Сами авторы предпочитают не вмешиваться в такого рода конфликты, поскольку считают анархию и непредсказуемость неотъемлемой частью живого онлайнового мира, коим является EVE.

http://ag.ru

Ov3rR1de
09.11.2006, 15:13
Disco,
зачОт за сообщение... и создателям зачОт ..терь будут игроки давать лавЭ пиратам чтоб таких банкиров расстреливали ..кста это тоже мона делать ... ведь корабли то не востанавливаюццо при их разбитии ... если они не застрахованы ..вот в чём плюс ЕВЫ ..мона нанять пиратов то есть ПК для расстрела тваего обидчека ... кароче игруха куль ...щас 14 дней бесплатно мона поиграть ..

Старайтесь писать грамотно. MDM.

Мудрец
10.11.2006, 16:55
Disco,
зачОт за сообщение... и создателям зачОт ..терь будут игроки давать лавЭ пиратам чтоб таких банкиров расстреливали ..кста это тоже мона делать ... ведь корабли то не востанавливаюццо при их разбитии ... если они не застрахованы ..вот в чём плюс ЕВЫ ..мона нанять пиратов то есть ПК для расстрела тваего обидчека ... кароче игруха куль ...щас 14 дней бесплатно мона поиграть ..

Старайтесь писать грамотно. MDM.
Скринов или видео сделай

profun
08.06.2007, 11:14
Сейчас играю в eva, пока что обзавелся только триалом (14 дней)

Впечатления: Космос красив, однако. Сложная микроструктура, порой даже зажиточные игроки не доконца разобрались во всех нюансах игры

Я уже потерял 4 коробля за время игры, что мне вылилось в немалые деньги...

хочу купить себе препэйд за 20$ на 30 дней )

Мудрец
08.06.2007, 12:35
Сейчас играю в eva, пока что обзавелся только триалом (14 дней)

Впечатления: Космос красив, однако. Сложная микроструктура, порой даже зажиточные игроки не доконца разобрались во всех нюансах игры

Я уже потерял 4 коробля за время игры, что мне вылилось в немалые деньги...

хочу купить себе препэйд за 20$ на 30 дней )
А ,что из себя управление предстовляет ??

n1cK
08.06.2007, 16:11
Насколько я знаю игра достаточно сложна(как в управлении, так и вообще), но если разобраться - наркотик!
з.ы сам не гамал

Uka-Uka
08.06.2007, 19:39
Только что погамал. Оччень сложно и ни шиша не понятно. В общем видимо в душе я все таки орк и буду в вовку клинить дальше.

З.Ы. При интеллекте 24 :crazy: разобраться как управлять этой чертовой железкой с двигателями и тончайшими микро и макро менеджментами по ходу не дано... Если у кого нить есть мануалка или описание что и как на нормальном русском языке для среднестатистического ума очень прошу скинуть куда нить. СПС ЗАРАНЕЕ :spasibo:

profun
13.06.2007, 12:57
Мудрец, Управление представляет из себя сложнейший механизм.
Причем состоит он из нескольких блоков со своими нюансами.
Например блоки есть Экономические (Торговля + Политика)
Индустриальный (производство + рудодобывающая индустрия и ее обработка)
И собственно режим полетов и сражений корабля.

Честно говоря я еще не разобрался до конца еще ни в одной облости, но уже делаю успехи

Игруха сама по себе очень сложная

tos`ka
13.06.2007, 18:39
profun
во загнул...
управление простейшие, разберешься за пол часа и того раньше...
я например на клаве юзаю всего одну кнопку - контрл - для захвата цели, ну можно еще эфки подергать - но не критично...

n1cK
25.06.2007, 14:44
Так же слышал, что при помощи этой гамы можно рубить капусту и причем неплохую, как впрочем и во всех морпгэхах:)

tos`ka
26.06.2007, 15:38
n1cK
мало того, там можно оплачивать обонентку игровым баблом...

n1cK
26.06.2007, 15:52
n1cK
мало того, там можно оплачивать обонентку игровым баблом...

ну это от игрока зависет, если очень много свободного времени, то на этом можно и заработать, чем и занимаются китайцы! Все наслышаны об их плантациях в WoWe:D.

Alukard
14.07.2007, 16:01
Ребят, зачем тратить деньги на Eva если есть чем заменить....Freelancer например....У меня стоит сервак...так что гогого=)

Boodmazer
14.07.2007, 18:31
Ребят, зачем тратить деньги на Eva если есть чем заменить....Freelancer например....У меня стоит сервак...так что гогого=)
Это все хорошо, вот хотелось бы поподробней почитать, скоко народу, как подключиться...и тд

Alukard
14.07.2007, 23:15
Народу несного пока, серв тока поднят...подключаться через сетевую игру, правда не проверял виден ли мой сервак в городе, но должен быть

Rodriguez
16.07.2007, 03:17
Я уже гамал, весело, можно напару квесты проходить, как то удалось даже втроем поиграть.... чем больше народу тем веселее... люди присоединяйтесь

bruder
17.08.2007, 20:21
Интересно, а на батле последняя версия лежит, или нет? Я вчера скачал с офсайта инсталляцию, возможно она чем-то и отличается...
Игруха интересная и очень красивая, тут не поспоришь...
А к управлению быстро привыкаешь. За 1 день можно освоиться.

Madmuchacho
05.09.2007, 00:03
Скиньте игру куда нибудь плз. Охота посмотреть.

bruder
05.09.2007, 13:53
Madmuchacho, клиент и патчик тут (http://disk.karelia.ru/?f=general/EVE) лежат, правда после установки тебе предложат еще обновление метров в 15 скачать, так как патчик начала августа, а последнее обновление на серваке было в конце августа.

Chuma
16.11.2007, 16:04
Игра показалась мне довольно скучной:lazy: Хотя конечно на вкус и цвет товарища нет.O:-)

Vlad_
26.12.2007, 00:43
Играю уже полгода - подобных ММОРПГ просто НЕТ
Это вообще целый мир, если хотите научиться там играть советую изначально почитать статьи и попасть в какую-нибудь корпу где старики многому научат, в этой игре уникальная система развития скилов -не надо сидеть и тупо жаль на ЛКМ, кстате в онлайне бывает 30K и более игроков (а не до 1K как писали выше) так же известно что в игре доступно 5000 солнечных систем, и все это на одном сервере!
официальный сайт: http://eve-online.com
почитать на русском можно: http://eve-ru.com/
14-дней бесплатной игры и бонусы в ISK лично от меня! (https://secure.eve-online.com/ft/?aid=103331)

Mafik
06.01.2008, 14:14
Люди помогите ! Скачал клиент поставил патчи , пытаюсь законектится идет заставка земля там бла бла бла и вылетает игра =>> ошибка соединения . Сервер Tranquility статус неизвестен ЧЕ ДЕЛАТЬ !!!???

Добавлено через 2 минуты
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong. Вот еще что пишет =((:qstn:

Vlad_
09.01.2008, 07:25
Mafik, обычно с 14 до 15 по московскому времени сервер не работает, это что-то вроде технического перерыва, когда идут какие-то обновления в игре -может быть и больше..

Heretic
09.01.2008, 22:25
Есть у кого-нибуть мануал ? Охота для начала по подробней изучить гамезу..

bruder
09.01.2008, 23:05
Heretic, вот тебе в помощь:
http://www.eve-ru.com/
http://www.eve-zone.ru/
http://www.eve-online.ru/
http://www.eve-online.com/ru/
http://eve-online.hiweb.ru/

Там баз данных по EVE-Online навалом ;)

Heretic
10.01.2008, 01:43
bruder, за это конечно спасибо:) .Жаль что нет монуала, я просто сейчас в минусе поэтому в мир выйти не могу, ну да фиг с ним, подожду пока, а потом сразу по ссылкам :armata20:

Mihell
17.01.2008, 20:18
А бесплатный сервер есть ?

rjcnz333
17.01.2008, 21:10
Mihell, нет. Существует только один официальный сервер. Сервак EVE обслуживается множеством ПК, объединенных в кластер, фришарда на таких условиях никто организовывать не будет. Есть эмуль сервака, на котором доступно 0.1% возможностей оригинала.

Vlad_
26.01.2008, 06:26
да вы че выдумаете - это вам не WoW и не lineage чтобы играть на халявном сервере, эта игра гораздо сложнее, тут не достаточно просто сервера, вряд ли кто-то теоретически сможет поднять сервер EVE рабочий хоть на 50% как оригинальный, да и плата за игру смешная! Тем более я предлагаю всем желающим производить оплату на порядок ниже чем покупка обычного таймкода.

DSeaman
16.02.2008, 18:25
Вопросики к тем кто играет:
1. Сколько сейчас стоит месяц игры?
2. Если слить клиент, зарегать триал на 14 дней, то чтоб продолжить играть нужно "коробку" покупать или достаточно проплатить за следующий месяц? Если нужна коробка, то что стоит?
3. Как оплачивать можно?
4. Гденить в сети клиент с последними апдейтами есть?

bruder
16.02.2008, 18:59
На все вопросы не отвечу, а насчет продолжения игры после триала скажу, что ничего покупать не надо. Оплачиваешь игру (вроде через вебмани), и продолжаешь юзать свой акк. Разница лишь в том, что он теперь будет не триальным, а нормальным, "проплаченным".

DSeaman
16.02.2008, 19:26
В догонку к вышеуказанным вопроам - на сайте евы есть два клиента - Classic Graphics Content и Premium Graphics Content. Триал на любом посмотреть можно либо только на классике?

AmaranT
16.02.2008, 21:39
DSeaman, на любом... отличие только в графике...

DSeaman
16.02.2008, 22:12
Почитал в форумах. Все с оплатой просто. Можно оплачивать тайм карты через сбербанк.

Скачаю тогда ночью премиум клиента.

darty
16.02.2008, 23:44
а в карелии еще нет сервака?

bruder
17.02.2008, 01:48
darty, и не будет. На весь мир один сервак.

DSeaman
17.02.2008, 17:42
Итак сегодня попробовал сабж. Клиента качал нового - все выглядит и правда очень красиво. Очень приятно порадовало то, что субтитры в роликах и обучении были на русском языке, хотя я нигде кроме как при создании аккаунта страну не указывал :)

Прошел обучение - весьма интересно, хоть и наворочено все мама не горюй. Надо будет в мире почитать - чего теперь дальше то делать :D

Скрин одного из первых полетов ))

DSeaman
20.02.2008, 23:40
Чтоб оценить маштаб веленной вот карта мира(-ов). Каждая точка - солнечная ситема с планетами станциями и т.д. Красные - опасные 8)

Ну и просто красивый ракурс - новый клиент рулит однозначно 8)

П.С. кстати переход с триала на платный не требует покупки коробки. Проплачиваете месяц тайм картой и вы полноценный игрок :) Заказал себе карточку на игрошопе :rolleyes:

BATMAH
07.04.2008, 14:24
Чтоб оценить маштаб веленной вот карта мира(-ов). Каждая точка - солнечная ситема с планетами станциями и т.д. Красные - опасные 8)

Ну и просто красивый ракурс - новый клиент рулит однозначно 8)

П.С. кстати переход с триала на платный не требует покупки коробки. Проплачиваете месяц тайм картой и вы полноценный игрок :) Заказал себе карточку на игрошопе :rolleyes:

Да игрушка классная, уже играю 7 мес, огромная вселенная и много возможностей, сам состою в корпорации ХАОС В КОСМОСЕ (http://xaoc-b-kocmoce.clan.su) на должности майн директора (командую флотовыми копками астероидов) с бонусом на копку +10% с добыче и -6% временного цикла добывающих лазеров. Ник в игре тот же обращайтесь если что помогу чем смогу, для сокорповцев строю любой корабль Т1 класса (первой технологии) кроме карьеров, на много дешевле чем в маркете :).

aJIu6a6a
13.04.2008, 17:10
Народ скажите плз локально игру где-нибуть можно скачать кроме Диска карелии? И скока стоит в месяц плата за игру?

BATMAH
14.04.2008, 05:21
Народ скажите плз локально игру где-нибуть можно скачать кроме Диска карелии? И скока стоит в месяц плата за игру?

Тайм карта на 30 дней здесь http://direct.cod.ru/goods/327681/ стоит 365 руб, можно оплачивать прямо с своего акка несколькими способами здесь https://secure.eve-online.com/login.aspx?ReturnUrl=%2fAccountManMenu.aspx скачать клиент можно здесь http://www.eve-online.com/download/ тутже и выйти на регистрацию триал аккаунда.
Я премиум клиент загрузил с двд диска журнала Иромании от 1 января 2008г :)

Esty
20.04.2008, 19:02
А есть у кого-нибудь версия EVE с новой графикой?

Dagger
22.04.2008, 00:31
Есть триал на две недели с январьской Игромании. Версия обновленная, на новом движке, а вот поиграть бесплатно две недели вряд ли получится, но, думаю, можно использовать этот клиент и для постоянной игры.
Заливать?

Esty
22.04.2008, 01:09
Я уже сама поставила на закачку.. через 2 дня уже будет у меня =)

BATMAH
22.04.2008, 08:15
Скажу сразу игра по началу очень сложная, тем более на английском (на русском только обучение) Алибаба уже это я думаю понял :), желательно чтоб по четыре раза не задавать один и тотже в чате вопрос почитать гайды тут: http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2 и желательно его излазить в доль и поперек.
По началу игра может показаться скучной, но буквально через месяц все станет наоборот :), Цитата с разговора в еве
"Tibi Doch > а ты почему так поздно?
BATMAH > у меня счас 10:29
Tibi Doch > у тебя утро чтоли?
BATMAH > да
Tibi Doch > Оо
Tibi Doch > у меня 5 утра
BATMAH > ))
Tibi Doch > я думал 2 часа только
BATMAH > что всю ночь играл?
Tibi Doch > мне же на работу
BATMAH > на клаве уснешь :)
Tibi Doch > заразнее линейки эта ева :)
BATMAH > ага :)"

Esty
22.04.2008, 08:23
Проблем с английским никогда не испытывала. Да и тем более играла триал уже)

BATMAH
22.04.2008, 08:40
После проплаты акка милости прошу к нам :) Постараюсь ответить на твои вопросы, тем более у нас в корпе уже две прекрасные девушки :)
Ник в игре тот же.
Аска: 461340119

BAD BOY ALEX
22.04.2008, 19:17
А как узнать какая версия у мя класик или премиум?

Esty
22.04.2008, 21:03
По графике.. детализация объектов, поддержка direct x 9..
А больше я не знаю как.. осталось 3.30 часа до загрузки премиум версии..

BATMAH
23.04.2008, 06:43
В графических опциях при включении опции Премиум графики он не будет просить скачать премиум клиент :)

Esty
23.04.2008, 08:39
Всё, скачала и с уверенностью могу сказать, что ожидала немного больше.. детализация стала выше, и чётче стал космос.. и вся премиум версия. В классике, он написал, что мой компьютер поддерживает премиум версию и спросил: может скачать?, при утвердительном ответе, начал скачивать..

BAD BOY ALEX
26.04.2008, 14:45
Кто нить может поделиться премиум версией?

Esty
26.04.2008, 15:08
Я могу...А чем заливать на battle? и как? есть инструкция?

d1sco
26.04.2008, 15:45
Я могу...А чем заливать на на battle? и как? есть инструкция?

Инструкции и правила заливки (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=1818#post1818)

Esty
27.04.2008, 17:46
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Premium клиент.

Cyberlord
29.05.2008, 14:03
Люди добрые залейте PLZ EVE Online мне в папку Cyberlord на диск карелии а то на ссылках у меня страница не открывается! Зарание большой поклон!:pooh_go:

Joker
07.07.2008, 17:39
Cyberlord, тебе инста премиума еще нужна?
Поиграл, давольно занятно, если кто будет рубать, советую почитать гайд на российском сайте и пройти обучение т.к. русские пояснения на этом ограничиваются!:armata02: Знание английского просто необходимо!

Joker
08.07.2008, 19:33
People, ни кто не находил наиболее оптимальные конфиги для Кораблей, вчастности для Amarr! Киньте плиз или дайте ссылку!)

Esty
09.07.2008, 01:58
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Joker
11.07.2008, 17:48
Вступил в корпу, блин а там одни Американцы и все операции проводят по своему времени, а у нас в это время 6 утра!))) Но ребята отличные!)
А игра и не столь сложная, пройдя туториал и почитав гайды можно быстро разобраться что к чему!
Esty, хотел поинтересоваться как ты оплачиваешь акк?

Esty
12.07.2008, 02:01
Иски.. игровая валюта

Joker
12.07.2008, 03:47
Ясно, и сколько необходимо для покупки тайм кода?
Как долго ты играеш, и как зарабатываешь?

Mess
13.07.2008, 20:20
Возник немного другой вопрос, как на триале за 14 дней заработать 130.000.000 на акк :)

P.S. Версию сидеть в игре 24 часа не предлагать :)

Esty
13.07.2008, 21:11
Mess, есть один способ, НО он не очень честен.. суть его - воровство.

Майнингом на проплату акка не заработаешь, к сожалению в хай секторах майнерство - нужно быть китайцем.

Ivan-Joker, от 130кк до 170кк.. всё зависит от продавца.
играла год - наскучило, зарабатывала хантингом, просто залетала в бельт и прокачивала его, т.е. убиваешь корабли, оставляя всего лишь один и ждёшь респа. Есть шанс появления домика, с этого босса падал рарный лут

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14163 - Для новичков
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14163&st=0&p=287487&#entry287487 - касательно хантинга

Имменно хантинг и поможет зарабатывать на проплату акка, на новые корабли и их фитинг.

Но никогда не забываем: нули всегда кемпят нейтралы или минуса к вашей корпорации!!!

Так что пролёт с империи в нули порой бывает проблематичен: можно просто не долететь.

Joker
14.07.2008, 06:53
Esty, c хантингом вроде понятно! только 1 NPC оставлять да?
Вопрос с оплатой не iskами, если ты оплачивала, то подскажи как?

Esty
14.07.2008, 20:05
Ivan-Joker, Да, совершенно верно - одного.
Можно оплачивать не исками,
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=192574
через WebMoney.

Раскачка бельтов ТОЛЬКО в лоу секторах, единственное место большой прибыли, есть шанс наткнуться на китайцев, они просто убивают корабли, не лутя, и не сальважив их, т.е. им нужно одно баунти, порой они домики убивают, не залутив его, что имеет плюс.
И ещё очень главное: никогда, ни при каких обстоятельствах не открывать контейнер с надписью: 'халява', 'free' или что-то в этом роде!!!

Joker
14.07.2008, 20:20
Полет по лоу и Убивание неписи закончилось для меня через 30 минут!)) БК кинул Warp Jammer и мое брыкание ограничилось несколькими выстрелами! Хорошо хоть на яйце быстро свалил, а то было бы жаль импы! Попробовал хантить в 0,5 пока неплохо, начал учить Salvagin, дабы увеличить доход! а насчет агры это понятно, разводят на пвп! Думаю попробовать агентранить и сальважить одновременно!

Joker
27.07.2008, 16:22
Хотел узнать есть ли еще кто нибуть кто играет в EVE?

Alukard
28.07.2008, 04:45
Народ, вот собираюсь слезать с триала....Вопрос?А в ПТЗ нигде Тайм-карты не продают???))))
Просто ВебМани не для меня....нет кошелька((
А за иски....ну у меня другая направленность в игре, чтобы летать по лоу секторам по неписям)

Joker
28.07.2008, 16:47
А что с ВебМани не так? Я скачал прогу, установил, зарегился, купил в КЕЙ карту ВебМани и купил тайм код! Все прекрасно работает!

AndyK
29.07.2008, 20:38
Изменения:
EVE Voice, Mail & Chat

* Fixed race condition when two users call each other at the same instant.
* Fixed multichannel failures with text disconnect and media disconnect.
* Resolved a number of memory leaks.
* Fixed crash upon REGISTRATION.
* Better performance of EVE Voice with crowded channels.

Miscellaneous

* Previous optional updates are rolled into this package. The optional updates are as follows:
* An optional client hotfix has been applied which fixes an issue with the reprocessing window not closing automatically after finishing a job. Released 19 June 2008.
* The Cache Size option in the ESC menu would always be set to High, no matter what value was selected/displayed, this has now been fixed. Note: Changing the Cache Size in the ESC menu to Low should reduce memory usage at the cost of possible longer loading times. Released 25 June 2008.
* A new instance of the warp sound was being loaded into memory each time a player warps a ship within the same solar system, these instances would pile up until he changed session. Released 25 June 2008.

Empyrean Age 1.0.1-1 Optional Client change, released 08 July 2008

* Fixed the usage of the prefs.ini to switch the decimal and digit settings (10,000.00 to 10.000,00) that was causing some windows not to display properly.

Empyrean Age 1.0.1-2 Server side change, released 10 July 2008

* An exploit concerning Faction Navy NPC's has been fixed, making EVE a better world to live in for us all.
* Several GM Tools have been updated allowing the Game Masters to assist you better.

Empyrean Age 1.0.1-3 Server side change, released 16 July 2008

* Starbases in high-security space will now engage pilots in enemy Militias when “Attack if at War” is set.
* Several GM Tools have been updated allowing the Game Masters to assist you better.

Joker
01.08.2008, 21:37
Alukard, а ты еще не задумывался о корпе?

Alukard
11.08.2008, 08:09
Ivan-Joker,
Кончился триал)))
Я ещё думаю о оплате))
Вот если решусь продолжить), тогда буду думать о корпе)

Joker
14.08.2008, 05:28
EVE Online - уникальная онлайновая ролевая игра, которая, несмотря на всю свою сложность, снискала огромную популярность у игроков всего мира. Огромный игровой мир, включающий мириады звездных систем, объединил десятки тысяч виртуальных пилотов. Долгие годы они пестовали своих персонажей, оттачивали навыки и строили грозные боевые корабли. Специально для Иконы видеоигр лучшие из них схлестнулись в грандиозной битве. Один из участников тех событий расскажет о том, как это было. А эксперт программы, отдавший игре без малого два года, поведает о сюжете EVE online, поможет разобраться в игровой механике и даст немало ценных советов, как развивать своего персонажа.

BATMAH
21.08.2008, 15:09
Покупаю тайм карты яндекс деньгами, регистрация там такая же как и на сайте, пополняю в автоматах уникасы, играю уже год, имею 2 аккаунда, первый перфект майнер, производственик и водитель фрейтора, второй ПвП, водитель РЭБ рекона (невидимка радио электронной борьбы )
Если есть вопросы постараюсь ответить, ответы на многие вопросы у меня в подписи :)
Сайт корпорации: http://xaoc-b-kocmoce.clan.su

Joker
22.08.2008, 05:51
BATMAH, А в каком регионе конкретно проживаете, какая направленость корпы и в каком альянсе состоите? Просто присматриваю себе корпу, пока учусь на интера.....Лернинги уже выучил.....

BATMAH
22.08.2008, 08:47
Рекрут топик на eve-ru: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=15959&st=0

Пока в альянсе не состоим, но скоро вступим в альянс с дружественной корпорацией, всвязи с чем производим по суботам и воскресеньям ПвП вылеты в нули и лоусеки, также тренируемся на тест сервере для увеличения опыта в ПвП.

Офисы на прием
Gheth VI - Amarr Trade Registry Archives
Hedion V - Moon 9 - Court Chamberlain Bureau
Scolluzer VI - DED Logistic Support
Kino VII - Moon 10 - Caldari Provisions Plantation
Larkugei IX - Republic Military School

ARHANGEL
17.11.2008, 01:15
Играет еще кто?) С чего посоветуете начать? Я выбрал карьеру военного, пошел в солдаты. Как побыстрее заработать деньги и какой корабль лучше выбрать?)))

RayMan
01.01.2009, 14:11
Скажите пожалуйста, эта игр похожа на X3 или нет? или чем-то?:)

Ov3rR1de
01.01.2009, 15:34
RayMan,
нет, скорее на "космические волки" похожа

Joker
01.01.2009, 18:54
Если только по графике, и красоте бескрайнего космоса!))
Если хочешь сам управлять как в Х3, то надо подождать выхода, Jumpgate Evolution, или она уже вышла!:D
http://www.jg-online.ru/

RayMan
01.01.2009, 19:44
Это хорошо что на "Волков" похожа, игра мне понравилась, а вот X3 мне не понравилась из-за управления, задействована почти вся клавиатура:D
С Новым Годом!!!:yahoo:

Joker
01.01.2009, 21:33
RayMan, нужна будет помощь в обучении, обращайся!

RayMan
02.01.2009, 00:02
Joker, Да и теперь вопрос такой, где можно скачать клиент с последним апдейтом?:) Триал вроде 14 дней, как раз для ознакомления хватит:D
З.Ы. Видел EVE на фтп'шнике, подойдет ли он для сегодняшней игры?

ARHANGEL
04.01.2009, 04:23
есть возможность триала на 21 день если тебя проведут по ссылке ребята которые проплатили хоть 1 раз за игру

Joker
05.01.2009, 03:28
У меня клиент августовский и патч (сентябрь), но все равно обновлять будет! еще полезные програмки, могу залить если надо?
Я бы и сам пошпилил с удовольствием, но времени нет((

RayMan
05.01.2009, 17:42
У меня клиент августовский и патч (сентябрь), но все равно обновлять будет! еще полезные програмки, могу залить если надо?
Я бы и сам пошпилил с удовольствием, но времени нет((

Если конечно не трудно залей, пока выходные попробую сию гаму:)

Joker
05.01.2009, 20:10
Залил!
Eve Online (http://disk.karelia.ru/i/ivan-joker/Upload/EVE_Online.rar)
Там проги Eve mon, для работы с персом и еще одна для кораблей!
карты секторов и фракций (возможно не актуальны сейчас, т.к. все время передел секторов:D )

BAD BOY ALEX
06.01.2009, 11:03
а у кого-нить может есть последний прим?:rolleyes:

RayMan
06.01.2009, 17:23
Спс Joker, щас скачаю:D

Joker
06.01.2009, 17:36
а у кого-нить может есть последний прим?:rolleyes:
Что последний?:blink:
У меня премиум клиент залит!

RayMan
06.01.2009, 21:52
Joker, а вот там в архиве что нужно устанавливать?

Все разобрался.

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Впечатление о игре конечно хорошие, размеры особенно впечатляют, но игра не для меня, понял как только появился в космосе:(.

ARHANGEL
24.01.2009, 00:18
RayMan, не правильно судить о игре по первым впечатлениям. Игра гораздо интереснее становится когда разберешься в ней, подсадит любого. Немного шарить в английском, не боятся разобраться и вуаля игра в другом свете. Очень удачная и интересная штука эта ив онлайн! ;))

RayMan
24.01.2009, 23:15
ARHANGEL, Наверно я просто привык к "вову":)

Joker
25.01.2009, 02:02
ARHANGEL, А ты что играешь?

A.T.A.M.A.H.
25.01.2009, 02:07
RayMan,
ОффтопARHANGEL, Наверно я просто привык к "вову"
и правильно делаешь))

ARHANGEL
29.01.2009, 11:11
Играл раньше в вов с год, нравилось, но устал от него. Года хватило до тошноты, ничего нового в этой игре не придумать уже все соки выжали и все равно пытаются дожимать. Ив для меня новый жанр ммо, когда и вам надоест, а это произойдет - поймете ;)

Joker, прошел 2 триала, разобрался - понравилось! Думаю оплатить в ближайшем будущем.:)

fre1gn
29.01.2009, 13:23
ARHANGEL,в вов играю уже 3 года и не надоело только потому, что постоянно что-то новое. Только начал надоедать BC, как вышел LK. Надоел один класс-не проблема-их 10!
А eve строго на любителя. Я, например, космосимы не люблю, потому что слишком медленно. )

ARHANGEL
29.01.2009, 22:05
wow гораздо проще, что тут говорить;) Ив не каждый потянет без помощи, тем он и стал мне интересен, в нем постоянно можно и нужно находить варианты для развития. Вов все же ограниченнее, без обид. Я могу сравнивать:)

doggy
31.01.2009, 21:56
Поиграл в триалку. По началу впечатлило, но потом.. начала достовать постоянная ругань и маты в русском чате и какая-то однообразность. После пары миссий понимаешь что, чтобы игра раскрыла весь потенциал нужно долго и упорно в нее играть, а времени просто нехватает. Однако, на фоне большинства ММОРПГ с фэнтэзийным сюжетом про людей и орков(или кого-нить еще) заметно выделяется.

ARHANGEL
01.02.2009, 10:45
doggy, игра заметно превосходит всех соперников по онлайн играм для людей более менее занятых. Как ты уже понял в игре ты можешь развиваться не уделяя уйму времени игровому процессу - скилы учатся в офлайне не хуже!) Игра продумана очень неплохо, интереснее играть когда ты развиваешься в корпорации наравне с несколькими ребятами, вам помогаю, вы соревнуетесь в скорости развития!)

Uka-Uka
01.02.2009, 11:49
doggy, игра заметно превосходит всех соперников по онлайн играм для людей более менее занятых. Как ты уже понял в игре ты можешь развиваться не уделяя уйму времени игровому процессу - скилы учатся в офлайне не хуже!) Игра продумана очень неплохо, интереснее играть когда ты развиваешься в корпорации наравне с несколькими ребятами, вам помогаю, вы соревнуетесь в скорости развития!)

Это как??? А зачем тогда игрок нужен? Поясните плз, для повышения общего уровня образованности, чем так круто развиваться без личного участия?

ARHANGEL
02.02.2009, 01:14
Uka-Uka, да без проблем поясню! Все дело в том, что ты можешь вибирать сколько времени нужно тратить на игру сам! В ив здорово продуман игровой процесс. Конечно без твоего участия и регулярного посещения игры ты будешь развиваться гораздо дольше. В ив ты не должен жать судоржно по клавишам чтобы прокачать персонажа, достаточно выставить интересующий скилл и он будет учиться автоматически. Конечно, ты выбираешь путь развития военный или ученый и т.д. и должен понемногу и не подолгу заходить в игру и устраивать свою дальнейшую судьбу в игре. Это сложно объяснить в нескольких предложениях! В общем вов отупляет людей, никаких + от игры кроме минусов никто еще не привел, по большому счету и от ив мало + кроме как убить время и подтянуть немного английский.

BATMAH
05.02.2009, 00:05
Корпорация Хаос
http://xaoc-b-kocmoce.clan.su/_ph/3/185000334.jpg
Скрин галенского корабля
http://xaoc-b-kocmoce.clan.su/_ph/2/211957543.jpg
Скрин Амарского корабля
http://xaoc-b-kocmoce.clan.su/_ph/3/157163484.jpg
Соотношение размеров корабля
http://xaoc-b-kocmoce.clan.su/_ph/3/656476410.jpg

Esty
05.02.2009, 02:00
Что самое приятное в скиллах - они учатся, когда аккаунт не оплачен. Можно поставить месячный скилл, и всё. Через месяц проплатить и играть дальше. Также огромный плюс - легко можно продать иски, и купить карту продления игрового времени.

Joker
05.02.2009, 02:06
Esty, а ты сейчас играешь? а то присматриваю себе корпу.

BATMAH
05.02.2009, 06:02
Что самое приятное в скиллах - они учатся, когда аккаунт не оплачен. Можно поставить месячный скилл, и всё. Через месяц проплатить и играть дальше. Также огромный плюс - легко можно продать иски, и купить карту продления игрового времени.

Без проплаты учиться только первые три дня, это раньше было так что учился чар на неоплаченном аккаунде.

Elsa (03:37:49 5/02/2009)
Ак проплатил когда скил докачался захожу а там еще 7 дней качать оказалось оно если не оплачено не качается :(
Ватман (03:38:10 5/02/2009)
че только узнал =-O
Elsa (03:38:20 5/02/2009)
Ага
Ватман (03:38:29 5/02/2009)
ну ты номер
Elsa (03:38:38 5/02/2009)
:-)
Ватман (03:38:44 5/02/2009)
это давно уже
Elsa (03:38:53 5/02/2009)
Раньше вроде норм было
Ватман (03:39:05 5/02/2009)
три дня после оффа качает потом нет[I]

А иски надо еще заработать чтобы оплатить игру внутри игровыми, торговля исками или вещями за за реальные деньги запрещена, могут акк забанить

ARHANGEL
05.02.2009, 12:08
Esty, сообщения от администрации о прекращении обучения скилов во время не проплаченного акка было в конце прошлого года, здорово если оставили бы все по прежнему)

BATMAH
05.02.2009, 12:40
Сейчас хотят немного умерить крик возмущенных пилотов этим

Взято с http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23555&hl=

http://myeve.eve-online.com/devblog.asp?a=blog&bid=621

Пропускаю введение, которое развлекло бы нескольких читателей и отбило
интерес у всех остальных, и перехожу прямо к делу: мы разрабатываем
очередь скиллов. Я ожидаю, что гонца, принесшего хорошие новости,
будут почитать и носить на руках. Члены CSM(1) были рады
услышать, что мы этим занимаемся, но их хвалебные песни были
недостаточно длинны. Я жду, что про это сложат хайку. Если
заинтересовались - читайте дальше; вы узнаете как это будет работать и
увидите прототип интерфейса.

САМОЕ ВРЕМЯ

Самое время для этого нововведения, разве нет? У нас были причины,
из-за которых мы не сделали это раньше.

Мы гордимся тем, что мы настолько реалистичны и внимательны, чтобы
помнить о жизни людей вне EVE (удивительно, но она существует!) и о
том, что их персонажи могут "расти" сами по себе.

Хотя возможность развивать своего персонажа даже когда вы не играете -
это круто, мы беспокоились, что если мы добавим очередь скиллов,
некоторые игроки могли бы просто заполнить очередь скиллами на год
вперёд и забыть о EVE. Это не то, для чего задумывается MMORPG. EVE -
социальная игра, и мы хотим, чтобы вы взаимодействовали с другими
игрокам, боролись за власть и становились легендарными пилотами (или
корпорациями). Долгое отсутствие вас в мире EVE мешает этому.

И все-таки мы помним о том, что у игроков есть жизнь помимо EVE. Вам
не хочется устанавливать будильник для того, чтобы поменять скилл или,
что ещё хуже, терять время обучения, потому что вы не смогли попасть
домой вовремя. И сложнее всего учесть в своём расписании именно
короткие скиллы, обучение которым занимает менее суток.

Итак, мы искали путь упростить обучение с помощью очереди, не рискуя
тем, что игроки просто забьют очередь до отказа и перестанут быть
активными.

ОЧЕРЕДЬ

Мы пришли к системе обучения, которая позволяет вам выбрать скиллы,
которые должны быть выучены в течение следующих 24 часов. Вы можете
добавить в очередь до 50 скиллов, при условии, что они могут быть
запущены в течение суток. Это позволяет, например, запустить скилл,
требующий 6 часов, за которым последует еще один на 12 часов. Так как
в такой очереди заполнено только 18 часов, в ней еще есть место, чтобы
добавить еще какой-нибудь скилл.

Если вы запускаете скилл по-старому (активируя его так же как сейчас,
без использования окна очереди), этот скилл всё равно будет добавлен в
"голову" очереди. Если вы больше ничего не добавите в очередь, вам
просто придётся вновь зайти в игру, когда обучение закончится. Вы
всегда можете запустить новый скилл из окна информации о персонаже, не
открывая очередь скиллов.

Вы можете разместить скиллы в очереди в более удобном для вас порядке
и сохранить новый порядок. После этого ваш персонаж продолжит
обучаться запланированным в очереди скиллам до очередного изменения.

ИНТЕРФЕЙС

У нас есть ранний прототип интерфейса очереди, который вы можете увидеть ниже.

http://ccp.vo.llnwd.net/o2/devblog/img/skillqueue_final2.png

В секции слева вы можете просматривать свои скиллы, как все, так и
отобранные по какому-либо условию. Например, вы можете показать все
скиллы или только те, обучение которым вы не закончили. Любой скилл
можно выбрать и перетащить в правую секцию, которая и является
запланированной очередью.

Полоса наверху соответствует следующим 24 часам, так что вы можете
примерно понять по закрашенному пространству, сколько свободного места
осталось в очереди.

БУДУЩЕЕ

Мы работаем в поте лица над завершением очереди. Кроме того, мы
оставили себе пространство для дальнейшего развития.
Например, мы могли бы добавить планировшик или даже связать планы
обучения с сертификатами или модулями. Мы будем рады услышать ваши
отзывы об очереди и ваши идеи по поводу того, как мы можем помочь вам
управлять скиллами. Или, как сказали в CSM: "YES,
OMG11!!!11CCP WeLovesyou7!!Thx!ByeKissesHUgs?"

(1) Council of Stellar Management. Спасибо SkyLanSe.

Esty
05.02.2009, 15:42
Joker, не играю и довольно давно.
Коль не знала даже о том, что скиллы больше не качаются в неоплаченном аккаунте.

Sirah
08.02.2009, 18:34
Всех приветствую! играю в Eve уже больше полу года и тока сегодня решил найти земляков:)
Очень рад что в Карелии тоже есть Еве сообщество хоть и не многочисленное.
Буду рад общению как в игре так и на форуме. :victory:
ЗЫ:кроме меня у нас в корпе еще 3 человека из ПТЗ

ARHANGEL
08.02.2009, 23:59
Sirah, привет! Как с тобой связаться??)

Sirah
09.02.2009, 00:31
ник в игре Fastwarm

Добавлено через 7 минут
кстати кому интересно вот пару роликов наших антипиратских похождений
http://truba.karelia.ru/video.php?id=64261
http://truba.karelia.ru/video.php?id=57078

ARHANGEL
09.02.2009, 07:46
А не в игре?

Ringo
13.02.2009, 19:27
есть желающие помочь освоить игру? :)

если есть - киньте ЛСку)

Quasar
14.02.2009, 14:56
народ!
а на триал аккаунте можно купить таим код?
и где он продается (на станции или еще где-нибуть?)

Joker
14.02.2009, 15:18
Quasar, можно но за реальные деньги! или если конечно ты успеешь за 21 день нахантить 300 миллионов!
обращайся в игре Bromista! Помогу чем смогу!

Ringo
16.02.2009, 23:07
Joker, триалка ведь 14 дней...

ARHANGEL
17.02.2009, 11:36
Ringo, есть триал на 21 день - в том случае если игрок который проплатил и играет 2й месяц провел тебя по ссылке т.е. пригласил тебя в игру. В том случае тебе дается 21 день на освоение вместо 14ти + игрок который помог тебе получает бесплатный месяц игры если ты оплачиваешь игру по истечении триала и продолжаешь играть!)

Joker
19.02.2009, 18:08
ARHANGEL, нет не по истечении триала а в течении 2х недель с начала триала! если на 3й неделе то вроде не сработает, так в правилах написано! но также я находил просто ссылку по которой можно зарегаться на 21 дневный триал! там просто вместе с регой начинает качаться клиент, но раз он у меня есть я просто сначала зарегался, а потом отменил кач! если есть желание могу пригласить по такой ссылке на 21 дневный триал, заодно помогу с игрой. Если есть желание вступишь в PVP академию, там всему научат и помогут!

Ringo
21.02.2009, 08:55
поздновато заменитил последние два поста)))

Hypnos
25.02.2009, 09:05
А можно получить ссылку. Шанс, что проплачу игру пока ближе к нулю, но всё же я не исключаю этого если игра зацепит 8*)

Крюкабан
07.03.2009, 20:31
щас играю на 14 дневном триале, пока нравица.
дайте ссылку на 21 день, 90% что буду дальше оплачивать игру.

ARHANGEL
09.03.2009, 18:41
Крюкабан, проведу тебя по сылке ч/з 2 дня примерно;)

Joker
10.03.2009, 15:11
ARHANGEL, ты гамаешь? в какой корпе?
я уже послал ему приглашение.
что то мы тут раскормили всех приглашениями на 21 триал))
пиши ингейм на имя Bromista пообщаемся.

Ringo
10.03.2009, 20:07
С Апокрифом всех!)

ARHANGEL
10.03.2009, 23:33
Joker, обязательно!) Итебя, Ринго, с Апокрифом!))

Joker
11.03.2009, 01:38
Апокриф апокрифом))) а клиентик то есь у кого???

Ringo
11.03.2009, 08:28
Joker, у меня, раздаю чрез торрентс.ру, уже 6 гигов нараздавал) Могу на рути.ру начать раздачу вечером, если надо будет ещё)

Joker
11.03.2009, 12:40
нет спс, уже вытянул)
ставлю) и как на зло на лекции бежать надо. :armata02:

ARHANGEL
11.03.2009, 12:41
Ringo, Давай конечно! Я без клиента сам сижу! Скинь пож-та полностью клиент!

Ringo
11.03.2009, 22:50
ARHANGEL, качайте на здоровье: ссылко (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=4244)

ARHANGEL
11.03.2009, 23:35
ага, спасибо! Я правда скачал уже, не успел тут отписать, скачал очень быстро с торентс ру! Но не помешает иметь и на рути источник! Спасибо тебе!))

Ringo
11.03.2009, 23:45
ARHANGEL, да не за что)

Ыыыы... На рути уже своей раздачей скандальчик устроил :))))

Sirah
15.03.2009, 14:25
Ваши мнения от Апокрифа?

кстати для тех кто не в курсе и вдруг решит поиграть теперь ВСЯ игра на РУССКОМ языке!!!

ARHANGEL
15.03.2009, 21:06
забавный патч, но по мне так лучше бы все осталось по прежнему. Т.к. сканировать стало сложнее и дольше) Не хочется тратить много времени на подобные вещи)

Hypnos
17.03.2009, 09:27
Играл порядка 20 дней на триале до Апокрифа, поиграл буквально пару дней после Апокрифа.
Изменений масса, насчет русификации игры - тут же переключился обратно на английский язык и даже тут меня ждала проблема - часть рынка осталась на русском языке. Почистил кеш игры, всё стало нормально.
До Апокрифа занимался ниндзя-сальважингом (обнаруживаем долгоиграющих игроков на миссии, летим тырить у них сальваг), сканирование шло конечно долго, но тем не менее это всё было терпимо при определённом навыке, заработал за пару дней 50кк при игре 2-3 часа в день (к слову оплата месяца порядка 350кк).
Вводится Апокриф - пробую сканировать. Нет... Принцип до меня дошёл ещё до того, как я мануалы почитал, но это показалось мне уж слишком сложным для игры вычислять координаты по 3 (а в реальности по 4) зондам.
К тому же только после введения Апокрифа стало проблемой залететь в Житу. Через 5 минут тырканья конечно получается, но что-то сделать в жите (например пытаться фитить корабль на станци) это кошмар.
Хочу поблагодарить Джокера за 21 дневный триал, но игра всё же не моя. Вопреки расхожему мнению разобраться в ней не так уж и сложно (всего пяток дней чтения мануалов), но поняв принцип (чтобы что-то сделать новенькое тебе придётся пару месяцев тянуть скиллы, а только потом уже сможешь сделать это новенькое), что от игрока тут на самом деле мало что зависит меня она разочаровала.
С другой стороны у игры отменная система: если хочешь спокойно играть и получать удовольствие - плати рнеальными деньгами, у тебя тогда и в игре денег останется куча, и не надо сидеть и считать каждый иск, задротства нет практически никакого, но если хочется платить за игру игровыми деньгами изволь считать каждый иск, дротить и устанавливать себе планы по заработку и исполнять их. Таким образом это идеал из всех ММОРПГ по системе оплаты.
Я прекрасно понимаю, что это точка зрения новичка, который не дошёл ни до батлшипов, ни до титанов, но цены на рынке я смотреть в состоянии, старческого маразма ещё нет, как и юношеской пылкости уже нет, так что игра неплохая, но сильно на любителя.
P.S. Разработчики поступили очень некорректно выпуская сырой патч (Апокрифа). Лучше было до ума доделать, хотя реклама была сильнейшая и обязательства тоже были серьёзные. Вобщем как обычно - начальство выкрутилось, теперь выкручиваться работникам и игрокам 8*)

Joker
17.03.2009, 15:35
А мне Апокриф пока нравится. :armata34:
Да есть недочеты и т.п.
прикол с В-Спейсом, полетели, потерялись :D селфдестракт))
насчет заработать и экономии каждого иска, тут я не согласен, даже вкачав БК можно спокойно в 0.0 делать 25-30 миллионов в час, сев на БШ и разогнав систему и того больше 50-60. и тут ты уже не экономишь ни на шипах ни на фите. думаю за 30 дней нахантить на проплату и на шипы под слив можно)
но вот проплатить реалом придется первые 2 месяца, пока качаем лернинги и скилы на БК или БШ. Тут CCP хорошо придумало прием с триалом как с 14 дневным так и 21. человек реально узнает игру и может проанализировать нравится она ему или нет.
Насчет сырости патча, ну да есть и баги и недочеты, но так было всегда, зато видели бы вы сборку Т3 шипа, у мну уже слюнки текут, там такого насобирать можно - жуть! :armata42: нашли чем порадовать игроков))
ИМХО EVE коллективная игра и вся соль ощущается именно в игре дружным коллективом и веселом Певепе))):gunrifle: :sniper2:
:baby:
Для начинающих еще бонус, вы можете перераспределять атрибуты 2 раза, и в последствии раз в год. т.е. создал перса с завышенными мемори и интеллектом и вкачал по-быстрому лернинги и саппорт скилы, сменил атрибуты на Персепшн и вилл и стал качать корабли и пушки.
Если кому еще понадобится 21 дневный триал пишите, помогу также и в игре.

ARHANGEL
17.03.2009, 23:37
Joker, много будет запросов и я помогу с триалом на 21 день!))
первые 2 месяца придется проплачивать реалом?) Нееет, я вышел с триала за иски, еще и остались халявные дни! Все реально, в эту игру можно спокойно играть за игровую валюту и не платить денег т.к. грязная-зеленая бумажка подскочила в цене!))

Joker
18.03.2009, 15:23
ARHANGEL, я думаю при зарабатывании, ты лернинги точно не качал в 5/4!))
я же говорил про тех кто целенаправленно делает упор 1го месяца на изучение лернингов, что увличивает скорость прокачки в 2е.
кстати на триале прокачка до 1,6кк скилпоинтов идет с ускорением в 2Х
так что не достигнув 1,6 нужно ставить самый большой скил, который пригодиться в будущем и качать его, вкачается с 2м ускорением))) уже проверено.

Sirah
18.03.2009, 23:11
надо делать совместные пвп вылеты и опыт и интересу больше будет...
да и надавать поджопников буржуйским пираткам в нулях кемпщим врата давно хочется:orc:

Hypnos
19.03.2009, 09:14
Да, про распределение аттрибутов придумано хорошо, однако процесс создания персонажа упрощён до ужаса и все персонажи подровнены под одну гребенку. Больше не сделать ПВП-ориентированного калдыря, с начальной харизмой 3. Увы. Можно качать лернинги и заработать иски. Можно. Это как раз ниндзя сальваг. Ну тратится пара дней на то, чтобы выучить нужные для этого скиллы, но не более (я так и поступил кстати).
Двойное ускорение и отсутствие начальных скиллов это палка о двух концах. С одной стороны ССР сделали всё, что только можно чтобы с триала было максимально трудно проплатить исками, зато ты сам выбираешь себе скиллы которые тебе нужны быстрее в два раза до 1.6кк скилл поинтов, а не пользуешься предопределёнными наборами (я например выбрал инженера, только потому, что для ниндзя сальвага очень хорошо иметь изначально прокачанные щиты, чтобы не получить от мобов люлей в секунду, а успеть варпнутся если корейские танки уходят с места миссии, плюс к тому из-за того, что на инженере давались сразу скиллы 2 и 4 уровня на память и инт соответственно).
Джокер, как появится Т3 кораблик зафиченный буду благодарен скринам 8*) Интересно как и смотрется будет и эффективность 8*)

Joker
19.03.2009, 13:03
Hypnos, вот фитилка для Т3 (http://www.ellatha.com/eve/T3.asp).
нажми на нужный Т3 шип и фить из готовых модулей.
Мне Легион заделаный под спидтанк нравиться, да и дамаг отличный))

ARHANGEL
15.06.2009, 22:30
хорошая игра, но я уже наигрался за 3 месяца в доволь, неинтересно продолжать, хотя дальше то самое интересное и должно начаться)
Очень уж долгая эта игра по развитию.

Joker
17.06.2009, 02:17
я забил уже как с 1,5 месяца назад))
правда так и тянет вернуться)) особенно если посмотришь какой ни будь фильм про космос))
Жду Star Wars The Old Republiс!)) вот там думаю будет потеха!)

ARHANGEL
17.06.2009, 12:03
Joker, и правильно) я как с запозданием начал играть, так и закончил чуть позже) Может когда прилепят патч с беготней по станциям я и зайду в игру посмотреть как они реализовали это, но все же мало интересно)

Hypnos
22.06.2009, 15:46
Хм... Наткнулся тут на книжицу одну... Сергей Лукьяненко (да-да, тот самый, что называл себя великим писателем), роман "Конкуренты".
Ну очень сильно напоминает вселенную Евы...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1518261
Кому интересно 8*)

Ringo
11.02.2010, 17:42
Между тем вышел Доминион. Как всегда кого-то понерфили, кого-то побустил, а галентов забыли.

ЗЫ. кого интересует расширеный триал - ЛС. Так же помогу с получением базовых знаний.

Esty
14.02.2010, 00:02
А что галенты?
Начинающий ПВЕ-кораблик для миссий 4го лвл - Dominix. Идти до него не так уж и долго, если сразу перераспределить навыки, после того, как будут выучены Learning хотя бы в 4/3, оптимально 5/4.
Да, согласна, можно взять и Drake, а в дальнейшем и Tengu или Raven Navy Issue.
ПВП: Recon Ship считаются одни из самых лучших для соло-ПВП, также Myrmidon чем плох БК??? Опять же Megathron так же очень не плохой ПВП-БШ.

Да, галенты - не Minmatar с их альфой, не Amarr с их апо, не Caldari с их Drake, но и они не так уж и плохи. Всё зависит от скилов, противника :rolleyes:

Ringo
14.02.2010, 10:46
Esty, если галент начал усиленно вкачивать ганнери, то имхо, это эпик фэйл.
Бластеры - это круто, если ты подойдёшь в упор (:
Рейлаган - стрельнуть могу и далеко, но надо очень много рэйлганов, чтоб продавать более-менее твёрдую цель)

Начинающий ПВЕ-кораблик для миссий 4го лвл - Dominix.
Опять же, если с дронами всё хорошо. тот же Дрейк вкачивается быстро и профита от него больше.

Esty
14.02.2010, 18:15
Повторюсь ещё раз: НЕ все корабли галентов предназначены для ПВП, их очень мало, но они достойны того. Ещё забыла про assault ship (Ishkur), считаю неплохим корабликом.

А вот насчёт того, что быстрее будет: Дрейк или Доминикс - вопрос))

Ringo
14.02.2010, 18:33
НЕ все корабли галентов предназначены для ПВП, их очень мало, но они достойны того.
Я не говорю, что Галленты - лохи, я таки за одного из них играю. Из того, что мне попадалось в руки у них мне понравился цептор Ares, "картонный" но злой БК Брутикс и Домик с его дронами (на нём летаю шилд-логистом на 5ые миссии). Просто галентов, как-то сср обходят стороной, не спешат их побустить немного хотя бы)
Ещё про чумой крузак Торакс забыл, тож весёлая вещь (:

Esty
14.02.2010, 18:42
Остаётся просто ждать, начало уже есть (слегка улучшили Vindicator), дальше - будет лучше)

Ringo
14.02.2010, 19:15
слегка улучшили Vindicator
Только он частично Матарский (:
В общем, сср как обычно в следующем патче первернут для некоторых мир с ног на голову (:

Ringo
14.02.2010, 21:18
Стырено с Лурка (:

Esty
21.02.2010, 23:44
CCP официально заявили о подготовки очередного дополнения к EVE Online.

http://screen.battlefox.ru/data/573/EVE_Tyrannis-2_t.jpg

Если кратко, то нас ждёт:

1) Возможность исследовать любую планеты на предмет полезных ископаемых.
2) Возможность смотреть почту, календарь, событий связанных с альянсом, корпораций вне игры, через обычный браузер.

Это главное, по мелочам, как обычно: различные фиксы, попытка убрать лаги при войнах и т.д..

К сожалению, в этом дополнении, нам не предоставят возможности вести бой на планетах, как написано на оф. сайте - "No, not in this expansion."
Однако, в будущем, мы сможем строить военные силы для защиты и атаки планеты, НО, самое главное - будет введено раньше, чем появится консольный MMO шутер Dust 514.

Выход дополнения обещан на лето 2010 года. Более точная дата будет известна чуть позднее, однако, "but let‘s say that it will happen before the summer solstice.", что означает: дополнение может выйти раньше летнего солнцестояния (21го июня).

Ringo
23.02.2010, 09:16
Все кто строит свою тактику на бонусах и плюшка определённого корабля нервно напряглись в ожидании патча (:
А у нас вот недавно произошёл облом из-за того, что война на 40 минут позже чем, должна была началсь. А едва она началась последовал незапланированный ребут серверов xD

Ringo
25.02.2010, 10:10
Возрадуйтись, Калдыри, ССР решило одарить Вас новым Скорпом (теперь он СИММЕТРИЧНЫЙ!)

Ringo
25.02.2010, 10:12
Хотелось бы поболее новых моделек и хай-рез текстур (:
Да и почему у Калдырей блэк-опс - чёрный, а у Галентов - зелёный какой-то? не честно.

Andrew Chikatilo
06.03.2010, 01:34
Esty, если галент начал усиленно вкачивать ганнери, то имхо, это эпик фэйл.
Щито?
А для этого (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=509951) галлента тоже эпик фейл?
А для этого (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=507563)?
А для етого (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=507507)?

Плюс какой момент - в Еве невозможно испортить чара совсем, просто потому что нет ограничения по количеству СП и единственный вред от вкачивания "не тех" скиллов это потеря во времени. Даже кривой ремап можно исправить через год, ккк.

И то очень спорно про потерю времени - а вдруг матерый дроновод решит докнуть любимый танатос и полетать на посодроч на Темпесте? :D Благо расовых ограничений нет.

Опять же, если с дронами всё хорошо. тот же Дрейк вкачивается быстро и профита от него больше.
BEHOLD ZE DRAKE-O-BLOB (http://img148.imageshack.us/img148/3752/drakeblob.jpg)!!111

А вот красивый релейт (http://killboard.eve-sobr.com/index.php?op=related&name=377206) про Дрык )

Ringo
06.03.2010, 10:33
Щито? А для этого галлента тоже эпик фейл? А для этого? А для етого?
Да, фэйл. Если хочешь доказать обратное - не надо давать ссылки на слитые гальские корабли xD
та же бластерная Мега - она конечно нанасёт хороший урон. но только тем к кому она сможет подползти в упор (:

Хотя, тот же Виндикатор с правильным фракционным фитом (http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=9566523) очень убойная вещь при андок-дроче.

Andrew Chikatilo
06.03.2010, 12:06
Да, фэйл. Если хочешь доказать обратное - не надо давать ссылки на слитые гальские корабли xD
Ты говоришь "слитые корабли" так, будто это что-то плохое.

Если ты не понял - галл может найти применение СП, вбитым в ганнери, благо пушечных кораблей у них хватает.

Ringo
06.03.2010, 13:00
Если ты не понял - галл может найти применение СП, вбитым в ганнери
Умелые руки найдут применение скиллпоинтам вбитым в любую группу скиллов, кто ж тут спорит. Просто гибриды, имхо, пока не самая лучшая трата времени. Те же ракеты универсальнее будут, по-моему.

Andrew Chikatilo
07.03.2010, 13:36
Хотя, тот же Виндикатор с правильным фракционным фитом (http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=9566523) очень убойная вещь при андок-дроче.
И очень вкусная цель для хэппи-хотдроп (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=452730) ганга ;) Вот и сам виндикатор (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=499405) :D

з.ы.: ссылку на открытую борду дай, я на клинике не регистрируюсь принципиально )

Ringo
07.03.2010, 21:55
Andrew Chikatilo,могу разве что скопировать килмыло:

Victim: Sumeramikoto
Corp: CAREBEARS REIGN
Alliance: NONE
Faction: NONE
Destroyed: Vindicator
System: Oisio
Security: 0.5
Damage Taken: 38822

Involved parties:

Name: PDV 1986
Security: 3.6
Corp: Dark Dreams Raiders
Alliance: Space Rangers Alliance
Ship: Raven
Weapon: Hammerhead I
Damage Done: 23265

Name: dumpertt
Security: 2.6
Ship: Rapier
Weapon: Warrior II
Damage Done: 5001

Name: Shorr'Khan
Security: 4.1
Ship: Malediction
Weapon: X5 Prototype I Engine Enervator
Damage Done: 4149

Name: AgroWOL
Security: 5.0
Ship: Drake
Weapon: 'Malkuth' Heavy Missile Launcher I
Damage Done: 2860

Name: BOGVAR (laid the final blow)
Security: 4.1
Ship: Megathron
Weapon: Ion Blaster Cannon II
Damage Done: 2199

Name: Ab Dullah
Security: 5.0
Ship: Crow
Weapon: Standard Missile Launcher II
Damage Done: 1348

Name: Apucmokpamka
Security: 2.2
Ship: Dominix
Weapon: Heavy Energy Neutralizer II
Damage Done: 0

Name: Jony BGood
Security: 3.3
Ship: Unknown
Weapon: Heavy Unstable Power Fluctuator I

Name: Fastwarm
Security: 2.9
Ship: Onyx
Weapon: Warp Disruption Field Generator I

Name: KARAR2D2
Security: 4.0
Ship: Drake
Weapon: Berserker SW-900

Destroyed items:

Ion Blaster Cannon II
Neutron Blaster Cannon II, Qty: 4
Cap Booster 800, Qty: 4
Large Auxiliary Nano Pump I, Qty: 2
Corelum C-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Centus X-Type Large Armor Repairer
Shadow Serpentis Magnetic Field Stabilizer
Large Nanobot Accelerator I
Republic Fleet Warp Disruptor
Void L, Qty: 268

Dropped items:

Damage Control II
ECCM - Magnetometric II
Neutron Blaster Cannon II, Qty: 3
Corelum C-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Null L, Qty: 987 (Cargo)
Scan Resolution
Shadow Serpentis Magnetic Field Stabilizer, Qty: 2
Sensor Booster II
Federation Navy Stasis Webifier
Imperial Navy Heavy Capacitor Booster
Void L, Qty: 3068 (Cargo)
Void L, Qty: 227
Medium Standard Container (Cargo)
Cap Booster 800, Qty: 8 (In Container)

Добавлено через 1 минуту
Andrew Chikatilo,не много ли каров на один БШ, пускай и фракционный? (:

Andrew
08.03.2010, 12:59
Ребята, вы с какой планеты?

Ringo
08.03.2010, 13:31
Andrew,тише, Землянин. Всё в порядке, никакого вторжения не планируется. Подготовка к нему не ведётся. Никаких боевых кораблей на орбите вашей планеты нет. Спокойно, всё будет хорошо (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D 0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81)

Добавлено через 14 минут
Andrew,а что смутило?
Если речи наши были непонятны, тому причиной - довольно забавный EVE-слэнг...

Mess
08.03.2010, 13:34
http://www.youtube.com/watch?v=uPreOOjXumU&feature=related

Представитель вашей цивилизации? :D

Ringo
08.03.2010, 13:58
Представитель вашей цивилизации?
Ну нечто подобное и даже хуже можно запостить в любой гейм-релейтед топик, в особенности ММРПГ-релейтед. Не все, кто играет в игры - задроты, не все из них неспособны отличить реальность от виртуальных миров и далеко для всех из них игры - единственный смысл жизни xD

Mess
08.03.2010, 14:01
Да я про слэнг :) Одержимости хватает везде.

Ringo
08.03.2010, 14:19
Mess,да просто Ева до прошлого года была на инглише. Потом пришла руссификация, но её как-то многие проигнорировали. Многие слова на слэнге произносимее, чем на русском языке. Ссылочка для примера (http://lurkmore.ru/EVE_Online#.D0.A1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B3)
Хотя понимание довольно быстро приходит.

Одержимости хватает везде.
Что наша жизнь? Игра...
Да и не секрет, что полно народа, вкладывающих реальные деньги в игру (Еву играет большое количество любей за 25 и 30, которые себе могут позволить себе потратить н-ную сумму на своё увлечение), то азарт становится понятен (кропно размерный корабль может стоит за 500$, в пересчёте на реальные деньги).

Maer
08.03.2010, 16:04
Andrew Chikatilo,не много ли каров на один БШ, пускай и фракционный? (:

ну баттлов там было еще пять штук из которых еще два фракционных (махариэль и нави мега) просто уважаемые пиратики как только на горизонте появляется кто нибуть кто не вдвое слабее чем они, предпочитают радосно слинять нежели принять бой.

По поводу галентов и ганнери
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=504757
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=499900
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=476964
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=460430
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=456353

могу еще накидать, лень искать.

А эпик фэйл в еве это считать что есть какаято имба и если я ее прокачаю/куплю, то буду всех решать, рулит только мозг и прямые руки

Добавлено через 17 минут
http://www.youtube.com/watch?v=uPreOOjXumU&feature=related

Представитель вашей цивилизации? :D

на записи лидер Against ALL Authorities, во время операции по уничтожению вражеского титана (весьма не тривиальная задача), некто Evil Thug в десятке лучших флотоводцев в еве, весьма неплохой организатор и политик
в доказательство можно посмотреть размер контролируемой территории
http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png

Andrew Chikatilo
08.03.2010, 19:33
Andrew,тише, Землянин. Всё в порядке, никакого вторжения не планируется. Подготовка к нему не ведётся. Никаких боевых кораблей на орбите вашей планеты нет.
Не в этом патче :D
Да я про слэнг :) Одержимости хватает везде.
Как и сленга, в общем-то.
Хорошо помню, как лет десять назад впадал в ступор от сленга дьяблофагов и игроков в Ультиму, а выражение типа "у меня сперли инфернальную клаву" тогда просто вынесло мозг.
Mess,да просто Ева до прошлого года была на инглише. Потом пришла руссификация, но её как-то многие проигнорировали.
Локализацию очень даже не зря называют "лохализацией", всякий нормальный человек после установки клиента первым делом переключает клиент обратно на инглиш ок

Ringo
08.03.2010, 21:33
По поводу галентов и ганнери
Вот это зачёт (:

А эпик фэйл в еве это считать что есть какаято имба и если я ее прокачаю/куплю, то буду всех решать, рулит только мозг и прямые руки
Кто ж спорит. Прямые руки решают, хотя по-моему для разных штук этот фактор может быть более, или же наоборот, менее критичен.
просто уважаемые пиратики как только на горизонте появляется кто нибуть кто не вдвое слабее чем они, предпочитают радосно слинять нежели принять бой.
Коллега-антипират? (:

Maer
09.03.2010, 19:44
Коллега-антипират? (:

Свободный обитатель суверенной территории не имеющей положительного секурити статуса...

Все подробности есть в подписи

Добавлено через 21 час 58 минут

На правах рекламы, несколько исторических моментов из жизни нашего альянса и не только увековеченных на видео

Мы убиваем титан (http://st01.file.karelia.ru/qn3dq/51fad54b008db09b2b6b26a7dcec2f79/19027fa4cd7edb3c7f4a6b8a3ed4ddd1/Kenzoku_Erebus.mpg)
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=385512

Один из самых дорогозафиченных титанов убитых за все время существования евы суммарная рыночная стоимость на момент убийства превышала 200ккк

Нам убивают титан (http://st01.file.karelia.ru/797tk/5e774fac153afad288e659ca12e98076/15865c35c6fd86b6ee40b1e73d1fd7ab/XDeath_Titan_kill.wmv)
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=325110

В нашем флоте был внедренный шпион противника который навел вражеский флот на наш титан находящийся в клоке на 100ау споте. Видео снято вражеским пилотом, за качество не отвечаю )))

Салют (http://st01.file.karelia.ru/ttqwd/c01d03eb941ef8e8792fd7fbf2e1a55b/949ed58b96ff41fa40bb09ed3f5594f7/dddddd.wmv)

Салют залпами думсдея с 27ми титанов данный в честь победы над альянсом BoB в почти что двух летней войне

Andrew Chikatilo
11.03.2010, 00:49
Галленты и ганнери (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=512379) :D

Ringo
12.03.2010, 12:21
Maer,я только сейчас заметил, что мы с людьми из вышего альянса уже давно летаем 0_о
даже себя на киллборде у вас нашёл xD

Maer
13.03.2010, 00:22
Maer,я только сейчас заметил, что мы с людьми из вышего альянса уже давно летаем 0_о
даже себя на киллборде у вас нашёл xD

Лучше б вы с нами пиво пить прилетели ))

Ringo
13.03.2010, 12:35
Maer,сейчас есть проблемы мешающие этому, но я таки на КТА ИРЛ планирую явиться, правда без цептора (:

Maer
13.03.2010, 13:22
Maer,сейчас есть проблемы мешающие этому, но я таки на КТА ИРЛ планирую явиться, правда без цептора (:

А мы с утречка уже жжом
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=514345

псы: Только массовые расстрелы спасут стеллу полярис

Ringo
13.03.2010, 15:18
Maer, сильно лагает в бою таком?
однако небольшие роуминг ганги мне как-то ближе. Хотя вчера от скуки немного покемпить решили, неинтересное это занятие, ужос. Сродни агентрану на дрыке\Домике - лок, ф1 и всё...

Maer
13.03.2010, 16:31
ну конкретно в этом бою не лагало вообще, ну 100 на 100 это так маленькая заварушка лагать начинает в среднем от 400 + локала (тоесть 200 на 200) плюс минус как повезет... максимальный по численности бой в котором я участвовал был 700 на 800, вот там ЛАГАЛО...

Mess
13.03.2010, 19:29
у меня и в 7 лагало :D правда это было полтора года назад...

Maer
13.03.2010, 20:09
у меня и в 7 лагало :D правда это было полтора года назад...

В какую то не такую еву вы играли полтора года назад, :blink:

кстати до доминиона меньше проблемм с лагами было

Ringo
13.03.2010, 21:12
Maer,если не сложно заполлни профиль по части конфига компа (:

glorden
14.03.2010, 10:03
Помню была такая прога (не поню названия), типо оффлайн карта, можно было вводить свой маршрут и смотреть сс системы. Кто-нибудь представляет о чем я? Просто очень нужна.

Maer
14.03.2010, 11:20
http://evemaps.dotlan.net/route/

glorden
14.03.2010, 14:53
http://evemaps.dotlan.net/route/
да, это оно и есть, но раньше (пол-года назад) я мог писать свой маршрут не заходя на сайт (клиент был). А где теперь этот клиент достать??
Спасибо и на этом.

Ringo
14.03.2010, 14:55
Никто не знает где можно поискать инфупо ИВ АПИ? интересует фича получения портретов пилотов.

glorden
14.03.2010, 15:18
Никто не знает где можно поискать инфупо ИВ АПИ? интересует фича получения портретов пилотов.
http://www.eveonline.com/api/doc/default.asp

Andrew Chikatilo
14.03.2010, 19:25
Помню была такая прога (не поню названия), типо оффлайн карта, можно было вводить свой маршрут и смотреть сс системы. Кто-нибудь представляет о чем я? Просто очень нужна.
Тем, кто играет постоянно, рекомендую EveHQ (http://www.evehq.net/) - це удобная программулина с кучей плагинов. Утилита для фиттинга, планировщик скиллов, БД по игровым предметам, мониторинг прокачки чаров, ну и планировщик маршрута - по гейтам и джампами.

На мой взгляд, удобнее EFT и EveMon'a

Ringo
15.03.2010, 12:55
http://www.eveonline.com/api/doc/default.asp
Стараниями АПИ даже не смог свою автарку получить - не нашёл даже немёка на неё. В основном скиллы, корп-штука и кошелёк...

Maer
16.03.2010, 21:27
Епически сфейливший галент прокачавший ганнери продолжает фейлить
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=516415

Maer
23.03.2010, 07:32
Сегодня не мой день ( пираты ликуют
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=520011

Хорошой был кораблек, покойся с миром :imback:

Ringo
23.03.2010, 20:33
Maer, да, BAN-ы те ещё сволочи (:
Но и им воздастся (:
Да, у тебя БШ стоит дороже, чем у некоторых Кары (:

Добавлено через 1 минуту
0_o
Баттлклиника сдохла? (:

Ringo
25.03.2010, 20:15
Как вы относитесь к жалобам пиратов, после слива на то, что их "переблобили"\"заблобили"?
Я считаю, это просто нытьём. Согласитесь, глупо же считать труЪ-ПВПшниками тех, кто кемпит на гейтах, агрясь с расстояния в 200км на всякую мелочь, которую можно с залпа снести и при этом в жалуется на "переблоб" случае, когда этого "кого-то" насканивают и пересаживают в капсулу.
Пик релейтед. (:

Andrew Chikatilo
26.03.2010, 17:55
И только вкачанные скиллы из ветки Gunnery спасли два галльских БШ от вероломно напавших (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=521374) на них тринадцати индусов и берсерка на шаттле :diablo:

Ringo
26.03.2010, 19:43
Badger, badger, badger, badger... Mushroom, mushroom...

И только вкачанные скиллы из ветки Gunnery
А как же дроны? 0_о

Andrew Chikatilo
27.03.2010, 00:22
Так смешнее.

Andrew Chikatilo
30.03.2010, 22:27
ВНЕЗАПНО чел выяснил (http://www.kugutsumen.com/showthread.php?5775-Rorqual-Pilot-goes-mental), что Рорка таки не умеет прыгать по гейтам.

FreeMan
01.04.2010, 09:41
Решил попробовать Еву =)
Перечитал кучу гайдов, пока весьма смутная картина сложилась.
Пока играю на триале, потом буду просить 21день =)
Пока взял за основу вот такой гайд http://www.eve-ru.com/index.php?catid=7&id=376&mid=42
Но все равно остаются вопросы на которые я пока не нашол понятные мне ответы.
Какой основной так сказать хай левел контент.(ПВЕ ПВП)(На пример в ВОВке БГ арена, рейды)
Не определился пока с способом оплаты.
Да и вообще пока не понятно какую тактику развития персонажа выбрать. Стоит ли прокачивать твинков, нужны ли они вообще.

Ringo
01.04.2010, 11:05
Да и вообще пока не понятно какую тактику развития персонажа выбрать. Стоит ли прокачивать твинков, нужны ли они вообще.
ТВинк - обычно в Еве так зовут второго персонажа на аккаунте, если соберёшься их качать, знай, на одном аккаунте однвременно два персонажа не качаются (:
Какой основной так сказать хай левел контент.
В смысле? В Еве нет левелов (:

Да и вообще пока не понятно какую тактику развития персонажа выбрать.
Ты пока просто посмотри что да как. Если что расширенный триал ты можешь тут получить (:
А так, обычно сначала вкачиваются скиллы группы "Learning". А дальше - как тебе угодно) Есть смысл, как мне кажется прокачать скиллы требуемые сертификатом Core Competence, хотя бы до Basic. Они будут в любой специализации полезны (:
Хотя бы как на картинке. Но Лёрнинги в первую очередь. С ними эта очередь на 9 дней как минимум уменьшиьтся должна)
+ у тех, кто только начинает есть два ремапа, это надо тоже учесть:
например сперва сделать Интллект и Память на максимум, а потом уже так как надо. (:
Проплата - вариантов много. Правда первая скорее всего за бабло (:

Maer
01.04.2010, 11:12
Хай лвл контент :lol:
улыбнуло, в одной фразе две кардинальных ошибки восприятия ив онлайн
первая - понятие хай левел в ив отсутствует
вторая - разделение ив на пвп и пве, - сел в корабль, вылетел со станции? - Поздравляю ты потенциальный фраг, всегда и везде

Заходи ингейм в канал "karalia" пообщаемся, поможем, подскажем

FreeMan
01.04.2010, 12:52
ТВинк - обычно в Еве так зовут второго персонажа на аккаунте, если соберёшься их качать, знай, на одном аккаунте однвременно два персонажа не качаются (:
Знаю. Меня интересует вопрос есть ли смысл в прокачке к примеру твинка шахтера для того чтобы обеспечить и по быстрому прокачать Основного бойца.

О "Learning" читал знаю все понятно =)

вторая - разделение ив на пвп и пве, - сел в корабль, вылетел со станции? - Поздравляю ты потенциальный фраг, всегда и везде
Чем люди в еве занимаются?
И вообще копры карелов есть? =)

Ringo
01.04.2010, 13:21
FreeMan,есть.
В Еве люди обычно играют, Потенциальный фраг всегда и везде - но с поправками на статус системы, участие войны, ценного груза <...> умноженные на коэффициент неадекватности окружающих (:

Esty
02.04.2010, 13:58
Знаю. Меня интересует вопрос есть ли смысл в прокачке к примеру твинка шахтера для того чтобы обеспечить и по быстрому прокачать Основного бойца.

Нет, т.к. копка минералов в "хай-секах" - абсолютно не прибыльное дело, т.к. практически всегда там будут конкуренты на более лучших кораблях, чем ты, а также особо ничего не заработаешь.
Можно поделать миссии, а лучшим вариантом - "ниндзя-сальважинг", чтобы быстро заработать немного денег.

Чем люди в еве занимаются?
И вообще копры карелов есть? =)

Каждый по-разному, кто по миссиям летает, кто воюет, кто копает, кто ищет аномалии.

Добавлено через 5 минут
Хай лвл контент :lol:

Вполне можно перефразировать: хай-лвл - персонаж, который играет больше 1.5 года. Контент - комплексы 10го уровня, скажем.
Если ты вылетел со станции, не надо думать, что сразу же становишься "фрагом". Отнюдь и это далеко не так. Т.к. зависит от того на чём вылетел и где летаешь. В 0.0 - да. В 0.5 и выше - скорее нет, если грамотно пропрыгиваешь, а не на автопилоте и не везёшь на фригате blue print на титан.

FreeMan
02.04.2010, 14:01
"ниндзя-сальважинг"
Слыхал про это, но пока еще в этом не разбирался, так что имею пока весьма смутное представление об этом =)
комплексы 10го уровня
А что это?

Esty
02.04.2010, 14:10
Слыхал про это, но пока еще в этом не разбирался, так что имею пока весьма смутное представление об этом =)

рекомендую почитать.

А что это?

Мммм, если брать на примере World of Warcraft - инсты, т.е. стационарные места, где есть очень много кораблей-нпс и босс, с которого есть шанс, что упадёт вещь, стоящая приличное кол-во денег. Эти комплексы исключительно в 0.0 системах.
Т.к. я ещё маленькая, то бОльшую информацию не могу предоставить. Пытаюсь рассуждать исходя из более простых комплексов (1/10, 2/10, 3/10 - первая цифра значит сложность, чем меньше, тем проще, но и стоимость выпавших вещей будет не слишком большой).

Maer
02.04.2010, 14:13
Я не говорил что сразу становишся "фрагом" я поворил что становишся потенциальным фрагом, а вот шансы стать полноценным фрагом уже варируются от СС системы, стоимости корыта с грузом, кривизны рук, настроения соседей и т.д и т.п.

Ringo
02.04.2010, 15:28
Потенциальный фраг всегда и везде - но с поправками на статус системы, участие войны, ценного груза <...> умноженные на коэффициент неадекватности окружающих (:

Maer, Esty, я таки заранее собрал во едино то, что вы сказали (:

Maer
02.04.2010, 18:45
10 апреля в 20:00 собираю большую сходку карельских пилотов, приглашаются все желающие, место сбора уточним ближе к теме.
Подробности ингейм канал "karelia"

FreeMan
02.04.2010, 22:25
Thenar Требуется новое приглашение. А то оказывается нельзя мыло поменять при регистрации =(

Ringo
02.04.2010, 22:30
FreeMan, кидай мыло (:

FreeMan
02.04.2010, 22:43
Кинул =) Ждемс ключика =)

Joker
04.04.2010, 00:02
так так)
вы тут что карельскую корпу замутить решили?

Maer
04.04.2010, 13:41
зачем? нам и так не плохо

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=529764

Парни решили что можно нахаляву пожить на нашей территории

Andrew Chikatilo
05.04.2010, 13:54
Летал по домашним системам, сканил ВХ. Нарыл систему с четырьмя посами и кучей вкусностей на них - тенги, василиски и прочее. Собрали народ, прилетели,пощупали за вымя (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=530590).

Добавлено через 13 часов 57 минут
Суровые жители вормхолов объясняют, как все было на самом деле:

D0MINATOR > основная часть шла с аномальки и наткнулась на ганг
D0MINATOR > Но дичи бомжи слить шипи пве гангу
D0MINATOR > Я думал мы вообще никого не убъем
D0MINATOR > По баблу мы слили меньше))

Предсказывают будущее:
FULDJER > теперь вас резать будем в дрон регах)
Don Jons > /emote вывозит шмот в импу
Andrew Chikatilo > Дронреги опасносте
Atrosha > нам своих чикатил хватает
Andrew Chikatilo > Своих, родных
FULDJER > до сих пор вы нам + почти были)
Andrew Chikatilo > пичаль
FULDJER > а то дрон реги большие, а пострелять низя было(
Andrew Chikatilo > фан с доставкой на дом

FreeMan
05.04.2010, 23:38
Maer, говорят ты правильные направления развития персонажа рисуешь.
Нарисуй мне =)

Maer
06.04.2010, 00:56
Maer, говорят ты правильные направления развития персонажа рисуешь.
Нарисуй мне =)

Дело индивидуальное, да и рисую только своим кадетам :unsure:

Maer
07.04.2010, 17:08
http://st01.file.karelia.ru/75fk9/575d36f86bc57fbf7b2608d3ba46210c/0ce4af0dcf1ab5d6fa89f6ca638a353f/Ivanauskas%20-%20Mobilki.mp3

Народное творчество =) слушать всем

Andrew Chikatilo
08.04.2010, 02:32
Зобавно, но Little Bees (http://www.youtube.com/watch?v=Vfv1QtZDirY) гунов круче 8)

Ringo
08.04.2010, 10:06
BYAXKjz0Llo
LIVE(:

Andrew Chikatilo
08.04.2010, 23:50
Старик Суас поет Don't look back in anger (8
QdKk3-T6f5s

Maer
09.04.2010, 18:40
Летал по домашним системам, сканил ВХ. Нарыл систему с четырьмя посами и кучей вкусностей на них - тенги, василиски и прочее. Собрали народ, прилетели,пощупали за вымя (http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=530590).

Добавлено через 13 часов 57 минут
Суровые жители вормхолов объясняют, как все было на самом деле:

Как мы летали в вормхолл (http://legionofdeath.info/vb4/entry.php?12-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB.)

Старею, начал вести дневник :P

псы: кстати добро пожаловать на наш форум =)

Andrew Chikatilo
09.04.2010, 23:40
Как мы летали в вормхолл (http://legionofdeath.info/vb4/entry.php?12-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB.)

Старею, начал вести дневник :P
а я написал отчет в рекрут-топик (http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=225&view=findpost&p=872598) и потом прочитал, ну да ладно )

Maer
10.04.2010, 18:39
так так)
вы тут что карельскую корпу замутить решили?

Я конечно могу сделать в нашем Альянсе отдельно карельскую корпорацию... но честно говоря не вижу в этом никакой необходимости :huh:

FreeMan
10.04.2010, 19:00
Да да карельская корпа =) с хорошим названием =)

Maer
11.04.2010, 09:23
http://www.gamer.ru/games/646-eve-online/posts/39300

Ringo
11.04.2010, 09:31
И да, мы собираемся ввести физические контакты между персонажами во всех ситуациях.
Ну наконец-то можно будет не просто разобрать корабль пирата и поднуть его, но потом ещё найти на станции и побить xD

Maer
11.04.2010, 09:38
Интервью от 1 апреля =) думаем

Пока думаем рассматриваем масштабы кораблей
S0O3Xl6a4wc

JPeb547pis0

И в догонку небольшой исторический экскурс
EJEecObAUJY

полутора летняя война Гуны VS БоБы на политической карте + разгром Рэд Альянса Атласами

Ringo
11.04.2010, 09:43
Пока думаем рассматриваем масштабы кораблей
надо под тэг только id ролика пихать, а не всю ссылку =\

Maer
11.04.2010, 19:31
Первая большая сходка прошла успешно =) думаю всем понравилось

ФОТО 1 (http://st01.file.karelia.ru/qj6tf/69caf7098bdcdb4301d27ddcb639f1cd/4e41ba76abc8ba70edea38a545fa2930/P1020452.JPG)

Слева на право
1. Maxsaft
2. Mesivo
3. Maer
4. MAGNA Tec [MAGTC] - Человек корпорация :P
5. Kami Ringo
6. Free13Man
За обьективом olegez (на втором фото слева)

ФОТО 2 (http://st01.file.karelia.ru/qj6tf/5481ab4859ab40d88e2131731aab1b56/7bcc0e68d247f0ed8dce75b8f5444b02/P1020451.JPG)

Добавлено через 2 часа 28 минут
Итого: 7 из 9 ти ;) неплохой результат

Andrew Chikatilo
12.04.2010, 01:09
Итого: 7 из 9 ти ;) неплохой результат
Сколько заблудших сыновей Папки возвращены на дорогу к Дому?:mamba:

Maer
12.04.2010, 09:55
PWqvAo4Wv6c

Джовы могучая Старшая расса, к сожалению (или к счастью :unsure: ) почти вымершая... Может в скором времени удастся полетать на этих корабликах

Mess
12.04.2010, 21:32
Неахти дизайн...

Ringo
12.04.2010, 21:41
Фриги и Индус - очень даже, SOCT'ы - кому как... Средненько, имхо.

FreeMan
13.04.2010, 10:02
Тарелка ништяк, ну и первые 3 фрига норм.

Maer
13.04.2010, 17:26
Виндикатор отаке.wmv (http://st01.file.karelia.ru/5dt2j/4c8333d820c9e24a35a2a902f7c01724/2e35c043ea7a230a5f1a3226ce2fa568/In_Cold_Blood.wmv)

Смотреть всем кто хоть что-то понимает в пвп, или хочет понимать...
Что чувак вытворяет на виндикаторе ... это нечто

Если галент начал усиленно качать ганнери это эпик фейл (c) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=426543#post426543) инфа 100% ы

FreeMan
13.04.2010, 19:05
Если галент начал усиленно качать ганнери это эпик фейл (с) инфа 100% ы
Будем знать =)