Просмотр полной версии : Всем-всем-всем! ВСЕГО ДОБРОГО!
Потрясающе! Быстренько посмотрите по Культуре прямо сейчас! Диана Вишнёва. Красота в движении.!! Ээх! Вот бы !! )))
Сегодня посмотрели старый, добрый, фильм "Возраст любви"! Лолита Торрес, ее песни, улыбка и удивительный голос! Мы размякли и улетели мыслями в свою молодость. Как много вспомнилось!
Мы - студенты. Смотрим этот фильм в кинотеатре Победа (билеты взяты с боем). Фильм с субтитрами. Сидим с блокнотами в темноте и списываем с экрана слова: один - первую строчку, другой - вторую и т.д. После фильма собираемся в общежитии, сводим все строчки в единое целое и поём!
А сегодня смотрим фильм сколько и когда хотим, слушаем музыку фильма онлайн, распечатываем тексты из Сети, удивляемся сегодняшней жизни и вспоминаем свою молодость. Нам такие возможности и не снились.) Рады за вас, форумчане, а иногда и за себя.))
PS: Пишем здесь, а не в "Хорошее, забытое, старое... - смотрим и обсуждаем", т.к. выложить тему с соблюдением правил сегодня для нас не представляется возможным (, а присоединиться к обсуждению не можем ввиду отсутствия темы "Возраст любви". Возможно, имя Лолита Торрес (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=fb6ff83ddb76a2379381f8cebc6a0a7e&uid=111150258) и вам мало что говорит.
Если модераторы решат перенести тему, будем признательны.
Рождество! Большой святой человеческий праздник души. Мы все желаем друг другу счастливого , веселого Рождества. Всем-всем-всем!
Канал Культура в ночь перед Рождеством показал фильм Форпост. Зачем? Чтоб каждый из нас в этот святой вечер задумался над вечными вопросами. "Душа обязана трудиться", если хочешь остаться Человеком.
А сейчас фильм "Ты есть" продолжил эту тему. Думают и работают хорошие люди. Значит, не все еще потеряно в этой жизни.
Форпост. Документальный фильм (Россия, 2008).
Режиссер Михаил Шадрин.
...Свято-Вознесенский монастырь. Там живут и служат 90 братьев. Оттуда до границы с Румынией всего 7 километров. Но именно там возник форпост доброты и святости. Настоятель монастыря отец Михаил знает, для чего живет, в чем заключается смысл жизни, что такое настоящая вера и настоящая любовь, которые и в наше время способны творить чудеса...
Papa Izya
07.01.2010, 00:37
"Душа обязана трудиться"
И день и ночь . (помните) ?
Всем, кто много времени проводит за компьютером, очень рекомендуем познакомиться с одной страничкой (http://stamina.ru/eyes.htm) о том, как сохранить хорошее зрение или даже улучшить его. Это не реклама. Это предложение, пожелание и, кроме всего, это просто интересно! Или, что имеем, не храним, потерявши, плачем?! Поверьте, хорошо видеть = это очень хорошо!!!
Человек - система самонастраивающаяся!
Удачи
всем-всем-всем!!!
xo4y-6epy
09.02.2010, 01:33
Всем форумчанам и форуму всего хорошего. Здорово, что вы есть.:battle:
Уважаемый Papa Izya, поздравляем с серебряной свадьбой! Будем ждать приглашения на золотую. Пусть будут счастливыми и долгими годы Вашей совместной жизни!
Одним пальцем, одной левой, с чужого компьютера пишем Вам эти строки, услышав случайно о таком важном событии.
Счастья и взаимопонимания! Всем-всем-всем!!
Papa Izya
20.02.2010, 21:04
non-nun, спасибо большое. (немножко спал после ночи и в то время когда ты писала .. ам! меня не было дома.)
Вот взаимно : можно смотреть хорошие фильмы : главное - выбрать.
Здесь . (http://my-hit.ru/films)
можно смотреть хорошие фильмы : главное - выбрать.Здесь . (http://my-hit.ru/films)
Смотреть все новинки и старые фильмы можно здесь (http://luxport.ru/).
Получилось добиться своего, стремился к этому полгода. Шанс был невелик и возможность осуществления не такая уж большая, однако полгода жила призрачная надежда, что все получиться, главное сделать все то, от чего зависит это дело. Все необходимое от меня выполнил и оставалось только выяснить примут ли этот шаг "власть имущие". В итоге этот шаг был принят, полгода не ушли в никуда(хотя такой исход был возможен, также при неположительном исходе пришлось бы потерять еще полгода(т.е суммарно год)) и я оказался там где и хотел быть полгода назад.
Спасибо тем людям, которые мне помогали.
А форумчанам хочу сказать следующее:
Ставьте перед собой цель и добивайтесь ее, пусть надежда призрачная, но это не значит, что надо бросать борьбу. Если дело стоит того, то за него надо бороться! Не сдавайтесь! Добивайтесь своего! В 90% помешать своим бездействием и отчаинием или помочь своей настырностью/упертостью можете только вы сами. Дерзайте!
Papa Izya
20.02.2010, 21:52
Muskul, по моей ссылке проще.
Твоя ссылка:
100519
Попытались официально заказать копию фрагмента одного из выпусков киножурнала "Советская Карелия" (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=427048&postcount=1), готовы были оплатить полный выпуск. И получили официальный отказ. Подобная платная услуга населению не предусмотрена. "Приходите и по предварительной заявке смотрите". А человек, которому хотелось показать фрагмент, не может и не уже никогда не сможет дойти до кинотеатра.
Фильм, спектакль, книгу, музыку из Сети скачать можно, а сделать копию файла из Карельского архива (...
Вроде бы никаких технических трудностей нет: все выпуски хранятся тут же, в архиве, на ДВД . Сделать копию - и все дела. Но, увы... Обидно и непонятно.
PS: Может кто подскажет, как достичь желаемого?
Papa Izya
21.02.2010, 00:50
non-nun, конкретно : что? где? когда?
non-nun, в Сети совсем мало выпусков этого киножурнала.
Есть №7 за 1974 год, №6 за 1991 (выпуск, посвящённый симфоническому оркестру Карельской Государственной Филармонии. Хроника 70-х, фрагменты репетиций и концертов 80-х, слова дирижёра Юрия Николаевского об оркестре, Марк Пекарский за барабанами в "Часе души" Софьи Губайдулиной. О главном дирижёре коллектива - Эдварде Чивжеле, тогда эмигрировавшем в США.), и есть видеосюжет "Москва. В павильонах Всесоюзной сельскохозяйственной выставки" из киножурнала "Советская Карелия" 1956г. N 1/7.
Но, думаю, есть смысл позвонить на наше местное ТВ "Карелия" (то, которое по второму каналу показывается по вечерам) и узнать у них про архив этого киножурнала. Наверняка в их архивах должно быть сохранено, а не только там, где Вы искали.
Всех-всех-всех!
С последним зимним днем!
Яркой, солнечной, теплой весны!
Такого же настроения!
И всего доброго!
Всем-всем-всем!!!
Papa Izya, Добавлено через 4 минуты
конкретно: "Советская Карелия" 11 выпуск за 1965 год.
В принципе, возможно ли получить любой выпуск из архива (само собой, за оплату по прейскуранту = )
TillerPilot
28.02.2010, 13:12
Вот, вот! Пока мы собственную историю сможем получать только за деньги.
Не видать нам успехов. (Вспомним случай со Знаменем Победы)
Пока мы собственную историю сможем получать только за деньги
То-то и оно, что и за деньги-то не можем получать.
Не видать нам успехов
Это пожелание? Это утверждение? Это предупреждение? Что это, добрый Вы наш. )
TillerPilot
01.03.2010, 22:55
Это пожелание? Это утверждение? Это предупреждение? Что это, добрый Вы наш. )
Поскольку я вещий, воздержусь от карканья. Не хочу, чтобы плохие слова сбывались
Всем-всем всем! Весеннего настроения, здоровья, радости!
Недавно заметил, что у меня уже некоторое время идет смещение режима настроений, который зависит от смены времен года. Сейчас, например, у меня запоздалая легкая зимняя депрессия. Летом, как и год назад, будет запоздалое весеннее влюбленное настроение и осенью, соответственно, летний позитив :blink: Хорошо это или плохо - трудно разобрать, но довольно забавно.
@}->-Всех подружек, всех мам и дочек, всех-всех-всех женщин с праздником!@}->-
Всем форумчанам наша просьба-напоминание (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=af6f53751abc5641e9020f5ac6ea18ba&uid=151546176): позвоните вашим мамам, бабушкам, сестричкам. ) А лучше навестите их.
Papa Izya
08.03.2010, 14:24
non-nun, помню. Просто сейчас разрываюсь между двумя разделами.А мой мир или свой мир удалил. Много спама приходит.
Искал практически везде. Нет этого киножурнала. И архивы карелии и россии. Но....
Всё равно найду.:russ_r:
И ...... Извини за позднее.
С Днём Рождения! и С ..... Днём Бабушки,Мамы и ... просто женщины. ( персонально)
@}->-
Всех-Всех-Всех женщин
с праздником 8 Марта !!!
ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ И Здоровья !!!
В качестве подарка песня всем, по просьбе non-nun (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=768).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я в тридцать лет рыдала за сараем,
что жизнь прошла, и я на склоне лет.
Как мало о себе и жизни знаем:
уже за семьдесят, а все покоя нет.
Душе покоя нет, а тело просит.
И все настойчивей день ото дня.
И в небеса меня душа уносит
а тело гнет к земле. Но где же Я?
А может Я - всего местоименье
обозначать единственность мою:
один, одна, одно; а жизнь - мгновенье
меж небом и землей. Что вижу, то пою.
2010.03.19 06:22
Весенней вам радости, форумчане, на долгие годы , чтобы благополучно дожить до мудрости!
Всем-всем-всем! Всего самого доброго! Всегда-всегда!
Добавлено через 30 минут
Доброго дня всем вам, дорогие наши форумчане, близкие и себе на уме. Всем-всем-всем! Всего доброго! )
Сегодня страстная пятница. Подумайте о себе, о близких, о далеких. И будьте уверены: ничто на земле не проходит бесследно. Сегодня вы строите свое завтра. Сами строите. Удачи вам! Всем-всем-всем! Всех благ!!
Извините нас, дорогие форумчане. Мы опять со своим. Вот записывали сегодня Вечер-посвящение Александру Вертинскому на Культуре. В гостях у Эльдара Рязанова. Специально с дачи приехали. А соседи весь вечер долбили_сверлили. Весь вечер. И сейчас еще стучат. Запись грязная, почти ничего не разобрать. Может кто пошлет туда, где это есть? Для таких, как мы? а?
В любом случае,
всем-всем-всем
всего доброго
и нынче, и завтра,
и утром,
и днем,,
и вечером,
и. конечно, ночью!
Здравствуйте, друзья , знакомые и параллельные! Рады встрече со всеми вами. Тепла вам, радости и уверенности =
всем-всем-всем,
всегда
и побольше!
А форуму изменений к лучшему во всем! Давайте стараться жить дружно, а?
Всем-всем-всем!
Хорошего отдыха!
Добрых и верных друзей рядом!
Сдающим экзамены успешной сдачи!
Всем привет и пожелание хорошего лета от non-nun! :)
Поднимает настроение
http://www.youtube.com/watch?v=Pr3esd05w-4&feature=related
Всем очередной привет и наилучшие пожелания от non-nun :)
Всем-всем-всем!!!
Здравствуйте долго и счастливо!
С Новым Учебным Годом и с Днем Знаний!
Рады встрече с форумчанами, с форумом!
Всего доброго всем-всем-всем!
Всем-всем-всем здравствуйте долго и счастливо!
Друзьям и тем, кому симпатизируем, наши дружеские обнимашки.
Мы скучали без вас.
Теперь будем встречаться чаще.
Nurze, спасибо за приветы. Ждем в гости.
Всем-всем-всем!
Всего доброго, теплого, приятного!
Сна, бодрствования, мечтаний и бдений!
Всегда-всегда!
Мы еще встретимся, непременно встретимся!!А пока пока!!!
Всем, кто сегодня работал днем, удачно отдохнуть вечером!
А тем, кто работает и днем и ночью - впереди еще воскресенье!!!
ВСЕМ отдохнуть ХОРОШО!
Всем-всем-всем!
Самого доброго утра,
самого яркого дня,
самого приятного вечера
и самой прекрасной ночи!!
Всем и всегда!!!
Нашим друзьям наши дружеские обнимашки!
У меня сегодня большое горе. Я больше никогда не смогу насладиться разговором с дорогой моей Зоей, не смогу обнять ее, она не нуждается больше в этом.
Всякий раз, когда я вдруг впадала в сомнение, целы ли мы еще, не рухнула ли человеческая наша сущность от очередных наших передряг, живы ли краеугольные наши вера-надежда-любовь-культура, я вспоминала о Зое. Общение с ней возвращало мне уверенность, что мир цел, он по-прежнему прекрасен в своей повседневности и притягателен силой искусства. Мы много говорили об этом с Зоей.
Я знала в жизни немало замечательных людей. И сейчас — знаю. Но такого уникального дара, как у Зои, я не встречала. Я это уже поняла.
" Понимание всегда приходит — потом. И хорошо, что не сейчас: это и значит — жить. Если всё в жизни понимать, жить будет некогда, а, может, даже и неохота. Но чувствовать дуновение высокого необходимо для роста собственной души." Это её слова. Для роста собственной души!
В ночь её ухода в последний раз в России сменилось время. Многое меняется за время нашей жизни. Теперь можно просто ввести поисковый запрос "Журавлева Зоя Евгеньевна", чтобы узнать о ней, о ее книгах хоть немного, хоть самую малость.
Недавно в издательстве "Петроглиф" переиздана её книга "Роман с героем". На заднике обложки впечатано: "Зоя Журавлева - живой интерес к живому человеку в живом слове". Точнее, чем сказала Екатерина Львова, и не скажешь.
Первая её книжка, которую мы взахлеб читали "Путька" (http://readr.ru/zoya-ghuravlyova-putka.html?page=1#). Повесть о Путьке — собаке совсем не породистой, не овчарке, не бульдоге, не таксе, не пуделе, не сен-бер-на-ре, а просто — Путьке, дворняжке
Всем-всем-всем! Всего доброго на новом месте!! Пусть всё будет ещё лучше, чем прежде!!!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!!
Здравствуйте, все!
Всем всего доброго:
утра, дня, вечера и, тем более, ночи!
Всем-всем-всем!
Papa Izya
11.11.2011, 20:28
non-nun, с возвращением!!! Весной тоже стану полнокровным дедом.
Всем-всем-всем!
Всего доброго, тёплого, весеннего!
Всего-всего: и утречка, и дня, и вечера, и ночи!
Всем и каждому!
Стоматолог
12.05.2012, 20:27
Добрый вечер, сервер! Вернулся таки после долгого отсутствия! Желаю хорошего выходного, хоть он и один. Не теряйте времени, господа! :)
Всем-всем-всем!!!
Здравствуйте долго и счастливо!
Друзьям - обнимашки!! Форумчанам -наилучшие пожелания!!
Форуму - долгих лет в мире и согласии!!! Админам - терпения!
Стоматологам - салют!!!
non-nun, Салют Любимая...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Для чего эта тайна... Если не стесняешься своих мыслей - зачем прятать их за "свойскими" понятиями... ИМХО
Ух ты! просидела и пропустила День Рождения Баттла! (( Стыдобааа!
Но хороший именинник семь дён именинник.
А батлл - хороший и форум и именинник!
Потому с праздником и форум и форумчане и админы всех степеней!!
Удачи вам и долгих лет форуму!
И всем-всем-всем всего доброго
и
большое спасибо за всё!!!
Рада видеть вас, друзьяы!
Везде и всегда
- и в вируале и в реале и в мечтах!!
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
Добрый вечер, ночь, утро, день, - любая минутка
пусть будет доброй для вас, мои дорогие!!!
Снова и снова, везде и всегда -
самые добрые наши пожелания вам,
кто не скупясь, делился своими знаниями с нами!
Наша любовь и наши обнимашки вам!!
И пусть в Новом Году у всех-всех-всех нас будут перемены только к лучшему!!!
Papa Izya
29.04.2016, 17:40
Последнее сообщение аж в 2014 году.
non-nun, как там Семён? Я уже за это время стал трижды дед, хотя на самом деле пятью. Во как! Что-то мои отпрыски интенсивно размножаются. Хотя, если перечитать библию- делают именно то, что и предписано.
И в связи с этим хочу всем пожелать Доброго утра, Спокойного дня, И БУРНОЙ ночи! Огромная просьба ко всем форумчанам: следуйте букве Библии, а именно- ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. И да пребудет у вас на старости лет и стакан и вода и тот , кто вам его подаст. Делитесь не только насущным, но и вашими клетками.
Papa Izya
29.06.2016, 22:24
Ещё раз попробую. А то сомнения начали брать, а есть ли здесь кто-нибудь? Не стучусь ли в открытую дверь?
И так: ещё раз- смотрите , слушайте, читайте. Там лучше, чем я могу пожелать.Именно так ,как написано.
https://www.youtube.com/watch?v=89sJaMy7PgI
Как это напоминает наш форум.
Всем , Всем - Всего, Всего!
Спасибо, Papa Izya, что помните о нас с Семёном! Тронута.
Рада видеть, слышать, знать, что форум ещё дышит!
Ну а мы живём, как все. Потихоньку. Богато не жили и учиться не к чему. А вот дружно, душевно, тепло поучиться бы не мешало бы никому. Потому
всем-всем-всем!
светлого утра
продуктивного дня
душевного вечера
приятной ночи!
Случайно узнала, что Нонны больше нет с нами. Как хорошо, что память осталась.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot