Просмотр полной версии : Fable: The Lost Chapters
http://screen.battlefox.ru/data/570/4iU61tIwRX.png
Разработчики: Lionhead Studios (http://www.lionhead.com/) и Big Blue Box Studios (http://www.bigbluebox.com/)
Издатель: Microsoft (http://www.microsoft.com/games/)
Локализатор в России: Nival Interactive (http://www.nival.com/)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Официальный сайт: Открыть русский сайт (http://games.1c.ru/fable/)
Жанры:RPG/3D/3rd Person
Статус: вышла 20 сентября 2005 г.
Российский статус: вышла 27 октября 2006 г.
Описание:
Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.
Особенности игры:
* Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире.
* Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца.
* Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя!
* Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое.
* Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия.
* Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей.
Минимальные системные требования:
* Система: Windows XP;
* Процессор: 1,4 ГГц;
* Память: 256 Мб;
* Видео-карта: c 64 Мб ОЗУ и поддержкой шейдеров;
* Аудио-карта;
* Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
* DirectX 9.0.
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
2678726788
2678926790
Враг Культуры
20.09.2007, 18:48
Jamm, <_< кхе кхе......а игру то где взять?
Враг Культуры, У меня есть эта игра в п2п есть!!!
И еще на медии есть ftp://media.onego.ru/Files/Games/RPG/Fable/
Serega-man
20.09.2007, 18:55
Локализацию залил бы какой нибудь добрый человек.
Я с СЛ качал, там все по-русски. Только один нюанс...
Я игру удалил. Но все файлы в директории на винте остались на месте. Сейчас попробовал запустить .exe - все работает, только сохраненки пропали. Версия крякнутая.
Могу попробовать залить это дело, только не факт, что будет работать :lol:
Niki4OFF
20.09.2007, 19:09
Игра супер, но короткая...единственный продукт от мелкомягких за который хочется сказать спасибо =)
SuperSkat
20.09.2007, 19:12
Andrew, Заливай! Я видел у друга локализацуию) Прикольно перевели, к примеру коментарий к кошельку: ...звянят тяньга! мои тяньга!
к примеру коментарий к кошельку: ...звянят тяньга! мои тяньга!
:blink: Такого не слышал :lol:
Сей момент.
Agent 007
20.09.2007, 19:47
Что-ж, было бы неплохо, появись игра на батле, тем более локализованная. А то эти первые русификаторы с неизвестно каким переводом, когда игра только вышла. :) Хотелось бы, чтобы выложили в нормальном виде, в виде образа (.mdf или там .iso).
Программа установки упакована в обычный архив (2 Гб). Распаковывете и запускаете Setup. После установки заменяете файл в основной директории на файл из архива NO-CD.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
А про вторую часть ничего не слышно?
Evgeny, слышно , что ее еще долго не будет...
SuperSkat
21.09.2007, 08:27
А про вторую часть ничего не слышно?
Питер Мулинье опять наобещал то чего не сделал.. впрочем хотя б собачку оставил.
У меня почему то вылетает после настроек графики. И сейф мод не помогает. Хелп энибади!!!!!
вылетает после настроек графики
Что ты там такое настраиваешь?
Ставлю все на максимум и при применении настроек она вылетела и больше не запускается. Сразу в винду выкидывает после того как в меню захожу.
SuperSkat
22.09.2007, 10:15
Таже самая проблема.Сейчас пробую переустановить, если удачно будет отпишу.
Удалил из реестра фейбл, переустановил, 1 раз поиграл, вылезла ошибка и больше не запускается, пробую директХ последний поставить и проверить.
Не помогло, ставлю директ с диска.
Тоже не помогло, есть ещё одна идея, сработает - отпишу.
Agent 007
22.09.2007, 11:50
Интересно еще и то, что на Fable не выпускали патчи (поправьте, если ошибаюсь). Зашел на сайт Игромании, проверил по списку патчей и не обнаружил там Fable. :)
Doomsday
22.09.2007, 11:59
Там некоторые фаилы надо копировать с самого диска в папку с игрои и все запускается нормально, сам сталкивался с этои проблемои.
Agent 007
22.09.2007, 12:02
Там некоторые фаилы надо копировать с самого диска в папку с игрои и все запускается нормально, сам сталкивался с этои проблемои.
Doomsday, можешь предоставить эти файлы?
Agent 007
22.09.2007, 12:10
Только что запускал игру - такая же проблема. Причём я даже настройки не менял.
SuperSkat
22.09.2007, 12:37
Собсна моя идея заключается в том что бы позвонить другу и сделать из этого архива 4 .iso образа, но пока что я ему не звонил, сейчас попробую и отпишусь.
Agent 007
22.09.2007, 12:58
Взял и удалил старый профиль, создал новый. В этот раз заходить в настройки не стал. Поиграл, но тут игра выдала новый номер.
26934
Может все-таки можно решить проблему, не прибегая к повторному скачиванию? Doomsday уже что-то писал по этому поводу, но подробных инструкций от него еще не последовало.
P.S.: А перевод действительно похвальный.
SuperSkat
22.09.2007, 13:18
Так, диски я сделал, сейчас тестирую.
а как там сохранятся я не пойму
SuperSkat
22.09.2007, 14:09
axe, настройки-сохраниться.
случайно не сохранить героя?
Странные дела вы описываете...
Все настройки на максимум поставил - ничего.
Немного поиграл - ни одной ошибки.
Какие-то конфликты ваши дрова скорее всего вызывают.
игра стоящая мучений с ошибками.... проходил игру несколько раз. Был и добрый и злой (с рогами :) )
очень понравилась... сценарий хорошо продуман... много возможностей
вобщем советую всем!
Добавлено через 3 минуты
ошибок не было никаких... (устанавливал с собственного диска)
я кста тож нормально играю на максимуме и ниодной ошибки
Я НЕ МОГУ СОХРАНИТЬСЯ СОХРАНЯЮ И НИФИГА
Я НЕ МОГУ СОХРАНИТЬСЯ СОХРАНЯЮ И НИФИГА
Игра сохраняет только статус игрока (весь опыт, одежда, очки). Сохраняется только герой, а не его местоположение.
На пример, при выходе из игры, начатый квест удалится и герой возвратится к местности, рядом с которой он его брал. Но весь статус, который герой перед этим собрал, останется. Просто надо будет проходить квест заново.
SuperSkat
23.09.2007, 11:35
Всё я в ауте, ничего не помогает, есть ещё идея, сходить и купить норм версию.
Andrew, разобрался
Добавлено через 2 часа 21 минуту
мне понравился перевод оч впечатлил тогда играл тож в фабл пиратка была ничего не понятно было перевод фиговый русские буквы с английскими
Doomsday
23.09.2007, 23:31
Взял и удалил старый профиль, создал новый. В этот раз заходить в настройки не стал. Поиграл, но тут игра выдала новый номер.
26934
Может все-таки можно решить проблему, не прибегая к повторному скачиванию? Doomsday уже что-то писал по этому поводу, но подробных инструкций от него еще не последовало.
P.S.: А перевод действительно похвальный.
Проблема заключалась в том что невсе фаилы перекопировались с диска в ходе установки надо заити на диск с которого устонавливали игру и перекопировать недостоющие фаилы в папку с установленнои игрои
Вы мне скажите одно. Надо перезаливать или нет?
Andrew, у меня тобой залитая весия отлично работает.
SuperSkat
24.09.2007, 19:20
Andrew, Не заливай, ща всё сделаем по совету
Doomsday.
я ваще не создавал там каойто профиль был еа я под ним играю и норм всё
Agent 007
24.09.2007, 20:08
я ваще не создавал там каойто профиль был еа я под ним играю и норм всё
Вот, я тоже когда снова решил попробовать начать новую игру не стал переименовывать профиль, так и оставил Default. И все нормально вроде стало идти. И настройки можно менять.
SuperSkat
25.09.2007, 17:49
Мб модерация отредактирует первый пост?)
Мне дак это не помогает. Да и не мне одному.
mistaken
25.09.2007, 22:39
Не знаю, у меня вот всё нормально с этой версией. Так что сижу, радуюсь хорошему переводу. :)
SuperSkat
25.09.2007, 22:40
mistaken, флуд разводим?))
А по теме вот что скажу, пойду и отниму у друга его же фейбл, и на диск себе залью, мб заработает тогда у вас у всех...
Люди помогите... По рассказам друзей игра прикольная и интересная. Но у меня проблема: Игра в меню заходит, а когда врубаешь НОВАЯ ИГРА загрузка доходит до конца и вылетает из игры... У моих друзей идет нормально этот диск!!! По системным требованиям должна ИДТИ. помогите!!! было такое у кого-нибудь?? Скажите что делать...
Boodmazer
09.12.2007, 00:34
DreG.PR, может дрова обновить на видяхе? или директ икс
Boodmazer, видяхи не пробывал, а ДиректИКС 300раз. Я тоже сначала думал из-за него, но увы!!! Спасибо за совет попробую драва видяхи обновить!!! СПС.
Ov3rR1de
09.12.2007, 01:06
DreG.PR,
у меня такая же проблема была .. нужно чтоб разрешение на рабочем столе было не больше чем в игре
Люди помогите... По рассказам друзей игра прикольная и интересная. Но у меня проблема: Игра в меню заходит, а когда врубаешь НОВАЯ ИГРА загрузка доходит до конца и вылетает из игры... У моих друзей идет нормально этот диск!!! По системным требованиям должна ИДТИ. помогите!!! было такое у кого-нибудь?? Скажите что делать...
Создай профиль с именем из одних цифр.
Niki4OFF
13.12.2007, 23:05
Игра отличная. Одна из немногих пройденых мной РПГ(если не единственная). Играл в версию с плохим переводом, но это ни капли не отразилось на моем мнении. Игра супер 10\10
aJIu6a6a
14.12.2007, 14:03
Игра отличная. Одна из немногих пройденых мной РПГ(если не единственная). Играл в версию с плохим переводом, но это ни капли не отразилось на моем мнении. Игра супер 10\10
+1. Тоже десятку дам.:)
A.T.A.M.A.H.
16.12.2007, 18:00
aJIu6a6a,
Niki4OFF, я с вами полностью согласенгама просто кулл:D
Скачал с диска запустилась нормально в процессе игры вылетала пару раз но терпимо. Прошел за два дня =) очень понравилась . Будем ждать новых частей. Побольшебы таких игр.
Дак кто нибудь решил проблему чтоб из игры не выкидывало. У меня теперь вообще не заходит. Сразу ошибка появляется
плохой перевод - это хорошо, есть повод купить|скачать лицензию.
самое интересной в игре имхо-заклинания, те их реализация, не аидел такого не в одной рпг.
n1cK, напомни, а что необычного в заклинаниях? Разделение на черное и белое?
Особого разделения я не увидел), но это одна из не многих игр где войну очень сильно помогает магия, особенно моё любимое заклинания щита, от шрамов и урона предохраняет :).
n1cK, напомни, а что необычного в заклинаниях? Разделение на черное и белое?
не, их реализация, достаточно эффектная+удобное переключение кнопок мд заклами.
зы не радовали вот тока закрытые пространства:( игры, так сказать коридорная рпг.
особенно моё любимое заклинания щита, от шрамов и урона предохраняет
Зато помогает быстро поседеть.
С сединой можно бороться :) , в храме светлых, где деньги в дар кидаешь и карму добрую получаешь, сначала дают оружие, а потом на 10 лет моложе делают. Тока не помню скока точно денег надо кинуть.
Дак кто нибудь решил проблему чтоб из игры не выкидывало
Процетирую своё сообщение
Играй на стандартном профиле или создай профиль с одними цифрами, у меня так нормально работало.
Так и не появилось патча? Поставил профиль с цифрами, прошел полностью обучение, но потом опять выкинуло. Что не зделай, нормально поиграть не получается. Может кто лицуху зальет если есть?
Agent 007
17.02.2008, 20:03
Может кто лицуху зальет если есть?
А разве на батле не лицензия? По-моему она.
Нде. Скачал. Летает, как фанера над городом с Эйфелевой башней. Только и смог, что вступительные заставки посмотреть. Счас буду смотреть что да как...
=) Помню как играл в нее. у меня Монитор выключался постоянно=) приходилось включать=)
Гарри Гаррисон
03.03.2008, 15:42
А она на русском?и лицензионная?
mistaken
03.03.2008, 18:08
Гарри Гаррисон, ага, тут выложена русская лицензионная версия.
Нде. Скачал. Летает, как фанера над городом с Эйфелевой башней. Только и смог, что вступительные заставки посмотреть. Счас буду смотреть что да как...
Если у тебя двухядерный процессор отруби одно ядро, может поможет)
Добавлено через 7 часов 26 минут
Блин, вот новая игра начинается нормально, а сэйвы не грузи-вылетает, что делать????
A.T.A.M.A.H.
07.04.2008, 19:06
doggy, всмысле не грузит??...У меня была проблема с сохранеением игры вообще....каждый раз приходилось заново проходить...готов был волосы на себе рвать, но потом нашел решение...Там независимо от моего профиля были еще другие...дык я на них играл и сохранялся...если у тебя таже проблема попробуй может поможет))
Скачал вчера с випа версию на 4-х сд.
Проблемы вот в чем: настройки графы из основного меню когда меняешь то пишет ошибку винды,игра запускается только с профиля defoult,те можно играть только с начала в каждый раз(удаляешь профили с системного диска,и игра запускается,иначе проходит ролик и после того как написано:нажмите лев кн мыши пишет отправить отчет или нет)
Кто знает,может прописать надо что вручную,в каждый раз по новой не серьезно...
Пробовал и цифрами профиль вводить,и на по умолчанию гамать-эффект один,чтобы запустить игру 2-й раз надо удалять профили.
Скачал вчера с випа версию на 4-х сд.
Проблемы вот в чем: настройки графы из основного меню когда меняешь то пишет ошибку винды,игра запускается только с профиля defoult,те можно играть только с начала в каждый раз(удаляешь профили с системного диска,и игра запускается,иначе проходит ролик и после того как написано:нажмите лев кн мыши пишет отправить отчет или нет)
Кто знает,может прописать надо что вручную,в каждый раз по новой не серьезно...
Пробовал и цифрами профиль вводить,и на по умолчанию гамать-эффект один,чтобы запустить игру 2-й раз надо удалять профили.
Странно. Просто ошибка с сохранением исправляется обычным сохранением стандартного имени профиля.
shibo-kun
28.04.2008, 18:35
Fable "Превращение в оборотня"
Дополнение для Fable: The Lost Chapters
Дата: 12.01.2008
Добавил: Lipt0n
Имя файла: Prevr_v_oborotnya.zip
Размер: 180Kb
Описание:
Глобальный мод, позволяющий ощутить себя оборотнем: можно превратиться как в бальверина, так и обратно в человека непосредственно в игре.
Установка: особенная (см. Установка и необходимая информация.doc)
Автор: Marcopolo
Источник: fable.net.ru/
http://disk.karelia.ru/s/shibo-kun/Games/mod/Fable%20-%20The%20Lost%20Chapters/Prevr_v_oborotnya.zip
На работоспособность не проверял
drovosexxx
03.06.2008, 15:49
я слышал к этой замеччательной игре вышло дополнение...
Fable "Превращение в оборотня" оно ли это?
просто рылся в инете ничего не нашел
A.T.A.M.A.H.
03.06.2008, 18:43
shibo-kun, ты перезалей...а тоя нажимаю на ссылочку а там кукиш с маслом...защел на твой диск в ручную а там ее инет(( залей еще разик...
я слышал к этой замеччательной игре вышло дополнение...
Fable "Превращение в оборотня" оно ли это?
просто рылся в инете ничего не нашел
Официального дополнения нет, и не будет. Сама по себе РС версия уже с аддоном. Сейчас же разробы заняты второй частью.
mistaken
05.06.2008, 14:44
drovosexxx, это не дополнение, а мод. Постом выше твоего указан источник, откуда он взят. Там можно найти много интересного, хотя я оттуда так ничего и не качал.
A.T.A.M.A.H.
06.06.2008, 10:42
если нужно ето дополнение кому нибудь то залью на диск...тока скажите
A.T.A.M.A.H., Кидай на диск. Охото в чего нить новенькое погамать.
A.T.A.M.A.H.
07.06.2008, 19:02
Cheizer, ща залью...тока там муторная установка...
Добавлено через 2 минуты
Cheizer, лови (http://disk.karelia.ru/a/a-tamah/Игры/Fable)....тока руку не отбей))))
Diego 666
26.06.2008, 17:41
У кого нужно купить Черную розу для Леди Грей? А то все обходил и ниче не нашел =\
A.T.A.M.A.H.
28.06.2008, 09:12
Diego 666, точно не помню но помоему в той части города которая открывается после того как проходиш всю арену...там же и самый классный меч(который он носит как то на боку он еще с пламанем...)там у торгаша поидее должна быть она...если конечно уже узнал о розе)))
Cheizer, ща залью...тока там муторная установка...
расскажы поподробнее про установку пожалста?
A.T.A.M.A.H.
09.07.2008, 19:13
john, ...дык тас есть текстовый файл...в нем всем все описано...я его сам еще не ставил...ЛЕНЬ(((
подскажите кто знает где грибок четвертый достать - никак найти не могу
A.T.A.M.A.H.
12.07.2008, 21:43
john, какой грибок?? покажи скрины там еще ченибуть...а то стока времени прошло что я на врядли тебе просто так помогу
A.T.A.M.A.H., нету скринов - там вообщем чтоб парня вылечить нужно к колдуньи подойти, она говорит что 4 грибва надо - я 3 нашел, а ещё один не могу никак)
этот квест ещё вроде как начальный, а я уже арену прошел
A.T.A.M.A.H.
13.07.2008, 04:14
john, поиск тебе в помошь...ищи прохождение...я помню когда играл там начальные кв вообще ерунда ...оч легко выполняются...импровизируй))
A.T.A.M.A.H.
13.07.2008, 17:26
Denmixt, прикольный пост наисал))...
что касается аналогичной игры...я ока еще не встречал...может быть если повезет то выпустят на РС Fable 2...Чего я с нетерпение жду....
и надеюсь что она будет ничуть не хуже чем 1-я часть...в которую я еще играл этак 12 лет)))
john, В гильдии когда в начале игры мочишься с Мейзом там мужик всегда ходит.Если его убить то у него есть гриб.
Добавлено через 3 минуты
A.T.A.M.A.H., Там ещё в конце игры есть дверь говорящяя.Если ей отдать все свои серебрянные ключи то там будет очень клёвый меч.
Manuel_Rodriguez
17.07.2008, 18:37
игра весёлая, но короткая(
Dunt, тот меч, про который ты говоришь я нашёл)
это самый мощный из тех, что у меня был)))
A.T.A.M.A.H.
18.07.2008, 09:10
Dunt, что то такое я в первые слышу(наверно плохо гамал)...а можеш сделать скрин меча, местоположения двери и примерное поможение всех ключей))) а тоя за всю игру тока5 нашел((( интересно узнать что лежит в сундуках где надо 25 ключей))
Заранее спасибо
Dunt, что то такое я в первые слышу(наверно плохо гамал)...а можеш сделать скрин меча, местоположения двери и примерное поможение всех ключей))) а тоя за всю игру тока5 нашел((( интересно узнать что лежит в сундуках где надо 25 ключей))
Заранее спасибо
Слушай, не сильно ты обнаглел? Гугл тебе в помощь. В интернете найдешь местоположение всех ключей и дверь, и меч.
а кто нибудь знает как мечь вытщить из камня, который возле храма Амо?
A.T.A.M.A.H.
18.07.2008, 15:40
john, прокачай полностью силу(выносливость,телосложение и все что еще там есть) и тогда сможеш вытащить меч...но по идее мона еще 1 меч просто так потом получить Слеза...(не помню названия) выглядит как меч Блэйда в 1-й схватке в подвале школы тока синий...и еще мона 1 купить оч классный...хоть ты и прокачаеш силу и все такое он все равно будет его таскать на боку...тяжелый очень))) Меч дракоа или Драконов...как то так...попробуй мож понравится))
NighT_AngeL
07.08.2008, 01:26
Игра супер, нра очень, нашел цивильный русификатор на пираку, меня поразил один момент в игре(скрин так удачно сделал), бой с главарем бандюков, вот с этого момента мне стало жаль главаря:
http://s60.radikal.ru/i169/0808/4f/8a692b33c123t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0808/4f/8a692b33c123.jpg.html)
прям не убил а *сорри* закастрировал..:blink:
NighT_AngeL, Там дальше будет ещё интересней.Например там нужно будет сражаться с Мейзом а потом и с главным злодеем Джеком который под конец игры превратится в огненного дракона ,которого нужно завалить!
Dunt, спойлер используй!!!
NighT_AngeL
07.08.2008, 22:36
Dunt, да я ее раз 5-6 проходил
NighT_AngeL,Ну откуда я знал
:D
Добавлено через 3 минуты
Malayik,Там ещё под конец игры будет супер сильный меч.
Чтобы его получить нужно будет отдать все ключи серебрянные, говорящей двери.Эта дверь откроет проход и там будет сундук, откроешь его и вот тебе меч!:)
Хм, а я думал самое сильное оружие это которое берёться с сундука для которого нужно максимальное колличество серебрянных ключей.
_Warrior_
20.08.2008, 21:56
Dunt, не кипятись ;)
во 1-ых как собрать или где МАКСИМАЛЬНОЕ число ключей, я больше 20-ти не находил
во 2-ых ни меч ни доспех крутой не нужен, набери опыта прокачай норм героя, игра ваще легкой станет оч
А вообще как гном с самым глупым топором ходил в конце =)
А вообще лицензия рулит ) особенно прикольно с женой болтать)
у меня дыг барменша а у вас?)
ZMei, Чел ты маляся чтоли тупой.Вообщето в сундуке с макс. кол-во ключей лежит самый последний и самый наилучший доспех!!!:angry:
Вообще то платиновые доспехи про которые ты тут говоришь требуют 25 ключей, для особо "одарённых':
"Доспехи - Necropolis (TCL) 25 ключей, Содержимое: Archon's Battle Helmet, Archon's Battle Chest Piece, Archon's Battle Gauntlets, Archon's Battle Leggings и Archon's Battle Boots
Оружие - The Lost Bay (TCL) 30 ключей, Содержимое: Коллекция камней плюс Avenger"
Ссылка на источник (http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1982&page=3).
P.S. так же прошу модераторов принять меры, так как было нанесено личное оскорбление.
Добавлено через 42 минуты
_Warrior_
Вот список где найти все 30 ключей:
Для серебряных сундуков нужны серебряный ключи, их можно найти в следующих местах:
* Локация: Guild Woods. Ключ вылавливается на удочку из пруда.
* Локация: Lookout Point. Ключ лежит, а точнее висит в воздухе в небольшом закутке, что бы к нему подойти надо разрубить кустарник.
* Локация: Orchand Farm. Вылавливается из воды на удочку, около пирса.
* Локация: Fisher Creek. Вылавливается на удочку севернее дома.
* Локация: Bowerstone South. На втором этаже магазина одежды.
* Локация: Greatwood Lake. Лежит около разрушенного моста
* Локация: Darkwood Lake. Для нахождения этого ключа надо пусть стрелу в отверстие на колонне.
* Локация: Ancient Cullis Gate. Ловится на удочку с моста в западной части локации.
* Локация: Oakvale (Memorial Garden). Ключ выкапывается у основания статуи в Memorial Garden в ходе выполнения квеста призрака..
* Локация: Twinblade's Camp. Выкапывается из земли около ящика в южной части карты.
* Локация: Rose Cottage. Выкапывается лопатой в кольце цветов.
* Локация: Hobbe Cave (Focus Chamber). Закопан в круге грибов.
* Локация: Grey House. В пруду за Demon Door
* Локация: Knothole Glade. Закопан в круге из листвы.
* Локация: Witchwood Stones. Ловится на удочку.
* Локация: Witchwood Lake. Закопан у основания статуи.
* Локация: Windmill Hill. Недалеко от дороги есть сад с кольцом из цветов, ключ выкапывается из центра этого круга.
* Локация: Windmill Hill. Позади мельницы еще один круг из цветов с зарытым в нем ключом.
* Локация: Lychfield Graveyard. Можно выкопать из могилы.
* Локация: Lychfield Graveyard. В саркофаге в южной части локации.
* Локация: Lychfield Graveyard. Вылавливается из пруда.
* Локация: Cliffside Path. Выкапывается из круга грибов.
* Локация: Headsman's Hill. Достать ключ можно, только если вы будете сражаться с Громом за леди Грей. Во время битвы Гром скинет вас со скалы на маленький остров с прудом. Ключ вылавливается из этого пруда.
* Локация: Bowerstone Manor. В кровати леди Грей
* Локация: Hook Coast. В маяке.
* Локация: Fisher Creek (TLC). Второй приз в рыболовном соревновании.
* Локация: Oakvale. (TLC) Приз за второе место в соревновании на лучший пинок курицы
* Локация: Oakvale. (TLC) За 25 книг школе в Bowerstone
* Локация: The Lost Bay. (TLC) Выкапывается из могилы за заброшенным зданием.
* Локация: Necropolis. (TLC) Ловится на удочку.
Добавлено через 2 минуты
[/I]Вообще то платиновые доспехи про которые ты тут говоришь требуют 25 ключей, для особо "одарённых':
"Доспехи - Necropolis (TCL) 25 ключей, Содержимое: Archon's Battle Helmet, Archon's Battle Chest Piece, Archon's Battle Gauntlets, Archon's Battle Leggings и Archon's Battle Boots
Оружие - The Lost Bay (TCL) 30 ключей, Содержимое: Коллекция камней плюс Avenger"
Ссылка на источник.
P.S. так же прошу модераторов принять меры, так как было нанесено личное оскорбление.
Во первых я всю информацию брал из личного опыта не так как некоторые заходят на сайт CHEMAX.RU или на другие и смотрят там прохождение,и выписывают от туда всю иформацию!!!!!!!!
Во первых я всю информацию брал из личного опыта не так как некоторые заходят на сайт CHEMAX.RU или на другие и смотрят там прохождение,и выписывают от туда всю иформацию!!!!!!!!
Ты утверждаешь то, чего ты знать ни как не можешь. Я узнал об этом после личного прохождение игры, а не из каких либо прохождений и т.п и т.д.
В следующий раз, прежде чем оспорить чьё то мнение, проверяй по возможности свои слова, так ли оно на самом деле или нет, по жизни очень помогает. В ином случае, со временем, твои слова просто никто не будет воспринимать всерьёз.
ZMei,Во-первы я игру сам проходил 5 раз и уж наверное лучше знаю!:diablo:
A.T.A.M.A.H.
25.08.2008, 00:17
Dunt,
ZMei, мож хватит тему заорять??? общайтесь через асю или личку)
A.T.A.M.A.H., а сам то=)
Мне то ты зачем это говоришь, я тока отвечаю на посты вот и всё.
Добавлено через 39 секунд
ZMei,Во-первы я игру сам проходил 5 раз и уж наверное лучше знаю!:diablo:
Видно не лучше, раз этого не знаешь :D
Я вот не понимаю, если ты не прав что трудно признать это, и успокоиться? За чем такие посты писать то. Что могу сказать молодец что 5 раз прошёл, герой прям.
я вот играл в Fable и понял, что там 4 раза можно выбирать по сюжету. 2 раза злодеем становишься, а оставшиеся 2 раза добряком. Я правильно понял?:quest: :new_rus:
мм, тут проблема возникла, скаченная локализованная версия и с Випа и с Баттлы сначала нормально идёт, но в какой то момент вылетает, потом при кликанье на экзэшку вылезает окно, где предлагается в игру зайти в безопасном режиме, но хоть в каком режиме захадить - при выборе профиля игра вылетает и выдает ошибку экзэшника ( пробовали играть сначала через крак, потом после переустановки пробовали с оригинальной экзэшкой - результат один и тот же) кто нить знает что делать в такой ситуации?)
мм, тут проблема возникла, скаченная локализованная версия и с Випа и с Баттлы сначала нормально идёт, но в какой то момент вылетает, потом при кликанье на экзэшку вылезает окно, где предлагается в игру зайти в безопасном режиме, но хоть в каком режиме захадить - при выборе профиля игра вылетает и выдает ошибку экзэшника ( пробовали играть сначала через крак, потом после переустановки пробовали с оригинальной экзэшкой - результат один и тот же) кто нить знает что делать в такой ситуации?)
У меня вылетало еще на загрузке уровня, когда профиль из букв состоял. У тебя, по-моему, нечто другое. И все же. Создай профиль с именем из цифр.
У меня вылетало еще на загрузке уровня, когда профиль из букв состоял. У тебя, по-моему, нечто другое. И все же. Создай профиль с именем из цифр.
дак в том то и проблема, что када ролики начальные проходят, и патом появляется рисунок со статуей на переднем плане и написано, мол, нажмите левую кнопку мыши для продолжения, вот тут то сразу и вылетает када кликаешь(
дак в том то и проблема, что када ролики начальные проходят, и патом появляется рисунок со статуей на переднем плане и написано, мол, нажмите левую кнопку мыши для продолжения, вот тут то сразу и вылетает када кликаешь(
Ну вот. Меняй профиль и все дела.
Ну вот. Меняй профиль и все дела.
Ладна спс, попробую)
Dagger, не помогла ета штука с профилем из цифр Т_Т
не судба значить(
Dagger, не помогла ета штука с профилем из цифр Т_Т
не судба значить(
Даже не знаю чем еще помочь. Почитай тему, авось найдешь решение.
mazafaker
16.12.2008, 19:38
Игра классная*))) прошёл её два раза и не надоела*) один совет кто в первый раз играет( хотя таких мало) играйте не спеша и получите весь кайф от этой игры!*
kawasaki
17.12.2008, 03:53
Samael, как вариант - винду на помойку...
Samael, как вариант - винду на помойку...
канешно это как вариант, но винда то у меня норм да и обновы каждый день почти ставятца, просто проблема то ещё и в том, что это не только у меня такая ерунда с локализованной версией идёт, но и у друга
>.<
канешно это как вариант, но винда то у меня норм да и обновы каждый день почти ставятца, просто проблема то ещё и в том, что это не только у меня такая ерунда с локализованной версией идёт, но и у друга
>.<
А игра куда установлена? Может надо устанавливать в папку с английским названием?
Dagger, пробовал по всякому ставить её)
Да ладн, спс за помощ, буду ждать выхода на комп второго фабла)
Попробуй удалить всё кроме сейвов и заново поставить с другого диска , ну или другую версию. У меня одна была баганая я другой образ залил поставил и всё пошло отлично даже ФПС больше стало!)).
Есть для неё аддоны каинидь самопальные а то 5 раз её прошёл запарило уже , единственная игруха где придраться можно только к тому что мало приемов на мечах, точнее их ваще нет , и интуитивное управление ещё бы туда сказка была бы)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot