PDA

Просмотр полной версии : Группа "Пикник" едет к нам

Basted
21.09.2007, 15:57
"ПИКНИК" В ПЕТРОЗАВОДСКЕ!
26868
Ветеран отечественного рока - питерский "Пикник", недавно отпраздновавший свое 25-летие, едет в Петрозаводск! Новая программа "Мракобесие и джаз" будет представлена 30 сентября в ДК "Машиностроитель". Билеты - уже в продаже: кассы ДК "Машиностроитель" и "Карелии-маркет". Стоимость от 290 р. (в зависимости от места).

http://nashe.karelia.ru

Разве нет любителей этой группы? Или я темы похожей не увидел?

Veps
21.09.2007, 16:15
Хм, на випе я открыл такую тему, а на баттле нет, мое упущение...:unsure: !Если кому-то интересно(кто-то еще не купил билеты или другая инфа) - ссылочка http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=81605&sid=ea82cfc1356e14dbb7710dcc63a3eb06 !!Сам уже стал счастливым обладателем билета и жду не дождусь 30 сентября!!:D :rolleyes:

Dima99
21.09.2007, 17:49
Я бы пошел, но родители денег не дают, но зато пойду на Киша 4 ноября!!
А так Пикник прикольная группа музыка отличная вот только раздражает в некоторых песнях его манера голоса а так Кул.

Basted
21.09.2007, 23:27
Киша 4 ноября!!

Несопоставимые друг с другом группы. Пикник для души, а КиШ для "колбасы".

Exciter
21.09.2007, 23:46
Basted, конечно же есть любители,тем более что у
Пикника не просто концерты, а целое шоу-представление с огнём,
клоунами ,истуканом Мракобесия , с уникальными инструментами и звуком :up:
На выходных покупаю билеты, надеюсь Пикник оправдает надежды :party:

Skipi
21.09.2007, 23:59
Может кто нибуть даст ссылку где можно скачать песни данной группы
зы\ ато искать лень :)

Basted
22.09.2007, 00:05
Может кто нибуть даст ссылку где можно скачать песни данной группы
зы\ ато искать лень :)
Пикник на медиа (ftp://media.onego.ru/Media/Audio/!Russian%20Music/Russian%20Albums/Piknik). :)
Советую послушать песню "Египятнин". В этой папке где-то она - вот (ftp://media.onego.ru/Media/Audio/!Russian%20Music/Russian%20Albums/Piknik/2001-Egiptyanin).

Skipi
22.09.2007, 00:10
Советую послушать песню "Египятнин"
Не не для меня, скучно както :(

Basted
22.09.2007, 00:54
Не не для меня, скучно както :(
Я ж говорил, что их музыка - "не колбаса". Значит "Кино" тем более не для тебя. :)

Skipi
22.09.2007, 01:00
Basted, А вот кино могу с удовольствием послушать:P

Basted
22.09.2007, 01:31
Basted, А вот кино могу с удовольствием послушать:P
Тогда чем "Пикник" скучен? :blink:

Skipi
22.09.2007, 01:35
Basted,Не знаю, может быть потомучто голос и манера исполнения песен другая, не такая как у В.Цоя.
Да и песни не совсем мне понятны.

Basted
22.09.2007, 01:55
Basted,Не знаю, может быть потомучто голос и манера исполнения песен другая, не такая как у В.Цоя.
Да и песни не совсем мне понятны.
Неглубоко слушаешь, видимо. :) Тогда понятно.
Эх, снится билет на концерт группы "Пикник". :D

Basted
25.09.2007, 20:28
Фухх, повезло мне с билетом.... Взял последний билет в ряды, там ещё собирались несколько стульчиков поставить. Точно не знаю.
"Песни из НОВОГО АЛЬБОМА
ЛУЧШЕЕ из РАЗНЫХ ЛЕТ
кибернетическое ШОУ!!!"

На выходных покупаю билеты, надеюсь Пикник оправдает надежды :party:
Купил? :)

Basted
25.09.2007, 20:30
БИЛЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Билеты на воскресный концерт группы "Пикник", который пройдет в ДК "Машиностроитель", закончились. НАШЕ радио напоминает: билеты на выступления любимых музыкантов следует приобретать заранее!

http://nashe.karelia.ru/

Exciter
25.09.2007, 22:58
Basted, не УСПЕЛ :( , а где купить можно знаешь ???
Ведь есть какие-нибудь лазейки :huh:

Basted
25.09.2007, 23:48
Говорят, что много пиратских билетов продают... Если бы даже и знал, не советовал бы где-то покупать....
Тебе надо сходить в те два места, где продают, и ещё раз спросить. Вдруг на стулья билеты появятся или кто-то вернет... У меня же так и получилось: пришла мама в Карелию-маркет, а там: "Билетов нет, но если что-то появится.... Вот номер, позвоните нам". Моя мама позвонила, там сказали что на стулья есть. Приходит, а там: "Нам вернули, вот как вам повезло." :) Дерзай...

Veps
29.09.2007, 13:08
Честно говоря не думал что будет такой ажиотаж!!Когда покупал билеты на прошлогодний концерт, думал что народу будет человек 10 в зале!Приятно был удивлен что ошибался!:lol: И в этот раз все также - уже видел на виповском форуме кто-то предлагал купить билет в 2 раза дороже номинала!!:rolleyes: Вообщем круто!!;)

Basted
30.09.2007, 16:29
Кто с [Battle] идет на "Пикник"?
Может соберемся перед началом?

Basted
30.09.2007, 22:36
Пришел с концерта. Одно из моих мечтаний немного сбылось - я побывал на концерте группы "Пикник". Почему немного? Мечта была такая - на грандиозном шоу в Олимпийском петь под песни "Пикника". :D
Ай, нам надо строить хороший Дворец и принимать гостей...
Конкретно об этом концерте, я в восторге! Не разочаровался в группе. Много хитовых песен, песен с нового альбома, хорошо оборудованная сцена - в стиле "Пикника", сопровождение светом, необычные музыкальные инструменты, актеры... Всё Отлично!
Хы, группа только вышла на сцену, и у меня прокатились слезы по лицу. Дальше я собрался. :) Спасибо, "ПИКНИК"!!!

Veps
01.10.2007, 00:36
Классный концерт, в чем-то даже лучше чем в прошлом году!!:rolleyes: Не сколько не жалею что сходил!!:)

Basted
01.10.2007, 00:50
Да-да, тоже не жалею!
А кого-то обрызгали в первых рядах...
Зал 24-25 рядов по 28 мест в ряду + поставлены стулья + все боковые проходы заполнены. Всеравно мало людей, по-моему.
Рядом какие-то девчонки стояли, нетрезвые, слишком громко говорили. Сделал упрек в их сторону, вроде чуть-чуть угомонились. Всеравно неприятно. <_<
Вышла группа "Пикник" один раз на БИС, больше нет - жалко. :( А народ только разогрелся, как всегда под конец выступления.
Симпатично выглядел экран по центру сцены, в котором показывали видеосопровождение песен.
Хочу символ "Пикника". :rolleyes: Где взять, а?

Exciter
01.10.2007, 02:20
Basted, не увидел твоё сообщение, надо было собраться
перед началом, я сидел рядом с Vepsом (22 ряд) ему отдельное
СПАСИБО, выручил с билетом.Пикник отыграл на 5+, Шоу удалось
Огорчил один момент - за нами сидели девочки фанатки и весь концерт
визжали мне в ухо.А как вам фанаты которые не стали вызывать
группу на Бис, а побежали в гардероб ,а потом обратно :angry:

Basted
01.10.2007, 02:32
Что ж такой невнимательный? :(
Сидел на 19 ряду с краю справа от сцены.
А про фанатов (все-таки не люблю это слово, лучше слушатели, меломаны...): не фанаты и были. ;)
Кстати, ты или Veps не фотографировали, не снимали? А то придется отчет от "Нашего радио" ждать...

Exciter
01.10.2007, 02:42
Что ж такой невнимательный? :(
Сидел на 19 ряду с краю слева от сцены.
А про фанатов (все-таки не люблю это слово, лучше слушатели, меломаны...): не фанаты и были. ;)
Кстати, ты или Veps не фотографировали, не снимали? А то придется отчет от "Нашего радио" ждать...
Я имел ввиду людей которые слабо разбираются в этой музыке,
ведут себя отвратительно, мешают другим ,позорят Карелию ...
Фотиков у нас небыло, немного на телефон видео записал :) ,
качество ужас ..

Basted
01.10.2007, 02:46
Я об этих людях и говорю, вообщем, об одном речь "толкаем". :D Да, стыдно было из-за них перед группой.
Ты у нас модератор раздела "Мое кино", где же запись в HDTV-качестве? :D
Может скинешь? Всеравно на качество.

Exciter
01.10.2007, 02:52
Basted, да там невидно ничего и не слышно,
подождём нормальное видео, в зале снимали на в\камеры человек 30 !!!
Заметил декорации ? Сова и всё такое :)

Basted
01.10.2007, 03:01
Если увидишь лазейку, где выложено видео - дай знать сюда. Договорились?
Декорации не подкачали, всё было мило, со вкусом, в стиле.
Сова? Это ты про себя намекаешь? :D
Заметил. Я представляю, что у них на огромных сценах происходит! Уххх...
Инструменты мудреные, согласись? Какая-то вертушка, которая скрипит, светоинструмент, издающих скрежет. Шклярский придумывает?

Veps
01.10.2007, 08:52
На счет на бис - как ломанулись больше половины народу к выходу!:lol: Но Пикник просто так не уходит(собственно как и в прошлом году)!:rolleyes: Интересно ,а цветы то Шклярский забрал??!!@}->- B)

Basted
02.10.2007, 23:45
А какую первую композицию группа исполнила?

Veps
03.10.2007, 21:15
Интересный вопрос, мне кажется "в мышеловке" или "в развороченном раю", но я не уверен!!:unsure: Кстати у кого какой самый любимый альбом Пикника, если таковой вообще имеется??!B) ;) У меня лично Иероглиф (1986 года)!

Basted
03.10.2007, 21:40
Поправка - не "В мышеловке", а "Из мышеловки". :)
Тогда первой песней была "В развороченном раю". Спасибо.

В каждом альбоме много песен, которые врезаются в душу, которые интересно, приятно слушать. Ладно, допустим "Королевство Кривых" (2005 год).

Exciter
03.10.2007, 22:23
Veps, Basted, не подскажете, что за инстументал
звучал перед концертом и в перерыве ?
Зацепило, хотелось бы ещё раз прослушать.

Basted
03.10.2007, 23:01
:unsure:
Может это одно из - Пикник - Coda (http://disk.karelia.ru/b/basted/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BD/12%20-%20%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%20Coda.mp3)? :huh:

Basted
04.10.2007, 21:47
Ищутся клипы, концертные записи в хорошем качестве группы "Пикник".
Нет, а? :search:

Veps
04.10.2007, 22:19
Нашел наконец-то несколько клипов(на старой двд болванке), и вот самое главное - видеозапись прошлого концерта в Машинке!!:D :) Кому надо залью!!!!!

Basted
04.10.2007, 22:34
Нашел наконец-то несколько клипов(на старой двд болванке), и вот самое главное - видеозапись прошлого концерта в Машинке!!:D :) Кому надо залью!!!!!
Ты, это, брось! Такие глупые речи кидать ("если кому надо")! :D
Пожалуйста, залей всё, что имеется! @}->-

Veps
04.10.2007, 22:44
Да я просто пошутил, как написал, так и начал заливать!!!Все будет лежать вот тут(постепенно залью все!) - ссылочка http://disk.karelia.ru/t/Toluanicus/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA !!Кое что уже залил!!!:rolleyes: ;) B)

Vadim
05.10.2007, 00:48
У меня лично Иероглиф (1986 года)!

Классика :).

Basted
05.10.2007, 00:59
Классика :).
Vadim, а ты как относишься к этой группе?

Basted
05.10.2007, 01:25
Появился фотоотчет на Нашем радио (http://nashe.karelia.ru/export_photogallery_simple/3400.php?galleryId=11468#). :)

Vadim
05.10.2007, 01:58
Vadim, а ты как относишься к этой группе?

Мде. Ты умеешь понимать понятие "Классика"?

Veps
05.10.2007, 17:12
Собственно залил все что было!!Кто уже посмотрел видеозапись прошлогоднего концерта - какие впечатления по сравнению с последним!?!(понимаю качество записи оставляет желать лучшего, но всеж!!);)

Basted
05.10.2007, 17:26
Мде. Ты умеешь понимать понятие "Классика"?
Слово "Классика" может быть сказана (иметься ввиду) в двух вариантах, противоположных друг другу. Я не могу прочитать твои мысли, если только угадать (подсказок зала и звонка другу у меня нет).

Veps, посмотрю - отпишусь. :)

Basted
05.10.2007, 20:05
Кто уже посмотрел видеозапись прошлогоднего концерта - какие впечатления по сравнению с последним!?!
Посмотрел запись прошлогоднего концерта, мысли сразу унесли на 30 сентября 2007 года... Эх...
Сравнить предлагаешь? Хм. Ну, звучание не стоит сравнивать, вот отличия есть в оформлении сцены, в выступлении героев. В недавнем концерте сцена была более разнообразна: экран, сова, дым, светоэффекты... В 2006 как-то однообразно показалось, вяло что ли, "тихо". В недавнем концерте было много героев на ходулях, истукан, шаман.... Хотя, в 2006 девушки по-лучше смотрелись. Ха, ну, это ж девушки. :D
Вывод - я не был в 2006 на концерте, но был в 2007. Надеюсь, вы поняли, что мне ближе воспринять? :)

Кстати, нет ни у кого интервью со Шклярским: что он говорил до выступления, после выступления?

Ваня
08.10.2007, 19:54
У меня есть концерт ПРЕВРАЩЕНИЕ и КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ. Если надо могу залить на disk.

Basted
24.10.2007, 01:20
У меня есть концерт ПРЕВРАЩЕНИЕ и КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ. Если надо могу залить на disk.
Только заметил пост. Ваня, возможность есть, и способен ещё залить концерты?

MYXA
24.10.2007, 09:11
Кстати у кого какой самый любимый альбом Пикника, если таковой вообще имеется??!B) ;) У меня лично Иероглиф (1986 года)!
Я тоже очень люблю этот альбом, добрые воспоминания связаны с этой музыкой.

Dima99
24.10.2007, 18:41
Ваня, Залей плз. Если место нужно то в подписи у меня ссыль туда лей!!

Basted
26.10.2007, 17:24
Обложки альбомов.

1982 - Дым.
30882
1984 - Танец волка.
30883
1986 - Иероглиф.
30884
1988 - Родом ниоткуда.
30885
1991 - Харакири.
30886
1994 - Немного огня.
30887

Basted
26.10.2007, 17:26
1995 - Вампирские песни.
30888
1996 - Жень-Шень.
30889
1997 - Стекло.
30890
1998 - The best.
30891
1998 - Пить электричество.
30892
2001 - Египтянин.
30893

Basted
26.10.2007, 17:28
2002 - Чужой.
30894
2003 - Говорит и показывает.
30895
2003 - Трибьют.
30896
2004 - Тень вампира.
30897
2005 - Взгляд со стороны.
30898
2005 - Королевство кривых.
30899

Basted
26.10.2007, 17:30
И...

2007 - Мракобесие и Джаз.
30900

Присутствуют все альбомы, кому надо... Хотя, на медиа всё есть. :)

Ваня
28.10.2007, 02:05
Начал заливать концерты "Пикника". Образ будет лежать здесь. (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5).
Вес 3.77Gb.

Ваня
14.06.2008, 18:30
Лучшими песнями Пикник взял завершающий весенний аккорд в CDK МАИ
58778
Концерт 30 мая в СDK МАИ прошел под знаком … черным знаком-иероглифом Пикника на развевающемся белоснежном флаге. Отыграв перед этим несколько концертов со специальной программой, Пикник позволил себе расслабиться и представить вниманию зрителей The Best. В своем представлении о лучшем Пикник постоянен. Это 5-6 песен с крайнего альбома, композиции прошедшие ротацию на радио и просто песни, показавшие свою жизнеспособность (независимо от возраста и альбома). The Best - возможность новоиспеченным поклонникам проникнуться творчеством, а постоянным - отложить камеры и послушать.
Вновь отрепетированные песни недавнего юбиляра - троекратно поздравленного альбома “Иероглиф”, и “Вампирские песни” с Вадимом Самойловым (сначала опробованные на русских и украинской столицах, а несколько дней назад исполненные слушателям в Самаре) остались украшать трек-листы соответствующих программ. Эксклюзивность событий была сохранена, так что: поклонники – следите за афишей, по заявкам Пикник не играет, да и юбилеи празднует по настроению, не смазывая его (это самое настроение) “округлостью дат”.
Итак... если Пикник в МАИ отдыхал перед летом, то московские поклонники измученные нечеловечески продолжительным (полтора месяца!) отсутствием своих кумиров в столице, напротив, были во все оружие. Уже задолго до начала два девушки, окрыленные предстоящим концертом и золотыми опереньем, порхали перед фасадом ДК, изображая одновременно и крылатого Шамана, и Падшего Ангела… И нисколько не беспокоились о душевном равновесии будущих авиастроителей, вгрызающихся в азы гравитации, левитации и авиации в соседнем здании.
Конечно, после такого пролога, фанаты не сдали позиций. Уверенно потеснив хозяев зала – студентов МАИ, поклонники в “фирменных” футболках и банданах заняли все места перед сценой, уступив самую середину, как положено, Знаменосецу. Знамя притягивало взоры, объективы, руки и... басиста группы. Знаменосец не жадничал и делился счастьем.
И сам концерт был, безусловно, колоритным и заразительным. Первая часть – энергичная с редкими вставками медленных песен: “Заратустра”, “Египтянин”, “Говорит и Показывает”, “Ночь”, “Из Мышеловки”, “Падший Ангел”, “Великан”. Вторая часть (за исключением “Ихтиандра”) - целиком из быстрых, эмоциональных композиций: “Серебра!!!”, “Королевство Кривых”, “Ихтиандр”, “Мракобесие и Джаз”, “Фиолетово-черный”, “У шамана три руки”, “Немного огня”, “Праздник”. На бис – “Вечер” и “На краю Земли”. Трек-лист, что характерно для Пикника, композиционно выдержанный, логичный и единый.
Концерт мог быть более продолжительным, если бы технические работники тоже не позволили себе немного расслабиться, “выпустив” на сцену “умирающий” комбик. На седьмой песне сознание покинуло технику, что и констатировал доктор Шклярский. Легкое постукивание не вернуло усилитель к жизни и перерыв нагрянул раньше чем ожидалось. Группа удалась, а Виктор Домбровский принялся реанимировать своего подопечного, попутно выдавая некое беззвучное соло на гитаре. Но потом неприятную неожиданность с лихвой компенсировала распевка-проба микрофона: с высоких нор до хриплого рычания!
Концерт был очень интересен визуальными контрастами. Брат Васильев, в этот раз, был отрезан от группы метровым возвышением (именно там прятался в ожидании жертвы его вампир и удивлял олимпийские прыжками шаман), только на две песни – “Серебра!!” и “Праздник” – театр и музыка соединились. Для зрителей, дистанция от группы, определенная разницей уровней и плотной дымовой завесой, так же не была преградой: они были активными участниками действа - танцевали, подпевали, аплодировали.
И, наконец, сама группа, зрительно разделилась на два разных полюса: левый - сдержанности и спокойствия, правый – экспрессии и темперамента… тем не менее, успешна плела вместе единую музыкальную канву.
Итак, “диалог посредством музыки” успешно состоялся, а впереди у “Пикника” следующий юбилей: альбому “Стекло” – 11 лет! Лето Пикника начнется 20 июня “Еще одним дождем” в Центральном Доме Художника в Москве.
http://rockby.net/ (http://rockby.net/?id=858)

Veps
03.09.2008, 16:41
И снова к моему общему восторгу, группа Пикник выступит в Петрозаводске...:rolleyes:
68809
Действие новой концертной программы группы "Пикник" - "Полнолуние" развернется на фоне гигантской Луны, одной из составных частей сценографии. Мир лунатиков, странных существ, подверженных неведомому зову, предстанет перед глазами зрителей.
У стен средневекового замка (тоже являющегося частью сценических декораций) будут исполнены песни из выходящего в свет альбома «Железные мантры» и хиты, прочно занявшие свои места в концертном сете группы.
До последнего момента предполагается интрига: на сайте http://stageplan.ru/piknik/ пройдет тайное голосование. Каждый сможет отдать свой голос за песню, которую желает услышать на концерте. Таким образом сформируется часть трек-листа предстоящих концертов.
Конечно, в концерте зазвучат не только барабаны-гитары-синтезаторы-скрипки, но и эксклюзивные, закаленные в гастрольных «боях», инструменты. На сегодняшний день полный список (в порядке появления на свет) таков: Живая виолончель, Новоегипетский инструмент, Световой гиперболойд, Электронная арфа, Циркулярная поющая пила.
Нельзя не упомянуть об еще одной декорации, которая впервые предстанет пред зрителем новой программы. Это многократно увеличенная копия человеческого лица. Лицо оживет при помощи нано-видео технологий и в процессе концерта отобразит все эмоции происходящего.
Теперь, когда картина предстоящего концерта прояснилась (насколько это позволит лунное освещение), несколько сухих фактов из настоящего: начаты съемки на новую песню «Недобитый романтик», успешно закончилась фотосессия у Андрея Федечко, новая версия официального сайта готовится к релизу в начале сентября.
И в заключении о тех, кто собирается выйти на залитую лунным светом сцену, это
Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Ирина Сорокина, Стас Шклярский.
Руководить персонажами вымышленного мира будет Игорь Васильев.
Под неусыпным оком Владимира Сафронова обеспечат техническую поддерку и прикрытие всего происходящего: звук - Виктор Домбровский, свет - Сергей Пряхин, постановочная часть — Константин Петров.

Билеты - скоро в продаже!

Ваня
03.09.2008, 17:16
В прошлом году поздно опомнился, и не попал на концерт - билеты кончились. В этом году постараюсь не пропустить и купить билеты заранее. :)

Ваня
10.09.2008, 21:25
Билеты на "Пикник"
С сегодняшнего дня в продажу поступили билеты на концерт группы "Пикник", который пройдет в ДК "Машиностроитель" 3 октября. Спрашивайте в ДК "Машиностроитель", "Сигме" и "Карелии-маркет". Стоимость от 390 рублей. Помните, что количество билетов ограничено!
http://nashe.karelia.ru/ (http://nashe.karelia.ru/export_news/?itemId=12864)

Veps
11.09.2008, 16:24
Кто-нибудь сегодня уже успел закупить??Слышал, что по 390 уже нет!!!Такими темпами можно и не успеть!!:( Сам собираюсь завтра приобрести долгожданный билетик!!:)

Добавлено через 17 часов 53 минуты
Да действительно по 390 рублей уже нет, взял по 450 в Сигме!!По 450 оставалось еще несколько штук(но немного), далее цены 490, 550 и выше!!!:rolleyes:

KaPJIcoH
28.09.2008, 21:20
Что-то я не понял.. им денег тут много досталось, что они так часто ездят к нам? :)

Andrew
29.09.2008, 09:07
Наверное просто фанатки самые красивые ^_^

Veps
03.10.2008, 23:14
Концерт классный,как всегда ;) !!Все понравилось,кроме одного, ждал иероглифа, но не судьба!!К моему глубочайшему сожалению, в эту программу его не включили!!:unsure: Кто-нибудь что-нибудь снимал?!!?Я пару раз щелкунул на телефон,качество соответствующее,хотелось бы получше!!:rolleyes:

Basted
03.09.2009, 23:43
Идёт кто 3 октября на их концерт?
Наше радио (http://nashe.karelia.ru/export_news/?itemId=15980)

Basted
24.09.2009, 20:41
Повторю вопрос: идет кто?
У самого билет приобретен. :)

Basted
03.10.2009, 22:17
Только с концерта.
Понравилось, но хуже, чем в 2007 (Мракобесие и джаз). Увы не спели "От Кореи до Карелии".... :( и многое другое.
Были буйные фанаты, был рядом дядька с перегаром, а в остальном хорошо. :) Дрожь по телу в течение всего концерта...