Просмотр полной версии : Team Fortress 2
A.T.A.M.A.H., Тебе проще всего на ночь оставить всё это дело, если обновляться с самого начала то обнов там прилично.
A.T.A.M.A.H.
24.06.2008, 13:07
d1sco, скажи плиз а после обновления в папке стиим/стимапп(кажись так) появится папка с моим ником и с о всем содержимым?? а то я карты хочу дакинуть туда что бы не качалось автоматом...:P
Заранее спасибо:up:
A.T.A.M.A.H., Тебе хоть как придётся качать карты со Стима, т.к. они находяться в gcf архиве - team fortress 2 content.gcf, но есть карты которые не выпускала Valve они находяться в папке team fortress 2\tf\maps.
A.T.A.M.A.H.
мыло скажи чтоб тебя добавить в стиме =)
A.T.A.M.A.H.
25.06.2008, 12:23
tos`ka, будь проще напиши мой ник...такой же как и на форуме))(тока без точек)
Добавлено через 12 часов 26 минут
други плиз подкинь те IP-шники ваших любимых серваков...на которых вы гамаите... и еще скажите плиз пароли на карбиновкие серваки...
Заранее спасибо
Корбина без паролей. Только ачивмент сервера запаролены... В основном все и играют на корбине...
A.T.A.M.A.H.
25.06.2008, 14:33
fre1gn, странно я туды пытался зайти и у меня попросили пароль....и что тогда делать??
мыж вместе играли на карбине пару раз.
A.T.A.M.A.H.
25.06.2008, 15:04
fre1gn, мож быть но все равно почему пароль просило?? если еще раз спросит то че надо сделать??
Если просит, значит не тот сервер. Проверь на какой коннектишься. Просить не должно, да и не будет. Перепроверяй ))
A.T.A.M.A.H.
25.06.2008, 21:44
други плиз киньне на дикс карту WELL CTF а то при коннекте мне пишет что карта(моя) отличается от той что на серваке...(((
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., такое бывает и очень часто, иногда сервы не воспринимают её. Так что это дело случая, повезёт - поиграешь, и наоборот.
A.T.A.M.A.H.
27.06.2008, 09:50
d1sco, плиз сделай одолжение...законсервирую в архив 2 карты CT Well и CTF Well а то у меня вообще не заходит на серваки где играют на них(ниразу не зашло)...Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., это официальные карты, они находятся в архивированном виде в папке steamapps. Их не вынуть оттуда и не засунуть.
У меня есть предложения опять собраться! Предлагайте время и место!:rolleyes:
A.T.A.M.A.H.
29.06.2008, 23:02
lourini, когда угодно тока не оч позно и не в выходые...т.к. меня на выходные вывозят на дачу(((
:favour: :blink: когда же для снайпера выйдет :beee:
Как утверждал Гейб в своем большом письме в ответ на мой e-mail, следующий пакет обновлений будет касаться Пулемётчика. В процессе разработки обновлений Поджигателя и Медика мы держали информацию при себе и открывали её непосредственно перед выходом новых фишек. Теперь же мы хотим немного приоткрыть завесу тайны. Мы надеемся на то, что таким образом вы по-другому взглянете на процесс разработки, увидите как мы решаем различные дизайнерские проблемы и посмеётесь с нами в процессе их обсуждения
61186.
Все дизайн-документы мы делаем совместно с Valve и хорошая сторона этого то, что у нас есть возможность оценивать все идеи настолько объективно, наскольно это возможно. В противном случае все разговоры о новых пушках будут оканчиваться лишь беспросветными спорами. Мы поняли, что лучший метод работать с высокой степенью объективности это поставить перед собой основные цели и задачи. Когда они сформулированы, мы можем выдвигать тучу идей относительно их решения и обсуждать, как разработанные подходы помогают достичь поставленных целей. Очень часто в процессе тестирования даже приходится заново формулировать изначальные задачи.
Перед вами выписаны проблемы, которые нам нужно решить при разработке достижений для Пулемётчика. Это именно те цели, которые были поставлены как отправной пункт работы над новым набором фишек. Теперь попробуйте представить, как вы будете разрабатывать пушки держась строго в рамках ограничений.
Задача: сделать Пулемётчика более жизнеспособным в отсутствие Медика
Рамки ограничения:
* Не может быть совокупных эффектов: либо Пулемётчик остаётся без пары, либо он с Медиком
* Пара Хэвик+Медик должна воевать так же хорошо
* Не должна изменяться роль Пулемётчика и его отношения с другими классами. В частности, он не должен покушаться на роль, отведённую другому классу
* Игрокам должно быть максимально очевидно что к чему
Вдобавок ко всему:
* Сколько времени нам над этим мучиться? Сколько нужно новых моделек, звуков, эффектов и т.д.
* Не усугубляет ли это скилловую зависимость? Как долго нужно овладевать новыми фишками? Насколько сложно стать мастером в обращении с ними?
* Будет ли это довольно интересным устройством, способным заменить стадартную пушку? В каких моментах полезна новая, в каких старая? Какие аргументы у вас появятся "ЗА" старую и "ЗА" новую пушку?
* Насколько часто Пулемётчику придётся думать над этим? (Пулемётчик думает о.О ?- прим. перев.) Может, только лишь раз минут в 5, а, может, ежесекундно? Большее согласие с рассчётом игрока делает новую пушку классной штукой.
* Сколько появится новых возможностей в игре? Обычно выходит так, что по-началу простые идеи находят широчайшее применение в игре
А теперь подумайте над тем, что нужно, чтобы быть крутым Пулемётчиком. Ему не надо быть особо метким: у минигана громадный разброс, но зато ему нужно быть тактически подкованным. Например:
* Занимать хорошую огневую позицию, ибо в процессе стрельбы Пулемётчик практически иммобилизован
* Предсказывать поведение противника, так как перед стральбой нужно всё время раскручивать Сашу
* Понимать, когда следует отходить, так как чтобы закончить стрельбу тоже требуется некоторое время и нужно всегда понимать, что вот если мы сейчас не остановимся, нас добьют
* Не только наводить пулемет на цель, но и быть бдительным, дабы не упустить из вида коварных Снайперов и Шпионов
Очевидно, что это далеко не всё, например, как объект убера Хэви всегда должен уметь правильно провести эти 10 секунд. Если мы сравним ведение боя Пулемётчика с Солдатом или Подрывником, мы увидим меньшую зависимость Хэвигая от точного прицеливания и уворачивания. Но на Хэви лежит обязательство делать правильный выбор в маневре и точно оценивать расстановку сил в поединке. Мы хотим, чтобы новые фишки были основаны именно на специфике класса и нуждались в скилле, наработаном игроком именно для этого класса. Иначе наша изначальная задумка сильного различия в классах сойдёт на "нет".
В заключение скажу, что в процессе решения часто приходиться всё изменять: начиная вычеркиванем начальных задач, заканчивая добавлением больших объёмов работ в различных направлениях для лучшего понимания поставленных целей. Представленный вам способ составления каркаса объективных оценок, безусловно, отличное средство, но в конце концов, должно же оставаться немного и немного фана! И вот это как раз очень сложно реализовать. Мы пытаемся закончить каждую из предложенных нами идей тремя потенциальными решениями и затем осуществляем грубую проверку каждой из них. Игровое тестирование этих грубых инноваций сразу обнажает все "За" и "Против", которые изначально не были видны из технического задания. Принятие одних идей и отвержение других - трудный, но результативный путь гейм-дизайнеров.
http://tf2in.ru/
вот ещё ролики в предачу!
11143
11139
11137
давно нада делать ачивы солдату...
он со всеми новвоведениями очень слаб, вылезаешь на ферх только собственному скилу...
ракеты очень слабо бьют...
перезарежается долго...
боезапас мал...
боезапас в одной обоеме, так сказать, катастрофически мал (4 ракеты - шутка ли)...
жизней стало меньше чем у пиро...
если еще хэви усилят, то токо инжей можно будет убить без напряга...
и те с дробовика больнее ракет шмаляют...
tos`ka, ну незнаю как ты, а солдат даже очнь мощный класс (если уметь им пользоваться) ! Обычно играя за солдатом я не ниже 4 места!:huh: И пиро бъёт с одного удара если правильно попасть, пулеметчика где то с 3, только 1 минус скорость маленькая!
Пиро с новым огнеметом 1 ракетой не убить...
lourini
ты на каком серве играешь?
солдат самый сложнонабиваемый очки класс...
после скаута наверное...
того же шпиона прямым попадание не снести, смешно когда по 3 ракеты на таких сопляков тратишь...
зато инженер тебя может снести с 1 выстрела...
да у того же хеви 1 пуля больнее бьет, а у него их 200 плюс скорость выстрела огого...
fre1gn, я имел ввиду со старым!:lol:
tos`ka, на такиже где и ты, можно потом проверить если хочешь!^_^
и со старым не убить, разве что в упор, но тогда и по себе зарядишь, а потом еще сдохнешь от огня...
залетай к нам на огонек на корбину 24/7 голдрашевскую...
там очень рукастые люди играют...
з.ы. колябло чтоли, милион ников на форуме? =)
tos`ka, про последнее не понел, вообщето козябло!Скажи хоть ещё один?<_<
Чисто поржать комикс про хеви-пуха!:lol2:
просмотр (http://disk.karelia.ru/l/lourini/Download/N3UUSL5qf3.jpg)
lourini
ну да козябла, гыг...
петачог кавайный =)))
:biggrin: :lol3: :lol2: :D
11609
ЛОЛ. Про снайпера ваще убило.
fre1gn, мне ещё пиро типо играет в Guitar Hero:lol:
ролик бомба =))
шпионы хорошо жгут =)
Флеш игра, очень весело можно поиграть на досуге, играешь за инженера, даже ачвименты есть :P
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, у него да!;) а зачем ты в белорусию конектикишся??
lourini, мне нравица там пинг 8) дак что делать с проблемой?
Hunter147
21.09.2008, 21:36
http://tf2.lv норм серв...есть фаст респ и фан =) ЗЫ- кто знает почему на середине карты badwater выкидывает постоянно с Тф2 ? 8( мб кто сталкивался с этим
Hunter147, как понять а середины всмыле времени или места?:huh:
Нет не припомню токово!
Hunter147
22.09.2008, 11:08
По середине карты (место)=))) просто ошибка вылезает и na закрывается =( я мапу уже раз 5 перекачивал...что такое 8(
Hunter147, может с моделями проблема?:unsure:
Вобщем уровень игроков в Карелии поднялся. И тут появилось мысль о создании клана
Требования для вступления в клан:
-Иметь лицензионную версию игры
-Иметь скорость 128кб,сек или выше
-Желательно наличие микрофона
-Наличие свободного времени, дли сбора команды и clan wars
-Командый дух
-Большое врем игры в Team Fortrees 2
Цель клана: найти новых знакомых, играть разного рода clan wars , поделиться опытом с другими игроками команды ,
Писать мне в лс или d1sco (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=129) , или же в steame ник lourini
Ищется игрок хорошо играющий за спая!
Блин все бы хорошо, но скорость 100кб =( Надо повышать =(
Блин все бы хорошо, но скорость 100кб =( Надо повышать =(
если у тебя авангард, то с 1 октября скорость сама поднимется:)
если у тебя авангард, то с 1 октября скорость сама поднимется
оО не знал Да авангард =)) Можешь пожалуйста пожалуйста в ЛС поподробнее (чтоб тут оффтопы не разводить)?!?!
Вобщем подумал я, поступили предложения от некоторых игроков, но они не подходят по некоторым критериям! Рушил вам сделать, предложения создать может не клан ну свою группу, потом собраться можем наша команда против вашей! И нам тренироваться легче, и вам будет интересно с земляками поиграть, и уровень повысит! Вобщем вы договоритесь, если кто ково не знает, ищите в группе карелов, и состыкуйтесь! ;)
В принципе я Raikez, olegarh(Смертник), Кролль(Rizenkampf) и BailonG играем в миру на ноустим серверах где пинг для нас норм (Вот и группа)! Можем попробовать сыграть...
ЗЫ: Жалко нет карельского сервера для нормальной полноценной игры!!! :( :)
Предлагаю создать кому нибудь серв на нем и рубанемся xD
RaIKeZ, я готов к вам присоединиться, тоже иногда поигрываю в миру на No-Steam.
Taylor, окей! Нас теперь 5 !!!
Теперь надо только назначить время и создать кому нибудь самповскому сервер!!!
A.T.A.M.A.H.
29.09.2008, 23:42
RaIKeZ,
Теперь надо только назначить время и создать кому нибудь самповскому сервер!!!
если я не ошибаюсь то АДСЛ к сампе НЕ БУМ-БУМ(( не конектится...
Если что исправьте))
Если что исправьте))
Если честно точно не знаю! Но в код2 и код 4 мы играли на сервере у самповского! Не знаю получится ли в ТФ2 потому что в КС с этим напряг :angry: Но будем надеяться ну лучшее =) Поиграть то вместе с карелами охото! Ну если что может где нибудь в миру на пустом сервер попробовать :D Надо это обсудить...
A.T.A.M.A.H.
30.09.2008, 00:08
RaIKeZ,
создание ето не ко мне))
A.T.A.M.A.H., Это я не тебе, а так тому кто хочет поиграть и есть возможность создать сервер!:D
Парни вам для кучности еще человек нужен.......???
SLAV9N, Конечно! Надо только договариваться когда и где !
Если что исправьте))
Еще как коннектит. :) Сегодня с Raikez'oм проверяли.
Могу с вами сыграть, правда сразу скажу, что играю плохо.
A.T.A.M.A.H.
30.09.2008, 17:27
я могу гамать но тока на выходных...а то учеба много времени занимает((
SLAV9N, Конечно! Надо только договариваться когда и где !
А лицензия обязательна.......а то у меня пиратка......
SLAV9N, нет, лицензия необязательна, играем в No-Steam версию.
A.T.A.M.A.H.
30.09.2008, 18:54
я за Стим...а тоя что зря покупал лицуху!?))
RaIKeZ, я сервер сделаю, предлагаю игру устроить в понедельник!;) Ток незнаю как насчёт, пиратки этото-го я точно сказать не могу!Нужно не больше 6-7 челове, так в нашей команде всего 6! Кто найдёт инфу как запустить нонстиам, тот будет играть =) (шутка) =)
RaIKeZ, я сервер сделаю, предлагаю игру устроить в понедельник!;) Ток незнаю как насчёт, пиратки этото-го я точно сказать не могу!Нужно не больше 6-7 челове, так в нашей команде всего 6! Кто найдёт инфу как запустить нонстиам, тот будет играть =) (шутка) =)
Я думаю народу будет больше и блин так не скора :(
lourini, ВанЯ создавал сервак сегодня ноу стим у него нет стима , я заходил спокойно!
lourini, ВанЯ создавал сервак сегодня ноу стим у него нет стима , я заходил спокойно!
Давайте скажем завтра попробуем :D
Я не против завтра просто сыграть, где-то после 19-20 можно!^_^
Ну в принципе я могу и завтра! Кстати надо собраться в вентриле перед игрой У кого нибудь есть такая возможность? Обсудим режимы и карты!
Я не против завтра просто сыграть, где-то после 19-20 можно!^_^
пазнова-то :(
RaIKeZ, есть
Мудрец, ну извени конешно, дел полно!
RaIKeZ, есть
Мудрец, ну извени конешно, дел полно!
Лучше бы часиков на 18, а то часика мало :D
Нормально нормально! Дак во скока????? И Где сдесь собираемся иль в вентриле??? Я в принципе через RaIKeZ Узнаю что и как вы с ним спишитесь!!!
Добавлено через 6 минут
Не не в 18 рановато.....
Я думаю, что если и собираться, то после 22:00. Всё-таки у некоторых в универе вторая смена.
ну МЫ так если будем о времени договариваться вообще никогда не сыграем! Надо какнибудь подобрать что б всем норм было ну или большинству!
RaIKeZ, вобщем создаёшь сервер, и отписываешься кто придёт тот придёт!:)
lourini, Создать сервер нет возможности! АДСЛ!
Ну ето как вариант!!! так около 19 00 - 20 00 самое то!!!
RaIKeZ, ну ваня создовал, или я могу только для лицензии сделать!:P
Добавлено через 20 минут
Сервер запущен, 10.10.182.33:27015 Жду народу минут 30 неково не будит, выключаю сервер наверно!:P
П.с я в вт!
у меня пока не лицензия((((((((( Давайте на выходных! Я приобрету лицензию!
У меня тоже не лицуха! Нужно создать сервер у кого пиратка тогда все смогут зайти! Ну лан раз сегодня не получилось в следующий раз какнить? да в следующий раз у меня наверно и лицуха уже будет :P !
Извините люди за косяки, просто первый раз создавал ещё ламер, ну всеровно хорошо поиграли! Постараюсь, разобраться и на выходных наверно запущу стабильный сервер!:oops: :armata04: И прошу может, кто найдёт инфу хоть какую о настройках сервера, буду оч признателен!
Так пусть сервер создаст просто тот у кого сампо и пиратка! и все ктонибудь подходит?! Ну или надо искать инфу о настройках сервера! Ищем...:D
Дак играли у кого ток лицуха????? Блин срочно надо приобретать..... Дак в какие режимы???
Olegarh, мой серв был, да лицуха, дак мы тока на двух мапах сыграли, на дастбул, и гренери!^_^
Все завтра вечером за лицензией!!!! Тока один вопросик для тех у кого лицензия!!!! патчи качать надо будет через стим????
A.T.A.M.A.H.
02.10.2008, 12:31
Olegarh, точно не знаю...но...но я качал через стим))
Все завтра вечером за лицензией!!!! Тока один вопросик для тех у кого лицензия!!!! патчи качать надо будет через стим????
Всё обновы для игр в Steam скачиваются автоматически.
от меня +2 человека будет как соберетесь... =) пока на пиратках сидим, но думаю скоро купим...
rjcnz333
04.10.2008, 11:51
Если соберется хотя бы человек 20 - можно будет побегать, но, имхо, локальные серверы нынче не актуальны.
З.Ы: никто не в курсе, в честь чего valve добавила 5 игрушек в список доступных для закачки? Бесплатные выходные по ним чтоль?
rjcnz333, Это моды для Half-Life, раньше моды можно было скачивать с оф. сайтов, теперь наиболее популярные можно качать будет через Steam.
У меня лицензия!!!! Давайте как нибуть толпой собиремся и на пустой сервак!! Таких хватает даже для ломаных если собратся человек 20 можно поиграть! Давайте организуемся!
A.T.A.M.A.H.
04.10.2008, 18:29
Olegarh,
У меня лицензия!!!! Давайте как нибуть толпой собиремся и на пустой сервак!! Таких хватает даже для ломаных если собратся человек 20 можно поиграть! Давайте организуемся!
поздравляю....тока ты не один такой)) проблема в том что надо еще всех собрать...просто у некоторых людей дела есть...НАДО ВЫДЕЛИТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ...и все будет пучком)))
Olegarh, мы вчера играли! где-то 7-7, позитивно так сыграли! Спасибо Ване за сервер. Договоритесь с Ваней, может он и запустит сервер!:D
Ого и без лагов??? Давайте сегодня вечерком???
Olegarh, вечером точно не смогу, да пинг у некоторых 5 был :P Договаривайся с Ваней (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=4592) ^_^
Запустил на пару часов...:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
только одно плохо, что Steam нужен, без него не смог зайти в игру
*ушёл играть на No-Steam серверах
только одно плохо, что Steam нужен, без него не смог зайти в игру
*ушёл играть на No-Steam серверах
Лицензия стоит то копейки, смысл сидеть на ноу-стиме?
d1sco, у бедного студента каждая копейка на счету :)
Taylor, Ну у меня тоже :D :)
Но за такую игру отдать каких-то 299 р. совсем не жалко, где много-много часов классного геймплея и различных приятных довесков :) Отыграл уже около 200 часов. А если взять Orange Box за 599р. то вобще копейки :rolleyes:
71301
И ещё две :D :)
7130271303
А со скидкой то за 240 всего, дешевле чем у оф дилеров:D
У меня смешенее есть!:P
lourini, видел все кроме 1, 5 - это обоина, если я начну обои выкладывать мессаг не хватит :D :)
У меня вопросик! Кто пробовал прокачиватся??? И чаго для етого надо?
У меня вопросик! Кто пробовал прокачиватся??? И чаго для етого надо?
Ачивменты? Выполнять задания в меню достижения, все классы прокачены по макс.
В общем я так и думал.... а скока процентов примерно надо для начала?? Для первого апа??? Щас то у меня 4% А на пиратке было 16%
В общем я так и думал.... а скока процентов примерно надо для начала?? Для первого апа??? Щас то у меня 4% А на пиратке было 16%
Там всё написано, сколько надо ачивов, в основном для первого оружия - 8.
Сервер создан. <_<
Сервер создан, IP тот-же.
Вот статейки... Не знаю были или не были, но посмотрите почитайте...
Team Fortress 2: высший класс (http://www.igromania.ru/Articles/13128/Team_Fortress_2_vysshii_klass.htm)
Можно почитать посмеяться,а может чему то и научиться:lol:
Есть предложение собратся на сервере 217.197.112.17:27015
Сервак ломаный так что проблем у тех кого нет лицензии не будет! Он не пустует но просто собратся толпой и с никами потписатся [PTZ] там к стати какой то жека птз играет:D Давайте часиков в 18 00 или 19 00 могу и позше и в другой день без проблем! Жду ваши отзывы!
Может заскочу сегодня вечером на пару минут побегать...:)
Одним больше)))) Кто еще??? Если кто не может давайте перенесем....Хотя сегодня точно там буду!
Taylor, было http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=310734#post310734
Мой ник CMepTHuk Жду приглашения! а как на счет кв??? на ванином серваке?? давайте соберемся!! Я асе хочу с карелами нормально поиграть а получается тока со знакомыми! Это чел 4 если не тошибаюсь у меня лицензия так что траблов не будет!
Добавлено через 1 минуту
Сори еще не разобрался на батле полностью.. Точнее лень!:D Так что цитировать не научился!
meet the enginer
официальный перевод от буки
36066
Обновление 21.10.08Вышло обновление Team Fortress 2 в котором преимущественно фиксятся баги. Списочек изменений:
- Добавлено ограничение на частоту отправки некоторых команд для предотвращения спама сервера командами
- Добавлена система проверки констинстенции для системы частиц
- Теперь переменную r_particle_timescale можно изменять только при включенных sv_cheats (sv_cheats 1)
- Обновлён текст диалогов при загрузке/дисконнекте игрока, теперь они будут читаться легче
- Исправлено нескольколько эксплойтов на картах Dustbowl, Granary, и Badwater Basin
- На карте Granary убраны ворота и время на подготовку
ps. xaxa теперь pro_granary нафиг не нужна
да помню в гранари ворота эти с апдейтом поставили... а теперь убрали обратно )
Team Fortress 2:
72983 72984 72985
72986 72987 72988
Starina John
25.10.2008, 23:55
Парне, может кто играет на ностим серваках, отзовитесь! :)
KaJIaIII
28.10.2008, 14:34
каждый вечер где то в 22 00 -23 00 запускаем свой сервер 10.10.153.97
последний апдейт, ждем всех, читеры баняться на всегда.
онлайн где то 4 человека =)
Помогите пожалуйста у меня проблема! Когда хочешь приконектиться к кому-либо, то вылетает ошибка: server is enfercing че то this file : water_dx80.pcf . Не знаю с чего это так.
A.T.A.M.A.H.
29.11.2008, 21:06
други плиз скажите что те так?? я как хочу зайти в игру то вылетает такая дрянь...что может юыть знает кто??
A.T.A.M.A.H., то и значит, что написано. А лучше стим перезагрузи.
A.T.A.M.A.H.
29.11.2008, 22:51
lourini, да яу тром пробовал...потом ПК выключал а вечером опять ета дрянь :(
как решить траблу ??
перестать покупать у вальве игры и поднять пиратский флаг )
A.T.A.M.A.H.
30.11.2008, 00:18
tekknej,
перестать покупать у вальве игры и поднять пиратский флаг )
а если быть по сурьезнее??
тогда могу смело заявить, что заявить мне и нечего...
было пару раз такое но быстро проходило... может с серверами тогда что было или у меня... вобщем простыми способами решалось типа перезагрузить стим/комп или подождать... а раз у тебя надолго, то передавай вальве привет. ты кстати случаем там дефрагментироваться не поставил файлы?
A.T.A.M.A.H.
30.11.2008, 01:39
tekknej,
ты кстати случаем там дефрагментироваться не поставил файлы?
нет не делал...да и не делов в серваках...т.к. я видет у меня друзьях люди играют а меня жаба душит :(
A.T.A.M.A.H.
01.12.2008, 13:57
какого хххуудожника....уже 3-й день и ничего....достало...я уже и стим перезагружал и ПК тоже....0 реакции
A.T.A.M.A.H., steam переустанови!-_-
A.T.A.M.A.H.
01.12.2008, 20:40
lourini,
A.T.A.M.A.H., steam переустанови!
а я делал следующее....в тех.подержке было написано несколько способов...но я сделал тока 1 из них....там надо было удалить 1 файлик
ClientRegistry.blob после чего произошол откат кажись СТИМа (скин другой стал опять загрузки разные) но это не помогло...а кроме этого там еще предложили удалить из папки все кроме папки СТИМ и СТИМ АПП(кажись так) но я так подумал что потом опять качать все патчи....да и дело не в них потому что я играл уже после нового мини пропатчивания а потом ВСЕ...не бачит игрушка :(
НЕСПРАВЕДЛИВО
Team Fortress 2 обновили
После выхода хоррор-боевика Left 4 Dead компания Valve как и обещала занялась обновлениями для игры Team Fortress 2. Так было объявлено о выходе обновления, которое затронуло два класса персонажей - Engineer (Инженер) и Spy (Шпион). Также Valve подтвердило о готовящемся обновлении для класса Scout.
Итак, что именно было изменено:
Телепорт инженера можно проапгрейдить до третьего уровня. Чем выше уровень, тем быстрее накапливается энергия.
Шпионы смогут пополнять шкалу невидимости, подбирая патроны.
Доработана карта Goldrush. У нападающих больше тактических преимуществ.
Пайпы подрывника могут быть уничтожены любым стрелковым оружием.
Медик видит больше информации о персонаже, который нуждается в его помощи.
Игроки могут отслеживать процесс получения достижений.
Добавлены новые графические эффекты воды.
От ракет солдатов теперь остается дымовой шлейф.
Излеченных игроков можно отличить от остальных по так называемой "ауре".
game.cod.ru
Есть ли другой способ обновить ТФ, а то через стим у меня обновляется со скорость 50кб/c Долго ждать :) Может можно у кого нибудь взять архивом обновления? Или есть у кого нибудь может там патч какой нибудь ? :)
A.T.A.M.A.H.
17.12.2008, 21:17
RaIKeZ,
Есть ли другой способ обновить ТФ, а то через стим у меня обновляется со скорость 50кб/c Долго ждать Может можно у кого нибудь взять архивом обновления? Или есть у кого нибудь может там патч какой нибудь ?
если не ошибаюсь то на диске у lourini ...по крайней мере были когда я еще на но-стим серваках играл...если он еще не забросил заливать обновления и карты то есть смысл спросить его лично...уж он то лучше кого либо знает что у него на диске лежит :P
А те доролнения или обновления подойдут к лицензии ? Ну просто я не знаю
A.T.A.M.A.H.
18.12.2008, 00:15
RaIKeZ,
А те доролнения или обновления подойдут к лицензии ? Ну просто я не знаю
а вот этого не знаю...все вопросы в хозяину диска...я как лицуху купил все качал через стим...даже недавно когда вышло новое обновление(игра забарогозила пришлось сносить)...просто поставил на ночь, а днем пришел с универа и все обновы уже стоят...мона играть :)
А, ну все... тоже поставил на ночь.. Все обновилось... Думаю что если обновлял бы через патчи все было б гораздо сложнее....
RaIKeZ, нет не подойдут , они специально для nosteam версии. Думаю можно , чтоб кто нить скопировал свою папку тф2 , и ты заменил на своём компе.Просто знаю у некоторых получается , а у некоторых нет.:)
A.T.A.M.A.H., мапы ещё бывает залью , а вот с обновлениями я перестал не каго прока. И тем более уже давно сам не играю. Всмысле в ностим.:P
Все обновил уже :) Наслаждаюсь игрой на лиц. серверах :):sldr10:
A.T.A.M.A.H.
18.12.2008, 21:22
вот 1-й обой я уже видел а вот третий заставил меня смеяться долго и упорно 10 балов!!!!:winner:
Ураааа у меня новый комп!! теперь на полных настройках гамать буду!!! парни у нас команда набирается! Через недельку может типо КВ???? У нас будет пять человек - CMepTHuk_PTZ(Я),Ritter,Raikez, Bailong, Obituary. Nfr xnj ;ltv ghtlkj;tybq!
Добавлено через 55 секунд
Ой Сори!! Ждем предложений!!!!:gunrifle: :sniper1: :sniper2: :sldr11:
Олег ты поторопился..... Я скорей всего не смогу сыграть :(
Olegarh, это вы нам предлагаете? :lol:
Да типо того!)))))))))))))))))))) Ток у нас как всегда пока не полный состав))))))) так что ближе к новому году!! Как вы на ето смотрите????
Olegarh, ну это уже не в эту тема ,а в лс..Вообще кто у вас главный?:)
spangebob
21.12.2008, 01:47
сорри, но есть сервер???? где можно играть??? и с кем??
сорри, но есть сервер???? где можно играть??? и с кем??
Карельский? Нету, мировых полно, выбирай любой :)
spangebob
21.12.2008, 02:24
Карельский? Нету, мировых полно, выбирай любой :)
в мир не конектит, ошибка какаято( цифра 14)
Christmas party Tf2
77343
Предлагаю собраться в воскресенье в 20.00..На новогодней мапе ctf_2009_xmas .. Проведём очень приятное время , позапускаем салюты , поворуем подарки..Всё что пожелает боец..:P
Время встречи : 28.12.08 20:00
Место встречи : connect 10.10.182.33 (желательно иметь микрофон)
Примечание для владельцев лицензионной версии игры.
Скриншоты карты.
Оказывается в ТФе можно и в баскетбол поиграть. На ЕСЛ (http://www.esl.eu/eu/tf2/2on2/bball/ladder/leagueinfo/) даже ладдер такой открылся.
Играть нужно солдатом или демоменом. Другим классом "мяч" в кольцо не забросишь. :)
7737077371
A.T.A.M.A.H.
28.12.2008, 02:28
Ваня,
Оказывается в ТФе можно и в баскетбол поиграть.
да есть и такое!!!я как то на трубе видел ролик как играли на такой площадке :)
вы в списке серверов на карту смотрите, там обычно bball чонить... обычно пара серверов с нормальным пингом всегда есть.
в связи с проблемами сервера игра отменена :BangHead: :cry:
наткнулся на пару поделок:D
78223
после праздников им тоже тяжело
78224
убойная парочка!!!
78225
гулахулммааааааа , перевод на руссик "ненавижу дом2"
78226
самый опасный снайпер
При запуске демки выдает слейдующее:
Host_EndGame: CL_ParseClassInfo: can't allocate -10991 C_ServerClassInfos.
Видимо сказываются обновления. Все же может можно как-нибудь решить? :)
Интервью с Робином Уолкером про будущее TF2
Последнее обновление Team Fortress 2 совершенно сбило с толку многих игроков, очень похоже что оно было всего лишь началом какого-то более глобального изменения в игре, всем желающим предоставилась возможность отказаться навечно от уже заработанного оружия. Интервью с Робином Уолкером, взятое игровым изданием Shacknews, слегка пролило свет на эту темную историю Valve.
Во-первых, появившийся загадочный слот для головного убора уже породил множество домыслов и слухов относительно будущего игры (RPG??), Уолкер однозначно заявил о чисто экстерьерной нагрузке данной фичи. "Данное нововведение носит чисто косметический характер, мы еще думаем для чего оно игре", - сказал Робин, продолжил - "Мы думаем также над тем, каким образом игроки могут контролировать свой внешний вид. В любом случае, прежде чем что-либо привнести в игру, мы множество раз подумаем и оценим эффект и прислушиваемся к мнению коммьюнити."
По поводу удаления "трофейного" оружия было высказано немало негативных мнений. Робин сказал, что это нововведение было всего лишь тестовым, оно не имело никакого смысла в игре (непонятно, для чего его было вводить) и всем тем 270 игрокам, которые удалили оружие, он сказал спасибо и также упомянул, что оно (оружие) вернётся к ним обратно в следующем обновлении.
Сейчас основное внимание обращено к новым возможностям - множеству игроков не нравится система разблокировки оружия с помощью достижений. Рассматривается множество вариантов, но ничего лучшего пока не придумано (случайное появление оружия исключено, т.к. приведет только к увеличению числа взломанных серверов, предназначенных исключительно для набивания нужного шмота).
Наконец, Робин подтвердил информацию о том, что сначала мы увидем головные уборы, а уже после будет большая обновка для Снайпера.
Не забыл Уолкер и про видео "Meet the ..." - он сказал, что они всё ещё не готовы, так как разработчики решили оставить самое "вкусное" напоследок.
tetris-inside.com
Играет кто-нибудь? Играю совсем недавно. Где можно почитать про тактики и комплекты.
В частности про инженера интересно :)
POKOT, иногда поигрываю, в последнее время редко, батла 3 решает. За инжа надо на команду играть. В основном, это защита, а если команда часто атакует, то поддержка атаки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot