PDA

Просмотр полной версии : Код апокалипсиса (2007)

likkil
24.09.2007, 06:17
Ограничение по возрасту: не рекомендуется лицам до 13 лет
Производство: Россия, 2007 г.
Жанр: боевик / детектив
Режиссер: Вадим Шмелев
Продюсер: Сергей Жигунов
Сценарист: Денис Карышев
В ролях: Венсан Перес, Анастасия Заворотнюк, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера
На экранах в России: с 04.10.2007
Хронометраж – 105 минут
Звук – Dolby Digital 5.1
Язык – русский

От конца света человечество отделяет один телефонный звонок. Достаточно набрать секретный номер – и в четырех мегаполисах сработают ядерные заряды чудовищной силы. Эти одиннадцать цифр – современный
«КОД АПОКАЛИПСИСА».

Она ищет код, чтобы обезвредить бомбы. Он – *чтобы активировать их.

Она должна спасти мир – пусть даже ценой собственной жизни. Он готов уничтожить миллионы людей.

Пески Ближнего Востока, Елисейские Поля и улочки Флоренции, фьорды Норвегии и небоскребы Малайзии – они будут идти друг за другом по всему свету, собирая части головоломки.

Их судьбы связаны: он убил человека, которого она любила. Но у нее нет права на месть. Она – офицер ФСБ
и пока не закончилась игра, ставка в которой – миллионы жизней, должна забыть о своих чувствах.

Они готовы убить каждого, кто встанет на пути, но не вправе причинить вред друг другу: расшифровать код они смогут только вдвоем.

И когда станут известны все одиннадцать цифр, придет время решающей схватки.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
для общего сведения в фильме снимается ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ

Blood13
24.09.2007, 13:21
о ужос...очередная поделка отечественного кинопрома :/

Basted
24.09.2007, 22:38
Сходить в кино что ли на "это самое"? :D Няня Дуся или как там её спасает мир?!

Hellsing
25.09.2007, 01:44
А я гляну фильм. Трейлер очень даже ничего. А то что она в мыле снималась , ещё не делает её плохим человеком :)

Basted
25.09.2007, 02:07
А то что она в мыле снималась , ещё не делает её плохим человеком :)
А кто говорил, что она - Анастасия Заворотнюк - плохой человек? Покажи мне этого гада! :)
Фильм тоже посмотрю, надеюсь остаться после просмотра хоть с какими-нибудь положительными эмоциями. :)

ins
25.09.2007, 02:34
Нянька должна няньчить детей ! :brunette: :lol: Надеюсь это не очередной блокбастер-киноспектакль вроде Параграфа 78 -_-

ZyDeHb
25.09.2007, 22:56
Ээээ.... Это что "Код Антландиты" (есть такая книга, смысл похожий с задумкой фильма) по-русски? :blink:
Надо будет посмотреть сие чудо.

FuKakoi!
26.09.2007, 13:23
Трейлер какой-то непонятный. В кино врятли пойду, а вот дома посмотреть стоитю

Zen
28.09.2007, 01:44
В кино я вряд ли пойду не люблю я наши фильмы, но дома гляну, хотя мне кажется что это типа лары крофт по-русски будет:).

bbb-80
28.09.2007, 15:31
В кино я вряд ли пойду не люблю я наши фильмы, но дома гляну, хотя мне кажется что это типа лары крофт по-русски будет:).
Да уж, скорее всего очердной российский бред, таких фильмов полно и смотреть их нет желания.
видимо вы ребята мало фильмов смотрели "наших", да и трейлер понравился, буду ждать с нетерпением.:)

Agent 007
28.09.2007, 20:07
Факты о фильме:

* Рабочее название фильма - «Красивая» (оперативный псевдоним агента ФСБ, в исполнении Анастасии Заворотнюк).
* Помимо Франции, Италии, Норвегии, Малайзии и Украины, съемки планировались в Лос-Анжелесе и Гаване. В окончательный вариант сценария эти сцены не вошли и съемки были отменены.
* Режиссер фильма Вадим Шмелев во время выбора натуры для съемок налетал на самолете более 200 часов.
* На парижской улице Ампер ночью снимали погоню. Чтобы добавить света, на домах развесили гигантские гелиевые шары, и местные жители с удивлением выходили на балконы, чтобы полюбоваться фантастическим видом. Автомобильные трюки в этой сцене ставила команда каскадеров, работавшая в фильме «Такси».
* Во Флоренции в президентском люксе шикарного отеля The Westin Excelsior во время съемок сработала противопожарная сигнализация, среагировав на мощный световой прибор, стоявший в коридоре. В итоге залило три этажа гостиницы вместе с бесценными гобеленами, картинами и антикварной мебелью. Вода с балконов стекала прямо на улицу. Только одна комната осталась сухой, потому что члены группы заткнули щель под дверью одеждой и сорок минут отсасывали воду пылесосом, чтобы не отменять съемки! Через два дня в этом номере поселился Сильвио Берлускони.
* В фильме Анастасия Заворотнюк впервые снялась обнаженной в душе. Кстати, после второго дубля в душе закончилась теплая вода. Выяснилось, что большинство домов в Париже имеют свою бойлерную, где вода нагревается постепенно. Теплой воды так и не дождались, пришлось Насте стоять под холодной. Если внимательно присмотреться, то в кадре заметно, как дрожат от холода ее губы, когда она говорит по телефону.
* Новый образ спецагента – стрижку и грим – для Анастасии Заворотнюк разработал Арно Сольдуран, личный стилист Шэрон Стоун.
* Во время съемок в Париже пришлось на день перекрыть одну из центральных улиц, а на площади Конкорд – поставить 25-ти метровый кран.

http://www.kinopoisk.ru

morfeus
29.09.2007, 01:00
и я один в это не верю?

NEXT
29.09.2007, 02:00
morfeus, погодь ты это о чём? :blink:

nega
29.09.2007, 02:30
NEXT, о посте агента 007 8)
зыж вот как наши радуются, что привлекли таких людей )) что поперекрывали много дорог и что заворотнюк была обноженной под холодным душем ))
зыж жду экранки, в кинотетар не пойду... уже сходил как-то на Параграф 78...

morfeus
29.09.2007, 03:51
это обыкновенная липа. начинают рекламировать, хотя уже и так воняет за версту.

первые 3 пункта не проверить. их взяли от балды. когда 69 роту снимали.... тоже, много катались по миру... только зачем?

дальше, про большие гелиевые шарики... что курил автор? чо, прожектора вышли из моды? может проф камеры не в состояние выдать чувствительности, чтобы свето-коррекцию потом сделать? что за бред.

про отель... хочется добавить веское :: Ннооооо.... а еще, там стены размыло и он уплыл. хватит чушь постить. в зданиях такого класса, где потолки расписаны в хахламу никто водой ничо не заливает. в помещение подается смесь припяствующий горению. опять таки, не одна газета мира о этом случае не написала... странно. гостиница то не бомбарская.

в париже? центральную улицу? щаааассс.... они бы очком после этого до конца жизни на этой улице торговали.

продолжим рассказывать тему сисек. то, что путь артиста тернист и запутан, ясно всем. то, что большинство тружеников кино готово на все ради денег, тоже ясно. однако, делать из этого трагедию... ой, у несчастной шалавы губки дергались ... мама мия %) дак согрели бы %) побежали дружно играть в вагонетку пока губы не покажут крупным планом.

007 пожалей меня, не пости больше такой лажи.

Dagger
29.09.2007, 11:52
это обыкновенная липа. начинают рекламировать, хотя уже и так воняет за версту.

первые 3 пункта не проверить. их взяли от балды. когда 69 роту снимали.... тоже, много катались по миру... только зачем?

дальше, про большие гелиевые шарики... что курил автор? чо, прожектора вышли из моды? может проф камеры не в состояние выдать чувствительности, чтобы свето-коррекцию потом сделать? что за бред.

про отель... хочется добавить веское :: Ннооооо.... а еще, там стены размыло и он уплыл. хватит чушь постить. в зданиях такого класса, где потолки расписаны в хахламу никто водой ничо не заливает. в помещение подается смесь припяствующий горению. опять таки, не одна газета мира о этом случае не написала... странно. гостиница то не бомбарская.

в париже? центральную улицу? щаааассс.... они бы очком после этого до конца жизни на этой улице торговали.

продолжим рассказывать тему сисек. то, что путь артиста тернист и запутан, ясно всем. то, что большинство тружеников кино готово на все ради денег, тоже ясно. однако, делать из этого трагедию... ой, у несчастной шалавы губки дергались ... мама мия %) дак согрели бы %) побежали дружно играть в вагонетку пока губы не покажут крупным планом.

007 пожалей меня, не пости больше такой лажи.

Пожалей нас и не пости такой лажи...
По ТВ показывали интервью с Заворотнюк и было много вопросов про этот фильм...практически ничего нового из поста Agent 007 я не узнал - в интервью об этом говорили...

Agent 007
29.09.2007, 12:03
morfeus, насмешил. Тебе надо работать кинокритином кинокритиком, например в журнале Private. Там как раз и нужны такие "содержательные коменты". Нисколько не удивился, увидев такую чушь, слепленную в неосознанном собачьем порыве на скорую лапу. Все в твоем стиле, как всегда не одного нормального поста, только бред.
Кстати, эти факты ведь не я придумал, а только взял с известного сайта Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/). Так что нечего тут гнать чепуху, а за правдивость информации я не отвечаю.
И еще, полный идиотизм - это судить фильм до того, как он вышел. Все-таки рановато показывать свою невоспитанность, тем более фильм не Уве Болл снимает. Хотя может некоторым нравятся фильмы гера Болла, morfeus например.

iva
29.09.2007, 12:07
Народ, хватит на личности переходить. Надоело читать вашу ругань.

VictorS
29.09.2007, 12:27
видимо вы ребята мало фильмов смотрели "наших"
:blink: У нас были хорошие фильмы, которые оправдали надежды? Да еще и в жанре боевика!

Добавлено через 3 минуты
Я просто хочу сказать что боевики наши толком снимать не умеют, хотя и пытаются. Но подают это с такой помпой, как будто бы это шедевр всех времен и народов. Посмотреть может и будет интересно, но если не присматриваться, а так, в кинотеатре большой компанией под большое количество пива. :)

Добавлено через 5 минут
По ТВ показывали интервью с Заворотнюк и было много вопросов про этот фильм...практически ничего нового из поста Agent 007 я не узнал - в интервью об этом говорили...
Ты хочешь сказать что от этого сказанное становится правдой? Наоборот, это хорошо заученная легенда созданная очень дорогими PR'щиками.
morfeus, зря ты считаешь что не могли перекрыть улицу в Париже. За большие бабки это делалось уже не раз для разных фильмов. Почему же ты думаешь, что если это могут голивудские режиссеры, а наши не могут? Ну а приукрашивание остальных фактов тоже вполне понятно. Они могли быть, просто не настолько выраженные.

iva, извини что подключаюсь к этому спору, но я не спорю, т.к. обе стороны могут быть не правы. :)

Serega-man
29.09.2007, 17:25
Трудо сказать до выхода что это будет, очередная лажа или добротный боевик.
По крайней мере в газете КП про фильм писали 3 раза,создание фильма длилось почти 2 года,а бюджет переваливает за 10 млн.$

Frosty
29.09.2007, 17:38
почти 2 года,а бюджет переваливает за 10 млн.$
Half Life 2 делали 6 лет и бюджет был... ой не помню, ну эт я к тому, что это не впечатляющие цифры.

Dagger
29.09.2007, 18:13
Half Life 2 делали 6 лет и бюджет был... ой не помню, ну эт я к тому, что это не впечатляющие цифры.

А корректно ли сравнивать создание игр с созданием фальмов ? По-моему , нет...

Frosty
29.09.2007, 19:58
Да пжалуста, соседняя тема, последний самурай, бюджет в 14 раз больше, спецэффектов ноль :)

Basted
29.09.2007, 20:13
Да пжалуста, соседняя тема, последний самурай, бюджет в 14 раз больше, спецэффектов ноль :)
Хы, а бои? Тоже требуют денег, без спецэффектов не обошлось. И ещё - у них актеры другие гонорары получают.

morfeus
29.09.2007, 21:51
количество денег потраченное на фильм, прямо пропорционально его качеству\зрелищности - только не в российском кино.

виктор. напомни мне пожалуйста, когда это в париже\лондоне\нью йорке перекрывали центральную улицу. (улицу в центре города) больше чем на 2 минуты исключая: погоду, парады, теракты, праздники и катаклизмы.

хотя-б один пример приведи, пожалуйста :).

знаешь, откуда термин "голливудское кино"? :) наверное термин взялся не потому, что снимают в париже (тонкий намек)

именно поэтому, бондиану(из россии с любовью) снимали в ?чехии?. это так, для аналогии. чтобы было понятно, сколько стоит сделать декорации похожими на питер... как противовес аренды нескольких улиц.

Dagger
29.09.2007, 22:45

Спецэффекты - это не только компьютерная графика , но и всяческие взрывы , стрельба...

kenzo
29.09.2007, 23:18
И Заворотник туда же, omg... не предвкушаю ровным счетом ни чего.

Uka-Uka
03.10.2007, 03:01
А вы видели как она научилась морду кирпичом делать когда брифинг слушает? Это ж блин ради такого только поглядеть надо а то все "шо" да "шо" няньковское. Посмотрю обязательно.

W1spa
03.10.2007, 12:58
дак когда настеньку нам покажут??? (кроме кинотеатра! есть у когонить?)

Ferrari
04.10.2007, 11:59
http://album.karelia.ru/users/20186/2.jpeg

География съемок «КОДА АПОКАЛИПСИСА» впечатляет: Москва, Париж, Флоренция, города Берген и Ауэрленд в Норвегии; в Малайзии – Куала-Лумпур; Крым – там недалеко от Феодосии снимали бункер террористов; а также Лондон, Нью-Йорк и Токио.

Один из ключевых моментов фильма снимался в малайзийской столице Куала-Лумпур на мосту, соединяющем легендарные небоскребы «Петронас Твин Тауэрс» между 41 и 42 этажом. Высота небоскребов около 450 метров. Трюки, погони и перестрелки в небоскребах снимали пять дней.

Прыжок спецагента Дарьи с малайзийского небоскреба снимался с восьми камер, одна из которых была установлена на вертолете. Трюк исполняла чемпионка России по бейсджампингу Лика Борзова. Во время исполнения экстремального прыжка спортсменку снесло порывом ветра, и она зацепилась парашютом за линию электропередач, в результате чего одна из улиц города осталась без света. К счастью, Лика не пострадала. Может быть, именно этот дубль из-за своей уникальности войдет в фильм.

Декорации пакистанской базы, где обосновались сподвижники террориста №1 Джаффада Бен Зайиди, были построены возле села Белая Скала в 55 километрах от Феодосии, на фоне знаменитой горы Ак-Кая. Крепость площадью 500 квадратных метров в ходе съемок сровняли с землей. Армию боевиков и группу спецназа сыграли военнослужащие отдельной бригады береговой обороны ВМС Украины, дислоцирующейся в Крыму.

Во время съемок в Париже пришлось на день перекрыть одну из центральных улиц, а на площади Конкорд – поставить 25-метровый кран.

На парижской улице Ампер ночью снимали погоню. Чтобы добавить света, на домах развесили гигантские гелиевые шары, и местные жители с удивлением выходили на балконы, чтобы полюбоваться фантастическим видом. Кстати, автомобильные трюки в этой сцене ставила команда каскадеров, работавшая в фильме «Такси».

Несколько сцен фильма снималось в известнейшем парижском ресторане «De La Paix». Как-то раз Анастасия Заворотнюк зашла туда вечером поужинать и познакомилась с самой Мирей Матье! Они даже спели вместе пару песен, и обменялись телефонами.

Новый образ спецагента – стрижку и грим – для Анастасии Заворотнюк разработал Арно Сольдуран, личный стилист Шэрон Стоун, а на съемочной площадке этот образ ежедневно воплощал один из ведущих российских стилистов Дмитрий Орлов.

В «КОДЕ АПОКАЛИПСИСА» Анастасия Заворотнюк впервые снялась обнаженной. Сцена в душе снята красиво и довольно целомудренно, но факт остается фактом! Кстати, после второго дубля в душе закончилась теплая вода. Выяснилось, что большинство домов в Париже имеют свою бойлерную, где вода нагревается постепенно. Теплой воды так и не дождались, пришлось Насте стоять под холодной. Если внимательно присмотреться, то в кадре заметно, как дрожат от холода ее губы, когда она говорит по телефону.

Финальный бой между героями Заворотнюк и Переса снимался шесть дней на одном из московских заводов. Герой Переса в ходе боя должен был упасть плашмя на бетонный пол, лицом вниз. Венсан очень хотел исполнить этот сложный трюк сам, но режиссер Шмелев ему запретил.

Зато в Норвегии Пересу разрешили упасть за борт с двухпалубной яхты на специальную площадку с коробками. Рядом дежурили спасатели. И это неудивительно: норвежские фьорды – это горные ущелья, заполненные водой, их глубина достигает 700 метров.

Во Флоренции в президентском люксе шикарного отеля «The Westin Excelsior» во время съемок сработала противопожарная сигнализация, среагировав на мощный световой прибор, стоявший в коридоре. В итоге залило три этажа гостиницы вместе с бесценными гобеленами, картинами и антикварной мебелью. Вода с балконов стекала прямо на улицу. Только одна комната осталась сухой, потому что члены группы заткнули щель под дверью одеждой и сорок минут отсасывали воду пылесосом, чтобы не отменять съемки! Через два дня в этом номере поселился Сильвио Берлускони – как администрации удалось высушить все так быстро загадка.

После работы над фильмом режиссер Вадим Шмелев поборол страх перед высотой и перестал бояться самолетов. За время съемок Шмелев «налетал» около двухсот часов, а также совершил перелет равный кругосветному путешествию: из Москвы в Нью-Йорк, из Нью-Йорка в Токио и вернулся в Москву – это около 40 тысяч километров.

http://www.a-code.ru/

d1sco
04.10.2007, 12:14
Уже появилось качество Super TS, говорят Анастасия отлично сыграла, есть на что посмотреть :)

Zen
04.10.2007, 13:04
Кто-нибудь уже сходил на фильм сегодня? Отпишитесь о впечатлениях, стоит ли на него идти в кинотеатр?

Vlad
04.10.2007, 14:14
Через 1.5 дня в локале будет. А вообще у кого скорость побыстрее 64, с торента еще быстрее вытянет.

Dagger
04.10.2007, 19:33
Уже появилось качество Super TS, говорят Анастасия отлично сыграла, есть на что посмотреть :)

Я так понимаю , кач-во Super TS очень хорошее , я прав ?

d1sco
04.10.2007, 20:03
Dagger, Я смотрю фильмы начиная с Super TS и выше, немного не дотягивает до DVDRip.

W1spa
04.10.2007, 21:32
Dagger, заливай на диск смотрим любое качество=)) особенно я !!=))

MuR
06.10.2007, 21:59

сыграла неплохо, но сам фильм скучноват. нелепый боевик какой-то.

rmn
06.10.2007, 23:27
MuR, +1. Но у всех боевиков такая судьба. :) Народ только на спецэффекты ходит посмотреть да на актеров.

Mr L
06.10.2007, 23:31
В четверг ходил в Калевалу. Фильм забавный посмотреть можно. Но на серьёзное кино не тянет. Няня Вика спасает мир! Наверное предвзятость очень сильно портит впечатление от фильма в первые минуты от просмотра. Когда пришёл в кино не сразу понял, это всё ещё рекламы октябрьских комедий или фильм.(билеты получил случайно, даже анонсов на фильм не видел. Видимо рекламный постер КПД Апакалипсиса меня не привлекал)

MuR
06.10.2007, 23:47
да, Няню Вику непривычно видеть в такой роли. Тем не менее она показала, что может играть и другие роли, но ей от своего старого образа еще долго отмываться.:mellow:

Mr L
07.10.2007, 00:44
Как не старайся, а стареотипы, если появились, то не уйдут безследно.

likkil
07.10.2007, 08:30
заливаю на диск карелия
а пока можно скачать .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

gera
07.10.2007, 16:47
У всех актеров есть желание отмыться от своего образа в котором зритель привык их видеть! У Виктории этот образ домашняя комедия, она использовала свой шанс испробовать что-то др. вот и все! Главное не в каком образе она выступила перед зрителем а как она сыграла!!!

iva
07.10.2007, 17:04
У Виктории этот образ домашняя комедия
Ее Анастасией зовут, а Виктория - это няня.
Действительно, устойчивый очень образ. :D

likkil
08.10.2007, 04:30
закинул на диск (http://disk.karelia.ru/t/troit/Films/kod-kenny-whitep.net-epidem.ru.avi)

gal
08.10.2007, 19:55
закинул на диск (http://disk.karelia.ru/t/troit/Films/kod-kenny-whitep.net-epidem.ru.avi) скажи пожалста как качество?

Frosty
08.10.2007, 20:19
Качество так себе, обычная экранка, хорошо хоть русский фильм, перевод не нужен, так смотреть было бы невозможно.

bruder
09.10.2007, 00:45
А, в общем-то, не плохой фильм сняли. С удовольствием посмотрел. Зрелищно, патриотично. Одна только сцена разгрома крепости Джафада чего стоит. Столько огня, взрывов. Красиво.
А как "Сушки" и вертолеты в конце фильма появились! Не совсем понятно, откуда им в Палестине взяться, но всё равно клёво! Гордость за Россию берет. Америкосы на Хаммерах россиянам в этой сцене и в подметки не годились! :flag:

ZyDeHb
09.10.2007, 00:47
Качество так себе, обычная экранка,
Видимо, ты обычных экранок не видел. Эта очень даже неплохого качества. А перевод, кстати, там есть. Просто дублированный. Не все же там по русски говорят.
Вопрос: зачем Настя после приема душа, попросила Оскара застегевать ей бюстгалтер? В дальнейшем мы видим на ней платье с открытыми плечами и никакого бюстгалтера.
Концовка фильма - это просто что-то... непонятное. Насте так хотелось снятся на фоне взрыва, летящих истредителей и "вертушек", что это все запихали в последние кадры? Зачем? Красиво, конечно, но так наворотили. Да, мне показалось, или нет, что когда над ней прошли "вертушки" ее волосы даже не шолохнулись? А ведь должны были.
Ну люблю я ляпы поискать :spiteful:
Вобщем, средненький кинчик. Посмотреть можно, один раз дома.
Сюжет угадывается ~90% и города тоже ;)

gera
09.10.2007, 16:07
Ее Анастасией зовут, а Виктория - это няня.
Действительно, устойчивый очень образ. :D

Извини запечатался! И вправду въелось уже! :P :D

Hellsing
10.10.2007, 02:31
Заворотик играет нормально. Но только до тех пор, пока ни откроет рот. Как только начинает говорить... короче её надо озвучивать какой-нибудь другой актрисе.

Vlad
10.10.2007, 19:33
Заворотик играет нормально. Но только до тех пор, пока ни откроет рот. Как только начинает говорить... короче её надо озвучивать какой-нибудь другой актрисе.
В самую точку.
И ещё; понятия не имею кто поет, но голос в саундтреке в конце просто никакой.

Зацепила сцена когда Няню снимают снизу вверх, а над ней "Сушки" боевой двоечкой и "Мишки" с десантом .... Класс

iva
10.10.2007, 21:01
"Вот только не говорите, что у меня глаза на заднице. Чего нет, того нет."
"Ну и што? Што вы так разгуделись? Я не могу вести машину в таком состоянии!"
И всё это с такой знакомой няньковской интонацией... Уже было надумала выключить и удалить, но решила подождать. Вдруг чего интересное будет? И это "интересное" пришло... Оскар Кучера в роли "компьютерного гения". Хорошо, что конец моим мучениям при просмотре этого фильма наступил так быстро.
Так как фильм полностью не посмотрела, то и оценивать его не буду.

MuR
11.10.2007, 19:13
И ещё; понятия не имею кто поет, но голос в саундтреке в конце просто никакой.
никакой, да и сама песня не к месту. лавстори в фильме - просто бредятина.
ps. поет девочка Зара с фабрики, так что неудивительно.:D

DSeaman
13.10.2007, 23:08
Посмотрел фильм - добротный такой боевик
Ну местами мне ее игра не понравилась но в целом согласен. Вот Анжелину Джоли бы на ее место :rolleyes:
А вот за песню в конце просто кого-то убить надо - ужас, не в какие ворота не лезет!!!
Взрыв крепости красивый, единственно что крепость каменная, а обломки летят - сплош доски и фанера от декораций :)
Ну а как туда вертолеты долетели - военная тайна :ph34r:

non-nun
13.10.2007, 23:27
Посмотрел фильм - добротный такой боевик
Добротный? С двумя "сушками"? "а обломки летят - сплош доски и фанера от декораций"

лавстори в фильме - просто бредятина
+1

Jon
14.10.2007, 13:08
Посмотрел фильм. Сказать особо нечего, скучно ( пока смотрел чуть не уснул, просто в бок пинали :) ). Роль которую исполняла Анастасия Заворотнюк , ей как мне кажеться не удалась - да и не её это вобще. Вот если-бы, что ли дерзости, агресии, пылкости добавили в её действиях вот тогда бы было бы не плохо -Хитрая Эфектная дама, жаждующая мести. А то в моменте где она к мужику подходит, и говорит нам нужно ехать туда-то - и ещё пистолетом угрожает ему было сказано так что: Первокласница ==> "Бабушка, а сколько стоит кулёк семечек? А то я на диете 1 год уже, до сих пор не ела... (Дурацкий пример ну примерно так, весь фильм.)

Максим
22.10.2007, 18:42
Кино хорошее,вправду с актрисой не совсем угадали..Ей только теперь нянек играть..Смотришь кино так и думаешь что щас выйдеть Константин или Жанна.. ))))

Exciter
28.10.2007, 21:00
Код апокалипсиса (DVDRip)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1282 Kbps, 25.0 fps, 640*272
Звук: 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, AC-3

RecycleB1N
18.11.2007, 18:25
Код апокалипсиса (DVDRip) - может кто на батл разместить?

ulver88
04.09.2008, 22:49
СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ DVDRIP

DooMx666
04.09.2008, 23:34
ulver88,
Вот тебе и RIP .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Pierrre
07.09.2008, 00:09
Имхо, песня в конце совсем даже неплохая... Лиричная, аж за душу берёт) А всё остальное - чуть выше среднего.

DooMx666
07.09.2008, 00:21
А пойму чуть ниже нижнего!!
А спесней согласен

Pierrre
07.09.2008, 11:03
DooMx666, да ты вспомни хотя бы боевики конца восьмидесятых - середины девяностых с Ван Даммом и Чаком Норрисом. Вот если с ними сравнивать, то "Няня Апокалипсиса" - шедевр просто)