Просмотр полной версии : Fahrenheit
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 15:12
http://battlefox.ru/~a2z/game/fahrenheit.jpg
Название: Fahrenheit
Жанр: Adventure
Издатель: Atari
Разработчик: Quantic Dream
Платформа: PC
Мультиплеер: -
Дата выхода: 16 сентября 2005
Официальный сайт: http://www.fahreheitgame.com
Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
137151371613717
137181371913720
Особенности игры:
Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом
Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего
Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров
Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения
Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс
4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения
Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
24.07.2006, 15:13
Играл, прозодил до счастливой концовки, где Лукас Кейн сидит под деревом с непомню-как-именуемой-полицейской :) Очень понравилось, особенно прикольо уворачиваться от летящих в тебя предметов мебели и убегать в оффисе от огромных жуков :)
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 15:15
с непомню-как-именуемой-полицейской
Звать её Карла Валенти
В Fahrenheit играть без геймпада самоубийство имхо
rjcnz333
24.07.2006, 16:18
Нет, сначала всегда так кажется. Я тоже смотрел на друга как на сушасшедшего :) Но к середине игры я резво попадал во все кнопки, имхо наоборот странно как-то жать на геймпаде... :)
*Вспоминает, как с недоумением 5 раз подряд проигрывал обучение :lol:
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 16:21
Точно подметил "333 к середине всё становится на свои места!
Sam Gold
24.07.2006, 19:22
а не мможет ли кто нить из р2р выкачать лицку и залить ее на гамес???
*Вспоминает, как с недоумением 5 раз подряд проигрывал обучение
Было такое - после обучалки уже думал забить играть ибо нереально, а потом втянулся в процесс и так до хэппи енда.
П.С. саундтреки просто обалденные...
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 19:45
:blink: Я не совсем понимаю тех людей кто не успел поиграть в эту великолепную игру.:blink: .Кто не играл быстро на games.onego.ru качайте и ИГРАЙТЕ. Пиратская версия в которую я играл была с переводом хорошим оценивая на твёрдую 4.
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 19:46
П.С. саундтреки просто обалденные...
А у кого они имеются???
:blink: Я не совсем понимаю тех людей кто не успел поиграть в эту великолепную игру.:blink: .Кто не играл быстро на games.onego.ru качайте и ИГРАЙТЕ. Пиратская версия в которую я играл была с переводом хорошим оценивая на твёрдую 4.
так если бы она норм. запускалась...
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 19:54
так если бы она норм. запускалась...
Не понял в чём дело?
rjcnz333
24.07.2006, 19:54
Да все там норм запускается. Играл в точно такую же пиратку, только без локализации. Тем не менее все понял. Диалоги там четкие очень, и не слишком быстрые. От саунда балдею, особенно от того что в меню... Очень он в тему фоновому заснеженному городу...
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 19:55
Повторяю у кого есть саунды из этой игры?
Не понял в чём дело?
пишет мол вставьте оригинальный диск...
переустанавливал и перекачивал неоднократно...
rjcnz333
24.07.2006, 19:57
Просто выдерни шлейф и убери в опциях эмуляторов вирт диски..
Повторяю у кого есть саунды из этой игры?
У меня вроде есть надо поискать...
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 20:17
У меня вроде есть надо поискать...
Зер гут вульф,Зер гут
Зер гут вульф,Зер гут
Ну вот (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/Fahrenheit+OST) все что есть B)
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 21:04
Спасибо arhipet2z.Токо жалко нема песенки темы Карлы и Лукаса
Одна из моих любимых игр..
Одна из моих любимых игр..
А она и есть моя самая любимая игра ;) На втором месте Psychonauts.
А она и есть моя самая любимая игра ;) На втором месте Psychonauts.
Это игра шедевр,как и Мафия,Макс Пэйн.Это 3 игры которые мне больше всех нравятся;) А вот Психанатс не знаю. не играл;)
Я ваще как установил(это около шести часов прошло - еле допер как Даемоном пользоваться :lol: ). Когда включил было около 8 вечера. И тут такое дело произошло, что до сих пор понять не могу... Я просто выпал из мира. Сидел за компом до победного. Прошел просто на одном дыхании. Очнулся только под утро(около 6 уже было) только после полного просмотра титров. А через два часа на учебу :lol:
Иначе как магией это не назвать. Зацепило по полной и не отпустило...
Ну вот это еще одно подтверждение что это просто мегаигра :) Не зря ей многие читатели игровых журналов да и не только они дали столько наград.
Я ваще как установил(это около шести часов прошло - еле допер как Даемоном пользоваться :lol: ). Когда включил было около 8 вечера. И тут такое дело произошло, что до сих пор понять не могу... Я просто выпал из мира. Сидел за компом до победного. Прошел просто на одном дыхании. Очнулся только под утро(около 6 уже было) только после полного просмотра титров. А через два часа на учебу :lol:
Иначе как магией это не назвать. Зацепило по полной и не отпустило...
Пральна так оно есть,эту игруху на одном дыхании и надо проходить,иначе не будет такого эфекта.Фаренгейт рулёз!!:D
На счет саунда... Я знаю откуда качать, но с мира уж больно дорого... Потом до конца весь скачаю :) Мож даж сегодня ;)
Как-то я пропустил данную гамесу, начил играть вчера, сегодня прошёл, очень понравилось.
Это игра шедевр,как и Мафия, Макс Пэйн.
Абсолютно согласен :)
Кто-нибудь знает как можно утянуть с игры арты (музыка, видео, картинки)?
Disco, у меня есть несколько обоин и песен из сей замечательной игры
Считаю эту игру самым лучшим представителем жанра. Прошел тоже на одном дыхании.
Disco, у меня есть несколько обоин и песен из сей замечательной игры
А я уже заслушал песенки из фарена. Взял с Andrew. :) Очень неплохо.
Dagger Если есть песни кроме тех 4 которые выкладывал a2z то кинь куда-нить, особенно нужна песня Santa Monica :) :P
Если есть обои кроме тех которые я залил в Альбом (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=518), то кидай :diablo:
Disco, а a2z может и поболее (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/OST+Fahrenheit.rar&d=1) выложить ;) Целых 14 штк... Кхе кхе. :rolleyes:
Это кста с андрея... пользуюсь случаем передаю ему привет... :lol: :P
oO пасиб :) :P Пользуясь случаем передаю привет n1ce'y :P
Надо было открытым сделать голосование... я хочу узнать, кто проголосовал вариантом "Фуфло" :mamba:
Disco, http://disk.karelia.ru/?f=Dagger/Fahrenheit
Кинул все что есть
Исправил
Вот еще 2ве песни
http://disk.karelia.ru/?f=Nusis/farenheit
вот вы скажите мне, братцы, откуда лучше качать гаму?
с гамеса 4 гига как белый человек или с баттла рар? где перевод/наполненность лучше?
avax Качай лучше с battle, лицензия :P
имхо - то же самое. тока ещё распаковывать )
Вы мне скажите вот что... По каким таким признакам искусственного отбора эта игра попала в раздел Action? :huh: Вроде взрывов гранат, рэгдола, кровищщи там нет... Или у меня не полное представление об экшенах в целом?
Andrew Fahrenheit смесь action, horror и quest :)
Ded MaXoPbI4
28.08.2006, 21:47
Вообще то вроде как "Интерактивное кино"
рэгдолл и кровища есть маленько,
гранаты в шутерах )
или вру )))
Fahrenheit смесь action, horror и quest :)
Horror, Quest, Stealth - согласен. Даже есть момент, где в FPS игра превращается (а больше я там экшена и не видел...), но только из-за этого коротенького момента в свору шутеров и стрелялок ее пихать не резонно...
А вот если вы меня убедите в том, что методичное нажимание клавишь в том порядке как показано на мониторе является разновидностью экшена, то сам Бог велел оставить все как есть :D
Подумал я и решил что самое лучшее место для Фаренгейта будет в Adventure :)
начал играть, чета не понял что за бонусы герои находят?
чтоб ролики, арты и т.д. унлочить... в конце игры
чтоб ролики, арты и т.д. унлочить... в конце игры
Можно и не в конце, а в процессе :)
подскажите-ка как фантасмагорию про детство героя в концлагере пройти?
а то это забор уже $@9
avax Момент где ангар должен взорваться или где с Маркусом надо пробраться в ангар?
Disco, где должен взорваться, а я (он) должен всех спасти
avax Сначало бежишь в правый угол, там будет верёвочная лестница, взбираешься по ней, бежишь дальше, переползаешь на другую сторону в канаву. По середине канавы в заборе есть дырка, проползаешь в неё. Прячешься за камнем. Тебе надо пробраться в ангар, когда мимо будет ехать грузовик. Ждёшь его, пробегаешь рядом с ним мимо часового, пробираешься в ангар. В нём надо найти 3 детей за время, пока ангар не взорвался. Удачи :)
игре ставлю 5, несмотря на графон, далеко не интуитивное управление, и долбаную заставку времен денди при загрузке
А без отключения шлейфов можно обойтись?
H9HbkA Она без отключения шлейфов и идёт :P
Игра просто супер, прошел 3 раза.
BulkiN Дак а что ты хотел, это ведь шедевр. Прошел тоже 3 раза :)
Час назад прошёл третий раз :)
Обожаю Fahrenheit :)
Обожаю Fahrenheit
me too :)
а я так и не поиграл =( носд не работет у меня =(
tekknej Там NoCD ненадо, просто монтируешь образ тетрисом и Daemon Tools и play :)
А я стащил с гостинной громный телик, заправил беспроводной геймпад батарейками, положил на диванчик подушек побольше, подрубил телик к компу, изготовил попкорна с сыром и... сами представляете :)
Уж извините за хвастовство - не удражлся :)
Scott,
как изготовить попкорн с сыром?:inlove: :food:
Откуда лучше скачивать ? с гамес или с батл? скачивал с батл, всё делал по инструкции и всё равно требует оригинальный диск. Если не трудно, напишите кто нибудь как сделать так чтобы всё было путём... Заранее благодарен.:suicide2:
H9HbkA На games щас вобще ничего нет.
Монтируешь образ Fahrenheit.tdf с помощью тетриса (Fahrenheit Indigo Prophecy\crack), с помощью Daemon Tools монтируешь образ Fahrenheit.mds
так вот у меня это тоже не работало. надо бы со свежим dt - вдруг заработает. а кряк это у небольшого процента людей не работает =(
У мя диск требует...Хоть и открываю через даемон тулз V4.03HE...Если есть умельцы, поделитесь плиз подробнее как обойти старфорс?
Ниллис Во-первых уже есть Daemon Tools v.4.06HE, а во-вторых в посте 67 всё написано.
А где скачать v. 4.06HE моно?
посте 67?? Тут всего 4 страницы...Для особо одаренных подробнее, пожалуста...
Ниллис
Монтируешь образ Fahrenheit.tdf с помощью тетриса (Fahrenheit Indigo Prophecy\crack), с помощью Daemon Tools монтируешь образ Fahrenheit.mds
Daemon Tools v.4.06HE .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Короче ссылка не работает...дайте плиз народ номаную рабочую ссылку на демон!
С каких это пор трудно найти Daemon tools в наш пиратский век? ))
С каких это пор трудно найти Daemon tools в наш пиратский век? ))
Особенно если есть целый топик об этой программе на данном форуме :) .
Ниллис,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1168&highlight=Daemon+tools
Йоу! Терь мой старый демон V4.03HE апгрейдился до еще более обновленной версии Daemon Tools 4.08 x86...Так вот!
А нафик эти демоны нужны? Чтоб старфорс обходить? Тоесть, если более новая, современная версия демона. то она лучше игры взламывает?
Ниллис, хватит оффтоп разводить, хочешь обсудить Daemon tools - пиши тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1168).
=( новый dt мне все равно не помог =( может кто где читал, что делать если кряк не помогает?
Аха...и со мной информацией, пожалуста, поделитесь...
Boodmazer
30.12.2006, 20:27
Как пройти место, где надо спасти детей из горящего ангара?
Сколько нужно найти детей?
Я наше только 3 детей помогите пожайлуста.
Boodmazer 3 и надо найти :D :P
Boodmazer
30.12.2006, 20:54
дак а почему, когда проходишь, он говорит что не смог всех вывести, и потом сознание героя возвращается обратно в настоящее время, и там вообщем справа пишется (типа жизни) - 20 а уменя и так там мало, и мне пишет типа я сдох, мне че типа заново начинать???
Hellsing
31.12.2006, 01:13
Boodmazer, ты явно любишь слово - "типа". Детей там вроде 4. А что бы мораль не понижалась, занимайся приятными вещами. Выпей кофе, воды, поешь и тд. Мораль вообще ниже центра не должна упасть...
Hellsing Я прошёл Fahrenheit 5 раз и уж запомнил сколько там детей. Всего их там 5: Лукас, Маркус (брат Лукаса) и 3 их друзей. Когда Лакус заходит в етот ангар, он сразу уводит Маркуса и надо найти и вывести 3 оставшихся детей (1 надо наврать, 2 сказать что всё уже закончилось, а 3 просто вывести из себя)
Hellsing
31.12.2006, 01:54
Disco, сколько видел концовок? И есть что-нибудь на подобие Fahrenheit'а, хотя на данный момент врядли.
Всё время была одна и таже, как Лукас стал богом. Наподобии Fahrenheita будет Heavy Rain :) ;)
Hellsing
31.12.2006, 02:38
Disco, про Heavy Rain знаю. И создатели теже. А концовок в Fahrenheit 3 или 4 уже не помню. Всё решается в конце игры!
А можете поделиться материалами о Heavy Rain? Этот жанр особо мне понравился...
Heavy Rain (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1037)
У кого-нибудь было что бы в конце игры, вместо Лукаса в ангар сражаться с оранжевым и пурпурным кланами шла Карла? В интернете читал, что есть такая концовка, но у меня не разу такая не получалась.
Не видел, трираза переигрывал.
Впринципе чтобы очков поболеее набрать, хотя в в конце их с избытком.
Но такой концовки не встречал.
Только прошёл заново за 5:45, играл 5-6 раз примерно и всеравно не получилось, сделать такую концовку.
Hellsing
17.01.2007, 07:41
Disco, там как минимум 3 концовки! А на самом деле даже больше.
Hellsing Только почему-то за столько раз прохождения у меня всё время одна получается :(
Ключевой момент как мне помнится - это спасение девочки. После драки на крыше со жрецом и беготни по стенам от полиции идет сцена со старушкой. От того отдадите ли вы ей ребенка или нет и зависят две концовки в игре.
У меня битва с этим чудищем была. Оно еще разлетается красиво и во время последующего ролика эти лохмотья продолжают оседать на пол :)
Hellsing
17.01.2007, 16:10
Ещё концовка зависит, от последних битв в бункере. Победил ты или проиграл, решает концовку.
В конце всё время выйгрывал и ребёнка никогда не отдавал, надо попробывать отдать :P
Имеется у кого-нибудь локализация от Акеллы?
Hellsing
18.01.2007, 17:19
Имеется у кого-нибудь локализация от Акеллы?
Была. Из сети качал, от куда не помню. Поищу.
Hellsing Посмотри пожалуйста :) B)
Та, что уже лежит, насколько я понял, и есть локализация от Акеллы. В журнале читал, что не особо они над переводом постарались. Мне больше понравилось играть в оригинал с субтитрами - забугорные актёры озвучили персонажей на славу.
Да нет, это вроде пиратка хорошо переведённая
Hellsing Не нашёл?
Hellsing
19.01.2007, 22:36
Hellsing Не нашёл?
Я по ночам ищу:ph34r: Дам партийное задание mishik'у. Найдёт, зальёт. :)
Одна из лучших игр из всех, что я играл и одна из немногих, что проходил до конца :) Очень редко сюжет так затягивает меня лично. Точнее даже сказать, ни разу ещё так не затягивал, как в случае с Фаренгейтом.
Опрос дебильный - две крайности каких-то в вариантах=)
Лутшая игра за 2005 год по версии "Игромании"- Фаренгейт!
(и по моей версии тоже)
Не могу пройти чё та ...... короче какой та клачок бумаге в нете смотриш нигером или подругой ... знонит потом говорит чё та курс банка хз ... бикса
скажет типо чё та нашла и усё чё делать хз ХЕЛП !!!!!!!!!
чё делать хз ХЕЛП !!!!!!!!!
Кроче бурешь клачк бумаги и падносиш его под лампу на стле потом типа званишь биксе а она типа своему другану соседу гею грит типа что хз че это за клочек ну и он типа без базара типа а она званит нигеру и грит типа все путем.
Типа того в общем вот :lol3:
mistaken
17.04.2007, 00:20
По-моему, Фаренгейт - единственная игра, которую я прощёл два раза, а так не люблю по несколько раз игру проходить. Но эта - другое дело. Отличный сюжет, симпатичная графика, интересный геймплей, хороший саундтрек, великолепная атмосфера... Что ещё надо для хорошей адвенчуры? Ах, да, вот что: несколько концовок и чуть-чуть эротики. :rolleyes:
Кстати, я слышал, что можо сделать так, чтоб Лукас не умер на американских горках. Кто-нить может подсказать, как это сделать?
mistaken
ого, а можно сделать так, чтобы он умер? =)
Калитесь оба :D
Я на самом деле проходил только за тот вариант, когда он погибает вместе со своей подружкой :duma: Рассказывайте как можно по другому! :D
долго смеялся... =))
Захотелось ещё раз пройти Fahrenheit :D
P.S. кто-нибудь вообще играл в версию кАкеллы? стоит она покупки? :)
долго смеялся... =))
Ты наколол что ли? :) Он ведь действительно там погибает...
AmaranT У меня дома валяется версия от Акеллы, больших отличий в переводе от версии с баттла не нашёл :)
Пошёл качать и проходить заново :)
mistaken
22.04.2007, 10:52
Andrew, AmaranT,
я тоже не проходил так, чтоб он не погиб, но вот какая загвоздка: в роликах, которые потом открываются, когда Лукас дерётся с оракулом, он живой. Есть одна догадка, но вот игру задевал куда-то: может, надо просто порвать все отношения с подружкой? Всё проверить это не могу. Да, кстати, мне друг говорил, что можно сделать так, чтоб он остался жив, но так и не рассказал, как. :(
mistaken, я тогда ошибся... не про тот момент подумал...
просто понятие "живой" понимается всеми по-своему...
когда Лукас встречается с Карлой Валенти на кладбище - показывают, что он в свитере (мороз огого) и у него изо рта не выходит пар...
Читал на многих форумах - некоторые это понимают, как смерть Лукаса, некоторые как что-то другое...
Но по идее, если Лукас действительно порвет все отношения с той девушкой, то и причин идти на аттракционы у него не будет...
P.S. помоему этот спойлер никому не нужен... Все равно все смотрят!!! :lol3:
помоему этот спойлер никому не нужен...
Но тогда пенять можно только на себя. И к тебе уже не будет претензий.
mistaken
22.04.2007, 19:44
Andrew, вот именно потому я и думаю, что так можно попробовать,ибо других вариантов ну просто не могу придумать.
блин, нельзя этого так оставлять :)
Начну играть с начала... попробую порвать с Тиффани...
Мда... начинается... не устанавливается Daemon Tools 3.47... без него не запускается...
Ура... проблема решена :)
Обновил шапку темы. Лого, описание, скрины :rolleyes:
Всётаки давайте залью лицензию от Акеллы, меньше возни будет со всякими там тетрисами, демонами :)
Блин... я уже... :)
ладно... у меня будет всё своё :) :P
P.S. пиратку так и не удалось запустить... не подружился с ней компьютер :)
Игруха кулл! От акеллы ляпов в переводе никаких не нашел, но проходить еще раз не рискну... Боюсь впечатление испортить - не так интересно уже когда знаешь что дальше будет.
ИМХО - без джойпада с аналоговыми крутилками играть не приклоьно вааще ибо с падом все на уровне рефлексов, а с клавой надо "думать" над тем что жать - а это портит восприятие данного шедевра
З.Ы. По поводу саундтрека Nickelback и 3 Doors Down похожи чем то на Theory Of A Dead Man
Шапка темы обновлена, залита версия игры от компании "Акелла".
эх... пиратская с тетрисом у меня не работала, акелловская работает, но не хочу на русском =( англификатор бы какой найти... =)
tekknej К сожалению в наличии не имею :D :P
да это я так помечтал... даже просто файлики из другой версии не перенести =( надо наверно расковыривать... ладно, скоро анлим, вроде европейская (ну или наоброт американская) версия с другой защитой была... так что надеюсь наконец поиграть. давно жду =)
Независимо от того - порвать отношения с Тиффани или нет - Лукас идёт её спасать (всё-таки она его тоже "спасает" от полиции в своём доме)
P.S. одна и та же концовка 4-ый раз... ужас :)
(всё-таки она его тоже "спасает" от полиции в своём доме)
Не думаю, что причина лишь в этом :) Все таки по всему видно, что Лукас еще не забыл прошлого и все еще питает самые теплые чувства к ней... Как бы он не вел себя у себя дома, когда к нему приходит Тифани, чувства прежние. Это только у игроков одни только мысли о постели :rolleyes: :lol3:
Ну а главному злодею это только на руку :spiteful: Да и к тому же, мне кажется, что Лукас не раскрыл бы пределов своих супер-возможностей, останься он в живых.
romik-drm
27.04.2007, 23:51
да игра действительно клёвая. Типерь адна из любимых
что-то никак не пойму, как ставить NO-DVD... Распоковал, кинул в каталог с игрой- ноль эффекта:help:
Да не соответствует Readme.txt папке Misc...
Artur У всех всё норм, только у тебя какие-то траблы, ищи проблему на своей стороне.
Artur, а ты точно копируешь с заменой, а не ярлык переносишь? :)
P.S. была такая фигня, заметил со второго раза только...
Artur, а ты точно копируешь с заменой, а не ярлык переносишь? :)
P.S. была такая фигня, заметил со второго раза только...
AmaranT, ты был прав...Заработала!
Artur Даже смешно стало :)
В следующий раз сначало проверь всё, потом тока пиши :P
mistaken
29.04.2007, 01:57
Andrew, AmaranT,
А если её даже домой не приглашать? В смысле, когда позвонит сказать: прости, дорогуша, не могу?
Млин...установил игру...но-сиди...а игруха ключ требует...Не пожскажите ключ?
Ниллис, если установил ноу-сиди нормально -такого не должно быть...
будут еще вопросы...буду спрашивать...))
mistaken, не, она всё равно приходит... а из дома я её почти выгнал... :)
Progresso
30.04.2007, 22:16
4 раза игрулю прошёл попробовал все концовки. Жалко графа так се. Туда б Соурс...:lol:
А у меня за все 6 раз прохождения, всё время одна и та же концовка как и у AmaranTa :)
4 раза игрулю прошёл попробовал все концовки.
кстати, там очень много не самих концовок, а именно разновидностей битв в ангаре...
А у меня возможности не было пройти до конца. Запарился когда главный герой от вещей уворачивался у себя дома. Игра в целом понравилась. А чем там заканчивается? Вылечился главный герой или полиция его достала?
ilia Если не можешь пройти тот эпизод, могу сейвы игры скинуть (если найду) и сам всё узнаешь :)
Было бы неплохо. Если не затруднит. Буду весьма признателен.
ilia, Держи (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/new/For+Games/Fahrenheit+Save.rar), у меня там вроде всё пройдено и открыто, загрузи просто игру после этого момента и играй :)
Подскажите плиз как пройти допрос Кейна? У него депресняк на + 50% щас...Первого жука увидел [censored] на - 10%, от второго аж на 20%...и от третьего на 20% загнулся...Тупо ваще...К этому допросу Лукаса надо с выше +50% депресса подвести чтоли? Игру заново играть? Оо
mistaken
01.05.2007, 23:35
ilia, я с этим моментом с вещами думал разнесу комп и попутно полкомнаты. До сих пор удивляюсь, как у меня кнопки на клавиатуре выскакивать не начали. :)
А в игре я несколько раз проходил только момент в ангаре для того, чтобы посмотреть разные варианты концовки.
Sam Gold
13.05.2007, 00:42
Народ, а у кого нибудь есть саундтрэк????
Progresso
13.05.2007, 17:48
Ниллис, Допрос Кейна сделан очень хитро! Когда Кейну начнут мерещиться жуки просто ничё не нажимай и он на них не среагирует!
Главное не забудь что когда следователь (Карла) начинает вспоминать что ей сказали др. сотрудники кнопки нажимать нужно.
Удачи!^_^
Парни,как скажете:стоит ли кач? Охота увидить комменты из последних рук...
bobor_47
22.05.2007, 23:23
Enter, качай обязательно!
Ded MaXoPbI4
22.05.2007, 23:25
Enter, Почитай предыдущие посты.
Моя оценка 10/10- нет сомнения это великая игра!
это великая игра!
+1 :up:
Я вообще был в шоке. Сел вечером, запустил нехотя... и до утра играл, пока всю не прошел. Рядом сосед сидел. Он просто смотрел, но на работу не пошел. Было интересно чем все это кончиться)
Я Fahrenheit проходил 5 раз, рекорд моего прохождения - 5 часов :)
d1sco, пару раз прошёл, 5,5 часов :P
Hellsing
29.05.2007, 03:19
3 раза. Первый раз играл в англицскую версию, не особо вдаваясь в подробности. Прошёл то ли за 4.3 часа, толи за 6.40. уже и не помню :P
DarknesS
20.10.2007, 19:47
Всю ночь играл не отрываясь! Все шедевры до меня доходят как-то поздновато, что все уже проходят по 5-6 раз данную игру. :) Странновато...
Почитал данный топик и понял, что у игры несколько концовок. У меня же закончилось все прекрасно(ну я так думаю :)). Кэйн спас девочку от враждебных кланов и встал на защиту земли, артефакт облучил еще не родившегося его ребенка, которого носит полицейский(хоть ты тресни не помню как ее зовут). Закончилось все на лугу под чудесным весенним деревом страстным поцелуем. Получалось ли у кого достичь другой концовки?
DarknesS, Её зовут Карла Валенти, у самого других концовок пока не было.
Игруха на самом деле классная, но управление :down: . Хотя когда уже проходил второй раз на клавиатуре играл как на пианино :)
SuperSkat
20.10.2007, 20:30
smarty, ты что? удобнейшее управление, я проходил на клаве несколько раз, и на гейпаде 1 разик, всё прекрасно, герой послушно отвечает на команды.
ReanimatioN
21.10.2007, 02:57
игра - шедевр, музыка тоже. одним словом игра запомнилась :)
mistaken
21.10.2007, 04:44
DarknesS,
Там концовки разные только в самом конце получить можно, если победить всех/проиграть искусственному разуму/проиграть оракулу. После первого прохождения специально проиграл обоим, чтобы посмотреть, как оно выглядит.
Vinchester_1
04.05.2008, 03:53
А у кого-то получилось пройти концовку, когда женщиной надо солдата в затылок трубой мочкануть? Сколько не пробывал он всё поворачивался и хватал её.
Недавно прошел игру, впервые, за просмотр титров после конца игры дали несколько сотен бонусных рублей.
Показалось в этой версии статусы персонажа (страх, спуг, тревога...), вернее их порядок перевернут.
Играл сначал в Англ. версию потом в русскую, ИМХО перевод русский гамно, голоса плохо подобраны..
Vinchester_1, у меня получалось.
Скиньте плз ещё раз сейвы(там ссылка уже битая), а то я не могу пройти момент когда Лукас прячится от копов в доме Тифани и надо ниразу не кашлянуть :)
Заранее спасибо!
Только прошёл заново за 5:45, играл 5-6 раз примерно и всеравно не получилось, сделать такую концовку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Fah7.jpg Просмотров: 45 Размер: 18.4 Кб ID: 7636
играл всего 1 раз и сразу концовка эта была)
Spawn84, без сейвов эту гаму надо проходить.
А тем временем на одном из зарубежных сайтов прошёл слух о том что Quantic Dream работает не только над Heavy Rain, но и над сиквелом к Fahrenheit для X360 и PS3, выход игры запланирован на конец 2009г.
было бы еще неплохо чтоб вышло продолжение для РС, потому что такие шедевры терять нельзя :)
было бы еще неплохо чтоб вышло продолжение для РС, потому что такие шедевры терять нельзя :)
Серьёзно относится к этому нельзя, всё таки пока ещё слух, но терять сиквел Fahrenheit как и Heavy Rain не хотелось бы.
Моё знакомство с этой игрой было быстрым. Влюбился в первого взгляда. С первой заставки, с первого монолога. Красные глаза, урчание в желудке и орущая от голода кошка не стали помехой для прохождения игры от и до, три раза подряд. Понравилось абсолютно всё: запутанный сюжет, красивая музыка, превосходная, НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера, и больше всего, персонажи.
Лукас Кейн. Молодой человек, ведущий спокойную размеренную жизнь, любящий постоянство, умный, начитанный. Лукас пытался оставаться таким же, когда на его голову обрушилась тонна испытаний. Играя Кейном я (как бы банально не прозвучали мои слова) вжился в роль на 100%. После прохождения любой другой игры я, делясь впечатлениями со знакомыми, не чувствовал практически ничего. Когда я рассказывал о фаренгейте, то я вспоминал события игры так, будто я и есть Лукас, будто это СО МНОЙ произошли те чудовищные события... Словом, очень продуманный и интересный персонаж. Для меня - самый интересный за всю историю игр.
Также запомнились такие герои, как Карла (красавица и умница с фобиями, которые из среднестатистического бесчувственного игрового чурбана делают её Персонажем с большой буквы), Агата (слепая старушка, живущая в старинном доме, и видящая жизнь лучше, чем большинство зрячих людей) и еще много кто...
В итоге, я сбился со счета, сколько же раз я проходил этот шедевр. И уверен, пройду еще не раз. А рекордов по скоростному прохождению, как отписавшиеся чуть выше, никогда не пытался ставить. Растягивал каждую минуту, проведенную в игре.
Undead13
07.06.2009, 23:59
народ подскажите вот когда оракул пришёл за Маркусам его можно спасти?
народ подскажите вот когда оракул пришёл за Маркусам его можно спасти?
Может за Лукасом?
Undead13
08.06.2009, 14:12
да может я путаю ну в общем за его братом священником )
да может я путаю ну в общем за его братом священником )
Всё вспомнил, надо зайти в комнату, поднять трубку телефона, поговорить с Луисом и запереть дверь.
Undead13
08.06.2009, 20:20
блин а я не успел :(
Dipsomaniac
22.08.2009, 12:59
Шедевр! Ни одна игра (ну, кроме, может, Готики) настолько меня не увлекала, не затягивала в свой придуманный (но такой реальный!) мир!
вопрос к знатокам)))))... не могу запустить игру на широкоформате (1680х1050), есть ли патч решающий эту траблу? в свое время был на столько поражен игрой, что приобрел лицуху в коллекцию)))
mccoy, к сожалению только с растягиванием изображения да и то с бубном. Сам только поставил переиграть и столкнулся с этой проблемой и дурацким плохим переводом. Как бы английский вернуть...
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=12888
MacGear, там не только бубен, а целый жертвенник ламероф нужен)))))))
Добавлено через 5 минут
.....не может быть, прошло 5!!!лет нет решения на 4:3 VS 16:10(16:9)....фанаты кейна недогодуют(((
Добавлено через 48 минут
MDM, ????? хи)))) смифно)))) за что?(((3.2 не нарушен!
Прекрасная игра! Очень затягивает. Правда в некоторые моменты чувствуешь себя пианистом =)
Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered вышла,правда пока не играл, сейчас попробую....
Вообще нравиться мне затея, очень много хороших игр сейчас стали в HD переиздавать.
http://games.karelia.pro/?mode=comments&id=112568
Добавлено через 3 минуты
» Графика высокой чёткости. Все текстуры были переделаны в высокое разрешении.
» Переключаться между старой и новой графикой можно в реальном времени.
» Полная поддержка контроллеров Sony и Microsoft для настольных платформ.
» В основе лежит международная версия Fahrenheit без цензуры.
В общем проверим как оно...
Wolverine89
30.01.2015, 23:00
Такую игру не грех купить, она стоит того! Очень хорошая ! :) http://store.steampowered.com/app/312840/
Wolverine89, только проблемная, вылеты постоянно...лечиться нажатием Ф9 и переключением на обычные текстуры, так что опять не допилили немного ее, зачем платить тогда ? Обычное желание нажиться на старом, и то не смогли без косяков сделать игру, которой уже 10 лет стукнуло )))
Так что за это издатели не заслуживают материальной поддержки :D
И потом как так то...русский не добавили в Стим, я например играю в репак с озвучкой даже, правда говорят что из-за него вылеты, но я хз...так что кругом не доработки, за что платить то ? Что бы потом еще русик самому накидывать на игру руками...Стим уроды :lol:
Wolverine89
30.01.2015, 23:45
urry, согласен. Плохо, что нет русского языка в озвучке. и цену могли сделать ниже. Репакам и сборкам не доверяю. Лучше официальное. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot