Просмотр полной версии : Война динозавров / Dragon Wars: D-War (2007)
Российская премьера - 27 декабря 2007 года!
Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств дела, приходит к выводу, что ему может помочь девушка Сара, пораженная таинственной болезнью. Тем временем Имуги приближаются к Лос-Анджелесу, сея на своем пути хаос и разруху. Успеют ли Итан и Сара спасти жителей города, пока еще не слишком поздно…
Информация о фильме
Название: Война динозавров
Оригинальное название: D-War
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик, Фэнтези, Драма
Режиссер: Хюнг-рей Шим
В ролях: Джейсон Бер, Аманда Брукс, Роберт Форстер, Айми Гарсиа, Крэйг Робинсон и другие
Выпущено: США, Корея Южная
Продолжительность: 1:22:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
http://disk.karelia.ru/m/mmm/025/007LOX/D-War_trailer_720p.wmv (http://disk.karelia.ru/m/mmm/025/007LOX/D-War_trailer_720p.wmv)
опять выпускники какого нить ПТУ (Помоги Тупому Устроиться) перевели название фильма, придурки, А фильма жду, очень, что то среднее можду LOTR и Годзиллой получается :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. 700 MB
Судя по трейлеру - динамичный, зрелищный, захватывающий фильм-сказка. Ждем-с!
Horse, заливай скорее :)
это экранка качество не очень 3.5 балла из 10
уже .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DarknesS
02.10.2007, 19:26
Ну как фильм интересный? Стоит ждать в кинотеатрах? По десятибальной шкале.
Ну как фильм интересный? Стоит ждать в кинотеатрах? По десятибальной шкале.
я бы не стал ждать) Фильм так себе я бы сказал почти как фильм Годзилла(американский который)
Мне показалось что первая змея не пыталась убить героиню фильма а наоборот хотела чтоб легенда свершилась:unsure: или я ошибаюсь?
То что меня опять убило в таких фильмах так это то что опять какие-то войны из прошлого разносят все противостоящие им войска...., хотя по другум было бы наверно тупо фильм был бы короткий;)
DarknesS, я посмотрела мне очень понравилось=))) (если нравиться фэнтази то обязательно посмотри):dirol:
Фильм ничего так, смотреть можно. Качество не очень и потому финальная сцена битвы двух имуги прошла почти в кромешной тьме: не разберешь, чего там на экране происходит. Только по довольным лицам главгероев понимаешь - наши победили :)
Большая часть бюджета явно ушла на спецэфекты и компьютерное анимирование. Это сильная сторона фильма, ничего не скажешь.
я наверно тоже пойду посмотрю в кино!!!
не буду обламывать себе настроение экранкой, да +на компе глючином!
Фильм понравился,не смотря на то что экранка...обязательно схожу посмотреть его в Калевале с баночкой пивка и верное спутницей =0)
Фильм не понравился... Хотя и есть неплохие моменты, а так... восточная сказка на современный лад и ничего более.
The_Wanderer
04.01.2008, 19:15
Глянул фильм.
"Как красивы кадры из трейлера к новму фильму, и как убоги они, объеденненные в полный фильм". По ходу почти все спецэффекты были показанны в трейлере. Хотя дракон довольно красив.
На протяжении всего фильма отчетливо просматривается фанатичная идея спасения собственой задницы. Столько людей из-за этой парочки погибло. >_<
Сюжет на тройку, спецэффекты на пятерку
Фильм очень скучный, приходилось даже перематывать
У когонибудь есть кино в качестве DVDRip?
Кроме громкого названия в этом фильме вообще больше ничего нет совсем не понравился, не досмотрел! 3/10 и то с натяжечкой!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot