PDA

Просмотр полной версии : "Игромания"

fre1gn
02.10.2007, 13:12
http://screen.battlefox.ru/data/570/igr_sept_dvd_b.jpg

Сентябрьская «Игромания»

Место зарождения: буквально в ста метрах от тихоокеанского побережья

Время появления на свет: 4 сентября

Зодиакальная принадлежность: Дева

Темперамент: совсем не девичий!

Главные эксклюзивы месяца: E3 2007 — все еще самое важное игрособытие года

Центральная игра номера: Assassin's Creed, Mass Effect, Need for Speed: ProStreet, Unreal Tournament 3, Call of Duty 4, Fallout 3 и еще десяток с лишним самых крупнокалиберных хитов

Строительные будни номера: концепт — фундамент вашей будущей игры

Предмет раздумий номера: E3 против Games Convention, слон против кита — так кто и кого в итоге «заборет»?

Попался под руку электронный вариант сентябрьской Игромании. Решил поделиться )))...

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скоро по идее должен и октябрьский появиться... Как появится-выложу.

d1sco
02.10.2007, 14:08
fre1gn, Сам журнал выходит сегодня, на днях думаю появиться эл. версия.

Dagger
02.10.2007, 14:55

Надеюсь завтра смогу купить версию с 2 DVD...

a2z
02.10.2007, 14:57
Я тоже надеюсь ^_^

fre1gn
02.10.2007, 17:02
Я тут прошелся по сайтам, дак сентябрьский номер появился самое раннее 14 сентября, не факт, конечно, что такое же будет с октябрьским, но сомнения есть.

d1sco
02.10.2007, 17:04
fre1gn, В Москве он уже точно есть, на трэкерах уже соодержимое двух DVD к журналу валяется.

fre1gn
02.10.2007, 17:24
Я имею ввиду электронную версию.. Видимо её долго сканируют..

d1sco
04.10.2007, 17:36
http://screen.battlefox.ru/data/570/igr_okt_cov_dvd_b.jpg

Место зарождения: город Рапчур (то есть очень глубоко под водой)

Время появления на свет: 2 октября

Зодиакальная принадлежность: Весы

Темперамент: ух!

Главное событие месяца: Games Convention 2007 (на которой среди прочего показывали что-то новое про Spore, демонстрировали Far Cry 2, объявляли новый шутер Рэнди Пичфорда и анонсировали Mafia 2)

Игра, от которой редакция до сих пор приходит в себя: BioShock

Строительные будни номера: создаем свои квесты в S.T.A.L.K.E.R.

Юбилей номера: вы не поверите, но «Игромании» уже 10 лет!

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

fre1gn
04.10.2007, 18:32
d1sco, Признавайся где откопал? Искал-искал че-то не нашел ))

d1sco
04.10.2007, 21:08
Заметил опечатку, на стр. 45 написано что Kane & Lynch Dead Man выходят осенью 2008г. :)

Assasin
04.10.2007, 22:06
Кто сказал опечатка, может это дар предвиденья:D

d1sco
04.10.2007, 22:19
Assasin, Врятли это дар предвидения (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=171744#post171744) :D :P

Wolverine89
29.10.2007, 11:20
народ выложите на диск карелия или баттл пожалуйста с игромании за 09,2007 модификации машин для NFS NW! :)

bobor_47
29.10.2007, 15:07
Wolverine89, вроде то (http://disk.karelia.ru/b/b-i-z-o-n/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1% 80/Need%20For%20Speed%20Most%20Wanted)

fre1gn
31.10.2007, 17:07
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b.gif

Ноябрьская «Игромания»

Место зарождения: адский Лондон

Время появления на свет: 30 октября

Зодиакальная принадлежность: Скорпион

Темперамент: предельно адский

Главные игры номера: и снова о Crysis, Unreal Tournament 3, адском Hellgate: London и всех остальных самых ожидаемых играх сезона

Строительные будни номера: разбираем на запчасти Tiberium Wars

Ожидание номера: затаив все на свете ждем «Игромир» и публикуем инструкцию по выживанию на игровыставках

Открытие номера: рубрика экспериментального юмора на страницах «Новостного меридиана»

Скачать:

Progresso
04.11.2007, 18:36
Пара вопросов:
Ещё не видно в ПТЗ печатной версии ноябрьского номера?
Где вы берёте PDF версии? (только не надо говорить в Интернете :D)
И просьба:
У кого есть диск сентябрьской Игромании за 2006 г. алейте куда-нибудь набор улучшенных текстур для HL: Source (в Бонусах Игровой зоны вроде), а то я кому-то оба диска отдал.

d1sco
04.11.2007, 18:47
Progresso,

Пока ещё негде не видел.
В интернете :)
Сентябрьской игромании 2006г. у меня нету, но набор улучшенный текстур для Half-Life Source имеется (http://disk.karelia.ru/d/Disco/For%20Games/Half-Life%201%20HDR.exe)

d1sco
05.11.2007, 05:23
Первый день ИгроМира

Коллектив "Видеомании" отобрал для вас лучшие кадры выставки: конкурсы, различные выступления на стендах, красивые девушки, восхищенные посетители – и многое другое! Скачать видеоролик вы можете ниже.

Скачать:

Agent 007
22.11.2007, 21:08
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b.jpg

"Игромания" №12 (123)

Декабрьский номер, конечно, пока еще не вышел. Зато обложка уже известна и часть содержания. Наверно интересный будет номер.

Место зарождения: Неистощимый Тантрический Поток Эксклюзива

Время появления на свет: 27 ноября

Зодиакальная принадлежность: Стрелец

Темперамент: понятно — стрелковый!

Главные игры номера: Gears of War, Unreal Tournament 3, «Ведьмак», Hellgate: London и невероятно-умопомрачительный The Orange Box (который вообще-то не одна, а сразу аж три игры)

Историческое событие номера: впервые за два года «Игромания» ставит кому-то десять баллов

Выставка номера: в радостном, приподнятом настроении трудящие Москвы приходили в начале ноября ВДНХ, где в праздничной атмосфере прошел второй всесоюзный ежегодный смотр продукции разработчиков игр для ПК — «Игромир 2007».

Спецрепортаж номера: первые локализаторы земли Русской

Онлайн-эксклюзив номера: Fallen Earth

Дополнительная информация на самом сайте (http://www.igromania.ru).

Mr. Strike
24.11.2007, 19:09
Ребят нет в акробате ни у кого? Выложите плиз:)

d1sco
24.11.2007, 23:49
Mr.Strike, Ещё рано, просто некоторые торопятся слишком.

Progresso
25.11.2007, 01:07
Mr. Strike, Декабрьский номер, конечно, пока еще не вышел
Время появления на свет: 27 ноября
PS The Orange Box 10 Баллов!!!

Добавлено через 34 секунды
Не заметил поста d1sco.

Mr. Strike
27.11.2007, 18:37
Ребята 27 ноября наступило:oops:

fre1gn
29.11.2007, 14:05
Качается.. вечером будет наверно..
Забирайте.

Progresso
30.11.2007, 15:21
Напишите кто-нибудь здесь как увидите журнал в городе, а то каждый день из Соломенного в город ездить затратно...

bobor_47
30.11.2007, 15:42
Progresso, я увидел. Ещё вчера. Если чё, то это на кукковке.

Vinsent
30.11.2007, 15:51
По моему из маршрутки видел на витрине ларька, который стоит на остановке "Комсомольский проспект". Та, что рядом с Лотосом (не напротив, а рядом.)

CrAzY
04.12.2007, 16:26
есть ли у кого нить диск от декабрьского номера? если есть, скиньте пожалуйста карты для Team Fortres 2... там их 10 штук на 80 метров... плз...

bobor_47
04.12.2007, 18:30
CrAzY, держи..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

fre1gn
27.12.2007, 12:27
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b21.jpg

"Игромания" №1(124)
январь 2008

Январская «Игромания»

Место зарождения: Лапландия, естественно

Время появления на свет: 25 декабря

Зодиакальная принадлежность: Козерог

Темперамент: козерожий

Главные игры номера: Crysis, Call of Duty 4, Need for Speed: ProStreet, Kane & Lynch (в общем, сезон закончился более чем шикарно)

Человек номера: Американ Макги, наш любимый гений и/или проходимец, пересказывает сказки братьев Гримм

Эксклюзивы номера: Frontlines: Fuel of War, Postal 3, Легенда о рыцаре

Новый год номера: веселые старты, бег в мешках, перетягивание каната и другие конкурсы (с ого-го какими призами!)

Постер номера: Эксклюзивный календарь «Игромании» на 2008 год на плотной литовской бумаге (отныне и навсегда)

SEZAR
01.01.2008, 14:44
Эксклюзивный календарь «Игромании» на 2008 год на плотной литовской бумаге (отныне и навсегда)
Это как понять, плакаты потом тоже так же выходить будут???
ЗЫ: А какие там наклейки??? Интересно очень. Хочу купить новогодний ведь всётаки... Да и календарик с 2 дисками

Progresso
02.01.2008, 20:47
SEZAR, наклейки: календарь,NFS:ProStreet,Kane&Lynch и ещё какая-то.
Диска кстати 3 (Третий рекламный правда)
PS: подведение итогов 2007г. в февральском номере.

Alukard
09.01.2008, 11:26
Progresso,
Crysis ещё был(хорошо помню ибо наклеил на входную дверь в комнату в общаге=))
ПостерЫ:Календарь "Born to Kill"(моя плакалЪ)....
По поводу видеомании порадовало новогоднее обращение Ктулху к России и пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференция

Agent 007
09.01.2008, 11:31
По поводу видеомании порадовало новогоднее обращение Ктулху к России

Есть у кого возможность скинуть этот ролик? Уж хочется его посмотреть :)

Dagger
09.01.2008, 14:42
По поводу видеомании порадовала пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференция

Будь добр, залей куда-нибудь, хочется посмотреть.

Progresso
09.01.2008, 15:38
Alukard, обращение ктулху жжот :D там ещё кстати ктулху по Игромиру бегал тоже прикольно :)
PS "Борн 2 Кил" уже повесил)))
PS2 сейчас посмотрю сколько обращение ктулху весит если не много залью.

Добавлено через 13 минут
К сожалению не получится. Обращение записано в один файл с интро которое весит 40Мб при моей исходящей скорости литься будет ~5 часов.

Agent 007
09.01.2008, 15:41
К сожалению не получится. Обращение записано в один файл с интро которое весит 40Мб при моей исходящей скорости литься будет ~5 часов.

Может кто-нибудь залить, у кого хорошая скорость?

Rock
09.01.2008, 16:45
неплохо было-бы весь двд выложить ;)
хотя бы один диск... видеоманию например.

Inki
09.01.2008, 16:50
Rock, 7 гигов? Куда? На диск, так половина скачать не сможет, а баттл, так это слишком много. Не думаю, что администрация будет сильно рада.

Dagger
09.01.2008, 17:48
Rock, 7 гигов? Куда? На диск, так половина скачать не сможет, а баттл, так это слишком много. Не думаю, что администрация будет сильно рада.

Тем более скачать смогут либо АДСЛ, либо анлим сампо, т.к. СЛ и сампо придется заплатить 70р. и 140р. соответственно.

Agent 007
09.01.2008, 17:59
Dagger, для самповцев тоже 70р. Имеется ввиду не диск, а батл, как фтп.
Но все равно, как уже неоднократно обсуждалось, вряд ли кто займется заливкой дисков.
Впрочем, это надо договариваться с администрацией. Ведь заливают же игры размером по 5-7 гигов? "Hellgate: London" к примеру. Да и у заливщика должна быть приличная скорость. Так что в принципе, это не такая уж и не осуществимая идея. Правда я могу быть и не прав.
В общем респект тому, кто будет все это заливать :)

Inki
09.01.2008, 18:03
Agent 007, что-то и так заливается.

Alukard
10.01.2008, 08:35
Ролики смогу выложить сегодня вечером, заберу диск у друга, нарежу...

Dagger
10.01.2008, 20:05
По поводу видеомании порадовала пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференцияБудь добр, залей куда-нибудь, хочется посмотреть.

Для меня можно не заливать - купил журнал.

Niki4OFF
11.01.2008, 23:44
Дык ктонить зальет куданить? :) пожалуйста :)

Hellsing
12.01.2008, 00:02
У меня друг купил журнал с 2 сд. Один оказался рекламным... Вот попросил раздобыть, по возможности, видео из игромании. Кто-нибудь может поделиться? Помочь человеку. :)

Agent 007
16.01.2008, 19:01
Никто так и не залил новогоднее обращение Ктулху?

Dagger
16.01.2008, 23:54

Подожди немножко. Утром залью.

Vinsent
17.01.2008, 00:22
Agent 007, не знаю, чего ты так хочешь посмотреть эту срань? Сегодня купил журнал и посмотрел "это". Около минуту придурок в маске несёт какую-то ахинею..

Dagger
17.01.2008, 08:58

Обращение ищи в конце интро к диску.

Agent 007
17.01.2008, 15:27
Vinsent, вот посмотрю и оценю сам, без твоих комментариев :D

Добавлено через 4 минуты
Мда, ожидал большего. Баян. :)

Vinsent
17.01.2008, 15:53
Agent 007, я тя предупреждал, а ты не слушал:)

Andrew
18.01.2008, 01:20
Agent 007, я тя предупреждал, а ты не слушал:)
Интернетом правят ссылки, а не комментарии :D
P.S. Интересно, они сами этого Ктулху придумали или это народное творчество?

Progresso
18.01.2008, 18:23
Это и должен был быть баян :D по задумке (IMHO)
P.S. Интересно, они сами этого Ктулху придумали или это народное творчество?
Не они. Впервые он появился в чьих-то романах вроде... Возможно Лавкрафта...

Andrew
19.01.2008, 10:52
Возможно Лавкрафта...
Кто такой Ктулху я знаю достоверно :D Мне интересно сами они его сняли или народ развлекся, а они скачали.

Если сами придумали, то незачет. Юмор весьма посредственен )

Dagger
19.01.2008, 14:32
Кто такой Ктулху я знаю достоверно :D Мне интересно сами они его сняли или народ развлекся, а они скачали.

Если сами придумали, то незачет. Юмор весьма посредственен )

Кажется, это их задумка. По Игромиру точно такой же бегал и поедал трешак. И запустили его туда игроманцы.
P.S. но я могу и ошибаться.

Niki4OFF
23.01.2008, 23:02
а когда новая игромания будет? :rolleyes:

Dagger
24.01.2008, 07:11
а когда новая игромания будет? :rolleyes:

Так в конце января, в начале февраля, как обычно.

Agent 007
29.01.2008, 19:03
Рейтинг лучших игр 2007 года по версии сайта "Игромания.ру" (http://www.igromania.ru). Совсем не обязательно, что он может совпадать с вашим мнением.

Одна из самых главных и приятных человеческих традиций – это традиция подводить итоги ушедшего года. Мы не стали ее нарушать и еще в конце декабря начали подводить наши, компьютерно-игровые, итоги 2007 года. Год этот, на наш взгляд, не стал каким-то «лучшим», «худшим» или «как всегда» – он, как и любой год, оказался уникальным. Он порадовал нас на удивление жарким летом и совсем уж раскаленной осенью – такого потока сильных, увлекательных и успешных проектов мы не видели уже очень давно. И выбрать из них лучшие – нет, оказалось вовсе не сложно. Наоборот – очень интересно и здорово! Ведь у нас было столько отличных кандидатов.

Сразу же отметим одну важную вещь – перед вами итоги года по версии редакции сайта «Игромания.ру» и они не имеют совершенно никакого отношения к тем итогам, которые подводят наши друзья из «бумажного» журнала. Наше с «Игроманией» мнение где-то может отличаться, где-то совпадать – в общем, купите журнал (или дождитесь появления его архивов на этом сайте) и сравните. Чем больше мнений – тем ближе к истине.

С этой же целью – собрать как можно больше мнений – на форуме была проведена целая серия опросов среди наших посетителей. Их результаты мы также публикуем в этой статье – для сравнения. Если же вы хотите в подробностях посмотреть, как проходило пользовательское голосование, то пройдите в раздел форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=175), где оно проводилось.

По очень похожей системе подводила итоги года и редакция «Игромании.ру». Мы заранее подготовили списки игр-кандидатов по самым разным номинациям и разослали их по редакторам и ведущим авторам сайта (в число избранных попали Андрей Александров, Алексей Дмитриев, Алексей Невский, Андрей Чаплюк, Кирилл Волошин, Александр Чепелев и Сергей Штепа). В номинации «Десять лучших игр – 2007» каждый из нас, соответственно, выбирал десять игр, которые он считает самыми достойными. В почти всех прочих номинациях (лучшие по жанрам, лучшая графика и т.д.) выбирались три достойных. И только в номинации «Главное событие 2007 года» мы выбрали лишь одного победителя. Затем результаты голосования были просуммированы – и вот они, итоги 2007 года.

Десять лучших игр – 2007

10-е место – Gears of War

Epic – компания, которая съела на производстве шутеров уже целую свору собак. Каждый их проект – потрясающе качественный. И у каждого – есть своя изюминка. В случае с Gears of War этой изюминкой стала ну просто идеальная милитаристическая атмосфера. Жестокую и беспощадную войну здесь ведут брутальные мужчины с идеально квадратными челюстями – и никаких вам слюняво-интеллигентных героев. Здесь же интересный сюжет, увлекательный геймплей, основанный на старой, но успешной идее «позиционных перестрелок», и отличная графика. Занять более высокое место в нашей десятке Gears of War помешала лишь одна мелочь – некоторая устарелость (напомним, на консолях эта игра вышла на год раньше, чем на PC).

9-е место – World in Conflict

World in Conflict – игра, которая совершила целых два переворота в головах фанатов жанра. Во-первых, никто не ожидал, что стратегия может обладать голливудским сюжетом (хоть и бредовым по сути, но просто шикарным по подачи и эмоциям) и быть при этом столь динамичной, энергичной и увлекательной. Во-вторых, самая настоящая революция была совершена в мультиплеере – здесь не было места индивидуализму, каждый игрок был просто обязан действовать в команде. Все это поставило World in Conflict на один уровень с такими «долгоиграющими» стратегическими грандами, как StarCraft и Warcraft 3.

8-е место – Kane & Lynch: Dead Men

2007-й – однозначно год экспериментов. В пляс, например, пустилась IO Interactive: вместо очередной части задумчивых и чуточку угрюмых похождений лысого киллера (мы о Hitman, если кто не понял) нам подарили совершенно обычный экшен… с ну просто отличным сюжетом. История Кейна и Линча, парочки преступников-авантюристов, эдаких Бонни и Клайда, где Бонни сменила пол и окончательно рехнулась, захватывает с первых же секунд и уверенно «держит» почти до самого конца игры.

7-е место – Half-Life 2: Episode Two

Если серьезно, то место в десятке для Episode Two можно было резервировать заранее. Half-Life и все его «ответвления» – это один из «столпов», на котором, собственно, и держится современный PC-гейминг. И абсолютно всем понятно, что новое творение Valve (на этот раз они выкатили целый комплект игр под названием The Orange Box) окажется предсказуемо увлекательным, предсказуемо красивым и предсказуемо новаторским (но новаторским с тем тонким чувством меры, которое есть лишь у редких разработчиков).

Нашлось, впрочем, место и для удивительного: Portal, «младший брат» Half-Life 2, занял в нашей табели о рангах заметно более высокое место. Но об этом – дальше по тексту.

6-е место – Call of Duty 4: Modern Warfare

В этом году ребята из Infinity Ward решились на дерзкий эксперимент – «перенести» сериал Call of Duty из эпохи Второй мировой в наше время. Эксперимент прошел без сучка и задоринки – получился потрясающе динамичный, зрелищный и свежий экшен. Да еще и вполне самобытный – перед нами предстала игра, приклеить на которую ярлык «такая же, как и все» было просто невозможно. Ну и здесь же, конечно, красивая графика – впрочем, этот эпитет справедлив абсолютно для всех членов нашей десятки.

5-е место – S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Со «Сталкером» получилась странная штука. Одна из самых долгожданных в нашем отечестве игр, пожалуй, вышла чуточку поздно: появись S.T.A.L.K.E.R. в 2006 году – и это было бы настоящим фурором, мощнейшим экшеном, который запросто взял бы все мыслимые (и не очень) награды. Можно взглянуть и наоборот: «Сталкер» появился слишком рано. Потрать разработчики еще некоторое время на «общую шлифовку» и добавление хотя бы части тех оригинальных фишек, которые были прописаны в одном из первых техзаданий по игре (в основном они касались «оживления» игрового мира) – и получился бы… опять же фурор, мощнейший экшен, способный взять все мыслимые (и не очень) награды.

Но ни первого, ни второго – не вышло. А вместо этого перед нами просто очень крепкий, увлекательный экшен, с оригинальным, приятным любому «жителю СНГ» миром. Никакого фурора нет – а есть твердое пятое место.

4-е место – Portal

Буквально за пару месяцев до выхода The Orange Box Portal виделся нам эдаким головоломочным мини-дополнением к Half-Life 2: Episode Two. Однако гении из Valve умудрились на базе оригинальной «портальной» идеи, приправленной верной атмосферой и искрометным юмором, соорудить игру настолько самобытную, что очередное дополнение к Half-Life 2 даже несколько померкло на ее фоне. Portal просто не воспринимаешь как забавную головоломку на пару часов – нет, это именно цельный проект, который, возможно, со временем даже удостоится цифры «2» после названия. Ну а пока же он удостаивается цифры «4» в нашем рейтинге.

3-е место – Crysis

Если для «Портала» четвертое место является однозначным достижением, то для Crysis’а циферка «3» перед названием – почти что провал. Это понятно – ведь речь идет о чуть ли не главном претенденте на игру года. Но, увы, для Crysis’а и его разработчиков оказалось справедливым следующее правило: если первый шедевр можно создать нагородив целую кучу недочетов и откровенных ляпов, то в продолжении публика спросит с тебя уже за каждый заусенец. Так и получилось. Crysis – просто отличная игра, как в плане графики, так и геймплея (ну… согласны – в плане геймплея уже чуть-чуть меньше). Да и недостатков у нее совсем мало – на порядок меньше, чем было в той же Far Cry. Но, как бы удивительно это ни звучало, ждали мы от нее куда большего – настоящего откровения. А его, увы, не случилось.

2-е место – «Ведьмак» (The Witcher)

Игра, насчет которой у нас были, пожалуй, самые неоднозначные ожидания (хит или полная чепуха – было непонятно до самого релиза), неожиданно выстрелила со всей силы, прорвавшись на второе место нашей десятки. Успех «Ведьмака» можно аргументировать множеством способов, но главное – это то, что перед нами действительно настоящая ролевая игра. С первых же квестов ты начинаешь дышать в одном ритме с главным героем, полностью отождествляя себя с ним, переживая те же самые эмоции, которые он испытывает сейчас в игре. Это удивительное качество, за которое нужно благодарить как замечательного польского писателя Сапковского, подарившего игре ведьмачий мир, так и разработчиков из CDProjekt RED, которые моментально поняли дух этого мира и абсолютно правильно воспроизвели его в своем проекте.

1-е место – BioShock

BioShock – это просто хрестоматийный пример того, как надо делать «игры года». Никаких прорывов в отдельных категориях – но абсолютная гармония всех составляющих! Здесь идеально практически все: незаезженный сюжет, шикарно ложащаяся на него атмосфера, маленький подводно-игровой мирок с множеством деталей и нюансов, умелое сочетание экшена с легкими RPG-элементами, шикарная графика, звук… продолжать рассказ можно очень долго, но наш вам совет – просто возьмите и еще раз переиграйте в BioShock. Поверьте – игра года этого стоит.

Писатели и читатели

Ну а теперь самое интересное – сравнение нашей редакционной десятки с десяткой лучших игр, которую выбрали вы, читатели. Никаких комментариев – лишь голые факты:

41990

Персональные рейтинги:

Андрей Александров

1. «Ведьмак» (The Witcher)

2. World in Conflict

3. BioShock

4. World of Warcraft: The Burning Crusade

5. Gears of War

6. Portal

7. Kane & Lynch: Dead Men

8. Overlord

9. Medieval 2: Total War – Kingdoms

10. The Guild 2: Pirates of the European Seas

Алексей Дмитриев

1. BioShock

2. Crysis

3. Test Drive Unlimited

4. Half-Life 2: The Orange Box

5. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

6. Call of Duty 4: Modern Warfare

7. «Обитаемый остров: Послесловие»

8. «Ведьмак» (The Witcher)

9. World in Conflict

10. Unreal Tournament 3

Алексей Невский

1. Crysis

2. Call of Duty 4: Modern Warfare

3. Half-Life 2: Episode Two

4. «Ведьмак» (The Witcher)

5. BioShock

6. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

7. Resident Evil 4

8. Company of Heroes: Opposing Fronts

9. The Settlers 6: Rise of an Empire

10. World in Conflict

Кирилл Волошин

2. Culpa Innata

3. BioShock

4. Crysis

5. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

6. Overlord

7. Experience 112

8. «Кодекс войны»

9. Kane & Lynch: Dead Men

10. Stranglehold

Александр Чепелев

1. Portal

2. Simon the Sorcerer 4

3. Kane & Lynch: Dead Men

4. Guitar Hero 3

5. Sam & Max Episodes (все эпизоды, вышедшие в 2007 году)

6. «Корсары: Возвращение морской легенды»

7. BioShock

8. Penumbra: Overture

9. Tony Tough 2: A Rake’s Progress

10. Crysis

Андрей Чаплюк

2. BioShock

3. Portal

4. Command & Conquer 3: Tiberium Wars

5. Pro Evolution Soccer 2008

6. Call of Duty 4: Modern Warfare

7. Guitar Hero 3: Legends of Rock

8. «Кодекс войны»

9. Sam & Max Episodes (все эпизоды, вышедшие в 2007 году)

10. Crysis

Сергей Штепа

1. BioShock

2. Crysis

3. Supreme Commander

4. Unreal Tournament 3

5. Gears of War

6. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

7. Pro Evolution Soccer 2008

8. «Ведьмак» (The Witcher)

9. World in Conflict

10. Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Лучший экшен - 2007

3-е место – Half-Life 2: Episode Two

Half-Life уже впору выдавать звание «лучший экшен десятилетия» – год за годом очередные его части, дополнения, а теперь вот и эпизоды уверенно занимают высочайшие места среди себе подобных. Episode Two не остался в стороне – новый кусочек эпической истории преподан нам в лучших традициях серии, за что и получает почетное третье место.

2-е место – Crysis

У «Кризиса», конечно, есть некоторые проблемы с мотивацией и неоправданностью ожиданий, но как экшен он все равно остается великолепен. Перед нами красивая и динамичная игра, главный герой которой попадает в очень неожиданную, совершенно нешаблонную ситуацию.

1-е место – BioShock

Да-да, друзья: BioShock – это еще и лучший экшен 2007 года. Отличная боевая система, умные враги, множество нестандартных ситуаций – все это поддерживает интерес до самых последних минут игры. Кроме того, BioShock – это редкий пример проекта, в котором RPG-элементы действительно подогревают интерес к экшену, добавляют ему эдакий пикантный привкус.

Лучший экшен - 2007: писатели и читатели

41991

Лучшая стратегия - 2007

3-е место – Supreme Commander

Пожалуй, одна из самых революционных стратегий всех последних лет. Supreme Commander предложил нам удивительный геймплей: простой по правилам, с небольшим ассортиментом юнитов и логичным развитием, но в то же самое время – с потрясающе масштабными и динамичными сражениями, которые требовали от игрока отличной реакции и смекалки. Отдельно стоит отметить и шикарное управление игрой – «рулить» войсками умопомрачительной численности оказалось здесь очень даже просто.

1-2 место – World in Conflict

Поделить первое и второе места мы решили между двумя стратегиями. Одна из них – это World in Conflict. Мы уже упоминали отличный сюжет игры, но это далеко не единственное ее преимущество. Как стратегия World in Conflict тоже отлично соответствует последним веяниям моды – легкая в освоении, зрелищная, быстрая и динамичная. Возможно, в ней и не приходится сильно напрягать мозг, но удовольствие тем не менее она доставляет ну просто огромное!

1-2 место – «Кодекс войны»

Второй стратегический чемпион 2007 года – это пошаговая стратегия «Кодекс войны», сделанная, что приятно, в нашей родной стране. Перед нами игра с просто прекрасной боевой системой (созданной по всем традициям, сложной, учитывающей кучу факторов), красивой графикой и увлекательным сюжетом.

Лучшая стратегия - 2007: писатели и читатели

41992

Лучший квест/adventure - 2007

2-3 место – Culpa Innata

Шикарнейший квест подоспел к нам из далекой и совершенно «некомпьютерноигровой» Турции. Будущее, всеобщая утопия, технологический и социальный прогресс – и молодая девушка-детектив, расследующая убийство, состоявшееся на задворках этого рая (в роли задворок, что забавно, выступает Россия). Culpa Innata радует нас потрясающим сюжетом, шикарными персонажами и отличным «детективным» геймплеем, где головоломки сочетаются с обычной следовательской работой – допросами, распутыванием версий, поиском улик. Игра могла бы подняться и выше третьего места, если бы не эффект «неожиданности»: ждали от турков куда меньшего – и осознание того, что перед нами настоящий шедевр, начало приходить только в последние дни ушедшего года.

2-3 место – Runaway 2: The Dream of the Turtle

Еще один праздник на улице фанатов адвенчур – это Runaway 2, продолжение чуточку сумасшедшего мультяшного приключения, так любимого всеми. Вторая часть оказалась ничуть не хуже предшественницы, порадовала нас веселым сюжетом, продуманными головоломками и симпатичной графикой.

1 место – Sam & Max Season 1

Несколько лет назад было очень популярно считать, что квесты и адвенчуры умерли, а фанатам жанра остается только переигрывать в легенды прошлого да перебиваться полулюбительскими проектами сомнительного качества. Попробуйте сказать такое сегодня – засмеют. Выбор у любителей поломать мозги очень неплохой – интересные проекты выходили регулярно. А сериал Sam & Max – так и вообще радовал нас небольшими порциями на протяжении всего года. Разработчикам его стоит отдать должное – они, пожалуй, первыми качественно реализовали идею «игры-сериала». Эпизоды выходили достаточно часто, у них была правильно подобрана протяженность, плюс не было главной сериальной болезни – нудных и однообразных «проходных серий».

Лучший квест/adventure - 2007: писатели и читатели

41994

Mr. Strike
29.01.2008, 20:05
Лучший экшн<_< -да что они понимают в кровавой бойне, наверно у них только и сил то хватает на Doble Kill:( - UT 3 рулил и будет рулить!
P.S. Не а BioShock то!?-коридорная бродилка............мдя:wacko:

Dagger
29.01.2008, 22:34
Mr. Strike, , написано же! Совсем не обязательно, что он может совпадать с вашим мнением.

POKOT
29.01.2008, 23:25
Грустно, но ни в 1 из них не играл.
Сорри вырвалось :(

Agent 007
30.01.2008, 17:41
Кому интересно, полный рейтинг можно посмотреть здесь (http://www.igromania.ru/Articles/13056/Itogi_goda_ot_Igromaniya_ru.htm).

d1sco
06.02.2008, 17:26
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b1.jpg

Февральская "Игромания"

Место зарождения: Вершина Олимпа, резиденция Зевса

Время появления на свет: 5 февраля

Зодиакальная принадлежность: Водолей

Темперамент: Орденоносный

Красная линия номера: Лучшие игры 2007 года: подводим итоги и воздаем по заслугам

Главный эксклюзив номера: Аллоды Онлайн

Строительные будни номера: Уравниваем Crysis — в смысле уровни создаем

Предмет раздумий номера: А офисной мебелью в тетрис играть можно? А если в маленькой комнате 8 столов и 3 шкафа — как их разместить?

Скачать:

d1sco
06.02.2008, 18:54
Странно что в журнале и на сайте рейтинг Топ-10 лучших игр 2007 года разный.

Agent 007
07.02.2008, 11:55
Странно что в журнале и на сайте рейтинг Топ-10 лучших игр 2007 года разный.

d1sco, ничего странного.

Сразу же отметим одну важную вещь – перед вами итоги года по версии редакции сайта «Игромания.ру» и они не имеют совершенно никакого отношения к тем итогам, которые подводят наши друзья из «бумажного» журнала. Наше с «Игроманией» мнение где-то может отличаться, где-то совпадать – в общем, купите журнал (или дождитесь появления его архивов на этом сайте) и сравните. Чем больше мнений – тем ближе к истине.

d1sco
13.02.2008, 09:02
Путешествие Антона Логвинова и Олега Ставицкого в США, фотки:

В EA Redwood Shores посмотреть можно не только на Dead Space. Сама компания - настоящее произведение офисного искусства.

437884378943790
437914379243793

n1cK
18.02.2008, 19:43
d1sco, а еще а EA работают по 20 часов в сутки:D. Фотки-чистая показуха...

Dagger
18.02.2008, 20:31
d1sco, а еще а EA работают по 20 часов в сутки:D. Фотки-чистая показуха...

Причем здесь работа, когда речь идет всего лишь об интерьере?

n1cK
18.02.2008, 21:23
Причем здесь работа, когда речь идет всего лишь об интерьере?

При том, что глядя на фотки думаешь, да, круто там, хотел бы поработать, на самом деле, наверняка у рядового программера и тд, каморка 1.5 на 1.5м камп и стол:lol: , надеюсь я ясно изьясняюсь? Не придется переспрашивать?

Dagger
18.02.2008, 21:44
При том, что глядя на фотки думаешь, да, круто там, хотел бы поработать, на самом деле, наверняка у рядового программера и тд, каморка 1.5 на 1.5м камп и стол

А еще программер прикован к батарее, живет на хлебе с водой и у него отобрали паспорт, ага. Надеюсь, я ясно изъясняюсь?

Alukard
19.02.2008, 11:03
n1cK,
Бред...чистой воды бред...на фотке...типичный оффис монстра игростроя....я имею ввиду EA...никаких коморок 1.5 на 1.5 камп и стол нет.....руководство EA не дураки и прекрасно понимают что программеры, дизайнеры и прочая рабочая интелигенция - и соль и хлеб насущный...и такие условия работы типичны для всех студий...даже для русских...я просто офигивал когда видел студию у Nivall...рай для геймера=)

mistaken
05.03.2008, 11:33
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b2.jpg

Мартовская Игромания

Место зарождения: Секретный бункер командования Советской Армии

Время появления на свет: 4 марта

Зодиакальная принадлежность: Рыбы

Темперамент: Как у генеральской дочки — скверный, но боевой!

Главный эксклюзив номера: Мы первые узнали всё о Command & Conquer: Red Alert 3

Мистическое в номере: Ghostbusters, или вся правда о приведениях и способах их отлова

Строительные будни номера: Вскрываем боевой Crysis’ный нанокостюм

Предмет раздумий номера: Становятся ли погибшие герои компьютерных игр призраками? Может, они все бродят в Сети, а мы их и не замечаем?

Скачать:

POKOT
06.03.2008, 00:56
"Игроманию" больше на Баттл не заливают?

mistaken
03.04.2008, 14:00
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b3.jpg

Апрельская "Игромания"

Место зарождения: Где-то в прыжке, между крышей дома и забором. Так уж вышло...

Время появления на свет: 1 апреля (и это не шутка!)

Зодиакальная принадлежность: Овен

Темперамент: Мечущийся между домашним очагом и свободой улиц

Восторг номера: Assassin’s Creed

Эксклюзивы номера: Dead Space, Alone in the Dark, Mirror’s Edge, Battlefield Heroes, The Sims 3, Project Origin, Aliens: Colonial Marines, World in Conflict: Soviet Assault

Анатомические будни номера: Артефакты для Heroes of Might and Magic 5

Предмет раздумий номера: Человек тоже марионетка в чьих-то руках, клешнях и лапах?

Ну никак не мог не выделить три особо важных для меня проекта. :)

ToMMy
05.04.2008, 19:49
залейте последнюю игроманию на батл 8)

d1sco
08.05.2008, 11:45
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b4.jpg

Майская "Игромания"

Место зарождения: Деревушка на Сицилии

Время появления на свет: 6 мая

Зодиакальная принадлежность: Телец

Темперамент: Слегка бандитский, но деловой

Раскопки номера: Носом землю роем в поисках правды о наших в зарубежной прессе

Эксклюзивы номера: Mafia 2, Gothic 4, Just Cause 2, Tiberium, Damnation, StarCraft 2, Red Faction 3, Warhammer 40000: Dawn of War 2

Анатомические будни номера: Мировой футбол в разрезе. Вскрываем FIFA 08

Предмет раздумий номера: Что важнее: внешность или внутреннее содержание?

Скачать:

mistaken
08.05.2008, 12:34
d1sco, я так не играю... Только скачал, хотел поделиться... :( :)

d1sco
08.05.2008, 12:43
mistaken, Не ты первый мне это пишешь, скоро будет видеомания :) :P

Agent 007
08.05.2008, 18:18
Кто-нибудь уже видел журнал в городе? Пролистал, много интересных статей. Хочется почитать не с экрана. Тем более давно не юзал "Игроманию" на бумажных носителях. :D

mistaken
08.05.2008, 21:18
Большая просьба, если у кого окажутся диски от "Игромании". Там написано, что на DVD есть автомобили для Most Wanted (например, на картинке была Лада-Калина). Скиньте их плиз на диск или в свап.

Шиза
18.05.2008, 13:17
Люди! я оч надеюсь на вашу человечность а также человечность модеров.:(
Я жутко хочу достать эти номера в электронном варианте (те что ДО сентября я нашел и скачал) А к сожалению мне тут подсказали что с моим Айпишником ниче я не смогу скачать(типа я с Казани, и вообще не местный) может ли кто-нить их выложить на депозит иль еще куда-нить чтоб я наконец смог дотянуться И до номеров ПОСЛЕ сентября 2007(включая сам сентябрьский)? В обмен я бы постарался и выложил бы вам журналы с января по октябрь 2007 года. =)

Agent 007
04.06.2008, 17:15
Никто не скачивал pdf нового номера журнала? По идее должен уже выйти, с 3 числа. Ну а за ним и сканинг номера. :)

d1sco
04.06.2008, 18:38
Agent 007, Завтра обещают сделать скан номера.

zhigalov
04.06.2008, 21:29
Люди! я оч надеюсь на вашу человечность а также человечность модеров.:(
Я жутко хочу достать эти номера в электронном варианте (те что ДО сентября я нашел и скачал) А к сожалению мне тут подсказали что с моим Айпишником ниче я не смогу скачать(типа я с Казани, и вообще не местный) может ли кто-нить их выложить на депозит иль еще куда-нить чтоб я наконец смог дотянуться И до номеров ПОСЛЕ сентября 2007(включая сам сентябрьский)? В обмен я бы постарался и выложил бы вам журналы с января по октябрь 2007 года. =)
http://rapidshare.com/files/113312671/zhurnaligrom508.rar - 5, 2008
http://rapidshare.com/files/104535696/Zhurnaligrom408.rar - 4, 2008
http://rapidshare.com/files/98014356/Zhurnaligrom308.rar - 3, 2008
http://rapidshare.com/files/90439940/Zhurnaligrom208.rar - 2, 2008
http://rapidshare.com/files/80670979/Zhurnaligrom108.rar - 1, 2008

d1sco
05.06.2008, 10:07
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b5.jpg

Июньская "Игромания"

Место зарождения: От Майорки до Нью-Йорка

Время появления на свет: 3 июня

Зодиакальная принадлежность: Близнецы

Темперамент: Злобный и прыгучий, как у любого (не)порядочного мутанта

Выставка номера: КРИ-2008

Горячие темы номера: Prototype, Ghostbusters, Fable 2, This is Vegas, Wheelman, Alpha Protocol, Pure и еще страшно сказать сколько самых ожидаемых игр

Строительные будни номера: Герои Warcraft 3 заговорят по-русски

Предмет раздумий номера: Что практичнее для занятия паркуром — крылья, ноги или все же шипы?

Скачать:

d1sco
02.07.2008, 22:17
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b6.jpg

Июльская "Игромания"

Место зарождения: На поле боевых действий, в окружении врага

Время появления на свет: 1 июля

Зодиакальная принадлежность: Рак

Темперамент: Очень даже боевой, но с легкой примесью пиратского тщеславия

Военно-полевые смотры номера: Ubidays 2008, Captivate 2008

Главные игры номера: Call of Duty: World at War, Crysis Warhead, Far Cry 2, Prince of Persia, Space Siege, Silent Hill 5, Resident Evil 5, Street Fighter 4, Alone in the Dark

Студенческие будни номера: Где выучиться на программиста? Обзор вузов

Крылатая фраза номера: И вновь продолжается бой: Call of Duty 5 против Crysis Warhead

Скачать:

Спасибо за помощь Inki, mistaken.

Mr. Strike
02.07.2008, 23:42
18 страница понравилась:(, а так обидно.....действительно почему командные шутеры рулят счас???:(...наверно в них легче играть, :huh: да времена уж нынче не те - Fata1ity не много, а толпою могут все.

mistaken
03.07.2008, 19:01
Если кому надо, Игромания на диске (http://disk.karelia.ru/m/Mega_Terion/Upload/igromania-07-2008.rar).

CrAzY
15.07.2008, 12:46
есть у кого нибудь диск от июльской игромании?? может кто-нить скинуть TES 4: Oblivion - Daggerfall Memories: Cybiades ??? заранее огромное спасибо...

SOER
02.08.2008, 22:18
ребят может есть у вас залейте на баттле пожалуйста майский выпуск, нужен очень, спасибо

d1sco
03.08.2008, 17:58
SOER, Обновил пост с майской (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=258559#post258559) Игроманией.

d1sco
07.08.2008, 12:36
Вслед за Видеоманией, подоспела и Игромания :D :P

http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b7.jpg

Августовская "Игромания"

Место зарождения: Все мы родом из белкового соединения

Время появления на свет: 5 августа

Зодиакальная принадлежность: Царь зверей — Лев

Темперамент: Светлый, в смысле светящийся, как у любого радиоактивного элемента

Любимый монстр номера: Зомби из Left 4 Dead

Главные игры номера: Diablo 3, Dead Space, Left 4 Dead, Mirror's Edge, Mercenaries 2, Devil May Cry 4, Battlefield Heroes, Operation Flashpoint 2, S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо, Fallout 3

Строительные будни номера: Наши рекомендации о том, как построить игровую компанию

Предмет раздумий номера: Почему люди, звери и птицы разумны, а зомби нет?

Скачать:

d1sco
03.09.2008, 12:35
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b8.jpg

Сентябрьская "Игромания"

Место зарождения: В чистом поле, под чистым небом

Время появления на свет: 2 сентября

Зодиакальная принадлежность: Красавица Дева

Темперамент: Вижу цель — не замечаю препятствий! Как у любого автогонщика, собственно.

Выставка номера: E3 Media & Business Summit

Главные игры номера: Need for Speed: Undercover, Prince of Persia, Dragon Age: Origins, Alpha Protocol, Warhammer 40 000: Dawn of War 2, Empire: Total War, Space Siege, GTR Evolution

Строительные будни номера: Реальная жизнь отечественных локализаторов

Предмет раздумий номера: А почему дорога в отпуск кажется длинной, а назад на работу ну очень короткая получается?

Скачать:

Mis_HELL_e
29.09.2008, 20:47
Народ, может есть у кого возможность заливать на медию или диск тоже?
Буду премного благодерен

d1sco
02.10.2008, 16:51
http://screen.battlefox.ru/data/570/1070766_424x600.jpg

Октябрьская "Игромания"

Место зарождения: Федеральные земли Саксонии

Время появления на свет: 30 сентября

Зодиакальная принадлежность: Контрольные Весы

Темперамент: истинно арийский — стойкий, нордический

Выставка номера: Games Convention — прямой репортаж из Лейпцига

Главные игры номера: Risen, Fuel, Bully, Wanted, Gothic 4, Red Alert 3, Divine Divinity 2, The Godfather 2, Spore, Saints Row 2, Mercenaries 2, Crysis Warhead

Модные будни номера: три лучших мода к Unreal Tournament 3

Предмет раздумий номера: отражает ли действительность поговорка «Что русскому хорошо, то немцу смерть»?

Скачать:

Gvinpin
02.10.2008, 17:01
А чего в каталоге ее нет-то?

d1sco
02.10.2008, 17:02
А чего в каталоге ее нет-то?

В каком ещё каталоге?

Gvinpin
02.10.2008, 17:21
В каком ещё каталоге?

Ой, сорри, все, разобрался. :wub: Спасибо, чето я затупил!

Pierrre
03.10.2008, 21:50
d1sco, большое спасибо, крайне полезный для меня номерок, особенно железные обзоры.

d1sco
02.11.2008, 14:46
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b9.jpg

Ноябрьская "Игромания"

Место зарождения: Где-то в виртуальных трущобах, точнее сказать трудно

Время появления на свет: 28 октября

Зодиакальная принадлежность: Опасный Скорпион

Темперамент: Беспредельный, как у панка, но с налетом героизма

Эксклюзивы номера: Deus Ex 3, Dead Space, Brothers in Arms: Hell's Higway, Civilization 4: Colonization, Warhammer Online, Drakensang, Sacred 2, FIFA 09, Pure, Batman: Arkham Asylum, Gears of War 2, Left 4 Dead, Метро 2033

На мушке в номере: S.T.A.L.K.E.R. и страйкбол

Третье измерение номера: 3D-браузеры — миф или реальность?

Предмет раздумий номера: Киборги… Они заполонили планету… Они киборги…

Скачать:

Di2bl0s
05.11.2008, 09:24
Сорри за оффтоп, но может кто знает, реально ли где купить журнал БЕЗ дисков?

Dagger
05.11.2008, 09:42
Сорри за оффтоп, но может кто знает, реально ли где купить журнал БЕЗ дисков?

На него даже подписаться нельзя.

d1sco
27.11.2008, 22:27
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b10.jpg

Декабрьская "Игромания"

Место зарождения: В трюме пиратского фрегата

Время появления на свет: 25 ноября

Зодиакальная принадлежность: Меткий Стрелец

Темперамент: Романтический, как у любителя звезд, и благородный, как у корсара

В десяточку: Grand Theft Auto 4

Мировая премьера номера: Корсары 4

Главные игры номера: Fallout 3, Far Cry 2, Pro Evolution Soccer 2009, Legendary, Bully, Star Wars: The Old Republic, Battleforge, Fuel

Исповедь номера: Правдивые истории из жизни одного издателя

Предмет раздумий номера: Каких размеров был сундук мертвеца, что на нем поместилось 15 человек?

Скачать:

Di2bl0s
29.12.2008, 15:57
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b12.jpg

Январьская "Игромания"

Место зарождения: Новая воинственная Империя

Время появления на свет: 23 декабря

Зодиакальная принадлежность: Упрямый Козерог

Темперамент: Сдержанный, как у англичанина и галантный, как у француза

Выставка номера: ИгроМир 2008

Главные игры номера: Empire: Total War, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War, Prince of Persia, Tomb Raider: Underworld, Need for Speed: Undercover, King’s Bounty: Принцесса в доспехах, Colin McRae Dirt 2, Crayon Physics Deluxe

Воспоминания номера: Как создавался Carmageddon

Предмет раздумий номера: Как кризис скажется на играх?

Скачать:

d1sco
05.02.2009, 22:19
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b13.jpg

Февральская "Игромания"

Место зарождения: На крыше дома-а-а-а твоего-о-о

Время появления на свет: 3 февраля

Зодиакальная принадлежность: Красавчик Водолей

Темперамент: Стремительный и прыгучий

Итоги года: Подводим жирную черту под ушедшим 2008 годом. Лучшие игры, лучшее железо, и вообще все только самое лучшее о былом

Главные игры номера: Mirror's Edge, Burnout Paradise, Shaun White Snowboarding, Overlord 2, Black Mesa, Tropico 3, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Воспоминания номера: История о том, как создавался Max Payne

Предмет раздумий номера: Итоги-то мы подвели, точку поставили, а вот что год грядущий нам готовит?

Скачать:

d1sco
06.03.2009, 19:56
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b14.jpg

Мартовская "Игромания"

Место зарождения: Бескрайние просторы России

Время появления на свет: 3 марта

Зодиакальная принадлежность: Неуловимые Рыбы

Темперамент: Нестабильный, бросает из крайности в крайность

Под прицелом номера: Лучшие шутеры ближайшего времени

Главные игры номера: F.E.A.R. 2: Project Origin, Silent Hill Homecoming, Dark Sector, Need for Speed: Shift, Dragon Age: Origins, I am Alive

Разговор по душам: Интервью с разработчиком первой сетевой игры

Предмет раздумий номера: Какие игры снятся разработчикам и издателям в кошмарах?

Скачать:

d1sco
08.04.2009, 11:32
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b15.jpg

Апрельская "Игромания"

Место зарождения: Жизнь произошла из воды, вот и этот номер тоже вышел из подводного города

Время появления на свет: 31 марта

Зодиакальная принадлежность: Упрямый Овен

Темперамент: Внутри меня водица, давай со мной водиться! Вовсе я не гадость!

Мировой эксклюзив: Пока все только обсуждают слухи в интернете, мы уже съездили к разработчикам Bioshock 2 и теперь подробно рассказываем об одном из самых ожидаемых шутеров года.

Главные игры номера: Empire: Total War, Tom Clancy’s EndWar, Warhammer 40 000: Dawn of War 2, The Wheelman, Battlefield 1943, Battlefield: Bad Company 2, Just Cause 2, Split/Second

Предательство номера: Кто подставил кролика Роджера Band of Brothers?

Первоапрельские истории номера: Веселые байки из жизни разработчиков

Скачать:

fre1gn
22.04.2009, 18:43
Издательский дом "ТехноМир" и коллектив журнала "Игромания" давно обещали вам серьезные перемены. И вот их время настало – на прилавки спешит наш новый журнал "Игромания Лайт", который будет выходить раз в две недели в формате A5 и занимать 128 страниц. Каждый выпуск будет комплектоваться DVD с "Видеоманией", при этом цена издания "Игромании Лайт" не будет превышать 100 рублей.
Версия "Лайт" будет освещать игры для РС и консолей. Читателям предложат новости, превью, рецензии, коды и статьи об игровом железе, над которыми работает команда, создающая и обычную "Игроманию".
Первый номер "Игромании Лайт" поступит в продажу 23 апреля. В ближайшее время на нашем сайте появятся новые подробности об этом журнале и некоторых специальных акциях, связанных с ним.

P.S. Выход нового журнала никак не повлияет на классическую "Игроманию" – журнал продолжит выходить в том же объеме и в те же сроки.

igromania.ru (http://igromania.ru/GameNews/24060/Igromaniya_Lait_nash_novyi_zhurnal.htm)

d1sco
08.05.2009, 14:05
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b16.jpg

Майская "Игромания"

Место зарождения: На далекой планете Фиорина-161

Время появления на свет: 28 апреля

Зодиакальная принадлежность: Задумчивый Телец

Темперамент: Охотничий, с легким налетом сицилийской горячности

Горячий эксклюзив номера: Aliens vs. Predator 3

На мушке номера: Новое лицо серии Battlefield

Главные игры номера: Mafia 2, Battlefield 1943, Battlefield: Bad Company 2, The Sims 3, Saboteur, King’s Bounty: Принцесса в доспехах, The Godfather 2, Tom Clancy’s HAWX, The Path

Конференция номера: GDC 2009

Вперед в прошлое: Компьютерные клубы России

Скачать:

http://screen.battlefox.ru/data/570/1d46eea403e3.jpg

Апрельская и Майская "Игромания Лайт"

Скачать:

d1sco
18.06.2009, 11:51
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b18.jpg

Июньская "Игромания"

Место зарождения: Где-то на островах то ли Японии, то ли Британии

Время появления на свет: 2 июня

Зодиакальная принадлежность: Изменчивые Близнецы

Темперамент: Горячий, как у десантника, и кровожадный, как у зомби

Горячий эксклюзив номера: Red Dead Redemption

Главные игры номера: Dead Rising 2, Lost Planet 2, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, Borderlands, Painkiller 2, Dark Void, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Demigod, Braid, Zeno Clash, Battlestations: Pacific

Эволюция номера: Развитие квестов в онлайновых играх

Пророчество номера: Будущее игр до 2025 года

Скачать:

http://screen.battlefox.ru/data/570/4e2d1ebcb2a3.jpg

Июньская "Игромания Лайт"

Рецензии под обложкой: The Sims 3, Bionic Commando, Damnation, Aztaka, Plants vs. Zombies, Fallout 3: Broken Steel – ну и, разумеется, многое другое.

Скачать:

Сталин
18.06.2009, 16:25
извините за оффтоп...ляпы жуткие в игромании бесят.:armata33:
вот например за июнь.
комментарий к скрину в статье про МАГ на 47 странице: "обратите внимание на жалкое подобие автомата Калашникова в руках солдата...":armata17:
каааак можно автомат Никонова АН-94 (Абакан) обозвать жалким подобием Калашникова!? просто слов нет...
или про ППШ написали дегтярёв. ужаааааас. стыдоба. (это в статье про Red Orchestra 2. в первую играю, очень нравится)

Dagger
18.06.2009, 16:45
Сталин, так ты напиши им в редакцию, они в след. номере скажут, что мол ошиблись и исправят.

Сталин
18.06.2009, 16:50
Dagger, ага, сейчас все всё бросят и будут писать в редакцию про их косяки.
вобщем забьем на эту тему.

d1sco
03.07.2009, 16:50
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b19.jpg

Июльская "Игромания"

Место зарождения: Обычное такое земное место – Лос-Анджелес

Время появления на свет: 30 июня

Зодиакальная принадлежность: Стебелькоглазый Рак

Темперамент: Насквозь пропитанный американским духом

Главный эксклюзив номера: Modern Warfare 2

Главные игры номера: Blur, Saboteur, Borderlands, Mass Effect 2, Brutal Legend, Rogue Warrior, Dante’s Inferno, Need for Speed: Shift, Arcania: A Gothic Tale, Red Orchestra: Heroes of Stalingrad, The Sims 3, Overlord 2, Prototype, Fuel, Freestyle Online, Blueberry Garden

Смотр номера: Главные игры Electronic Arts

Эволюция номера: История развития известных игровых серий

Скачать:

mistaken
06.08.2009, 21:29
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b20.jpg

Августовская "Игромания"

Место зарождения: Солнечный штат Калифорния

Время появления на свет: 28 июля

Зодиакальная принадлежность: Царственная особа — Лев

Темперамент: Воинственный… так и тянет кого-нибудь где-нибудь победить

Главный эксклюзив номера: Command & Conquer 4

Главные игры номера: Rage, Avatar, Majesty 2, Alan Wake, BioShock 2, Homefront, Left 4 Dead 2, Split/Second, Assassin's Creed 2, Supreme Commander 2, ArmA 2, Ghostbusters, Street Fighter 4, Battlefield Heroes, Call of Huarez: Bound in Blood

Выставка номера: Electronic Entertainment Expo

Незамутненный взгляд: Е3 — на лицо прекрасная, экономная внутри

d1sco
30.08.2009, 17:01
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b22.jpg

Сентябрьская "Игромания"

Место зарождения: Великобритания. Где-то на границе Шотландии и Англии

Время появления на свет: 25 августа

Зодиакальная принадлежность: Утонченная леди — Дева

Темперамент: Как у любого маленького человека с бо-о-ольшими амбициями

Главный эксклюзив номера: All Points Bulletin

Главные игры номера: Ninja Blade, Two Worlds 2, Darkest of Days, Napoleon: Total War, Worms 2: Armageddon, Insanely Twisted Shadow Planet, Red Faction: Guerilla, Hearts of Iron 3, East India Company, The Secret of Monkey Island: Special Edition

День независимости: Индии наносят ответный удар

На зарядку становись: Игры и здоровый образ жизни

Скачать:

d1sco
02.10.2009, 21:52
http://screen.battlefox.ru/data/570/3009623038.jpg

Место зарождения: Германия. Кельн. Река пива…Рейн

Время появления на свет: 29 сентября

Зодиакальная принадлежность: Весы… контрольные

Темперамент: Истинный ариец. Характер нордический, стойкий, беспощадный к врагам

Выставка номера: Gamescom 2009

Главные игры номера: Avatar, Mafia 2, Diablo 3, Front Mission Evolved, Star Wars: The Old Republic, FIFA 10, Majesty 2, Mini Ninjas, Wolfenstein, Resident Evil 5, Batman: Arkham Asylum

По морям, по волнам: Три морских игры, достойные вашего внимания

Гол номера: Виртуальный футбол с Сергеем Семаком

Скачать:

d1sco
27.12.2009, 21:15
http://screen.battlefox.ru/data/570/837bd1e5751a.jpg

Место зарождения: В знойных песках Ближнего Востока

Время появления на свет: 22 декабря

Зодиакальная принадлежность: Козерог, говорят, что он трудолюбив

Темперамент: Вы когда-нибудь видели Деда Мороза? Вот такой же, только злораднее

Выставка номера: Игромир 2009

Главные игры номера: The Witcher 2: Assassins of Kings, Метро 2033, Prison Break: The Conspiracy, Drakensang: The River of Time, Left 4 Dead 2, Disciples 3: Renaissance, Дальнобойщики 3: Покорение Америки, Manhunt 2, Shattered Horizon, Spec Ops: The Line, Kane & Lynch 2: Dog Days

Горячая инди-десятка: Лучшие номинанты IGF 2010

Счастливое число номера: Windows 7, так ли она хороша?

Скачать:

http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b24.jpg

Место зарождения: На какой-то военной базе. Место дислокации секретно

Время появления на свет: 24 ноября

Зодиакальная принадлежность: Меткий Стрелец

Темперамент: Выдержанный, по армейскому строгий

Платформеры номера: Toki, Shank, Rocket Knight

Главные игры номера: Call of Duty: Modern Warfare 2, Settlers 7: Paths to a Kingdom, Brink, The Dark Eye: Demonicon, Interstellar Marines, Borderlands, Divinity 2: Ego Draconis, Ninja Blade, Машинариум, Torchlight, Pro Evolution Soccer 2010

«Лицо» номера: Встречают по… обложке

Разбор полетов: Вся правда о главных ошибках игрового копирайтера

Скачать: