Просмотр полной версии : "Игромания"
http://screen.battlefox.ru/data/570/igr_sept_dvd_b.jpg
Сентябрьская «Игромания»
Место зарождения: буквально в ста метрах от тихоокеанского побережья
Время появления на свет: 4 сентября
Зодиакальная принадлежность: Дева
Темперамент: совсем не девичий!
Главные эксклюзивы месяца: E3 2007 — все еще самое важное игрособытие года
Центральная игра номера: Assassin's Creed, Mass Effect, Need for Speed: ProStreet, Unreal Tournament 3, Call of Duty 4, Fallout 3 и еще десяток с лишним самых крупнокалиберных хитов
Строительные будни номера: концепт — фундамент вашей будущей игры
Предмет раздумий номера: E3 против Games Convention, слон против кита — так кто и кого в итоге «заборет»?
Попался под руку электронный вариант сентябрьской Игромании. Решил поделиться )))...
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скоро по идее должен и октябрьский появиться... Как появится-выложу.
fre1gn, Сам журнал выходит сегодня, на днях думаю появиться эл. версия.
Надеюсь завтра смогу купить версию с 2 DVD...
Я тут прошелся по сайтам, дак сентябрьский номер появился самое раннее 14 сентября, не факт, конечно, что такое же будет с октябрьским, но сомнения есть.
fre1gn, В Москве он уже точно есть, на трэкерах уже соодержимое двух DVD к журналу валяется.
Я имею ввиду электронную версию.. Видимо её долго сканируют..
http://screen.battlefox.ru/data/570/igr_okt_cov_dvd_b.jpg
Место зарождения: город Рапчур (то есть очень глубоко под водой)
Время появления на свет: 2 октября
Зодиакальная принадлежность: Весы
Темперамент: ух!
Главное событие месяца: Games Convention 2007 (на которой среди прочего показывали что-то новое про Spore, демонстрировали Far Cry 2, объявляли новый шутер Рэнди Пичфорда и анонсировали Mafia 2)
Игра, от которой редакция до сих пор приходит в себя: BioShock
Строительные будни номера: создаем свои квесты в S.T.A.L.K.E.R.
Юбилей номера: вы не поверите, но «Игромании» уже 10 лет!
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, Признавайся где откопал? Искал-искал че-то не нашел ))
Заметил опечатку, на стр. 45 написано что Kane & Lynch Dead Man выходят осенью 2008г. :)
Кто сказал опечатка, может это дар предвиденья:D
Assasin, Врятли это дар предвидения (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=171744#post171744) :D :P
Wolverine89
29.10.2007, 11:20
народ выложите на диск карелия или баттл пожалуйста с игромании за 09,2007 модификации машин для NFS NW! :)
bobor_47
29.10.2007, 15:07
Wolverine89, вроде то (http://disk.karelia.ru/b/b-i-z-o-n/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1% 80/Need%20For%20Speed%20Most%20Wanted)
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b.gif
Ноябрьская «Игромания»
Место зарождения: адский Лондон
Время появления на свет: 30 октября
Зодиакальная принадлежность: Скорпион
Темперамент: предельно адский
Главные игры номера: и снова о Crysis, Unreal Tournament 3, адском Hellgate: London и всех остальных самых ожидаемых играх сезона
Строительные будни номера: разбираем на запчасти Tiberium Wars
Ожидание номера: затаив все на свете ждем «Игромир» и публикуем инструкцию по выживанию на игровыставках
Открытие номера: рубрика экспериментального юмора на страницах «Новостного меридиана»
Скачать:
Progresso
04.11.2007, 18:36
Пара вопросов:
Ещё не видно в ПТЗ печатной версии ноябрьского номера?
Где вы берёте PDF версии? (только не надо говорить в Интернете :D)
И просьба:
У кого есть диск сентябрьской Игромании за 2006 г. алейте куда-нибудь набор улучшенных текстур для HL: Source (в Бонусах Игровой зоны вроде), а то я кому-то оба диска отдал.
Progresso,
Пока ещё негде не видел.
В интернете :)
Сентябрьской игромании 2006г. у меня нету, но набор улучшенный текстур для Half-Life Source имеется (http://disk.karelia.ru/d/Disco/For%20Games/Half-Life%201%20HDR.exe)
Первый день ИгроМира
Коллектив "Видеомании" отобрал для вас лучшие кадры выставки: конкурсы, различные выступления на стендах, красивые девушки, восхищенные посетители – и многое другое! Скачать видеоролик вы можете ниже.
Скачать:
Agent 007
22.11.2007, 21:08
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b.jpg
"Игромания" №12 (123)
Декабрьский номер, конечно, пока еще не вышел. Зато обложка уже известна и часть содержания. Наверно интересный будет номер.
Место зарождения: Неистощимый Тантрический Поток Эксклюзива
Время появления на свет: 27 ноября
Зодиакальная принадлежность: Стрелец
Темперамент: понятно — стрелковый!
Главные игры номера: Gears of War, Unreal Tournament 3, «Ведьмак», Hellgate: London и невероятно-умопомрачительный The Orange Box (который вообще-то не одна, а сразу аж три игры)
Историческое событие номера: впервые за два года «Игромания» ставит кому-то десять баллов
Выставка номера: в радостном, приподнятом настроении трудящие Москвы приходили в начале ноября ВДНХ, где в праздничной атмосфере прошел второй всесоюзный ежегодный смотр продукции разработчиков игр для ПК — «Игромир 2007».
Спецрепортаж номера: первые локализаторы земли Русской
Онлайн-эксклюзив номера: Fallen Earth
Дополнительная информация на самом сайте (http://www.igromania.ru).
Mr. Strike
24.11.2007, 19:09
Ребят нет в акробате ни у кого? Выложите плиз:)
Mr.Strike, Ещё рано, просто некоторые торопятся слишком.
Progresso
25.11.2007, 01:07
Mr. Strike, Декабрьский номер, конечно, пока еще не вышел
Время появления на свет: 27 ноября
PS The Orange Box 10 Баллов!!!
Добавлено через 34 секунды
Не заметил поста d1sco.
Mr. Strike
27.11.2007, 18:37
Ребята 27 ноября наступило:oops:
Качается.. вечером будет наверно..
Забирайте.
Progresso
30.11.2007, 15:21
Напишите кто-нибудь здесь как увидите журнал в городе, а то каждый день из Соломенного в город ездить затратно...
bobor_47
30.11.2007, 15:42
Progresso, я увидел. Ещё вчера. Если чё, то это на кукковке.
По моему из маршрутки видел на витрине ларька, который стоит на остановке "Комсомольский проспект". Та, что рядом с Лотосом (не напротив, а рядом.)
есть ли у кого нить диск от декабрьского номера? если есть, скиньте пожалуйста карты для Team Fortres 2... там их 10 штук на 80 метров... плз...
bobor_47
04.12.2007, 18:30
CrAzY, держи..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b21.jpg
"Игромания" №1(124)
январь 2008
Январская «Игромания»
Место зарождения: Лапландия, естественно
Время появления на свет: 25 декабря
Зодиакальная принадлежность: Козерог
Темперамент: козерожий
Главные игры номера: Crysis, Call of Duty 4, Need for Speed: ProStreet, Kane & Lynch (в общем, сезон закончился более чем шикарно)
Человек номера: Американ Макги, наш любимый гений и/или проходимец, пересказывает сказки братьев Гримм
Эксклюзивы номера: Frontlines: Fuel of War, Postal 3, Легенда о рыцаре
Новый год номера: веселые старты, бег в мешках, перетягивание каната и другие конкурсы (с ого-го какими призами!)
Постер номера: Эксклюзивный календарь «Игромании» на 2008 год на плотной литовской бумаге (отныне и навсегда)
Эксклюзивный календарь «Игромании» на 2008 год на плотной литовской бумаге (отныне и навсегда)
Это как понять, плакаты потом тоже так же выходить будут???
ЗЫ: А какие там наклейки??? Интересно очень. Хочу купить новогодний ведь всётаки... Да и календарик с 2 дисками
Progresso
02.01.2008, 20:47
SEZAR, наклейки: календарь,NFS:ProStreet,Kane&Lynch и ещё какая-то.
Диска кстати 3 (Третий рекламный правда)
PS: подведение итогов 2007г. в февральском номере.
Progresso,
Crysis ещё был(хорошо помню ибо наклеил на входную дверь в комнату в общаге=))
ПостерЫ:Календарь "Born to Kill"(моя плакалЪ)....
По поводу видеомании порадовало новогоднее обращение Ктулху к России и пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференция
Agent 007
09.01.2008, 11:31
По поводу видеомании порадовало новогоднее обращение Ктулху к России
Есть у кого возможность скинуть этот ролик? Уж хочется его посмотреть :)
По поводу видеомании порадовала пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференция
Будь добр, залей куда-нибудь, хочется посмотреть.
Progresso
09.01.2008, 15:38
Alukard, обращение ктулху жжот :D там ещё кстати ктулху по Игромиру бегал тоже прикольно :)
PS "Борн 2 Кил" уже повесил)))
PS2 сейчас посмотрю сколько обращение ктулху весит если не много залью.
Добавлено через 13 минут
К сожалению не получится. Обращение записано в один файл с интро которое весит 40Мб при моей исходящей скорости литься будет ~5 часов.
Agent 007
09.01.2008, 15:41
К сожалению не получится. Обращение записано в один файл с интро которое весит 40Мб при моей исходящей скорости литься будет ~5 часов.
Может кто-нибудь залить, у кого хорошая скорость?
неплохо было-бы весь двд выложить ;)
хотя бы один диск... видеоманию например.
Rock, 7 гигов? Куда? На диск, так половина скачать не сможет, а баттл, так это слишком много. Не думаю, что администрация будет сильно рада.
Rock, 7 гигов? Куда? На диск, так половина скачать не сможет, а баттл, так это слишком много. Не думаю, что администрация будет сильно рада.
Тем более скачать смогут либо АДСЛ, либо анлим сампо, т.к. СЛ и сампо придется заплатить 70р. и 140р. соответственно.
Agent 007
09.01.2008, 17:59
Dagger, для самповцев тоже 70р. Имеется ввиду не диск, а батл, как фтп.
Но все равно, как уже неоднократно обсуждалось, вряд ли кто займется заливкой дисков.
Впрочем, это надо договариваться с администрацией. Ведь заливают же игры размером по 5-7 гигов? "Hellgate: London" к примеру. Да и у заливщика должна быть приличная скорость. Так что в принципе, это не такая уж и не осуществимая идея. Правда я могу быть и не прав.
В общем респект тому, кто будет все это заливать :)
Agent 007, что-то и так заливается.
Ролики смогу выложить сегодня вечером, заберу диск у друга, нарежу...
По поводу видеомании порадовала пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференцияБудь добр, залей куда-нибудь, хочется посмотреть.
Для меня можно не заливать - купил журнал.
Niki4OFF
11.01.2008, 23:44
Дык ктонить зальет куданить? :) пожалуйста :)
Hellsing
12.01.2008, 00:02
У меня друг купил журнал с 2 сд. Один оказался рекламным... Вот попросил раздобыть, по возможности, видео из игромании. Кто-нибудь может поделиться? Помочь человеку. :)
Agent 007
16.01.2008, 19:01
Никто так и не залил новогоднее обращение Ктулху?
Подожди немножко. Утром залью.
Agent 007, не знаю, чего ты так хочешь посмотреть эту срань? Сегодня купил журнал и посмотрел "это". Около минуту придурок в маске несёт какую-то ахинею..
Обращение ищи в конце интро к диску.
Agent 007
17.01.2008, 15:27
Vinsent, вот посмотрю и оценю сам, без твоих комментариев :D
Добавлено через 4 минуты
Мда, ожидал большего. Баян. :)
Agent 007, я тя предупреждал, а ты не слушал:)
Agent 007, я тя предупреждал, а ты не слушал:)
Интернетом правят ссылки, а не комментарии :D
P.S. Интересно, они сами этого Ктулху придумали или это народное творчество?
Progresso
18.01.2008, 18:23
Это и должен был быть баян :D по задумке (IMHO)
P.S. Интересно, они сами этого Ктулху придумали или это народное творчество?
Не они. Впервые он появился в чьих-то романах вроде... Возможно Лавкрафта...
Возможно Лавкрафта...
Кто такой Ктулху я знаю достоверно :D Мне интересно сами они его сняли или народ развлекся, а они скачали.
Если сами придумали, то незачет. Юмор весьма посредственен )
Кто такой Ктулху я знаю достоверно :D Мне интересно сами они его сняли или народ развлекся, а они скачали.
Если сами придумали, то незачет. Юмор весьма посредственен )
Кажется, это их задумка. По Игромиру точно такой же бегал и поедал трешак. И запустили его туда игроманцы.
P.S. но я могу и ошибаться.
Niki4OFF
23.01.2008, 23:02
а когда новая игромания будет? :rolleyes:
а когда новая игромания будет? :rolleyes:
Так в конце января, в начале февраля, как обычно.
Agent 007
29.01.2008, 19:03
Рейтинг лучших игр 2007 года по версии сайта "Игромания.ру" (http://www.igromania.ru). Совсем не обязательно, что он может совпадать с вашим мнением.
Одна из самых главных и приятных человеческих традиций – это традиция подводить итоги ушедшего года. Мы не стали ее нарушать и еще в конце декабря начали подводить наши, компьютерно-игровые, итоги 2007 года. Год этот, на наш взгляд, не стал каким-то «лучшим», «худшим» или «как всегда» – он, как и любой год, оказался уникальным. Он порадовал нас на удивление жарким летом и совсем уж раскаленной осенью – такого потока сильных, увлекательных и успешных проектов мы не видели уже очень давно. И выбрать из них лучшие – нет, оказалось вовсе не сложно. Наоборот – очень интересно и здорово! Ведь у нас было столько отличных кандидатов.
Сразу же отметим одну важную вещь – перед вами итоги года по версии редакции сайта «Игромания.ру» и они не имеют совершенно никакого отношения к тем итогам, которые подводят наши друзья из «бумажного» журнала. Наше с «Игроманией» мнение где-то может отличаться, где-то совпадать – в общем, купите журнал (или дождитесь появления его архивов на этом сайте) и сравните. Чем больше мнений – тем ближе к истине.
С этой же целью – собрать как можно больше мнений – на форуме была проведена целая серия опросов среди наших посетителей. Их результаты мы также публикуем в этой статье – для сравнения. Если же вы хотите в подробностях посмотреть, как проходило пользовательское голосование, то пройдите в раздел форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=175), где оно проводилось.
По очень похожей системе подводила итоги года и редакция «Игромании.ру». Мы заранее подготовили списки игр-кандидатов по самым разным номинациям и разослали их по редакторам и ведущим авторам сайта (в число избранных попали Андрей Александров, Алексей Дмитриев, Алексей Невский, Андрей Чаплюк, Кирилл Волошин, Александр Чепелев и Сергей Штепа). В номинации «Десять лучших игр – 2007» каждый из нас, соответственно, выбирал десять игр, которые он считает самыми достойными. В почти всех прочих номинациях (лучшие по жанрам, лучшая графика и т.д.) выбирались три достойных. И только в номинации «Главное событие 2007 года» мы выбрали лишь одного победителя. Затем результаты голосования были просуммированы – и вот они, итоги 2007 года.
Десять лучших игр – 2007
10-е место – Gears of War
Epic – компания, которая съела на производстве шутеров уже целую свору собак. Каждый их проект – потрясающе качественный. И у каждого – есть своя изюминка. В случае с Gears of War этой изюминкой стала ну просто идеальная милитаристическая атмосфера. Жестокую и беспощадную войну здесь ведут брутальные мужчины с идеально квадратными челюстями – и никаких вам слюняво-интеллигентных героев. Здесь же интересный сюжет, увлекательный геймплей, основанный на старой, но успешной идее «позиционных перестрелок», и отличная графика. Занять более высокое место в нашей десятке Gears of War помешала лишь одна мелочь – некоторая устарелость (напомним, на консолях эта игра вышла на год раньше, чем на PC).
9-е место – World in Conflict
World in Conflict – игра, которая совершила целых два переворота в головах фанатов жанра. Во-первых, никто не ожидал, что стратегия может обладать голливудским сюжетом (хоть и бредовым по сути, но просто шикарным по подачи и эмоциям) и быть при этом столь динамичной, энергичной и увлекательной. Во-вторых, самая настоящая революция была совершена в мультиплеере – здесь не было места индивидуализму, каждый игрок был просто обязан действовать в команде. Все это поставило World in Conflict на один уровень с такими «долгоиграющими» стратегическими грандами, как StarCraft и Warcraft 3.
8-е место – Kane & Lynch: Dead Men
2007-й – однозначно год экспериментов. В пляс, например, пустилась IO Interactive: вместо очередной части задумчивых и чуточку угрюмых похождений лысого киллера (мы о Hitman, если кто не понял) нам подарили совершенно обычный экшен… с ну просто отличным сюжетом. История Кейна и Линча, парочки преступников-авантюристов, эдаких Бонни и Клайда, где Бонни сменила пол и окончательно рехнулась, захватывает с первых же секунд и уверенно «держит» почти до самого конца игры.
7-е место – Half-Life 2: Episode Two
Если серьезно, то место в десятке для Episode Two можно было резервировать заранее. Half-Life и все его «ответвления» – это один из «столпов», на котором, собственно, и держится современный PC-гейминг. И абсолютно всем понятно, что новое творение Valve (на этот раз они выкатили целый комплект игр под названием The Orange Box) окажется предсказуемо увлекательным, предсказуемо красивым и предсказуемо новаторским (но новаторским с тем тонким чувством меры, которое есть лишь у редких разработчиков).
Нашлось, впрочем, место и для удивительного: Portal, «младший брат» Half-Life 2, занял в нашей табели о рангах заметно более высокое место. Но об этом – дальше по тексту.
6-е место – Call of Duty 4: Modern Warfare
В этом году ребята из Infinity Ward решились на дерзкий эксперимент – «перенести» сериал Call of Duty из эпохи Второй мировой в наше время. Эксперимент прошел без сучка и задоринки – получился потрясающе динамичный, зрелищный и свежий экшен. Да еще и вполне самобытный – перед нами предстала игра, приклеить на которую ярлык «такая же, как и все» было просто невозможно. Ну и здесь же, конечно, красивая графика – впрочем, этот эпитет справедлив абсолютно для всех членов нашей десятки.
5-е место – S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Со «Сталкером» получилась странная штука. Одна из самых долгожданных в нашем отечестве игр, пожалуй, вышла чуточку поздно: появись S.T.A.L.K.E.R. в 2006 году – и это было бы настоящим фурором, мощнейшим экшеном, который запросто взял бы все мыслимые (и не очень) награды. Можно взглянуть и наоборот: «Сталкер» появился слишком рано. Потрать разработчики еще некоторое время на «общую шлифовку» и добавление хотя бы части тех оригинальных фишек, которые были прописаны в одном из первых техзаданий по игре (в основном они касались «оживления» игрового мира) – и получился бы… опять же фурор, мощнейший экшен, способный взять все мыслимые (и не очень) награды.
Но ни первого, ни второго – не вышло. А вместо этого перед нами просто очень крепкий, увлекательный экшен, с оригинальным, приятным любому «жителю СНГ» миром. Никакого фурора нет – а есть твердое пятое место.
4-е место – Portal
Буквально за пару месяцев до выхода The Orange Box Portal виделся нам эдаким головоломочным мини-дополнением к Half-Life 2: Episode Two. Однако гении из Valve умудрились на базе оригинальной «портальной» идеи, приправленной верной атмосферой и искрометным юмором, соорудить игру настолько самобытную, что очередное дополнение к Half-Life 2 даже несколько померкло на ее фоне. Portal просто не воспринимаешь как забавную головоломку на пару часов – нет, это именно цельный проект, который, возможно, со временем даже удостоится цифры «2» после названия. Ну а пока же он удостаивается цифры «4» в нашем рейтинге.
3-е место – Crysis
Если для «Портала» четвертое место является однозначным достижением, то для Crysis’а циферка «3» перед названием – почти что провал. Это понятно – ведь речь идет о чуть ли не главном претенденте на игру года. Но, увы, для Crysis’а и его разработчиков оказалось справедливым следующее правило: если первый шедевр можно создать нагородив целую кучу недочетов и откровенных ляпов, то в продолжении публика спросит с тебя уже за каждый заусенец. Так и получилось. Crysis – просто отличная игра, как в плане графики, так и геймплея (ну… согласны – в плане геймплея уже чуть-чуть меньше). Да и недостатков у нее совсем мало – на порядок меньше, чем было в той же Far Cry. Но, как бы удивительно это ни звучало, ждали мы от нее куда большего – настоящего откровения. А его, увы, не случилось.
2-е место – «Ведьмак» (The Witcher)
Игра, насчет которой у нас были, пожалуй, самые неоднозначные ожидания (хит или полная чепуха – было непонятно до самого релиза), неожиданно выстрелила со всей силы, прорвавшись на второе место нашей десятки. Успех «Ведьмака» можно аргументировать множеством способов, но главное – это то, что перед нами действительно настоящая ролевая игра. С первых же квестов ты начинаешь дышать в одном ритме с главным героем, полностью отождествляя себя с ним, переживая те же самые эмоции, которые он испытывает сейчас в игре. Это удивительное качество, за которое нужно благодарить как замечательного польского писателя Сапковского, подарившего игре ведьмачий мир, так и разработчиков из CDProjekt RED, которые моментально поняли дух этого мира и абсолютно правильно воспроизвели его в своем проекте.
1-е место – BioShock
BioShock – это просто хрестоматийный пример того, как надо делать «игры года». Никаких прорывов в отдельных категориях – но абсолютная гармония всех составляющих! Здесь идеально практически все: незаезженный сюжет, шикарно ложащаяся на него атмосфера, маленький подводно-игровой мирок с множеством деталей и нюансов, умелое сочетание экшена с легкими RPG-элементами, шикарная графика, звук… продолжать рассказ можно очень долго, но наш вам совет – просто возьмите и еще раз переиграйте в BioShock. Поверьте – игра года этого стоит.
Писатели и читатели
Ну а теперь самое интересное – сравнение нашей редакционной десятки с десяткой лучших игр, которую выбрали вы, читатели. Никаких комментариев – лишь голые факты:
41990
Персональные рейтинги:
Андрей Александров
1. «Ведьмак» (The Witcher)
2. World in Conflict
3. BioShock
4. World of Warcraft: The Burning Crusade
5. Gears of War
6. Portal
7. Kane & Lynch: Dead Men
8. Overlord
9. Medieval 2: Total War – Kingdoms
10. The Guild 2: Pirates of the European Seas
Алексей Дмитриев
1. BioShock
2. Crysis
3. Test Drive Unlimited
4. Half-Life 2: The Orange Box
5. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
6. Call of Duty 4: Modern Warfare
7. «Обитаемый остров: Послесловие»
8. «Ведьмак» (The Witcher)
9. World in Conflict
10. Unreal Tournament 3
Алексей Невский
1. Crysis
2. Call of Duty 4: Modern Warfare
3. Half-Life 2: Episode Two
4. «Ведьмак» (The Witcher)
5. BioShock
6. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
7. Resident Evil 4
8. Company of Heroes: Opposing Fronts
9. The Settlers 6: Rise of an Empire
10. World in Conflict
Кирилл Волошин
2. Culpa Innata
3. BioShock
4. Crysis
5. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
6. Overlord
7. Experience 112
8. «Кодекс войны»
9. Kane & Lynch: Dead Men
10. Stranglehold
Александр Чепелев
1. Portal
2. Simon the Sorcerer 4
3. Kane & Lynch: Dead Men
4. Guitar Hero 3
5. Sam & Max Episodes (все эпизоды, вышедшие в 2007 году)
6. «Корсары: Возвращение морской легенды»
7. BioShock
8. Penumbra: Overture
9. Tony Tough 2: A Rake’s Progress
10. Crysis
Андрей Чаплюк
2. BioShock
3. Portal
4. Command & Conquer 3: Tiberium Wars
5. Pro Evolution Soccer 2008
6. Call of Duty 4: Modern Warfare
7. Guitar Hero 3: Legends of Rock
8. «Кодекс войны»
9. Sam & Max Episodes (все эпизоды, вышедшие в 2007 году)
10. Crysis
Сергей Штепа
1. BioShock
2. Crysis
3. Supreme Commander
4. Unreal Tournament 3
5. Gears of War
6. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
7. Pro Evolution Soccer 2008
8. «Ведьмак» (The Witcher)
9. World in Conflict
10. Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Лучший экшен - 2007
3-е место – Half-Life 2: Episode Two
Half-Life уже впору выдавать звание «лучший экшен десятилетия» – год за годом очередные его части, дополнения, а теперь вот и эпизоды уверенно занимают высочайшие места среди себе подобных. Episode Two не остался в стороне – новый кусочек эпической истории преподан нам в лучших традициях серии, за что и получает почетное третье место.
2-е место – Crysis
У «Кризиса», конечно, есть некоторые проблемы с мотивацией и неоправданностью ожиданий, но как экшен он все равно остается великолепен. Перед нами красивая и динамичная игра, главный герой которой попадает в очень неожиданную, совершенно нешаблонную ситуацию.
1-е место – BioShock
Да-да, друзья: BioShock – это еще и лучший экшен 2007 года. Отличная боевая система, умные враги, множество нестандартных ситуаций – все это поддерживает интерес до самых последних минут игры. Кроме того, BioShock – это редкий пример проекта, в котором RPG-элементы действительно подогревают интерес к экшену, добавляют ему эдакий пикантный привкус.
Лучший экшен - 2007: писатели и читатели
41991
Лучшая стратегия - 2007
3-е место – Supreme Commander
Пожалуй, одна из самых революционных стратегий всех последних лет. Supreme Commander предложил нам удивительный геймплей: простой по правилам, с небольшим ассортиментом юнитов и логичным развитием, но в то же самое время – с потрясающе масштабными и динамичными сражениями, которые требовали от игрока отличной реакции и смекалки. Отдельно стоит отметить и шикарное управление игрой – «рулить» войсками умопомрачительной численности оказалось здесь очень даже просто.
1-2 место – World in Conflict
Поделить первое и второе места мы решили между двумя стратегиями. Одна из них – это World in Conflict. Мы уже упоминали отличный сюжет игры, но это далеко не единственное ее преимущество. Как стратегия World in Conflict тоже отлично соответствует последним веяниям моды – легкая в освоении, зрелищная, быстрая и динамичная. Возможно, в ней и не приходится сильно напрягать мозг, но удовольствие тем не менее она доставляет ну просто огромное!
1-2 место – «Кодекс войны»
Второй стратегический чемпион 2007 года – это пошаговая стратегия «Кодекс войны», сделанная, что приятно, в нашей родной стране. Перед нами игра с просто прекрасной боевой системой (созданной по всем традициям, сложной, учитывающей кучу факторов), красивой графикой и увлекательным сюжетом.
Лучшая стратегия - 2007: писатели и читатели
41992
Лучший квест/adventure - 2007
2-3 место – Culpa Innata
Шикарнейший квест подоспел к нам из далекой и совершенно «некомпьютерноигровой» Турции. Будущее, всеобщая утопия, технологический и социальный прогресс – и молодая девушка-детектив, расследующая убийство, состоявшееся на задворках этого рая (в роли задворок, что забавно, выступает Россия). Culpa Innata радует нас потрясающим сюжетом, шикарными персонажами и отличным «детективным» геймплеем, где головоломки сочетаются с обычной следовательской работой – допросами, распутыванием версий, поиском улик. Игра могла бы подняться и выше третьего места, если бы не эффект «неожиданности»: ждали от турков куда меньшего – и осознание того, что перед нами настоящий шедевр, начало приходить только в последние дни ушедшего года.
2-3 место – Runaway 2: The Dream of the Turtle
Еще один праздник на улице фанатов адвенчур – это Runaway 2, продолжение чуточку сумасшедшего мультяшного приключения, так любимого всеми. Вторая часть оказалась ничуть не хуже предшественницы, порадовала нас веселым сюжетом, продуманными головоломками и симпатичной графикой.
1 место – Sam & Max Season 1
Несколько лет назад было очень популярно считать, что квесты и адвенчуры умерли, а фанатам жанра остается только переигрывать в легенды прошлого да перебиваться полулюбительскими проектами сомнительного качества. Попробуйте сказать такое сегодня – засмеют. Выбор у любителей поломать мозги очень неплохой – интересные проекты выходили регулярно. А сериал Sam & Max – так и вообще радовал нас небольшими порциями на протяжении всего года. Разработчикам его стоит отдать должное – они, пожалуй, первыми качественно реализовали идею «игры-сериала». Эпизоды выходили достаточно часто, у них была правильно подобрана протяженность, плюс не было главной сериальной болезни – нудных и однообразных «проходных серий».
Лучший квест/adventure - 2007: писатели и читатели
41994
Mr. Strike
29.01.2008, 20:05
Лучший экшн<_< -да что они понимают в кровавой бойне, наверно у них только и сил то хватает на Doble Kill:( - UT 3 рулил и будет рулить!
P.S. Не а BioShock то!?-коридорная бродилка............мдя:wacko:
Mr. Strike, , написано же! Совсем не обязательно, что он может совпадать с вашим мнением.
Грустно, но ни в 1 из них не играл.
Сорри вырвалось :(
Agent 007
30.01.2008, 17:41
Кому интересно, полный рейтинг можно посмотреть здесь (http://www.igromania.ru/Articles/13056/Itogi_goda_ot_Igromaniya_ru.htm).
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b1.jpg
Февральская "Игромания"
Место зарождения: Вершина Олимпа, резиденция Зевса
Время появления на свет: 5 февраля
Зодиакальная принадлежность: Водолей
Темперамент: Орденоносный
Красная линия номера: Лучшие игры 2007 года: подводим итоги и воздаем по заслугам
Главный эксклюзив номера: Аллоды Онлайн
Строительные будни номера: Уравниваем Crysis — в смысле уровни создаем
Предмет раздумий номера: А офисной мебелью в тетрис играть можно? А если в маленькой комнате 8 столов и 3 шкафа — как их разместить?
Скачать:
Странно что в журнале и на сайте рейтинг Топ-10 лучших игр 2007 года разный.
Agent 007
07.02.2008, 11:55
Странно что в журнале и на сайте рейтинг Топ-10 лучших игр 2007 года разный.
d1sco, ничего странного.
Сразу же отметим одну важную вещь – перед вами итоги года по версии редакции сайта «Игромания.ру» и они не имеют совершенно никакого отношения к тем итогам, которые подводят наши друзья из «бумажного» журнала. Наше с «Игроманией» мнение где-то может отличаться, где-то совпадать – в общем, купите журнал (или дождитесь появления его архивов на этом сайте) и сравните. Чем больше мнений – тем ближе к истине.
Путешествие Антона Логвинова и Олега Ставицкого в США, фотки:
В EA Redwood Shores посмотреть можно не только на Dead Space. Сама компания - настоящее произведение офисного искусства.
437884378943790
437914379243793
d1sco, а еще а EA работают по 20 часов в сутки:D. Фотки-чистая показуха...
d1sco, а еще а EA работают по 20 часов в сутки:D. Фотки-чистая показуха...
Причем здесь работа, когда речь идет всего лишь об интерьере?
Причем здесь работа, когда речь идет всего лишь об интерьере?
При том, что глядя на фотки думаешь, да, круто там, хотел бы поработать, на самом деле, наверняка у рядового программера и тд, каморка 1.5 на 1.5м камп и стол:lol: , надеюсь я ясно изьясняюсь? Не придется переспрашивать?
При том, что глядя на фотки думаешь, да, круто там, хотел бы поработать, на самом деле, наверняка у рядового программера и тд, каморка 1.5 на 1.5м камп и стол
А еще программер прикован к батарее, живет на хлебе с водой и у него отобрали паспорт, ага. Надеюсь, я ясно изъясняюсь?
n1cK,
Бред...чистой воды бред...на фотке...типичный оффис монстра игростроя....я имею ввиду EA...никаких коморок 1.5 на 1.5 камп и стол нет.....руководство EA не дураки и прекрасно понимают что программеры, дизайнеры и прочая рабочая интелигенция - и соль и хлеб насущный...и такие условия работы типичны для всех студий...даже для русских...я просто офигивал когда видел студию у Nivall...рай для геймера=)
mistaken
05.03.2008, 11:33
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b2.jpg
Мартовская Игромания
Место зарождения: Секретный бункер командования Советской Армии
Время появления на свет: 4 марта
Зодиакальная принадлежность: Рыбы
Темперамент: Как у генеральской дочки — скверный, но боевой!
Главный эксклюзив номера: Мы первые узнали всё о Command & Conquer: Red Alert 3
Мистическое в номере: Ghostbusters, или вся правда о приведениях и способах их отлова
Строительные будни номера: Вскрываем боевой Crysis’ный нанокостюм
Предмет раздумий номера: Становятся ли погибшие герои компьютерных игр призраками? Может, они все бродят в Сети, а мы их и не замечаем?
Скачать:
"Игроманию" больше на Баттл не заливают?
mistaken
03.04.2008, 14:00
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b3.jpg
Апрельская "Игромания"
Место зарождения: Где-то в прыжке, между крышей дома и забором. Так уж вышло...
Время появления на свет: 1 апреля (и это не шутка!)
Зодиакальная принадлежность: Овен
Темперамент: Мечущийся между домашним очагом и свободой улиц
Восторг номера: Assassin’s Creed
Эксклюзивы номера: Dead Space, Alone in the Dark, Mirror’s Edge, Battlefield Heroes, The Sims 3, Project Origin, Aliens: Colonial Marines, World in Conflict: Soviet Assault
Анатомические будни номера: Артефакты для Heroes of Might and Magic 5
Предмет раздумий номера: Человек тоже марионетка в чьих-то руках, клешнях и лапах?
Ну никак не мог не выделить три особо важных для меня проекта. :)
залейте последнюю игроманию на батл 8)
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b4.jpg
Майская "Игромания"
Место зарождения: Деревушка на Сицилии
Время появления на свет: 6 мая
Зодиакальная принадлежность: Телец
Темперамент: Слегка бандитский, но деловой
Раскопки номера: Носом землю роем в поисках правды о наших в зарубежной прессе
Эксклюзивы номера: Mafia 2, Gothic 4, Just Cause 2, Tiberium, Damnation, StarCraft 2, Red Faction 3, Warhammer 40000: Dawn of War 2
Анатомические будни номера: Мировой футбол в разрезе. Вскрываем FIFA 08
Предмет раздумий номера: Что важнее: внешность или внутреннее содержание?
Скачать:
mistaken
08.05.2008, 12:34
d1sco, я так не играю... Только скачал, хотел поделиться... :( :)
mistaken, Не ты первый мне это пишешь, скоро будет видеомания :) :P
Agent 007
08.05.2008, 18:18
Кто-нибудь уже видел журнал в городе? Пролистал, много интересных статей. Хочется почитать не с экрана. Тем более давно не юзал "Игроманию" на бумажных носителях. :D
mistaken
08.05.2008, 21:18
Большая просьба, если у кого окажутся диски от "Игромании". Там написано, что на DVD есть автомобили для Most Wanted (например, на картинке была Лада-Калина). Скиньте их плиз на диск или в свап.
Люди! я оч надеюсь на вашу человечность а также человечность модеров.:(
Я жутко хочу достать эти номера в электронном варианте (те что ДО сентября я нашел и скачал) А к сожалению мне тут подсказали что с моим Айпишником ниче я не смогу скачать(типа я с Казани, и вообще не местный) может ли кто-нить их выложить на депозит иль еще куда-нить чтоб я наконец смог дотянуться И до номеров ПОСЛЕ сентября 2007(включая сам сентябрьский)? В обмен я бы постарался и выложил бы вам журналы с января по октябрь 2007 года. =)
Agent 007
04.06.2008, 17:15
Никто не скачивал pdf нового номера журнала? По идее должен уже выйти, с 3 числа. Ну а за ним и сканинг номера. :)
Agent 007, Завтра обещают сделать скан номера.
zhigalov
04.06.2008, 21:29
Люди! я оч надеюсь на вашу человечность а также человечность модеров.:(
Я жутко хочу достать эти номера в электронном варианте (те что ДО сентября я нашел и скачал) А к сожалению мне тут подсказали что с моим Айпишником ниче я не смогу скачать(типа я с Казани, и вообще не местный) может ли кто-нить их выложить на депозит иль еще куда-нить чтоб я наконец смог дотянуться И до номеров ПОСЛЕ сентября 2007(включая сам сентябрьский)? В обмен я бы постарался и выложил бы вам журналы с января по октябрь 2007 года. =)
http://rapidshare.com/files/113312671/zhurnaligrom508.rar - 5, 2008
http://rapidshare.com/files/104535696/Zhurnaligrom408.rar - 4, 2008
http://rapidshare.com/files/98014356/Zhurnaligrom308.rar - 3, 2008
http://rapidshare.com/files/90439940/Zhurnaligrom208.rar - 2, 2008
http://rapidshare.com/files/80670979/Zhurnaligrom108.rar - 1, 2008
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b5.jpg
Июньская "Игромания"
Место зарождения: От Майорки до Нью-Йорка
Время появления на свет: 3 июня
Зодиакальная принадлежность: Близнецы
Темперамент: Злобный и прыгучий, как у любого (не)порядочного мутанта
Выставка номера: КРИ-2008
Горячие темы номера: Prototype, Ghostbusters, Fable 2, This is Vegas, Wheelman, Alpha Protocol, Pure и еще страшно сказать сколько самых ожидаемых игр
Строительные будни номера: Герои Warcraft 3 заговорят по-русски
Предмет раздумий номера: Что практичнее для занятия паркуром — крылья, ноги или все же шипы?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b6.jpg
Июльская "Игромания"
Место зарождения: На поле боевых действий, в окружении врага
Время появления на свет: 1 июля
Зодиакальная принадлежность: Рак
Темперамент: Очень даже боевой, но с легкой примесью пиратского тщеславия
Военно-полевые смотры номера: Ubidays 2008, Captivate 2008
Главные игры номера: Call of Duty: World at War, Crysis Warhead, Far Cry 2, Prince of Persia, Space Siege, Silent Hill 5, Resident Evil 5, Street Fighter 4, Alone in the Dark
Студенческие будни номера: Где выучиться на программиста? Обзор вузов
Крылатая фраза номера: И вновь продолжается бой: Call of Duty 5 против Crysis Warhead
Скачать:
Спасибо за помощь Inki, mistaken.
Mr. Strike
02.07.2008, 23:42
18 страница понравилась:(, а так обидно.....действительно почему командные шутеры рулят счас???:(...наверно в них легче играть, :huh: да времена уж нынче не те - Fata1ity не много, а толпою могут все.
mistaken
03.07.2008, 19:01
Если кому надо, Игромания на диске (http://disk.karelia.ru/m/Mega_Terion/Upload/igromania-07-2008.rar).
есть у кого нибудь диск от июльской игромании?? может кто-нить скинуть TES 4: Oblivion - Daggerfall Memories: Cybiades ??? заранее огромное спасибо...
ребят может есть у вас залейте на баттле пожалуйста майский выпуск, нужен очень, спасибо
SOER, Обновил пост с майской (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=258559#post258559) Игроманией.
Вслед за Видеоманией, подоспела и Игромания :D :P
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b7.jpg
Августовская "Игромания"
Место зарождения: Все мы родом из белкового соединения
Время появления на свет: 5 августа
Зодиакальная принадлежность: Царь зверей — Лев
Темперамент: Светлый, в смысле светящийся, как у любого радиоактивного элемента
Любимый монстр номера: Зомби из Left 4 Dead
Главные игры номера: Diablo 3, Dead Space, Left 4 Dead, Mirror's Edge, Mercenaries 2, Devil May Cry 4, Battlefield Heroes, Operation Flashpoint 2, S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо, Fallout 3
Строительные будни номера: Наши рекомендации о том, как построить игровую компанию
Предмет раздумий номера: Почему люди, звери и птицы разумны, а зомби нет?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b8.jpg
Сентябрьская "Игромания"
Место зарождения: В чистом поле, под чистым небом
Время появления на свет: 2 сентября
Зодиакальная принадлежность: Красавица Дева
Темперамент: Вижу цель — не замечаю препятствий! Как у любого автогонщика, собственно.
Выставка номера: E3 Media & Business Summit
Главные игры номера: Need for Speed: Undercover, Prince of Persia, Dragon Age: Origins, Alpha Protocol, Warhammer 40 000: Dawn of War 2, Empire: Total War, Space Siege, GTR Evolution
Строительные будни номера: Реальная жизнь отечественных локализаторов
Предмет раздумий номера: А почему дорога в отпуск кажется длинной, а назад на работу ну очень короткая получается?
Скачать:
Mis_HELL_e
29.09.2008, 20:47
Народ, может есть у кого возможность заливать на медию или диск тоже?
Буду премного благодерен
http://screen.battlefox.ru/data/570/1070766_424x600.jpg
Октябрьская "Игромания"
Место зарождения: Федеральные земли Саксонии
Время появления на свет: 30 сентября
Зодиакальная принадлежность: Контрольные Весы
Темперамент: истинно арийский — стойкий, нордический
Выставка номера: Games Convention — прямой репортаж из Лейпцига
Главные игры номера: Risen, Fuel, Bully, Wanted, Gothic 4, Red Alert 3, Divine Divinity 2, The Godfather 2, Spore, Saints Row 2, Mercenaries 2, Crysis Warhead
Модные будни номера: три лучших мода к Unreal Tournament 3
Предмет раздумий номера: отражает ли действительность поговорка «Что русскому хорошо, то немцу смерть»?
Скачать:
А чего в каталоге ее нет-то?
А чего в каталоге ее нет-то?
В каком ещё каталоге?
В каком ещё каталоге?
Ой, сорри, все, разобрался. :wub: Спасибо, чето я затупил!
d1sco, большое спасибо, крайне полезный для меня номерок, особенно железные обзоры.
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b9.jpg
Ноябрьская "Игромания"
Место зарождения: Где-то в виртуальных трущобах, точнее сказать трудно
Время появления на свет: 28 октября
Зодиакальная принадлежность: Опасный Скорпион
Темперамент: Беспредельный, как у панка, но с налетом героизма
Эксклюзивы номера: Deus Ex 3, Dead Space, Brothers in Arms: Hell's Higway, Civilization 4: Colonization, Warhammer Online, Drakensang, Sacred 2, FIFA 09, Pure, Batman: Arkham Asylum, Gears of War 2, Left 4 Dead, Метро 2033
На мушке в номере: S.T.A.L.K.E.R. и страйкбол
Третье измерение номера: 3D-браузеры — миф или реальность?
Предмет раздумий номера: Киборги… Они заполонили планету… Они киборги…
Скачать:
Сорри за оффтоп, но может кто знает, реально ли где купить журнал БЕЗ дисков?
Сорри за оффтоп, но может кто знает, реально ли где купить журнал БЕЗ дисков?
На него даже подписаться нельзя.
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b10.jpg
Декабрьская "Игромания"
Место зарождения: В трюме пиратского фрегата
Время появления на свет: 25 ноября
Зодиакальная принадлежность: Меткий Стрелец
Темперамент: Романтический, как у любителя звезд, и благородный, как у корсара
В десяточку: Grand Theft Auto 4
Мировая премьера номера: Корсары 4
Главные игры номера: Fallout 3, Far Cry 2, Pro Evolution Soccer 2009, Legendary, Bully, Star Wars: The Old Republic, Battleforge, Fuel
Исповедь номера: Правдивые истории из жизни одного издателя
Предмет раздумий номера: Каких размеров был сундук мертвеца, что на нем поместилось 15 человек?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b12.jpg
Январьская "Игромания"
Место зарождения: Новая воинственная Империя
Время появления на свет: 23 декабря
Зодиакальная принадлежность: Упрямый Козерог
Темперамент: Сдержанный, как у англичанина и галантный, как у француза
Выставка номера: ИгроМир 2008
Главные игры номера: Empire: Total War, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War, Prince of Persia, Tomb Raider: Underworld, Need for Speed: Undercover, King’s Bounty: Принцесса в доспехах, Colin McRae Dirt 2, Crayon Physics Deluxe
Воспоминания номера: Как создавался Carmageddon
Предмет раздумий номера: Как кризис скажется на играх?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b13.jpg
Февральская "Игромания"
Место зарождения: На крыше дома-а-а-а твоего-о-о
Время появления на свет: 3 февраля
Зодиакальная принадлежность: Красавчик Водолей
Темперамент: Стремительный и прыгучий
Итоги года: Подводим жирную черту под ушедшим 2008 годом. Лучшие игры, лучшее железо, и вообще все только самое лучшее о былом
Главные игры номера: Mirror's Edge, Burnout Paradise, Shaun White Snowboarding, Overlord 2, Black Mesa, Tropico 3, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Воспоминания номера: История о том, как создавался Max Payne
Предмет раздумий номера: Итоги-то мы подвели, точку поставили, а вот что год грядущий нам готовит?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b14.jpg
Мартовская "Игромания"
Место зарождения: Бескрайние просторы России
Время появления на свет: 3 марта
Зодиакальная принадлежность: Неуловимые Рыбы
Темперамент: Нестабильный, бросает из крайности в крайность
Под прицелом номера: Лучшие шутеры ближайшего времени
Главные игры номера: F.E.A.R. 2: Project Origin, Silent Hill Homecoming, Dark Sector, Need for Speed: Shift, Dragon Age: Origins, I am Alive
Разговор по душам: Интервью с разработчиком первой сетевой игры
Предмет раздумий номера: Какие игры снятся разработчикам и издателям в кошмарах?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b15.jpg
Апрельская "Игромания"
Место зарождения: Жизнь произошла из воды, вот и этот номер тоже вышел из подводного города
Время появления на свет: 31 марта
Зодиакальная принадлежность: Упрямый Овен
Темперамент: Внутри меня водица, давай со мной водиться! Вовсе я не гадость!
Мировой эксклюзив: Пока все только обсуждают слухи в интернете, мы уже съездили к разработчикам Bioshock 2 и теперь подробно рассказываем об одном из самых ожидаемых шутеров года.
Главные игры номера: Empire: Total War, Tom Clancy’s EndWar, Warhammer 40 000: Dawn of War 2, The Wheelman, Battlefield 1943, Battlefield: Bad Company 2, Just Cause 2, Split/Second
Предательство номера: Кто подставил кролика Роджера Band of Brothers?
Первоапрельские истории номера: Веселые байки из жизни разработчиков
Скачать:
Издательский дом "ТехноМир" и коллектив журнала "Игромания" давно обещали вам серьезные перемены. И вот их время настало – на прилавки спешит наш новый журнал "Игромания Лайт", который будет выходить раз в две недели в формате A5 и занимать 128 страниц. Каждый выпуск будет комплектоваться DVD с "Видеоманией", при этом цена издания "Игромании Лайт" не будет превышать 100 рублей.
Версия "Лайт" будет освещать игры для РС и консолей. Читателям предложат новости, превью, рецензии, коды и статьи об игровом железе, над которыми работает команда, создающая и обычную "Игроманию".
Первый номер "Игромании Лайт" поступит в продажу 23 апреля. В ближайшее время на нашем сайте появятся новые подробности об этом журнале и некоторых специальных акциях, связанных с ним.
P.S. Выход нового журнала никак не повлияет на классическую "Игроманию" – журнал продолжит выходить в том же объеме и в те же сроки.
igromania.ru (http://igromania.ru/GameNews/24060/Igromaniya_Lait_nash_novyi_zhurnal.htm)
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b16.jpg
Майская "Игромания"
Место зарождения: На далекой планете Фиорина-161
Время появления на свет: 28 апреля
Зодиакальная принадлежность: Задумчивый Телец
Темперамент: Охотничий, с легким налетом сицилийской горячности
Горячий эксклюзив номера: Aliens vs. Predator 3
На мушке номера: Новое лицо серии Battlefield
Главные игры номера: Mafia 2, Battlefield 1943, Battlefield: Bad Company 2, The Sims 3, Saboteur, King’s Bounty: Принцесса в доспехах, The Godfather 2, Tom Clancy’s HAWX, The Path
Конференция номера: GDC 2009
Вперед в прошлое: Компьютерные клубы России
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/1d46eea403e3.jpg
Апрельская и Майская "Игромания Лайт"
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b18.jpg
Июньская "Игромания"
Место зарождения: Где-то на островах то ли Японии, то ли Британии
Время появления на свет: 2 июня
Зодиакальная принадлежность: Изменчивые Близнецы
Темперамент: Горячий, как у десантника, и кровожадный, как у зомби
Горячий эксклюзив номера: Red Dead Redemption
Главные игры номера: Dead Rising 2, Lost Planet 2, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, Borderlands, Painkiller 2, Dark Void, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Demigod, Braid, Zeno Clash, Battlestations: Pacific
Эволюция номера: Развитие квестов в онлайновых играх
Пророчество номера: Будущее игр до 2025 года
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/4e2d1ebcb2a3.jpg
Июньская "Игромания Лайт"
Рецензии под обложкой: The Sims 3, Bionic Commando, Damnation, Aztaka, Plants vs. Zombies, Fallout 3: Broken Steel – ну и, разумеется, многое другое.
Скачать:
извините за оффтоп...ляпы жуткие в игромании бесят.:armata33:
вот например за июнь.
комментарий к скрину в статье про МАГ на 47 странице: "обратите внимание на жалкое подобие автомата Калашникова в руках солдата...":armata17:
каааак можно автомат Никонова АН-94 (Абакан) обозвать жалким подобием Калашникова!? просто слов нет...
или про ППШ написали дегтярёв. ужаааааас. стыдоба. (это в статье про Red Orchestra 2. в первую играю, очень нравится)
Сталин, так ты напиши им в редакцию, они в след. номере скажут, что мол ошиблись и исправят.
Dagger, ага, сейчас все всё бросят и будут писать в редакцию про их косяки.
вобщем забьем на эту тему.
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b19.jpg
Июльская "Игромания"
Место зарождения: Обычное такое земное место – Лос-Анджелес
Время появления на свет: 30 июня
Зодиакальная принадлежность: Стебелькоглазый Рак
Темперамент: Насквозь пропитанный американским духом
Главный эксклюзив номера: Modern Warfare 2
Главные игры номера: Blur, Saboteur, Borderlands, Mass Effect 2, Brutal Legend, Rogue Warrior, Dante’s Inferno, Need for Speed: Shift, Arcania: A Gothic Tale, Red Orchestra: Heroes of Stalingrad, The Sims 3, Overlord 2, Prototype, Fuel, Freestyle Online, Blueberry Garden
Смотр номера: Главные игры Electronic Arts
Эволюция номера: История развития известных игровых серий
Скачать:
mistaken
06.08.2009, 21:29
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b20.jpg
Августовская "Игромания"
Место зарождения: Солнечный штат Калифорния
Время появления на свет: 28 июля
Зодиакальная принадлежность: Царственная особа — Лев
Темперамент: Воинственный… так и тянет кого-нибудь где-нибудь победить
Главный эксклюзив номера: Command & Conquer 4
Главные игры номера: Rage, Avatar, Majesty 2, Alan Wake, BioShock 2, Homefront, Left 4 Dead 2, Split/Second, Assassin's Creed 2, Supreme Commander 2, ArmA 2, Ghostbusters, Street Fighter 4, Battlefield Heroes, Call of Huarez: Bound in Blood
Выставка номера: Electronic Entertainment Expo
Незамутненный взгляд: Е3 — на лицо прекрасная, экономная внутри
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b22.jpg
Сентябрьская "Игромания"
Место зарождения: Великобритания. Где-то на границе Шотландии и Англии
Время появления на свет: 25 августа
Зодиакальная принадлежность: Утонченная леди — Дева
Темперамент: Как у любого маленького человека с бо-о-ольшими амбициями
Главный эксклюзив номера: All Points Bulletin
Главные игры номера: Ninja Blade, Two Worlds 2, Darkest of Days, Napoleon: Total War, Worms 2: Armageddon, Insanely Twisted Shadow Planet, Red Faction: Guerilla, Hearts of Iron 3, East India Company, The Secret of Monkey Island: Special Edition
День независимости: Индии наносят ответный удар
На зарядку становись: Игры и здоровый образ жизни
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/3009623038.jpg
Место зарождения: Германия. Кельн. Река пива…Рейн
Время появления на свет: 29 сентября
Зодиакальная принадлежность: Весы… контрольные
Темперамент: Истинный ариец. Характер нордический, стойкий, беспощадный к врагам
Выставка номера: Gamescom 2009
Главные игры номера: Avatar, Mafia 2, Diablo 3, Front Mission Evolved, Star Wars: The Old Republic, FIFA 10, Majesty 2, Mini Ninjas, Wolfenstein, Resident Evil 5, Batman: Arkham Asylum
По морям, по волнам: Три морских игры, достойные вашего внимания
Гол номера: Виртуальный футбол с Сергеем Семаком
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/837bd1e5751a.jpg
Место зарождения: В знойных песках Ближнего Востока
Время появления на свет: 22 декабря
Зодиакальная принадлежность: Козерог, говорят, что он трудолюбив
Темперамент: Вы когда-нибудь видели Деда Мороза? Вот такой же, только злораднее
Выставка номера: Игромир 2009
Главные игры номера: The Witcher 2: Assassins of Kings, Метро 2033, Prison Break: The Conspiracy, Drakensang: The River of Time, Left 4 Dead 2, Disciples 3: Renaissance, Дальнобойщики 3: Покорение Америки, Manhunt 2, Shattered Horizon, Spec Ops: The Line, Kane & Lynch 2: Dog Days
Горячая инди-десятка: Лучшие номинанты IGF 2010
Счастливое число номера: Windows 7, так ли она хороша?
Скачать:
http://screen.battlefox.ru/data/570/cov_dvd_b24.jpg
Место зарождения: На какой-то военной базе. Место дислокации секретно
Время появления на свет: 24 ноября
Зодиакальная принадлежность: Меткий Стрелец
Темперамент: Выдержанный, по армейскому строгий
Платформеры номера: Toki, Shank, Rocket Knight
Главные игры номера: Call of Duty: Modern Warfare 2, Settlers 7: Paths to a Kingdom, Brink, The Dark Eye: Demonicon, Interstellar Marines, Borderlands, Divinity 2: Ego Draconis, Ninja Blade, Машинариум, Torchlight, Pro Evolution Soccer 2010
«Лицо» номера: Встречают по… обложке
Разбор полетов: Вся правда о главных ошибках игрового копирайтера
Скачать:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot