Просмотр полной версии : Изменения на форуме (хаки, BB-коды и т.д.)
После обновления версии форума добавлены следующие возможности:
http://forum.battlefox.ru/images/misc/flash.gif Сигнализация красной "лампочкой" о наличии непрочитанных личных сообщений.
Форма быстрого ответа в "Личных сообщениях".
Теперь не надо нажимать "Цитировать" для ответа.
Автоматическое "склеивание" сообщений, идущих подряд от одного пользователя. При объединении сообщений время темы обновляется и она становится "непрочитанной".
Панель полезных ссылок вверху страницы.
Более симпатичные, на наш взгляд, "цитаты".
Возможность назначить Куратора темы. Хак снят ввиду недоработок.
Куратор имеет права на управление отдельно взятой темой, а не разделом, как Модератор.
Добавление ника в форму быстрого ответа при клике на нем и цитирование выделенного текста.
Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.
28.03.2007:
Новый BB-тег - спойлер
29.10.2007:
Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.
! 17.11.2007 - изменения: сообщения можно редактировать как и раньше, но не больше одного раза (сообщения) в час.
По многочисленным просьбам увеличен размер ящика для ЛС на 50% (группа "Зарегистрированные").
К вложениям добавлены расширения .rar, .zip, .7z, .gz, .bz2. Размер для этих вложений установлен в 1 MB.
Добавлена опция для подсветки своих сообщений при просмотре тем.
Включить опцию можно в "Кабинет - Опции", блок "Опции просмотра тем".
13.12.2007:
Добавлен BB-тег "Ссылка на tracker.karelia.ru" - [TKR]
! 17.12.2007 - BB-тег удален за ненадобностью. Теперь некоторые ссылки сами отображают "свою" иконку. Подробнее...
9.12.2008:
Добавлена возможность отменить свой голос в опросе.
10.04.2009:
Большой пакет нововведений. Подробнее...
15.06.2009:
Изменена панель BB-кодов в редакторах быстрого ответа и быстрого редактирования.
2.07.2009:
Включена возможность отображать иконку браузера в сообщениях. Подробнее...
23.09.2009:
Универсальный ник в сообщениях и быстрое цитирование. Подробнее...
29.11.2009:
Обновление движка форума, большой пакет новых опций. Подробнее...
Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.
А где есть такая кнопочка?:(
Все, врубился!:) :) :)
Цитата выделенного
Очень удобно!:armata34:
rjcnz333
26.07.2006, 20:37
Хм.. Что-то попахивает репутацией :)
После обновления версии форума добавлены следующие возможности:
http://forum.battlefox.ru/flash.gif Сигнализация красной "лампочкой" о наличии непрочитанных личных сообщений.
Форма быстрого ответа в "Личных сообщениях".
Теперь не надо нажимать "Цитировать" для ответа.
Панель полезных ссылок вверху страницы.
Более симпатичные, на наш взгляд, "цитаты".
Вот за это ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. ;) Особенно, первое... помнится у меня три дня висела новое сообщение, если бы случайно не посмотрел туда. :)
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать! :rolleyes:
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать!
Иногда хочется сказать "Спасибо", но отдельный пост с единственным словом выглядит нелепо. А если сказать "Спасибо" захотят несколько человек, тема вообще превратится неизвестно во что.
А вышеприведенный хак позволяет поблагодарить человека одним кликом. И даже те, кому просто лень было бы писать сообщение, могут нажать на кнопочку.
Это не сложно, а человеку приятно будет, значит, не зря старался.
rjcnz333
26.07.2006, 22:01
Имхо спасибо ничего, а лампочка чушь... У меня сразу вылазят всплывающие окна, да и смотрю на счетчик лс часто.
rjcnz333,
Ну это твои проблемы. Не для тебя же одного старался. :)
лампочка чушь...
Как мне "нравится" твоя категоричность!:diablo:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:)
Возможность назначить Куратора темы.
Куратор имеет права на управление отдельно взятой темой, а не разделом, как Модератор.
А поподробнее? Как что куда и кто этим ведает?
Куратор:
Может редактировать сообщения
Может удалять сообщения
Может физически удалять сообщения
(Полностью удалять сообщения из базы данных)
Может Открывать / Закрывать темы
Может редактировать темы
Может управлять темами
Может редактировать голосования
Куратора назначает администратор. Представленные выше права действуют только в "ответственном" топике.
rjcnz333
26.07.2006, 22:25
Как мне "нравится" твоя категоричность!:diablo:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:)
Я написал имхо ;) Для меня это ненужная примочка.
З.Ы: Эхх, vBShout`a нет... :(
Так, я чего-то пропустил. Все обновляется, да обновляется. Я даже не успеваю все расмотреть:)
А вообще, мне пока все нравится. Отлично поработали, ребята! Так держать!
Вот ссылки - это полезно. А то пока найдешь адресс в закладках. А тут сразу раз уже там где тебе надо находишься.
rjcnz333
27.07.2006, 00:19
Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...
Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...
Ну это как сказать... я например просто посмотреть всегда захожу через лису, а вот качать дак конечно TC запускаю. Так что линк полезный (теперь ftp батла нужно из избранного удалить :cry:)
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО)
+1 мне тоже кажеться так... зы слово спасибо можно в личку слать-))
зы слово спасибо можно в личку слать-))
Это слишком долго... вот если бы по нажатию "Спасибо" спасибо посылалось в личку, то тогда это другое дело, а текст внизу авара например типа "Поблагодарили 587 раз в 201 сообщении" осталось. Мне кажется гуд бы было imho
того кого поблагодорили видит кто и за что его поблагодарил как непрочитанное сообщени? Если нет - хак снести... ненужен. Потому как, если я решил выразить свою балгодарность человек, я сделаю это личкой или сообщением в теме, если есть что еще добавить кроме "спасибо".
Администраторам. Если же видит - тогда снести надпись "Поблагодарил: 3 раз(а) Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении" так как от рейтингов вы сами когда-то отказывались, аргументы я ваши еще помню. ;)
[добавка]
Проверил, все спасибо видят.
Удалить надпись ниже автары.
а нельзя ли "Цитата выделенного" заменить на какую-нить иконку? типа двух кавычек или еще что?
Насчет "спасибо"... время покажет. Посмотрим, войдет ли оно в обиход. Убрать никогда не поздно. :rolleyes:
imho:
Есть люди которым вот это "поблагодарили n раз" важно (может в силу амбиций). Очевидно они будут стараться сделать что-то полезное чтоб побольше заработать этих благодарностей, а форуму это на пользу.
Лично я к этому равнодушен.
здорово =)
Только один ньюанс - в описани теперь такие милые отметки, что навевает одну фразу: "All you need is Love" :lol: (все друг друга благодарят, такая идилия ^_^ )
Думаю, что это совсем лишнее. :huh:
Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 1 раз
в 1 сообщении
Думаю, что достаточно этого:
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MDM за это полезное сообщение:
iva (Вчера), Koooch (Вчера), Kotor (Сегодня),
KRONOS (Вчера), nofrei (Сегодня), SenSey (Вчера),
Simargl (Вчера), Skill (Вчера), Slaytanic (Вчера),
ZUDen' (Вчера)
А вот такой вопрос вот заходит человек и видит что его поблагодарили.... и как узнать кроме как просматривать все мессаги за какой пост его поблагодарили?
Надо еще кроме благодарности добавить "ругань"... :lol:
Сплю и вижу:
"Поблагодарили 3 раз
Обругали 5 раз"
Ага... может еще придумать "Флуд" <_< , "Успокойся":huh: , "Пожалуйста"B) "Как дела?":rolleyes: ... "Красавчег" ^_^
Нее глупо слишком... и спасибо то редко видят кнопку ;)
Новый BB-тег - спойлер.
Если кино посмотрели и прямо распирает рассказать, что там в конце, используйте этот тег, чтобы не портить другим предстоящий просмотр.
Использование:
Всех убил адвокат.
Результат:
Всех убил адвокат.
Такой момент - не слишком хорошо то, что нельзя использовать HTML код в тех случаях, когда это действительно необходимо. Например, недавно вместо таблицы пришлось вставлять скриншот этой самой таблицы в сообщение. Выкрутился, конечно, но просматривать неудобно.
Alfard, ну что поделаешь. Тут вроде как не Wiki-система и таблицами пользуются крайне редко. Выход - либо скриншоты, либо копировать данные таблицы прямо со страницы методом Copy/Paste и заключать в тег [code], чтобы разметка не сбивалась. Правда, в тутошнем теге код меня раздражает жестко фиксированная ширина области, которой чаще всего не хватает. :( Короче, вставкой кода тут тоже крайне редко пользуются, чтобы заморачиваться на этот счёт. :lol:
С сегодняшнего дня:
Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.
По многочисленным просьбам увеличен размер ящика для ЛС на 50% (группа "Зарегистрированные").
К вложениям добавлены расширения .rar, .zip, .gz. Размер для этих вложений установлен в 1 MB.
Также, добавлена опция для подсветки своих сообщений при просмотре тем.
Включить опцию можно в "Кабинет - Опции", блок "Опции просмотра тем".
Убедительная просьба к любителям "фирменных стилей" не выделять весь текст своего сообщения цветом. Будь то синий, красный, коричневый или какой-либо другой. На форуме есть несколько стилей различных цветов, и такие подкрашенные сообщения не всегда читабельны.
MDM, подсветка прикольо :). а можно менять цвет подстветки ?, а то слишком яркий, вот бы просто чтонить не очень бросающиеся в глаза. какойнить серенький. или не такой яркий.
зы\как будто замечание или что-то важное :)
Над цветом еще подумаю. Серым делать бесполезно, потому что надо, чтобы сообщения именно выделялись из общего потока.
Выбор цвета делать неоправданно сложно.
К вложениям добавлены .7z, .bz2.
MDM, хотябы полоску верхнюю просто красным, чтобы без рамки. не так сильно будет. ИМХО.
Agent 007
31.10.2007, 18:27
В целом спасибо за полезные нововведения. ИМХО категорически против во этого пункта
Есть множество причин, по которой это ограничение будет неудобно.
Вот одна из них: предположим, пользователь создал тему или просто пост (по игре или фильму или еще чему-нибудь не важно), а потом захотел обновить эту тему или пост. Добавить, предположим, картинки и ссылку. И что, ради этого надо будет каждый раз беспокоить модераторов? Или я просто что-то не так понял? В общем странное ограничение. Надеюсь, что и другие меня в этом поймут и поддержат.
Agent 007, почти в каждом разделе есть Модераторы. Супер-Модераторы и Администраторы также регулярно появляются на Форуме. Поэтому либо пользователь попросит отредактировать пост, либо мы сами заметим это и исправим. :)
Agent 007
31.10.2007, 18:49
iva, конечно я не сомневаюсь в быстрой и своевременной реакции нашей администрации. Но всё же слишком жёсткое и бессмысленное ограничение. Ограничение прав пользователей в некотором роде. Получается, что рулят только модераторы и админы. К тому же не такой уж это труд подправить, улучшить свой собственный пост самостоятельно. Рушится баланс форума. Я полагал, что батл не только для администрации создан, но и для рядовых пользователей, так сказать.
Только не подумайте, что я все возвожу в абсолют. Однако по-прежнему против этого "нововведения". Прошу это учесть.
Согласен с Agent 007. Оформление темы - это процесс индивидуальный, требующий своего собственного творческого подхода - так, как ему нравиться. Нельзя лишать пользователей хотя бы этого....минимума!
Сергей Копылов
31.10.2007, 18:55
Я тоже за редактирование. Плюсов больше, чем минусов.
улучшить свой собственный пост самостоятельно
Или его же испортить.
Agent 007, это нововведение уже давно успешно работает на других Форумах. Поверь, всё не так страшно, как тебе кажется. :)
Баттл по-прежнему работает для пользователей. Сомневаться в этом из-за одного нововведения не надо.
SenSey, а во всем остальном вы сильно ограничены на Форуме?
SenSey, а во всем остальном вы сильно ограничены на Форуме?
Да нет.:D Кроме как отправить сообщение.:D Привилегии на редактирование своих постов же отменили.
Мне вот, что интересно. Мне казалось, что баттл не смотрит на другие форумы!;)
SenSey,
Agent 007,
Сергей Копылов,
В чем то я тоже с вами согласен, но мб вы предложите свой способ чтобы не получилось повторения недавней ситуации с одним пользователем, который уходя с форума испоганил почти все свои темы и поудалял сообщения? Тут уже рушится не только баланс но и полностью форум.
баттл не смотрит на другие форумы!
Ага, мы уникальны. Но иногда можно позаимствовать что-то хорошее и полезное у других. :)
Agent 007
31.10.2007, 19:12
Или его же испортить.
Ну да, у простых пользователей ну ума, ни фантазии, ни вкуса. Конечно, если, как ты выразилась, кто-то свой же пост "испортит", то на помощь может прийти администрация. Но это не повод ограничивать пользователей в правах редактирования их же постов.
И не надо приводить примеры других форумов и на них косить. Надо прежде всего прислушиваться ко мнению форумчан.
А вообще тут прямо как в нашем правительстве получается. "Каждый своё болото хвалит". Администрация уверяет, что это вполне нормально. Конечно, с высока легче смотрится дело.
Добавлено через 3 минуты
a2z, не стоит из-за одного придурка всё менять. Такие случай ведь не каждый день случаются. В бан и всё.
Agent 007, вообще-то серьезность вопроса очень велика. Но, я думаю, таких низких людей еще нужно поискать на этом форуме (в жизни). Строго нас всех, однако!:)
Agent 007, тебя куда-то не туда понесло...
Я плохо отозвалась о пользователях?
Час на редактирование своего поста достаточно, чтобы исправить ошибки.
Пользователей, которые регулярно обновляют свою тему, не так уж много и отредактировать их посты могут Модераторы (тем более, что следить за порядком в разделах - обязанность Модератора).
За полтора года жизни этого Форума мы не один раз страдали от действий пользователей, которые удаляют свои посты, обидившись на кого-то или что-то. Так что это еще и защита интересов остальных форумчан, которые могут лишиться полезной информации и ссылок.
И уж точно это не повод, чтобы обвинять Администрацию в том, что она не интересуется мнением пользователей и делает все так, как ей удобно.
Agent 007
31.10.2007, 19:30
Пользователей, которые регулярно обновляют свою тему, не так уж много и отредактировать их посты могут Модераторы
Может и не много, но почему такие пользователи, которые в общем-то активно участвуют в жизни форума должны быть ограничены в редактировании? Я например, слежу за своими темами, иногда подправляю посты, шапки тем.
За полтора года жизни этого Форума мы ни один раз страдали от действий пользователей, которые удаляют свои посты, обидившись на кого-то или что-то.
Но может быть и обратное. Человек написал какое-нибудь резкое сообщение, а потом осознал свою ошибку и пока ему не ответили, хочет удалить пост. Разве это плохо? Людям свойственно ошибаться.
Поверьте, я вас тоже понимаю, у вас и своих траблов полно.
Есть идея. Можно пойти на компромисс, возродив кураторство. Когда пользователь, создавший тему её же модерирует. По-моему оптимальный вариант. Особенно для тех, кто редактирует посты в своих темах :)
Человек написал какое-нибудь резкое сообщение, а потом осознал свою ошибку и пока ему не ответили, хочет удалить пост. Разве это плохо?
На осознание того, что этого резкого поста не следовало писать требуется больше, чем 1 час? А за час вполне реально за свою несдержанность и замечание получить и отредактированный Модератором пост.
Agent 007
31.10.2007, 19:37
iva, я не зря выделил слово человек. Человек - не робот. Он не действует строго по часам. Иногда может пройти чуть больше часа, прежде чем человек захочет отредактировать пост. И не всегда админы могут подоспеть вовремя, так как тоже люди.
Прошу обратить внимание на идею кураторства. Может она решит трабл.
Хак "Куратор темы" в зачаточном состоянии и конфликтует с правами Модераторов. Поэтому я его снял.
Если найду вкусную реализацию этого хака, обязательно поставлю, т.к. нас самих не радует ситуация с отдельными шапками тем.
А как же все темы о фильмах\сериалах\играх? Всю жизнь были сначала рецензии и новости, а потом могли больше чем через месяц появиться сами фильмы\игры\сериалы. Таже тема про свисту или трансформеров... В общем идея крайне неудачна.
Frosty, в этом разделе 3(!) Модератора. :) И порядок хороший там. Так что всё будет хорошо.
iva, считаю все это паникой, обосновываю:
сервер существует 974 дня
зарегестрированно 5079 пользователей
количество прецедентов 1.
Тоесть шанс такому повториться завтра равен 0,000020214%, в течение последующего года 0,00737829%
Математика.
количество прецедентов 1
Ты так думаешь? Ну ну ;)
a2z, Умножь на 10, на 100... Ты все равно получишь мизерные вероятности.
Frosty, только эти вероятности уж очень сильно били по Форуму, Администрации и пользователям. Повторения даже одного такого случая не хочется.
Лучше перестраховаться, чем снова чистить Форум от последствий.
iva, лучше пусть модеров каждые 10 минут будут доканывать "подправь мине пост, йа ниуспел", чем ждать гипотетического повторения единичного события?
Frosty, прямо-таки и доканывают? Повторюсь: Модераторы и Администраторы очень часто бывают на Форуме. Заметят - исправят. Либо в аське/ЛС/жаббере попросит автор поправить.
Пожалуйста, не делайте из этого нововведения глобальной проблемы.
Mr. Strike
31.10.2007, 21:05
Людям свойственно ошибаться.
Человек - не робот. Он не действует строго по часам.
Конечно к этому я +1 полностью, ну вот....одно но...
Слишком много подонков развелось, а поэтому предупрежден-знач вооружен! Иногда террор и геноцид оправдывает себя на все 100%!!!
P.S. Уж я любитель понаписать всякий бред, а потом его править, но в данном случае понимаю админов. Пусть вояют с нас культурных мальчиков и девочек:)
Иногда террор и геноцид оправдывает себя на все 100%!!!
Массовые расстрелы спасут Родину? :D
Поверьте, уж лучше потерпеть маленькое неудобство в виде обращения к Модератору поправить, допустим, первый пост, чем открыв однажды какую-нибудь тему и не найти в ней нужную вам информацию. И только из-за того, что кто-то не совладал с нервами.
Предлагаю закончить обсуждение этого вопроса. Администрация высказалась, пользователи тоже. :) Позиции ясны, но пока всё будет именно так.
iva, я не о пользователях беспокоюсь, боюсь через месяц модеры сами психанут и начнут материться и темы тереть :D
Сергей Копылов
31.10.2007, 22:34
Хотя бы 1 день. Лично мне нужен хотя бы один день.
З.Ы. Друзья часто спрашивали: "Почему тебе нравится баттл?". На первых местах был пункт "редактирования сообщений, когда вздумается".
Хотя бы 1 день
+1
Хотя не помешало бы и чуть больше. )
Mr. Strike
31.10.2007, 23:02
Хотя бы 1 день. Лично мне нужен хотя бы один день.
Ну вообщето ты прав.....-ведь не у всех сразу получается выразить то, что он хочет (понастоящему хочет сказать) сразу... у меня вообще это редко получается, или можно сказать-практически никогда:(
Мы подумаем, что можно предпринять в этом направлении, но навряд ли получится вернуться к тому, что было.
Я не знаю, что движет людьми, которые считают, что нагадив посреди комнаты, поступили достойно. Комплексы, воспитание, врожденная низость? Это не важно. Важно то, что сами они уходят, а эту гадость оставляют тем, кто остается.
С целью оградить Пользователей от подобных инцидентов было введено это ограничение. Вполне возможно, в настоящем виде оно временное, пока не придумаем более удобный способ.
Обсуждение этого вопроса считаю закрытым. Все, что надо, было сказано.
P.S. Еще раз повторю: думайте "до" отправки сообщения, а не "после". Форум, в отличие от живого общения, всегда предоставляет возможность обдумать свои слова.
Agent 007
01.11.2007, 16:14
MDM, кстати, а почему кураторство в зачаточном состоянии, как ты выразился, конфликтует с правами модераторов? Оно, как я уже писал, могло бы хотя бы отчасти восстановить баланс.
Mr. Strike
01.11.2007, 17:39
Agent 007-ведь сказали же:
Обсуждение этого вопроса считаю закрытым. Все, что надо, было сказано
Никак не можем остановиться?- ну если нам так сложно здесь сделать STOP, то чего же мы хотим от админов в решении данного вопроса!?
P.S. Давайте уважать друг друга и больше слушать, чем говорить:) - идея "В споре рождается истина" не всегда и не ко всему применима (как мне кажется)
Agent 007
01.11.2007, 17:48
Mr. Strike, остановится видимо не можешь ты) Пост мой хоть читал?
Я не завожу новых споров. Просто спросил, и не тебя, а Админа. Чтобы картина применения такой функции была ясна.
И не надо разводить возмущения на пустом месте. Если сказали, что спор закрыт, то это не повод не задать простой вопрос. Нам нечего не запрещали, тему не закрывали. И твои нападки беспочвенны. А в такой грубой форме проявляешь неуважение только ты.
Mr. Strike, Agent 007, в л/с выяснения.
Мы подумаем, что можно предпринять в этом направлении, но навряд ли получится вернуться к тому, что было.
MDM,
От себя мысли можно подкидывать?
В голову пришло два варианта:
Вариант раз:
Не совсем запретить редактирование старых сообщений, а позволять
это делать, допустим, раз в час.
Плюс -- большинство пользователей (я в том числе) этого ограничения
не заметят. А вот творить хрень со скоростью сообщение/час --
скорее мазохизм, чем вредительство.
Цена 2 sql-запроса/одно редактирование + немного времени на модификацию хака.
Вариант два:
Прикрутить что-то вроде истории всех изменений за промежуток времени.
Реализовать сложнее, зато плюсов миллион.
Progresso
09.11.2007, 01:37
Заранее извиняюсь за поднятие закрытой темы, но очень ууж хочется высказаться :)
Например в моём случаи с темой сервера нужно редактировать шапку раз в день не думаю что обращаться к модератору каждый день лучший вариант.
PS ещё раз извините за поднятие темы
iva, я не о пользователях беспокоюсь, боюсь через месяц модеры сами психанут и начнут материться и темы тереть
За все время не обратилось ни одного человека, так что не боись :)
Изменения по части редактирования Пользователями своих сообщений.
Вернулась возможность редактировать любые свои сообщения, но не больше одного раза (сообщения) в час.
Новые сообщения, как и прежде, можно редактировать в течение первого часа больше одного раза.
Спасибо NOboDy за идею и разработку хака.
Изменения по части редактирования Пользователями своих сообщений.
Вернулась возможность редактировать любые свои сообщения, но не больше одного раза (сообщения) в час.
Новые сообщения, как и прежде, можно редактировать в течение первого часа больше одного раза.
Спасибо NOboDy за идею и разработку хака.
А скажите пожалуйста свой Headpost можно изменять только в течение суток????
Редактировать можно любые свои сообщения, но не чаще одного раза в час.
"Зимний (http://forum.battlefox.ru/index.php?styleid=10)" стиль.
Предполагаю возможные вопросы, поэтому отвечаю сразу:
- до Нового года еще далеко, это зимний стиль, а не новогодний. :)
- остальные стили никуда не пропали. Их можно выбрать в Профиле или слева внизу страницы.
до Нового года еще далеко, это зимний стиль, а не новогодний.
Дак нам ещё предстоит увидеть новогодний стиль?:rolleyes: Мне этот скин нравится. Спасибо! :)
Дак нам ещё предстоит увидеть новогодний стиль?
Хотелось бы заинтриговать, но обманывать не хочу. :) Стиль не изменится, но добавятся некоторые штрихи, присущие именно новому году.
Красиво не чего не скажешь - мне нравится.:bravo:
Воть теперь и настроение новогодние как-то стало :) все-таки как никак зима.
Спасибо Администрации:battle:
первое впечитление - туда ли я попал
Здорово!:)
Если это зимний стиль , нельзя значки слева от разделов (красные и зеленые) с елочных игрушек заменить на оригинальные квадратики , но слегка присыпанные снегом?
Progresso
04.12.2007, 17:25
Красивый стиль. Только немного глянцевый что ли....
Отрадно что тем у кого глючит\не грузится\не нравится и т.д. можно сменить стиль на обычный.
PS сам скин оставил очень сильно добавляет настроения так и хочется петь новогодние песни :)
нельзя значки слева от разделов
Над значками думал, но снег - слишком банально. :) Поэтому решил сразу поставить шарики.
а зимний скин не уберут потом?
ну что бы летом можно было включить?
а зимний скин не уберут потом?
ну что бы летом можно было включить?
Оказывается, не одна я такая чокнутая. :D
Niki4OFF
04.12.2007, 21:34
bbb-80, iva, +1
Над значками думал, но снег - слишком банально. :) Поэтому решил сразу поставить шарики.
Снег , конечно , банально , но шарики рано еще ставить. Да и с этими шариками неочень удобно...раньше очень хорошо было видно какая тема прочитана , какая нет , а с шариками надо еще приглядываться из-за их небольшого размера. Зашел на форум с новым скином и пропустил много непрочитанных тем...
Dagger, отличный скин! И шарики суперские! С утра такой заряд позитива получила, что не передать словами.
Лишь бы придраться к чему-нибудь...
А в прошлом году Деды Морозы были вместо шариков.
iva, тоже зеленый и красный?
Nurse, не. Красный с открытыми глазами - непрочитанный раздел, серый с закрытыми - прочитанный.
Dagger, отличный скин! И шарики суперские! С утра такой заряд позитива получила, что не передать словами.
Лишь бы придраться к чему-нибудь...
Скин отличный , а вот шарики...
С утра такой заряд позитива получила, что не передать словами.
А какой я , блин , позитив получил....просто , ах...кипятком , блин , писаю...
(эт я в отношении "позитива" , а не скина , если что....)
Шарики, шарики... :D Да мне поначалу тоже непривычно было глазом отделять зеленые от красных. Но через некоторое время (т.е. почти сразу) привык и сейчас уже даже не вспоминаю.
Dagger, у Вас проблемы с выражениями эмоций?
Dagger, у Вас проблемы с выражениями эмоций?
Никак нет.
Это у вас проблемы с позитивом...
Добавлено через 49 секунд
Шарики, шарики... :D Да мне поначалу тоже непривычно было глазом отделять зеленые от красных. Но через некоторое время (т.е. почти сразу) привык и сейчас уже даже не вспоминаю.
Ну раз такое дело , тоже привыкну.
Добавлен BB-тег "Ссылка на tracker.karelia.ru" - [TKR]
Работает, как и привычный [URL].
В панели редактирования нажать кнопку с логотипом трекера, в качестве опции ввести ссылку на раздачу, нажать ОК и ввести название ссылки, например, "Скачать".
Пример:
Скачать
Результат: Скачать
Поработали немного над отображением ссылок. Теперь не нужны дополнительные BB-теги. Как и раньше, используется только [URL], но к некоторым ссылкам автоматически добавляются иконки.
Проверено в Firefox 2.*, Opera 9.*, IE7.
Не работает в IE6 и более старых версиях. Там ссылки отображаются обычно, без иконок.
BB-тег [TKR] удален за ненадобностью.
Скачать с FTP (ftp://battlefox.ru)
Воспользоваться поиском (http://forum.battlefox.ru/search.php)
Скачать с Медии (http://media.onego.ru)
Скачать с трекера (http://tracker.karelia.ru)
Скачать с Диска (http://disk.karelia.ru/)
iXBT (http://www.ixbt.com/)
3DNews.ru (http://www.3dnews.ru/)
Overclockers.ru (http://www.overclockers.ru/)
nvworld.ru (http://nvworld.ru/)
Стиль на форуме отличный!
под шапкой форума достаточно много места чтобы впихнуть туда что-нибудь информативное..например заголовки последних тем, так сделано на многих форумах -это удобно для пользователя и функционально
MDM, почему тэг для трекера удалён?
MDM, почему тэг для трекера удалён?
Он не удален, теги будут вводиться автоматически. (см. прошлую страницу).
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=204972#post204972
О новое оформление ) неплохо.
МДМ респект!!! Красиво получилось :)
Верните обратно, старый лучше, да и привычней:)
ДА ну круто....спасибо Администрации
Спасибо за красивые новогодние смайлики.
Добавлено через 13 часов 34 минуты
И таймер поставили, сколько времени до Нового года осталось. Спасибо.
KnopbIch
31.12.2007, 02:15
Вроде нечевошно получилось!!!Спасибо MDM!!!
Hellsing
31.12.2007, 02:19
Спасибо MDM!!!
А почему "спасибо", говорят только МДМу? О.о Вадим, рмн. Им тоже спасибо :)
Hellsing, ну наверно МДМ возился со всеми этими "красивостями" :)
Все работаем общее дело. :)
Поздравляю всех С Новым Годом. Оформление отличное.:D :)
masta4ka
03.01.2008, 09:15
особенно снежинки......мне нра =)
с наступившим !!!!!
:D я тоже хочу поблагодарить администрацию за интересное оформление.всё-таки приятно что люди для нас стараются!
MDM, а нельзя ли разрешить пользователям ВВ кол собсно с контакта модно ставить вот такие ссылки ( мой линк ) " <a href="http://vkontakte.ru/id8830203">Я в контакте</a> " а то я в подпись вставил, а она мне мол вам незяяя , я не настаиваю,
SuperSkat
08.03.2008, 09:55
SOER, вообще-то, это HTML код, по этому и не хочеть ставится в подпись.
Вот это используй:
Я в контакте (http://vkontakte.ru/id8830203)
Добавлена возможность отменить свой голос в опросе. После удаления своего голоса можно проголосовать повторно.
Добавлена возможность отменить свой голос в опросе. После удаления своего голоса можно проголосовать повторно.
Вот это вообще новость !!! Спасибо . А к старым опросам применимо !?
Стиль четкий . Мне по душе . Будет оставлен на лето ?
Будет оставлен на лето ?
Эмм... Вы про Зимний скин спрашиваете?
А к старым опросам применимо !?
Да, разумеется.
Стиль четкий . Мне по душе . Будет оставлен на лето ?
Нет, ставим его только к Новому году.
mavrik29
18.12.2008, 19:44
А таймер, оставшегося времени до нового года, будет ?
Как обычно, будет отсчитывать последние 24 часа.
Как обычно, будет отсчитывать последние 24 часа.
А разве в прошлом году было такое? что-то я не помню
извиняюсь за флуд в этой ветке:)
Было. И в прошлом, и в позапрошлом.
А почему в этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=204972#post204972) список не попал рути и призоне много ссылок туда ведет ?
Так было порнятно куда переходишь , да и красиво .
На момент написания того сообщения ни того, ни другого трекера еще не было. Иконки для них уже давно добавлены.
MDM, Ссылка на рути (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=338393#post338393) , а иконки рядом нет . Если я что опять замудрил , дайте знать .
www в адресе можно не указывать. Для варианта с www иконку не ставил.
kawasaki
04.04.2009, 16:34
почему на форуме на всех страницах торчит жирная ссылка на iq тест? Зачем вы помогаете разводить форумчан на деньги? Я однажды прошел точно такой же тест на iq, хотя и написано "Перед вами засекреченный IQ тест Американских военных." и точно также попросили отправить ответ через смс, с меня сняли около 300 рублей. С головой дружите не? Забыл написать, ответа они не прислали, прислали смс авторизация пройдена, типа шлите еще смс... жабы.
kawasaki,
1. Реклама отключается в настройках...
2. Администрация никого не агитирует ходить по ссылкам...
3. Администрация не имеет абсолютно никакого отношения к сайтам на этой рекламе...
4. За Ваши личные деньги отвечаете Вы сами - своей головой...
Вопрос о снятии рекламы уже поднимался не раз - было сказано, что её не уберут...
попросили отправить ответ через смс, с меня сняли около 300 рублей.
По ходу провалил ты этот тест ^_^
Кто ж в наше время что-то куда-то отправляет? Даже простой перезвон на незнакомый номер может влететь в копеечку.
Сегодня большой пакет нововведений:
Новый спойлер.
Дизайн спойлера и скрытого текста приведен к общему виду.
Обратите внимание, что содержимое спойлера по-прежнему грузится сразу при загрузке страницы, а не при открытии спойлера.
Группы (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editusergroups) в Кабинете отсортированы и разбиты по категориям.
Помимо этого, теперь лидерам групп будут приходить уведомления в ЛС о новых заявках на вступление.
Перед отправкой сообщения проверяется наличие новых сообщений в теме.
Если есть новые сообщения, Вы сможете их прочитать перед отправкой своего сообщения.
При переходе по страницам темы с закрепленным первым сообщением страница будет автоматически прокручиваться ко второму сообщению.
За идею спасибо a2z.
В сообщениях теперь можно использовать полноразмерные изображения, используя BB-код [IMG].
В Альбом добавлен специальный раздел (http://screen.battlefox.ru/showmembers.php?cat=573), для которого установлены отдельные ограничения на размер изображения и отключены комментарии.
Пункт 3.7 Правил форума приведен в соответствие изменениям.
Размер ящика ЛС увеличен вдвое, до 150 писем.
Ввиду растущей популярности широкоформатных мониторов большого разрешения, размер вложений для формата JPG увеличен вдвое, до 1 MB.
Разделы "Беллафон" и "Мини-рынок" обзавелись подразделами.
В качестве эксперимента:
Перегруженная информационная панель в сообщениях стала легче.
Второстепенная информация, располагавшаяся под аватаром, теперь находится в скрытом меню рядом с ником http://forum.battlefox.ru/images/misc/fields.gif.
Также, в этом меню находятся два поля из профиля: "Конфигурация компьютера" и новое поле "Сейчас играю".
Чтобы отредактировать эти поля, пройдите в "Кабинет - Редактировать профиль (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editprofile)".
Спасибо d1sco за предложенные поля профиля "Сейчас играю" и "Любимые игры".
Функция "Цитата выделенного" объединена с функцией "Ник в ответ".
При нажатии на ник в редактор будет вставлен либо ник, если нет выделенного текста, либо будет вставлена цитата, если выделенный текст есть.
За идею спасибо SoaT.
Изменена панель BB-кодов в редакторах быстрого ответа и быстрого редактирования.
Дополнительные BB-коды по умолчанию скрыты, вызываются нажатием кнопки http://forum.battlefox.ru/images/editor/kr_bbcode_collapsed.gif
Учтены пожелания относительно кнопок выравнивания текста.
А мб ST и STG поменять рядами? Всё же спойлера чаще используются.
Кн. ata4 так и не будет?
Спойлер добавляет свою кнопку самостоятельно. Поэтому требуется вмешательство в код хака, чего я не делаю без острой необходимости.
Кн. ata4
Это что?
Это что?
Кнопка "Вложения"
Нет, с вложениями по-прежнему работаем только в расширенном режиме.
Mr. Strike
15.06.2009, 22:05
MDM -за GAMETRAILERS огромное спасибо:battle:
Agent 007
16.06.2009, 15:45
MDM, имхо коды спойлера и оффтопа неплохо вынести как основные. По старинке выделяешь текст, хочешь нажать на кнопку спойлера или оффтопа, а он закрыт; нажимаешь на кнопку раскрытия, при этом выделение с текста снимается. Не то чтобы проблема, но не слишком-то удобно.
Agent 007, выделение не снимается. Его просто не видно, т.к. поле ввода не в фокусе. Жми на кнопку и тег вставится, куда надо.
Кое-что подправил. Теперь фокус возвращается в поле ввода после открытия/закрытия дополнительной панели.
Agent 007
22.06.2009, 18:20
Кое-что подправил. Теперь фокус возвращается в поле ввода после открытия/закрытия дополнительной панели.
Это хорошо. Но все же уж очень часто используются спойлер и оффтоп. За время использования нововведения заметил, что просто приходится лишний раз кликать мышкой. Просьба вынести как основные, благо место есть.
Стандартный блок дополнительных BB-кодов генерируется движком. Одну кнопку просто так оттуда не вытянуть.
Хотя, насчет спойлера я подумаю, что можно сделать.
Кнопку SP перенес на основную панель, кнопку дополнительных кодов сделал побольше.
Вы можете включить отображение браузера в своих сообщениях.
Для этого пройдите в Кабинет -- Опции (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editoptions#browser) и поставьте галочку.
Доступная информация: название браузера, версия, операционная система, полный useragent.
Ведется статистика использования браузеров, которую можно посмотреть в виде удобной таблицы. Статистика анонимна и отображает браузеры, которые использовались при написании сообщений.
Как это выглядит и работает можно посмотреть прямо в этом сообщении, рядом с индикатором онлайн-статуса.
Спойлер и все меню в сообщении теперь работают сразу после использования быстрого ответа/быстрого редактирования. Т.е. не надо обновлять страницу.
Agent 007
31.08.2009, 18:09
MDM, надо понимать, теперь содержимое спойлера грузится только после его открытия, а не как раньше вместе со страницей?
Нет, как раньше. Грузится все сразу.
Добавлена опция выбора местоположения всплывающей ссылки для вставки выделенного текста в ответ. По умолчанию ссылка появляется под ником. Для изменения пройдите в Кабинет -- Опции (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editoptions#qqwinpos).
Примечание: Ник в сообщениях - универсальный.
Нажатие на ник вставит в форму ответа:
Цитату, если есть выделенный текст.
Ник, если нет выделенного текста.
Удерживать клавишу Shift, чтобы вставить ссылку на Профиль.
В связи с обновлением версии форума появилось несколько новых опций.
Расширен набор ссылок в шапке форума. Вы можете выбрать, какие ссылки отображать на панели.
Видеоролики и тег "оффтоп" теперь свернуты по умолчанию.
eZ0eoErihEc
Более функциональный список друзей и знакомых.
С помощью этого списка можно ограничить отображение отдельных блоков Профиля и прием личных сообщений.
А также, в списке посетителей за последние сутки могут быть отображены только Ваши друзья.
В Кабинете можно настроить новые опции (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editoptions#hl) (их несколько, просмотрите страницу до конца) и конфиденциальность (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=privacy).
[hr]
Новая система просмотра вложений.
97586 97587 97588
Добавлена система тегов (текстовые метки, ключевые слова) для повышения эффективности поиска.
Метки можно добавить при создании новой темы. В старых темах метки будут постепенно добавляться Модераторами.
В тестовом режиме включен "список похожих тем". Темы, которые поисковый алгоритм посчитает похожими на просматриваемую, будут отображены списком в конце страницы. Режим тестовый, потому что предстоит выяснить, насколько темы будут похожими.
Полностью переработана страница Профиля. Изменения явно спорные, но претензии не принимаются, т.к. эти изменения внесены самими разработчиками и встроены глубоко в движок.
[hr]
Реорганизация категорий и разделов.
Небольшие изменения в основном стиле, новое оформление цитат.
Убраны старые стили оформления. Оставлены только Основной и NoWa.cc.
Обновление форума прошло успешно, но возникли трудности с обновлением серверного программного обеспечения. Если форум грузится очень долго, остается только ждать пока мы локализуем и устраним проблему.
Нажатие на ник вставит в форму ответа:
* Цитату, если есть выделенный текст.
* Ник, если нет выделенного текста.
У меня одной это не работает? :(
Это работает только после полной загрузки страницы. Если в силу вышеозначенных причин загрузка страницы прервана, скрипт также может быть не загружен.
а куда делся мой любимый черный стиль страницы?(((
Darina, выше написано:
Убраны старые стили оформления. Оставлены только Основной и NoWa.cc.
Проблемы с медленной загрузкой страниц устранены.
Проблемы с медленной загрузкой страниц устранены.
Блин :( .Верните пожалуйста чёрный стиль страницы :armata09:
Если возможно верните плиз песочный стиль.....
Мне надоело кликать по оффтопам. :)
Muskul, "Опции - Сворачивание отдельных блоков в сообщениях".
a2z,
Сворачивать ролики это здорово, а вот оффтоп - перебор. Вот если бы их можно было отдельно включать/отключать, тогда - да. А там всего 1 кнопочка.
Sergy, пиши свои предложения MDM'у.
Раньше мне форум больше нравился... Щас как-то неудобно все... и некрасиво... И что это за серо-белая хрень в шапке....
Да нормально все, чего ко всему придираться, привыкнем :)
Да нормально все, чего ко всему придираться, привыкнем
На точпаде то точно привыкнешь, пальцем носиться по всему экрану надо чтобы посмотреть офф-топ .
Предложение:
Может цитаты оформить по другому ?
dar, ну незнаю, я сам тыкаю пальцем, и пока не мешает...
Раньше мне форум больше нравился... Щас как-то неудобно все... и некрасиво... И что это за серо-белая хрень в шапке....
Надо наоборот ратовать за апдейт софта а не критиковать)))))
Kotor, какой апдейт софта... Гугл рулит....
Muskul, скорее всего имелось в виду апдейт скрипта форума.
Может цитаты оформить по другому ?
Зачем, теперь они стаи читабельны. Раньше текст в них был настолько мелок, что читался с трудом. А вот две огромные кавычки в нем права не к месту! ;)
Зачем, теперь они стаи читабельны. Раньше текст в них был настолько мелок, что читался с трудом. А вот две огромные кавычки в нем права не к месту!
А еще раньше в цитате был шрифт размером в 2, это потом его сделали 1 и он стал не читабельным. Форум хорошь, просто оформление цитат сделать более минималестичнее и курсив, имхо, от туда убрать - и вообще ql будет)
что за нововведения со скрытым текстом? моих 80ти с копейками сообщений всегда прекрасно хватало для его прочтения, а сегодня была неприятно удивлена тем, что не могу увидеть нужную инфу, хотя еще позавчера все было замечательно :( большое спасибо
Настройки скрытого текста не менялись уже очень давно. По умолчанию - 25 сообщений. При необходимости, количество может задать сам пользователь.
прошу прощения, если что-то не поняла. причина моего недоумения тут (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=18424&postcount=1). первый пост, настройки обновления... не понимаю почему закрыли.
Сообщение редактировал Slava (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=574). Можно у него поинтересоваться.
Прошу добавить тег на панель быстрого ответа, ну или хотя бы расширенного:
[indеnt] [/indеnt]
А то нажимать BB коды (http://forum.battlefox.ru/misc.php?do=bbcode) и копировать его оттуда как-то не удобно :)
* кстати при вставке его в тег CODE - не показывается. Пришлось "Е" кириллическую вставлять
А почему я не могу скачать программы?
Из-за скрытого сообщения на сайте вы теряете поользователей, а посетители увидев что тут надо писать сообшения,могут покинуть этот сайт!!!
qwerty, Если из Краснодара, то даже если будет лимит сообщений, то все равно доступа не будет до FTP.
посетители увидев что тут надо писать сообшения
Это гениально! На Форуме, оказывается, надо писать сообщения!
qwerty, вы не из Карелии, и по этой причине не сможете скачать программы. Но даже если бы вы были местным, то вряд ли бы вам и тогда была предоставлена такая возможность.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot