PDA

Просмотр полной версии : Изменения на форуме (хаки, BB-коды и т.д.)

MDM
26.07.2006, 19:47
После обновления версии форума добавлены следующие возможности:

http://forum.battlefox.ru/images/misc/flash.gif Сигнализация красной "лампочкой" о наличии непрочитанных личных сообщений.
Форма быстрого ответа в "Личных сообщениях".
Теперь не надо нажимать "Цитировать" для ответа.
Автоматическое "склеивание" сообщений, идущих подряд от одного пользователя. При объединении сообщений время темы обновляется и она становится "непрочитанной".
Панель полезных ссылок вверху страницы.
Более симпатичные, на наш взгляд, "цитаты".
Возможность назначить Куратора темы. Хак снят ввиду недоработок.
Куратор имеет права на управление отдельно взятой темой, а не разделом, как Модератор.
Добавление ника в форму быстрого ответа при клике на нем и цитирование выделенного текста.
Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.

28.03.2007:

Новый BB-тег - спойлер

29.10.2007:

Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.
! 17.11.2007 - изменения: сообщения можно редактировать как и раньше, но не больше одного раза (сообщения) в час.
По многочисленным просьбам увеличен размер ящика для ЛС на 50% (группа "Зарегистрированные").
К вложениям добавлены расширения .rar, .zip, .7z, .gz, .bz2. Размер для этих вложений установлен в 1 MB.
Добавлена опция для подсветки своих сообщений при просмотре тем.
Включить опцию можно в "Кабинет - Опции", блок "Опции просмотра тем".

13.12.2007:

Добавлен BB-тег "Ссылка на tracker.karelia.ru" - [TKR]
! 17.12.2007 - BB-тег удален за ненадобностью. Теперь некоторые ссылки сами отображают "свою" иконку. Подробнее...

9.12.2008:

Добавлена возможность отменить свой голос в опросе.

10.04.2009:

Большой пакет нововведений. Подробнее...

15.06.2009:

Изменена панель BB-кодов в редакторах быстрого ответа и быстрого редактирования.

2.07.2009:

Включена возможность отображать иконку браузера в сообщениях. Подробнее...

23.09.2009:

Универсальный ник в сообщениях и быстрое цитирование. Подробнее...

29.11.2009:

Обновление движка форума, большой пакет новых опций. Подробнее...

SenSey
26.07.2006, 20:03
Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.
А где есть такая кнопочка?:(
Все, врубился!:) :) :)
Цитата выделенного
Очень удобно!:armata34:

rjcnz333
26.07.2006, 20:37
Хм.. Что-то попахивает репутацией :)

Simargl
26.07.2006, 21:36
После обновления версии форума добавлены следующие возможности:

http://forum.battlefox.ru/flash.gif Сигнализация красной "лампочкой" о наличии непрочитанных личных сообщений.
Форма быстрого ответа в "Личных сообщениях".
Теперь не надо нажимать "Цитировать" для ответа.
Панель полезных ссылок вверху страницы.
Более симпатичные, на наш взгляд, "цитаты".

Вот за это ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. ;) Особенно, первое... помнится у меня три дня висела новое сообщение, если бы случайно не посмотрел туда. :)
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать! :rolleyes:

MDM
26.07.2006, 21:50
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать!
Иногда хочется сказать "Спасибо", но отдельный пост с единственным словом выглядит нелепо. А если сказать "Спасибо" захотят несколько человек, тема вообще превратится неизвестно во что.
А вышеприведенный хак позволяет поблагодарить человека одним кликом. И даже те, кому просто лень было бы писать сообщение, могут нажать на кнопочку.
Это не сложно, а человеку приятно будет, значит, не зря старался.

rjcnz333
26.07.2006, 22:01
Имхо спасибо ничего, а лампочка чушь... У меня сразу вылазят всплывающие окна, да и смотрю на счетчик лс часто.

MDM
26.07.2006, 22:02
rjcnz333,
Ну это твои проблемы. Не для тебя же одного старался. :)

iva
26.07.2006, 22:04
лампочка чушь...
Как мне "нравится" твоя категоричность!:diablo:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:)

a2z
26.07.2006, 22:14
Возможность назначить Куратора темы.
Куратор имеет права на управление отдельно взятой темой, а не разделом, как Модератор.
А поподробнее? Как что куда и кто этим ведает?

Vadim
26.07.2006, 22:17
Куратор:

Может редактировать сообщения
Может удалять сообщения
Может физически удалять сообщения
(Полностью удалять сообщения из базы данных)
Может Открывать / Закрывать темы
Может редактировать темы
Может управлять темами
Может редактировать голосования

Куратора назначает администратор. Представленные выше права действуют только в "ответственном" топике.

rjcnz333
26.07.2006, 22:25
Как мне "нравится" твоя категоричность!:diablo:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:)
Я написал имхо ;) Для меня это ненужная примочка.
З.Ы: Эхх, vBShout`a нет... :(

ZyDeHb
26.07.2006, 23:12
Так, я чего-то пропустил. Все обновляется, да обновляется. Я даже не успеваю все расмотреть:)
А вообще, мне пока все нравится. Отлично поработали, ребята! Так держать!
Вот ссылки - это полезно. А то пока найдешь адресс в закладках. А тут сразу раз уже там где тебе надо находишься.

rjcnz333
27.07.2006, 00:19
Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...

a2z
27.07.2006, 01:24
Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...
Ну это как сказать... я например просто посмотреть всегда захожу через лису, а вот качать дак конечно TC запускаю. Так что линк полезный (теперь ftp батла нужно из избранного удалить :cry:)

Kotor
27.07.2006, 15:21
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО)
+1 мне тоже кажеться так... зы слово спасибо можно в личку слать-))

a2z
27.07.2006, 17:50
зы слово спасибо можно в личку слать-))
Это слишком долго... вот если бы по нажатию "Спасибо" спасибо посылалось в личку, то тогда это другое дело, а текст внизу авара например типа "Поблагодарили 587 раз в 201 сообщении" осталось. Мне кажется гуд бы было imho

Inxo
27.07.2006, 19:27
того кого поблагодорили видит кто и за что его поблагодарил как непрочитанное сообщени? Если нет - хак снести... ненужен. Потому как, если я решил выразить свою балгодарность человек, я сделаю это личкой или сообщением в теме, если есть что еще добавить кроме "спасибо".
Администраторам. Если же видит - тогда снести надпись "Поблагодарил: 3 раз(а) Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении" так как от рейтингов вы сами когда-то отказывались, аргументы я ваши еще помню. ;)

[добавка]
Проверил, все спасибо видят.
Удалить надпись ниже автары.

a2z
27.07.2006, 20:02
а нельзя ли "Цитата выделенного" заменить на какую-нить иконку? типа двух кавычек или еще что?

Simargl
27.07.2006, 20:13
Насчет "спасибо"... время покажет. Посмотрим, войдет ли оно в обиход. Убрать никогда не поздно. :rolleyes:

Yagr
27.07.2006, 20:46
imho:
Есть люди которым вот это "поблагодарили n раз" важно (может в силу амбиций). Очевидно они будут стараться сделать что-то полезное чтоб побольше заработать этих благодарностей, а форуму это на пользу.
Лично я к этому равнодушен.

Andrew
27.07.2006, 20:48
здорово =)
Только один ньюанс - в описани теперь такие милые отметки, что навевает одну фразу: "All you need is Love" :lol: (все друг друга благодарят, такая идилия ^_^ )

Simargl
27.07.2006, 21:37
Думаю, что это совсем лишнее. :huh:
Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 1 раз
в 1 сообщении
Думаю, что достаточно этого:
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MDM за это полезное сообщение:
iva (Вчера), Koooch (Вчера), Kotor (Сегодня),
KRONOS (Вчера), nofrei (Сегодня), SenSey (Вчера),
Simargl (Вчера), Skill (Вчера), Slaytanic (Вчера),
ZUDen' (Вчера)

Kotor
30.07.2006, 15:13
А вот такой вопрос вот заходит человек и видит что его поблагодарили.... и как узнать кроме как просматривать все мессаги за какой пост его поблагодарили?

MDM
30.07.2006, 15:44
В своем Профиле.

Andrew
04.08.2006, 01:33
Надо еще кроме благодарности добавить "ругань"... :lol:
Сплю и вижу:
"Поблагодарили 3 раз
Обругали 5 раз"

a2z
04.08.2006, 01:39
Ага... может еще придумать "Флуд" <_< , "Успокойся":huh: , "Пожалуйста"B) "Как дела?":rolleyes: ... "Красавчег" ^_^
Нее глупо слишком... и спасибо то редко видят кнопку ;)

MDM
28.03.2007, 23:54
Новый BB-тег - спойлер.

Если кино посмотрели и прямо распирает рассказать, что там в конце, используйте этот тег, чтобы не портить другим предстоящий просмотр.

Использование:

Всех убил адвокат.

Результат:
Всех убил адвокат.

Alfard
29.03.2007, 00:28
Такой момент - не слишком хорошо то, что нельзя использовать HTML код в тех случаях, когда это действительно необходимо. Например, недавно вместо таблицы пришлось вставлять скриншот этой самой таблицы в сообщение. Выкрутился, конечно, но просматривать неудобно.

rmn
29.03.2007, 01:00
Alfard, ну что поделаешь. Тут вроде как не Wiki-система и таблицами пользуются крайне редко. Выход - либо скриншоты, либо копировать данные таблицы прямо со страницы методом Copy/Paste и заключать в тег [code], чтобы разметка не сбивалась. Правда, в тутошнем теге код меня раздражает жестко фиксированная ширина области, которой чаще всего не хватает. :( Короче, вставкой кода тут тоже крайне редко пользуются, чтобы заморачиваться на этот счёт. :lol:

MDM
29.10.2007, 12:30
С сегодняшнего дня:

Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.
По многочисленным просьбам увеличен размер ящика для ЛС на 50% (группа "Зарегистрированные").
К вложениям добавлены расширения .rar, .zip, .gz. Размер для этих вложений установлен в 1 MB.

MDM
29.10.2007, 13:42
Также, добавлена опция для подсветки своих сообщений при просмотре тем.
Включить опцию можно в "Кабинет - Опции", блок "Опции просмотра тем".

Убедительная просьба к любителям "фирменных стилей" не выделять весь текст своего сообщения цветом. Будь то синий, красный, коричневый или какой-либо другой. На форуме есть несколько стилей различных цветов, и такие подкрашенные сообщения не всегда читабельны.

снежок
29.10.2007, 13:54
MDM, подсветка прикольо :). а можно менять цвет подстветки ?, а то слишком яркий, вот бы просто чтонить не очень бросающиеся в глаза. какойнить серенький. или не такой яркий.
зы\как будто замечание или что-то важное :)

MDM
29.10.2007, 14:05
Над цветом еще подумаю. Серым делать бесполезно, потому что надо, чтобы сообщения именно выделялись из общего потока.
Выбор цвета делать неоправданно сложно.

MDM
29.10.2007, 14:27
К вложениям добавлены .7z, .bz2.

снежок
29.10.2007, 14:28
MDM, хотябы полоску верхнюю просто красным, чтобы без рамки. не так сильно будет. ИМХО.

Agent 007
31.10.2007, 18:27
В целом спасибо за полезные нововведения. ИМХО категорически против во этого пункта

Есть множество причин, по которой это ограничение будет неудобно.
Вот одна из них: предположим, пользователь создал тему или просто пост (по игре или фильму или еще чему-нибудь не важно), а потом захотел обновить эту тему или пост. Добавить, предположим, картинки и ссылку. И что, ради этого надо будет каждый раз беспокоить модераторов? Или я просто что-то не так понял? В общем странное ограничение. Надеюсь, что и другие меня в этом поймут и поддержат.

iva
31.10.2007, 18:33
Agent 007, почти в каждом разделе есть Модераторы. Супер-Модераторы и Администраторы также регулярно появляются на Форуме. Поэтому либо пользователь попросит отредактировать пост, либо мы сами заметим это и исправим. :)

Agent 007
31.10.2007, 18:49
iva, конечно я не сомневаюсь в быстрой и своевременной реакции нашей администрации. Но всё же слишком жёсткое и бессмысленное ограничение. Ограничение прав пользователей в некотором роде. Получается, что рулят только модераторы и админы. К тому же не такой уж это труд подправить, улучшить свой собственный пост самостоятельно. Рушится баланс форума. Я полагал, что батл не только для администрации создан, но и для рядовых пользователей, так сказать.
Только не подумайте, что я все возвожу в абсолют. Однако по-прежнему против этого "нововведения". Прошу это учесть.

SenSey
31.10.2007, 18:53
Согласен с Agent 007. Оформление темы - это процесс индивидуальный, требующий своего собственного творческого подхода - так, как ему нравиться. Нельзя лишать пользователей хотя бы этого....минимума!

Сергей Копылов
31.10.2007, 18:55
Я тоже за редактирование. Плюсов больше, чем минусов.

iva
31.10.2007, 18:55
улучшить свой собственный пост самостоятельно
Или его же испортить.

Agent 007, это нововведение уже давно успешно работает на других Форумах. Поверь, всё не так страшно, как тебе кажется. :)
Баттл по-прежнему работает для пользователей. Сомневаться в этом из-за одного нововведения не надо.

SenSey, а во всем остальном вы сильно ограничены на Форуме?

SenSey
31.10.2007, 18:59
SenSey, а во всем остальном вы сильно ограничены на Форуме?
Да нет.:D Кроме как отправить сообщение.:D Привилегии на редактирование своих постов же отменили.

Мне вот, что интересно. Мне казалось, что баттл не смотрит на другие форумы!;)

a2z
31.10.2007, 18:59
SenSey,
Agent 007,
Сергей Копылов,
В чем то я тоже с вами согласен, но мб вы предложите свой способ чтобы не получилось повторения недавней ситуации с одним пользователем, который уходя с форума испоганил почти все свои темы и поудалял сообщения? Тут уже рушится не только баланс но и полностью форум.

SenSey
31.10.2007, 19:00
Ира, я не бунтую.:)

iva
31.10.2007, 19:01
баттл не смотрит на другие форумы!
Ага, мы уникальны. Но иногда можно позаимствовать что-то хорошее и полезное у других. :)

Agent 007
31.10.2007, 19:12
Или его же испортить.

Ну да, у простых пользователей ну ума, ни фантазии, ни вкуса. Конечно, если, как ты выразилась, кто-то свой же пост "испортит", то на помощь может прийти администрация. Но это не повод ограничивать пользователей в правах редактирования их же постов.

И не надо приводить примеры других форумов и на них косить. Надо прежде всего прислушиваться ко мнению форумчан.

А вообще тут прямо как в нашем правительстве получается. "Каждый своё болото хвалит". Администрация уверяет, что это вполне нормально. Конечно, с высока легче смотрится дело.

Добавлено через 3 минуты
a2z, не стоит из-за одного придурка всё менять. Такие случай ведь не каждый день случаются. В бан и всё.

SenSey
31.10.2007, 19:15
Agent 007, вообще-то серьезность вопроса очень велика. Но, я думаю, таких низких людей еще нужно поискать на этом форуме (в жизни). Строго нас всех, однако!:)

iva
31.10.2007, 19:19
Agent 007, тебя куда-то не туда понесло...
Я плохо отозвалась о пользователях?
Час на редактирование своего поста достаточно, чтобы исправить ошибки.
Пользователей, которые регулярно обновляют свою тему, не так уж много и отредактировать их посты могут Модераторы (тем более, что следить за порядком в разделах - обязанность Модератора).
За полтора года жизни этого Форума мы не один раз страдали от действий пользователей, которые удаляют свои посты, обидившись на кого-то или что-то. Так что это еще и защита интересов остальных форумчан, которые могут лишиться полезной информации и ссылок.

И уж точно это не повод, чтобы обвинять Администрацию в том, что она не интересуется мнением пользователей и делает все так, как ей удобно.

Agent 007
31.10.2007, 19:30
Пользователей, которые регулярно обновляют свою тему, не так уж много и отредактировать их посты могут Модераторы

Может и не много, но почему такие пользователи, которые в общем-то активно участвуют в жизни форума должны быть ограничены в редактировании? Я например, слежу за своими темами, иногда подправляю посты, шапки тем.

За полтора года жизни этого Форума мы ни один раз страдали от действий пользователей, которые удаляют свои посты, обидившись на кого-то или что-то.

Но может быть и обратное. Человек написал какое-нибудь резкое сообщение, а потом осознал свою ошибку и пока ему не ответили, хочет удалить пост. Разве это плохо? Людям свойственно ошибаться.

Поверьте, я вас тоже понимаю, у вас и своих траблов полно.

Есть идея. Можно пойти на компромисс, возродив кураторство. Когда пользователь, создавший тему её же модерирует. По-моему оптимальный вариант. Особенно для тех, кто редактирует посты в своих темах :)

iva
31.10.2007, 19:32
Человек написал какое-нибудь резкое сообщение, а потом осознал свою ошибку и пока ему не ответили, хочет удалить пост. Разве это плохо?
На осознание того, что этого резкого поста не следовало писать требуется больше, чем 1 час? А за час вполне реально за свою несдержанность и замечание получить и отредактированный Модератором пост.

Agent 007
31.10.2007, 19:37
iva, я не зря выделил слово человек. Человек - не робот. Он не действует строго по часам. Иногда может пройти чуть больше часа, прежде чем человек захочет отредактировать пост. И не всегда админы могут подоспеть вовремя, так как тоже люди.

Прошу обратить внимание на идею кураторства. Может она решит трабл.

MDM
31.10.2007, 19:41
Хак "Куратор темы" в зачаточном состоянии и конфликтует с правами Модераторов. Поэтому я его снял.
Если найду вкусную реализацию этого хака, обязательно поставлю, т.к. нас самих не радует ситуация с отдельными шапками тем.

Frosty
31.10.2007, 20:11
А как же все темы о фильмах\сериалах\играх? Всю жизнь были сначала рецензии и новости, а потом могли больше чем через месяц появиться сами фильмы\игры\сериалы. Таже тема про свисту или трансформеров... В общем идея крайне неудачна.

iva
31.10.2007, 20:14
Frosty, в этом разделе 3(!) Модератора. :) И порядок хороший там. Так что всё будет хорошо.

Frosty
31.10.2007, 20:18
iva, считаю все это паникой, обосновываю:
сервер существует 974 дня
зарегестрированно 5079 пользователей
количество прецедентов 1.
Тоесть шанс такому повториться завтра равен 0,000020214%, в течение последующего года 0,00737829%
Математика.

a2z
31.10.2007, 20:20
количество прецедентов 1
Ты так думаешь? Ну ну ;)

Frosty
31.10.2007, 20:21
a2z, Умножь на 10, на 100... Ты все равно получишь мизерные вероятности.

iva
31.10.2007, 20:40
Frosty, только эти вероятности уж очень сильно били по Форуму, Администрации и пользователям. Повторения даже одного такого случая не хочется.
Лучше перестраховаться, чем снова чистить Форум от последствий.

Frosty
31.10.2007, 20:54
iva, лучше пусть модеров каждые 10 минут будут доканывать "подправь мине пост, йа ниуспел", чем ждать гипотетического повторения единичного события?

iva
31.10.2007, 21:04
Frosty, прямо-таки и доканывают? Повторюсь: Модераторы и Администраторы очень часто бывают на Форуме. Заметят - исправят. Либо в аське/ЛС/жаббере попросит автор поправить.

Пожалуйста, не делайте из этого нововведения глобальной проблемы.

Mr. Strike
31.10.2007, 21:05
Людям свойственно ошибаться.

Человек - не робот. Он не действует строго по часам.
Конечно к этому я +1 полностью, ну вот....одно но...
Слишком много подонков развелось, а поэтому предупрежден-знач вооружен! Иногда террор и геноцид оправдывает себя на все 100%!!!
P.S. Уж я любитель понаписать всякий бред, а потом его править, но в данном случае понимаю админов. Пусть вояют с нас культурных мальчиков и девочек:)

iva
31.10.2007, 21:15
Иногда террор и геноцид оправдывает себя на все 100%!!!
Массовые расстрелы спасут Родину? :D
Поверьте, уж лучше потерпеть маленькое неудобство в виде обращения к Модератору поправить, допустим, первый пост, чем открыв однажды какую-нибудь тему и не найти в ней нужную вам информацию. И только из-за того, что кто-то не совладал с нервами.

Предлагаю закончить обсуждение этого вопроса. Администрация высказалась, пользователи тоже. :) Позиции ясны, но пока всё будет именно так.

Frosty
31.10.2007, 21:28
iva, я не о пользователях беспокоюсь, боюсь через месяц модеры сами психанут и начнут материться и темы тереть :D

Сергей Копылов
31.10.2007, 22:34
Хотя бы 1 день. Лично мне нужен хотя бы один день.

З.Ы. Друзья часто спрашивали: "Почему тебе нравится баттл?". На первых местах был пункт "редактирования сообщений, когда вздумается".

non-nun
31.10.2007, 23:01
Хотя бы 1 день
+1
Хотя не помешало бы и чуть больше. )

Mr. Strike
31.10.2007, 23:02
Хотя бы 1 день. Лично мне нужен хотя бы один день.
Ну вообщето ты прав.....-ведь не у всех сразу получается выразить то, что он хочет (понастоящему хочет сказать) сразу... у меня вообще это редко получается, или можно сказать-практически никогда:(

MDM
01.11.2007, 01:45
Мы подумаем, что можно предпринять в этом направлении, но навряд ли получится вернуться к тому, что было.

Я не знаю, что движет людьми, которые считают, что нагадив посреди комнаты, поступили достойно. Комплексы, воспитание, врожденная низость? Это не важно. Важно то, что сами они уходят, а эту гадость оставляют тем, кто остается.
С целью оградить Пользователей от подобных инцидентов было введено это ограничение. Вполне возможно, в настоящем виде оно временное, пока не придумаем более удобный способ.

Обсуждение этого вопроса считаю закрытым. Все, что надо, было сказано.

P.S. Еще раз повторю: думайте "до" отправки сообщения, а не "после". Форум, в отличие от живого общения, всегда предоставляет возможность обдумать свои слова.

Agent 007
01.11.2007, 16:14
MDM, кстати, а почему кураторство в зачаточном состоянии, как ты выразился, конфликтует с правами модераторов? Оно, как я уже писал, могло бы хотя бы отчасти восстановить баланс.

Mr. Strike
01.11.2007, 17:39
Agent 007-ведь сказали же:
Обсуждение этого вопроса считаю закрытым. Все, что надо, было сказано
Никак не можем остановиться?- ну если нам так сложно здесь сделать STOP, то чего же мы хотим от админов в решении данного вопроса!?
P.S. Давайте уважать друг друга и больше слушать, чем говорить:) - идея "В споре рождается истина" не всегда и не ко всему применима (как мне кажется)

Agent 007
01.11.2007, 17:48
Mr. Strike, остановится видимо не можешь ты) Пост мой хоть читал?
Я не завожу новых споров. Просто спросил, и не тебя, а Админа. Чтобы картина применения такой функции была ясна.
И не надо разводить возмущения на пустом месте. Если сказали, что спор закрыт, то это не повод не задать простой вопрос. Нам нечего не запрещали, тему не закрывали. И твои нападки беспочвенны. А в такой грубой форме проявляешь неуважение только ты.

Vadim
01.11.2007, 18:06
Mr. Strike, Agent 007, в л/с выяснения.

NOboDy
05.11.2007, 21:19
Мы подумаем, что можно предпринять в этом направлении, но навряд ли получится вернуться к тому, что было.

MDM,
От себя мысли можно подкидывать?
В голову пришло два варианта:

Вариант раз:

Не совсем запретить редактирование старых сообщений, а позволять
это делать, допустим, раз в час.
Плюс -- большинство пользователей (я в том числе) этого ограничения
не заметят. А вот творить хрень со скоростью сообщение/час --
скорее мазохизм, чем вредительство.
Цена 2 sql-запроса/одно редактирование + немного времени на модификацию хака.

Вариант два:

Прикрутить что-то вроде истории всех изменений за промежуток времени.
Реализовать сложнее, зато плюсов миллион.

Progresso
09.11.2007, 01:37
Заранее извиняюсь за поднятие закрытой темы, но очень ууж хочется высказаться :)
Например в моём случаи с темой сервера нужно редактировать шапку раз в день не думаю что обращаться к модератору каждый день лучший вариант.
PS ещё раз извините за поднятие темы

a2z
09.11.2007, 13:24
iva, я не о пользователях беспокоюсь, боюсь через месяц модеры сами психанут и начнут материться и темы тереть
За все время не обратилось ни одного человека, так что не боись :)

MDM
17.11.2007, 20:08
Изменения по части редактирования Пользователями своих сообщений.

Вернулась возможность редактировать любые свои сообщения, но не больше одного раза (сообщения) в час.

Новые сообщения, как и прежде, можно редактировать в течение первого часа больше одного раза.

Спасибо NOboDy за идею и разработку хака.

Dharma
27.11.2007, 14:22
Изменения по части редактирования Пользователями своих сообщений.

Вернулась возможность редактировать любые свои сообщения, но не больше одного раза (сообщения) в час.

Новые сообщения, как и прежде, можно редактировать в течение первого часа больше одного раза.

Спасибо NOboDy за идею и разработку хака.
А скажите пожалуйста свой Headpost можно изменять только в течение суток????

MDM
27.11.2007, 14:25
Редактировать можно любые свои сообщения, но не чаще одного раза в час.

MDM
04.12.2007, 00:55
"Зимний (http://forum.battlefox.ru/index.php?styleid=10)" стиль.

Предполагаю возможные вопросы, поэтому отвечаю сразу:
- до Нового года еще далеко, это зимний стиль, а не новогодний. :)
- остальные стили никуда не пропали. Их можно выбрать в Профиле или слева внизу страницы.

Hirurg
04.12.2007, 01:05
до Нового года еще далеко, это зимний стиль, а не новогодний.
Дак нам ещё предстоит увидеть новогодний стиль?:rolleyes: Мне этот скин нравится. Спасибо! :)

MDM
04.12.2007, 01:19
Дак нам ещё предстоит увидеть новогодний стиль?
Хотелось бы заинтриговать, но обманывать не хочу. :) Стиль не изменится, но добавятся некоторые штрихи, присущие именно новому году.

Sandro
04.12.2007, 10:11
Красиво не чего не скажешь - мне нравится.:bravo:

Ytka
04.12.2007, 15:02
Воть теперь и настроение новогодние как-то стало :) все-таки как никак зима.
Спасибо Администрации:battle:

shuvik
04.12.2007, 16:16
первое впечитление - туда ли я попал
Здорово!:)

Dagger
04.12.2007, 17:24
Если это зимний стиль , нельзя значки слева от разделов (красные и зеленые) с елочных игрушек заменить на оригинальные квадратики , но слегка присыпанные снегом?

Progresso
04.12.2007, 17:25
Красивый стиль. Только немного глянцевый что ли....
Отрадно что тем у кого глючит\не грузится\не нравится и т.д. можно сменить стиль на обычный.
PS сам скин оставил очень сильно добавляет настроения так и хочется петь новогодние песни :)

MDM
04.12.2007, 18:20
нельзя значки слева от разделов
Над значками думал, но снег - слишком банально. :) Поэтому решил сразу поставить шарики.

bbb-80
04.12.2007, 21:14
а зимний скин не уберут потом?
ну что бы летом можно было включить?

iva
04.12.2007, 21:15
а зимний скин не уберут потом?
ну что бы летом можно было включить?
Оказывается, не одна я такая чокнутая. :D

Niki4OFF
04.12.2007, 21:34
bbb-80, iva, +1

Dagger
04.12.2007, 23:23
Над значками думал, но снег - слишком банально. :) Поэтому решил сразу поставить шарики.

Снег , конечно , банально , но шарики рано еще ставить. Да и с этими шариками неочень удобно...раньше очень хорошо было видно какая тема прочитана , какая нет , а с шариками надо еще приглядываться из-за их небольшого размера. Зашел на форум с новым скином и пропустил много непрочитанных тем...

Nurse
04.12.2007, 23:25
Dagger, отличный скин! И шарики суперские! С утра такой заряд позитива получила, что не передать словами.
Лишь бы придраться к чему-нибудь...

iva
04.12.2007, 23:28
А в прошлом году Деды Морозы были вместо шариков.

Nurse
04.12.2007, 23:29
iva, тоже зеленый и красный?

iva
04.12.2007, 23:30
Nurse, не. Красный с открытыми глазами - непрочитанный раздел, серый с закрытыми - прочитанный.

Dagger
04.12.2007, 23:46
Dagger, отличный скин! И шарики суперские! С утра такой заряд позитива получила, что не передать словами.
Лишь бы придраться к чему-нибудь...

Скин отличный , а вот шарики...

С утра такой заряд позитива получила, что не передать словами.

А какой я , блин , позитив получил....просто , ах...кипятком , блин , писаю...
(эт я в отношении "позитива" , а не скина , если что....)

MDM
04.12.2007, 23:53
Шарики, шарики... :D Да мне поначалу тоже непривычно было глазом отделять зеленые от красных. Но через некоторое время (т.е. почти сразу) привык и сейчас уже даже не вспоминаю.

iva
04.12.2007, 23:53
Dagger, у Вас проблемы с выражениями эмоций?

Dagger
05.12.2007, 00:00
Dagger, у Вас проблемы с выражениями эмоций?

Никак нет.
Это у вас проблемы с позитивом...

Добавлено через 49 секунд
Шарики, шарики... :D Да мне поначалу тоже непривычно было глазом отделять зеленые от красных. Но через некоторое время (т.е. почти сразу) привык и сейчас уже даже не вспоминаю.

Ну раз такое дело , тоже привыкну.

MDM
13.12.2007, 12:53
Добавлен BB-тег "Ссылка на tracker.karelia.ru" - [TKR]

Работает, как и привычный [URL].
В панели редактирования нажать кнопку с логотипом трекера, в качестве опции ввести ссылку на раздачу, нажать ОК и ввести название ссылки, например, "Скачать".

Пример:
Скачать

Результат: Скачать

MDM
17.12.2007, 11:08
Поработали немного над отображением ссылок. Теперь не нужны дополнительные BB-теги. Как и раньше, используется только [URL], но к некоторым ссылкам автоматически добавляются иконки.

Проверено в Firefox 2.*, Opera 9.*, IE7.
Не работает в IE6 и более старых версиях. Там ссылки отображаются обычно, без иконок.
BB-тег [TKR] удален за ненадобностью.

Скачать с FTP (ftp://battlefox.ru)
Воспользоваться поиском (http://forum.battlefox.ru/search.php)
Скачать с Медии (http://media.onego.ru)
Скачать с трекера (http://tracker.karelia.ru)
Скачать с Диска (http://disk.karelia.ru/)

iXBT (http://www.ixbt.com/)
3DNews.ru (http://www.3dnews.ru/)
Overclockers.ru (http://www.overclockers.ru/)
nvworld.ru (http://nvworld.ru/)

Vlad_
17.12.2007, 14:22
Стиль на форуме отличный!
под шапкой форума достаточно много места чтобы впихнуть туда что-нибудь информативное..например заголовки последних тем, так сделано на многих форумах -это удобно для пользователя и функционально

Dantik
17.12.2007, 22:23
MDM, почему тэг для трекера удалён?

Rise
17.12.2007, 22:26
MDM, почему тэг для трекера удалён?
Он не удален, теги будут вводиться автоматически. (см. прошлую страницу).
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=204972#post204972

BulkiN
28.12.2007, 01:36
О новое оформление ) неплохо.

AndyK
28.12.2007, 02:55
МДМ респект!!! Красиво получилось :)

Skipi
28.12.2007, 13:42
Верните обратно, старый лучше, да и привычней:)

Ytka
28.12.2007, 14:43
ДА ну круто....спасибо Администрации

Ваня
31.12.2007, 01:25
Спасибо за красивые новогодние смайлики.

Добавлено через 13 часов 34 минуты
И таймер поставили, сколько времени до Нового года осталось. Спасибо.

KnopbIch
31.12.2007, 02:15
Вроде нечевошно получилось!!!Спасибо MDM!!!

Hellsing
31.12.2007, 02:19
Спасибо MDM!!!
А почему "спасибо", говорят только МДМу? О.о Вадим, рмн. Им тоже спасибо :)

AndyK
31.12.2007, 02:22
Hellsing, ну наверно МДМ возился со всеми этими "красивостями" :)

MDM
31.12.2007, 02:46
Все работаем общее дело. :)

KAZAK
31.12.2007, 16:14
Поздравляю всех С Новым Годом. Оформление отличное.:D :)

masta4ka
03.01.2008, 09:15
особенно снежинки......мне нра =)
с наступившим !!!!!

kot
04.01.2008, 19:02
:D я тоже хочу поблагодарить администрацию за интересное оформление.всё-таки приятно что люди для нас стараются!

SOER
08.03.2008, 08:56
MDM, а нельзя ли разрешить пользователям ВВ кол собсно с контакта модно ставить вот такие ссылки ( мой линк ) " <a href="http://vkontakte.ru/id8830203">Я в контакте</a> " а то я в подпись вставил, а она мне мол вам незяяя , я не настаиваю,

SuperSkat
08.03.2008, 09:55
SOER, вообще-то, это HTML код, по этому и не хочеть ставится в подпись.
Вот это используй:
Я в контакте (http://vkontakte.ru/id8830203)

MDM
09.12.2008, 00:31
Добавлена возможность отменить свой голос в опросе. После удаления своего голоса можно проголосовать повторно.

dar
15.12.2008, 23:58
Добавлена возможность отменить свой голос в опросе. После удаления своего голоса можно проголосовать повторно.
Вот это вообще новость !!! Спасибо . А к старым опросам применимо !?

Стиль четкий . Мне по душе . Будет оставлен на лето ?

iva
15.12.2008, 23:59
Будет оставлен на лето ?
Эмм... Вы про Зимний скин спрашиваете?

MDM
16.12.2008, 00:02
А к старым опросам применимо !?
Да, разумеется.

Стиль четкий . Мне по душе . Будет оставлен на лето ?
Нет, ставим его только к Новому году.

mavrik29
18.12.2008, 19:44
А таймер, оставшегося времени до нового года, будет ?

MDM
18.12.2008, 20:19
Как обычно, будет отсчитывать последние 24 часа.

PATRIK
18.12.2008, 20:41
Как обычно, будет отсчитывать последние 24 часа.
А разве в прошлом году было такое? что-то я не помню

извиняюсь за флуд в этой ветке:)

MDM
18.12.2008, 21:11
Было. И в прошлом, и в позапрошлом.

dar
15.01.2009, 01:05
А почему в этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=204972#post204972) список не попал рути и призоне много ссылок туда ведет ?
Так было порнятно куда переходишь , да и красиво .

MDM
15.01.2009, 01:24
На момент написания того сообщения ни того, ни другого трекера еще не было. Иконки для них уже давно добавлены.

dar
15.01.2009, 01:26
MDM, Ссылка на рути (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=338393#post338393) , а иконки рядом нет . Если я что опять замудрил , дайте знать .

MDM
15.01.2009, 01:27
www в адресе можно не указывать. Для варианта с www иконку не ставил.

kawasaki
04.04.2009, 16:34
почему на форуме на всех страницах торчит жирная ссылка на iq тест? Зачем вы помогаете разводить форумчан на деньги? Я однажды прошел точно такой же тест на iq, хотя и написано "Перед вами засекреченный IQ тест Американских военных." и точно также попросили отправить ответ через смс, с меня сняли около 300 рублей. С головой дружите не? Забыл написать, ответа они не прислали, прислали смс авторизация пройдена, типа шлите еще смс... жабы.

AmaranT
04.04.2009, 16:48
kawasaki,
1. Реклама отключается в настройках...
2. Администрация никого не агитирует ходить по ссылкам...
3. Администрация не имеет абсолютно никакого отношения к сайтам на этой рекламе...
4. За Ваши личные деньги отвечаете Вы сами - своей головой...

Вопрос о снятии рекламы уже поднимался не раз - было сказано, что её не уберут...

Andrew
05.04.2009, 02:27
попросили отправить ответ через смс, с меня сняли около 300 рублей.
По ходу провалил ты этот тест ^_^
Кто ж в наше время что-то куда-то отправляет? Даже простой перезвон на незнакомый номер может влететь в копеечку.

MDM
10.04.2009, 09:12
Сегодня большой пакет нововведений:

Новый спойлер.
Дизайн спойлера и скрытого текста приведен к общему виду.
Обратите внимание, что содержимое спойлера по-прежнему грузится сразу при загрузке страницы, а не при открытии спойлера.
Группы (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editusergroups) в Кабинете отсортированы и разбиты по категориям.
Помимо этого, теперь лидерам групп будут приходить уведомления в ЛС о новых заявках на вступление.
Перед отправкой сообщения проверяется наличие новых сообщений в теме.
Если есть новые сообщения, Вы сможете их прочитать перед отправкой своего сообщения.
При переходе по страницам темы с закрепленным первым сообщением страница будет автоматически прокручиваться ко второму сообщению.
За идею спасибо a2z.
В сообщениях теперь можно использовать полноразмерные изображения, используя BB-код [IMG].
В Альбом добавлен специальный раздел (http://screen.battlefox.ru/showmembers.php?cat=573), для которого установлены отдельные ограничения на размер изображения и отключены комментарии.
Пункт 3.7 Правил форума приведен в соответствие изменениям.
Размер ящика ЛС увеличен вдвое, до 150 писем.
Ввиду растущей популярности широкоформатных мониторов большого разрешения, размер вложений для формата JPG увеличен вдвое, до 1 MB.
Разделы "Беллафон" и "Мини-рынок" обзавелись подразделами.

В качестве эксперимента:

Перегруженная информационная панель в сообщениях стала легче.
Второстепенная информация, располагавшаяся под аватаром, теперь находится в скрытом меню рядом с ником http://forum.battlefox.ru/images/misc/fields.gif.
Также, в этом меню находятся два поля из профиля: "Конфигурация компьютера" и новое поле "Сейчас играю".
Чтобы отредактировать эти поля, пройдите в "Кабинет - Редактировать профиль (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editprofile)".
Спасибо d1sco за предложенные поля профиля "Сейчас играю" и "Любимые игры".
Функция "Цитата выделенного" объединена с функцией "Ник в ответ".
При нажатии на ник в редактор будет вставлен либо ник, если нет выделенного текста, либо будет вставлена цитата, если выделенный текст есть.
За идею спасибо SoaT.

MDM
15.06.2009, 07:31
Изменена панель BB-кодов в редакторах быстрого ответа и быстрого редактирования.
Дополнительные BB-коды по умолчанию скрыты, вызываются нажатием кнопки http://forum.battlefox.ru/images/editor/kr_bbcode_collapsed.gif
Учтены пожелания относительно кнопок выравнивания текста.

SoaT
15.06.2009, 07:35
А мб ST и STG поменять рядами? Всё же спойлера чаще используются.
Кн. ata4 так и не будет?

MDM
15.06.2009, 07:48
Спойлер добавляет свою кнопку самостоятельно. Поэтому требуется вмешательство в код хака, чего я не делаю без острой необходимости.

Кн. ata4
Это что?

SoaT
15.06.2009, 09:48
Это что?

Кнопка "Вложения"

MDM
15.06.2009, 10:11
Нет, с вложениями по-прежнему работаем только в расширенном режиме.

Mr. Strike
15.06.2009, 22:05
MDM -за GAMETRAILERS огромное спасибо:battle:

Agent 007
16.06.2009, 15:45
MDM, имхо коды спойлера и оффтопа неплохо вынести как основные. По старинке выделяешь текст, хочешь нажать на кнопку спойлера или оффтопа, а он закрыт; нажимаешь на кнопку раскрытия, при этом выделение с текста снимается. Не то чтобы проблема, но не слишком-то удобно.

MDM
16.06.2009, 15:55
Agent 007, выделение не снимается. Его просто не видно, т.к. поле ввода не в фокусе. Жми на кнопку и тег вставится, куда надо.

MDM
16.06.2009, 16:49
Кое-что подправил. Теперь фокус возвращается в поле ввода после открытия/закрытия дополнительной панели.

Agent 007
22.06.2009, 18:20
Кое-что подправил. Теперь фокус возвращается в поле ввода после открытия/закрытия дополнительной панели.

Это хорошо. Но все же уж очень часто используются спойлер и оффтоп. За время использования нововведения заметил, что просто приходится лишний раз кликать мышкой. Просьба вынести как основные, благо место есть.

MDM
22.06.2009, 20:08
Стандартный блок дополнительных BB-кодов генерируется движком. Одну кнопку просто так оттуда не вытянуть.
Хотя, насчет спойлера я подумаю, что можно сделать.

MDM
24.06.2009, 19:55
Кнопку SP перенес на основную панель, кнопку дополнительных кодов сделал побольше.

MDM
02.07.2009, 16:41
Вы можете включить отображение браузера в своих сообщениях.
Для этого пройдите в Кабинет -- Опции (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editoptions#browser) и поставьте галочку.
Доступная информация: название браузера, версия, операционная система, полный useragent.

Ведется статистика использования браузеров, которую можно посмотреть в виде удобной таблицы. Статистика анонимна и отображает браузеры, которые использовались при написании сообщений.

Как это выглядит и работает можно посмотреть прямо в этом сообщении, рядом с индикатором онлайн-статуса.

MDM
20.08.2009, 21:56
Спойлер и все меню в сообщении теперь работают сразу после использования быстрого ответа/быстрого редактирования. Т.е. не надо обновлять страницу.

Agent 007
31.08.2009, 18:09
MDM, надо понимать, теперь содержимое спойлера грузится только после его открытия, а не как раньше вместе со страницей?

MDM
31.08.2009, 18:53
Нет, как раньше. Грузится все сразу.

MDM
23.09.2009, 19:49
Добавлена опция выбора местоположения всплывающей ссылки для вставки выделенного текста в ответ. По умолчанию ссылка появляется под ником. Для изменения пройдите в Кабинет -- Опции (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editoptions#qqwinpos).

Примечание: Ник в сообщениях - универсальный.
Нажатие на ник вставит в форму ответа:

Цитату, если есть выделенный текст.
Ник, если нет выделенного текста.
Удерживать клавишу Shift, чтобы вставить ссылку на Профиль.

MDM
29.11.2009, 14:00
В связи с обновлением версии форума появилось несколько новых опций.

Расширен набор ссылок в шапке форума. Вы можете выбрать, какие ссылки отображать на панели.
Видеоролики и тег "оффтоп" теперь свернуты по умолчанию.
eZ0eoErihEc
Более функциональный список друзей и знакомых.
С помощью этого списка можно ограничить отображение отдельных блоков Профиля и прием личных сообщений.
А также, в списке посетителей за последние сутки могут быть отображены только Ваши друзья.

В Кабинете можно настроить новые опции (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editoptions#hl) (их несколько, просмотрите страницу до конца) и конфиденциальность (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=privacy).

[hr]
Новая система просмотра вложений.
97586 97587 97588
Добавлена система тегов (текстовые метки, ключевые слова) для повышения эффективности поиска.
Метки можно добавить при создании новой темы. В старых темах метки будут постепенно добавляться Модераторами.
В тестовом режиме включен "список похожих тем". Темы, которые поисковый алгоритм посчитает похожими на просматриваемую, будут отображены списком в конце страницы. Режим тестовый, потому что предстоит выяснить, насколько темы будут похожими.
Полностью переработана страница Профиля. Изменения явно спорные, но претензии не принимаются, т.к. эти изменения внесены самими разработчиками и встроены глубоко в движок.

[hr]
Реорганизация категорий и разделов.
Небольшие изменения в основном стиле, новое оформление цитат.
Убраны старые стили оформления. Оставлены только Основной и NoWa.cc.

MDM
30.11.2009, 02:39
Обновление форума прошло успешно, но возникли трудности с обновлением серверного программного обеспечения. Если форум грузится очень долго, остается только ждать пока мы локализуем и устраним проблему.

iva
30.11.2009, 10:50
Нажатие на ник вставит в форму ответа:

* Цитату, если есть выделенный текст.
* Ник, если нет выделенного текста.
У меня одной это не работает? :(

MDM
30.11.2009, 11:09
Это работает только после полной загрузки страницы. Если в силу вышеозначенных причин загрузка страницы прервана, скрипт также может быть не загружен.

Darina
30.11.2009, 11:13
а куда делся мой любимый черный стиль страницы?(((

iva
30.11.2009, 13:36
Darina, выше написано:
Убраны старые стили оформления. Оставлены только Основной и NoWa.cc.

MDM
01.12.2009, 00:36
Проблемы с медленной загрузкой страниц устранены.

StayZi
02.12.2009, 04:30
Проблемы с медленной загрузкой страниц устранены.
Блин :( .Верните пожалуйста чёрный стиль страницы :armata09:

SLAV9N
02.12.2009, 10:41
Если возможно верните плиз песочный стиль.....

Muskul
07.12.2009, 18:02
Мне надоело кликать по оффтопам. :)

a2z
07.12.2009, 19:33
Muskul, "Опции - Сворачивание отдельных блоков в сообщениях".

Sergy
07.12.2009, 19:43
a2z,
Сворачивать ролики это здорово, а вот оффтоп - перебор. Вот если бы их можно было отдельно включать/отключать, тогда - да. А там всего 1 кнопочка.

a2z
07.12.2009, 19:45
Sergy, пиши свои предложения MDM'у.

Muskul
08.12.2009, 18:50
Раньше мне форум больше нравился... Щас как-то неудобно все... и некрасиво... И что это за серо-белая хрень в шапке....

bbb-80
08.12.2009, 20:46
Да нормально все, чего ко всему придираться, привыкнем :)

dar
08.12.2009, 21:03
Да нормально все, чего ко всему придираться, привыкнем
На точпаде то точно привыкнешь, пальцем носиться по всему экрану надо чтобы посмотреть офф-топ .
Предложение:
Может цитаты оформить по другому ?

bbb-80
08.12.2009, 21:11
dar, ну незнаю, я сам тыкаю пальцем, и пока не мешает...

Kotor
08.12.2009, 22:13
Раньше мне форум больше нравился... Щас как-то неудобно все... и некрасиво... И что это за серо-белая хрень в шапке....

Надо наоборот ратовать за апдейт софта а не критиковать)))))

Muskul
09.12.2009, 00:57
Kotor, какой апдейт софта... Гугл рулит....

dar
10.12.2009, 14:17
Muskul, скорее всего имелось в виду апдейт скрипта форума.

Ohotnik
10.12.2009, 20:42
Может цитаты оформить по другому ?
Зачем, теперь они стаи читабельны. Раньше текст в них был настолько мелок, что читался с трудом. А вот две огромные кавычки в нем права не к месту! ;)

SoaT
12.12.2009, 16:57
Зачем, теперь они стаи читабельны. Раньше текст в них был настолько мелок, что читался с трудом. А вот две огромные кавычки в нем права не к месту!
А еще раньше в цитате был шрифт размером в 2, это потом его сделали 1 и он стал не читабельным. Форум хорошь, просто оформление цитат сделать более минималестичнее и курсив, имхо, от туда убрать - и вообще ql будет)

Darina
16.03.2010, 14:54
что за нововведения со скрытым текстом? моих 80ти с копейками сообщений всегда прекрасно хватало для его прочтения, а сегодня была неприятно удивлена тем, что не могу увидеть нужную инфу, хотя еще позавчера все было замечательно :( большое спасибо

MDM
16.03.2010, 15:08
Настройки скрытого текста не менялись уже очень давно. По умолчанию - 25 сообщений. При необходимости, количество может задать сам пользователь.

Darina
16.03.2010, 15:29
прошу прощения, если что-то не поняла. причина моего недоумения тут (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=18424&postcount=1). первый пост, настройки обновления... не понимаю почему закрыли.

MDM
16.03.2010, 15:48
Сообщение редактировал Slava (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=574). Можно у него поинтересоваться.

SoaT
07.05.2010, 11:04
Прошу добавить тег на панель быстрого ответа, ну или хотя бы расширенного:
[indеnt] [/indеnt]
А то нажимать BB коды (http://forum.battlefox.ru/misc.php?do=bbcode) и копировать его оттуда как-то не удобно :)

* кстати при вставке его в тег CODE - не показывается. Пришлось "Е" кириллическую вставлять

qwerty
14.09.2010, 15:55
А почему я не могу скачать программы?
Из-за скрытого сообщения на сайте вы теряете поользователей, а посетители увидев что тут надо писать сообшения,могут покинуть этот сайт!!!

dar
14.09.2010, 16:00
qwerty, Если из Краснодара, то даже если будет лимит сообщений, то все равно доступа не будет до FTP.

iva
14.09.2010, 16:03
посетители увидев что тут надо писать сообшения
Это гениально! На Форуме, оказывается, надо писать сообщения!

qwerty, вы не из Карелии, и по этой причине не сможете скачать программы. Но даже если бы вы были местным, то вряд ли бы вам и тогда была предоставлена такая возможность.