Просмотр полной версии : "Пилот" и "Наив" 5 ноября в СКК!
5 ноября* всех ценителей живой музыки ожидает очередной подарок от НАШЕго радио - уникальный "двойной" концерт культовых групп "ПИЛОТ" и "НАИВ". 4 часа** настоящей музыки в СКК "Центр". Начало в 17:00.
Только до 25 октября будет действовать специальная цена на билеты - 350 р. Скоро в продаже - в кассах "Карелии-маркет", салонах "F1", музыкальном отделе магазина "Ex Libris", сети "Зодиак".
iva, У тебя нету альбома случайно ПилОта 10 лет - полёт нормальный.
SEZAR, в p2p есть поищи там, сам от тудого качал.
Hellsing
03.11.2007, 18:45
Ну что, идёт кто-нибудь кроме меня?
Я тоже иду на концерт + еще завтра пойду погляжу на чечерену! Хе Хе может к пушкину подоуду.
Hellsing
05.11.2007, 23:15
Мега концерт!!! Конечно организаторы опять придумали лажу с секторами. Но этомало кому мешало :))) Пилот пел свои самые лучшие песни!! Кроме песни Мама... мне очень не нравится эта песня...
А менты вообще ржачные были )) Половина срочники, половина из питера. Ох мы на них отрывались )) Они как кегли летали в давке ))
ЗЫ: Чача сказал, что завтра у нас выступают КиШи!!!!!!!!!!!!!!
Админы, зделайте подраздел КОНЦЕРТЫ! Я сам могу его вести, если модер не справляется!!!
Hellsing, Ваще концерт был мега убойный!! НАИВ жог по страшнему! Линия качумы прикольнула ваще,а особенно когда девчонки в нее залетали! Прикольнуло когда ребята пересели за электро аккустику(НаиВ). А менты приколисты еще тЕ. Пилот как то не понравился ни сыграли ни одной gесни из ч\б да еще и на бис не вышли.
ЗЫ: Мама анархия, папа стакан партвейна.....
Да кстате хорошая идея на счет подраздела.
Да! Наив выступил просто потрясно! И старые и новые песни отыграли. Не знаю как вам, а мне очень не понравился звук в СКК, по-моему ваще отстой. Пилот, как мне показалось, выступил как то хило. Хотя всеравно я их не люблю, точнее разлюбил после ч\б
Hellsing
06.11.2007, 13:15
Звук был плохой только на Наиве. Пилот под себя всё нормально настроил. Не знаю что тебе не понравилось. На вкус и цвет, как говорится. ИМХО, это был лучший концерт Пилота. Жалко что без Ёрика :(
Hellsing, Я не понял Ёрика в коиианде пилота больше нет???
Hellsing
06.11.2007, 13:52
Hellsing, Я не понял Ёрика в коиианде пилота больше нет???
Про100 не приехал.
Йоханга!
В составе группы ПИЛОТ произошли изменения. В связи с отказом работать над новым материалом, и проблемами во взаимопонимании с участниками коллектива, группа ПИЛОТ приняла решение попрощаться с Максимом Йориком. Мы решили, что нас не устраивает его статус в качестве исключительно концертного музыканта, и группа нуждается в человеке, который будет полноценно участвовать в творческой жизни коллектива. Мы благодарим Макса за годы плодотворной совместной работы и желаем ему дальнейших творческих успехов и начинаний.
Нового музыканта - пианиста, клавишника и электронщика Андрея Казаченко, вы сможете увидеть и услышать в составе группы ПИЛОТ уже на ближайших концертах. В связи с его появлением в коллективе, мы наконец-то начинаем плотную работу над нашим новым альбомом, который будет являться продолжением "Сказки о Прыгуне и Скользящем". Надеемся, что новая пластинка будет настолько же долгожданной для вас, как и для нас самих.
Скоро увидимся! Группа "Пилот.
http://pilot.spb.ru/news.html
С трудом представляю себе "Пилот" без Йорика. Как же "7 часов утра" без него будет звучать? :(
Все кончилась эра пилтов, кто теперь будет солировать на ждите солнца и на всех классных песнях со скрипкой :(
Hellsing
06.11.2007, 14:26
С трудом представляю себе "Пилот" без Йорика. Как же "7 часов утра" без него будет звучать?
А представь как звучало "ждите солнца". Вме100 скрипки, гитара...
Все кончилась эра пилтов,
Dima99, тихо ты ё.
Пилот ещё всем покажет! )))
концерт очень понравился. особено когда на Пилоте все пели Сибирь =) правда были и минусы.
1 - в зале была баня =)
2 - слишком долго пилот настраивал аппаратуру, и то нормально ненастроили =(
3 - кучема,в которую я ненароком попал =)
Добавлено через 3 минуты
кстати, чача сказал что Наив собираеццо через каждые вроде 2 месяца в ПТЗ выступать О_о
кстати, чача сказал что Наив собираеццо через каждые вроде 2 месяца в ПТЗ выступать
У Чачи всегда было отменное чувство юмора. :D
Rock, А чем тебе качума не понравилась? Ментам дак очень, наверное, :)
Hellsing, Играли ждите солнаца :blink:? Где же я был??
Dima99, не, ждите солнца вроде не играли...
жалко что шнурка и карелию не сыграли =(
Rock, Ну вот я про это и говорю,что не играли а Hellsing говорит что играли.
А представь как звучало "ждите солнца". Вме100 скрипки, гитара...
Клёво будет если наив через 2 месяца опять приедет!!
Hellsing
06.11.2007, 15:27
Dima99, не, ждите солнца вроде не играли...
Hellsing, Играли ждите солнаца ?
Чёто я совсем заслушался... Играли Вольная птица. Там скрипка решала!
2 - слишком долго пилот настраивал аппаратуру, и то нормально ненастроили =(
Почему долго то? О.о Было же сказано, 40 мин перерыв между группами.
Да и звук у них быо норм.
Как концерт??
Кому понравился??
Если есть видео дайте ссылку!))
Отличный концерт. Мне очень понравился. Побольше бы таких. В кочуму лезть не рискнул. Если каждые два месяца будет Наив приезжать и проводить концерты на таком же уровне, мне будет не жалко отдавать деньги за билет.
Если каждые два месяца будет Наив приезжать и проводить концерты на таком же уровне, мне будет не жалко отдавать деньги за билет.
Не думаю что Чача это всерьез сказал, что каждые 2 месяца они будут в Птз играть
Концерт просто супер!!! Мне понравился:)
Alien666
08.11.2007, 20:49
Если каждые два месяца будет Наив приезжать и проводить концерты на таком же уровне, мне будет не жалко отдавать деньги за билет.
Наив отиграл обалденно, мне все понравилось, я был бы не прочь раз в два месяца ходить. Но я думаю так часто они приезжать не будут.
Не думаю что Чача это всерьез сказал, что каждые 2 месяца они будут в Птз играть
Я же сказал: "Если...". И еще. Такие концерты прибыльны для Мазуровского, иначе он не стал бы их проводить. Он, наверное, предложил Наиву N-ную сумму, которая устраивает Чачу. А Чача согласился. Деньги-то надо как-
то зарабатывать.
Doomsday
09.11.2007, 16:16
концерт был неплохои в разговоре с группои НАИВ публина ПТЗ им понравилась, но что оставила эта публика после концерта просто ужас )))) работать в тех условиях было просто невыносимо, что могу сказать про ПИЛОТ то с ними неуспел даже и поговарить.
Есть фотки Пилота. Только не с концерта. Держите. (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82.rar)
никого не удивило, что была очень хорошая организация концерта? Я обычно приходил на концерты на 20-30 минут позже и тут также пришел... Млин обидно даже... начало Наива пропустил
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot