Просмотр полной версии : Продается PlayStation 2
Продается PlayStation 2. 1 джойстик, без карты памяти. Чипована.
В подарок диск ResidentEvil 4
Юзана 2 недели.
Продает знакомый, причина продажи - купил комп, плеху подарили, ему не нужна.
Цена: 6000 р.
Hellsing
09.10.2007, 01:46
Морфа ни хватает :D
Tor4, я вот не пойму, кому нужна сейчас PS 2, если немного добавляешь и покупаешь ящик, на котором можно нормально играть ;)
P.S. Компы рулили и будут рулить всегда!!!
Tor4, я вот не пойму, кому нужна сейчас PS 2, если немного добавляешь и покупаешь ящик, на котором можно нормально играть ;)
P.S. Компы рулили и будут рулить всегда!!!
Кому-то нужна. Ничего себе немного , столько же надо добавить. На ящике не поиграешь в God of War , Devil May Cry , Final Fantasy , Resident Evil и т.д.
Компы рулят не всегда.
Компы рулили и будут рулить всегда!!!
Ты наверное в играх ничего не шаришь. Даже на 2 плехе есть игры до которым компу как до луны.
Морфа ни хватает
Это точно, щас бы наверное сказал что ей цена 20 рублей :)
Ну ты загнул
В Пертозаводске она 7100 стоит в такой комплектации.
Закройте тему, я сам уже ее купил :) и кстате рад, игрушки там реальнее чем на компе.
Hellsing
11.10.2007, 00:15
Ты наверное в играх ничего не шаришь. Даже на 2 плехе есть игры до которым компу как до луны.
Tor4, просто интерестно, какие например?
просто интерестно, какие например?
Авто, мото, спорт симуляторы гораздо круче чем на компе. Сколько мне не доказывали, что есть хорошие гонки на PC, перепробывал почти все, нету гонок норм на PC. Формула 1 вообще только для сони делается.Файтинги, тот же Теккен, вообще никогда на PC не было. Видел давно давно на PC файтинг - полное Г. А на плехе и бокс и К1 и М1 и куча еще всяких.
Да и много игр, которые с приставок, в том числе и с PS2 на PC перекинули, но это уже не то, например Devil may Cry. Давно еще на плехе как загрузил, так всю ночь проходил, на комп скачал, через 15 минут забил, не то это совсем. Короче Хеллсинг, потом зайдешь покажу тебе пару игр, сам увидешь. :)
PS Хочу PS3, видел у знакомого, вот там игры так игры :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot