Просмотр полной версии : Microsoft Office*
Что, правда ни кто не знает как активировать офис 2010 про плюс ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
115509
Classic Menu for Office 2007 - программа выпущена для тех, кто хочет безболезненно перейти от старого знакомого интерфейса офисных программ к новому интерфейсу MS Office 2007. Надстройка Classic Menu для Office 2007 встраивает в этот офисный пакет простой и удобный классический интерфейс. Всё, что она делает - это добавляет свою вкладку в ленту и показывает меню и панель инструментов в стиле Office 2003. Она не отягощена дополнительными функциями и "весит" гораздо меньше аналогичных программ. Наличие классического меню и кнопок панелей инструментов наравне с лентой вкладок Office 2007 служит спасательным кругом, альтернативой нерешительным, и тем у кого нет времени на освоение новинки, а работать в новой среде остро необходимо.
115510115511
Classic Menu for Office 2007 - программа для тех, кого раздражает новый интерфейс Microsoft Office 2007. Программа возвращает классический интерфейс в пакете Microsoft Office 2007. Надстройка Classic Menu очень проста и удобна в использовании.
Данный продукт включает следующие наборы:
классическое меню для Excel 2007
классическое меню для Word 2007
классическое меню для PowerPoint 2007
классическое меню для Access 2007
классическое меню для Outlook 2007
Скажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема. В любой версии Excel вводишь число в клетку и если после запятой больше 2 знаков то оно выводится целым числом, хотя в установках стоит вывод допустим с 3 знаками. Например вводим 1254,123 нажимаем ввод получаем 1254123,000
vasil, формат числовой стоит? Может автозамена стоит по типу дат, т.е. наподобие того, что определенное число вводишь, а excel его сам в дату преобразует. Тут что-то подобное, скорее всего.
vasil, Посмотрите в настройках разделитель разрядов. В Excel 2003 Сервис - Параметры - вкладка Международные
Dreamer, большое спасибо, помогло.
Интересен момент - можно ли один файл .doc например, редактировать группой (два, три человека)?
Т.е. в реальном времени, как это сделано в гугл докс.
FuKakoi!
14.12.2011, 18:35
А можно ли где-нибудь скачать МС Офис Стартер? А то на ноуте начал зависать- хочу пепеставить
FuKakoi!
14.12.2011, 20:51
a2z, дело в том, что на ноуте предустановленный офис стартер зависает очень часто. А х32 версия на х64 пойдет?
FuKakoi!
15.12.2011, 16:10
a2z, при попытке удалить старый офис выдает сообщение, что есть активные загрузки, даже после перезагрузки и что их можно остановить, потом пишет, что загрузки остановлены, но при попытке удаления опять такая же ерунда. Кто сталкивался с таким?
FuKakoi!, что пишет то, есть скрин ошибки? Отключи службы связанные с офисом и глянь, что в автозагрузке висит.
FuKakoi!
15.12.2011, 18:50
Slava, http://screen.battlefox.ru/data/573/128.JPG
А какие службы и процессы относятся к офису?
FuKakoi!, надо смотреть, так не скажу, стартера не ставил, у меня вообще LibreOffice
А ни кто в сети не видел руководства по созданию образцов документов ?
Например я часто пишу заявление в одно и тоже учреждение, но от разных человек, и мне надо чтобы форма была унифицирована, чтобы я мог только ввести ряд реквизитов.
Пробовал делать через таблицы, но в случае если строка заканчивается, то на следующую строку не переноситься, вот пример:
117090
"Пупкин" перенесся на следующую строку в одной ячейки таблицы, а надо чтобы на следующую.
Я почему-то думаю, что это делается еще хитрее, только как я не знаю.
А надо очень!
, а почему не в Word?
А в чем ? Я не знаю в чем еще можно создать подобное ...
Добавлено через 16 минут
Я наверное не правильно понял вопрос Slava. На скрине показана работа в ворд.
zloy_kaktus
23.12.2011, 15:23
Объедините внутри кругов ячейки... будет в одной строчке и ничего прыгать не будет... и зачем вообще таблица для такой формы... можно сделать текст с изначальными данными... а потом только вставлять то что надо
zloy_kaktus
23.12.2011, 15:25
если у вас одна линия под текстом это означает что она нужна для письменного ввода
например 20__ год(а)
zloy_kaktus, если бы я делал только для себя, дак ладно. Этой формой будут пользоваться другие люди, которые вообще не бельмэ в ПК и в целом в этих офисах.
Поэтому черточка означает и намекает, что туда надо что-то внести, просто если забыть один из пунктов, то заявление не примут, точнее примут (не принять не могут) отправят для исключения недостатков и так можно долго переписываться и ходить туда сюда чтобы зарегистрировать только одно заявление.
Это как в описи к ценному письму нельзя вносить исправления - есть исправление все не доказательство.
Объедините внутри кругов ячейки
А как это сделать?
dar, при желании можно процесс автоматизировать, для этого нужно создать шаблон с тегами, и таблицу в Excel с перечнем договоров, и при помощи макросов автоматом штамповать договора пачками, гляньте пример 117093, правда там не на русском, но представление получите какое то, зайдите в excel с фамилиями (макросы нужно разрешить), и нажмите "создать письма".
Slava, вот вот мне очень интересна тема по автоматизации. Однотипными документами просто засыпаны.
dar, в интернете такие шаблоны делают за 1500р ;) Можете и сами поковыряться, пример я скинул.
Slava, а можно в одном Word документе делать два документа, например иск (жалобы) и опись?
Допустим в жалобе надо всегда писать приложение, но учитывая, то что все государственные органы теряют документы (преднамеренно и по глупости/халатности), то опись просто обязательна.
Дак вот это приложение всегда одно и тоже что и опись Ф.107 Почты России.
На создании описи уходит много времени. Особенно когда дел много.
Может мне поможет какой-нить видео курс ?
а можно в одном Word документе делать два документа, например иск (жалобы) и опись? dar, не совсем понял суть вопроса, в документе можете сколько нужно страниц набацать, пусть будет последним листом эта опись, можно даже настроить чтобы в ней к-во листов считалась и аналогичное заполнение на основе excel. Может мне поможет какой-нить видео курс ? поищите, может и поможет...
zloy_kaktus
23.12.2011, 15:54
такое же можно сделать в ворде...правда инструкция для 2003...
http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HP005230270.aspx
Объедините внутри кругов ячейки...
Я выделаю мышкой те ячейки которые надо объединить и из контекстного меню объединяю, но пропадает черта нижней ячейки, т.е. таблица внутри пропадает :(.
Добавлено через 2 часа 52 минуты
такое же можно сделать в ворде...правда инструкция для 2003...
http://office.microsoft.com/ru-ru/wo...005230270.aspxСложновато конечно, это одна из самых непонятных для меня инструкций.
Добавлено через 3 часа 43 минуты
zloy_kaktus, а документы word могут подключаться к базам данных ?
dar, в базах данных в самих можно формы документов создавать, которые можно печатать и экспортировать, к примеру, в тот же в word...
Slava, это речь идет про Access???
dar, ну мы же в теме ms офиса.
При установке офиса вылетают сообщение такого плана "Программе установки не удаётся найти Office.ru-ru\Office.cab" или "Программе установки не удаётся найти Word.ru-ru\Word.cab" и предлагает указать где он находит, указываю чтоб искал его на диске...бывает находит его, но вылетают еще такого же плана ошибки только названия папок меняются и файлов которые он не может найти.
Пробовал установку(запускал образы через alcohol 50%) с трёх разных сборок(2007 и 2010 офиса), пробовал выборочно устанавливать по одному продукту из пакета офиса, везде один результат.
На другом компе с тех же образов всё нормально устанавливается.
Снос винды(win XP sp3) тоже не решил проблемы.
p.s.:OpenOffice3.3 установился без проблем.
Подскажите в чём может быть проблема при установке офиса???
Может дело в железе? опреративка или винчестер тестами погонять?
sHELL, больше похоже на проблему с самим образом или устройством чтения CD/DVD... На том компе, где не ставиться, образ откуда брали? Можно и оперативу тестами погонять... только как бы вы с ними неисправными и винду то переставили?
Slava, с образом я думаю всё в порядке, ведь с него же не давно устанавливал на другой комп офис и таких проблем не было.
образы скачал 2010 с торрента и 2007 от сюда. на других компах с ними проблем не возникало.
Привод CD/DVD не причём я ведь не с физических дисков установку офиса, запускаюа через виртуалку.
Синий экран вылетал на этом компе не редко)
И когда ставил винду сначала семерку решил поставить но после копирования файлов для установки вылетел синий экран, перегрузил комп запустил установку заново, семерка установилась. Попробовал установить офис в ней нифига не вышло, снова не находит фалы для установки. Снёс семерку и поставил обратно xp sp3, синий экран не вылетал всё встало ровно.
Снова запустил установку офиса......картина та же.
Поэтому думаю что чё-то с железом случилось.
Изначально на этом "проблемном" компе устанавливался офис с тех же образов что и сейчас пробую и проблем не было.
sHELL, ну тогда на лицо аппаратные проблемы (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=553)... нужно проверять и тестировать железо, анализировать синие экраны (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15333) и т.п.
Slava, погоняю memtest86 посмотрю может что выплывет)
помню номер stop ошибки был 0x0000004e, похоже что есть проблема с RAM
потом отпишусь по результатам)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где скачать рабочий MS office 2007? Помогите пож.
zloy_kaktus
08.10.2013, 17:52
http://file.karelia.ru/search/Microsoft%20Office%202007/all/0/1
Если что на дворе 2013 год, может http://file.karelia.ru/search/Microsoft%20Office%202013/all/0/1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где скачать рабочий MS office 2007? Помогите пож.
А разве в шапке ссылка(и) уже не актуальны? Просто не могу смотреть, они закрыты для меня из-за кол-ва сообщения.
Если нужно могу залить Microsoft Office 2007 Enterprise Edition + LP_Rus [Genuine]
zloy_kaktus
05.04.2014, 20:11
Plas, ссылки на трекер не кареьский
Подскажите, какой офис под 10ку актуальный? .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Подскажите, какой офис под 10ку актуальный?
LibreOffice, лет 5 дома только его и использую, он и на х86 и на х64 версии имеет.
На счёт Майковских офисов 2003 только если ставить он без активаторов. В 10-ке защитник пытается выкосить активаторы даже из корзины ранее стоявшей винды, которая остается в скрытой папке $Recycle.Bin после обновления, правда отчего то не может и ругается постоянно, клиент комп приносил пришлось руками удалять этот файл, он отчего то долго долго грохался уже в родную корзину, защитник сразу и там выпалил всякие kms и тп. Можно конечно защитника отключить и попробовать свежие офисы, но не знаю как оно в дальнейшем будет
mad_pilot
10.01.2016, 20:42
Подскажите, какой офис под 10ку актуальный? *** скрытый текст ***
Брату 2007 ставил. Полёт нормальный.
Себе поставил Офис 2016 (http://www.ulmart.ru/software/771464) за 3390.
Сейчас подорожал смотрю. Теперь коробочная версия дешевле электронной стоит.
Microsoft собирается полностью избавиться от Office 2007 в 2017 годуMicrosoft прекратит поддержку пакета приложений Office 2007 в 2017 году, расстроив множество компаний и ещё больше пользователей (хотя с учётом беззаботности пользователей большинство не обратят на это внимания). Некоторые продолжают надеяться, что Microsoft всё же продлит срок поддержки, как это было в случае с Windows XP, но в заявлении компании говорится, что после октября 2017 на получение патчей обладатели Office 2007 могут не рассчитывать.
дной из целей этого решения является попытка заставить пользователей перейти на сервис Office 365 и более современные версии Office, вроде Office 2016, работа над которым ведётся в настоящее время. Оно затрагивает Exchange Server, Office Suites, SharePoint Server, Office Communications Server, Lync Server, Skype for Business Server, Project Server и Visio.
Поддержка за дополнительную плату предлагаться также не будет, так что следующий октябрь станет окончательным сроком для всех пользователей. Прежде Microsoft выпускала платные обновления ряда своих программных продуктов для компаний и организаций, но теперь компания говорит, что спрос на платную поддержку уменьшается.http://www.oszone.net/30326/Microsoft_Pledges_to_Completely_Retire_Office_2007
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot