PDA

Просмотр полной версии : Tropico: Paradise Island

генри_v
08.10.2007, 23:43
очень хорошее дополнение к первой тропико.

для тех кто никогда не играл и для страстных приверженцов социализма и комунизма, а также мечтающих построить собственую Кубу - РЕКОМЕНДУЮ НА ГРАНИ НАСТАИВАНИЯ , игра по-настоящему КУЛЬТОВАЯ!

графика конечно не как в гильдии 2, но от этого игра еще более привлекательна.
вы играете за некого правителя которого выбрали граждани недавно освободившегося от империалистического ига острова.
в ваших силах их привести к светлому социализму или к капиталистическрму затуханию, все в ваших руках, стройте дороги, фабрики , школы , дома, создавайте инфраструктуру в рамках небольшого острова. Не хотите портить экологию- пожалуйста качайте
деньги из туристов янки , и пускайте их на ваши цели!

ПОПРОБУЙТЕ СЕБЯ В РОЛИ ФИДЕЛЯ ИЛИ ЧЕ ГЕВАРЫ, хотите привезите советские ракеты к себе в гости =), а хотите постройте свою маленькую армию для борьбы с подкуплеными партизанами цру!

кстати чуть не забыл-шикарное музыкальное оформление приведет вас в латиноамериканский рай !

NameLess
09.10.2007, 01:11
Выкладывай!

Враг Культуры
09.10.2007, 15:49
ПОПРОБУЙТЕ СЕБЯ В РОЛИ ФИДЕЛЯ ИЛИ ЧЕ ГЕВАРЫ
ооо а вот это прикольно

Выкладывай!
+1

генри_v
10.10.2007, 00:01
к сожалению пока есть тропико , часть первая без дополнения "Paradise Island ", но скора выкину и дополнение!
отличие только в зданиях которые можно строить и указах которые можно создавать! ну и пара компаний и сценарий для прохождения связаных только с туристическим бизнесом
http://disk.karelia.ru/s/ssh/Games

для тех кто считает ччто может управлять с легкостью и 500 жителями острова рекомендую выбрать уровень политической сложности - на свободные выборы ( там нельзя смухлевать и поттосовать голосование, ООН всевидящие око=)

Добавлено через 1 минуту
ПОПРОБУЙТЕ СЕБЯ В РОЛИ ФИДЕЛЯ ИЛИ ЧЕ ГЕВАРЫ

и не только , полистайте список возможных предчставителей власти , а лучше создайте своего уникального EL PRESIDENTO =)

Hellsing
10.10.2007, 16:10
Без дополнения веселее :) Особенно с партизанами воевать :)

генри_v
10.10.2007, 16:33
угу, с партизаном можно повоевать в сласть =)

хотя можно и нарваться на сша, или ссср , но это не так прикольно , шибко не постреляешь ! снесут нафиг одним корабликом =)

Progresso
19.10.2007, 23:29
генри_v, мне твои посты почему-то PR Менеджеров напоминают :D
А игра куль у меня она установлена уже около двух лет играю редко, но удалить её выше моих сил

генри_v
20.10.2007, 16:21
генри_v, мне твои посты почему-то PR Менеджеров напоминают :D
А игра куль у меня она установлена уже около двух лет играю редко, но удалить её выше моих сил

ну незнаю, просто игра понастоящему классная, а вот про удалить -
" ДА вы батенька социалист!" =))

He11*Shoot_!
12.05.2008, 20:16
Выложите куда-нить пожалуйста...ностальгия....

Di2bl0s
14.05.2008, 13:32
К ночи залью на диск.

Добавлено через 18 часов 29 минут
Поюзал поиск =) http://disk.karelia.ru/v/vrag/Тропико/

He11*Shoot_!
16.05.2008, 16:37
а именно второй части нету? которая Paradise Island???

He11*Shoot_!
07.06.2008, 22:03
up! плиз у кого есть именно "paradise island", поделитесь пожалуйста!