Просмотр полной версии : Концерт группы "Король и Шут" 6 ноября
Если верить сайту "КиШ", то они у нас 6-го ноября выступают... В ДК "Машиностроитель".
Панки пого на креслах будут танцевать?
iva, это не только сайт " КиШ" - реклама по городу уже висит.
там кресла убираются ;)
Nurse, для такой группы как "КиШ" зала "Машинки" мало будет. СКК в самый раз.
"Машинка" от одного только грохота развалится. Да и надо ли пугать бабушек-вахтеров?
iva, речь шла про кресла, а не про величину концертного зала ;)
а, если уж про зал заводить беседу, то городу давно необходим нормальный концертный зал, а не сарай, как "СКК"
Hellsing
09.10.2007, 17:08
iva, названия групп не склоняются! :)
А Машинки для КиШей реально мало. Какова цена билета пока не известно?
названия групп не склоняются!
:o Это какое-то новое правило русского языка? С каких пор названия, заключенные в кавычки перестали склоняться? Серьезно спрашиваю.
Ладно, исправлю на "Концерт группы "Король и Шут"...
Про стоимость билетов пока неизвестно.
SuperSkat
09.10.2007, 19:30
Эм, КиШ это не панк, теперь я это понял , вот хз кто на них пойдёт, я точно низачто.
теперь я это понял
С чего вдруг?
КиШ это не панк, но панки 100 пудов туда пойдут!! Вот проблема одна 6 ноября КиШ а 5 НавиВ+Пилот. Куда идти???????
SuperSkat
09.10.2007, 19:36
iva, послушал панк =)
Ну покрайней мере последний альбом точно не панк ;)
SuperSkatt, По моему последний албюом и относится больше к панку,чего стоит песня ром.
Hellsing
09.10.2007, 19:44
С чего вдруг?
+1
КиШ - самый настоящий русский панк.
Вот проблема одна 6 ноября КиШ а 5 НавиВ+Пилот. Куда идти???????
И туда и туда :D
последний альбом точно не панк
Те песни, которые я слышала с этого альбома, очень напоминают "КиШ" времен альбома "Как в старой сказке" и более ранних. ИМХО, конечно.
Мне, в принципе, мало интересно, панки они или нет. Песни у них клевые. :)
И туда и туда
А кто мне столько денег даст Наив приезжает уже 3 раз за год а я еще ни разу не был, а КиШ 1 раз так что надо идти на киш
КиШ - самый настоящий русский панк.
Вот утверждение русский рок подойдет а панк не уверен. Вот Тараканы! - панк.
Hellsing
09.10.2007, 19:56
А кто мне столько денег даст Наив приезжает уже 3 раз за год а я еще ни разу не был, а КиШ 1 раз так что надо идти на киш
КиШ в этом году уже был. Хоть и не на сольных концертах.
К Наиву отношусь нейтрально, но сходить стоит :)
totally Exploited
09.10.2007, 20:00
КИШ не панк!Панк это протест! а где в КИШЕ протест?? :D
поэтому наФИг не иду :!
SuperSkat
09.10.2007, 20:05
Те песни, которые я слышала с этого альбома, очень напоминают "КиШ" времен альбома "Как в старой сказке" и более ранних. ИМХО, конечно.
Мне, в принципе, мало интересно, панки они или нет. Песни у них клевые. :)
Не соглашусь с тобой, я раньше очень часто киш гонял, этот альбом не похож на все старые, уж поверь.
я раньше очень часто киш гонял
А я вообще фанаткой была. И что? По-моему мнению, некоторые песни (а не весь альбом), которые я слышала похожи на старое творчество.
SuperSkat
09.10.2007, 20:13
iva, так, поверь фану который их с 6 лет слушал)
SuperSkatt, много ты в 6 лет понимал? :D
Из Википедии:
"Король и Шут" (аббревиатура КиШ) — российская рок-группа. Стиль «Короля и Шута» сочетает в себе элементы панк-рока, традиционного русского рока и фолк-рока. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы часто включает в себя пугающий грим.
Стили музыки разных альбомов кардинально различались, варьируясь по звучанию от классического русского рока («Камнем по голове»), элементов панк-рока («Король и Шут») и хард-рока («Как в старой сказке») до акустических фолк-роковых периодов («Акустический альбом»). Стилистика и музыка КиШ находится под влиянием хоррор-панк групп, в особенности Misfits. Сам коллектив часто позиционирует себя как панк-рок группа. Это негативно воспринимается представителями традиционной панк-культуры, многие из которых считают группу «несерьёзной» и «подростковой».
SuperSkat
09.10.2007, 20:20
iva, Я гонял С 6 лет) ТАк что я их уже 10 лет слушаю=)
Hellsing
09.10.2007, 20:35
Какая разнитса, какой стиль. Клавное что бы песни были хорошие. :)
Народ а страшных сказок КиШ(а) у вас нету?
SuperSkat
13.10.2007, 11:12
SpeeD, переписывать лень, да и оф сайт тебе в помощь: http://korol-i-shut.ru
Хреново придумали московские организаторы концертов. В ДК Машине концерт - у нас что, СКК центра нету что-ли? Просто орг. из НАшего лучше видимо знают, где устраивать концерты...
Просто орг. из НАшего лучше видимо знают, где устраивать концерты...
Концерт разве "Наше Радио" организует? На их сайте ни слова об этом.
Hellsing
15.10.2007, 12:16
А концерт разве не перенесли из Машинки в СКК центр?
SEZAR, Концерт организует не Наше радио
Hellsing, на офсайте написанно дк http://korol-i-shut.ru/concerts/
SEZAR, да конечно классно представить как куча панков да и не только завалится в ДК Машиностроитель))) Там же от этого зала ничего не останется:armata24: :armata40:
night777
24.10.2007, 01:38
Кто-нибудь знает сколько стоят билеты?
night777, билеты стоят 500-700р
night777
24.10.2007, 18:52
night777, билеты стоят 500-700р
Где можно купить билеты на концерт?
bobor_47
24.10.2007, 19:05
night777, в ДК Машиностроитель можно. Я там и брал.
Wolverine89
24.10.2007, 21:26
Я бы пошел на КИШа если концерт был СКК, а в ДК Машиностроителя мне не улыбается идти!!:D
билеты стоят 500-700р
КиШ че совсем зажрались? За концерт в машиностроителе больше 200 рублей не дал бы.
Hellsing
06.11.2007, 01:54
Народ, кто в курсе. По чём сейчас билет можно купить???
эх, я бы седня с удовольствием на КиШа сходил... да вот вчера на пилоте и наиве все пропил.
КиШ слушаю очень давно, нравяцца их песни.
Дак че КиШ выступил???
Кто был раскажите как????
bobor_47
06.11.2007, 23:42
Дак че КиШ выступил???
Кто был раскажите как????
Да выступил. Было круто. Вот (http://disk.karelia.ru/f/fox017/upload/%D0%9A%D0%B8%D0%A8.zip) немного фоток. Правда там видно не очень, да и менты мешались.
SuperSkat
07.11.2007, 08:14
bobor_47, сестра рассказывала, говорила что когда их менты вывели из зала, Горшок начал немного нецензурно выражаться в адрес ментов =)
Alien666
08.11.2007, 20:54
Да выступил. Было круто. Вот немного фоток. Правда там видно не очень, да и менты мешались.
А народу много было? И места сидячие что ли были?
bobor_47
08.11.2007, 21:04
Alien666, народу было много, но говорят в тот день билеты ещё продавались.
Места были сидячие, но после первых двух песен все уже стояли.
Alien666
08.11.2007, 22:27
Места были сидячие...
На самом деле это было главной причиной, почему я не пошел на концерт. ДК"Машиностроитель" не место для проведения таких концертов. Когда они были в СКК я без размышления покупал билет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot