Просмотр полной версии : Вавилон нашей эры / Babylon A.D. (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/kinopoisk_ru-Babylon-AD-737549.jpg
Название: Вавилон нашей эры
Оригинальное название: Babylon A.D.
Год: 2008
Страна: США, Франция
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Матье Кассовиц
Сценарий: Eric Besnard, Maurice G. Dantec, Матье Кассовиц, ...
Продюсер: Eric Cadrieu, Ален Голдман, Марк Дженни, ...
Оператор: Тьерри Арбогаст
Композитор: Этли Орварссон
Бюджет: $60 000 000
Премьера (мир): 27 августа 2008
Премьера (РФ): 28 августа 2008, «West»
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 100 мин
В главных ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Жерар Депардье, Марк Стронг, Шарлотта Рэмплинг, Ламберт Уилсон, Жамель Деббуз
О фильме:
Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность.
5383753838
5383953840
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скачать .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
По идее фильм должен был выйти.. ни у кого DvDRip не появилось? Или еси кто знает откуда можно с мира вытащить - киньте ссылку - скачаю...
На полгода замораживается релиз «Вавилона нашей эры», наполовину французской постановки научной фантастики об опасностях генных мутаций. Привычную роль наёмника – главного героя исполняет лысая голова Вина Дизеля.
Сайт twitchfilm.net раскрывает нам причины столь длительной задержки. Всё дело в монтаже. Оказывается, «Fox» не проникалась длинной европейкой версией и вежливо попросила отфигачить от фильма минут 20, а лучше и все 30.
Ослушаться указания высокого начальства Мэттью Кассовитц не посмел и заново перекроит фильм для привередливых америкосов. В итоге премьера в США назначена на 29 августа 2008, картина будет как минимум на полчаса короче своей 160 минутной европейской сестрицы.
Последнее обновление ( 22.12.2007 )
взято с http://www.kinoguru.com/content/view/2279/1/
Вообщем ещё долго его не будет ->> http://www.imdb.com/title/tt0364970/
Появился первый полноценный тизер к фильму.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
_Shardy_
04.05.2008, 22:40
Давно не было видно Вин Дизеля. Стоит посмотреть.
А интересно, будет ли полная версия?
ОПА!! Дизель засветился!!! Кино должно быть неплохим
P.S> Хотя сейчас гдето недавно читал, что Дизель начинает беднеть и готов на любую роль...У Него проблемы с налогами, капиталом и ещё чем-то.. Но думаю на самом фильме это неотразиться
фильм покажут в Калевале - 28.08.2008
имхо вин дизель не играл плохих ролей и думаю что фильм будет хорош
Еще один тизер к фильму.
Появился первый трейлер к фильму. :)
"Трюк" с ракетой в конце трейлера снят очень даже не плохо. ;)
Понимаю, что немного не в тему, но всёже в вышеозначенном трейлере играет музыка, которая мне очень нравится кто-нибудь знает, где можно её достать или хотябы как она называется?
Обалдеть кино будет! Кстати о музыке ) Интересно почему в трейлере играет саунд от фильма "Реквием по мечте" ? )
скорее сего поставили как приложения к трейлеру наврятли эта мызыка будет как саунд к фильму)))
DooMx666
14.06.2008, 03:51
А почему бы и нет, может это просто изюменка создателей!! Много людей обратят на это внимание
И тем не менее, мне кажется, что эта музыка отлично вписалась в трейлер.
Здесь есть обои
http://disk.karelia.ru/s/serp13/%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98/%D0%9A%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%B C/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%9 D.%D0%AD
Фильм появился на prizone, но CAMRip, ждём'с DVDRip:)
Agent 007
27.08.2008, 16:07
Матье Кассовиц считает, что студия Fox испортила его «Вавилон Н.Э.»
682056820668207
Накануне одновременного старта фантастического триллера «Вавилон Н.Э.» в российском и американском прокатах его режиссер — Матье Кассовиц — обрушился с критикой на компанию, которая контролировала производство картины и является ее дистрибьютором в США.
После уже появившихся в прессе неодобрительных рецензий режиссер как будто пытается дистанцироваться от своего произведения, с которым он, надо заметить, нянчился последние пять лет. В интервью AMCtv.com Кассовиц сказал: «Я очень недоволен фильмом. У меня ни разу не было возможности снять сцену так, как она была прописана или так, как я хотел бы это сделать. Продюсерам было плевать на сценарий. Съемки превратились в кошмар».
Этот фильм с Вином Дизелем — экранизация романа Мориса Дантека «Дети Вавилона». В нем наемник, роль которого и исполняет звезда «Форсажа», должен перевезти девушку, обладающую необычными способностями, через всю Восточную Европу и доставить в Нью-Йорк. «Вообще-то, в книге рассматривались очень серьезные и интересные вопросы, — говорит Кассовиц. — Автора интересовала геополитика, перспективы развития мирового сообщества и подобные вопросы».
Но по словам режиссера, получившийся фильм не несет в себе особенного смысла: «Сплошное насилие и тупость. Лента должна была показать, что образование наших детей – вот будущее этой планеты. И даже у экшн-сцен была цель: они должны были стать отражением переживаний персонажей, а вместо этого превратились в плохой эпизод сериала «24 часа».
Производство «Вавилона Н.Э.» было сопряжено со многими неприятностями – съемочная группа не укладывалась в смету и выбивалась из графика. В результате приличного перерасхода бюджета, съемки однажды были и вовсе приостановлены. И Кассовиц во всем винит студию Fox. «Они прислали своих юристов, которые только следили за точками и запятыми в контрактах и усложняли работу», — жалуется режиссер. Последним ударом стало вмешательство студии в монтаж картины и сокращение ее до 93 минут: по некоторым данным вырезали 73 минуты, по другим, правда — всего 15. Даже Вин Дизель удивился новому хронометражу: В фильме я-то вообще есть? Или все осталось на полу в монтажной?», — шутливо поинтересовался актер.
Хотя, если совсем честно, Кассовиц не так уж и недоволен: «Мне, в целом, нравится атмосфера «Вавилона» и даже некоторые сцены. Но я точно знаю, что у меня на руках был отличный материал, и можно было сделать его гораздо лучше». И француз предрекает ленте 30% падение сборов на второй уик-энд американского проката. «Не представляю, как зрители, сходившие на изумительные блокбастеры вроде «Железного человека» и «Темного рыцаря», будут смотреть «Вавилон Н.Э.» Надо было выбирать студию посмелее, а то людей в Fox интересовал только рейтинг PG-13. Я бы повоевал с ними, но не буду, потому что им всем просто наплевать».
Fox от комментариев воздерживается, не и не скрывает надежды на хорошие сборы «Вавилона Н.Э.»: картина отлично показала себя на тест-просмотрах.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/800833/
McCormick
27.08.2008, 22:39
Хз-хз насчет фильма. Какая-то копия классного фильма "Дитя человеческое".
Дизель играет как обычно мега крутого чувака, который всем навешает. Скучно. Дайте новые типажи!
Надеюсь, что режиссерская работа порадует.
DooMx666
27.08.2008, 23:02
Ещё здесь есть!
Посмотрел сегодня (т.е. уже вчера) кино это. Единственная мысль, которую несет фильм - любите и берегите детей. Подача сюжета так себе: не совсем понятно для чего вообще нужно было Аврору везти в Большое Яблоко; почему Турок оказался отцом близняшек и почему спасение этих детей означает спасение планеты. Может объяснит кто? :P
В кино не идите - лучше дождитесь двдрипа.
В кино не идите - лучше дождитесь двдрипа.
Dagger,Полностью с тобой согласен,сюжет по началу интригует но уже к финалу идут совершенные нестыковки,непонятки.
Фильм слабый как фантастика и как боевик,еслибы не Дизель в жизни бы на такое не пошел.
Единственное было интиресно посмотреть на пост апокалептическую Россию глазами западного режисера. Оценка 5\10
Вот хотел пойти на фильм и теперь как сходишь если по многочисленным постам
говорят что фильм не так крут и можно посмотреть дома я личности затруднен ити или нет??:blink: <_<
Вот обои нарыл;) :
Воть еще обои не поместились на тот пост:P:
народ ели у кавонибуть будет двиди рип то сюда сразу ссылку дайте:)
The_Wanderer
07.09.2008, 15:35
Жесть. Если кого-то интересует сюжет - почитайте книгу. В фильме все террористы и бандиты русские, сюжет несвязный. Актеры глупо выпендриваются. Спецэффекты на высоте, но их очень мало. Ни за что не ходите в кино на это.
Посмотрел вчера данный фильм!В целом понравилось...Вин Дизель как всегда бесподобно сыграл свою роль,правда немножко жирком подзаплыл!Не понравилось то что на протяжении всего фильма эти две девушки все время сопливые и плачут:(Но все равно оценка 10/10 т.к я любитель Вина Дизеля
Вот залил на диск кому нужно качайте. (Фильм тот же):)
DooMx666
05.10.2008, 23:07
Посмотрел сегодня фильм, нискажу что полный бред конечно, но не самый лучший фильм с Вин Дизелем.
Но по крайней мере не считаю что зря потратил время.:)
хороший фильм, но пропадал перевод в самых интересных местах :\
а так все понравилось ) не пожалел )
Добавлено через 1 минуту
мб осты кто уже достал ?:rolleyes:
Глянул фильм вроде нормально интересно очень было.
Особенно было интересно что люди по русски говорили, но огорчило то что всякие наёмники и террористы намекали на Русских это плохо<_< уж много взрывов было из за них. А так фильм тянет на твердящую 8.5\10 посмотреть можно и развлечься:)
Liverpool
06.10.2008, 19:39
след от России прошелся по Дизелю :D
"Смерть легавым от ножа"? Тоже заметил, такая деталь сразу фильму в минус пошла <_<
А на ФТП кто-нибудть может перезалить? нету возможностей с диска качать(((
Andrei589
14.10.2008, 01:33
А на ФТП кто-нибудть может перезалить? нету возможностей с диска качать(((
Такое качество нет смысла лить на FTP. Чем Вас трекеры не устраивают?
Dagger, Не Турок, а Туроп :D :)
Забирайте OST (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=309003#post309003) к фильму, добавил в архив ещё 2 OST'a - Requiem for a Dream + рэп игравший в конце титров.
После просмотра лучшие впечатления) Мне фильм очень понравился.
Только вот.. эм... По фильму как Я понял Россия вся разбита, везде торговля оружием и военной техникой, сплошные убийства и разруха, а в Америке всё живёт и процветает... непорядок))
Понравились моменты: в начале Дизель проходил по оружейному рынку, и ко всему прочему там был ядерный заряд))
Понравились беспилотные патрули, вооружённые до "зубов".
Новые паспорта тоже понравились)) Ну и трюки с ракетой тоже. Красиво сделанно
Вердикт: 10\10
Залейте, плиз, RIP на prizone или battle. Очень хочу этот фильм посмотреть. :)
Simargl, DVDRip'а еще нет. DVDScr есть на Prizone (http://prizone.ru/details.php?id=1510)
Simargl, DVDRip'а еще нет. DVDScr есть на Prizone (http://prizone.ru/details.php?id=1510)
Rise, просто у Sergy в линке был написан DVDRip. :) Будем ждать.
mavrik29
30.12.2008, 17:19
Задумка сюжета не плохая, но как то все не так получилось, видимо. Опять русские выставлены в плохом свете, а америкосы в цвете. Дизель вытянул фильм и за это ему спасибо. В принципе, посмотреть можно разок.
P.S. Обломался Дизель в отеле, вовремя нянька пришла)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot