PDA

Просмотр полной версии : К вопросу о честности... (уники)

Andrew
27.07.2006, 23:52
Очень часто можно увидеть во время заездов такую ситуацию: некоторые машины стартуют с такой скоростью, с которой по идее не должны. Для не посвященных объясню, что это происходит благодаря специфическим уникальным апгрейдам, которые можно получить в процессе прохождения игры. (Под "специфическими" я подразумеваю то, что каждый уникальный апгрейд влияет на характеристики машины по разному, к тому же ставить оные можно только в ограниченном количестве, поэтому не все комбинации дают данный эффект).
К чему же я веду? Я толкую о честности и равноправии... Я прекрасно осознаю то, что любому открыта возможность пройти игру самостоятельно и создать собственного монстра. Но у некоторых этой возможности нет. К тому же где интерес, когда приимущество дано уже на старте...? Я уж и не вспоминаю про драг-рейсинг <_<
Моя мысль состоит в том, чтобы играть на равных, а не пользоваться дарами сингла. По сему призываю оставить в стороне те машины, на которых Вы проходили игру, и пересесть на обычные(стоковые, без уникальных апргрейдов) аналоги и расчитывать только на свое мастерство и реакцию.

Кроме того... Мне так же интересен смысл существования "античита". Разве в игре есть читы, способствующие эффективной езде? :blink: Если да, то хотелось бы хотя бы узнать какие существуют их разновидности, на что влияют...

И на последок... Не могу оставить без внимания такой нелицеприятный факт, как наличие у некоторых игроков лагов. Если у игрока плохая скорость соединения, то к кому бы он не присоединился, у него начинаются большие проблемы, которые не могут не влиять на качество езды... Если же присутсвующие попробуют присоединиться к нему, то лагать будет у всех кроме него...
Хотелось бы узнать соображения многоуважаемого Inxo на этот счет, а так же возможные пути к устранению этого недостатка :)

a2z
28.07.2006, 00:15
+1.
ps потом когда приведу свои мысли в порядок тожа отвечу жестко мб...

Inxo
28.07.2006, 01:09
Читы есть.
При некоторых, даже можно поставить на машину до 4х уникальных апгрейдов.

Про связь... к сожалению это не исправить, проблемы не со стороны сервера, у всех равный доступ по скорости. Необходимо решать самим играющим эту проблему.

Andrew
28.07.2006, 02:18
Inxo, а ты знаешь полный перечень этих читов? "Огласите весь список, пжлса" :)

О лагах. Мне право смешно об этом даже думать, но лагов у меня нет по одной просой причине: я не пользуюсь ни одним фаерволом и ни одним анитивирусом... :lol: Ляпота.

a2z
28.07.2006, 02:27
Andrew, можно в нете поискать же.
Как говориться "Яндекс. Найдется всё.... Google. Ничего и не терялось" ;)

Andrew
28.07.2006, 05:05
хм.... не вижу... не нашел... только трейнеры, но их компитенция по ходу только на сингл распространяется... хотя я не пробовал...
Ну ка!! кто тут 4итер со стажем?? :) подскажите ка?? :lol:
з.ы. еще можно упоминуть о редакторах сейвов, но это уж совсем жесть. Можно хоть все апгрейды сразу поставить =В Но не заметить это будет сложно ;)

Inxo
28.07.2006, 05:05
Программа позволяющая играя NFSU по сети...видеть какие уники установлены у ваших соперников. Нажатием кнопок Alt+Tab. (ftp://battlefox.ru/pub/games/NFS/AntiCheat/nfsu_tj_cheat_detector.zip)
Имена героев выписываем в доску позора.

Думаю так лучше всего. ;)

a2z
28.07.2006, 19:08
Спасибо Inxo теперь мы нашли возможность доказать человеку, что он играет нечестно как жалкий жулик и выигрывает только из-за своей "уникальной в природе" машины. Некоторые игроки думают что они просто "боги в доспехах" как они умеют ездить, просто смешно честное слово, пишут что все будут просто ползти по трассе, когда "боги" будут уже курить свою сигару победы на финише. А на самом деле они играют на таких вот монстрах как сказал выше Андрей. Да... так иногда случается что ты видишь что машина которая максимум может с визгом прожечь асфальт на старте срывается с него как будто ей залили оксид азота в несколько раз больше чем всем другим... это сразу видно невооруженным взглядом ;) Но ведь потом в чате вежливо спрашиваешь человека про то "как ты это делаешь? у тебя уникальная тачка?" и в ответ слышишь: "какого...? нафиг я проходил игру? Что вы типа тожа на стоковых ездите? Да не врите! Я бог! Вы просто не умеете ездить.. УХАХА... БУГАГА.. Дети ;)" и тому подобное... бывает даже русским могучим могут окатить по самое нехочу. Это просто невозможно читать. В ответ: "Да успокойся ты, просто скачай сейвы с батла, оттюнингуй тачку донельзя и все будет норм"... гонщик почему то сразу обдумывает свое будущее в гонках (поражение, финиш последним и т.д.) и начинает говорить что всё поменял, а на самом деле он тока дизайн машины сменил и никакие сейвы не установил... Это бесит. Хочешь дуэль? Давай по правилам ездить, я так считаю. Если слабо честно играть, то лучше даже не пытайся вообще в онлайн заходить, катайся с ботами.

ps Бывает так что ты просто видишь как гонщик-уникум впереди перед тобой собирает все углы, тормозит на поворотах, но... всеравно выигрывает.
Думаю с помощью вот этой утилиты от Inxo мы покончим с вот такой "справедливостью" NFS....
ps2 Извините за жесть просто так обстоят дела с этими сейвами... вот так.

Vadim
28.07.2006, 20:06
arhipet2z, скринов не догадался сделать? А то "доска почета" пустая...

a2z
28.07.2006, 20:31
Vadim, Еще не все прочитали... пусть ознакомятся ;)

Andrew
28.07.2006, 22:29
Долго ждать не пришлось :lol: Сегодня же был выявлен "злостный" читер. Но, ввиду его сознательности, все было улажено мирным путем. Ограничились предупреждением. Скрин сохранен для архива ;) на всякий случай.

Странно, но у ня этот античит не пашет... Ваще никакой реакции у него нет... Просто тупо молчит.

a2z
28.07.2006, 23:23
Странно, но у ня этот античит не пашет... Ваще никакой реакции у него нет... Просто тупо молчит.
Андрей, мы же с тобой все тестили сегодня. Как опять не пашет? Странно. У меня все ОК.
Правда... сегодня был обезврежен игрок со всеми униками... вот действительно не пожалел он свою тачку. Все только лучшее взял.
ps Он исправился... молодец :)

Inxo
29.07.2006, 20:04
Если будет злостные нарушения - ник в игре мне в личку и время в которое играл...

Andrew
03.08.2006, 20:02
Я тут на досуге, пока в оффе был, прошел игру еще разик....
Я вот чего подумал.... Если людям нравится со старта быстро ехать, то почему бы не позволить делать это ВСЕМ без исключения...? Сэйвы лежат у меня запакованные на рабочем столе... Логика такая: "Если все бедут особенные, то это все равно, что никто не особенный" :P
(эээ... я говорю не о читах.... три обычных апгрейда, но особая комбинация оных дает приимущество на старте...)
Хочется просто узнать Ваши комментс по этому поводу... :)

a2z
03.08.2006, 20:22
Я в сомнениях :blink:

Grinch
03.08.2006, 21:52
за...
зы проклятые 10 символов.....

Frosty
03.08.2006, 23:52
три обычных апгрейда, но особая комбинация оных дает приимущество на старте
Интересно, какие имеено: я всегда бомбил движок, чип и азот, а вы?

Andrew
04.08.2006, 00:20
Тут секрета нет: Движок, Коробка Передач, ЕКУ (прирост дают первые два).
Просто не надо никому самому игру проходить, все пройдено до Вас :) . Кстати, я выстрадал 100%-ную статистику, ни единого проигрыша(задолбался сохранять/загружать :lol: ). Кроме того сохранен тот момент, когда до победы осталась одна гонка, т.е. режим карьеры не заблокирован и мона тюнить машину по своему вкусу ;) (около 100К денег, так что проблем не будет).

З.Ы. Чтобы не уходить от темы, добавлю, что сегодня проблем не было, все очень смирно себя ведут :) Приветствие и Респект новеньким :)

IceAce
04.08.2006, 00:32
З.Ы. Чтобы не уходить от темы, добавлю, что сегодня проблем не было, все очень смирно себя ведут :) Приветствие и Респект новеньким :)

Ты льстишь мне ... и всем кто играл :) :) :)

SparX
13.03.2007, 13:54
мы дак всё время с униками катались, и нормально, зато мой пежо, драл скай бивиса, конкуренция была тока со стороны наших богов нфса (типо андрю, венома, куматоза...) но было весело:))))))))))

Andrew
13.03.2007, 14:59
богов нфса (типо андрю
Время мое ушло, новая кровь на сервере дает о себе знать :rolleyes: Да и Веном с Кумой еще кое-что могут ;)
Но благодарю за лестные слова :blush:
Между прочим после того первого поста в этой теме и до сих пор езжу только на стоке. Даже особо не малюю, к минимализму потянуло. И вполне доволен результатами в гонках :) Не в униках счастье ))

Ghostbuster
14.03.2007, 18:54
Andrew, а какие ты журналы получил? И где можно взять твой сейв дабы их посмотреть? Да и своим могу похвастаться )

Там ведь журналов до дуры а открываются далеко не все...

Andrew
14.03.2007, 19:17
Andrew, а какие ты журналы получил?
Все, кроме последних пяти... Не знаю как их открывать, но часть из них (или все пять) точно открываются при получении определенного количества очков в сетевой игре. Но на нашем сервере это нереализуемо, т.к. статистика не ведется.
Сейвы в п2п расшарены :) Ник "Андрей"

Hellsing
14.03.2007, 19:27
Сейвы в п2п расшарены Ник "Андрей"

Andrew, а на диск залить можешь? Хочу с вами погонять :)

Andrew
14.03.2007, 19:52
залил (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=CptBlood/%F2%C1%DA%CE%CF%C5/Saves/NFSUnd+Saves.rar) + 55 символов, которые я буквально выжимаю из пальцев.

Ghostbuster
16.03.2007, 05:47
Программа позволяющая играя NFSU по сети...видеть какие уники установлены у ваших соперников. Нажатием кнопок Alt+Tab.

Не пашет ссылочка! А програмку хотелось бы потестить (:

a2z
16.03.2007, 12:24
Не пашет ссылочка! А програмку хотелось бы потестить (:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Stahanov
05.04.2007, 16:24
ну раз честно значит честно.... давайте рубанем на тачках 1 лвла без тюнинга ваще... и без уников ) и тачки вазьмем все одинаковые.. получицо так, што победит тот, кто лучше всех управляицо с машиной... а че идея норм по моему )

Mig29
05.01.2008, 21:42
ну раз честно значит честно.... давайте рубанем на тачках 1 лвла без тюнинга ваще... и без уников ) и тачки вазьмем все одинаковые.. получицо так, што победит тот, кто лучше всех управляицо с машиной... а че идея норм по моему )
Ну давай сыграем!:D