PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший фильм (2007)

spectre
15.10.2007, 23:46
Comedy Club недавно закончили монтажно-тонировочный период работы над своим полнометражным пародийным фильмом. Изначально он должен был называться "Очень русское кино", но было решено переименовать его. Теперь детище "клабберов" зовется скромно "Самый лучший фильм".

Режиссером ленты стал Кирилл Кузин, в главных ролях снялись Гарик Харламов и Михаил Галустян. Помимо остальных резидентов Comedy Club, в списке засветившихся в ленте значатся Армен Джигарханян, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Дмитрий Сычев и многие другие.
По слухам, "Самый лучший фильм" должен стать не только самой смешной российской комедией, но и самой дорогой.
Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Премьера
24 января 2008
Режиссер

Кирилл Кузин
В ролях

Игорь Харламов, Михаил Галустян, Павел Воля, Армен Джигарханян, Мария (Марика) Кравцова, Римма Маркова, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Алексей Огурцов, Ксения Собчак, Владимир Турчинский, Ольга Хохлова
Сценарий
Игорь Харламов, Артур Тумасян.

Скачать. (http://disk.karelia.ru/q/q123123/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D1%83%D1%8 7%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0% BC)

Stratus
16.10.2007, 18:28
Посмотрел отрывки и мне очень понравилось, буду с нетерпением ждать этого фильма.
да и вообще всё что делает КамедиКлаб насыщено юмором и иронией))))

Serega-man
16.10.2007, 20:20
всё что делает КамедиКлаб насыщено юмором
Насыщено туалетным,плоским юмором.
Но на фильм ради интереса схожу,получается отечественный аналог Очень страшного кино.
Убило когда в 10-й роте оказался Джек Воробей:D .

Sanchello
17.10.2007, 01:52
Давно так не смеялся, гоготал от души, до упаду. Похлеще "Очень страшного кино" будет. Все таки умеют фильмы в нашей стране снимать (комедии), не то что АВТОМОБИЛИ делать.

Sanchello
26.10.2007, 13:02
имеется еще трейлер, залил на диск!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Nurse
26.10.2007, 13:05
Sanchello, залей на Диск. Выйди из Админки, найди себя в списке пользователей, открой папку с нужным фалом и скопируй ссылку на него. А здесь лучше разместить ее под тегом .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::..

sion
17.01.2008, 15:37
Продолжительность:11.32 Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x370
Аудио: AAC 44100Hz stereo96Kbps .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Себастьян Перейра
17.01.2008, 20:46
Боюсь разочароваться в ребятах из Comedy. Окончательно разочароваться.

nikitka
18.01.2008, 14:52
посмотрел трейлер, игра главных актеров вообще ничем не отличается от передач на тнт, те же манеры... ощущение, что се равно клаб смотришь с рашей

BulkiN
18.01.2008, 15:25
Помоему будет хрень... Посмотрел трейлеры, не впечатлило... ТАкая же муть, как и сакс клаб

Tyrael
18.01.2008, 15:46
чуть не стошнило от просмотра трейлера с нагиевым!
может кино и стоит просмотра 1 раз. хотя есть такая
мысль что стоит спасти свой моск и посмотреть что-то иное.

Skil
18.01.2008, 20:00
Посмотрел ролики что то мне не очень это кино , походу дела оно вообще без смысла ! Просто взяты отрывки с других фильмов и переделаны типо в прикол ,а так чего то интересного я не видел. Короче Аншлаг получился мне кажется . (фильм на 1 раз просмотра)

nikitka
18.01.2008, 20:20
Skil, уточнить: аншлаг или шлак?!

Skil
18.01.2008, 23:47
nikitka, Аншлаг , в смысле клаунада какая-то !

После просмотра фильма может изменится мнение , пока ролики мне не очень!

devilk
19.01.2008, 12:45
Посмотрел ролики что то мне не очень это кино , походу дела оно вообще без смысла !

это пародия ! какой те нужен смысл!?
фильм чтоб просто посмеяться а не думать!:blink:

n1cK
19.01.2008, 12:55
Да не, фильм норм будет, надеюсь на это, ака "Очень страшное кино":D

Niki4OFF
19.01.2008, 13:28
Как известно мне у фильма все таки будет сюжет ) иначе зачем он такой нужен то? можно и по ящику показать

Добавлено через 2 минуты
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?
Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.
Взято с вебкриминал ру

Алёша
19.01.2008, 20:16
чуть не стошнило от просмотра трейлера с нагиевым!
может кино и стоит просмотра 1 раз. хотя есть такая
мысль что стоит спасти свой моск и посмотреть что-то иное.
эта сцена - пародия на фильм 9 рвота... но! если стошнило всего 1 раз... ---> явно плохо сыграли :rolleyes:

JAKE
20.01.2008, 15:15
На мой взгляд это будет аналог Очень страшного кино, я его долго не смотрел благодоря дурным отзывам типа фильм Г. Как то пришлось посмотреть с бадуняги 3 часть, "обоссался" со смеху после чего посмотрел все остальные и остался доволен. Полехше ребята отнеситесь к этому фильму он без смысловой нагрузки и мозг напрягать не надо, я схожу с удовольствием в кинотеатр на эту премьеру. Посмотрел все трейлеры мне понравилось.

Frosty
20.01.2008, 15:20
Полехше ребята отнеситесь к этому фильму он без смысловой нагрузки и мозг напрягать не надо
Определенно пойдет, чтобы крутить в палатах с психически больными, уж им точно мозг напрягать тяжело, а людям без отклонений нужны фильмы со смыслом.... хотя по ходу не всем, некоторые готовы "ссать" под "Ты в кинатиатыр насрал хаааааааааахахахахаха". Кто нибудь еще помнит фильм "Идиократия"? :)

Алёша
20.01.2008, 15:24
Определенно пойдет, чтобы крутить в палатах с психически больными, уж им точно мозг напрягать тяжело, а людям без отклонений нужны фильмы со смыслом.... хотя по ходу не всем, некоторые готовы "ссать" под "Ты в кинатиатыр насрал хаааааааааахахахахаха". Кто нибудь еще помнит фильм "Идиократия"? :)
идиократию не осилил после середины... мб из-за гл героя...
а тут... этож пародия, смысл пародии забыли ?

JAKE
20.01.2008, 15:52

Ты говоришь нужны фильмы со смыслом, а скажи ка мне мой друг, на твой взгляд в Комеди клаб, Наша раша, Смех без правил, в этих темах есть смысл? Есть? На счет идиотии это ты загнул это последняя стадия психического расстройства. Это новый жанр Российского кино, новый современный модный юмор. Есть кончечно непонятные моменты и для таких динозавров как я это когда Нагиев наплювал полную харю очкарику, не спорю перебор:D, Про Иронию Судьбы тоже не мало выссказывались, а как посмотрели другим языком заговорили, посмотрим.

Frosty
20.01.2008, 18:06
Ты говоришь нужны фильмы со смыслом, а скажи ка мне мой друг, на твой взгляд в Комеди клаб, Наша раша, Смех без правил, в этих темах есть смысл? Есть? На счет идиотии это ты загнул это последняя стадия психического расстройства. Это новый жанр Российского кино, новый современный модный юмор. Есть кончечно непонятные моменты и для таких динозавров как я это когда Нагиев наплювал полную харю очкарику, не спорю перебор:D, Про Иронию Судьбы тоже не мало выссказывались, а как посмотрели другим языком заговорили, посмотрим.
1) Я тебе не друг
2) Если в камеди кто-то иногда действительно думает мозгом, а не болтом или задом, то нашараша и смех бисправил-жутчайшие отходы производства камеди, если взять выпуск раши и смеха-1.5 часа, улыбнуться можно трижды, остальное либо заежено, либо просто тупо и не смешно (в основном это смех без правил, где бездари пытаются шутить)
3) Идиократия-трезвый взгляд на деградацию общества и снижение планки качества юмора, кино и прочих культурных аспектов
4) Этот "новый жанр"-перетирание жопно-сортирных и околоболтовых баянов американской молодежной комедии конца 90-х, начала 2000-х годов, что еще раз говорит о деградации нашей, российской молодежи, а всякие "резиденты камеди клаб" только этому способствуют, честное слово разочаровался в Харламове, всякие Павлики Воли и Галустяны уже себя опустили Рашами и Смехами, Гарик вроде оставался нормальным человеком и творческой личностью.... вроде.

Diego
20.01.2008, 18:36
Frosty, Ты че бухой:D
Прикольно когда человек хочет показать себя выше всех:) Посмотрел отрывки, будет бабло, с удовольствием схожу в кино.

Frosty
20.01.2008, 18:47
Frosty, Ты че бухой:D А то, на викодине сижу, в состоянии измененного сознания писал. В идиократии такой же момент был, когда придурки обзывали главгероя идиотом :)

JAKE
20.01.2008, 22:14
Вот небольшое выссказывание человека, котрый уже видел (тока непонятно где) фильм.
Дебютный выход героев «Комеди Клаба» на большой экран с громким названием «Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие) оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матными словами, рекламой толи президента, толи одноименной водки на весь экран, набором самых разных звезд современного российского шоу-бизнеса и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии.

В течение фильма есть несколько смешных моментов, но к концу уже никто из зрителей в зале не смеется. Фильм очень длинный. Это притом, что многие сцены были вырезаны при монтаже (например, сюжет-пародия на сериал «Моя прекрасная няня»). Ко второй части показа периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же это всё закончится. Но сомневаться не приходится — «пипл схавает».

Не зря на промоушен картины было затрачено денег не меньше производственного бюджета фильма — 5 миллионов долларов. Интересно будет наблюдать, какие издания и конкретные журналисты попали в список промоутеров.
Хочу выссказаться по этому поводу. Русский мат тоже ниже пояса однако в последние годы только и говорят нужен он или нет, я лично считаю, что в обществе он не нужен, но для общения как воздух(тока не из попы как некоторые подумали:D ) это было и остается неотемлемой частью русского языка. Самый смешной фильм на мой взгляд действительно набор небольших юмористических миниатюр объединенных вместе. Уверен Петросян так шутить не умеет. На сегодняшний день Наша раша, Смех без правил и Комеди клаб побили все рейтинги (но это надеюсь не значит, что наш нород не разборчив в юморе), это еще одна ветвь юмора пускай и ниже пояса, но делают они это красиво. А сюжета в этом фильме и недолжно было быть, представляете журнал Ералаш со своим сюжетом, смешно неправда ли или журнал фитиль с сюжетом или Регину Дубовицкую с сюжетом или Городок с Олейниковым и Стояновым и с сюжетом. Самый лучший фильм пришел посмотрел набор смешных миниатюр, при этом отбросил все эти светские штучки, интелегенцию свою подальше запихнул ии пашол.

Себастьян Перейра
20.01.2008, 23:14
это еще одна ветвь юмора пускай и ниже пояса, но делают они это красиво
Нет, они не делают это красиво, просто ты воспринимаешь это как красивое, что, видимо, является следствием априорной симпатии к создателям данного фильма.
Еда формирует тело. Плохая еда - тело дряблое, болезненное. Хорошая еда - тело здоровое, крепкое. С духовной пищей и и духовностью человека тоже самое. Вчера веселились над проделками Шурика и Фантомаса, сегодня над тем, как Паша Воля пукает огнём. Немного страшно, если честно.

Сон разума рождает чудовищ.

JAKE
21.01.2008, 01:17
Джим Керри тоже пукает огнем (видать одна школа) и шутки у него не лучше Наших Раших и это не мешало получить ему звание лучшего комика, если меня правильно тут все понимают, то я говорю о СОВРЕМЕННОМ юморе, ребята шутят и высмеивают жизнь Москвы, зажравшайся москвы (помоему это уже государство) , что творится в шоу бизнесе и не только, мы с Вами об этом ничего не знаем, практичиски, а ребята через юмор доносят до нас, вы почитайте рассказики юмористические годов так это 80х 90х есть нечто похожее поскольку тема одна Это наша жизнь через призму юмора. И еще если говорить о пошлости то всё познается в сравнении... Хотя бы намекните на точку отправления и сравнения современного юмора. ( Про Нашу любимую няню и Гену Букина я уже слышал, Шоу Ньюс и Бла Бла шоу) КВН впутывать не надо.

Frosty
21.01.2008, 05:30
Джим Керри тоже пукает огнем (видать одна школа) и шутки у него не лучше Наших Раших и это не мешало получить ему звание лучшего комика
Джим Керри действительно лучший комик, ни один ризыдентЪ камеди не сможет так сыграть умного идиота, про его мимику я вообще молчу, лицо резиновое. В общем это талант с большой буквы, был актуален с начала 90-х и актуален по сей день, а всяких павликов воль будут помнить, как какого то паренька, который вел передачу, где идиоты пытались шутить.
Хотя бы намекните на точку отправления и сравнения современного юмора..Задорнов. Да, знаю, сейчас начнеца "да он тока и может "амириканцыыы.... ну тупыыыыые"", сразу скажу, Задорнов пытается заставить нас гордиться своим народом и его особенностями, высмеивает наши недостатки и шутит над достоинствами, а не пердит огнем.
П.С. Рецензию парой постов выше так и хочется разделить на 2 части 1)Еще не заплатили 2)Уже заплатили
Уж слишком разительно меняется отношение к картине, да и тон какой то другой, как будто разные люди писали.

pinki
21.01.2008, 15:01
который вел передачу, где идиоты пытались шутить.
не удержалсо. Прости, конечно, но ты-то чем лучше? Доктор наук? Не тебе судить о их умственном развитии, а то глядико разошелся. На форуме всякий бред писать каждый горязд - просто не уверен, что в лицо те парни из передачи услышат те же слова от тебя, или же на сцене ты будешь вести себя оригинальнее.
сзот. =/

JAKE
21.01.2008, 15:58
П.С. Рецензию парой постов выше так и хочется разделить на 2 части 1)Еще не заплатили 2)Уже заплатили
Уж слишком разительно меняется отношение к картине, да и тон какой то другой, как будто разные люди писали.

Фрости:D если бы Вы были немного повнимательнее, то наверняка обратили бы внимаение или запомнили, что пост начинается с таких вот слов, цитирую:Вот небольшое выссказывание человека, котрый уже видел (тока непонятно где) фильм. Далее идет рецензия того человека.

Немного позже следует фраза:Хочу выссказаться по этому поводу ( Это уже второй человек-Я )
Вроде все понятно, что это выссказывание двух людей.
П.С. мог бы написать в личку просто не хочу, чтоб народ плохо про меня думал прочитав твой пост. Повнимательнее не помешало бы...:rolleyes:

iva
21.01.2008, 16:04
Повнимательнее не помешало бы...

JAKE, не мешало бы тег цитаты использовать. И давать ссылку на источник.

Frosty
21.01.2008, 16:47
Фрости:D если бы Вы были немного повнимательнее, то наверняка обратили бы внимаение или запомнили, что пост начинается с таких вот слов, цитирую:Вот небольшое выссказывание человека, котрый уже видел (тока непонятно где) фильм. Далее идет рецензия того человека.

Немного позже следует фраза:Хочу выссказаться по этому поводу ( Это уже второй человек-Я )
П.С. мог бы написать в личку просто не хочу, чтоб народ плохо про меня думал прочитав твой пост. Повнимательнее не помешало бы...:rolleyes:Твой пост легко можно было понять как читату одного человека, ибо "Хочу высказаться" можно рассматривать в этом случае, как начало лирического отступления, то есть сначала просто рецензия, а потом размышления о необходимости мата и сюжета в кино в общем. Так, что учи теги, пригодятся.
pinki , я лучше тем, что не пытаюсь строить из себя мега юморного перца, который "аццки жжот", когда нет таланта, я не иду в театр и не начинаю прямо из зала орать, что актеры не умеют играть и рвусь на сцену показать, как им надо играть, я не учу музыкантов, как надо играть, а эти отморозки пытаются показать, какие они мега смешные, хотя шутки-либо полный идиотизм, либо просто улыбку вызывает, но никак не смех, все смотрю я этот смех и жду, когда появится хороший юморист, но что-то опыт показывает, что каналу ТНТ выгоднее крутить передачи для среднестатистического быдло.

Agent 007
21.01.2008, 17:36
Ни хочу нарушать вашу скромную идилию, но имхо пора заканчивать оффтоп. Просто скоро рассуждения о высоких материях и нравоучения будут достигать размеров эпопеи "Война и мир". А эта тема уже не подходит для таких рассуждений.

hermit_947
22.01.2008, 20:30
Посмотрел ролики "самого лучшего фильма" и согласился с мнением Frosty.
Не буду его смотреть не в кинотеатре, не выкачивать из сети, потому как здоровье дороже.

Sanchello
23.01.2008, 03:37
Возник жаркий спор, решил присоединиться и высказать свою точку зрения.
Фильм буду смотреть однозначно, но не в кинотеатре, а с друзьями за чашечкой пива или чего по-крепче, фильм далеко не для семейного просмотра, судя по трейлерам. Это Наш ответ "Очень страшному кино", разница в том, что перевод "Очень страшного кино" был более менее культурный, а когда фильм транслировали по федеральным каналам, то даже вырезали эпизод из первой части с изнасилованием уха в туалете.
Всех спорящих объединяет одно: все смотрели один раз или более Камеди или Нашу Рашу, смеялись над шутками, пересказывая друг другу, другое дело, кто продолжает смотреть-это личное дело каждого.

Mr L
24.01.2008, 02:04
Купил билеты на завтра(уже сегодня). Посмотреть стоит. Обсуждать не посмотрев фильм целиком, а лишь взглянув трейлер зачастую гадание на кофейной гуще, поэтому стараюсь ходить на все фильмы. Единственное что меня расстраивает в данном фильме, с самого начала его анонса, это возможное полное отсутствие сюжета.

izh
24.01.2008, 11:20
Mr L, нельзя судить о фильме по трейлеру? С меня как-то одних очков в слюне хватит. Смотреть на такое на большом экране — себя не уважать.

Есть в этом мире вещи, которые должен видеть только унитаз.

Mr L
24.01.2008, 14:46
izh, возможно.
....
Сходил заглянул в унитаз. Много там не обноружил из того что по сути должно быть только там. Пойти застрелиться? Или на улицу больше не выходить и все средства коммуникации отключить? Не там вы серьёзный подход предпринимаете... Это камедия, а не установка для жизни.

PS Вопрос самоуважения куда шире одного фильма.

Niki4OFF
24.01.2008, 14:52
Mr L, сюжет то есть? :D

Mr L
24.01.2008, 14:55
В 18:00 иду. Потом отпишусь об ощущениях.

Frosty
25.01.2008, 00:11
Обсуждать не посмотрев фильм целиком, а лишь взглянув трейлер зачастую гадание на кофейной гущеТрейлер к нормальному фильму 0:30-1:30 минуты, а тут одиннадцать минут, за это время можно пересказать любой фильм почти не упустив сути, оставив на потом лишь детали... мне этих одиннадцати минут хватило насмотреться за уши, 2 часа такой бредятины мой мозг не выдержит.

Bes9pa
25.01.2008, 19:17
Я посмотрел трейлер меньше 5 минут... и сразу стер
этот "Самый лучший фильм" (цензура) такого тупизма я еще нигде не видел)))

Mr. Strike
25.01.2008, 20:16
все смотрели один раз или более Камеди или Нашу Рашу, смеялись над шутками
Неу держался-_- -Comedy Club смотрел один лишь раз (и меня отвратило навсегда от этого жалкого зрелища), а вот Мишку смотрю и вроде бы ничего (дело вкуса). Трейлер неохота смотреть после ваших постов - честно.
P.S. Об одном жалею, что Невский не добил Волю (не... ему делать на эстраде-да эта и не эстрада)
Все смотрим культуру и повышаем свою духовность:)-если не мы то кто!?

Себастьян Перейра
25.01.2008, 20:31
Такое ощущение, что Comedy Club - это что-то цельное, неделимое и повторяющееся из раза в раз. Не знаю как сейчас, но ещё год-полтора назад, приличный, нестандартный и интересный юмор имел место быть в данной передаче. Пусть не всегда, я бы даже сказал, не часто, но был, а некоторые миниатюры - так и вовсе великолепны.
И хоть фильма не видел, но осмелюсь предположить, что ставить знак "=" между Comedy Club и обсуждаемым фильмом не стоит.

Mr. Strike, ты судя по всему поклонник Бомарше и Джерома К. Джерома?

4ert
25.01.2008, 20:41
Не знаю как сейчас, но ещё год-полтора назад, приличный, нестандартный и интересный юмор имел место быть в данной передаче.
Согласен этим выражением. Года полтора назад сам с удовольствием смотрел Comedi. Сейчас уже совсем не то. В новых выпусках проскальзывает максимум пара хороших шуток и все. А трейлер к фильмы в принципе ничем не зацепил совсем - слишком плоский юмор. Впрочем я думаю найдутся стороннки и такого юмора, но это буду точно не я:)

Добавлено через 1 минуту
Comedy Club смотрел один лишь раз (и меня отвратило навсегда от этого жалкого зрелища)
видимо тебе попался совсем неудачный выпуск:)

Trane_777
25.01.2008, 21:34
Моё мнение такое, фильм меня не приколол, если смотрел трейлер, то считай всё смешное видел, по мне дак Очень Страшное Кино лучше:D

Mr. Strike
25.01.2008, 21:36
Оффтоп
Mr. Strike, ты судя по всему поклонник Бомарше и Джерома К. Джерома?
Не угадал: Роберт Хайлайн и Рей Олдридж.

Rise
25.01.2008, 22:54
414634146441465

«Самый лучший фильм» готов установить новый кассовый рекорд
«Самый лучший фильм» — первая кинопародия на российские блокбастеры — по предварительным данным, сообщенным компанией «Каропрокат», за первый день проката заработала в России около 3,5 миллионов долларов.

Если ожидания прокатчиков оправдаются, то этот проект резидентов шоу Comedy Club и «Наша Раша» должен будет поставить новый рекорд отечественного кинобизнеса. Сборы за четверг, 24 января, в два раза превысили результат первого прокатного дня другого российского кассового хита — «Ирония судьбы. Продолжение». Они и на 25% больше, чем у нынешнего абсолютного рекордсмена проката — фильма «Пираты Карибского моря 3: На краю Света».

По некоторым данным, во многих кинотеатрах страны на сеансы «Самого лучшего фильма» уже невозможно купить билеты, вплоть до понедельника. Специалисты считают, что этот ажиотаж может плохо сказаться на региональном прокате и результатах сборов второго уик-энда для «документального» фильма-катастрофы «Монстро» — кинотеатры, почуяв «легкие деньги» просто отдают сеансы в пользу «Самого лучшего фильма».

В то же время стоит отметить, справедливости ради, что отзывы на картину пока что по большей части неодобрительные.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/694209/

Mr L
26.01.2008, 02:43
Дебютный выход героев «Комеди Клаба» на большой экран с громким названием «Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие) оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матными словами, рекламой толи президента, толи одноименной водки на весь экран, набором самых разных звезд современного российского шоу-бизнеса и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии.

В течение фильма есть несколько смешных моментов, но к концу уже никто из зрителей в зале не смеется. Фильм очень длинный. Это притом, что многие сцены были вырезаны при монтаже (например, сюжет-пародия на сериал «Моя прекрасная няня»). Ко второй части показа периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же это всё закончится. Но сомневаться не приходится — «пипл схавает».

Не зря на промоушен картины было затрачено денег не меньше производственного бюджета фильма — 5 миллионов долларов. Интересно будет наблюдать, какие издания и конкретные журналисты попали в список промоутеров.
Это мнение человека посмотревшего фильм в предпрокатный день. Уже писалось выше. Согласен на 95% (5% я оставил на тех кто ещё местами посмеивался ближе к концу фильма). Ожидал я конечно же большего. Сценаристы в США бастуют, видиммо поэтому пришлось нанять сценариста страдающего провалами в памяти, или ребята просто много курили. Вобщем посмотреть и забыть, как.... Нет. Страшный сон ещё вспомнится, а это уже нет.

Tyrael
26.01.2008, 11:25
DVDRip
Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/86572161/S_L_F_part01.rar
http://rapidshare.com/files/86571637/S_L_F_part02.rar
http://rapidshare.com/files/86572221/S_L_F_part03.rar
http://rapidshare.com/files/86572035/S_L_F_part04.rar
http://rapidshare.com/files/86572191/S_L_F_part05.rar
http://rapidshare.com/files/86572159/S_L_F_part06.rar
http://rapidshare.com/files/86572307/S_L_F_part07.rar
http://rapidshare.com/files/86572179/S_L_F_part08.rar
http://rapidshare.com/files/86572074/S_L_F_part09.rar
http://rapidshare.com/files/86572390/S_L_F_part10.rar
http://rapidshare.com/files/86572310/S_L_F_part11.rar
http://rapidshare.com/files/86572185/S_L_F_part12.rar
http://rapidshare.com/files/86572154/S_L_F_part13.rar
http://rapidshare.com/files/86572224/S_L_F_part14.rar
http://rapidshare.com/files/86571291/S_L_F_part15.rar

LetitBit - Одним файлом:
http://letitbit.net/download/8d7214100825/S.L.F.avi.html

amishka
26.01.2008, 11:47
Скачайте кто нибудь Dvd-rip. Ссылка под спойлером Tyrael

Dantik
26.01.2008, 12:42
Те кому фильм не понравился, не знаю как у вас с чувством юмора! А насчёт 11 минутного ролика реально зря... очень много смешных моментов тупо упёрли с фильма сразу...

Себастьян Перейра
26.01.2008, 13:39
DaNTeDevil, чувство юмора, а, следовательно, его восприятие зависит от многих факторов: воспитания, широты кругозора, осведомлённости, начитанности, уровня культуры, образованности, характера, наконец, так что...

Dima99
26.01.2008, 13:48
чувство юмора, а, следовательно, его восприятие зависит от многих факторов: воспитания, широты кругозора, осведомлённости, начитанности, уровня культуры, образованности, характера, наконец, так что...
Себастьян Перейра, что то я не догнал что значит твое, так что....?? Если я смотря этот фильм посмеялся, то это значит (по твоему) что я идиот, или как это понимать?!

Алёша
26.01.2008, 13:56
Dima99, пытаясь понять что ты написал, я осознал что ты не идиот, ты просто... ЧЕЛОВЕК-МОЛЕКУЛА !!! )))

Себастьян Перейра
26.01.2008, 13:58
Dima99, я шифрограммами не изъясняюсь, что сказал, то и сказал.

Dima99
26.01.2008, 13:59
Алёша, Я стесняюсь спросить что тебе именно не понятно, какой момент? Все вроде понятно, так что я даже и не знаю кто тут из нас ЧЕЛОВКЕ-МОЛЕКУЛА.
Себастьян Перейра, ну так ответь на вопрос! Тот кто посмеялся над этим фильмом тот идиот,по твоему???????? Да или нет?

Mr. Strike
26.01.2008, 14:03
ты просто... ЧЕЛОВЕК-МОЛЕКУЛА !!! )))
Смеяться над фильмом одно, а вот оскорблять....хм-чем ты лучше его!?
P.S. Я не говорю, что он плохой-я его не знаю;)

iva
26.01.2008, 14:09
Ребятки, выяснения кто из вас человек, а кто молекула - в ЛС.
Будет флуд - будут карточки.

DmX
26.01.2008, 15:30
DVDRip
Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/86572161/S_L_F_part01.rar
http://rapidshare.com/files/86571637/S_L_F_part02.rar
http://rapidshare.com/files/86572221/S_L_F_part03.rar
http://rapidshare.com/files/86572035/S_L_F_part04.rar
http://rapidshare.com/files/86572191/S_L_F_part05.rar
http://rapidshare.com/files/86572159/S_L_F_part06.rar
http://rapidshare.com/files/86572307/S_L_F_part07.rar
http://rapidshare.com/files/86572179/S_L_F_part08.rar
http://rapidshare.com/files/86572074/S_L_F_part09.rar
http://rapidshare.com/files/86572390/S_L_F_part10.rar
http://rapidshare.com/files/86572310/S_L_F_part11.rar
http://rapidshare.com/files/86572185/S_L_F_part12.rar
http://rapidshare.com/files/86572154/S_L_F_part13.rar
http://rapidshare.com/files/86572224/S_L_F_part14.rar
http://rapidshare.com/files/86571291/S_L_F_part15.rar

LetitBit - Одним файлом:
http://letitbit.net/download/8d7214100825/S.L.F.avi.html

это тачно двдрип или экранка ? :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Veps
26.01.2008, 15:36
Не знаю как на счет двдрип, но качество очень похожее на него, скачал 1 архив с рапиды, теперь надо ждать 1ч30м, чтобы скачать следующий!!:unsure: Не плохо было бы договориться на счет кто что качает!!;)

likkil
26.01.2008, 15:42
Нашол в DVD качестве
Файл
Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9600Kbps
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Размер: 3,59 GB

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/86564426/lu4shuj-film.part01.rar
http://rapidshare.com/files/86565006/lu4shuj-film.part02.rar
http://rapidshare.com/files/86564836/lu4shuj-film.part03.rar
http://rapidshare.com/files/86565062/lu4shuj-film.part04.rar
http://rapidshare.com/files/86564618/lu4shuj-film.part05.rar
http://rapidshare.com/files/86564983/lu4shuj-film.part06.rar
http://rapidshare.com/files/86564971/lu4shuj-film.part07.rar
http://rapidshare.com/files/86565075/lu4shuj-film.part08.rar
http://rapidshare.com/files/86564722/lu4shuj-film.part09.rar
http://rapidshare.com/files/86564859/lu4shuj-film.part10.rar
http://rapidshare.com/files/86565107/lu4shuj-film.part11.rar
http://rapidshare.com/files/86563232/lu4shuj-film.part12.rar
http://rapidshare.com/files/86564969/lu4shuj-film.part13.rar
http://rapidshare.com/files/86565350/lu4shuj-film.part14.rar
http://rapidshare.com/files/86565166/lu4shuj-film.part15.rar
http://rapidshare.com/files/86565328/lu4shuj-film.part16.rar
http://rapidshare.com/files/86565256/lu4shuj-film.part17.rar
http://rapidshare.com/files/86564667/lu4shuj-film.part18.rar
http://rapidshare.com/files/86565402/lu4shuj-film.part19.rar
http://rapidshare.com/files/86564099/lu4shuj-film.part20.rar
http://rapidshare.com/files/86565290/lu4shuj-film.part21.rar
http://rapidshare.com/files/86565321/lu4shuj-film.part22.rar
http://rapidshare.com/files/86563384/lu4shuj-film.part23.rar
http://rapidshare.com/files/86563301/lu4shuj-film.part24.rar
http://rapidshare.com/files/86565245/lu4shuj-film.part25.rar
http://rapidshare.com/files/86565223/lu4shuj-film.part26.rar
http://rapidshare.com/files/86564936/lu4shuj-film.part27.rar
http://rapidshare.com/files/86565080/lu4shuj-film.part28.rar
http://rapidshare.com/files/86563312/lu4shuj-film.part29.rar
http://rapidshare.com/files/86564374/lu4shuj-film.part30.rar
http://rapidshare.com/files/86565403/lu4shuj-film.part31.rar
http://rapidshare.com/files/86564446/lu4shuj-film.part32.rar
http://rapidshare.com/files/86565368/lu4shuj-film.part33.rar
http://rapidshare.com/files/86565114/lu4shuj-film.part34.rar
http://rapidshare.com/files/86565345/lu4shuj-film.part35.rar
http://rapidshare.com/files/86563427/lu4shuj-film.part36.rar
http://rapidshare.com/files/86564523/lu4shuj-film.part37.rar

http://letitbit.net/download/222291451677/luchshij-film.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/9332f4446592/luchshij-film.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/fbc80b107849/luchshij-film.part3.rar.html
http://letitbit.net/download/80bb2c637655/....part4.rar.html

Mr L
26.01.2008, 17:01
Сходил вчера посмотрел фильм, конечно ожидал большего!!! Но фильм довольно не плохой)) Давно не слышал аплодисментов в зале))

Аплодисменты в зале слышал, но не на этом фильме. Могу лишь предположить, что в тот день там практически небыло интернет аудитории. Потому как, если видел трейлер, а пуще того не один, то фильм уже не может восприниматься как самодостаточное творение заслуживающие уважение.

Те кому фильм не понравился, не знаю как у вас с чувством юмора!

Всё впорядке. Глупо смеяться над одним и тем же, а перестановку слов в предложении считать новой шуткой. Извините, но большенство моментов не более чем улыбнули. А некоторые вобще прошли стороной.

А насчёт 11 минутного ролика реально зря... очень много смешных моментов тупо упёрли с фильма сразу...

Да, всё верно, и поэтому тоже.

Rise
26.01.2008, 18:09
охожее на него, скачал 1 архив с рапиды, теперь надо ждать 1ч30м, чтобы скачать следующий!!
На трекере с утра лежит. Качайте если очень надо: http://tracker.freeexchange.ru/torrent/2285/ - без регистрации и рейтингов.

mkos
26.01.2008, 19:04
Безлимитчики, присоединяйтесь!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=627138

update
Отбой! Уже появился в п2п.

Mr.Montano
26.01.2008, 19:45
В п2п уже есть в хорошем качестве.

bart1k
26.01.2008, 21:50
DaNTeDevil, Если кто скачает дак зальют на*.. писать понятно что зальют да и в кино ходили знакомые говорят под дудкой надо смотреть %)))))))))))

a2z
26.01.2008, 22:02
Присоединяемся :)

Самый лучший фильм (2008).avi - 1.37 Gb

Andrei589
26.01.2008, 22:17
a2z, а нельзя как-нибудь на Диск или фтп.
Мне лично не надо, просто все дома замучали...

Dima99
26.01.2008, 22:21
a2z, А качество то там что DVD-Ripe??

Serega-man
26.01.2008, 22:25
a2z, а нельзя как-нибудь на Диск или фтп.
Мне лично не надо, просто все дома замучали...
Я думаю он еще сам не скачал,а ссылку дал чтоб плбыстрее было(больше народу качало)
Если погода не изменится через 20 м.скачаю,и начну закачивать.
a2z, А качество то там что DVD-Ripe??
качество норм.

a2z
26.01.2008, 22:27
DaNTeDevil,
Andrei589,
По возможности постараюсь залить (как сам скачаю ;)) Уже заливают.

Dima99, походу он и есть.

*** VIDEO INFO ***
Input Type : XVID(GVC)
Input Size : 720 x 384
Output Type : YUY2
Output Size : 720 x 384
FrameRate(Frame/sec) : 25.00

*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 48000
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 2
KBitRate(KBit/sec) : 256

Exciter
26.01.2008, 22:32
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/Sam.jpg

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Video: XVID 720x384 25.00fps 1603Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps

415564155741558
415594156041561

Andrei589
27.01.2008, 00:32
Ужааааааааааааасссссс!!!!!!!!!!
Такой Хрени я еще не разу не видела!
Харлам Бульдог себя опозорил раз и на всегда.

P.S. мнение не мое, а тех кто очень жаждали посмотреть ентот фильм.

xexe
27.01.2008, 01:48
вот дилема. по отзывам отстой, а все посмотрели и есть чем поделится.
смотреть или не смотреть вот млин вооопрос!

pah
27.01.2008, 02:27
Смотри.

зы: сам только что посмотрел. Впечатления - ПАЗИТИФ !

Себастьян Перейра
27.01.2008, 02:45
Успел посмотреть половину, впечатления смешанные, но откровенного неприятия почему-то фильм не вызывает, впрочем, как и симпатии, ожидал откровенного отстоя, а получил маловыразительную, грязненькую в плане юмора серость. Но один момент порадовал: в эпизоде пьянства отца и сына во время хоккейного матча, включили (совершенно, правда, непонятно к чему) термоядерную ураганную песню Puto (по-русски - шлюха) от отмороженных мексиканцев из Molotov. Настоятельно рекомендую.

Добавлено через 5 минут
Хотя, это же комедия, правда? Должно быть смешно. Ни черта не смешно.

SoaT
27.01.2008, 04:00
Да нормальный фильм. Просто где то они уж очень перестарались. Не смешно, но улыбало :D
Если взять среднее_смешное всех выпусков камеди = этот фильм. Так и думал.

JAKE
27.01.2008, 05:08
Только, что закончил просмотр.... очень хороший фильм, не хватило не мой взгляд одной пародии, что Гарик Бульдок Харламов ВО Главае Комеди Клаб, стоят на защите нравственности нашего и не только, народа, я лично смеялся до слез, как сказали бы некоторые люди: Просёк тему! После просмотра каждого фильма, как и прочитав книгу, задумываешься, а что автор хотел донести до тебя, на что хотел поставить акцент, указать на возвышенность и низменность, на извращение и чистоту души... приятно, что всё же осозновать, что не только мы, простые люди обеспокоены тем, что происходит и как развивается наша современная, жизнь, ребята молодцы.

Dantik
27.01.2008, 10:15
Воть ссылка на диск (если кому нада) :)

SoS
27.01.2008, 11:16
Посматрел кино честно скажу я думал это будет что то...Оказалось бред бредом такое чувство что РОссия вобше деградировала по самое немагу...Что не может снять стоющий фильм...Моя оценка 2/10

Liverpool
27.01.2008, 11:46
вы пишете что отстой, типа не удался , не смешно, мб вам ваша обстановка мешает понимать юмор.
В кино вообще после каждой шутки ржут и ты сам, неосознанно, начинаешь так смеяться, что не остановиться.

4ert
27.01.2008, 11:59
мб вам ваша обстановка мешает понимать юмор.
Ни одна обстановка не поможет понять такой юмор:D

Frosty
27.01.2008, 12:06
вы пишете что отстой, типа не удался , не смешно, мб вам ваша обстановка мешает понимать юмор.
В кино вообще после каждой шутки ржут и ты сам, неосознанно, начинаешь так смеяться, что не остановиться.Мб отсутствие юмора мешает воспринимать юмор? Когда толпа быдло в порыве стадного инстинкта прется не зная от чего, это не юмор, это топла быдло и стадный инстинкт.

Dantik
27.01.2008, 12:08
В кино вообще после каждой шутки ржут и ты сам, неосознанно, начинаешь так смеяться, что не остановиться.
Правельные слова! ИМХО фильм нада смотреть в кино! Так теряешь массу ощущений :blink:

Добавлено через 1 минуту
Frosty, у тебя все быдло :)

2shot
27.01.2008, 12:20
DaNTeDevil
Ну да, еще посоветуй накуреным смотреть.. Пусть тогда при входе выдают, как обязательную для просмотра вещь.
Подумай, как от комедии могут потеряться ощущения при просмотре дома?
Понимаю от просмотра блокбастера, но не от комедии :)

Liverpool
27.01.2008, 12:43
Мб отсутствие юмора мешает воспринимать юмор? Когда толпа быдло в порыве стадного инстинкта прется не зная от чего, это не юмор, это топла быдло и стадный инстинкт.

стадный инстинкт будет когда они тебя найдут

сложно создать фильм, чтобы он нравился всем.МБ "быдлам" нравятся такие комедии, соплякам аниме, зато критиковать умеют все((

Dantik
27.01.2008, 12:54
Liverpool, ну а вы, кто критикует, скажите ХОТЬ ОДИН смешной русский фильм (не старый)

Mr. Strike
27.01.2008, 12:59
Я не смотрел, но насчет смешного-как то фильм был, где невеста у парня в корову превратилась (меня это почемуто жутко смешило).

DmX
27.01.2008, 13:03
Liverpool, ну а вы кто критикует скажите ХОТЬ ОДИН смешной русский фильм (не старый)

недолго думая : 1 половина 9 роты (на премьере весь зал "подстульями валялись" думал умру от смеха =D )
Ирония судьбы 2 - оч.много комических моментов =))) и умор тут намного лучше ;)

LaMK
27.01.2008, 13:04
Сходил сегодня на "Самый лучший фильм". До этого почитал резенции в инете про то что фильм г"вно.... Был с компанией друзей и девушкой,всего 10 человек, там тоже кто то из знакомых сказал что фильм фигня,поэтому готовился к самому худшему. А фильм понравился! Ржал много раз,и замечал за другими как они от души ржут,но почему-то после фильма все сошлись на мнении что фильм-г"вно...
ostrie.moskva.com (http://ostrie.moskva.com/?from=subscribe&do=Item&id=891137)

Liverpool
27.01.2008, 13:36
Liverpool, ну а вы кто критикует скажите ХОТЬ ОДИН смешной русский фильм (не старый)

по моему, я как раз не критикую
(и пожалуйста, расставь запятые)

gal
27.01.2008, 14:27
скажите ХОТЬ ОДИН смешной русский фильм (не старый)
С юмором проблемы в "Самом лучшем фильме". Я бы назвал его "самый плоский фильм". Русских комедий со здоровым юмором полно, например, "Артистка" (2007), "Ирония судьбы: Продолжение" (2007), "Час Пик" (2006), "Хоттабыч" (2006) - не старые. Ещё есть много примеров.

Dantik
27.01.2008, 14:38
gal, я согласен что это классные фильмы, но всё равно таких фильмов единицы, и ребята постарались создать что то на подобии новго жанра (пародии на русские фильмы)

Добавлено через 31 секунду
Liverpool, я не именно про тебя

Desp
27.01.2008, 15:00
Реально.Большинство мнение это то,что ожидали от фильма большего.(Почти все мои друзья).В целом фильм не плох,но многовато воды пустой...и иногда юмор ну очень прост...кто-то смеется...хм...

bbb-80
27.01.2008, 15:33
С юмором проблемы в "Самом лучшем фильме". Я бы назвал его "самый плоский фильм". Русских комедий со здоровым юмором полно, например, "Артистка" (2007), "Ирония судьбы: Продолжение" (2007), "Час Пик" (2006), "Хоттабыч" (2006) - не старые. Ещё есть много примеров.
Фигня какая то, жестокого много :)
а юмора , хм..., твердая 3 из 10, и то за спец эффекты :)

kenzo
27.01.2008, 16:00
Да брось-те вы, первостепенная задача фильма, просто я на 100% уверен, это тупо срубить бобла. Это же шоу-бизнесс.
"Все будет офигенно... если ты очень богатый" там все по такому принципу живут. ;)
Вот скажите, кто не смеялся, когда тот же Галустян выступал в КВН? Там все было на интузеазме, щас же деньги, ДЕНЬГИ! :D

Infee
27.01.2008, 18:37
я ждал от тетриса 3д графики со взрывами и фленжерами))
а получил нечто плоское)
с такой логикой можно засеть в уголок и впасть в глубоку дипрессиию)
то что кто-то чего-то ждал, никак не делает фильм овном, при том что желаемого в нем небыло)
давайте еще начнем фильмы судить аля "в Форсаже я ждал много моментов когда машину сбоку на повороте показывают - но показали всего 1 раз - фильм авно" 8)
ключевую фразу с цитаты отпостил LaMK ) "Все смеялись много раз, но сошлись на мнении что фильм овно"
бредовая стадная логика)

Себастьян Перейра
27.01.2008, 18:56
Да брось-те вы, первостепенная задача фильма, просто я на 100% уверен, это тупо срубить бобла. Это же шоу-бизнесс.

Уважаемый аналитик, вам не кажется, что для того, чтобы "срубить бабла", необходимо сделать смотрибельное, а в идеале пересматриваемое кино. Это, как Вы совершенно точно заметили, шоу-бизнес, в котором действую как очевидные, так и неявные законы и закономерности. Что значит снять успешный фильм с коммерческой, подчёркиваю, точки зрения? Это значит, что фильм, как минимум окупится и принесёт прямой доход от проката, а как максимум принесёт доход от использования атрибутики образов главных героев фильма в рекламе, разнообразных шоу, промо-акциях и т.п., а также создаст базис для снятия ремейка, дабы заработать дважды на одной идее.

Так вот, создатели "Самого лучшего фильма" программу максимум провалили со свистом.

то что кто-то чего-то ждал, никак не делает фильм овном

Совершенно верно, фильм делает "овном" множество других вышеописанных факторов.

hZ!
27.01.2008, 18:57
Вся проблема в том, что слишком много народу ждало от фильма чего-то сверх-естественного. Вот и получилось так, что от просмотра они не получили желаемого. При этом, заметьте, фильм и раскручен то как следует не был, просто слили в инет рабочие моменты фильма и всё. Получился обычный среднячок полный идиотизма. Если не ошибаюсь, фильм сделан на манер "Очень страшное кино", но ведь и там идиотизма было не меньше. Смешных моментов тоже хватает. Очень повеселил момент, когда постовой их остановил накуренных для проверки документов.

Себастьян Перейра
27.01.2008, 19:01
Кстати насчёт исполнения программы минимум, у меня пока нет никакой информации.

Skipi
27.01.2008, 20:24
Отстой, смеялся только 1 раз.

SoaT
27.01.2008, 20:27
Отстой, смеялся только 1 раз. Но веть наверняка улыбало ;) И ты что ждал, что будешь ржать все 1,5 час?
Я над камеди ржал только в Новый Год.

Frosty
27.01.2008, 23:24
стадный инстинкт будет когда они тебя найдут
недосаток аргументов->угрозы... не быдло? :)
сложно создать фильм, чтобы он нравился всем.
От фильма хотя бы не должно тащить дешивизной и простачеством при таких рекламных затратах. Я ржал в фильме один раз, когда увидел как они "заспецыфектили" погоню: собрали кукольный театр (в прямом смысле слова, игрушечные машины, улицы) и в замедлении снимали, как Харламов не дотрагиваясь таранит машины, при этом видно трюковые троссы и взрыви пиротехнических запалов. Сразу вспомнились комедии 80-х годов, точно такая же техника создания катастроф, за исключнием того, что там били настоящие жигули, а не игрушечные :lol3:
МБ "быдлам" нравятся такие комедии, соплякам аниме, зато критиковать умеют все((Приплети сюда еще музыку, театр и спорт.
П.С. Аниме это наверна какая то "китайская мультящная парнуха" да? :)

Ржал много раз,и замечал за другими как они от души ржут,но почему-то после фильма все сошлись на мнении что фильм-г"вно...
По тому, что если фильм не оставил после себя ничего, то это говно. Детектив оставит сумбур в голове из "кто убийца?" и "как блин завернули сюжет", ужасы и боевики запал адреналина на пару часов после просмотра, комедия-цитаты, которые скоро станут крылатыми фразами. А самый плоский фильм не оставляет ровно ничего, Харламов талантом как то немного скрашивает скуку, но лично я после просмотра не могу вспомнить ничего кроме дешевой сцены погони.
Но веть наверняка улыбало
Да улыбок я башорг почитать могу, хотя там я перся несравненно больше.

Hellsing
27.01.2008, 23:26
Имхо, классный фильм :) Его надо воспринимать как очередную серию Каиеди или Наша Раша. :) И смотреть его надо дома, а ни в кинотеатре :)

Frosty
27.01.2008, 23:37
Имхо, классный фильм :) Его надо воспринимать как очередную серию Каиеди или Наша Раша. :) И смотреть его надо дома, а ни в кинотеатре :) Хреноватая аналогия получается, взять тех же Simpsons: The movie, вроде и простая полуторочасовая серия Симпсонов, но блин, все полтора часа шутка на шутке, цельный сюжет, в самлутфилмье как ни крути, но от камедиевского стиля миниатюр далеко не уползли, как не пытались с помощью воспоминаний связать набор короткометражек по 5 минут, но связи ровно ноль, кроме папаши-банкира.

П.С. Да и не стоит еще одна серия нашараши или камеди денег и времени, потраченных на поход в кинотеатр.

Hellsing
28.01.2008, 00:33
Хреноватая аналогия получается, взять тех же Simpsons: The movie, вроде и простая полуторочасовая серия Симпсонов, но блин, все полтора часа шутка на шутке, цельный сюжет, в самлутфилмье как ни крути, но от камедиевского стиля миниатюр далеко не уползли, как не пытались с помощью воспоминаний связать набор короткометражек по 5 минут, но связи ровно ноль, кроме папаши-банкира.

П.С. Да и не стоит еще одна серия нашараши или камеди денег и времени, потраченных на поход в кинотеатр.

Frosty, ты правда думаешь, что твоё мнение кого-то волнует?

Хреноватая аналогия получается, взять тех же Simpsons: The movie
Тут ты прав. Аналогия твоя и в правду хреновая...

kenzo
28.01.2008, 00:37
Уважаемый аналитик, вам не кажется, что для того, чтобы "срубить бабла", необходимо сделать смотрибельное, а в идеале пересматриваемое кино. Это, как Вы совершенно точно заметили, шоу-бизнес, в котором действую как очевидные, так и неявные законы и закономерности. Что значит снять успешный фильм с коммерческой, подчёркиваю, точки зрения? Это значит, что фильм, как минимум окупится и принесёт прямой доход от проката, а как максимум принесёт доход от использования атрибутики образов главных героев фильма в рекламе, разнообразных шоу, промо-акциях и т.п., а также создаст базис для снятия ремейка, дабы заработать дважды на одной идее.
мне думается они уже собрали солидную сумму.... стока разговоров вокруг фильма, хотя и мнения разделяются, но это служит только фактором способствующим увеличению интереса людей.
За аналитика, спасибо ;)

pah
28.01.2008, 04:20
ээээ... Если вы все такие умные, почему же строем не ходите?
Вот не люблю разводить полемику, тем более все это сливать буквами в инет, но, тем не менее... Вы уверены что у всех одинаковое чувство юмора? Вы критерий? Вы считаете себя самым независимым экспертом в этой области? (мммм... хотя да.. многие так и считают). Да ведь кто-то смеётся и над Аншлагом и над кривым зеркалом... Ну не догоняете, ну и ладно.. Вы не ущербный и фильм не говно... Просто вы другой... We are different, как грится...

Hellsing
28.01.2008, 07:10
Концовка фильма, напомнила финал фильма "Джей и молчаливый Боб, наносят ответный удар".

n1cK
28.01.2008, 10:16
Воть ссылка на диск (если кому нада) :)
*** скрытое содержание ***

от фильма большее ожидал, при просмотре чуть не стошнило:( !

Liverpool
28.01.2008, 11:01
недосаток аргументов->угрозы... не быдло? :)

какие угрозы, че ты боишься то? ты успокОйся

с тобой спорить не о чем, ты не шаришь вообще

и отвечать тебе не буду, а то реально забанят(

v1k
28.01.2008, 11:28
какие угрозы, че ты боишься то? ты успокОйся

с тобой спорить не о чем, ты не шаришь вообще

и отвечать тебе не буду, а то реально забанят(

еееййй артёмкаааа привет тебе:P
З.Ы. фильм такой средненький,были смешные моменты, где-то 5/10б.
Разные люди воспринимают юмор по разному и всем не угодить, кому ненравиться комеди клаб и наша раша то им вообще лучше на фильм не ходить(прям как моей мамке)

Boodmazer
28.01.2008, 15:25
фильм бредовый конечно, но это же пародия, так что вполне приемлимо для своего жанра. Было даже смешно в некотрых моментах ;)

SoaT
28.01.2008, 15:49
Фильм надо было поделить на 3-и части по 30 минут и показывать на ТНТ в течении 3-ех дней после Нашей Раши. Народ бы пищал и требовал продолжения. Просто наводят муть некоторые скучные моменты... но это же фильм, люди. Поэтому надо было донести какой то смысл (правда интересно какой...), слегка скучноватыми местами :)

BulkiN
28.01.2008, 16:02
Чет не покатил фильм для меня... Сак какой-то. Заснул...

iva
28.01.2008, 17:34
Рецензия от Алекса Экслера (с малюсеньким сокращением. Так как маты).

В общем, в том, что компания из Comedy Club решила снять полнометражный фильм, нет ничего удивительного. Жанр стендап-комеди они освоили, сам Comedy Club превратился в очень успешное коммерческое предприятие, а что до качества самого продукта и его дотягивания до уровня, например, Saturday Night Live, с чего оно все изначально копировалось, - ну так раз предприятие коммерчески успешно, о чем тут говорить? Какая на фиг разница, дотягивают или не дотягивают, если DVD раскупаются, телепередачи показывают высокий рейтинг, а кто такой Гарик "Бульдог" Харламов, Павел "Снежок" Воля и так далее - знает практически вся страна! Ну и следует учитывать, что всякие Saturday Night Live и выступления Билли Кристала, под которого косит Павел Воля, смотрели только буржуазно настроенные единицы, а их мнение на самом деле мало кого волнует.

Так что желание сделать полный метр от мэтров Comedy Club было вполне естественным и предсказуемым.

Комедиклабовцы в этом проекте выступили продюсерами и авторами сценария, причем сценарий писали целой бригадой в пять человек, и оно по фильму очень заметно. Впрочем, я забегаю вперед. Давайте сначала о сюжете - ведь у полного метра должен быть какой-то сюжет, хотя бы формальный...

Вадик (Гарик Харламов) женится на Насте (Елена Великанова). Во время свадьбы старый друган Вадика по кличке Полкило (Михаил Галустян) предлагает новобрачному дунуть косячок. Вадик вдул и отъехал. В отрубе Вадик попадает в Чистилище, где секретарь Большого Парня (Армен Джигарханян) рассматривает на компьютере Apple MacBook™ всю жизнь Вадика, чтобы решить, куда его отправить по этапу - играть на лире и вкушать амброзию, ну или поджаривать жопу.

Побалакав с секретарем о делах своих грешных, Вадик понимает, что дело плохо - причем в буквальном смысле, потому что хороших дел он что-то не припоминает. И тогда Вадик начинает вспоминать всю свою жизнь: пьяное детство с папашкой-алкашом, армию с садистом-сержантом и афганским надломом, бандитские девяностые, знакомство с Настей, ну и так далее. Во все эти периоды своей жизни Вадик оттягивался по полной программе: пил, курил, принимал наркотики, оргаистично сексуалил, рэкетирно бандитничал, а также вел себя, как безусловный враг общества.

Что характерно, секретарь не одобрил Вадикино поведение, так что перед парнем встала реальная маза адски напрячься...

Ну, в общем, сразу было понятно, что при такой съемочной бригаде, где заправляют комедиклабовцы, с полным метром будут явные проблемы: стендап-комеди - это одно, а полный метр - совершенно другое. В пресс-релизе создатели фильма долго перечисляли своих, так сказать, предшественников - Цуккеров с Абрахамсом, Мэла Брукса и братков Уэйанс - и сообщали всем заинтересованным о том, что они, дескать, намерены возродить (точнее, родить) в России жанр угарной пародийной комедии.

Поэтому сюжет "Самого лучшего фильма" делится на две четкие составляющие: непосредственно пародии на всякие бригады, бумеры, девятые роты, дозоры, прекрасные няни и дальнобойщики, а также на чистые сценки-гэги в духе Comedy Club.

Посчитав, что одного бренда Comedy Club будет недостаточно, создатели фильма привлекли в свои ряды проект "Наша Раша" в лице народного любимца Миши Галустяна. Причем что именно Галустян будет делать в фильме - это, судя по всему, было вопросом не первоочередной важности. Он играет роль персонажа с кличкой Полкило, и это выглядит примерно так же, как роль крутого хакера, исполненная Оскаром Кучерой в "Коте апокалипсиса", - актерский потенциал не использован и на пять процентов.

Также в фильм напихали до кучи всяких других известных людей, причем с совершенно переменным успехом: например, Дмитрий Нагиев и Боря Моисеев сработали на все сто, Ксения Собчак в роли проститутки - уже смешно, а вот в чем глубинный смысл появления Анастасии фон Калманович и некоторых других персонажей - я так и не понял. Видимо, до кучи.

С пародиями на фильмы тоже все было очень даже по-разному. В основном плохо. Уровень упомянутых в пресс-релизах Цуккеров и Абрахамса от этой поделки скрыт в таких заоблачных далях, что это и обсуждать даже неприлично. Но зато можно сравнить с братками Уэйансами и их очень страшными кинами. (Да, я в курсе, что после двух выпусков проект утомил самих Уэйансов и "Очень страшное кино" перешло к Дэвиду Цуккеру, но поздний Цуккер - это примерно как поздний Рязанов: лучше молчать и молча плакать в подушку.)

Схема пародий явно копировалась с "Очень страшного кино": побольше гротеска и побольше пошлятины - зрителям это нравится. Я не знаю, как другим зрителям, а мне пародии в основном не понравились. За исключением очень удачной находки в виде бригады тюнингованных машин "Ока" и эффектного сержанта, сыгранного Дмитрием Нагиевым, вспомнить, в общем-то, нечего.

Что касается гэгов в духе Comedy Club - ну, тут как раз все было более или менее в духе Comedy Club: от несусветной и совсем не смешной (на мой взгляд, разумеется) пошлятины до проблесков весьма неплохо поставленных эпизодов вроде отца-алкаша.

Некоторые удачно начинавшиеся эпизоды они сами и запороли: например, Тима Милан в исполнении Павла Воли сначала выглядел действительно смешно и забавно, но потом они конкретно утомили этим Миланом и его диким сражением на искусственных членах с Вадиком. Первоначально смешная пародия просто зашла в тупик - ну не смешно это выглядело, а просто беспомощно.

Впрочем, после начала фильма, когда голая задница Харламова, снятая непосредственно из унитаза, слезает с толчка, далее они с Галустяном смотрят на свои отражения в воде, Галустян произносит ключевую фразу: "Ты, походу, в кинотеатр насрал" и это все сопровождается гомерическим закадровым гоготом, - я думал, что будет совсем плохо.

Но оказалось, что не ужас-ужас, а просто старательный и совершенно любительский закос Comedy Club под братков Уэйансов. Формат полнометражки они не чувствуют и не понимают, пародии у них в основном получились довольно слабенькие, а большинство типичных комедиклабовских гэгов при переносе в полный метр поблекли вплоть до полной бесцветности.

О большом проценте пошлятины и сортирного юмора даже и упоминать смысла нет - что вы хотели от Comedy Club, которые на этом, в общем-то, стоят? Тут было бы удивительно, если бы они подобный юморок, наоборот, не использовали...

С актерской игрой все очень средненько. Одно дело - кривляться в полулюбительских сценках Comedy Club, другое - играть в кино. У Гарика Харламова играть в кино не сильно получается. Да, он очень старательно подражает Джиму Кэрри, но в подражаниях до Джима Кэрри ему - как до Луны, а самого Харламова в его игре почти не видно.

Что в этом фильме делает Галустян, как я уже сказал, вообще не понятно. Он как раз очень яркий комедийный актер, и это надо было умудриться настолько не использовать его таланты. Вероятно, не хотели, чтобы он забивал Харламова. Ну так зачем было его приглашать?

С названием фильма тоже все довольно забавно. Изначально картина называлась "Очень русское кино", но потом приняли вариант "Самый лучший фильм". Харламов об этом говорил следующее, цитирую: "Это не просто название. Это еще и очень тонкий ход. Представьте, как вы будете рассказывать об этом друзьям. Я в кино посмотрел "Самый лучший фильм". А что завтра в кино идет? "Самый лучший фильм". Очень удобно. Можете проверить".

Так вот, Гарик, я проверил. Вот тебе собственноушно услышанный вчерашний диалог, цитирую:

- Ты вчера что смотрел?

- Да это говно "Самый лучший фильм"...

Ну, пора резюмировать. На мой много чего выдержавший взгляд - не ужас-ужас, но довольно слабенько. Удачные моменты есть, но на полнометражку это все не тянет. Впрочем, "Очень страшное кино" не сильно лучше, а кроме того, не учитывает российские реалии, так что можно предсказать, что фанатам Comedy Club картина вполне покатит. Часть отзывов будут примерно следующие:

ой девченки это просто ШИДЕВР... Гарик такой класный такой лапочка... отлично играет просто наш Дж. Керри даже намного лутше... у меня целое море полажительных имоций. мы с подрушками ржались весь фильм чесное слово!

Так что фанатам "Очень страшного кино" и Comedy Club - смотреть, однозначно. Не фанатам - лучше не смотреть. Комеди-пердю можно многое простить, если она действительно смешная. Здесь же КПД удачных хохм - крайне низок. Примерно как в паровозе.

Оценки по пятибалльной системе
Зрелищность 4-
Актерская игра 3+
Режиссерская работа 3
Сценарий 3-
Кратко о фильме слабенький закос под "Очень страшное кино"
Нужно ли смотреть нет

ponuk
28.01.2008, 17:40
мне фильм понравился. незнаю много моментов где мона поржать! просто нешарите"

CTPA>1<
28.01.2008, 17:55
да нормальный фильмак смотрели кучей человек 15 было весело:)

BARAN
28.01.2008, 19:48
Фильм понравился, понравилось и то что он состаит из миниатюр в стиле камеди, имхо снять пародию на пародии (наш отечественый кинопром сам в большенстве своем пародия) не так и просто. Не скажу что ржал весь фильм но после просмотра настроение не ухудшилось.
P.S советую смотреь токо поклоникам камеди.

Sergic
28.01.2008, 20:03
CTPA>1<, вот мы Властелина Колец в Гоблине смотрели под пиво - было ВЕСЕЛО, а это ..
Я кстати людей ругающихся понимаю: народу жалко денег, заплаченных в кинотеатре, а я вот дома смотрел :P - потратил только время..
Вторая серия (а она будет - комерция, блин) будет смешнее, помяните мое слово..

pinki
28.01.2008, 21:37
Вторая серия
а?
фильм посмотрел. Сцена с солдатами улыбнула)
реклама шлак, шутки по больше части шлак, правда местеми было прикольно, но не ржал как животина)
сцена с игрушечними машинками. Воспринял, как прикол, прошло гладко, а не гадко. Норм фильмец)

Skipi
28.01.2008, 22:00
Самая нормальная шутка, дак это преступление века, когда они Ленина с мавзолея украли.

bruder
28.01.2008, 22:59
Мне, в общем-то, нравятся фильмы а-ля "Очень страшное кино", но "Самый лучший фильм" как-то не зацепил. Хороший актерский ансамбль и игра актеров как-то меркнут на фоне убогого сценария... "Comedy club" я иногда с большим удовольствием смотрю, здесь же я даже не могу вспомнить нормальных шуток :blink:

Sergic
28.01.2008, 23:43
pinki, В смысле "Самый самый лучший фильм" :)
Насчет рекламы: посмотри старые фильмы Джеки Чана - сколько там рекламы Mitsubishi. А фильмы про Бонда? В последних кинах народ вообще не сильно стесняется открытой рекламы..

Согласен с Экслером: от фильма отдает поверхностностью ТВ сериалов, на полнометражный фильм не тянет (тянет на порнометражный :) ).

P.S. ИМХО "Очень русское кино" - более подходящее название.

pinki
29.01.2008, 00:03
Sergic, одно дело кататься или использовать фирму, другое же - бассейн не ф тему с надписью "Путинка"

Yurok
29.01.2008, 00:15
Фильм то прикольный, хотя по отзывам я думал мне совсем не понравится, но было весело! Посмеялся!

mishik
29.01.2008, 00:53
Sergic, одно дело кататься или использовать фирму, другое же - бассейн не ф тему с надписью "Путинка"

ты наверно "Иронию судьбы. продолжение" ещё не смотрел :)
на самом деле удивило практически отсутствие рекламы в фильме, разве-что путинка в глаза бросается. думал будет больше

Frosty
29.01.2008, 01:00
Frosty, ты правда думаешь, что твоё мнение кого-то волнует?
Ты прадва думаешь, что я хочу "обратить неверных"? Не твое право меня затыкать, а мое право высказывать свое мнение

Тут ты прав. Аналогия твоя и в правду хреновая...
Ухтыблин, паткалол, не смог сказать ничего против и харкнулся невнятной остротинкой. Чесслово, детский сад, штаны на лямках... -Дурак -Сам дурак.

bart1k
29.01.2008, 02:27
Посмотрел ... двести тысяч сто ... незнаю одноразовым не назвать ... все только и арут что гомно.. )) норм фильм посмотрел удалил чё паниковать то ? ))

Димон
29.01.2008, 02:36
Один раз просмотреть все-таки стоит <_<

Serega-man
29.01.2008, 11:29
а мое право высказывать свое мнение
Право то твое,только нижняя цитата больше на оскорбление смахивает,нежели на высказывание.
Мб отсутствие юмора мешает воспринимать юмор? Когда толпа быдло в порыве стадного инстинкта прется не зная от чего, это не юмор, это топла быдло и стадный инстинкт.
Дурак -Сам дурак.
А вот это явно оскорбление.

Scott
29.01.2008, 11:55

Toxic
29.01.2008, 11:58
фильм вышел. в сети появился. ссылок накидали. до выхода и после, уже пообсуждали. имхо пора прикрывать тему пока до смертоубийства не дошло.

Hellsing
29.01.2008, 14:51
А вот это явно оскорбление.
Пусть детя потешит своё ущемлённое самолюбие :)

hZ!
29.01.2008, 14:58
Один раз просмотреть все-таки стоит <_<
согласен полностью, развели панику = )) Разок то можно глянуть, ибо не так страшен пукающий Воля, как его малюют =)

Себастьян Перейра
29.01.2008, 19:14
Меня В Контакте пригласили в группу "Самый ХУДШИЙ фильм".ТАК ДОЛГО ТЫ НИКОГДА НЕ СТОЯЛ ЗА БИЛЕТОМ. ТАКОГО Г. ТЫ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ" , в ней уже 16 000 участников. Я не вступил, правда.

И ещё, мсье Гоблин как-то писал, что он смотрит Годзиллу не для того чтобы раскрыть богатый внутренний психологический мир Годзиллы, а для того чтобы посмотреть как в обрамлении шикарных визуальных эффектов огромное чудище всех жрёт и всё крушит. Это я к тому, стоит ли везде искать смысл.
Мой вердикт "Самому лучшему фильму" - не смешно, а для комедии это смерть. И тупости, и нестыковок, и пошлятины там не сильно больше среднего, но это просто не смешно.

pinki
29.01.2008, 19:49
но это просто не смешно.
Ду ну. Борька Моесеев меня порадовал. Цитировать не бу (*

Ivilpa
29.01.2008, 20:08
мне тоже понравился фильм прикольный, можно посмотреть и посмеяться :D

a2z
29.01.2008, 20:14
Все высказались? Всем спасибо. Тема закрыта.