Просмотр полной версии : Корсары 3
He11*Shoot_!
02.08.2006, 03:01
Решил создать такую тему...Как вы относитесь к третьим Корсарам??? Мне игра понравилась, хотелось бы услышать и ваше мнение...:rolleyes:
Ded MaXoPbI4
02.08.2006, 03:04
Нормальная игра.Токо ждал я побольше от Разработчиков.
He11*Shoot_!
02.08.2006, 03:06
Слава богу, что есть патчи, если бы не они, я бы голосовал за 3-й вариант :) Сам создал опрос-сам же проголосовал :)
Игра - ацтой... Ошибок ПКМ не учтено, графика практически не изменилась, о багах я вапче молчу....
Я тут надыбал мод для ПКМ... Вот это весчь! Усилили РПГ часть (по типу Элдер Скролс), позаботились о свободном всремяпрепровождении, залатали геймплей в целом. Короче провели в буквальном смысле пластическую операцию. Сейчас гамаю и офигеваю. Ведут работу над модом и для Корсаров III...
Вот ссылочка ;) http://legend.seaward.ru/index.html
P.S. Правда ответил я, что ожидал большего :) Уж слишком я большой поклонник серии Sea Dogs(еще с первой части). А Акелле позор! Петля по ним плачет. Вздернуть бы их на нок рее... <_<
Игра без патчей = 3 варианту :angry:
С последним патчем все рулез :)
И кстати 3 карсары мне графикой понравились ;)
Расскажите , пожалуйста , немного об этой игре , чтобы иметь представление о ней :rolleyes:
Ответы типа "скачай да посмотри" не принимаются -_-
http://www.igromania.ru/articles/?101_Kors
Тут об игре отзываются довольно лестно :) Но почитать стоит.
Dagger, Войнушка на карабликах :D
Расскажити ПЛЗ как запустить игру скачал с .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. но не наю как запустить чот не получается если мона то по пунктам
Появилась игра "Пираты карибскоого моря история джука воробья" это не карсары2 или 3 это другая игра. Если надо то могу залить
Ded MaXoPbI4
04.10.2006, 19:11
Poet, Сразу предупреждаю игрушка данная - АЦТОЙ.
CANTONA,
Что правда то правда но и в нее можно поиграть дня 2
CANTONA,
Dima99,
Да знаю я что атцтой.... 3 балла по игромании помоему....
Просто хочу поиграть в неё ради фильма...
Serega-man
07.01.2007, 16:35
"Акелла" еще и аддон в этом году собирается выпустить
Я тут надыбал мод для ПКМ... Вот это весчь! Усилили РПГ часть (по типу Элдер Скролс), позаботились о свободном всремяпрепровождении, залатали геймплей в целом. Короче провели в буквальном смысле пластическую операцию. Сейчас гамаю и офигеваю. Ведут работу над модом и для Корсаров III...
У кого-нит есть вышеописанный мод? И ставиться ли он на лицуху ПКМ?
У кого-нит есть вышеописанный мод? И ставиться ли он на лицуху ПКМ? На лицензию ставится без проблем. Даже патчить игру категорически не нужно :)
А вот с самим дистрибутивом проблемы... Я тянул с мира и уже все убил давно...
Hellsing
08.01.2007, 03:20
Кто-нибудь проходил корсары 3? Долго ждал этой игры. Когда достал был просто в шоке от халатности Акеллы. Но после 4 патчей игра приняла божеский вид и даже можно было играть. Правда пройдя порядка 15 миссий, я не увидел ни какого сюжета:( И забросил, потом ещё пару раз пробовал, но результат тот же. От сюда следует вопрос. Там вообще есть сюжет и если да, как добраться до первой сюжетной миссии или как тым это работает? Думаю меня поймут:)
Hellsing
08.01.2007, 03:20
Что-нибудь слышно о Возвращении легенды, когда релиз?
Там вообще есть сюжет и если да, как добраться до первой сюжетной миссии или как тым это работает?
Когда я играл (правда не все патчи еще тогда были), сюжетная линия была...
У главгероя был кусок карты. Потом у трактирщика достать надо было второй кусок. Потом встретиться, следуя карте, с братом/сестрой. Потом убить главаря берегового братства... И тут у меня ничего не вышло, прокачен я был очень слабо, а главарь очень силен. Ну я и забил не это дело.
Часами качать перса ради одного убийства - это издивательство...
Ну а потом, по идее, надо захватить весь мир (читай архипелаг) :)
Hellsing
08.01.2007, 03:41
Andrew, спасибо. Попытаюсь ещё разок, только надо диск из пыли вытащить:) Толи я не додумался, толи баг игры...
Аддон "Возвращение Морской Легенды" переезжает на платформу недавно выпущенной игры Корсары-3!
С компанией "Акелла" уже оформлены основные договоренности.
Разработчикам аддона отданы необходимые скрипты и организован доступ к ресурсам игры. Процесс перехода в новое состояние начат!
Вся разработка запланированных новых квестовых линеек ВМЛ будет проводиться только на базе К3:ВМЛ.
Модификации из ПКМ:ВМЛ переносятся с пересмотром их сути под новые условия движка К3.
География будет новая, отличная от К3 и ПКМ:ВМЛ, будет содержать испанский мейн и береговую линию всего Карибского бассейна.
Городов и поселений будет много, все исторические и привычные нам по книгам и фильмам.
Сама же география островов может отличаться от реальной в угоду играбельности и ограничения реализации (карта в игре должна быть квадратной).
Джунгли, бухты и пещеры вернутся на свои исторические места.
Переезд логики и гейм-дизайна аддона ПКМ:ВМЛ повлечет за собой глобальный пересмотр и переделку дизайна К3.
Квестовая история К3 сохранена не будет, мы переносим наш мир, со своими героями, квестами и событиями.
Действия игры начинаются в 1665 году.
Игра выйдет на CD и DVD как отдельная игра, а не аддон для К3, в начале 2007 года.
Изданий и патчей, которые будут ставится на К3 не будет. Совместимость и наследование К3 -> ВМЛ не поддерживаются. Вот так... Точную дату релиза мне найти не удалось.
Об игре читаем тут http://www.seaward.ru/index_rotl.html
А так же тут http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showforum=36
Сокращения: ПКМ - Пираты Карибского Моря
К3 - Корсары 3
ВМЛ - Возвращение Морской Легенды
Hellsing
08.01.2007, 04:10
А вообще самыми лучшими Корсарами была первая часть! Прошёл за все страны и пиратов. И только проходя её по 4 разу(за пиратов играл) обнаружил, что можно высаживаться на острова и бродить по пещерам:)
обнаружил, что можно высаживаться на острова и бродить по пещерам:)
Там вроде доводилось только один раз так сделать, чтобы найти сокровища отца.
Hellsing
08.01.2007, 04:26
Andrew, может быть только по одному острову, но в любой момент. Хотя вроде не по одному. Но спорить не буду, это лишнее:) Всё равно игра вещь:) Помню мне её мама на новый год подарила, из Питера привезла:) у нас тогда ещё не появилась. Ух и каникулы у меня были:)
А я вот помню, что у брата двоюродного как засел вечером (тогда у меня еще компа своего небыло), так до утра и просидел... Всю ночь возил кофе с одного острова на другой :lol: И был в восторге от происходящего :)
Потом сам в Питер съездил, чтобы купить игру себе :D Там же и Мафию купил :)
P.S. что-то разоффтопились.... Может переименовать тему? :rolleyes:
Hellsing
08.01.2007, 04:36
Может переименовать тему?
Ага, в "Ностальгия по хорошим играм":) А у меня с игрой Мафия вообще забавная история произошла... правдо наверное не здесь, это уже чистый оффтоп) короче у меня теперь 5 разный дисков с игрой.
Serega-man
08.01.2007, 05:02
А сюжета там попросту нет :
1. достич 10го уровня
2.встретится с братаном на каком-то острове
3.надавать тумаков ГлавПирату а затем занять его место
4.Тупо захватывать все острова.
хотя один пень до конца я ее так и не прошел,даже после установки н-го кол-ва патчей в море у меня вражеские корабли стояли на месте(бери на обордаж не хочу),после самого незначительного сражения ломались напроч мачты,а под конец вообще при захвате любого корабля пажимая на параметр "забрать все"появлялось нереальное кол-во шматья типа:99999 ядер, 9999муки,одним славом после захвата корабля можно было сколотить целое состояние.
P.S каждый выходящий патч для Корсаров3 исправляет баги преведущего патча:wall: :russ_r: :rtfm:
Hellsing
08.01.2007, 05:07
serega-man, помню, помню. На втором уровне персоонажа, взял на абордаж линецный корабль (второй уровень), а брал на самом первом судёнышке, после этого сразу убил игру. Ещё прикольно было в непропатчиной лицухи нажать на F3 и увидешь каркас игры(вспоминаем третюю готику:)).
Serega-man
01.02.2007, 18:28
Если кому интерестно,небольшой видео обзор"Корсары 3:Сундук мертвеца
http://disk.karelia.ru/?f=serega-man/%F7%C9%C4%C5%CF/Corsair3.avi&d=1
Hellsing
01.02.2007, 18:36
serega-man, поправь ссылку! Ты дал админскую ссылочку :)
Serega-man
01.02.2007, 18:42
http://disk.karelia.ru/?f=serega-man/%F7%C9%C4%C5%CF/Corsair3.avi&d=1
извиняюсь:blush:
Компания "Акелла" сообщает об отправке в печать игры "Корсары: Возращение Легенды".
Студия Seaward.ru завершила работу над своим масштабным проектом: в ближайшее время диски с финальной версией окажутся на полках магазинов.
Вас ожидает бескрайнее море, захватывающие приключения и полная свобода на просторах реалистично воссозданного карибского бассейна.
© ИгроMania
Ded MaXoPbI4
11.02.2007, 19:49
А на древлюнке уже есть(Со слов Хирурга).
Hellsing
12.02.2007, 01:12
А на древлюнке уже есть(Со слов Хирурга).
Значит, скоро появится на батле :D
Ребят подскажите плиз ссылку на Корсаров 3х, чтоб шлейфы выдергивать не надо было и все патчи к ниму, плиззз очень бы хотелось поиграть...
Ребят подскажите плиз ссылку на Корсаров 3х, чтоб шлейфы выдергивать не надо было и все патчи к ниму
Смахивает на сказку :D
Такое только на офсайте найти можно.
Компания "Акелла" (http://www.akella.com/) продолжает потчевать нас играми пиратской тематики. Сегодня стало известно, что с 21-го февраля в продажу поступит проект "Корсары: Возвращение Легенды" (http://www.seaward.ru/). На этот раз действие развернется на максимально реалистично воссозданных островах Карибского бассейна.
Нас ждет огромный живой мир, где каждый найдет себе занятие по душе. Одни выберут путь честного торговца, а другие – лихого корсара. Существенной доработке подверглась ролевая система и скрипты, отвечающие за большинство игровых событий. Остается лишь надеяться, что на этот раз досадные ошибки не помешают успеху проекта "Корсары: Возвращение Легенды".
© ИгроMania
Надеяться не нужно. "Возвращение морской легенды" на движке ПКМ выглядело просто прекрасно. Вышло только два патча, исправляющих мелкие недочеты и добавляющих новые фишки. Работа была знатная.
Must have :rolleyes:
Залейте кто нибудь!!
хоть погамать!!!!
Ded MaXoPbI4
15.03.2007, 22:10
Да видел я "Вохвращение Легенды" Добротная вещь... Впомнил некогда любимые ПКМ... Знатная вещь, но пока не знаю как ламануть надо искать крякнутый ехе.
Hellsing
17.03.2007, 04:02
Залейте кто нибудь!!
хоть погамать!!!!
Не народ реально, есть у кого?
Возвращение легенды РУЛИТ!!!!!!
Hellsing
17.03.2007, 12:48
Возвращение легенды РУЛИТ!!!!!!
Taylor, у тебя конечно мега содержательный пост, но всё же, может зальёшь раз сам играешь?
Hellsing, я не играл, но видел у друга. Очень понравилась игра. Сам хотел бы в неё погамать.
Trane_777
24.03.2007, 22:00
Привет всем тема корсари 3 мне понравилась хотя в ней много лагов и глюкав B)
Я пропатчил и большое кол-во багов уменьшилось.
Hellsing
26.03.2007, 21:15
Я пропатчил и большое кол-во багов уменьшилось.
IceAce, залей на батл-то!!! :) Тоже хочу поиграть.
Залил патчи для Корсаров 3, лежат в папке мусор.
http://disk.karelia.ru/?f=dart
поставил себе карсаров играть можно !!!!
не ожидал что мне понравиться!!!
lilip, откуда качал..и как без диска играть? ну то есть где ноу сиди взять?
Если нужны Корсары 3(1С) могу залить на диск.
kmakk, было бы здорово, но в них без диска играть можно? ну то есть я помню, что нельзя, но есть ли у тебя ноу сиди? я просто с гамеса качал пару раз(когда они там были) но без диска запустить не смог..(
kmakk, Заливай, заливай, буду благодарен ;)
No-cd у меня нету у меня просто диск с ними, но мне кажется что No-cd можно найти где-нибудь в сети. Дак что лить или нет ???
конечно лей какие вопросы я лично точно скачаю
Дак что там с "Возвращением легенды"? В магазинах я ее что то не встречал :(
"Возвращением легенды
Это новая игра?
ruBu, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2701
тебе сюда
А где можно скачать NO-CD и патчи к корсарам 3?
HireLinG, залить то можно, но вот NoCD нету.
NoCD и патч тут (http://disk.karelia.ru/?f=termix/%D0%D2%CF%C7%C9) :D
Игра не очень по моему мнению, я правда давно гамал в нее. Багов ваще тьма. Правда пат4 помогает 4уток. Сюжетной линии ваще никакой:( я поставил бы оценку 3 по 5 бальной. Я ожидал увидеть что то более крутого.
Игра не очень по моему мнению, я правда давно гамал в нее. Багов ваще тьма. Правда пат4 помогает 4уток. Сюжетной линии ваще никакой:( я поставил бы оценку 3 по 5 бальной. Я ожидал увидеть что то более крутого.
я не против у тебя есть своё мнение, но сюжетная линия точно есть как и во всех играх.В этой игре есть даже выбор.Например если убиваешь свою сестру (или братата) золото на острове достаётся тебе (а я её (его) не убивал поэтому не знаю что будет дальше) а если её (его) оставить в живых то вы вместе создадите новую колонию, по моему, и ты станешь главарём пиратом и будешь все суда топить вместе со своими подчинёнными. Поэтому я считаю, что игра просто класс
:rolleyes:
Spyman, Игра вышла забаганная как незнаю что.Сюжет ты весь пересказал(Ну разве это можно назвать сюжетом?).
Вот когда игру пропачили, в неё стало возможным поиграть.
Вообще игра хорошая, но такой сырой её выпускать было нельзя.(Да и сюжет могли бы прикрутить.)
Игра не плохая сама по себе но без патчей на неё смотреть больно.(сам выбрал 2 вариант)
Kigur, лично я играл без патчей и всё было нормально
даа,после выхода "корсары 3-ГПК" в ету врятли кто станет играть.Слишком начало у неё нереальное.Начиаеш таким слабым персом, что кажется ему не под силу справится с муравьём<_< А вот аддоны спасли игру и благодаря им, будет 4-ая часть, правда тока в 09-10 г.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot