Вход

Просмотр полной версии : Painkiller Overdose

Di2bl0s
31.10.2007, 20:52
http://home.onego.ru/~disco/Painkiller_Overdose.jpg

Год выпуска: 2007
Жанр: FPS
Разработчик: Mindware Studios
Издательство: Dreamcatcher Interactive

Язык интерфейса: Английский

Описание: По сюжету герой оригинала Дэниел Гарнер одолел зло, залив ад кровью нечисти и грешников. Но вслед за этим на свободу вырвался сам Белиал, хранитель порталов – наполовину демон, наполовину ангел. После долгих лет заточения в магической тюрьме он окончательно свихнулся и жаждет лишь одного — жестокой, беспощадной мести. Вместе с ним игрок убедит врагов — до пришествия Белиала и ад мог показаться раем.

Зло неистребимо. Когда дьявольские приспешники терпят поражение и бегут обратно в глубины ада – это лишь временная передышка. Передышка, необходимая демонам для восстановления сил и сбора новых легионов проклятых. Однако навстречу им не всегда выходит светлый герой. Иногда его место занимает страшное порождение тьмы – если у него есть свои счеты с обитателями Преисподней.

http://home.onego.ru/~disco/Overdose.jpg

Особенности игры:

Зло тоже побеждает зло! Обезумевшим Белиалом движет лишь гнев и месть.
16 уровней, полных экшена, крови и ярости;
6 демонических пушек пушек не оставят и шанса вашим врагам;
40 уникальных монстров, вышедших из темных подземелий ада;
Игра стала еще безумнее и мрачней.

Системные требования:

Минимальные требования:

Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III or AMD Athlon processor
Оперативная память: 512Mb
Видео карта: 128 MB DirectX® 9 Compatible Video Card (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 or Better)
Directx: 9

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor
Оперативная память: 1 Gb
Видео карта: 256 MB DirectX® 9 Compatible Video Card (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 or Better)
Directx: 9

Огромное спасибо Sickalex за помочь в скачке игры !!!

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

314803148131482
314833148431485

Mr. Strike
31.10.2007, 21:12
Наконецто!!!:)-вот тока качать мне долго:(- Всеровно буду:angry:
Вчера знал, что она вышла-вышла же-Игра по моему мнению-обладающая лучшим двиглом для FPS!!!
Респект товарищ!!!
P.S. Почему в HL2 -не пришел???:(

Dima99
31.10.2007, 21:57
Ну что кто уже поиграл как игра? А то лениво качать на обуи первая была не плохая часть а как эта?

Mr. Strike
31.10.2007, 22:45
Я кое-чего не понял:blink: -так еще и сингл какой то чтоли грядет???
P.S. Скрин с журнала "Игромания"

снежок
01.11.2007, 16:22
ну и отстой, ужас просто :). всё тоже самое.

Shinigami
01.11.2007, 17:20
Кул игрушка. В принципе тоже самое что и остальные части, только другие локации, монстры. У меня даже родители первую часть и её аддоны прошли. Тем кому понравилась первая часть должна понравится и эта.

снежок, В таких играх обычно ставка делается не на графу, а на динамику.

Mr. Strike
01.11.2007, 17:41
В таких играх обычно ставка делается не на графу, а на динамику.
Во во про динамику я и говорил (это не то же самое, что движок)
P.S. Жду выходных, чтобы приступить к тотальному захвату данного продукта:)

снежок
01.11.2007, 18:45
дак ничё нового, вся динамика как и в первой, в прицепе она мне нравится, но я думал что игра будет совершенно другая. а тут всё тоже самое, можно сказать что просто дополнение или продолжение.

Mr. Strike
01.11.2007, 18:56
можно сказать что просто дополнение или продолжение.
Почитай выписку с "Игромании"-это приквел :)-а на мой вопрос наверно ни у кого и нет ответа (я про сиквел)

Andrew
02.11.2007, 08:26
Приквел-сиквел-шмиквел. Это - новая игра. И если разработчики не прикрутили в нее никаких новых фишек, а просто нарисовали новые карты и врагов, - значит игра на самом деле ничего не стоит. Поглядим, что это за "Сухов"...

SuperSkat
03.11.2007, 10:40
Andrew, знаешь, это старый киллер в новой оболочке, оружие то же, но текстуры перетянуты.

Sot
08.11.2007, 15:26
мде наконецто прошел ету ересь, испоганили весь угар который был в предыдущих частях :angry: хотя пара моментов есть
уровень скопированный из Биохазарда 4 :D или на киностудии
Криворукие дизайнеры вырезали главную фишку игры
коломет(не путать с калометом:D )

d1sco
23.11.2007, 13:26
"Painkiller: Передозировка" в печати

"Руссобит-М" сообщает об отправке в печать шутера "Painkiller: Передозировка" (Painkiller: Overdose), локализацией которого занималась компания GFI. В продаже игра появится через две недели.

games.cnews.ru

JAKE
09.12.2007, 13:40
Кул игрушка. В принципе тоже самое что и остальные части, только другие локации, монстры. У меня даже родители первую часть и её аддоны прошли. Тем кому понравилась первая часть должна понравится и эта.

снежок, В таких играх обычно ставка делается не на графу, а на динамику.

Я прошел первую часть, Динамика присутствовала! Графа кул! Про эту часть хорошего ничего не могу сказать, шляпа какая то на мой взгляд получилась. Динамики не увидел, графы тоже, мож эт с возрастом, в первого пэйна играл года 4 назад.

JAKE
11.12.2007, 12:58
Небольшая поправка, графа норм, динамика как и в первом пэйне, поторопился я с предидущим коментарием. Согласен с Шинигами.

Di2bl0s
16.12.2007, 16:27
Русскую версию от РуссоБитМ можно скачать с трекера

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Di2bl0s
18.12.2007, 15:42
На баттле игра заменена на русскую версию от РуссобитМ

LaMK
07.01.2008, 03:44
Инструкция в первом посте, надо полагать, была для англ. версии игры. То, что лежит в папке misc для локализации, по крайней мере у меня, не работает.
Скачал с мира NoDVD, заработало.
По поводу игры:
Отличная. Еще одна возможность попрыгать, популять во всякого рода нечисть. Тем более, что на данный момент комп в легкую тянет ее на максимальных настройках.