PDA

Просмотр полной версии : Подписи на Форуме

iva
01.11.2007, 16:08
Возник вот такой интересный вопрос. Точнее, даже несколько.

По какому принципу вы выбираете себе подпись?
Что означает ваша нынешняя подпись?
Для вас ваша подпись - лишь "украшение" поста, либо вы что-то хотите сказать всем, кто ее прочитает?

Высказываемся. :)

P.S. Тема не для флуда. :)

SenSey
01.11.2007, 16:14
Своей подписью подчеркиваю свой ник. Это раз

Два: подпись показывает состояние моего духа, т.е жизненный настрой. Это уже при ее смене.:)

Vadim
01.11.2007, 16:19
Учитывая, что подписи постоянно меняются... Как со временем будут выглядеть ваши посты и подписи? Цитируйте свои подписи :)

Nurse
01.11.2007, 17:52
Мои подписи - выражение мыслей, желаний, настроения. В основном с помощью цитат из песен, стихов, афоризмов. Иногда служит обращением к одному человеку, если нет другого способа это сказть.
А поскольку всяких мыслей, желаний и т.п. у меня много, то 2 строчек мне определенно не хватает :(
Может быть можно дать всем по три строчки в подписи, просто поставить ограничение на цвет и размер, чтоб форум не превращался в разноцветную елку...?:unsure:

Mr. Strike
01.11.2007, 17:58
iva -ну раньше у меня была подпись:
"Иногда во мне просыпается злобный ребенок - окружающим от этого плохо, а мне GOOGLE GOOD":spiteful:
Такой я был.... а может таким и остался:huh: . Кстати, думаю, что все знают GOOGLE это название одного из самых известных чисел в мире, тоесть 10 в шестидесятой степени.
Тепереь моя подпись характеризует мою манию к играм, иногда мне кажется, что я погряз в этом по самые уши и от этого мне становиться понастоящему страшно - вот и задаюсь вопросом.........
Да и вообще - что такое жизнь?- Игра с судьбой, с людьми тебе окружающими, с самим собой...... можно долго об этом говорить.

Poet
01.11.2007, 18:29
Для меня подпись, это нынешнее состояние души! ОНо характеризует некий период жизни. Или же что то такое что хочется до всех донести.
зы. Печатаю этот пост и гадаю, какая у меня подпись - хоть убей не помню => щас хоть увижу:rolleyes:

Niki4OFF
01.11.2007, 18:39
Как то не задумывался на счет подписи. В основном цитаты из песен, сейчас цитата из фильма Достучаться до небес. Фильм очень понравился, особенно эта фраза. Раньше стояли ссылки в подписи. Да и сейчас думаю стоит их поставить ) В основном смысл в подписи отсутствует.

a2z
01.11.2007, 18:47
В подписи указаны важные ссылки. Были бы юзербары - смотрелось бы красивее :)

Frosty
01.11.2007, 22:46
У меня подпись аналогичная, считаю что она должна быть прежде всего информативной, а потом уже красиво.

Basted
02.11.2007, 05:25
По какому принципу вы выбираете себе подпись?

Моя подпись - это слова (чьи-то высказывания или мои собственные домыслы, догадки, решения, но чаще всего первое), которые важны для меня всегда или в данный период. Есть же высказывания (слова), которые "сопровождают" меня (нас) всю жизнь (близки по состоянию духовному или материальному), или я хочу, чтобы "сопровождали" всю жизнь - стремление. Есть высказывания, которые актуальны для меня в данный период жизни: по проишествию чего-либо.

Что означает ваша нынешняя подпись?

...Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...
Хм, не могу подобрать комментариев к этим словам. Как точно сказано! Тем более, очень актуально во все времена: прошлое, настоящее, не сомневаюсь и будущее. Актуально для меня. Но это слова не отчаяния, только не подумайте.
У Виктора Цоя множество очень точных, правильных, настоящих высказывания - за это я и уважаю его самого и его творчество. Хотя, заметьте, я его не знаю лично. Вот что делают мысли, слова - высказывания. :)

...И этот Город останется также загадочно любим.....
Эх, читаю эти слова, сразу слезы наворачиваются - ностальгия. Сейчас объясню.
Одним из моих любимых фильмов является "Питер FM". Эти слова (песня "Такие девчонки") прозвучали в одном из эпизодов фильма, когда главная героиня Маша ехала на машине по Санкт-Петербургу и смотрела в боковое стекло на разноцветные фонари, витрины - на ночной Санкт-Петербург.
Оказавшись в Питере, я также уткнулся в боковое стекло, также смотрел на ночной город... Там мои самые лучшие друзья, друзья детства. Там девушка, к которой я неравнодушен. Там...там...я чувствую себя "на высоте"....
После всего этого я понял, что песня про Питер......
Думаю, что дальше про эти слова не стоит говорить, всё понятно, о чем они - что я хочу ими сказать и передать. :)

Вот этих два высказывания, описанные выше, я давно уже не меняю.

Третье высказывание беглое: то одно, то другое. Может меняться раз в неделю, а может и два раза за день.

...Ты глазам своим не веришь? И не верь!...

Чуть-чуть чокнулся тут и начал слушать ВИА "Гра", Викторию Дайнеко, МакSима и других популярных исполнителей (попсу). Противников попсы не бить. :D Запала песня "Поцелуи" в данный момент, оттуда эта строчка. На её месте завтра может быть что-то другое, под настроение.

Для вас ваша подпись - лишь "украшение" поста, либо вы что-то хотите сказать всем, кто ее прочитает?
Украшение? Нет. Украшением поста должен быть только сам пост, его содержание.
Моя подпись существует, как я уже упоминал, для того, чтобы показать мое состояние, мое желание - крохотную частичку моей жизни, так получается, кому-то. Кстати, ведь в подписи можно увидеть не только состояние... того или иного человека, но и для себя что-то подчеркнуть.

P.S. Тема не для флуда. :)

Время-то сколько! :blink: Пошел спать, а то завтра в 16.00 вставать. :lol:
Вот и нафлудил.
P.S. Пару строчек по теме хотел набросать, а получилось... как всегда.

StabbZomb1e
02.11.2007, 07:32
...death for all...death never sleep's... - мой дивиз... не всех ли нас это ждёт?
serpens callidus - так знакомый почему то назвал (змий лукавый)

non-nun
02.11.2007, 15:55
Наша подпись на этом форуме выражает главное, для чего мы сюда пришли и наше абсолютное согласие с этим высказыванием, хотя правильнее было бы поставить "+2*n". "Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1
Не можем сказать, что полной мерой получаем это. Возможно, роскошь эта не для нас... Менять подпись не собираемся.
А вот найти собеседников - такая мысль все чаще посещает. Смотрим, приглядываемся ко всем, кто может быть нам интересен....Общения необщего хочется. Единственной известной нам роскоши в сегодняшнем бытии...

FreeMan
02.11.2007, 16:37
Хм.. я свою подпись использую для рекламы моих увлечений. Ну и для поиска единомышленников. Кстати моя подпись не меняться на батле год или даже больше года.

LiO
03.11.2007, 22:55
У меня подпись - девиз, жизненный принцип так сказать, меняю не часто, но дух их примерно одинаков, беру из "Энциклопедии Афоризмов", есть у меня такая замечательная книга.

Vadim
04.11.2007, 00:04
Учитывая, что подписи постоянно меняются... Как со временем будут выглядеть ваши посты и подписи? Цитируйте свои подписи :)

Повторюсь...

Mr. Strike
04.11.2007, 00:19
Повторюсь...

Vadim-так это вопрос? :"Как будут со временем выглядет ваши посты и подписи?"
Ответ: " На счет постов - не знаю..., а вот насчет подписи догадываюсь , но есть проблема:(. У Skilla такая подпись (покрайней мере была:)) - One shot-One Kill, что поделать-кажется я начинаю терять рассудок из-за UT"

Vadim
04.11.2007, 00:22
Vadim-так это вопрос? :"Как будут со временем выглядет ваши посты и подписи?"
Ответ: " На счет постов - не знаю..., а вот насчет подписи догадываюсь , но есть проблема:(. У Skilla такая подпись (покрайней мере была:)) - One shot-One Kill, что поделать-кажется я начинаю терять рассудок из-за UT"
Вот и видение подписи... Со стороны другого взгляда. Автора в студию!

Basted
04.11.2007, 00:25
У меня поменялась третья строчка в подписи. Но. Я ж говорил, что

Третье высказывание беглое: то одно, то другое. Может меняться раз в неделю, а может и два раза за день.

На её месте завтра может быть что-то другое, под настроение.

Строчка из песни Виктории Дайнеко "Фильмы не о любви". Песня нравится. Выбрал из неё строчку. Романтичная такая. Про любовь. Сразу воспоминания.... Настроение хорошее. Что ещё сказать - не знаю. :D

И так каждый раз пояснять? Оо

Vadim
04.11.2007, 00:32
И так каждый раз пояснять? О

У всех IQ выше 180?

Andrew
04.11.2007, 01:08
В самом начале моего появления здесь, помнится, баловался аватарками с Хитманом, а в подписи было нечто вроде "Silent Assassin? Nah. Just another bloody killer." (Бесшумный Убийца? Неет. Просто очередной кровавый потрошитель.) Ужасно банально и простодушно :rolleyes: Хотелось наверное чем-то выделиться...
Замечаю, что у новичков на форумах часто проскакивает нечто подобное.

На данный момент моя подпись - это самые мудрые слова, которые мне доводилось слышать/читать. В будущем наверняка меня что-нибудь возьмет за душу сильнее и форум увидит очередную умную мыслю :)

ZyDeHb
04.11.2007, 01:18
Моя подпись - это строчка из студенческой песенки, которую сочинили ребята из питерского Первого Меда. Сколько лет песни, я не знаю, но, думаю, что много.

Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... ©
Нам осталась одна весна... ©

Тут, думаю, понятно все в подписи. Почти шесть лет позади, скоро Госы, диплом и конец веселой студенчесокой жизни :( Грустно...
А строчка "Нам осталась одна весна..." означает, что впереди осталась только одна студенческая весна :( После чего наступят трудовые будни врача-интерна, а далее уже собственно врача.

Rise
04.11.2007, 02:02
Не нужно плакать, потому что это закончилось, давайте порадуемся, потому что это было.(Irish)
Моя подпись - это фраза из стихотворения написанного моей подругой (закончившей, как и я в этом году школу), посвященное выпуску 2007го года. Эта фраза напоминает мне о последней школьной весне, обо всем так бурно проведенном времени, которое уже не удастся вернуть. Я понимаю, что многое еще впереди, но всеравно жаль, хотя как говориться в подписи "давайте порадуемся потому что это было".

BulkiN
04.11.2007, 02:17
Моя подпись указывает, что я очень крут :lol:

Basted
05.11.2007, 03:15
Строчка из песни группы "Пикник" (автор и исполнитель Эдмунд Шклярский) "В Развороченном Раю (http://disk.karelia.ru/b/basted/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BD/09%20-%20%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%20%D0%92%20%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%A0% D0%B0%D1%8E.mp3)".
Везде деньги, деньги, деньги.... Много людей теряют рассудок из-за этих слов ("слов").

Точные слова о нынешнем состоянии живого мира:
За сокровища холодные душу продали свою...

Niki4OFF
05.11.2007, 16:19
Отрывок из песни system of a down "Kill Rock'n'Roll"

Basted
05.11.2007, 18:12
Строчка из песни Виктора Цоя "Бездельник".

Похожи чем-то эти слова со мной:
У-у-у-у-у, я - бездельник, о-о-о, мама-мама!

nikitka
14.11.2007, 00:12
показывает мое отношение к тому или иному событию\действию, так же может быть принципом моей жизни. или же призывать к чему-то(как сейчас)