PDA

Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 2008

Константин
02.11.2007, 00:02
http://screen.battlefox.ru/data/570/24655624a886wf5.jpg

Год выпуска: 2007
Жанр: Sport
Разработчик: Konami
Официальный сайт: Открыть (http://www.konami-pes2008.com/)

Описание: Компания Konami анонсировала разработку очередной игры из популярной спортивной сери Pro Evolution Soccer.

Pro Evolution Soccer 2008 будет отличаться инновационной системой AI под названием Teamvision, которая позволит компьютерным членам вашей команды подстраиваться под стиль игры конкретного геймера, что повысит эффективность командной работы. То же самое можно сказать и про команду противников, которых в этот раз не удастся провести одними и теми же приемами. Благодаря Teamvision компьютерные футболисты будут учиться на своих же ошибках, выстраивая новые тактические схемы и используя новые приемы.

Серия Pro Evolution Soccer всегда славилась отличающимся от FIFA геймплеем. Футбольный мяч снова будет являться самостоятельным объектом на поле, который не привязан к спортсмену. Выбор правильного момента удара, расчет сил и точность попадания зависит только от игрока. А новая система AI будет делать все для того, чтобы противники помешали игроку нанести удар или же встали на пути мяча. Разработчики отмечают, что система дриблинга также будет существенно изменена.

Детализация персонажей выйдет на качественно новый уровень, большое внимание уделяется лицевой анимации и реалистичным движениям.

Системные требования:

Минимальные требования:

Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium IV 1.4GHz или аналогичный
Оперативная память: 512 MB RAM
Видео карта: поддерживающая DirectX 9.0c с 64MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 или ATI Radeon 8500)
Directx: 9.0c или выше
HDD: 6.5GB свободного дискового пространства

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

316553165631657
316583165931660

malder
02.11.2007, 02:03
Чета файликов там немеряно,объясни чего с ними делать????

d1sco
02.11.2007, 03:04
malder, Просто автор поленился всё это дело распаковать и залить одним цельным образом. Это архивы, скачиваешь все и распаковываешь, в результате получиться образ игры.

Константин
02.11.2007, 11:17
Доброго времени суток! Ситуация следующая, как правильно и сказал диско, надо все файлы скачать, именно все, к сожалению их достаточно много, но что поделаешь, зазипированы были только несколько, я и сам скачивал 2 дня. Но дело стоит того.После окончания распаковываем Win RARом файл 001, создаем образ через любую соответствующую программу (Алкоголь, к примеру) и вперед, только одно но....Но это "НО" уточню после,если будут проблемы с установкой!!!

gasha
02.11.2007, 12:36
" В рядах песоманов и сочувствующих царит паника!
Как же так? Вышедшая игра PES2008 напоминает собой сплошной клубок багов и недоделок и это после 18 месяцев затраченных на разработку!
Народные умельцы и рядовые члены необъятной армии пес-футбола в отчаянии пытаются разобраться и хоть как-то свести концы с концами. Праведному гневу нет предела. На повестке дня один вопрос – чем думало Конами выпустив такой сырой продукт?
И вот, озадачившись таким плачевным положением дел, инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн.
Самое интересное далее им … ответили!
Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету?
Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?" - взято здесь (http://peswe.com/)

И как? Так ли всё страшно? Именно поэтому пока и не качал...

pinki
02.11.2007, 21:01
эээ, други, вы и не заметите
замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн

лишь бы компутер ваш был оч.мощным.
пес2008 - атличный фут.сим

Константин
02.11.2007, 21:31
Состоронники мои! Качайте и расслабьтесь, даже на средних параметрах PES утопит Fifu по самое нехочу, уж что говорить о большем, кстати, играю именно на средних (видюха не позволяет чуток), как-то не созрел грейдить комп, пока хватает, хотя мыслишки уже появляются!!! Качайте, не жалейте выделить на винте под такую прелесть 11 гигов!!!

Shtopor
02.11.2007, 21:34
11гб? оО у меня 4гб

Taylor
02.11.2007, 21:36
Константин, почему 11, когда она всего занимает 5,32 ГБ?
Сам играю на средних параметрах и ничуть не жалею. Комп апгрейдить тоже не собираюсь. Советую играть всем, даже тем, у кого оборудование по максималкам не подходит. Моя оценка: 9/10.

d1sco
02.11.2007, 21:52
Shtopor, Taylor, Товарищ Константин наверное имел ввиду что сам образ + установленная игра вместе в сумме весят на HDD 11GB.

Константин
02.11.2007, 22:26
Диско как всегда прав! Именно это я и имел ввиду по поводу 11 гигов!

Dima99
02.11.2007, 22:56
А нельзя как нибудь на баттл залить а то с диска мертвяк качать!

Вот тут (http://disk.karelia.ru/b/blis/PES2008/) лежит одним образом + nodvd + addons!!

Buxarik
03.11.2007, 08:27
Какой registration code?

Taylor
03.11.2007, 13:19
Buxarik, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

RVI
03.11.2007, 15:07
А есть руссификатор?

RVI
03.11.2007, 15:25
Блин,Что то мне с футболами не везет

Taylor
03.11.2007, 16:17
RVI, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

mats
04.11.2007, 09:41
Играю на максималках, и не парюсь, все летит, и всякие там недостатки кажутся незаметными 8)
Всем советую

Константин
04.11.2007, 22:10
Да даже на средних параметрах игра дает фору всем сегодняшним спортсимуляторам! Есть некоторые недоделки, будем надеятся, что их в скором времени кто-нибудь обязательно до ума доведет, это заедалово при острой игре у ворот, это не совсем умелые подкаты, кажущийся слишком медленным полет мяча при штрафных, неудобный ракурс при пенальти, когда вы вратарь и некоторые другие, но конами несомненно постарались. Люди-сокеристы оставляйте сови отзывы о недоделках и переделках этой игры, о своих удачах и поражениях, тема будет насыщенней! Эх и когда же можно будет устроить он-лайн турнир между любителями PES (((, только за это компьютеристам конами не скажу спасибо! (((

Добавлено через 5 часов 9 минут
людииииииии, кто подскажет - чтобы закачать игру, которая занимает больше одного DVD-шника, нужна какая прога, если игра состоит из большого количества файлов или можно просто разбить их на группы! Вроде ламером себя не считаю, но не было никогда опыта?

mats
04.11.2007, 23:40
флашгетом качай, там специальная функция есть закачать все....да и на диске цельный склеенный образ лежит где-то....

Константин
05.11.2007, 01:13
вот блин....не правильно выразился, в общем ситуация следующая знакомый попросил записать ему на диск PES 2008, так вот думаю, чтобы диски не портить можно ли просто разбить файлы PES на две группы и загрузить их на разные диски и пойдет ли у него потом??? !!! Или как ?

Taylor
05.11.2007, 01:17
Константин, можно rar'овским архивом PES нарезать на файлы любого размера.

Константин
05.11.2007, 01:26
так а то, что он и так кучей файлов, их то по разным дискам распихать нельзя?))0

mats
05.11.2007, 01:41
Константин, скачай цельный образ и запиши на двуслойную болванку, не мучай себя и друга 8)

Коловрат
05.11.2007, 11:42
можно ли игру ставить не на системный диск ( С: ) ?

Dima99
05.11.2007, 11:46
Коловрат, Можно!!

Ded MaXoPbI4
05.11.2007, 12:39
Залейте, уже кто-нибудь на баттл! А то со скоростью 100кб/с и с постоянным обрывом передачи, качать 3 сутки надоело!

RecycleB1N
06.11.2007, 17:26
Мда, игра достойна уважения, вот только на моей конфиге не разыграешься. А так неплохо, правда очень сильно обидено в Английской Лиге не родных названий комманд.

Константин
06.11.2007, 19:59
Еще раз хочу поздравить всех, кто наслаждается сием творением, выставляю для вас обиженных возможностями вашего компутера ссылочку, почитайте, считаю очень интересной.........
http://www.pes2008.ru/2007/10/26/vyshel-novyjj-kitserver-7.0.0c-dlja.html

Taylor
06.11.2007, 20:59
Patch #1 - DONE!!!

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

1) Lag issues resulting from slow connections have been improved.
2) The speed the power bar builds up is now consistent.
3) Small mistakes in the in-game text have been fixed.
4) Minor issues that occurred under rare conditions have been solved.

1) Уменьшены тормоза из-за медленных подключений!
2) Скорость ползунка силы удара стала более стабильной!
3) Исправлены мелкие несоответствия в тексте игры!
4) Исправлены мелкие недочеты, которые возникают при очень редких условиях!

FAQ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ PES2008.

1. Как в тактике выставлять игрокам стрелочки (атака/защита), по аналогии с предыдущими версиями?
Set Formation->Edit->R2/RT

2. Как отредактировать/вставить лицо при помощи игрового редактора?

3. Как активировать вратаря?
В меню выбора геймпада: (X) ->GK Cursor->стрелка "влево/вправо"

4. Как установить игру?

5. Как выбрать в мастер лиге перед матчем домашние\гостевые формы?
НИКАК. Игра не предоставляет такую возможность.

6. У меня не сохраняется опшин игры, что делать?
Подсоединить к PC геймпад/джойстик.
Либо, если джойстика нет:.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

7. Как сохранить настройки игры?
Зайти в меню настроек и нажать SAVE. После запуска игры нажать LOAD, либо подсоединить геймпад/джойстик и тогда настройки будут сохраняться/загружаться автоматически.

8. Как выставить максимальные настройки графики игры (в том числе разрешение экрана)?
При помощи китсервера:

8.1. У меня нестандартное разрешение, которое китсервер не поддерживает. Как мне настроить картинку?
Разблокировка Medium/High на всех настройках и на любом нестандартном разрешении простой заменой settings.exe.

9. Есть ли в игре LAN(локалка)?
НЕТ.

10. Как увеличить частоту монитора?
При помощи утилы ReForce.

11. Как изменить цветной маркер игроков на мини-поле?
Пауза в матче, System Settings -> On-screen Display -> Icon Colour

12. Можно ли играть вдвоем в полном релизе (клава+геймпад)?
ДА.
Ищем в директории игры файл Settings.exe и там настраиваем геймпад(ы).

13. Время от времени игра зависает, глючит. Что делать?
Установить последний directX (ноябрь).

14. Можно ли в товарищеских матчах выбирать погоду и время суток?
ДА. При выборе стадиона нажать (Y)

15. Как делать симуляцию?
Симуляция делается одновременным нажатием (L1)(L2)(R1).

16. Как изменять количество игроков в стенке?
Изменение количества игроков в стенке - (L2) + вверх/вниз.

17. Как хватать соперника за футболку?
Захват футболки игрока R1+R2.

18. Как назначить кнопку "Space" для клавы:
При помощи утилы RSI KeySwap.

19. Соответствие кнопок XBOX кнопкам PS3/PS2:

20. Как вращать камеру при повторах?
Нажимаем кнопку паса на ход W (Y на паде) потом RB вправо, LB влево.

21. Как заставить нужных игроков идти на стандарты?
Для того, чобы позвать игроков/вратаря в штрафную при розыгрыше углового/шафного, в настройках команды зайти в Setplay Settings -> Player to go up и выбираешь кого хочешь.

22. Как замедлить скорость геймплея игры?
При помощи утилы cm4speeder.

23. Как зайти в PESshop (песмагазин)?
Check music settings, statistics, replay scenes and staff credits ->Track Record->Classic Teams/Players.

24. Значение функций в игре:
Use frame skipping – убыстряет геймплей (пропуск кадров)
Wait fot Vsync – замедляет геймплей, устраняет полоску на мониторе (рассинхронизация частоты кадров видеокарты и монитора)
Nullify movie – пропускает заставочный ролик

25. Как выбрать ручное управление игроком?
Перед матчем (где картинки падов): жмем (X) Cursor Setting On/Off ->Enter. Далее стрелка влево/вправо пока не увидим Manual. Enter-> (X) -> Enter, переходим к выбору команд.

ФИНТЫ!

Diving
L1+L2+R1

Shirt Pull
R1+X

Look Up Cross
L1+R1 Then O

Crossing Stance
L1 then R1 x3

Drag Ball Stepover
L1+R1 Then L1 2x

Drag Ball Into Stepover Dash
L1+R1 Then 2x L1+R1

Sidestep Stepover
Do a sidestep up/or/down+R2 then quickly press L1 x2

Go Around The Ball
While running hold L1 then tap quickly R1 x2

vadim_dsl
07.11.2007, 12:07
Залейте пожалуйста на баттл,а у меня с Диска качать 4 дня)

Madmuchacho
15.11.2007, 00:48
правда очень сильно обидено в Английской Лиге не родных названий комманд.

Я сегодня занялся этой бедой и вручную все перебил время ушло 5 минут. Теперь у меня нормальная премьер лига. Так же начал переделывать рожи российских игроков, чтоб на правду были похожи. Я играю на XBOX360 , но думаю что в компьютерной версии это тоже возможно.

Игра просто супер! Сейчас вдвоем с другом проходим все кубки. Наконец то сделали чтобы можно было играть в кубках вдвоем за одну команду интересно было бы наверно и 4-ом, но джойстиков к сожалению пока 2. Советую попробовать, сначала сливали матч за матчем, а теперь вдвоем легче играть чем одному и гораздо веселее.

Dima99
18.11.2007, 19:15
Анлимщики Скачайте пожалуйсa вот этот файл. (http://fifasoccer.ru/files/?download=10257)

KnopbIch
23.11.2007, 21:02
Ну как игруха.Из всех серий Pes по скриншутам видно ничего.О
хото поиграть.Говорят даже болельщики с цветами на футболках,свиторах и.т.п.

Taylor
23.11.2007, 21:05
KnopbIch, игра достойна внимания, после этой очередной части PES я забыл серию FIFA. Имхо: Все аспекты игры на самом высоком уровне.

Dima99
23.11.2007, 21:08
Я скажу так:
Если вы хотите играть за менеджера(покупать нормально играков, выигрывать все кубки) то вам нужна FIFA
А если вам нужна сама игра(движение играков, пасы, удары) то PES вам в помош

DOLPHIN359
23.11.2007, 21:08
KnopbIch, игра отличная нужно обязательно играть.Игра сделана на высшем уровне!

Ваня
24.11.2007, 12:25
Dima99, держи друг. (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/rf_summer06.rar)

KnopbIch
28.11.2007, 14:59
Парни плз помогите кто нибудь!!!Выдаёт такую ошибку!!!Error 1305.Error reading from file H:/program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2008/PES2008.exe.Vrify that file exists and that you can acess it.

Добавлено через 47 секунд
Ну H у меня образ если что!!!

d1sco
28.11.2007, 15:27
Парни плз помогите кто нибудь!!!Выдаёт такую ошибку!!!Error 1305.Error reading from file H:/program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2008/PES2008.exe.Vrify that file exists and that you can acess it.

Добавлено через 47 секунд
Ну H у меня образ если что!!!

Перекачайте полностью образ.

KnopbIch
30.11.2007, 16:48
Слушайте!!!Скачал Русик,перекинул файлы,запустил,но язык стал разным(Русский и Испанский)!!!:blink:Что делать???

Ваня
05.12.2007, 16:48
Появился патч v. 1.20. Лежит на батле: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

KnopbIch
07.12.2007, 14:36
Ваня, чё этот патч даёт в игре,а то вдруг запускаться PES2008 небудет???

Taylor
07.12.2007, 16:05
KnopbIch, основные изменения касаются только сетевой игры.

mrECCO
13.12.2007, 12:19
Появился патч v. 1.20. Лежит на батле:

чёта я патч немогу скачать... качал уже ктонить?

Taylor
13.12.2007, 16:05
mrECCO, жди, когда его перенусут из папки upload.

Ваня
13.12.2007, 19:15

pinki
23.12.2007, 00:16
ээээ залейте кто-нить на баттл....или на трекер....плз (:

Taylor
24.12.2007, 20:28
Рпл для pes8!!!

37842

Общий % готовности: 24%
Лица: 1%
Формы: 93%
Эмблемы: 98%
Музыка: 10%
Оформление: 5%
1ый дивизион: 1%
Остальное(аборды,газоны и др.): 20%

37840

Дата выхода: через 50 дней

37841

В плане выпустить 2 версии:
1)Нормальная
2)Максимально обрезанная (Для людей с трафиком или просто с очень низкой скоростью)

Diego
26.12.2007, 00:07
Млин, а где можно игруху скачать?

Ded MaXoPbI4
26.12.2007, 00:38
Diego, С Диска. Вот ссылка ДЕРЖИ (http://disk.karelia.ru/b/blis/PES2008/IMAGE)

weird
16.01.2008, 17:54
Ребят, а скажите как в кубках играть вдвоем за одну командУ в PES 2008?

Taylor
16.01.2008, 18:07
weird, 1 играет на клавиатуре, другой на джойстике.

weird
17.01.2008, 10:04
Taylor, а ты пробовал так играть? Вот есть дой и клава, клаву я ставлю первымконтролом, а дойстик - вторым, когда играю простой Exibition - все ок, вдвоем за одну команду играеццо, а вот, когда создаю кубок, включаю второго игрока, за него можно выбрать только другую команду, т.е. за одну никак не выходит, если можешь посоветуй, что-нить =) сеннкс

KnopbIch
26.01.2008, 01:11
RPL для PES 2008 можно скачать здесь!!!http://fifax.net/get/1604/!!!
Сам немогу времени нет!!!

Taylor
26.01.2008, 17:22
Russian Super Patch 2008
41535
Распаковать файл можно специальным архиватором Universal Extractor.
Подробная установка:
Распаковываем RSP_08_full...
Открываем afs explorer---выбираем FILE и выбираем IMPORT AFS FILE----cv_0.img
На вопрос отвечаем нет,после появления листа выбираем ACTION и выбираем IMPORT FOLDER
Находим Pro Evolution Soccer 2008/Russian Super Patch/cv_0.img и нажимаем Accept
На вопрос отвечаем да...После появления окошка сохранения прописываем cv_0.img и снизу выбираем тип файла все файлы
Сохраняем не в папку img а например: D Games\PES 2008)))
После сохранения в afs explorer нажимаем file---update----и выбираем D:\Games\PES 2008\cv_0.img
После этого меняем файл с папки D Games\PES 2008\img\cv_0.img на D:\Games\PES 2008\cv_0.img...
с остальными файлами проделываем тоже самое(cv_1.img,rv_e.img)
После того как вы всё это сделали со всеми файлами,копируем папку OF в Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save...
потом зайти в игровой редактор и нажать LOAD (для сохранения настроек вставить Джойстик или скачать программу pp joy- подробности тут http://pesgame.ifolder.ru/4794683
Всё играйте на здоровье!!!

Коловрат
27.01.2008, 01:57
Что даёт этот супер патч?

KnopbIch
27.01.2008, 02:16
Коловрат,Русскую Премьер Лигу!!!

Ваня
27.01.2008, 02:21
Коловрат,
Патч включает в себя :
- Российская Премьер Лига + Терек и Шинник (вместо Голландской лиги)
- Динамо Брянск, Урал, Торпедо Москва, Сибирь, КАМАЗ, Днепр, Динамо Киев и Шахтер в Лиге А, B, C
- Лучшие клубы Бундеслиги и Голландской лиги в Лига А, С
- Все игроки в национальных сборных и клубах имеют реальные имена
- Все недостающие трансферы
- Все формы Национальных сборных
- Все формы РПЛ, клубов Первого Дивизиона, Шахтер, Днепр, Динамо Киев
- Формы лучших клубов Бундеслиги и Голландской лиги
- Все формы АПЛ
- Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют правильные имена
- Все формы, шрифты и номера для национальных сборных и клубов
- Реальные российские газеты: Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Мой футбол
- Около 30 лиц игроков РПЛ
- Новые мячи
- Новое оформление меню игры
- Новые бутсы
- Обновленные газоны для всех стадионов
- Новые эмблемы для клубов и сборных
- Новое оформление режима Лиги и Мастер Лиги
- Новые иконки ( позиции игроков )
- Новые перчатки для вратарей
- PS3 gamepad вместо XBOX 360
- TV Scoreboard телеканала "СПОРТ"
- Эмблема Лиги Чемпионов на боковых флажках
- Новые рекламные щиты для стадионов
- Новая сетка для ворот

Коловрат
28.01.2008, 01:32
И всё равно мне больше нравится фифа, в пес какие то все персонажи "ускоглазые", кароче китайцы бегают по полю, да и геймплей мне больше по душе фифы, а уж о составах я и говорить не буду, какие то лиги а,b,c,d (что это вообще?:)) ... :flag:

Ded MaXoPbI4
28.01.2008, 10:36
А при помощи какой проги распаковать то можно?

Ваня
28.01.2008, 10:40
Ded MaXoPbI4,
Распаковать файл можно специальным архиватором Universal Extractor.

Ded MaXoPbI4
28.01.2008, 10:46
Хех, найти бы эту прогу... На Диске он ее не находит =(((

Ваня
28.01.2008, 11:11
Universal Extractor (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D 1%8B/4175_1.rar)

mauricio
30.01.2008, 00:47
Перезалейте плиз руссик...

Dima99
01.02.2008, 20:12
Господа, модераторы ссылки в шапки темы ссменити на эти (http://disk.karelia.ru/b/blis/PES2008)

tehnolog
05.02.2008, 19:01
Читать лень все 4 страницы, скажите пож-та куда распаковывать все патчи, которые я скачал вместе с игрой?
И есть ли русские комментарии?

Taylor
05.02.2008, 20:19
tehnolog, русских клмментаторов нету. Самому патчи ставить сложно. Можно по ссылке в 1 посту зайти и скопировать файлы с расширением img в папку с игрой. Тогда у тебя появятся лицензионная английская премьер-лига и 2 английский дивизион.

tehnolog
05.02.2008, 20:51
tehnologМожно по ссылке в 1 посту зайти и скопировать файлы с расширением img в папку с игрой. Тогда у тебя появятся .

Я скачал всё что было в 1ом посту с диска, но там очень много патчей, какте имено надо распаковывать и пишать их в папку img (хотя бы для лицензионной английской премьер-лиги и 2 английского дивизиона)?

Taylor
05.02.2008, 21:33
tehnolog, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Taylor
06.03.2008, 18:57
Total Club Patch v0.9

46875

Описание:
* Национальные команды заменены клубными
* 205 клубных команд
* 7 национальных команд: Бразилия, Аргентина, Нидерланды, Германия, Англия, Италия, Франция теперь доступны (замена Классических команд)
* Новые чемпионаты (Fifa Team World Cup,Intertoto Cup, Copa Liberadores, Britannia Cup, Nissan Cup
* Все формы, номера, шрифты
* Новое меню и новые HD эмблемы
* Supportercolors
* Supporter Banner
* Новые таблица очков с названиями команд
* Бутсы
* новый стиль адбордов и новые адборды трибун
* Новые реальные трофеи
* Мячи
* Перелинкованы лица
* Новые лого реплеев

Вы не сможете играть Мастер Лигу с новыми командами, но вы можете пользоваться чемпионатами.

Taylor
15.04.2008, 13:40
Отличная новость для всех желающих поиграть в любимую игру онлайн!

Речь идет о программе, которая обходит лицензионные серверы Конами. Игра осуществляется по Direct IP между компьютером-сервером и компьютером-клиентом.

Инструкция:

Главным условием является то, что игра должна быть пропатчена до версии 1.2

1. Запускаем PES2008_key.reg и когда спросят жмем "Да". (После этого в игре при входе в Network у вас будет автоматически введен "левый" код).
2. Запускаем "Run Me First!!!!!!!.bat"
3. Запускаем "Pesmagazine2008 Online.exe" и выбираем путь к папке с игрой.
4. Зовем друга, с которым хотим поиграть
5. В главном окне программы вводим его IP, а он вводит ваш.
6. Далее один из вас нажимает "Server-Host", затем другой нажимает "Client-Connect".
7. Начинается соединение ваших компьютеров (все запросы ваших файерволов разрешаем). После того как компьютеры установят связь программа свернется.
8. Теперь запускаем PES 2008.
9. Заходим в меню Network и вводим абсолютно любой пароль (ключ у нас уже введен)
10. Далее тот, кто из вас нажимал в программе "Server-Host" нажимает "Server". Следовательно тот, кто нажимал до этого "Client-Connect" нажимает "Client".
11. На этом все. "Server" создает friendly-матч и "Client" к нему заходит.

Наслаждаемся сетевой игрой!

pes2008.ru

Ravshan
20.04.2008, 14:40
А можно скачать игру откуданить еше, кроме как с диска?

Taylor
17.05.2008, 10:45
Ravshan, нет, игру скачать можно только с диска, для пользователей СЛ игра есть на древлянском ftp-сервере. Могу попробовать залить на ftp, но на это уйдёт около дня.

Ravshan
17.05.2008, 15:49
Taylor, залей плз, есди не сложно, жду и так уже много, 1 день подожду...

Taylor
17.05.2008, 17:49
Ravshan, хотел залить, администрация не дала добро на заливку, придётся отложить на недельку.

Taylor
28.05.2008, 09:29
56548

Romjek
28.05.2008, 16:47
Taylor, в этой версии можно изменять игроков и т.д.??? а то я покупал 2 разные версии PES 2008 и в обоих нельзя было изменять игроков и т.д., даже пробывал чеерз прогу, всё равно результат тот же:(

Taylor
28.05.2008, 17:29
Romjek, всё изменяется, от игроков и до кубков.

МaxiМ
02.06.2008, 21:14
с кем поиграть можно,я за челси играю

Romjek
02.06.2008, 21:16
с кем поиграть можно,я за челси играюты мне скажи как коннектится и мона будет погамать,правда я гамаю неважно((

Taylor
02.06.2008, 22:09
Romjek, качай эту программку .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и играй по сети без проблем.

Romjek
03.06.2008, 19:19
Romjek, качай эту программку *** скрытое содержание *** и играй по сети без проблем. не мог бы ты в скринах всё объяснить??

Taylor
03.06.2008, 20:02
Romjek, Главным условием является то, что игра должна быть пропатчена до версии 1.2

1. Запускаем PES2008_key.reg и когда спросят жмем "Да". (После этого в игре при входе в Network у вас будет автоматически введен "левый" код).
2. Запускаем "Run Me First!!!!!!!.bat"
3. Запускаем "Pesmagazine2008 Online.exe" и выбираем путь к EXE-файлу игры.
4. Зовем друга, с которым хотим поиграть
5. В главном окне программы вводим его IP, а он вводит ваш.
6. Далее один из вас нажимает "Server-Host", затем другой нажимает "Client-Connect".
7. Начинается соединение ваших компьютеров (все запросы ваших файерволов разрешаем). После того как компьютеры установят связь программа свернется.
8. Теперь запускаем PES 2008.
9. Заходим в меню Network и вводим абсолютно любой пароль (ключ у нас уже введен)
10. Далее тот, кто из вас нажимал в программе "Server-Host" нажимает "Server". Следовательно тот, кто нажимал до этого "Client-Connect" нажимает "Client".
11. На этом все. "Server" создает friendly-матч и "Client" к нему заходит.

Наслаждаемся сетевой игрой!

Romjek
04.06.2008, 19:41
Taylor, эмм а где взять PES2008_key.reg?? если он был в образе с игрой, то это бад(т.к. я нго удалил:( ) не мог бы ты его на диск закниуть в таком случаи??

Добавлено через 18 минут
и фаил "Run Me First!!!!!!!.bat"

Taylor
04.06.2008, 19:53
Romjek, все эти файлы находятся в архиве с прогой для игры по сети, смотри внимательнее!

Romjek
05.06.2008, 10:51
Romjek, все эти файлы находятся в архиве с прогой для игры по сети, смотри внимательнее!

у меня ничего нету кроме этой проги

Taylor
05.06.2008, 11:56
Romjek, архив скачай заново, там все файлы найдёшь, ещё проблемы будут, пиши в ЛС.

Frjgekmrbyj
09.06.2008, 15:43
Где можно скачать последний Чемпионат Россий))) Плиззз....

Taylor
09.06.2008, 15:47
Frjgekmrbyj, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Rayan Lock
17.07.2008, 01:18
Как моно на двоих рубать?Есть джойстик и Клава,а поставить не знаю как(((ХЕЛП!

Taylor
17.07.2008, 01:41
Rayan Lock, если Parallel Port Joystick ставил, то проблем с подключением клавы и джоя быть не должно.

Dima99
17.07.2008, 21:03
Извините пожалуйста, я сто лет не аходил в эту тему, но вот решил скачать и поиграть в Пес, но тут возникла проблема нужен руссификатор и патч исправляющий название лиг, команд, имен и т.д, ну и если есть то rpl с нормальными командами и названием клубовь и мен и т.д, зарание спасибо за помощь!

Taylor
17.07.2008, 21:58
Dima99, русификатор ставить не советую - шрифт отвратительный. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Dima99
17.07.2008, 22:16
Taylor, А можно как нибудь на время на баттл залить?

Taylor
17.07.2008, 23:29
Dima99, в перспективе можно будет залить, но и РПЛ бы я тебе не советовал ставить, багов много, как всегда всё сделано кривыми руками у косоруких людей.

Rayan Lock
18.07.2008, 23:41
Taylor, если ты про РПЛ ,то у мя все норм!Я скачал с Playgrund'а автоустановку там не единого бага нету!

Taylor
19.07.2008, 00:23
Rayan Lock, да в целом-то всё норм, я согласен, но недоработок полно, качество оставляет желать лучшего, такое ощущение, что все эти патчи делаются на скорую руку.

Rayan Lock
19.07.2008, 09:50
Taylor, а вот ты финты давал!У мя не крестики, нолики, квадратики и треуголнички ,а циферки!Не знаешь как на циферках финтить?
1.это нижняя правых кнопок!
2.правая (правых кнопок)
3.Левая(правых кнопок)
4.Верхняя(правых кнопок)
5.Левая верхняя(первая)
6.Левая верхняя(задняя)
7.Правая верхняя(первая)
8.Правая верхняя(задняя)

Taylor
19.07.2008, 16:20
Rayan Lock, честно говоря я никогда не финтил, так что рад бы помочь, да не могу. Удачи в освоении новых кнопок!

regas_07
19.07.2008, 16:20
поставил рпл теперь игра вылетает че делать?

Taylor
19.07.2008, 16:30
regas_07, бывало такое у некоторых, попробуй антивирусник отключи. А больше ничего подсказать не могу.

regas_07
19.07.2008, 19:02
не помогает :(

Taylor
01.08.2008, 22:55

ulver88
04.08.2008, 10:43
залейте кто-нибудь на диск одним образом плиззз, очень хочу поиграть

Taylor
04.08.2008, 12:50
ulver88, шапку темы смотри!

ulver88
04.08.2008, 13:41
там куча файло я незнаю че сними делать.мне бы все одним образом да на диск.

Romjek
04.08.2008, 14:20
там куча файло я незнаю че сними делать.мне бы все одним образом да на диск.

Там всё одним образом!!!! в папке "IMAGE" 2 файл с разрешением .mds и .mdf

Rayan Lock
04.08.2008, 16:36
regas_07, Скачай с мира Автоустоновку!Или я могу на Диск закинуть!Такая же прабла была!Ток ставь сначала RSP а потом Патч!

ulver88
04.08.2008, 22:26
Romjek, и че сними делать.

Добавлено через 15 минут
я скачал 2 этих файла и че делать?кто-нибудь подскажите.

Rayan Lock
06.08.2008, 02:00
ulver88, ты новичок чтоли?Нужна программа Daemon Tools (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1168&page=4)!
1.нажимаешь правой кнопкой мыши по значку(на правой нижней панэли)
2.Потом жмешь Virtual CD/DVD Rom
3.Нажимаешь на Привод(у всех разные)
4.И находишь файл mds(потом он запустит сразу Автозапуск)
И играй на Здоровье!
Или в Поиске Диска напиши Daemon Tools Lite!Просто мне кажется не скачаешь ты с ФТП

amishka
25.08.2008, 17:54
А как мне настроить управление как я хочу. Например чтобы короткий пас на кнопку "S" а не "X". А ток так вообще не удобно

pinki
25.08.2008, 18:12
amishka, дак, заходи в сеттингс и меняй как угодно. Settings находится в папке конами или как там у тебя. можно и через меню пуск. там вместе с ярлыком игры будут эти сеттингс.

amishka
26.08.2008, 04:32
pinki, Спасибо разобрался=)

Manuel_Rodriguez
08.09.2008, 01:42
это первый ПЕС в который я играю и всё бы ничего, да только с трансферным окном разобраться не могу...точнее его найти не могу(
подскажите где оно?!
извиняюсь, если такой вопрос уже был...

regas_07
08.09.2008, 11:53
Malayik, в середине сезона смотри календарь

Manuel_Rodriguez
08.09.2008, 14:58
я весь сезон прошёл, а ничего такого не было...ладно, скоро поволина второго пройдёт и посмотрю..

pinki
08.09.2008, 21:44
Malayik, в рансефрные окна нет игр. 1 из них в середине сезона, за 15 матчем где-то. Оно маленькое: 5 или 6 каледарных недель. Второе окно в конце сезона. Оно больше и длиться до начала следующего.
В календаре они обозначены характерным рисунком. Все просто. ДА и в самой игре помощник пишет о начале трансефрного периода.

Manuel_Rodriguez
09.09.2008, 00:24
видать я в другую игру играю...такого нет...или просто другой режим...

Romjek
12.09.2008, 19:11
Pro Evolution Soccer 2008 - Euro 08 Mod
69458
Разработчик: Gamingaccess
Что нового: игровой режим, стадионы, формы и лица футболистов, гимны, флаги, мячи, рекламные щиты
Размер: 199 Мб
Требуется: оригинальная игра любой версии

Поклонники PES 08, ликуйте! Благодаря стараниям народных умельцев на свет появилась масштабная и горячо ожидаемая модификация Euro 2008 Mod, которая изменяет практически все игровые составляющие — турнир, рекламные щиты, формы игроков, шрифты, схемы поведения NPC и многое-многое другое. Подробнее об основных ноу-хау.

Новый турнир. Разработчики добавили в PES 08 новый игровой режим — ЕВРО 2008. Выберите свою любимую сборную из 16 предложенных и примите участие в чемпионате Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2008. Матчи проходят на стадионах городов, принимавших матчи ЕВРО 2008: Вена, Клагенфурт, Зальцбург, Инсбург, Цюрих, Базель, Берн и Женева. Все игровые площадки созданы с чистого листа и могут похвастаться реалистичными текстурами и хорошей детализацией.

Красота спасет мир. На этом список приятных изменений не заканчивается. Специально для мода разработчики перерисовали лица игроков, а также воссоздали домашние, выездные и вратарские формы для команд-участниц УЕФА ЕВРО 2008. Насыщенные цвета, фирменная символика, тонны мелких деталей… Отличить виртуальных игроков от настоящих футболистов стало еще труднее, чем раньше. Кроме того, к PES 08 прикрутили патч Next Generation Graphic Patch v2, который заметно улучшает игровую графику: изменяет текстуры болельщиков, сетки, травы и небосвода на более четкие и красочные.

Множество мелочей: новые гимны для команд, рекламные щиты и официальный мяч ЕВРО 2008, новые комплекты одежды для рефери, меню и заставки в стиле чемпионата ЕВРО 2008, флаги болельщиков.

УСТАНОВКА:
Распакуйте архив, запустите исполняемый файл Euro08Modbuild10.exe и следуйте инструкциям по инсталляции. В папке с игрой будет папка "eurokserv" там будет папка "img", там будет ещё 2 папки из этих папок с помощью "afs explorer" нужно импортирвоать файлы в архивы cv_0.img и cv_1.img

P.S. хоть Евро 2008 уже прошло, можно переписать историю;)