PDA

Просмотр полной версии : Styles Z.D.A.F.T.*

Slava
03.11.2007, 17:39
31849

Styles Z.D.A.F.T. 71102 - оптимизируйте и украсьте Ваш компьютер по максимуму ! Превратите Ваш компьютер в WindowsVista, Macintosh, Linux, WindowsMediaCenter, Ubuntu, Gnome, Windows16.(использованные только темы оригинальных операционных систем или графических оболочек).
3187731881

Backup всех файлов.
Добавление своих тем оформления. (по умолчанию 7 тем).
Изменение экрана приветствия. (по умолчанию Z.D.A.F.T.).
Гаджеты. (Часы, Календарь, Загрузка ЦП, Информация HDD, Мини MP3 плеер, Калькулятор, Просмотр картинок).
Заменены стандартные обои.
Автоматическая замена всех иконок. (только для SP2)
Удалена приставка "Ярлык для".
Увеличена скорость меню Пуск.
Увеличена скорость локальной сети.
Отключён Windows Messenger.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.* ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ СИСТЕМЫ

Домашняя страница: http://www.zdaft.nm.ru/

Mr. Strike
03.11.2007, 19:35
Slava- а теперь расскажь пожалуйста - Как удалить сие чудо?-Винду переустанавливать?:)

Slava
03.11.2007, 20:00
Mr. Strike, я обычно когда пробую такие штуки резервную копию делаю Акронисом, если что нитак винду за 5 минут восстанавливаю.

Mr. Strike
03.11.2007, 20:49
Slava-сам то пробуешь то, что выкладываешь или сначала выкладываешь и ждешь пока другие попробуют???
P.S. Кто-нибудь вообще ее ставил? и были ли траблы?

Niki4OFF
03.11.2007, 20:58
обещанного бэкапа не нашол, удалил сие чудо путем виндосовского установка\удаление программ, чего делать категорически не стоило. Перезагрузился. Оказалось вместе с программой виндовс потер несколько жиззненно важных dll библиотек. =\ Диски с виндовсом раздал, сижу под убунтой загружееной с диска которую так и не дотянулись руки поставтиь. Крайне не советую ставить сие творение. Хотя надо заметить пара тем из набора понравилось.

Slava
03.11.2007, 21:21
Mr. Strike, у меня стоит сейчас, скрины с моей системы :)

Mr. Strike
03.11.2007, 21:32
Niki4OFF-вот и я о томже:)-тока у меня потереть жизненно важные файлы не получилось - зато эти жизненно важные файлы все были перезаписаны этой прогой (ну и гаденыш же этот программист, если его вообще можно назвать программистом:()
P.S. Придется теперь чистить все-обидно:(

Ringo
04.01.2008, 17:25
Превратите Ваш компьютер в WindowsVista, Macintosh, Linux, WindowsMediaCenter, Ubuntu, Gnome, Windows16.
Да я уже после такого описания ставить не стал бы XDD

Диски с виндовсом раздал, сижу под убунтой загружееной с диска которую так и не дотянулись руки поставтиь.
зато "превратил свой компьютер в Ubuntu, Gnome" (С).... XDDD