PDA

Просмотр полной версии : ПО для украшения Windows

Vadim
04.08.2006, 20:14
Ваша работа за компьютером станет удобнее и приятнее, если на нем установлен Aston. При значительно больших возможностях, чем обычный Windows Desktop, он не требует мощный и дорогостоящий компьютер, и гораздо стабильней в работе, занимает очень мало оперативной памяти и в фоне не загружает процессор, что повышает производительность системы. Aston позволяет создавать поистине неповторимый по внешнему виду и набору функций рабочий стол.
Aston - новый Desktop manager и Shell для Windows 9x/Me/NT/2000/XP. Основные возможности, отличающие Aston от других оболочек:
- очень красивый легко изменяющийся интерфейс;
- скины для всех элементов;
- поддержка тем;
- детальная настройка каждого элемента;
- простое конфигурирование (визуальное, понятное), не нужно изучать принципы внутреннего строения файлов конфигурации;
- удобные тулбары (многоуровневые панели с кнопками и дополнительными элементами) любых размеров;
- значки(иконки) произвольного размера, формы и возможность их анимации;
- поддержка плагинов, в том числе от Litestep (частично);
- "горячие" клавиши;
- прозрачность на все элементы в Win 2000/XP (главное меню, панель задач, тулбары..);
и многое другое...

Кроме того, Aston содержит основные элементы обычного Windows Desktop (рабочий стол, панель задач, tray, главное меню, DDE (для правильной работы инсталляторов), поддержку Drag&Drop (перенос значков мышью). Aston базируется на собственном оригинальном коде, и не является клоном какой-либо другой оболочки

Что нового:
! Поддержка работы нескольких мониторов (теперь вы сможете поместить на разные мониторы разные обои и иконки)
+ Переписан интерфейс настроек Aston, теперь он гораздо более логичный и удобный
+ Theme Wizard переписан на 90%, обновлен алгоритм выбора тем и добавлен новый диалог сборки тем
+ Миниатюрки задач при наведении курсора на Панель задач
+ Поддержка для тем в формате ATZ
+ Абсолютно новая документация
+ Новый учебник по созданию тем, в котором отражены все последние изменения в механизме создания скинов для Aston
+ Обновленный дизайн инспектора настройки плагинов: добавлены закладки, создана гораздо более логичная структура конфигурирования
+ Обновилась большая часть дефолтовых плагинов
+ Поддержка нового графического формата: 3pic (два бордюра, середина плюс стекло)
+ Поддержка нового формата: ANKz: заархивированные файлы ANK плюс все необходимые изображения
+ Календарь, встроенный в часы в трее
+ Новый плагин поиска, работающий со многими поисковиками (список можно обновлять в online)
+ Трей может работать так же, как в Explorer XP
+ Автоматическое разворачивание трея при наведении курсора
+ Поддержка изображений 3PIC на Панели задач, смещение иконок на кнопках задач
+ Поддержка изображений 3PIC в Главном меню, футеры, заголовки, эффект стекла, плюс добавлены некоторые опции для разработчиков тем
+ Поддержка ANK анимации для кнопки "Пуск"
+ Перемещение иконок мышкой с нажатой кнопкой SHIFT показывает координаты иконки
+ Возможность полного отключения прозрачности
+ Кнопки быстрого доступа к файлам конфигурации
* Устранение большого колическтва неполадок
* Множество мелких доработок

Ставить или не ставить? Вот в чем вопрос. :duma:
1175 1176

-----------------------------------------------------

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Другие программы для украшения системы:
WindowBlinds (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2536)
ObjectDock (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3102)
Stardock IconPackager v3.2 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3868)
VistaMizer (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3558)

Yagr
04.08.2006, 21:05
Однозначно нет. Если только на короткое время и побаловатся.
P.S. Юзали, знаем.

Vadim
04.08.2006, 21:07
Yagr, а Talisman Desktop 2.98?

Yagr
04.08.2006, 21:14
Yagr, а Talisman Desktop 2.98?
Это который меняет оболoчку полностью на свою?
Возможностей много (по интерфейсу), плохая совместимость и больше подходит для людей которые годами не меняют своих программ.

VictorS
04.08.2006, 21:14
Vadim, вот талисман точно не надо, ИМХО.

KRONOS
04.08.2006, 21:15
оболочка становится красивой...но не удобной...

Vadim
04.08.2006, 21:19
Подскажите что-нибудь...

Yagr
04.08.2006, 21:24
А под висту темы не нравятся?
Или надо полностью настраиваемый фейс?

Vadim
04.08.2006, 21:29
Нужна надежность, простота ну и прочие прелести софта не от microsofta.

Yagr
04.08.2006, 21:47
Нужна надежность, простота ну и прочие прелести софта не от microsofta
Linux:D
А если серьёзно, то у меня стоит пак под висту, True Launch Bar и FindeXer под MacOs.
Пак чисто для красоты, если большой монитор и мощный комп,в нем есть панель SideBar. Плюс в паке часы LClock с планировщиком. TLB очень удобна в использовании и Finder встраиваится в проводник слева вместо панели папок, поддерживает технологию взял и бросил (удобно однако).

Надежные пакеты у Stardock, все не бесплатные, но работают хорошо.

VictorS
04.08.2006, 21:47
Vadim, я пробовал очень разные shell'ы, но все давали сво глюки. Aston пожалуй понравился больше всего. Хотя я советую либо TotalCommander вместо shell'а сделать, либо оставить explorer и прикрутить примочек, если хочется красивости и функциональности. Как вручную заменить shell в WinXP не помню. Да и не помню вообще на сколько это реально. Вот в Win98 сам точно менял explorer на FAR. :)

Vadim
04.08.2006, 21:53
Linux:D
А если серьёзно, то у меня стоит пак под висту, True Launch Bar и FindeXer под MacOs.
Пак чисто для красоты, если большой монитор и мощный комп,в нем есть панель SideBar. Плюс в паке часы LClock с планировщиком. TLB очень удобна в использовании и Finder встраиваится в проводник слева вместо панели папок, поддерживает технологию взял и бросил (удобно однако).

Надежные пакеты у Stardock, все не бесплатные, но работают хорошо.

Linux - Мандрива 2006 у меня на руках. Завтра буду учиться.

Скинь свои паки shell'ов :) .

VictorS, ТС у меня стоял шеллом. Снял.

Kotor
04.08.2006, 21:58
я вот помню баловался давно поставил заменитьель рабочего стала кнопки старт меню и прочего... красиво .... удобно, все настраиваецо легко, возможностей море но через день я чето гдето сделал пошли такие глюки, так все стало хреново что я удалил его и забыл нафиг :) непомню че за прога давно это было

Yagr
04.08.2006, 23:05
Скинь свои паки shell'ов
Shell+ (ftp://battlefox.ru/swap/Shell+/)
Читайте текст.

KRONOS
04.08.2006, 23:20
можно использовать др. закос под висту - vista inspirat - есть на files

Yagr
04.08.2006, 23:25
можно использовать др. закос под висту - vista inspirat - есть на files
Есть, пробовал, чуть более ранние версии.
Эта больше похожа.
IMHO, Хотя вам выбирать.

KRONOS
04.08.2006, 23:56
Yagr,
какая у тебя сдесь тема стоит?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=19644#post19644

Yagr
05.08.2006, 01:02
Тема
Aero Style (Vista beta 2)
схема
Vista Start Button
Шрифт
Segoe UI

Добавлено через 1 час 2 минуты
Для любителей совсем необычных, 3D рабочих столов есть программа d3DNA.
На втором и третьем пне лучше даже не пробоввать.

Vadim
11.08.2006, 20:39
Talisman Desktop 2.98 (build 2980)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

:)

Yagr
13.08.2006, 01:40
Windows Vista XP NewsGarden Edition - Not Sure How Many Out There Would Like To Have This Created Version?

Some Information:Very Special Edition of Vista XP Size: 700MB Updated today with fully Integrated (30/07/2006) AeroGlass 5483. After install system will reboot into Aero Glass, fully functional, fast and very stable. This version of Aero Glass uses no resources making as fast as windows Classic.
www.newsgarden.net

Вот это пожалуй самый большой пак под висту. :D
Там по моему целый XP, переделанный под фейс висты, вот только 700 Mb мне никак не вытянуть. :(
Есть у кого возможность скачать?

a2z
13.08.2006, 10:46
Есть у кого возможность скачать?
Это надо к 333 обращаться... у него вроде друган есть на анлиме... мб чего и поможет ;)

a2z
02.09.2006, 22:41
Vista Transformation Pack 4.0

Описание:
Выпущена обновленная версия shell пакета Vista Transformation Pack.
Модифицирует системную оболочку Windows, после чего интерфейс системы становиться похожим на тот, что используется в Windows Vista.
! Данная версия оптимизирована в соответствии с последней сборкой Windows Vista 5270. Перед использованием желательно сделать резервную копию всего системного раздела, при помощи, например, Acronis True Image или Norton Ghost.

Изменения:
добавлены два новых визуальных стиля из Vista сборки 5270:
Aero Style (Glass - Beta 2)
Aero Style (Vista - Beta 2)
добавлены две шкуры для Media Player из операционной системы Vista
Windows Media Player 11 (TheVista.ru)
WMP11 (MaStErHaCk)
добавлены два новых скринсейвера из Windows Vista
добавлены восемь новых обоев для рабочего стола из сборки 5270
добавлены компоненты из Windows Vista (Beta 2):
login
иконки
диалоги прогресса
стартовая кнопка
иконки для панелей
добавлена стеклянная <шкура> для WindowBlinds
исправлены некоторые иконки из Vista (принтеры и поиск)
исправлено назойливое кеширование файлов на жестком диске (папки i386, servicepackfiles и прочие)
исправлена ошибка буфера при извлечении файлов (из-за этого на некоторых машинах терялись файлы)
исправлена ошибка при деинсталляции Glass2k
исправлены ошибки при тихой установке пакета через интеграцию в дистрибутив операционной
удален стиль Aero (Glass - 51xx)
обновлены настройки стилей для панелей
обновлены кнопки прогресса Vista Beta 1
обновлены визуальные стили для системы:
исправлена ошибка с прозрачностью компонента TreeExpandCollapse
стиль Aero Style (52xx) переименован в Aero Style (Beta 2)
исправлены ошибки с фоном активных кнопок в стилях
исправлена компактная стартовая панель
обновлен рисунок заголовков ListviewHeader
обновлены кнопки выхода из системы и завершения работы
обновлены прочие компоненты серии стилей Beta 2
улучшены элементы стилей серии Beta 1
обновлены картинки элемента Tabitem, аналогичные использованным в IE7 серии Beta 2
Пакет доступен в трех версиях. Full - содержит все элементы оформления, а так же дополнительные программы (sidebar и прочие). Lite - только оформление в стиле Vista. Vista nLite/RVM Pack - пакет, предназначенный для интеграции только в дистрибутив Windows XP при помощи nLite или RVM Integrator.

bob2201
21.11.2006, 20:55
Поставил Vista Transformation Pack 5.Чето иконки половина старого вида остались.Подскажите в чем проблема?Спасибо.

bob2201
24.11.2006, 22:29
Поставил Vista Transformation Pack 5.Чето иконки половина старого вида остались.Подскажите в чем проблема?Спасибо
Гуру,отзавитесь..,дайте ответ на вышепоставленный вопрос..?

NOboDy
25.11.2006, 00:50
bob2201,
Я правильно понял проблему?
Ты поставил какую-то фигу которая меняет иконки, а половина значков
осталась старой? Если да, то идешь в c:\windows и режешь скрытый файл
ShellIconCache + перезагрузка.

P.S. На всякий случай. :) Чтобы увидеть в папках скрытые файлы стоит
покопаться в меню Сервис->Свойства папки->Вид.

bob2201
25.11.2006, 00:54
Ок NOboDy ,спасибо.Пошол пробовать.
Чето нифига не найду этот гребаный файл.Он в самой папке windows или в какой-то подпапке?

VictorS
10.12.2006, 20:30
Залил Vista Transformation Pack 6.0RC1. Тестируйте на здоровье:):
http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/Soft/Vista+Transformation+Pack
Конечно от самой висты далековато, но тоже симпатично. :)

bob2201
12.12.2006, 19:29
bob2201,
Я правильно понял проблему?
Ты поставил какую-то фигу которая меняет иконки, а половина значков
осталась старой? Если да, то идешь в c:\windows и режешь скрытый файл
ShellIconCache + перезагрузка.

P.S. На всякий случай. :) Чтобы увидеть в папках скрытые файлы стоит
покопаться в меню Сервис->Свойства папки->Вид.Не получается найти файл ShellIconCache.Похоже его там нет.Есть еще мнения что можно сделать?

Vadim
16.12.2006, 16:54
Christmas Holidays Theme

Тема к Новому году.

6170

4ert
28.12.2006, 11:07
Залил Vista Transformation Pack 6.0RC1. Тестируйте на здоровье:):
http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/Soft/Vista+Transformation+Pack
Конечно от самой висты далековато, но тоже симпатично. :)

Залейте еще раз это прогу!!!
:)

a2z
28.12.2006, 14:03

PAVEL
31.03.2007, 00:12
по первости занимался украшательством - стабильности системе это не добавляет;)

AndyK
31.03.2007, 01:28
стабильности системе это не добавляет
Найди нормальную "украшалку" она хоть и не прибавит, но и не убавит стабильности. Хотя есть прога (название забыл, гдет на баттле лежит) которая изначально - тюнер системы, а потом уже "украшалка".

DOMINIK
04.04.2007, 13:54
Если поставить Aston в одном пользователе то она будет в другом

Axels
04.04.2007, 13:59
Найди нормальную "украшалку" она хоть и не прибавит, но и не убавит стабильности. Хотя есть прога (название забыл, гдет на баттле лежит) которая изначально - тюнер системы, а потом уже "украшалка".
Прога называется TuneUP Utilities 2007... Поиском без проблем найдете... Я ее использую... Оч удобная!

PAVEL
16.05.2007, 03:24
предпочитаю руками отключать то что мне не нуна службы
всяческие а на хрюше выбрал скин 98 винды и счастлив:gulanie:

mng
17.05.2007, 18:59
Yagr, как ты сделал подписи (проигрыватели и тому подобное) в True launch? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=551

Yagr
17.05.2007, 19:09
mng, я уже и не помню :) давно это было.
Сейчас она у меня не установлена.

Niki4OFF
17.05.2007, 19:11
есть у кого красивые иконки и темы? если да, то прошу поделиться.

mng
17.05.2007, 19:24
Niki4OFF, всё это можно найти в p2p:)
Yagr, а сейчас никакие тулбары не используешь?

Niki4OFF
17.05.2007, 19:33
mng, а какое у них расширение чтоб в поиск вбить?

mng
17.05.2007, 19:37
Niki4OFF, введи icons - всё найдётся. расширения в основном *bmp

Yagr
17.05.2007, 19:40
Yagr, а сейчас никакие тулбары не используешь?
Только стандартные, с одной стороны "быстрый запуск", с друой у часов "мой компьютер". В винде ведь можно наделать их сколько угодно.

mng
17.05.2007, 19:57
Yagr, а можешь скрин кинуть?

Yagr
17.05.2007, 20:25
Yagr, а можешь скрин кинуть?
Там всё просто, правый клик на панели задач - панели инструментов - создать паннель инструментов и дальше вибирай что надо на компе. позже на неё можно кинуть что надо.
Смотришь чтобы панель задач была незакреплена и перетаскивай новую куда хочешь.
Примерно так
15780
а такая панель у меня прижилась наверное уже больше года назад.
15781

mng
17.05.2007, 20:46
:) у мня всё так же.

Freeque
17.05.2007, 21:26
Можно и я тогда свой скрин выложу)

a2z
17.05.2007, 21:38
как ты сделал подписи (проигрыватели и тому подобное) в True launch?
mng, Правой кнопкой в меню - "Создать" - "Заголовок" :)

mng
17.05.2007, 22:09
a2z,нету:( :(

mng
17.05.2007, 22:11
Frosty,
я так понял - Vista.И как с твоим системником работается? норм?
Yagr, да кстати... ты про Finder писал. Это утилита или что? выложи если можешь плз

Frosty
17.05.2007, 23:20
Frosty,
я так понял - Vista.И как с твоим системником работается? норм?Мимо:P Это кое что поновее ;) В данный момент с запущеным фаерфоксом съедено 200 метров оперативы :D

Yagr
17.05.2007, 23:22
Yagr, да кстати... ты про Finder писал. Это утилита или что? выложи если можешь плз
Это дополнение к эксплореру в ХР для отображения панели наподобии МакОс, с возможностью добавлять произвольные диски и папки на боковую панель.
Внимательно читаем ридми перед установкой, версия не новая, на батл выкладывать не буду.

Axels
17.05.2007, 23:24
Мимо
линукс? :unsure:

Frosty
17.05.2007, 23:26
линукс? :unsure:Фточку! Убунту+берил:armata34:

Axels
17.05.2007, 23:28
Фточку! Убунту+берил
Просто и удобно... =)

FindeXer_Nightly_V1.1.0.2.zip.
Эм... А можешь на батл залить?

Yagr
18.05.2007, 00:35
Хватит офтопа, есть тема и она не про линукс. :)
Кстати такие фишки с аэро далеко не новость и были задолго до висты в винде, просто прокомить винду и сверху такую фишку способен не каждый комп.

SEZAR
17.11.2007, 13:21
Люди, у кого есть тема рыжего(оранжевого) цвета???

Veps
17.04.2008, 00:47
Не знаю была ли такая тема ранее!
51876

Видели фильм Хоттабыч?! Понравился рабочий стол хакера Гены?!!! Хочешь себе такой?! Качай эту программку которая сделает твой стол как у Гены! Кнопка соединения с интернетом – активна! Это обновленная версия которая имеет возможность активной кнопки «слив» - соединяться именно с твоим интернет браузером, а не с чем то другим.Инструкция прилагается!!

Давно уже хотел себе что - то типа этого!:rolleyes:

Cyberlord
08.07.2008, 21:59
У меня вопрос- я скачал фотореалистичные иконки, а они в формате PNG.
А как вот их установить, что это за формат такой?

Freeque
09.07.2008, 18:03
Cyberlord, вот этой (http://disk.karelia.ru/f/Freak/Forum/Soft/Any%20To%20Icon.rar) программкой конвертируешь PNG в ICO без потери качества, потом при помощи IconPackager применяешь иконки :)

Cyberlord
09.07.2008, 21:15
Дак вот ещё одна не большая проблемка, как в IconPackager менять иконки? Я пробовал, но что то видимо не так, иконки не менялись, если можно эту прогу и инструкцию? Зарание спасибо!!!:)

Freeque
09.07.2008, 23:46
Прога лежит тут (http://disk.karelia.ru/f/Freak/Customize/IconPackager.rar) (сам использую третью версию). После установки в панели управления выбираем апплет Icon Packager. В появившемся окне слева выбираем раздел Icons & Cursors, в нём изменяем нужную нам иконку и нажимаем Apply.
Если нам надо заменить одну конкретную иконку, то открываем свойства соответстующего обьекта, в них выбираем раздел Icon и меняем иконку :)

TaNe4kaaaaaa
17.07.2008, 13:20
а у меня почему-то когда вот такие штучки загружаю камп загружается только в безопасном режиме =(

Freeque
17.07.2008, 13:27
а у меня почему-то когда вот такие штучки загружаю камп загружается только в безопасном режиме =(
Для начала расскажи, что загружаешь, какого типа выдаются ошибки после перезагрузки. Какая, наконец, операционная система стоит :)

Хотя, вряд ли ты еще раз заглянешь сюда :D

TaNe4kaaaaaa
17.07.2008, 14:05
Freeque, ошибка хз какая у мя просто камп перезагружается вечно! Если в обычном режиме. Программа какая-то dexstop или как то так! эээ... а как узнать какая операционка??? В этом я ноль :(
Хотя, вряд ли ты еще раз заглянешь сюда :D
эээ... почему??? :blink:

Freeque
17.07.2008, 14:27
TaNe4kaaaaaa, ошибся, извиняй :)
Чтобы узнать, какая операционка, надо на "моём комьютере" нажать правой кнопкой и выбрать свойства :)
Программа скорее всего Desktop X, и скорее всего она несовместима с версией Windows. В общем, чтобы что-то говорить, надо хоть что-то знать :)

TaNe4kaaaaaa
17.07.2008, 19:54
Freeque, ну... я знаю что у мну пролблема!!! :)
Там вот чё написанно - Система:Microsoft Windows XP Professional версия 202 Service Pack 2.( Ну эт типа винда)
Пользователь:НеСкажу.
Компьютер intel(R) Celeron(R) CPU 40GHz 2.399.ГГц. 248 МБ О ЗУ.

Ringo
17.07.2008, 20:29
CPU 40GHz 2.399.ГГц
ээээ... может вы таки скриншот выложите?

TaNe4kaaaaaa
20.07.2008, 13:18
Ringo, ой... 2.39.ГГц извиняюсь не посмотрела!

Freeque
20.07.2008, 13:34
TaNe4kaaaaaa, в общем, раз содержание ошибки и суть проблемы нам получиться не удастся, то советую просто не использовать программы-оболочки и громоздкие паки украшательств... Можно весь "марафет навести простыми визуальными стилями для windows, значками, обоями и несколькими расширениями проводника :)
В результате можно добиться примерно такого:

Slava
14.10.2008, 21:39
Для тех кто не может без стиля Ubuntu, но часто приходиться работать в XP.

72089

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.В комплекте:
- темы Human и ClearLooks
- LogonUI и Boot Screen (+LogonUIBootRandomizer)
- звуки
- иконки Super Turbo Tango Patcher 7.05
- курсоры
- Lclock
- и несколько рисунков для рабочего стола

Frosty
14.10.2008, 21:42
Slava, мило, но казалось бы, к чему тут маковый док? :)

Scream91
14.10.2008, 21:44
Подскажите плиз, как нормально установить тему для ХП винды?? Я ставлю а у мя половина скинов не отображается и получается бред...

Slava
14.10.2008, 21:52
Frosty, Дока в комплекте нет, забыл вырубить когда скрин делал :) Хотя у меня и в Ubuntu такой же стоял, что поделать нравитцо :)

Slava
14.10.2008, 23:19
Обновленная Трансформация Windows XP в Ubuntu

72105

- Стиль все тот же Human
- Boot Screen обновился
- LogonUi Screen обновился
- иконки, свежая версия Tango Patcher 2600 8.06 (Инструкцию читать обязательно!!!)
- курсоры те же
- добавлена заставка Plasma
- добавлены картинки рабочего стола

скин для Opera http://my.opera.com/community/customize/skins/info/?id=4934
скин для Firefox https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3008 - правда только для старой версии 2.0

для рабочего стола ввиде куба, кому нужно используем DeskSpace (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5323) или CubeDesktop (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9580)

Cyberlord
07.12.2008, 02:23
Какой прогой уст-ть тему файл формата "wba" ?

kellan
07.12.2008, 02:28
Какой прогой уст-ть тему файл формата "wba"
WindowBlinds (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=83873#post83873)

zhigalov
07.12.2008, 12:57
Freeque, возвращаясь к сообщению http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=282250#post282250, нельзя подробнее рассказать как реализовано то, что на скрине. Хотя бы ссылку на иконки. Спасибо.

Cyberlord
07.12.2008, 19:43
а есть темы кот. можно уст-ть без сторонних прог-м? )

john
22.01.2009, 21:31
Cyberlord, только стандартные, для остальных требуется либо патч либо программа, помоему!

Freeque
26.01.2009, 02:20
Cyberlord, любмые темы (кроме тем для WindowBlinds) можно установить без сторонних программ, просто заменив файл uxtheme.dll на патченый. Найти его можно здесь же, на баттле.

dar
26.01.2009, 09:45
Найти его можно здесь же, на баттле.
Найти можно в теме Windows XP . А где сами темы поискать да по выбирать !?

Freeque
26.01.2009, 11:19
dar, два моих любимых ресурса:

zeni
17.02.2009, 00:57
есть ли у кого тема под ОС 10??просто очень нравитсо оформление.....

envitom
05.04.2009, 12:44
народ помогите поставил UxTheme multi Pather,а потом всё исчезло (если б не Window blinds я бы щас не сидел здесь) чо делать ?:wall:

Slava
05.04.2009, 12:48
envitom, по всей видимости тему поменять, если WB не устраивает

envitom
05.04.2009, 13:14
Slava ваще ничего нет даже Мой комп ичез и правой кнопкой нажимаешь ничего не происходит

Slava
05.04.2009, 13:37
envitom, восстановление системы отключено?

envitom
05.04.2009, 17:33
Slava даже востановление системы нет

Slava
05.04.2009, 21:30
envitom, ну что тут сказать - убил эксплорер, либо так юзай, либо виндовс переставляй

envitom
05.04.2009, 22:54
Slava, я уже понял:yasno:

TaNe4kaaaaaa
15.06.2009, 22:57
не подскажите прогу, чтобы на рабочем столе был прогноз погоды (желательно только Птз и желательно сразу с рабочей ссылкой)

Slava
15.06.2009, 23:06
TaNe4kaaaaaa, а Виндовс то у Вас какая?

TaNe4kaaaaaa
15.06.2009, 23:38
TaNe4kaaaaaa, а Виндовс то у Вас какая?

XP 2008 sp3

Slava
16.06.2009, 00:12
уу я уже давно не следил за ней, можно к примеру поставить Google Desktop (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6668&highlight=google)
или Vista Sidebar поставить

или поставьте Gismeteo.Wallpaper (http://fan.gismeteo.ru/wp.htm)

Dunt
05.07.2009, 00:45
очень хорошая тема украшения

90019

90020

nialkon
26.12.2009, 23:41
100 красивых тем для Windows 7

http://screen.battlefox.ru/data/573/temy_dlja_windows_7_100shtuk_2009_ru1.jpg
Размер: 88.36 MB