Просмотр полной версии : Call of Duty 4: Игровые сервера
Комнату в Вентриле сделал. /Games/CoD4.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Парни я с вами по любому, но только с завтрашнего дня т.к сегодня нет времени скачать игру!
Враг Культуры
08.11.2007, 13:55
ооо ))))) тоже приду если скачать успею))
+1. ИП сообщите только к вечеру ближе
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Давайте сыграем, но надо попозже, чтоб народу побольше было!
А у меня почему то всегда пишет мол ключ уже ин юз :(
Уже 5 ключей сменил с этого генератора. Не помогает...
сейчас коннектит?
я сам приконектил:)
по тому айпи который ты указал вообще ответа нет
ладно, тогда серв вырубаю
Не, я сначала сингл пройду :) Правда ждать еще 2 с лишним часа закачки :(
да врубите ктонить серв, тока бе ПБ, надо ж всётаки разобраться.
кстати я когда игру ставит от БП отказался.
Сталин, может поэтому и не работало.
я вот так прописал - (добавил две строчки)
::1 localhost
127.0.0.1 cod4master.activision.com
снежок, мне кажется вот это ::1 localhost ни чё не даёт.
тем более я к тебе законектил
Сталин, дак это нужно прописывать только серверу, тоесть чтобы он не проверял ключи, у меня было прописано поэтому ты ко мне законнектится.
попробуй прописать себе как я сделал и дай ип, если законектится значит проблема была в этом.
Добавлено через 3 минуты
народ подключайтесь
172.16.52.185
снежок, попробуй - 10.0.116.63
если не пойдёт я создам по другому и ещё разок попробуешь
черт не успел:)
Нишиша что то не выходит.. наверное я тупой просто:( У меня пишет сервер коннекшн таймд аут...
Так, народ, на какой IP коннектить?
А переустановил CoD и мой лвл обнулился :(
Народ, попробуйте законнектить(поставил хардмод:)) снял хардкор, пока(но сним интересней, только чел коннектил, убивает с 3-х попаданий
10.0.116.63
Вечером поиграем? Я освобожусь к 22-00. зы мультиплеер шикарный, но только бесит это развитие, сборка оружия, авиаудары и подобный бред. Хотелось бы просто классических режимов с полным набором нормального оружия. зы у меня имеется конфиг настройки сервера, там весь этот голяк можно отключить :)
Кто хочет может коннектить!
10.0.116.63
поставил ХАРДКор!;)
Добавлено через 42 секунды
Diego, я такой серв создавал, а теперь не получается:(
Народ!
Что поставить Хардкор или обычный режим?
А может вообще поставим такое -> выбираешь класс, оружие и вперёд! - я за это!
Сталин, дак нам не как не вкл!Для авангарда?
Сталин, ДУмаю можн ои олдскул,если народу вечером будет норм то можно в сид с хардмодом поиграть!
reality, ну тоды я ща врублю олдскул+ Modern 10.0.116.63
Diego, я тебя не понял? с авангарда вроде коннектили(Токсик с авангарда? он норм играл)
снежок, сейчас олдскул+ Modern 10.0.116.63
Кароче мясо!
ВОт валенок!
я удалил свои навыки и т.д. я опять нуб 1 ранга :(
Добавлено через 47 минут
Создал сервер более менее настроенный - 10.0.116.63:28960
ВОт валенок!
я удалил свои навыки и т.д. я опять нуб 1 ранга :(
Добавлено через 47 минут
Создал сервер более менее настроенный - 10.0.116.63:28960
Странно на твоем серваке у меня пинг прыгает и играть не очень :(
Ну что когда можно коннекить и куда?
10.0.116.63:28960
Туда и прямо сейчас.
вчера вечером я настроил сервер на основе extreme+ рангов не довали:(
хах, сейчас роюсь в iwd файлах и там настройки сервера стандартные смотрю:arrowr: scr_sab_hotpotato это в режиме саботаж:D горячая картошка чтоли? так переводится? надо значение "1" поставить!:lol:
Сталин, пробовал поставить уже готовые серверные конфиги, которые я выложил в теме?
зы пытайся настроить сервер так, чтобы он был максимально приближен к реальным условиям + доступное оружие. И забей ты на эти звания, они совершенно не нужны.
Hirurg, хватит плодить темы. Всю полезную информацию скинул в первые три сообщения. Хотите отдельную ветку - говорите с Денисом и Вадимом, а устраивать бардак в "Игровых серверах" не стоит. Старые темы пока закрыты, подумаем, как сделать лучше.
Враг Культуры
10.11.2007, 17:13
Чет я не понял вы когда играете? сервер постоянный что-ли?
Враг Культуры, Да серв запущен у сталина заходи когда хочешь!
10.0.116.63:28960
Враг Культуры, Да серв запущен у сталина заходи когда хочешь!
у меня на этом сервере пинг больше ста .....
Враг Культуры
10.11.2007, 17:47
А меня забанили)))
Hellsing
10.11.2007, 23:50
Пишет, что версия сервера не та! О.о Сталин, ты игру патчил?
Сталин, ты игру патчил?
Патчей ещё не было. Ждёмс. Скоро появятся.
Сегодня запущю обычный без званий.
но будет не до позна. Так что приходите играть днём и до вечера рубанём! примерно в 22:00 выключю (просто есть сложности, я бы с удовольствием поиграл, но не смогу, хотя хз,хз)
сейчас ухожу, поставлю где-то в 13:00
че то у меня не как к тебе подключиться не получается в мире пожалуйста, а как к тебе все не как????
Щас он по ходу вырублен...
народ давайте меситься то :D, надо же прокачаться уже по человеку %))
172.16.110.151 подключайтесь...
кстати пора бы уже сервак постоянный поднять, reality, сделал бы, тока без ХАРДкоре, и объяву на главной странице попросить %)), и народу бы было.
снежок, всё, уже не фурычит твой сервак.
Не закконектиться к 172.16.110.151. У Сталина с коннктом норм было, скинул бы конфиг, да кто нить поднимал вечерами...
да я вообщето не свой ип дал, а reality, хз чё к нему не коннектиться, я там играю.
ну попробуйте ко мне - 172.16.52.185
самый первый раз то у меня играли, и все там были :)
В общем седня если что создам сервак только после 20-00,пока на работе:( Если сможете то сами пока создайте:) Конфиг если получится седня прицеплю.
До вечера......
Сервер запушен 172.16.110.151
Буду к 21-00:)
Moralis, меня возьмите! в вентриле встречаетесь или сразу на ИП?
можно играть так как есть.
не "так как есть", а так как ты выставил ;)
не "так как есть", а так как ты выставил ;)
Хватит разводить тут споры:diablo: Всем всегда не угодить,да и времени заниматься им пока нету,прихожу домой только в 20-00:( и управляю через кривую утилу.Как будет время посмотрю что можно исправить.....
да и играть без индикаторов думаю чему то учит.Не отвлекает постоянно смотрение на радар и на красные точки,учит лучше просматривать планты,добавляет реализма.А VT или TS должен быть у каждого в командных играх.Если нет микрофона или наушников то это уже проблема пользователя!И давайте не флудить.......
+1 Да да, давай оставь как есть, без всяких индикаторов. Так реальней!
сейчас сервер создан у кого-нибудь?
Кстати, забив IP серваков в прогу HLSW (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=157495#post157495) можно их мониторить
Всем всегда не угодить
Создал сервак, вот и терпи теперь претензии :)
SuperSkat
13.11.2007, 18:32
AndyK, не нашёл в теме адрес сервера, может кто написать повторно?
SuperSkatt, Сейчас гамаем у Reality 172.16.110.151 ток он пока еще на работе, будет после 20.00
Господа, поздравляю всех с созданием ветки для CoD4! Это здорово и очень сильно радует! :)
Reality, в общем настройки твоего сервера мне понравились. Давай в том же духе - только SD, без радара, с дружественным огнём. Единственная просьба - включи автобаланс.
зы над созданием пам-мода уже работает почётный кодовец Singler (Гагарин). Дата выхода пока не известна.
Hirurg, Зачем снимать радар новые карты совершенно не знакомые так хоть по радару ореинтируюсь. ИМХО не надо снимать радар!
Попробовал играть .нет коннекта. правда две очереди выстрелил
Что-то сегодня лагало все жестко. Начало карты, два шага и connection interupted, потом, когда счет появляется, ты снова в игре, после чего опять висит все. Короче тупо созерцаешь эту надпись и счет игры :(
ZUDen`, ты не одинок :( проблемы у Reality возникли какието с компом...
нужен файл mpdata и ключ на котором играл ранее)
Не меняйте никогда ключ, а то слетит вся статистика.
Добавлено через 1 минуту
Включая уровень и классы :(
На каком ip сейчас играете?
Inki, 172.16.110.151 "Реальный" сервер :)
10.0.103.23 пока постоянка на VIPе
Подымите сервак кто-нить... постреляем, чтоль.
hydra, IP сервера для внутренних сетей 10.0.103.23:28960. Это круглосуточный частный сервер на CityLink.
Hirurg, как показыает опыт - не круглосуточный.
IP сервера для внутренних сетей 10.0.103.23:28960.
А у Онего там с пингом как? Или все те же 400-500?
все го на "Реальный" сервак 172.16.110.151
AndyK, У меня чет не конектится. просто идет отсчет времени и все.
В общем завтра игра пойдет под снос вместе с конфигом.Буду ставить лицуху с оригинальным ключем.Как все сделаю отпишусь.... завтра врят ли все успею!Кому не терпиться можно запустить сервак из меню игры и написать свой ip в данной ветке
Поиграл на раменском серваке, веселенько так :).
Кто запустит сегодня сервак?
Slava, а ты можешь запустить сервак с 14:00 до 02:00? В режиме СД по картам, кроме bloc downpour overgrown shipment, до 10 раундов и выставить время минирования 5, а разминирования 10 секунд?
з.ы. выделил с жесткими погодными условиями и неинтересные.
з.ы.ы. и сними проверку ключа, а то незайти
Ну что будет сегодня чего али нет? )) а то в миру накладно играть, хотя и весело! )) такое мясо на новгородском серваке - это что-то! ))
"Круглосуточный" сервак ситилинка не пашет...
"Key code in use. Try reconnect later"
:(
Пробуйте снова 10.10.173.55:28960
Это маразм, у меня второй раз слетело все :( о5 качать, да ну на :( Не знаю почему, но при коннекте у меня выдало соответствующую ошибку о data reset и вуаля!! 1 уровень...
Кстати, там, по-моему, все с 1 лвлами бегают))
Это наверное из-за конфига ((, там еще МП-44 появился )))
При запуске без мода в мире все ранги сохранились
У кого есть уровень за 50, может дать mpdata и ключ в пм?? а то уже надоело раскачиваться :(
Кто хочет сейчас поиграть? Заходим на 10.0.103.23
Кто хочет сейчас поиграть? Заходим на 10.0.103.23
не коннектит
не коннектит
На данный момент там играет 5 человек:)
Слава,мне кажется,что на твоём сервере fps несколько ниже, чем было при игре у Reality,такое может быть или я уже переиграл? И такой ещё вопрос,на картах летает всякая гадость,типа листьев и пр.,может это убрать?(если можно)
Не коннектит...
Вы где рубите?
Вы где рубите?
Сервер с любыми режимами и картами (решение голосованием).
IP сервера для внутренних сетей 10.0.103.23:28960.
-----------------------------------------------------------------------------------
Для внешнего интернета IP 78.36.33.97:28960 (будет меняться раз в 24 часа, об изменениях буду сообщать).
P.S: Случай с ADSL - не коннектит к первому, пробуем на второй.
P.P.S: Не коннектит с портом, пробуем без порта.
я в основном здесь:)
JAZZ, надо разбираться в конфигах, скоррее всего эффекты модами убираются
ни так, ния сяк не коннектит....через мир я заходить не стал
MaVer, если ты онего, то на СЛ есть такая услуга типа подлючения через vpn.drevlanka.ru Приходишь в кактус на древлянке и кладешь деньги на предвательно зареганый номер на passport.karelia.ru. Затем подключаешься и играешь. Ну проше я не знаю как...
Moralis, а я то с сампы почему не вижу? у меня Ситилинк вроде открыт
Moralis, а я то с сампы почему не вижу? у меня Ситилинк вроде открыт
+ 1 тоже самое, через мир тоже не находит ...
Я тоже сампо....уже два пива выпил, а все одно не вижу сервака ))!
Slava, а даже не знаю, может из-за мировых АП. Тот же Dread, у которого онега и ап 172.16.*.* спокойно заходит, а я нет... Надо конкретно у этого паренька узнавать.
Да и кстати, думаю скоро уже будет постоянный сервер в ПТЗ. Не долго нам прыгать осталось и качаться занова :(
ну что где играем??
+1 Кто создаст норм сервак с рангами?
Создал с рангами пробуйте
Slava, Хех программа-)Rcon для от второго кала не плохо подходит.Будеш рыть интернет поищи конфиг билдер для 4 кода плиз!
Slava, сервер из квайт :(
Создал с рангами пробуйте
Отичный сервер:
Конект быстрый, пинг 20-30, не лагает.
connect 10.10.173.55
Отичный сервер:
Конект быстрый, пинг 20-30, не лагает.
А куда коннектить то?
connect 10.10.173.55
не отвечает
Враг Культуры
19.11.2007, 17:12
А чё вы не играете на 10.0.103.23 он постоянный вроде..... ?
А чё вы не играете на 10.0.103.23 он постоянный вроде..... ?
Высокий пинг и режим SD плохо нестроен.
А меня на него не пускает, он даже не пингуется.
Седня дома только после 22.00 буду :(
Что, создаст кто? А то на миру мест нет на серваках с норм пингом... или "кей ин юз"
Создал в игре щас!172.16.110.151 если не упадет а то с компом косяки<_<
FlamEDragoN
20.11.2007, 12:45
Ды к есть у кавонибудь постоянный серв???? И если нет, то собираются ли его ставить???
Я знаю 1 постаянный, с 7-8 по 10 человек гдето... вот ИП 78.36.39.25:28960, но он миняется каждые 24 часа, вот ссылка на тему http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=92251
FlamEDragoN, это сервер - не постоянный. Пробовал на него зайти, ни разу не вышло (серв. в дауне).
И если нет, то собираются ли его ставить???
Если у тебя есть желание - ставь у себя. :).
FlamEDragoN
20.11.2007, 14:46
hydra, Ози проста иногда забывает ИП в теме поменять + у него в теме патч валяется :armata02: А так он вроде постоянный...
А насчёт постоянного я имел ввиду не частную машинку, а на самом батле, СЛ или онеге :armata12:
ЗЫ: если не коннектит то проверяйте какой ИП в теме, если ИП соответствует, то стукните создателю темы в ЛС, типа смени ИП на форуме...:armata18:
ЗЗЫ:Какой ещё есть постоянный или, хотябы, часто пашущий серв с приличным онлайном??? :armata15:
Это
connect 10.10.173.55
и это
78.36.39.25:28960
один и тот же? Если да, то работает все. Вечером точно работает. Я по первому IP всегда коннекчусь и норм.
FlamEDragoN
20.11.2007, 17:29
ZUDen`, Это один и тотже серв... вроде... но миня по первому ИП не пускает...:armata16:
ЗЗЫ:Какой ещё есть постоянный или, хотябы, часто пашущий серв с приличным онлайном???
Учитыва то, что игры вышла недели назад, то нет, но ожидается. Собирается народ по договоренности на частных серверах с паритетным пингом.
Что-то тут уже путанница пошла с IP 10.10.173.55 это мой IP и сервак всего один раз поднимал в воскресенье, вроде все ок, когда разобрался как с рангами поднимать без мода. Но на этой неделе работаю до поздна дома только после 22.00.
Вчера видел, что Реалити (172.16.110.151 ) свой серв запускал. Правда глючил он че-то.
Сталин еще неплохой серв. в начале запускал 10.0.116.63:28960, но я чего-то его давно не видел поднятым
к СИТИЛИНКУ 10.0.103.23 у меня почему-то нет доступа :( ИП 78.36.39.25:28960, но он миняется каждые 24 часа, вот ссылка на тему http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=92251
Люди,а вообще кто-нибудь то хоть играет,я пытался зайти на все выше перечисленные IP,но кроме бегущих цифр так ни чего и не увидел.......))
к 10.0.103.23 у меня почему-то нет доступа
Slava, У меня тоже не коннектит, это наверно из-за сампы
SLAV9N, проверяй перед заходом работает ли сервак, к примеру мониторь HLSW (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=191057#post191057). Вообще обычно частные по будням после 20-21.00. На выходных по разному. Про Ситилинк не знаю т.к. говорят, что он пашет но у меня даже не пингуется.
Играй в мире (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5545), если пробьешься, там их много и забиты под завязку по 24,32 человека :) опс уже по 50 появились - мясооо
Извиняюсь, попутал :)
Да на этом сервере
10.0.103.23
последнее время играют. У меня так норм коннектит. Правда пинг за 120, но терпимо.
к примеру мониторь HLSW.
Чего-то я с этой прогой так и не разобрался. Проверял на точно работающих серверах, а все равно ничего не видит :(
ZUDen`, разреши ее в файерволле, если есть. А так она очень проста в обращении, главное не забывать после IP порт вбивать :)
Го к Славе на сервак 10.10.173.55...
Slava, сервак у тебя хороший. Только вот смены стороно в SD я что-то не заметил :)
Вы ребята мировой не забывайте выкладывать ип...
Канечно можно и в Новгороде поиграть, только там читаки одни... хочется со своими)
Сервак у Реалити 172.16.110.151 упал намертво вместе с виндой :( наверное завтра будет
BONUS, у меня нет постоянного мирового IP
Hirurg, точно, оптимизировал конфиг и забыл set scr_sd_roundswitch 3, а как лучше смена комманд через 3 или через 2 раунда?
И нужны ли индикаторы? а то можно их выключить, так сказать для приближения к реальности
(ни крестиков, ни счетчика патронов ...)
ну блин вчера ваще никуда не смог законнектиться - везде full. Когда уж на батле организуется? Кто где в какое время играет? А то куда смогу попасть - ни одного имени знакомого нет и пинг 120-150, не радостно.
Slava, индикаторы пока оставить лучше (в реале ты знаешь сколько рожков у тебя в подсумке и сколько грен в обвязке висит), а вот красные точки можно отключить, чтоб ориентироваться откуда стреляет противник - по слуху, а не по точкам на миникарте. Плюс это повысит шансы выжить бойцу стреляющему из оружия без глушителя (лично я "глухаря" юзаю только из-за этих точек). Да и без креста стрелять сразу не привыкнешь (я в КАЛЕ2 до сих пор до конца не научился точно грены кидать из-за отсутствия оного).
Смену сторон лучше сделать через четное количество раундов, если у тебя общее количествао раундов четное.
Вот мое IMHO. :).
Добавлено через 27 минут
Вопрос ко всем: кто на что забиндил удар ножом и бросок осколочных\спец гранат, а также преключение оружия.
Я все время парюсь с нажатием на G при броске грены... еще и чат нажимаю до кучи :).
Кто возьмет на себя ответственность по поднятию сервера (есть желающие?). На ходуй конец :), я подыму... описываемся.
10.0.103.23 -работает, я там.
Slava, я знаю что нет постояного ип мира, я имею ввиду, отписывай пожалуста, когда меняется на новый...
10.0.103.23 - пинг -500 в среднем :(.
10.0.103.23 - пинг -500 в среднем :(.
Действительно, раньше вроде 130 был ,можно было играть.А ща какой-то пошаговый КоД получается.
Короче, кто будет щас играть?
Короче, кто будет щас играть?
Я буду! Если пинг будет нормальный. А не как на CL. Там только тем, кто с CL и играть.
А ща какой-то пошаговый КоД получается.
Не, не пошаговый, а "почувствуй себя мишенью" :) Стреляешь и все мимо.
Давай на мой ИП тад , чтоли попробуем - 10,10,69,65, у мну норм пинг вродь у людей был.
По результатам коннекта отпишитесь плиз.
hydra, НЕ, чего-то не хочет. На "Настройка параметров" висит игра, думает чего-то, уже минуты 2.
Артас смог законнектить :unsure:
Артас смог законнектить
Ща тогда попробую еще раз. Если не получится, то буду ждать, когда Slava свой поднимет.
Добавлено:
Неа, не хочет. Чего никак параметры настроить не может :(
А у меня коннектит. Только там всего 4 человека играет, поэтому я вышел.
А у меня коннектит.
Онегу, что ли, только не пускает :duma:
Только там всего 4 человека играет
А щас почти везде по 4 человека играет. Нет хорошего сервера. И взяться некому.
А щас почти везде по 4 человека играет. Нет хорошего сервера. И взяться некому.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщение(ий) ::.
я поднял свой, гоу гоу гоу ....
Не забудьте обновить PB, или вырубить его?
Slava, кикает PB меня. Тут написАл
NOrd когда будет то? ДАЁШЬ сервер!!!
на древлянке законектился,но лаги из-за сети и пинг-130
Запустил сервер,
правда патч поставил 1.2 - проверьте не кикает по ключу?
NOrd когда будет то? ДАЁШЬ сервер!!!
Как только будет собрана машина под сервер. Есть шанс что это произойдет завтра, если нет - ждем как минимум начала следующей недели.
Как только будет собрана машина под сервер. Есть шанс что это произойдет завтра, если нет - ждем как минимум начала следующей недели.
Это уже радует :) Надеюсь на отсутствие косяков с настройкой, своевременное обновление по мере выхода новых патчей, маленький пинг, постоянную и бесперебойную работу, большое количество игроков :)
Запустил сервер,
правда патч поставил 1.2 - проверьте не кикает по ключу?
Не кикает, токо вот лично мне поиграть нормально не удается - долбаный радиоканал от сампы - пинг скачет от 30 до 999. И такая фигня на любом сервере. АДСЛ чтоль поставить?
Добавлено через 1 минуту
Сегодня наступило, ждемс обещанного:-) или следующей недели.
Moralis, я специально сервак держать не планировал, так временно поднимаю поиграть в свободное время, т.к. нет пока в сети постоянного, а в инете трудно пробиться на нормальный.
Запустил сервак, сегодня примерно до 22.00
Попробую конечно после комп вкл. оставить но могут выключить :(
Slava, такое ощущение, что у тебя в настройках некоторые перки отключены.
hydra, какие ? все может быть, конфиг до сих пор до конца не изучил
нужно обновить PB до версии v2.009
Каждый день теперь надо будет обновлять? Денег на Мире нету, а РВ кикает :(
Slava, а меня за пакеты кикнул, у тебя там что не дефолт, я адсл, пинг норма :(
Slava, а меня за пакеты кикнул, у тебя там что не дефолт, я адсл, пинг норма :(
да у меня тоже самое... кикнуло из-за потери пакетов на 2 мин:huh:
куда играть лезем? у Слава сервак накрылс или что?
могу оздать для пробы на чаок 10,10,141,36
могу оздать для пробы на чаок 10,10,141,36
давай заводи, попробуем у теб
чото комп выдал не понятное и все разъединил.
Народ поднимите кто-нить счервак
FlamEDragoN
24.11.2007, 18:36
MaVer, Вот-вот!!!!
Slava, Можешь серв поднять??? Все хотят серва!!! :armata40: :armata12:
Народ, на каком серве щас погамать можно??? На Новгородских надоело:wall:
FlamEDragoN
24.11.2007, 21:03
Shaytan, connect 10.0.103.23 и спасибо не забудь 8-D
на 172.16.*.* никто не хотит серв поднять? уже четыре дня не гамал :(
Mr. Strike, ставь игру и все, можно пропатчить до 1,2, но пойдет и так, тебе понравиться :)
Слава, сожет стоит отключить рефлект дамаги при стрельбе в своего, пусть пули мимо пролетают? Либо выключить, либо включить дружественный огонь и кикать за ТК, по моему...
Добавлено через 39 минут
что то ты сервер перезапустил и авангард законнектиться не может ((
Добавлено через 26 минут
даже баттл лан запустил, все равно ни как((( млин, как то ведь делал...
пусть попробуют 217.77.53.12, я ничего кроме reflex не менял
Slava, самое интересное, что ping 10.10.173.55 не идет, а прога HLSW показывает статус сервера и он лайн игроков, чушь какая-то
Добавлено через 3 минуты
зато идет пинг 217.77.53.12, но прога не видит сервера и подключиться тоже не удатся. Удается только через виртуальное к СЛ, но пинг дает о себе знать...
Moralis, можно попробовать прописать в моем файере адреса игроков кого не пускает
SLAVA а что разъединяет периодически,это так надо?
Slava, на данный момент мой ап 78.36.39.32
Добавлено через 30 секунд
зы так с сайта копирнул))
Moralis, Diego, попробуйте
FASTER, дак парни с авангарда не могут зайти пробую настроить :(
Moralis, Diego, попробуйте
Не не коннектит!
Diego, тогда не знаю в чем дело, я ничего не менял в сетевых настройках :( скорее всего тут совпало, чето провайдеры мутят
отключил файерволл попробуйте
Не не коннектит!такая-же ботва....
о,пошла мазута :)
Poizon, ну значит тут чето либо сампа либо Авангардисты не поделили
Diego, кстати тебя выкинуло т.к. сервис PB не пашет
Slava, че то я не вкуриваю, а как его запустить!
Diego, Просто комп перегрузи
Diego, Просто комп перегрузи
Не, немного подругому! Ну все, теперь норм!
Нужно ждать постоянного сервера, а то так играть я уже подустал :)
Slava, не конектит , и пб не ставиться нету мира =)))
Slava, не конектит
FLY, вот PB, (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=193873#post193873) разархивируй и в папку с игрой.
По ходу Слава выключил серв:(
никто поиграть нехочет? севак у славы запущен:)
Logovaz, по моему нет. По крайней мере я не могу присоединиться. Сейчас кто-нибудь бегает?
Славин сервак - в онлайне. Го все туда.
10.10.173.55:28960
Дак че с серваком?Поиграем сегодня?
У меня не конектит-(может замутить???Ток без настроек
Готовте свои ж connect 172.16.110.165 создал!!!
reality, я - уже коннектнулся :).
Видимо добил Славу авангард :) Нету сервера :(
Да нет, просто с сетью траблы были,
кстати нашел из-за чего - торрент все клинил.
Люди, го постреляем.
Коннект
создайте серв поганять:rolleyes: ктонибудь:)
создал, пробуйте 10.10.173.55:28960
Slava, можешь создать сервер с конфигом c clanbase (http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/cfg/cbsettingscod4.rar)? Хочется посмотреть хоть по каким правилам там играют.
N0rd, так с модом запускать? там рангов не будет
Slava, дык понятно, просто посмотреть хочется. Да и без рангов более честно получается, все в равных условиях.
Правильно, так надо поступать с читерами, а то расходились тут всякие:lol:
:P
Slava, кстати, ты конфиг для пб скачивал? Или так просто запущен? Попробуй возьми с game-violations.org (http://game-violations.org/jgs_db.php?sid=2dcf6685322f03583d97e9a34a896ebd).
Днём кто нибуть играет ? или тока вечером !
Похоже, что собираются по вечерам.
ВСЕ кто хочет играть щас го на СЛ 10.0.103.23:28960
Добавлено через 33 секунды
Я там жду уже
попробуйте сюда коннект 172.16.104.174
всё уже можно неконектиться))
попробуйте сюда коннект 172.16.104.174
всё уже можно неконектиться))
Не заходит чёто. Идёт отсчёт времени и всё.
Поднял сервер 10.10.173.55:28960
Внимание на сервере включен панкбастер у кого com_maxfps больше 250 будет кикать !!!!
34927
некоторые другие параметры:
cl_maxpackets 30-100
fx_draw 1
fx_enable 1
r_fog 1
cl_punkbuster 1
Slava, о5 нет коннекта для авангарда :(
Добавлено через 12 минут
все, закконектился)
Только что пришел с учебы, и узнал что сервер собран.
Позже создам тему для обсуждения сервера(надеюсь модераторы не потрут ее, MDM разрешил создать такую темку).
Возможно уже сегодня сервер будет поднят:).
создам сервер на часок 10.10.141.36
Добавлено через 1 час 7 минут
ушел спать
Постоянные и самые популярные CoD4 сервера в Карелии:
1) cod4.vipgms.ru:28960 (Ranked server).
2) cod4.vipgms.ru:28961 (Unranked server).
cod4.vipgms.ru:28961 (Unranked server) не подключиться к нему почему-то.
Там как на ProMODе,всё оружие открыто?
roman7, не существует сервера уже давно.
roman7, сервера смотри здесь: http://battlefox.ru/cod2/?p=28970
Gvinpin, Не во все пускает из-за ключа.
Надо купить лицензию обязательно.
Добавлено через 6 минут
Вон ещё нашёл сервера http://www.game-monitor.com/search.php?=undefined&search=crack&vars=&game=cod4
Ещё на кучу серверов не будет пускать из-за пинга.
Ссылка на монитор крякнутых серваков COD 4.http://www.game-monitor.com/search.php?search=cracked&vars=g_gametype=war&game=cod4
Пользуйтесь.
Zerber, эммм... http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=364676#post364676:qstn: :)
Раз с випом такое нехорошее дело произошло..
МДМ, может с Battlom, что нибудь придумаем?
Что именно думать? Два сервера работают, заходите, играйте.
Дак,как играть им? Там же ротация не настроена,сервер не в паблик режиме включен,промоду дай боже уже год.
Люди, подкиньте хороших серверов, с нормальным онлайном!
С друзьями замучались в поисках
P.S.: Можно и крякнутых, буду благодарен :)
Shawod, http://game-monitor.com/
shumen
Спасибо огромное :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot