PDA

Просмотр полной версии : Anarchy-online

Mafik
11.11.2007, 14:25
32824Чтобы играть бесплатно 7 дней: Сразу про платно и бесплатно =>>> Основная часть игры АО бесплатна и играть в нее можно до опупения и ключ к ней покупать не нужно. Тоесть можно зарегенится поиграть и если не понравится уйти а вот аддоны уже платные и ключ нужно покупать . ЕСТЬ выбор !!!:sniper1:

Зарегистрируйтесь на странице https://register.funcom.com/signup/data Введите свои личные данные, запомните свои login и password.

Чтобы продолжить играть с созданным счетом и персонажем:

1. Купите коды доступа к игре, включающие 30 дней игры с помощью кредитной карты: на сайте игры,
любым иным способом:есть другой способ =) через веб мани дешевле и на дольше.
2. По истечении 30 дней игрового времени счет можно пополнять с помощью кредитной карты:
на сайте игры,любым иным способом:см выше

Русскоязычная поддержка круглосуточно: www.anarcy-online.ru и оф сайт www.anarcy-online.com
min config
* 1 GHz CPU
* 256 MB RAM
* 64Mb Direct3D Video Card w/T&L processor (но будет очень сильно глючить ) желат 512 и выше для ускоренного зонинга.

Вообще игра сложнее и интереснее линейки WOW и причих игрух такого плана на данный момент естьь всего 3 сервера а народу постоянного в онлайн 1000-5000 человек а игровой мир просто огромен !have fun!

Dagger
11.11.2007, 19:47
Mafik, скрины в студию.

Mafik
11.11.2007, 20:41
скрины по игре часть с моего чара

Mafik
11.11.2007, 21:01
еще скрины также можно посмотреть здесь (http://www.anarchy-online.com/wsp/anarchy/frontend.cgi?func=frontend.show&table=PUBLISH&template=gallery&func_id=1036&navID=1003,1008,1036) если кого заинтересовало могу кинуть архив без запар разорхивируеш и все ! мона играть =0 весит всего 2.6G

exe
15.11.2007, 09:55
Mafik,
я конечно понимаю что упор игры сделан не на графику..а на всякие плюшки и возможности.. но имхо в наше время это выглядит совсем уж кошмарно .... даже двухмерный рагнарок и то куда красивше будет

Mafik
16.11.2007, 21:36
Может и не на графику зато количество тех самых плюшек с лихвой компенсирует кстате не такую и уж ужасную графику !!! И еще она интересная потому что сложная, полученные квесты соответствуют своему названию ,,КВЕСТ,, а ревард за выполнение уникальные вещи

Mafik
29.04.2008, 22:53
А теперь спустя столько времени о графике ! К середине лета Фанком ставит графический движок игры на Dx-9 и 10 соответственно для Висты.

Esty
30.04.2008, 00:32
В курсе.. уже давно читала об этом. Движок будет взять с Age of Conan. Так что думаю, можно и возвращаться в АО.. кстати, тоже играла на RK2, где и виртусята. Солдат 220-й и Адвенчер 176-й, Агент 25-й (твинка так и не доделала)

http://auno.org/ao/stats.php

Посмотрите сколько играет в АО людей. Я год назад ушла из АО, было раза в 1.5 меньше.

зак
19.06.2008, 22:45
я про новый движок не слышал. это отлично. можно будет потом снова побегать там, как поставят)

Esty
19.06.2008, 23:00
В AO можно вернуться всегда.. игра всегда будет привлекать чем-то.. чем-то.. не знаю.. магическим что ли :)

Добавлено через 2 минуты
Судя по тому, что написано на Goha.ru - новый движок будет совсем скоро, вчера на сервера поступил 17.9 патч, в 18.0 патче Funcom обещают предоставить новый движок!