Просмотр полной версии : Turok
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/943596_96780_front.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Propaganda Games, Aspyr Studios
Издатель: Touchstone (Disney Interactive Studios)
Локализатор в России: Snowball Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата релиза: в разработке, запланирована на 1 квартал 2008 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.turok.com/)
Описание: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми.
Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.
Особенности игры:
Продолжение одного из лучших шутеров своего времени.
Неповторимая атмосфера юрского периода.
Уникальная боевая система - игрок сам выберет стиль прохождения.
Множество разнообразных и хитрых противников - динозавры, гигантские насекомые, террористы.
Полный эффект погружения, передающийся через воспоминания Турока.
Минимальные системные требования:
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
DirectX 9.0с
329483294932947
329443294532946
SwanWing
13.11.2007, 01:12
:) Мда, интересная и жутко кровавая игра будет. Только бы не страдала такой же болезнью как все некстгеновские игры - в меру интересная и очень короткая. :lol:
А так ждемс... :)
Кстати, что за самостреляющая пушка на пятом скрине? :D
Hellsing
13.11.2007, 01:18
Помню когда играл в первую часть, чуть со стула не упал, как увидел первого динозавра. Он там из-за моста выпрыгивает. Реально, чуть не упал :))) А какие там поездки на динозаврах обвешанных стволами были...
Turok наградит всех предателей
Интересная информация по экшену Turok (PC, Xbox 360, PlayStation 3) проникла недавно на просторы Сети. Касается свежая порция новостей исключительно будущего мультиплеера – например, стало известно, что разработчики собираются включить в игру награду под оригинальным названием Grab Bag. Чтобы заполучить, по всей видимости, желанное клеймо вам придется за один раунд убить одного обитателя здешней флоры и фауны (динозавра), одного врага, одного союзника и, собственно, самого себя. Спокойно. Те, кто подумал, что разработчики хотят тем самым легализовать проклятых тимкиллеров, могут отложить в сторону валерьянку – заработать заветную награду можно только один раз. Остальные же попытки убить своих будут пресекаться, как это делается в других играх.
Правда, в любом случае теперь придется бдительно следить за товарищами по команде – вдруг среди них найдутся жаждущие Grab Bag?
playground.ru
Новые скриншоты
357223572335724
357253572635727
Смотрим новый геймплейный трейлер.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Новые скриншоты
404784047940480
404814048240483
SwanWing
19.01.2008, 21:16
Кстати, у тех у кого есть XBL и PSN могут скачать демо версию игры. Весит примерно 1.1гб.
Сам еще не успел посмотреть.
Думаю скоро появится и пк версия демки.
SwanWing, кстати весьма средний шутерок, нисколько не зацепило.
Mr. Strike
21.01.2008, 00:06
SwanWing, кстати весьма средний шутерок, нисколько не зацепило.
Где и когда играл???
P.S. Терзают меня смутные сомнения.......<_<
Mr. Strike, перечитай ещё разок пост SwanWing'a...
XBL - X-box Live
PSN - PlayStation Network
Ov3rR1de
21.01.2008, 16:22
Mr. Strike,
в демку на Х бокс 360
Отвечает дизайнер уровней
Главный дизайнер уровней, так сказать, творец мира нового Turok о своей игре.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
4209642097
Патч для Turok выйдет в день релиза
Разработчики шутера Turok официально пообещали выпустить обновление для своей игры в день релиза. Нет, в данном случае речь не идет о присутствии в игре каких-либо критических ошибок. Дело в том, что, в силу определенных обстоятельств, было принято решение убрать из игры один из бонусов, который можно заработать в сетевых сражениях.
Итак, Grab Bag Achievement должен был присуждаться игроку в том случае, если он сможет убить хотя бы одного монстра, врага, члена своей команды и самого себя во время онлайнового матча. Разработчики подумали и решили, что целенаправленно убивать своих напарников - это несколько неэтично.
Как уже было отмечено, обновление выйдет одновременно с игрой, в начале февраля, и прежде чем отправиться в онлайн, вам обязательно нужно будет скачать и установить его. Кстати, для PS3 также выйдет патч, который добавит поддержку контроллера DualShock 3 и разрешения 1080i.
gametech.ru
Turok – борьба за выживание (preview)
Знаменитый писатель Рэй Бредбери в своем научно-фантастическом рассказе «И грянул гром» рассуждал о возможных последствиях путешествия во времени. В произведении, напомним, речь шла о нерадивом туристе, который в мезозойской эре по неосторожности раздавил бабочку. В итоге настоящее сильно изменилось – появились новые правила орфографии, у власти вместо президента-либерала оказался диктатор. Причиной же, манившей всех состоятельных людей в прошлое, было сафари с динозаврами. Убить огромного ящера – достойный предлог, чтобы расстаться с внушительной суммой денег, а возможно, и своей жизнью. Если вы относите себя к любителям необычных приключений и тоже не против охоты на тирекса, то экшн Turok – развлечение для вас.
Наставник и ученик
Вообще-то, игра должна иметь в названии как минимум циферку «4», ведь Turok – это представитель серии, получившей начало еще во времена первых графических ускорителей. Уже в оригинале уровни были населены злобными динозаврами, а главному герою необходимо было всячески изничтожать хладнокровных ящеров. Но затем о довольно необычном шутере забыли, и теперь Turok призван вернуть былую славу самому себе. Прямой связи с предшественниками проект, вроде бы, не имеет, но общие моменты присутствуют. Аналогичная ситуация складывается с новым Alone in the Dark.
Сюжет "Турка" недалеко ушел от той самой эпохи «первых графических ускорителей» – все предельно просто и ясно, никакого намека на непредсказуемость или, не дай бог, интригу. Действия разворачиваются в неопределенно далеком будущем. Человечество успешно бороздит космические просторы, а всяческие конфликты и войны разворачиваются с прежней силой. Для урегулирования подобных ситуаций применяются жутко секретные и профессиональные войска – аналог нашего спецназа. Главный герой – Джозеф Турок – как раз из такого подразделения. В отряде Wolf Pack он в совершенстве освоил мастерство убивать и стал настоящим терминатором. Впрочем, стал не до конца, однажды Турок отказался выполнить приказ командования, дезертировал и был с позором изгнан из армии. Так бы и провел Джозеф остаток жизни с кружкой пива перед телевизором, если бы не бунтарь Роланд Кейн. Выходец из той же группы, что и наш протеже, он стал генералом у одной из глобальных корпораций. Ко всему прочему, бывший сослуживец - еще и опасный заключенный, успешно скрывающийся от правосудия. Когда правительству понадобилось во чтобы то ни стало засадить негодяя за решетку, они не нашли ничего лучшего, чем обратиться за помощью к Джозефу. Как вы уже догадались, предложение будущий герой с радостью принял.
Дополнительную пикантность всей ситуации придает тот факт, что Кейн никто иной, как наставник Турока. Получается занятная борьба двух профессионалов высшего класса, готовых разорвать друг друга в клочья. В качестве массовки выступает армия злодея и отряд Джозефа. Вернее говоря, подмога главному герою лишь планировалась, на деле космический корабль сбили еще на подлете к той самой планете, где укрывался Роланд. Кого-то убило, кого-то разбросало по окрестностям, и, как в трэшевых голливудских боевиках, герой остался один на один с целой армией головорезов.
Затерянный мир
Численный перевес врагов в таких ситуациях, как мы знаем, их нисколько не спасает. Турок как заправский Рэмбо бегает по джунглям и умело расправляется с превосходящими силами противника. Но помимо двух армий на планете есть и третья сторона. Да какая! Самые настоящие динозавры всех весовых категорий, размеров и степени агрессивности. Они видят в Джозефе такую же угрозу, как и в наемниках, и с радостью превращают в корм всех подряд.
Но порой агрессивность зверюг удается использовать против своих врагов. Именно эта возможность здорово усиливает интерес к Turok. Будь динозавры простыми статистами, достойными лишь роли очередного трофея, они бы ничем не отличались от привычных мутантов или тех же зомби. В игре они представлены как полноправные жители планеты со своими инстинктами и повадками. Так, заметив вражеский патруль возле кладки яиц рапторов, достаточно сделать пару метких выстрелов по будущему потомству, и юркие и зубастые хищники, недолго думая, бросятся на тех, кто оказался ближе всего к гнезду. А это значит, незадачливые наемники скорее всего станут их жертвами. Если «семейного очага» ящеров поблизости не оказалось, на помощь придет дробовик Джозефа. В альтернативном режиме ведения огня он стреляет не дробью, а сигнальными ракетами. По версии Propaganda Games, красный свет привлекает опасных животных. Открывается широчайший простор для фантазии: можно «подсветить» солдата, и наблюдать, как он превращается в чей-то обед, можно собрать динозавров возле какого-нибудь входа, и пока вояки боятся и шаг сделать за двери базы, пробраться к нужной цели. В определенной ситуации получится провернуть и другие варианты, все уже зависит от конкретных условий.
Если в плане использования новых идей Turok держится молодцом, то по строению это самый что ни на есть обыкновенный шутер. Вся игра разбита на уровни, на каждом из которых стоит определенная задача. Обычно нужно либо что-то уничтожить, либо найти. В качестве объекта поисков выступают соратники, выжившие после катастрофы. Они же затем помогают Джозефу, но максимальное число спутников ограничено тремя. Периодически встречаются и боссы. Полный их список до конца не раскрыт, но в нем совершенно точно будет присутствовать тираннозавр.
Блеск и нищета
Для серии Turok вообще свойственна эдакая неоднозначность: отличные идеи здесь соседствуют с настоящей серостью, не позволяя сей же час начать судорожный отсчет дней до выхода и заочно назвать игру хитом. После фокусов с динозаврами обычные потасовки с наемниками смотрятся уже не так интересно. Тем более что в исполнении Propaganda Games они действительно невзрачны. Мы прячемся в густой траве, подбегаем сзади к противникам и перерезаем им горло, или хватаем в руки по пистолету и стреляем во всех подряд. Причем от обилия подобных сцен может начать мутить уже в начале.
Присутствуют – куда же без них – традиционные забеги по унылым коридорам, пальба из бластеров и прочие атрибуты стандартного боевика. Конечно, хочется надеяться на умных врагов, интересные ситуации и активное использование физики, но авторы ничего этого не гарантируют.
Они вообще ведут себя довольно странно и относятся к гигантским ящерам, будто к обычным врагам, а ведь именно они способны вытянуть игру. Каждая модель внушает уважение – Propaganda Games разве что в археологических раскопках не участвовала. Используются специально выполненные скульптуры, различная справочная литература и прочий материал. Грех не придумать достаточно заданий или ситуаций, когда нам придется использовать именно ящеров. Вообще говоря, Turok очень легко может повторить судьбу того же Prey. Студия 3D Realms выдала кучу отличных идей, вроде порталов или гравитационных дорожек, но так и ограничила их внедрение волей дизайнеров. То есть в итоге все рискует свестись к тому, что самые оригинальные способы науськивания динозавров на врагов будут использоваться строго дозировано, и лишь в определенных местах.
В мультиплеер ящеров не завезли вообще – сражаться предстоит с такими же «солдатами удачи». Предусмотрено четыре режима, среди которых - классические командные сражения или захват флага. Под видом новинки подается игра, где необходимо выполнять определенные задания. Так, на одной из карт, для победы предстоит соединить три башни воедино, поочередно взламывая компьютеры. Смотрится, согласитесь, никак не революционно. А вот режим совместного прохождения кампании наверняка придется ко двору.
На уровне «средне» пока остается и графика. Картинка не то чтобы стыдная: трава густая и довольно естественная, враги отлично детализованы, но вот реакции «вау!» она никак не вызывает. Да и цвета смотрятся как-то слишком блекло. Хотя порой проект уверенно заявляет: «Не спешите переводить меня в низкобюджетную категорию». Битва с ящерами или попытка отбиться от выскочившей из кустов твари выполнены в духе забавы «нажми нужную кнопку». Приходится либо набирать заданную комбинацию, либо просто давить на обозначенную клавишу. В это время на экране творится приблизительно следующее: Джозеф бьет тераподов ногой в челюсть, перерезает глотки и разрывает чьи-то пасти. В общем, царит настоящее "веселье".
Затерянная планета, мегакорпорация, злые наемники и динозавры – на словах звучит не слишком революционно и довольно скучно. Как все это будет выглядеть, мы узнаем всего через пару месяцев, но на всякий случай стоит скрестить пальцы. Ведь от Propaganda Games требуется лишь сосредоточиться на тех вещах, которые мы ждем больше всего – тиранозаврах, аппетитно пожирающих отряд солдат или велоцерапторах, уничтожающих вражескую базу. И тогда Turok действительно превратится из «еще одного экшена» в по-настоящему интересную игру.
421844218542186
421904218842189
3dnews.ru
Turok спешит в магазины
Компания Touchstone сообщила, что в магазины отправились консольные версии боевика Turok от студии Propaganda Games. Игра вышла на PlayStation 3 и Xbox 360. Что касается версии для РС, то она, скорее всего, будет доступна в начале весны.
Напомним, что героем Turok станет боец элитного подразделения, которого отправили на далекую планету, населенную кровожадными динозаврами, чтобы устранить опасного военного преступника.
igromania.ru
Персональные динозавры
Представители Disney Interactive наконец-то назвали дату выхода РС-версии боевика Turok. Игра, рассказывающая о бесстрашном спецназовце, сражающемся как с людьми, так и с динозаврами, отправится на прилавки магазинов 22 апреля.
Одновременно издатели анонсировали сборник дополнительных карт Velociraptor Pack, который вскоре выйдет на Xbox 360 и PS3. Впрочем, спустя несколько дней после релиза игры новинки предложат и владельцам персоналок. Правда, пока неизвестно, сколько будет стоить РС-версия Velociraptor Pack.
igromania.ru
ISO релиз игры состоялся, весит довольно много, как и Stranglehold - 12,5 GB :)
Почитал отзывы на торонтах, чет говорят не очень, и графа так себе.((
Turok
Для активации русского языка извлеките архив в папку с игрой и запустите "батник"
Отдельное спасибо за скачивание Di2blos и pegucka
ReanimatioN
25.04.2008, 22:40
мне вот интересно, что в этой игре на 12.4 гигабайт, что там такого навороченного что она столько весит, графика помоему вообще не блещет, для 2008 года то. неужто сюжета столько написано о_0
ReanimatioN, скачай да глянь %)
ReanimatioN
25.04.2008, 23:02
DaleX, мне вломак чесно говоря качать 12.4 гига, а потом разочароваться в игре, нет уж нафиг надо.
ReanimatioN, Stranglehold и BlackSite area 51 тоже не меньше размером. Видно структура движка такая (все на U3). Игра не шедевр, но развлечь может да и размер по боку, хард не 40Гб, переживу =)
Поиграл минут 20... ну хоть удаляется она быстро, ожидал атмосферы аля Dino Crisis, а тут просто стрелялка для "расслабиться вечерком"
Ну не знаю.. мне понравилась если чесно!
AmaranT, а что, игры по большей части имеют иную цель? как не развлечение :P
Когда всё взрывается на космическом корабле и мы убегаем, идёт загрузка и на ней всё стопорится и выкидывает с ошибкой( что делать
Spawn84, не знаю.. я прошёл гораздо дальше.. всё работает. Может проблема в железе или дровах
У меня вопрос:
Как пользоваться гранатами ?
А то у меня их 3 штуки, больше не берет, в настройках управления про гранаты ни слова.
DeeMon, отдых каждый понимает по своему - для меня это погружение в атмосферу игры, а не "наблюдение за экраном"...
Я не говорю, что игра плохая... к примеру, мне очень понравились моменты быстрого убийства, в особенности, когда ГГ выпутывается из лап динозавра, несколько раз всаживая нож в горло...
Просто Dino Crisis мне больше по душе...
Добавлено через 1 минуту
foxid, когда в руках одно оружие - shift+ПКМ
Вроде в настройках про это говорится... ;)
Ov3rR1de
27.04.2008, 11:53
AmaranT,
у дино кризиса жанр совсем другой
Размер игры не имеет значение, лишбы сюжет удался. Интрижка в игре есть?
хотелось бы посмотреть но т.к. залили на диск то облом... а с мира качать судя по отзывам не стоит...
AmaranT,
у дино кризиса жанр совсем другой
Как же? Вроде, обе игры экшены. Вроде, обе с динозаврами. Так что, думаю, сравнение пришлось к месту.
Ov3rR1de
27.04.2008, 23:51
Dagger,
дино кризис особенно первый это более как то на резидент эвил смахивает, вобщим да есть чуток сходство но тока динозаврами а так игры разные вобще
Обычная приставочная игра.
Вначале понравилась,а потом ваще отворотило,не удалил только потому,что качал 8 часов,теперь жаба давит.
Дело все сводиться к тому:прошел немного,отстрелил №ное кол-во монстров ,прошел дальше,опять то же самое.Больше всего убил линейный сюжет,вроде джунгли,а идти никуда нельзя,только по строго отведенному коридору.
ReanimatioN
28.04.2008, 18:58
вот поэтому я и говорю что в игру напихали на 12 гигов, не уж то движок такой тяжелый или сюжет?! графика полюбому не блещет, особено по скринам если смотреть, имхо еще один калачевый шутер и про сюжет смотрю пишут линейка просто еще и ограничено все пространство...даже если винчестер и большой, всеравно качать даже не хочется, во-первых долго, во-вторых для чего? чтобы увидеть что это калач и удалить...чего пристали к движку УТ3, какой то он не очень :armata33:, что скрины с самого ут что с других игр на нем сделанных, разве что медаль за отвагу эйрборн еще ниче так была, лучше бы на движке сорс делали игры...хоть он уже и старенький, но с ним можно делать игры намного лучше чем с некоторыми движками, в пример тот же хл2 и его продолжения, имхо там графика, физика очень даже зачетные, с его то требованиями...
Trane_777
28.04.2008, 19:12
Народ что такое у меня пишет невозможно отобразить страницу и поэтому мне не удаёться скачать образы, в чём проблема кто знает?
на батле игра скоро появица ???
ToMMy, пока не планируется.
ToMMy, Врятли получится, слишком большой размер.
поставил - поиграл...я даже не знаю как это назвать :bad:
exe,
В каком смысле не знаешь как назвать
Cheizer,
не знаю как это сделать культурно 8) ибо это такая.... :bad:
exe, да, полностью с тобой согласен, "комплиментов" таких не подобрать...
Trane_777
29.04.2008, 15:15
У всех нормально скачивается с диска?
Trane_777,
ну я нормально качал...
Не знаю,.. как по мне, игра по крайней мере оригинальна и не похожа ни на что. Попытка видимо внести оригинальность в массы. Глюков конечно хватает,.. и лагает чё та, но это видимо потому, что машина у меня далеко не топовая.. В целом норм шутер!
A.T.A.M.A.H.
29.04.2008, 19:02
у меня вопрос какой bat-файл??... где он (( обясните популярно плиз...Заранее спасибо
DeeMon,
это было оригинально лет этак 5 назад 8) ... игра на уровне PS1 ))
Trane_777
29.04.2008, 20:34
Напишите как правильно установить игру тот вариант что в шапке не подходит=))
Trane_777,
в шапке темы все правильно написано в чем проблема - конкретней..
Trane_777
29.04.2008, 22:58
Во первых там написано монтируем образы, хотя образами в архивах и не пахнет=) тем их разархивируешь, а потом сетап нажимаешь и пошла установка, но когда она проходит в папке с игрой какаято хрень, ни даты ни чего даже ярлыка нет и это по вашему норм?
Вот эти архивы ты прямо и открывай демоном,ничего разархивировать не надо.Там это 2 диска,а не архивы.
на диске игра с норм переводом или нет ??? и как там она баганая или лучше дождаца норм версии??
ToMMy, Официальная англ версия, русик есть. Какую ещё версию ждать предлагаешь? =)
Trane_777, Там ISO-образы, видно твой winrar определил их как архивы, отсюда и проблема. Монтируй в демон или алкоголь и будет тебе счастье.
Trane_777
30.04.2008, 13:32
запускаем bat-файл.
Это как понять?
Trane_777, я так понимаю это значит дважды шелкнуть по нему мышкой.
Trane_777
30.04.2008, 13:45
ха...ха...ха ты меня просто убил ха..ха...ха
что это за фаил то?
Trane_777,
Пакетные или batch файлы это обычные текстовые файлы, содержащие наборы команд интерпритатора и имеющие расширение bat или cmd (cmd работают только в ОС семейства NT). Редактировать такие файлы можно при помощи блокнота или любого другого текстового редактора.
http://www.windowsfaq.ru/
В данном случае он заменяет ini-файлы игры, что можно увидеть, если открыть батник блокнотом
@echo off
mkdir ENG_BAK\TurokGame\Config
move /y TurokGame\Config\TurokEngine.ini ENG_BAK\TurokGame\Config
move /y TurokGame\Config\TurokLocalization.ini ENG_BAK\TurokGame\Config
move /y TurokEngine.ini TurokGame\Config
move /y TurokLocalization.ini TurokGame\Config
Как я понял, нада в папку с игрой штуку to_rus запихать и запустить. Не знаю как у вас, а у мя всё сразу получилося)
Добавлено через 22 часа 31 минуту
А ещо не подскажете пойдёт ли игра на Radeon x700?
A.T.A.M.A.H.
01.05.2008, 19:49
У МЕНЯ ВОПРОС ...где сэйвы сохраняются??
Не подскажете никто так на х700 и не запускал?
A.T.A.M.A.H.
07.05.2008, 08:23
ZlbIDeN, у меня х 700(( пытался с последними дровами но ничего не получилось
Дык игра в продаже-то уже есть?:blush:
Дык игра в продаже-то уже есть?:blush:
Релиз игры от Нового Диска запланирован на 2008г., пока ещё не вышел.
Релиз игры от Нового Диска запланирован на 2008г., пока ещё не вышел.
Вроде видел, что уже раздают русские версии:rolleyes:
Вроде видел, что уже раздают русские версии:rolleyes:
Там не от Нового диска, а просто убраны все языки кроме русского, который и так в игре присутствует.
Spyman, нафиг так тупо сообщения набивать?
2ALL, кстати заинтересовался, а ссылы в шапке уже не рабочие, есть ли возможность поправить (на баттле нету игрухи)?
IgO, Игра на любителя, причем хорошего любителя. Думаю хламить баттл 12Гб черт знает чего не стоит.
Di2bl0s, +1, оно того не стоит.
один в один сюжет DOOM 3 , но все в него рубились и кайфовали . лана я о другом. кто дошол до рыбы мама негорюй ???? как её завалить ??? там есть подвох как с T-REXом , я это чую но понять :blink: . подскажите .
CHASER, там вроде по вулканам надо стрелять (когда они "созревают"), если память не изменяет, тоже парился....
ок я так и предпологал , но надо было быть увереным СПС
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot