Просмотр полной версии : История ваших НИКов.
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 20:14
Так граждане здесь вы можете поведать историю роду человеческому о вашем НИКе.Чтоб потом не было таких цитат:да и ник подобран первый попавшийся.
Dead Krolik
07.08.2006, 20:24
Ой. Я чую у Vadim'а длинная история. Это же надо было такой придумать :)
Мне слишком часто приходится говорить как правильно произносится мой ник... и мне с каждым разом приходится писать "все просто по-русски архипец или в сокращенном варианте азз. По английски обычно a2z чтобы долго не набирать."
Истории почти никакой нет... просто ник образован от моей фамилии, он уже у меня с детства, так что менять я его никогда не буду и не собираюсь, так меня зовут (или чаще я сам прихожу ;)) и друзья и товарищи. Раньше было что то типа @rhipetZz а года 2 назад я сменил его на похожее arhipet2z, ну и еще позже он сократился до a2z. Если кто не заметил скажу что символ "2" это просто мутировавшая буква "Z"...
Еще мне не нравиться :angry: когда пишут архипетуз, адвазет и т.п. РРР... Порешал бы X)
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 20:36
arhipet2z,
Ну мне твоя подпись нравится)))))
arhipet2z,
Ну мне твоя подпись нравится)))))
Говорим о подписях или никах?
iva - это мои инициалы.
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 20:41
Обо всём говорим что касается Ников.
Ник и подпись - это независымые атрибуты форумного образа. Подпись я меня раз в пару месяцев, а ник - это на всегда по возможности.
Ой. Я чую у Vadim'а длинная история. Это же надо было такой придумать :)
Этот ник у меня только в локальных сетях Карелии, ну и еще местами Arena. В "мире" у меня другой ник - слово на одном из китайских диалектов означающее Лев.
CANTONA, кстати, завел тему, так обоснуй свой выбор.
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 21:01
Ой ну ладно убедили.Всё я просто так сказал чё прикольная подпись.А вы сразу как Коршуны да не так ни сяк.:armata27:
Ну CANTONA это прославленный французкий футболист ,получивший популярность в Англии.За клуб Манчестер Юнайтед провёл 4 сезона и стал лучшим легионером в Истории английского клуба. Также Эрик был очень эмоциональным человеком я думаю это наше сходство.Я повторяю Футбол для меня ЖИЗНЬ.Если кто хочет увидеть кто такой ЭРИК КАНТОНА зайдите на Диск карелия ру там есть мувик bestgoals-cantona, возможно фанаты игры Номер 1 меня поймут почему я остановил на нём свой выбор
Добавлено через 2 минуты
.
А теперь я буду спорить :)
Ты решил назвавшись ярким футбольным именем использовать его славу чтобы тебя заметили? Тебя не устраивает твое имя и ты готов использовать чужое? Человек прославлял свое имя и оно пренадлежит ему! Как можно использовать чужое собственное имя?
ЗЫ: Как я понимаю играл он давно, или всетаки не так давно?
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 21:11
. А закончил он свою карьеру 10 лет назад.Это известие стало шоком для фанатов МЮ.
зы: ну знаешь по твоему назваться aS@000 или Любимым футболистом?
Аё блин ну вас нафиг нихрена вы не понимаете.
Эх CANTONA, ничего ты так и не понял... жалко... а ведь извинялся..
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 21:19
Эх CANTONA, ничего ты так и не понял... жалко... а ведь извинялся..
Да ну блин скоко можно придираться к каждому слову.Я ведь эмоциональный человек.ВЫ сами завариваете кашу а из этой ситуации я всегда выхожу виноватым злые вы все....
ЗЫ;я перепробывал множество ников.И лишь под этим я действительно чувствую себя в своей тарелке.
В Counter-Strike играю под ником Арагорн,на форум взял тот же арагорн..
Вот, т.е. он закончил карьеру уже 10 лет назад. Это был ~1996год. Тебе было 4-5 лет. Я думаю что может последнюю игру ты еще и помнишь, но вот 3 предыдущих сезона... Так же очень сомневаюсь что есть много записей его матчей, которые тебе удалось посмотреть. Значит знаешь ты о нем только от старших товарищей и из статей. Сам судить о его гениальности т.о. ты не можешь. Как ты стал его фанатом? Ну ладно, это уже разговор немного из другой области, а не области выбора ника.
Чтобы показать что ты любишь кого-то, можно поставить подпись "Я люблю ***!" А выбрать ник как раз лучше aS@000, это если фантазия сработала только так. Вот у меня фантазия сработало плохо - я выбрал свое реальное имя. Зато теперь это имя в сети довольно известно. Да, многие злятся на меня и имеют претензии, но за помощью и консультациями продолжает обращаться не меньшее число народу.
Если для тебя футбол - жизнь, так обзовись ты Вася-футболист, хотябы. Но продемонстрировать что футбол - это твое всё, лучше разговорами на тему фотбола, а не битьем в грудь. ;)
Вот такое ИМХО. Предлагаю принять к сведенью. ;) Если принять такую позицию не получается и не хочется, и все это кажется обидным, прошу не ругаться и не обижаться, а просто сказать в чем же я не прав.
Добавлено через 9 минут
arhipet2z, по моему нормальная фраза. Я ожидал чегонибудь более несдержанного. :) Провокация не удалась. :)
aragorn, в контре ножечком чтоли режешь всех? :)
Кстати, всетаки первым моим ником было Vektor, но потом выяснилось что таких умников-Викторов достаточно много. Я для "вектора" у меня даже была идея почему именно так:
- созвучно с именем
- вектор имеет направление, а я имею цель в жизни
- вектор - метематический термин, и я математик
Но потом из-за распостраннености пришлось отказаться. :(
Dead Krolik
07.08.2006, 21:40
А я долго сочинял ник, всякие пробовал, предпоследним был "человек с оранжевым паяльником", но звучало долго, пускай и солидно. В результате захотелось чего-то другого (как тут уже говорили "некрофильско-зоофильского"), вот и родился Дохлый Кролик.
В нете сейчас поискал, всего лишь на джаббер.ру обитает какой-то двойник. А так ник можно считать уникальным.
aragorn, в контре ножечком чтоли режешь всех? :)
Да,бывет и такое :)
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 22:01
VictorS,
Слухай умник успокойся.Я видел много записей его матчей.Знаю из статей и разговоров со старшими товарищами.Эрик Кантона Великий человек и стараюсь ровнятся на него думаешь съездил в Германию и уже пуп земли? И если за такое будут банить меня прошу Админов и Банить ВикторСа та как он меня подстрикает!
CANTONA, какая у тебя логика? :) Я знаю обычную, математическую, женскую... Твою понять не могу. Причем тут вообще Германия? К твоему сведенью: я еще в Финляндии 3 раза был, причем по работе, а не на отдыхе.
Рад за то что ты видел много записей. (Надеюсь это правда, а не попытка обмануть меня. Хотя я доверчивый человек.) Только вот я же сказал что все это не имеет отношения к теме и перечислил основные вопросы именно касательно ника. Не нужно тут спорить про значимость этого футболиста, т.к. я спорить не могу на эту тему и верю что он мог быть очень хорошим игроком. Только вот ты не приводишь фактов, а кричишь. Учись оперировать фактами и опираться на логику! И спокойнее немного, тебя ни кто не пытается обидеть.
Парни, делаю последнее китайское предупреждение. Будет переход на личности - будут предупреждения. Выяснять отношения - в "личку".
Уважаемая администрация! Может сменим название темы на "Спор о Эрике Кантона, ну и про ники немного" Все отмечаю её прочитанной. VictorS, сорри что я повторяюсь ;) ты умеешь спорить качественно. Молодец.
iva, а ты знаешь откуда произошел термин "китайское предупреждение"? ;) По моему на китайское оно мало тянет. :P
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 22:30
Ой народ забейте в Этой теме я хотел узнать о ваших никах.А вы начали перегибать палку.
Хех я свой ник с головы выдумал за минуту, хотелось че нить простого, легко произносимого и красиво звучащего, правда вот я не первый и не последний кто имеет подобный ник :(
А я историю своего ника, пожалуй, рассказывать не буду. Не так поймете :) А объяснять долго. Просто скажу, на паре, от делать нечего, придумался такой вот ник.
то ли дело мой ник-ваще в бреду придумал
У моего ника неплохая история...
Началась года 4 назад... думал как подписыватся...(необходимость клюнула в одно место.. :unsure: )
Видел я пару ников в которых фигурировало слово туз.. ну я и решил его развернуть... и сделал Ледяной туз хз почему ледяной но мне тогда понравилось:huh: звучит неплохо...
Затем где-то нельзя было вводить ник русскими буквами и я перевёл ник на английский Ice - лёд, ледяной Ace - туз
Сначала писалось раздельно, потом через дефис.. а потом надоело и стало эт 1 слово:)
Впервые ник Ледяной туз начал фигурировать в известной интренет игре www.ganjawars.ru
http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=335623 (эт мой перс... правда недавно за меня играет иногда мой друг...)
P.S. аватарка делалась мне на заказ... Скажите.. ведь неплохо получилась:P :P :P
А я долго сочинял ник, всякие пробовал, предпоследним был "человек с оранжевым паяльником
Пацталом!:lol::P:D
", вот и родился Дохлый Кролик
"Я всегда говорил, что кролик звучит гордо"!(с) Смешная Книжка.
Сначала я тоже хотел быть кроликом, пусть даже и простым, однако Кролль - похоже на героя моей любимой детской книжки Муми-Тролль...:rolleyes:
Dead Krolik
08.08.2006, 20:18
Пестня, Владивосток-две-тыщи, исполняет Муми-Кролль :)
Вот подобие темы http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=33
А у моего ника нет истории. Он просто есть. Он отражает маю суть.
Свобода для меня очень цена. Я не люблю когда меня что-то заставляют делать. Я люблю свободное время, которое я спускаю.
Если у VictorS был когда-то ник Vektor который говорил что он цели направленный. То у меня на оборот. У меня нет цели, и я ничему не стримлюсь. Я не то что бы живу, я по больше части существую. Я не жилец в этом мире, я наблюдатель.
Есть конечно вещи которые меня привлекают в этом мире, но настолька большей % свободы во мне что я даже нимогу привязатся к ним.
Сегодня я тут завтра я там.
З.Ы Воть такой психоанализ. :lol:
З.Ы.Ы А что скажит другой [Free]man?
А мой ник - Morwen [прим.: ударение на "o", примечание от Inxo: лучше на "n", и что бы morweN не говорила, я так считаю правильным и истинно верным] - в переводе с эльфийского на русский означает "тёмная дева"...
А ещё это персонаж книжки Дж.Р.Р.Толкиена "Сильмариллион". Есть там такая печальная история про смертную, но по-эльфийски прекрасную женщину по имени Морвен...
Вообще я чуток толкинутый человек ^_^
Сижу я как то без дела, слушаю треки с Антикиллера (к АДСЛу еще подключен не был), соответственно придумываю себе ник. Из альбома мне понравился один трек с названием Morais, а я добавил еще одну букву.
А свой НИК я придумал (взял) под впечатлением от игры Final Fantasy IX(из игры Final Fantasy IX:P )
У меня был еще 1 НИК , но
лишь под этим я действительно чувствую себя в своей тарелке.
А я уже не помню точно историю своего ника! Помню только, что с выбором моего ника связана древняя реклама, когда какой-то парень кидает СенСею банку с чем-то, вроде, фанты или колы и кричит при этом что-то вроде этого: СенСей лови..........
Когда играл в КСку, часто использовался ник - [Bad^peppers]*Ch1kalo :)
А вот история моего ника! Как то мне делать не фиг было ивзял я томик Есенина! Начал читать и как понравились его стихи что даже сам сочинять начал! А потом в голову пришло что мона Поэт как ник использовать. Тока на английский перевёл! Вот и всё. А ну раньше писался Danun.:lol:
StabbZomb1e
15.08.2006, 21:06
Вот моя история.
У другана рубал в игру Stubb's The Zombie - фигенно понравилась и вот я переделал чутсал на - StabbZomb1e - :D
Теперь ещё подпись появилась тож с игрухи - evil dead.
терь меня зовут [ev1l dead]StabbZomb1e :D :D :D :lol: :lol:
Мой ник фром Жапан виф лав.
ЗЫ: На жапанском записывается как アキラ(а тут надо иметь японские шрифты иначе увидите квадратики) в словаре катакана.
ЗЗЫ: Совпадение с аниме akira, совершенно случайное.
) интересный топик решил пофлудить но не флудом ) Paladin - просто добрый отзывчивый ) человечег ))
Крон, Кронос (K r o n o z) · один из титанов, сын Урана и Геи. По наущению своей матери оскопил Урана серпом из прочного металла или даже алмаза, чтобы прекратить его бесконечную плодовитость. После этого титаны стали верховными существами в космосе. Время, когда Крон был "владыкою неба", было золотым веком мифологической истории. Люди в те времена жили, как боги, "с спокойной и ясной душою, горя не зная, не зная трудов".
Воцарившись вместо отца, Крон взял в супруги свою сестру Рею. Однако, по предсказанию матери Геи, его должен был лишить власти собственный сын, поэтому как только у Реи рождались дети, Крон тотчас проглатывал их, желая избежать исполнения предсказания. Однажды Рея обманула Крона, подложив ему вместо младшего сына Зевса камень, завернутый в пеленки, который и был проглочен Кроном.
Зевс был тайно вскормлен в пещере на Крите. Охраняемый куретами, он вырос, стал могуч и хитроумен. Возмужав, он по совету своей жены Метиды опоил Крона волшебным питьем, благодаря которому Крон изрыгнул на свет братьев и сестер Зевса - Посейдона, Аида, Геру, Деметру и Гестию. Под предводительством Зевса дети Крона объявили войну титанам, длившуюся десять лет. Ужасна и упорна была эта борьба между кронидами и уранидами. Титаны были могучими и грозными противниками. Зевс вывел из тартара киклопов, которые сковали ему перуны и громы, но и они не принесли быстрой победы, чьего-либо преимущества видно не было. Тогда вывел Зевс из недр земли сторуких. Целые скалы отрывали они от гор и метали в титанов, когда те приближались к Олимпу, где обосновались крониды.
Эту многолетнюю битву, когда все в природе стонало, содрогалось и горело огнем, назвали титаномахией. В этом мифе, видимо, отразились представления о природных катаклизмах, изменявших ландшафт планеты.
Когда в сражение вмешались ужасные сторукие, титаны дрогнули, пришел конец господству безумных и безличных космических стихий, наступало время разумных человекоподобных божеств - олимпийцев. Грозная сила титанов была сломлена. 3евс сковал их всех, в том числе Крона, и сбросил в тартар, а сторуких поставил сторожами. По орфической традиции, Крон впоследствии примиряется с Зевсом и правит на островах блаженных, на краю земли, за Океаном, где обитают только мертвые,- отсюда и возникло понятие о царствованиии Крона как счастливом и благодатном времени.
Среди детей Крона также выделяется его сын от нимфы Филиры - мудрый кентавр Хирон.
Народная этимология сблизила имя Крона с наименованием времени - Хроносом. В римской мифологии Крон известен под именем Сатурна, который воспринимался как символ неумолимого времени.
Крону были посвящены празднества кронии, в Риме - сатурналии, во время которых господа и слуги менялись своими обязанностями, и воцарялось безудержное веселье карнавального типа.
PS
собстевнно ник взят именно из этого мифа...
[Free]man
18.08.2006, 14:30
Ну вот моя история. Я живу в Кондопоге, и у нас первым компьтерным клубом был "Реал". Тогда еще в КС резались в карте estate жестко :) Дак вот мой брат часто ходил в клуб играть и после очередного похода поведал мне об этой интересной и динамичной игре. Естественно любопытство завладело мной и в следующий раз я пошел с ним. Дак вот, утром в тот день, когда мы должны были идти в клуб, я играл в такой шедевр, как Half Life, начал проходить эту игру :) И кто играл знает, что там в самом начале почти есть момент, когда ты берешь свой костюм противо..... (хз но вроде против всего был) и потом подходишь к ящику в раздевалке рядом и берешь обоймы для пистолета. Дак вот на ящике было написано Freeman, до этого я не знал, как зовут героя игры :) Там конечно было много ящиков с разными именами, но Freeman понравилось больше всего. Вот так то на самом деле все просто, и ник я не придумал, а позаимствовал у компании Valve P)
Всё просто, как раз, два. Зашёл как-то поирать в ку3 в один из Мурманских компьютерных клубов. Долго думал над ником... в итоге хз. Ну так и написал. Просидел я в этом клубе довольно долгое время и ник постепенно перерос в прозвище (смешно даже как-то человека хз называть -) Как расшифровывается, думаю никому говорить не надо. Приехав в Петрозаводск опять же велосипед изобретать не стал и таким образом этому нику без малого уже 4 года.
no - английское отрицание, "нет, не, без"; frei - немецкий аналог английскому free, т.е. "свободный, бесплатный, отсутствующий" (alcohol free для последнего примера). Комбинация - несвободный или "двойное отрицание, противоречие". Такова моя суть :^)
До noFREI (произносится как Ноуфрай) были совершенно глупые ник-неймы happyDICK, YEEEHAAA и иже с ними :^P
Но уже лет 6 живу с "noFREI" душа в душу, знакомые зовут просто Фраем :^) - куда более "моё" имя.
Что, по большому счету творилось, творится, и будет твориться в мире? Подумайте об этом и поймете мой ник.
просто понравилось словосочетание....и от части эта (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=2884&si=Гринч&what=allfields) морда :lol:
Oldman - стар, очень стар, суперстар.:spasibo:
Prozigor
31.08.2006, 11:33
Эт когда у меня инет был токо одну неделю. Полез я во всёзнающий Ядекс зарегаться в почте. Дак вот сначала ввёл ник modelist но оказалось что моделисты уже есть а быть каким то по счёту не хотелось. Тогда Яндекс предложил свои варианты, типа "смешал" фамилию и имя по разному, из всех вариантов понравился Prozigor помоему звучит и выглядит необычно. Нелюблю когда путают ударения и называют prO'zI'gor как два слова на самом деле prozigO'r. Есть второй ник Plastvorona. Начал использовать когда забыл пароль к первому нику. Но во всех играх и есчо не знаю гду первым использую Prozigor
Мой ник произашел из серии книг Р. Кнаака: Драгонрилм, Азран - враг всего живого, крутой Темный Маг))
"саддам хусейн, привет, саддам, привет бродягам и ворам..."
POISON, так правильнее... от poisonангл.(отрава,яд)
как выбрал, ... купил джинсы pulse-poison .
понравилось название...
Просто ,POIZON, произносить удобнее....
LIO - по-моему в 2000-м году прийдя подключаться к Диал-ап на Сампо, получил резонный вопрос - какой ник-нейм желаете использовать, я задумался, хотелось бы что то простое, и на клаве увидел рядом стоящие буквы "l" "i" "o" эти же буквы были и начальными буквами имен меня и супруги, буква "i" для связки, вообщем получилось просто и рядом по расположению ....
началось все 5 лет назад, когда начал сидеть в инете от друга(дома компа еще не было...)
Ну и давай придумывать: Александр(здрасьте, мя так зовут! :P )... дальше... алекс... ага... alex... Думаю во(!) то, что надо!!! И естественно на первом же форуме, да и в яндексе алексов пруд пруди!!! Мдец... надо чета придумывать... ну и ладно... не много и сижу в инете... И так я жил около 1,5 лет... Патом дома комп появился... Сразу же побежал диал ап подключать! :rolleyes: Прихожу, а там скажите плз "НИК", а алекс уже естественно есть... сижу с другом и думаю, а он мне: "а ты буковки поменяй!"... я так: "Во блин, я тупой!?" и получилось axel, но оно как-то не звучно получалось и я прибавил первую буковку фамилии и стал я Axels'ом!!! Вот уже года 3 использую только ентот ник!!! :beach: :spasibo:
Началось всё с регистрации почтового ящика -логин хотел "Akella" разумеется такой уже был,убрал первую букву(kella) результат тот же,пришлось добавить букву в конце,так получился kellan.:D
Mr. Strike
30.09.2006, 00:35
А у меня все намного банальнее!!! RAI=Ф.И.О.
А вот в играх с ником намного сложнее- всю жизнь играл как gfkfx, -посмотрев на раскладку букв на клавиатуре можно понять, что на русском это палач (так сказать Вся жизнь моя загадка:song: )
На BATTLE хотел сразу назваться PREDATOR, но терзали смутные сомнения: а вдруг будут мочить неподетски-какой же тогда PREDATOR, сократил до TOR (если не ошибаюсь один из сыновей Одина:diablo: )
С ником RAI не играю-не приятно когда мочат инициалы:(
Мой ник взят из замечательной игры Final Fantasy IX
Был там такой герой - AmaranT Coral
"Правильный" перевод слова AmaranT
Амарант Корал (Amarant Coral): Amaranth (поэтически, «amarant») - цветок. В переводе с греческого означает «вечный». Это были нереальные и, как предполагалось, никогда не увядающие цветы, но теперь несколько разновидностей цветов называется амарантами. Это может также означать «фиолетовый». Еще имя «Амарант» было у особой ядовитой Красной Краски.
А вот так вот он выглядел :)
http://home.onego.ru/~avon.company/amarant.gif
А вот так вот он выглядел
А в жизни ты по другому выглядишь!
Я маскировался :lol:
Кстати, я смеялся, когда меня пару раз в игре, "знающие" люди, мб разбирающиеся в цветах, дразнили гладиусом :) сначала не понял, потом смеялся :LOL:
Лунтик енто мультяшный персонаж который свалился с луны на землю и ни чего не знает о земле,но хочет найти друзей.
Лунтик такой хорошенький он как ребенок добрый вежливый.:D :wacko2:
Лунтик енто мультяшный персонаж который свалился с луны на землю и ни чего не знает о земле,но хочет найти друзей.
Лунтик такой хорошенький он как ребенок добрый вежливый.
Это тот, что на аватарке? :)
Это тот, что на аватарке?
ага он самый:) :D
хэндл составной, т.к. при простых и односложных практически всегда находиться человек с таким же. и если в пределах города это не так жестко, то когда общаешься с людьми со всего нашего шарика - неизбежно. поэтому жутко не понимаю людей, называющих себя чем-то очень расхожим. кстати судя по всему этим больше всего страдают русские (ну и правильно - для многих англ. язык уже диковинка =) ), да и локалки наверное тоже.
вообще мой хэндл - достаточно покореженный симбиоз слов tech и nature. две в некотором плане противопоставляемые сущности. захотелось отразить привязанность к обоим (как и внутренние конфликты на стыке). при составлении учитывал и написание и звучание, к сожалению просчитался с последней буквой. нужно читать как й (теккнэй), но многие читают как дж... может заменить на y... но тогда слово станет визуально несколько другого оттенка, да и потеряет симметрическое обрамление. =)
вот так все тонко. =))))
еще местами известен как mifermel. это на квенья. (привет morwen ^_^). если хочеться - найдите словарик, но не стоит переводить буквально - перевод очень аморфен. и конечно же не является именем ни одного литературного героя (что тоже для меня загадка у других людей =) )
мой ник состоит из 2х состовляющих фамилии китайского разведчика ван сим то, че то прикипело, понравилось. читал какието притчи/ это он сам так себя называл vaim. отличался vaim тем что его всегда обнаруживали, но не могли поймать. никого в своей жизни не убил, ни когда не болел, и всегда выглядял на 17 лет. и его история на этом не закончилась, а продолжения не было.
а не то что вы подумали
Hellsing
06.11.2006, 23:17
А у меня было несколько ников: NitrogeN(первый и пока самый продолжительный), Schulze(досихпор но ganjawars.ru),Змей(но об этом нельзя говорить), ну вот и до Hellsing'а добрался.
Сначала я был Lutsifer, теперь FAUST. Почему-то меня тянет к "адской" теме.
rjcnz333
09.11.2006, 19:19
С удивлением заметил что в этой теме я не отписывался. А ведь точно помню, что рассказывал. Значит на випе наверное дело было. Итак:
Ник имеет достаточно долгую историю. Само слово Rjcnz взялось от имени, но с большой буквы смотрелось как-то некстати, и потому перешло в rjcnz. Им я подписывался еще в 98-99 годах. При подключении диалапа в начале нового тысячелетия сумел отхватить именной акк с именным почтовым ящиком на онеге. Им некоторое время и удовлетворялся. Потом, когда пришла надобность регать дополнительные ящики для получения подтвержденчески-регистрационных писем, первым в голову пришел рамблер. Но там, естественно, rjcnz уже были. После недолгих раздумий к нику были прибавлены 3 цифры 3. Многие спрашивают, почему именно эти цифры. Сейчас я уже не вполне могу обьяснить этот выбор. Просто с детства было какое-то мистическое притяжение к этой цифре, а может быть звезды так расположены были :) Позже была замечена особенность: если 3*3*3=27 поделить на 3+3+3=9 получится опять же 3. С 2 и 4 таких операций не выйдет. Сейчас частица rjcnz постепенно опускается, т.к не оправдала возложенных надежд, и ее назначение мало кто понимает :) Имеется также ответвление kostia, под которым некоторое время сидел на аске.
Ну, что еще сказать :)
Также было немало мелких причин, но если их всех указывать, вышла бы целая поветь. И так пост растянул конкретно. Пожалуй, все :)
Тема затерялась где-то в глубинах "Завалинки". :)
На Форуме появилось много новых пользователей, поэтому напоминаю о существовании этой темы.
Поведайте всем значение вашего ника и историю его создания. :)
non- nun
Многослойное соединение личного: имени, действия, ощущения, впечатления,представления, устремления, образа.
Есть и другие соображения, отличные от non-nun. Ситуация обязывает.)))
А мне не рассказать красивую историю. Просто когда я регался на одном форуме мне срочно нужен был ник, ну в то время у меня небыло особых талантов (давноо было дело) по никосочинению да и времени небыло вот и перевернул имя Oleg -> Gelo. Приставка появилась когда я вступил в один клан а-ля ФК игры Корсары, именующийся RedSquadron. Вот и получился я RS_Gelo. И уже много лет так. Есть другие ники, но этот основной, другие знает либо узкий круг людей, либо это игровые ники, ну иногда придуривался на каком-то IRC канале был "Сонный_Юзер" Но это баловство.
А у меня все легче я просто взял этот ник из-за того что люблю фантастику. Мне очень понравилась книга Польского фантаста.
Называлась она Ведьмак там главный герой имеет имя Герольд. Я немного изменил и можно увидеть что у меня получилось.B)
А так до этого долгое время насил ник GroM потом сменил на Fatym, а потом уже сменил на ник который вы сейчас видети и хожу с ним уже 2,5 года.B)
Hellsing
21.02.2007, 15:31
Фафнир - это лучший (ИМХО) мех из вселенной MechWarrior.
Самый лучший, это "Вультер" :P
неуклонно приближался день подключения к сети, а вопрос о нике стал ребром
какраз на то время читал о похождениях Станислава Сварога
оттуда и вытащил
zloy_kaktus
21.02.2007, 21:59
zloy_KAKTUS по старому <zloy> KAKTUS (злой кактус)
---
KAKTUS... раньше.., это прикольное растение.., любил выпрашивать у своих девушек - подружек.., и называть кактусы их именами... накопил не большую коллекцию... а сейчас влюбился и забросил это дела...
а ник прилип... даже в реал жизни.., кактусом друзья называют...
zloy..: а злым я стал.., так как года два - три назад.., создал клан <zloy> для КС - контры... просуществовал клан около года... были лучшими на сервере games.onego.ru.., а потом ушел.., так как много времени уходила игру и тренировки... со временем клан без меня развалился...
И вообще КС - это зло.., наркотик...
в память.., остался я злым кактусом
Вилварин
24.02.2007, 17:23
Гы... Вилварин - "бабочка", с квенийского, то бишь эльфийского)
Почему бабочка? Да и сама не знаю, по жизни я так летаю, всё интересно и всё мимо. И умру так же легко, видимо.
А так ники - Азазель, Огненная, Орхидея, Росомаха, Зайчик в тени - это чатовские ники, не все, правда)
zloy_kaktus, А я тебя знаю, в каком-то чате пересекались;)
Мой ник - мои воспоминания. Вспоминается, играл с другом на приставке Sega Mega Drive в Road Rush (лет 5 назад). Так вот, и когда в очередной раз "ты" выигрывал гонку, все компьютерные персонажи проклинали "тебя" и называли Bastedом (как объяснили мне, это разговорное от английского Bastard - ублюдок, но, набираю в переводчике слово Basted и переводит как Политое:blink: ) - но это уже не суть. Ещё про Bastedа: было нечего делать в деревне и мы с другом решили снять кино (в двоем). Сняли про некое существо, которое и назвали (также фильм назвали) Basted (всеравно у меня остались ассоциации этого слова со словом ублюдок - нравится мне:rolleyes: ). Фильм, кстати, лежит у меня на компе (он минут 10-15 идет, снят на 1 пиксельную камеру мобильного телефона - качество плохое, но смотреть можно). Кому интересно, могу выложить - это не реклама, просто меня переполняют чувства, воспоминания, когда я смотрю этот маленький фильмец.:)
Кому интересно, могу выложить - это не реклама, просто меня переполняют чувства, воспоминания, когда я смотрю этот маленький фильмец.
Давай! Посмотрим...
PS: А щас будет шутка!!!
нят на 1 пиксельную камеру мобильного телефона - качество плохое, но смотреть можно
А каково это смотреть на один пиксель в течении 10-15 минут!? :blink:
Давай! Посмотрим...
Пожалуйста, только чур без хиханек и хаханек.:) Иногда придется убирать звук, прибавлять его. Кстати, редакция фильма проходила на том же мобильном телефоне. :D
Брать здесь (http://disk.karelia.ru/?f=basted/%F2%C1%DA%CE%CF%C5/Films)
а мой ник-это моя профессия.Nurse-медсестра:)а в играх у меня ник Nepobedimaya-тот,кто со мной играет может оценить его по достоинству:D
классе в 7-8 (1995) откуда-то взял, не помню уже. вобщем в только что вышедший квейк1 играл у друга на компе уже как Toxic.
.Nurse-медсестра
МедФак наступает :D
МедФак наступает с медфаком тоже все нормально;)
Лет "много" назад, когда у нас в Кондопоге только появился инет, стал лазать по "миру" и в анкетах вводил свое имя (т.к. не знал еще, что такое ник), потом нарвался на "нерусский" сайт с анкетой, недолго думая ввел "видоизмененный кусочек" имени и первую букву фамилии, так и остался AndyK :)
тоже играл в gw ну пришлось ник придумывать, вобщем выбрал ник Sirius - ну типа самая яркая звезда, но чтото мне в голову ударило (уже непомню) и я сменил i на e с тех пор я Sireus :) вобщем то есть еще куча других ников, но на форумах я под этим сижу :)
:D я очень давно оставлял свой ТЭГ(ник) на стенах нашего города, в траликахи т.д., я и не думал что у ми сетка будет =) , вот и решил быть КИРПИЧом в сетке:P , даж не знаю какой аватар мона еще сделать. Вот и уся история:) .
Ghostbuster
16.03.2007, 14:47
br!ck, ах вот кто стены портит!
ну и нафиг?
Silivren
18.03.2007, 01:47
А мой ник банально взят из Властелина колец. Флаг в руки тому, кто его там откопает...:flag: Вот только точно перевести, что он означает, до сих пор не могу...
Тупо, случайно, лет 6 назад набрал 4 буквы, получился WERT :), теперь он всегда со мной :)
Вот только точно перевести, что он означает, до сих пор не могу...
Одно из производных от слова "сиять" наверное, если руководствоваться словариком из Сильма... А словечко это из гимна одного, не позволю себе такой роскоши как процитировать сам гимн :р
Silivren
18.03.2007, 10:21
Crusader, ну, флаг тебе в руки. :spasibo:
Народ, с переводом помогите, плиз!!!
Вилварин
20.03.2007, 15:19
Crusader, Silivren, Умные, прям не могу... Силь я ещё раньше перевела. А вот остальные буковки как-то не переводятся((
Silivren,
Ну если учитывать следующие фразу :
«silivren penna mi'riel»-«Воспламеняющая Звёзды»
«silivren penna míriel»-« Зажигательница Звезд »
То, по всей видимости, что то наподобие "Зажигающей", ну или что то типа того…
Но скорее всего что то типа "Сияющей", т.к. поподался мне и подобный перевод слова "silivr".
Silivren
22.03.2007, 15:50
Lilit, Спасибки, буду знать точно.
Вилварин, Сама знаешь мои мысли насчет твоих высказываний:diablo:
JCDenton
27.03.2007, 18:02
Lilit - Лилит - Первая распутная жена Адама.
Добавлено через 1 минуту
JCDenton - главный персонаж игры DeusEx
Lilit, а что, в Сильме есть такая Lilith, (тока с буквой h) ток не помню, что это имя значит...
Morwen,
Толкиен, "позаимствовал" это имя , т.к.
LILITH (f.) - Heb. 'of the night'; *lуmina "of the night" (примерное значение-"ночное видение"), thus Lуmine (переводчик Сильмалирриона)
Lilith = Лилит
Lilith – ангел Черной Луны
ЛИЛИТ- первая женщина.
Имя “Лилит” (Lilith) восходит по одним источникам к группе месопотамских демонов под названием “лилу” (lilu или Lillu), из которых демоны женского рода назывались “лилиту” (lilitu). Лилу ассоциировались с бурями и пустошью. У демонов было много имен, одно из которых Ардат Лили (Ardat Lili). Другие исследователи считают, что имя Лилит происходит от еврейского слова “lyl” (ночь), переводя при этом “lilith” как “ночное привидение” или же “филин”. Некоторые оккультисты полагают, что Лилит относится к классу духов, которых называют хайбит-аб (khaibit-ab). Эти демоны неизвестны до периода неолита (8-3 тыс. лет до н.э.), поэтому их появление связывается с развитием цивилизации. Их имя происходит от древнеегипетских слов, обозначающих “тень” и “сердце”.
P.S.: ну уж ни как не распутная женщина
О как O:-)
как то раз я с другом сидел на скомейке и он сказал придумай себе ник
ну давай я ему сказал
пусть у тя будет от фамилии так он мня и назвал miklus иногда
miclus я так прописываюсь
zhurah - начало фамилии, так меня друзья многие называли в далекие школьные времена. (кстати подразумевается что читается как журах, мне интересно со стороны это выглядит так или иначе?)
(кстати подразумевается что читается как журах, мне интересно со стороны это выглядит так или иначе?)
Обычно в английском языке подобные согласные буквы в конце слова во время произношения отпускаются. То есть я читаю как Жура с ударением на "у" :)
zhurah, хоть убей но всегда читал как зухран ))
zhurah, а я в первый раз "Зурах" прочитал, но потом понел, что ошибся...
еще и пост прочитал...
NameLess
19.04.2007, 15:23
Всегда хотел поменять имя(Алекандр слишком распространенное), но так и не нашел подходящее. тогда решил стать "безымянным", а позже псевдоним NameLess стал ником.Теперь я-Александр NameLess.У меня еще много есть ников и каждый что-то значит.(Kri En имя на эльфийский манер,ovk и тд)
Самым моим первым ником был Легкоатлон-в бк и на одном железном форуме,но ник не устраивал.Потом,как только подрубился к АДСЛ,зарегистрировался на гамесе под ником Червь зачем-то,сам не знаю зачем ) В FarCry пришлось поменять ник на Wormi,и вот как-то раз,зимним вечером любуясь прибоями на движке cryengine я услышал "I shot a sheriff" Boba Marley и в суровых реалиях виртуального мира ФарКрай она показалась мне более чем правдивой :) Отсюда и пошёл этот ник,но я не ощущаю себя в своей тарелке под этим ником,и что самое обидное под ним зарегистрировался ла2нарик и это подавляет мою индивидуальность :D
А я свой ник 4 дня генерировал, вот и вышел WUGGER, ваще жесть...
Вилварин
20.04.2007, 16:20
WUGGER, Крысодёр, имхо, был лучше)) © Вилварин и Силиврен ^_^
WUGGER, Крысодёр, имхо, был лучше)) © Вилварин и Силиврен
Достали...
Вилварин
20.04.2007, 22:03
Правду говорю... Мамой клянусь))
Вилварин
Silivren
21.04.2007, 13:53
Достали...
Еще не раз достанем)))))))))
Такие вот мы вредные........
Эльфы.........:blum:
этот ник у давно уже еще когда по залам бегали в кс играть...)))ток он был просто devil я немножко изменил devilk а то devil развелось как грязи а в кс у меня щас ник MoZaRt_[13CLAN]* вот и я обожаю всех садить на нож...:orc:
devilk, а ты случаем под ником Evil в кс не гонял?!:D
Hellsing
22.04.2007, 20:48
SenSey, лучше про свой ник раскажи! Интересно очень :D
SenSey, лучше про свой ник раскажи! Интересно очень :D
Я уже отписывался давно в этой теме.:)
Ничего интересного:) :
А я уже не помню точно историю своего ника! Помню только, что с выбором моего ника связана древняя реклама, когда какой-то парень кидает СенСею банку с чем-то, вроде, фанты или колы и кричит при этом что-то вроде этого: СенСей лови..........
Да и при выборе ника хотелось, что-то оригинальное , "звонкое" и запоминающие.
Когда играл в КСку, часто использовался ник - [Bad^peppers]*Ch1kalo
Добавлено через 1 минуту
так хочется снова ту рекламу посмотреть. Может есть у кого?!:)
_Shardy_
22.04.2007, 22:29
Сначала был S.H.A.R.D. Назвался так, т.к. гамал в ку3. Кто гамал, знают шарды, добавляющие по 10 вроде бы единиц к броне. Они ещё хрустят как печеньки :) (Кста, изза этого называли мну печенькой ^__^ ). Потом подсел на вар3. "Фанател" от игрока Grubby, и всвязи с этим переименовался в Shardy. Вот так :)
просто под evil вроде нет играл немного под ником W0rld_3Vil:D
Angel_of_Death
24.04.2007, 00:25
zhurah, а я в первый раз "Зурах" прочитал, но потом понел, что ошибся...
:D что-то я так же прочитала только что *)
хмм.. что касается моего ника, то не очень веселая у него история */
Пришел мне он в голову совершенно случайно, когда мне было очень плохо ну и с тех пор прижился и я думаю, как нельзя лучше характеризует мою натуру.
"Ангел Смерти" - вроде бы и ангел, да порой бываю такой <цензура>..
Вывод: Я - Ангел. ^_^
A6paMoBu4
29.04.2007, 03:41
один приятель несколько лет назад путём каких-то хитрых, ему одному ведомых, манипуляций превратил мою фамилию в кличку Абрамович. как-то она ко мне привязалась, с ней и по жизни теперь. в кс, правда с такой не пускали (окончание Bu4, такое нельзя :( ), поэтому там у меня ник другой
ilia - просто мое имя. Правда в другой транскрипции пишется ilya.:D
(окончание Bu4, такое нельзя )
а почему можно узнать ?
з.ы. просто интересно...
A6paMoBu4
29.04.2007, 18:00
просто с таким ником на онеге в кс не пускали, я у чела знакомого спосил, он сказал, из-за окончания (ну типа бич - плохое слово что ли :blink: )
В Warcrafte 3 есть герой Артас,принц добраO:-) в дольнейшем принц зла:diablo: .Мне понравилось ето имя и вобче я по жизни существо нейтральное:P
JCDenton
30.04.2007, 14:35
Morwen,
Толкиен, "позаимствовал" это имя , т.к.
LILITH (f.) - Heb. 'of the night'; *lуmina "of the night" (примерное значение-"ночное видение"), thus Lуmine (переводчик Сильмалирриона)
Lilith = Лилит
Lilith – ангел Черной Луны
ЛИЛИТ- первая женщина.
Имя “Лилит” (Lilith) восходит по одним источникам к группе месопотамских демонов под названием “лилу” (lilu или Lillu), из которых демоны женского рода назывались “лилиту” (lilitu). Лилу ассоциировались с бурями и пустошью. У демонов было много имен, одно из которых Ардат Лили (Ardat Lili). Другие исследователи считают, что имя Лилит происходит от еврейского слова “lyl” (ночь), переводя при этом “lilith” как “ночное привидение” или же “филин”. Некоторые оккультисты полагают, что Лилит относится к классу духов, которых называют хайбит-аб (khaibit-ab). Эти демоны неизвестны до периода неолита (8-3 тыс. лет до н.э.), поэтому их появление связывается с развитием цивилизации. Их имя происходит от древнеегипетских слов, обозначающих “тень” и “сердце”.
P.S.: ну уж ни как не распутная женщина
О как O:-)
ЛИЛИТ
14335
В традиционных легендах и сказаниях многих народов, признающих Библию Священной Книгой, появляется иногда имя Лилит - существа женского рода. Ее считают первой (т.е. еще до Евы) женой библейского Адама. Согласно одному преданию, Бог, сотворив Адама, сделал ему из глины жену и дал ей имя Лилит. Ее называют еще Первая Ева.
Часто полагают, что Лилит является отражением старинных попыток раввинов интегрировать в иудейскую мифологию шумеро-вавилонскую богиню Белет-или (ее укороченное имя - Белили). Жители библейской Земли Ханаанской (Палестины) называли Лилит именем Баалат, что означает "святая властительница". А на одной из табличек, найденных в древнем городе Ур и датируемых 2000 г. до нашей эры, она названа именем Лиллаке. Имя Лилит восходит к именам трех шумерских демонов: Лилу, Лилиту и Ардат Лили, причем первый и второй из них - инкуб и суккуб, т.е. существа соответственно мужского и женского пола.
Согласно древнееврейской традиции Адам взял Лилит в жены только потому, что устал от соитий с различными животными. Эта содомия, которой он занимался до женитьбы на Лилит, хоть и считалась в Ветхом Завете грехом (Второзаконие, 27: 21), была очень распространена среди пастухов Среднего Востока.
Адам пытался приучить Лилит совокупляться с ним в так называемой "миссионерской позе", т.е. в позе, когда мужчина находится сверху, что соответствовало преобладающей в то время власти мужчин (патриархату). Кстати, эту позу считали впоследствии единственно возможной и мусульмане, утверждавшие: "Будь проклят тот мужчина, который ставит женщину на место Небес, а себя на место Земли". Католические авторитеты также постоянно повторяли, что любая иная поза, кроме миссионерской, является грехом.
Но Лилит не была ни мусульманкой, ни католичкой. Она насмехалась над сексуальной необразованностью Адама и однообразием его любовных ласк. А потом прокляла Адама и убежала, поселившись у Красного моря. Кстати, это море, упоминаемое в связи с Лилит, является не географическим Красным морем, а одним из вариантов Океана Крови богини Кали Ма, "Темной матери" индийского пантеона богов, триединой богини творения, сохранения и разрушения, причем последнее считается ее самым характерным свойством. И поэтому данный Океан должен постоянно наполняться жертвами, чему Лилит и способствовала впоследствии.
Бог послал ангелов, наказав им вернуть Лилит к мужу. Лилит отказалась вернуться и заявила, что создана, чтобы вредить новорожденным. Единственное, что удалось ангелам - это взять с Лилит клятву, что она не войдет в дом, в котором увидит их самих или их имена. Но одновременно она прокляла ангелов, не вняла наказам Бога и проводила свое время, совокупляясь с демонами. Любовь с демонами доставляла ей большее удовольствие, чем любовь с Адамом, от них она ежедневно рожала по сотне детей. И Бог был вынужден для замены Лилит сотворить кроткую Еву, которая и стала второй женой Адама.
Плодовитость Лилит и ее сексуальные предпочтения сделали ее очень популярной у земледельческих племен. Они называли Лилит Праматерью или Великой Матерью и противопоставляли Адаму, сделавшемуся предводителем скотоводческих племен. Древние евреи, считавшие кровь и все, что с ней связано, нечистым, не приняли культ Великой Матери из-за того, что она пила кровь пастуха Авеля, который - в соответствии с Ветхим Заветом - был убит Каином, считавшимся покровителем земледелия и кузнечного искусства.
Считают, что есть связь между Лилит и богиней этрусков Лейнт, которая вместе с богинями Эйтой и Персипнеей (в греческом варианте Гадес и Персефоной) встречала мертвых у ворот Подземного царства. Эти ворота изображались часто в виде йони, женского полового органа, или же в виде цветка лилии, а само вхождение в подземное царство часто представляли в мифологии как сексуальный акт.
История Лилит исчезла из канонического текста Библии, но дочери Лилит, которых называли лилитами, преследовали мужчин еще более тысячи лет. Вплоть до средних веков евреи применяли амулеты, отпугивающие - по их мнению - лилит, этих похотливых искусительниц, которые охотно совокуплялись со спящими мужчинами и вызывали у них ночные семяизвержения. И естественно, будучи верными дочерьми Лилит, эти ночные искусительницы во время такого совокупления сидели на корточках на мужском теле, т.е. в любовной позе, предпочтительной во времена матриархата.
Древние греки также верили в существование лилит, называли их Ламии и считали, что они похищают и пожирают чужих детей. Впоследствии христиане переняли легенды о лилитах, называя их адскими распутницами или суккубами - демоническими существами женского рода, соблазняющими мужчин, особенно ведущих праведный образ жизни. Монахи пытались защищаться от лилит тем, что брали в руки крест и закрывали им во время сна свои гениталии. Говорят, что Лилит каждый раз смеялась, когда у набожного христианина случалось ночью непроизвольное семяизвержение. А если юноша улыбался во сне, считалось, будто его гладит Лилит. Чтобы предохранить детей от ее тлетворного влияния, вокруг детских колыбелей чертили мелом круг, внутри которого писали имена тех самых трех ангелов, которых Бог послал к Лилит, чтобы вернуть ее Адаму. Считалось еще, что мужчины и дети не должны оставаться одни дома, чтобы не подпасть под власть Лилит.
В дальнейшем дочерей Лилит стали называть "ночными ведьмами". Как и их братья инкубы, эти похотливые ведьмы, т.е. суккубы, были настолько искусны в любви, что после любовных утех с ними мужчины (или, соответственно, женщины) не могли уже удовлетворяться любовью с земными женщинами (или, соответственно, мужчинами).
Благодаря большому интересу к каббале в Европе во времена эпохи Возрождения предание о Лилит как первой жене Адама стало известно европейской литературе, где она обрела облик прекрасной, соблазнительной женщины. Такое представление о Лилит появляется и в средневековой еврейской литературе (хотя в еврейской традиции красивая внешность Лилит связана с ее способностью менять свой облик). Образ прекрасной, магически соблазнительной Лилит лежит в основе рассказа французского писателя Анатоля Франса "Дочь Лилит" и поэмы классика армянской литературы Аветика Исаакяна "Лилит", где прекрасная, "неземная", сделанная из огня Лилит противопоставляется простой, "обыденной" Еве. Таким же противопоставлением Лилит Еве отмечено и стихотворение Марины Цветаевой "Попытка ревности". Шотландскому романисту и сказочнику Джону Мак-Дональдсу (1824-1905 гг.) принадлежит очень известный в свое время роман "Лилит".
Образ Лилит, одновременно чарующей и демонической, приносящей несказанные удовольствия и одновременно разрушающей жизнь и убивающей младенцев, долго не давал покоя не только писателям, но и всем, кого привлекали ужас и очарование восточных легенд. И только в наше время, время полного равноправия мужчин и женщин почти во всех вопросах жизни, о Лилит как-то забыли. А ведь это она была первой, кто выступил в защиту этого равноправия, понимаемого ею, правда, несколько своеобразно. А не добившись его, стала мстить людям своим, необычным способом.
Впрочем о Лилит в наше время забыли не все. Философ и визионер Даниил Андреев предрекает пришествие в наш мир так называемого анти-Логоса - небывалого существа, обладающего признаками гениальности и являющегося одновременно своеобразным воплощением дьявола, т.е. антихриста, который приобретет власть над умами и душами людей. Он - согласно видениям Андреева - вытеснит из людских душ образ Христа и сам займет его место. А рядом с ним будет Лилит в образе прекрасной женщины, воплощения Вечной Женственности. "Вокруг себя, - пишет Андреев, - и воплощенной Лилит антихрист создаст кощунственный культ мирового совокупления, и гнусные действия между ними, окруженные сказочными эффектами и одурманивающим великолепием, будут разыгрываться перед лицом всех и вся, якобы отображая в нашем мире космический брак двух ипостасей Троицы". И еще: "От воплощенной Лилит будет излучаться свет невыразимой красоты, напоминающий лунное сияние. Прикосновение же к ее телу будет вызывать не какое-либо подобие электрического разряда, а, напротив, несказанное наслаждение для всякого человека и полное угасание последних проблесков в его памяти о чем-либо высшем".
Но согласно воззрениям Даниила Андреева, как была создана Лилит волей Бога, так она и будет уничтожена божественными силами вместе с антихристом. Вот как об этом пишет сам Андреев: "Катастрофа же, которой завершится жизнь последнего воплощения Лилит, не будет иметь ни одного зрителя. Сразу после гибели антихриста она исчезнет неизвестно как и куда. В действительности ее физический облик бесследно распадется на составные компоненты. Этого никто не будет знать, и поиски ее будут продолжаться долго. Появятся даже самозванки, но, конечно, ни одна из них не сможет выдержать до конца такой нечеловеческой роли. И немало людей покончат с собой от тоски по невозвратно исчезнувшей".
Таковы мрачные видения Даниила Андреева. Но как бы то ни было, образ истинной Вечной Женственности, чьим обманным воплощением представляется иногда на какое-то время Лилит, не исчезает из людских душ уже много веков.
По каббале (по Папюсу) Лилит (Lilith) действительно считалась первой женой Адама, но затем изменила ему, впоследствии чего низвержена в ад, где она впоследствии стала женой Самаэля (чтото вроде христианского Сатаны) (Samael). Олицетворяет проституцию, голод и чуму. Если когда либо видел пантакль (как мой аватар только вверх ногами) то там во внешний круг вписано Adam & Eve, тогда как в пентаграмму вписано Samael & Lilith.
JeDy - Star Wars рулит)))
А у меня всё очень просто: Bruder (нем.) - брат. Брат своей сестры :party:
Сетку подключали одновременно (в разных квартирах), особо выдумывать ничего не хотелось, вот и взял то, что есть на самом деле :P
SERMAS - первые 3 буквы от имени, вторые от фамилии!!!
Хех, просто что в голову пришло, то и написал :) Сталин...
Оп вот и я решил отписаться =D КОроче оч давно еще когда только вышел БФ 1942 играл я у кореша ночью с ботами, и на карте курск бегал БОТ за советы под именем Denis Bulkin, он чет по сравнению с другими ботами был неплох =DDD И я чет стал подписываться тоже BulkiN и понеслась... =D Среди друзей даже ща называют иногда там БАтон, Бэтон, було4ка =D Воть так вот... )))
:lol: А я в честь модема назвался!
Ну или SiD ViciOus был такой чеовечек, ( Порочный Сид в переводе).
Все очень просто. Моё имя+первая буква моей фамилии.
ну както специально я свой ник не придумывал,просто у меня есть друг и у него собака породы стаф,грозный и злой боец и кличка у него арни.
и мой друг взял себе ник арни а мне предложил арни2 и я был не против.
вот в общем то и всё!!!:armata38: :gun_band: :gun2: :gunrifle: :sniper1:
Serega-man
08.05.2007, 22:58
serega-man-потому что зовут сергей,man от болды написал,(я не фанат Супермена)
А я снежок - мягкий и пушистый. а ещё я добрый. :lol:
А я снежок - мягкий и пушистый. а ещё я добрый.
Ну-ну!:D
hhh
даже SenSey подтвердил ;)
McSym - по звучанию Максим, вот и вся история ника :)
(я не фанат Супермена)
однако аватара супермена ^_^
Zvezdochet
12.05.2007, 17:31
zvezdochet - взял ник по образу жизни.
"Звездочёт" - был раньше такой журнал для любителей астрономии, в 2003 умер после долгой и продолжительной болезни с периодическими просветлениями.<_<
Отличное было издание, но вот менеджмент всё загубил - в редакции профессионалов вообще не было.
"Zеня" - всё очень просто: зовут Евгения = Женя, многие называют Зеня, в тел. справочниках друзей так и сохранено Zеня. Когда регистрировалась Женя было уже занято, а вариантов, кроме Zеня у меня как-то и не было.
Zvezdochet
14.05.2007, 21:40
Alfard пишет"Звездочёт" - был раньше такой журнал для любителей астрономии
Да, хороший журнал был, популярный... :(
serega-man-потому что зовут сергей,man от болды написал,(я не фанат Супермена)
А я не фанат халвы :lol:
bobor_47
16.05.2007, 22:44
Ник Bobor_47 редко использую. В основном пишу Fox или Fox_017.
Bobor - это мы так почти всё подряд так называем, а "47" - это типа Hitman, Codename 47 !
Fantomas
29.05.2007, 18:54
история моего ника началась с появления компьютерных клубов в солнечном городе П. играл, как и все тогда, во всем известную КОНТРУ. тогда это была потрясная игра! да и сейчас к ней остаются неравнодушные... но для меня это была новинка и уже заядлые игроки с мешками под глазами(видимо они и ночевали ТАМ), настойчиво советывали: " Б-4-3!,Б-8-2!". но тогда я в этом мало что понимал, и выбор персонажа был определен соседом по столу(для экономии времени). А попался мне боец спецназа -английский SAS. по его внешнему виду я назвался F@ntomas или Fantomas что одно и тоже. после этого я им и играл почти всегда за спецназ (или шел в слабые команды). несомнено SAS мне довал приемущества маскировки и за полгода у меня выроботалась характерная манера ведения боя в КС. А ник этот у меня не менялся с его рождения.:hi:
А я просто люблю мультик про губку боб а PATRIK это друг губки. Нику чуть больше месяца:biggrin:
Hellsing
29.05.2007, 21:54
А я просто люблю мультик про губку боб а PATRIK это друг губки. Нику чуть больше месяца
На самом деле ник не полный (!) Полное имя - Патрик Стар :D
spangebob
30.05.2007, 11:47
А я просто люблю мультик про губку боб а PATRIK это друг губки. Нику чуть больше месяца
Я тоже ,а SPANGEBOB square Paints слишком долго писать
Hellsing, а почему у тебя именно такой ник и что он обозначает?:blink:
Hellsing
31.05.2007, 18:32
Hellsing, а почему у тебя именно такой ник и что он обозначает?
В свой время я посмотрел этот мультик. Хотя аниме не люблю в принципе и ни когда не смотрю. Но было уж совсем нечего делать и я решил глянуть. И до того мне понравилось, что при каждой встрече с друзьями я рассказывал им об этом мулте. Серии появлялись не слишком часто и я уже успел всех достат этим мультом. Приходя в отдел к другу меня уже встречали словами: "Хельсинг идёт". :D Вот и привязалось.
Uka-Uka это такой персонаж в игре Crash Bandicoot на PS. Там две маски одна добрая другая злая, вот Ука ука - злая, а Аку Аку - добрая :)
Портрет на аватарке
zloi Vaha 4e4en
16.06.2007, 23:01
Когда дембельнулся дружбаны прикалывались, если ругаться начинал.
Ну тут все просто, мой ник - мое имя
(Вячеслав как-то длинно)
Ник - банально, фамилия и имя вкратце :) Хотя для других ресурсов - другие логины :)
harvester
28.06.2007, 19:01
ФИО + 9 для связки букв:)
как давно я не писал на баттле:)
ну начнём ....
дело было очень давно (года 4 назад),ник у меня был X(жесть:lol: ^^) ,играл в клубах (кстати тогда оч. даже не плохо играл:) ) . Но потом подумал,а зачем так коротко? Начал думать над новым ником....
Думал думал.....и тут Frosty(тогда у Фростика был ник Kopcap ^^)
предложил мне ник dmx , я так прикинул ,вроде норм звучит,
начал под ним играть ..... игграл,значит,играл и тут ,БАЦ , узнал что такой рэпер есть (был в шоке) ,стал думать над новым ником,
но как-то мне этот ник приелся ,аж расставаться нехотелось:unsure:
и подумал :"а чо ник прикольный ,и рэпер норм (на замету- слушаю рэп)
". И оставил этот ник :)
ЗЫ есть ещё ник у меня NeFr0n. ну тут нет никакой истории:)
rjcnz333
28.06.2007, 22:14
Я тоже ,а SPANGEBOB square Paints слишком долго писать
Ухх, сколько ошибок в имени наделал) Sponge Bob Square Pants звучит правильно)
Думал думал.....и тут Frosty(тогда у Фростика был ник Kopcap ^^)
предложил мне ник dmx Йа:huh: Да я всегда подстебывал этот ник :P
Йа:huh: Да я всегда подстебывал этот ник :P
как раз ты :lol:
Мой ник (hydra - читай "Гидра") - сокращение латинского названия родственника тапира (буква о - заменена на более благозвучную а), -капибары (сидел, смотрел как-то серию "Wild Life" о водосвинюшках). Ник перекочевал с локалки, там в чате нужно было никнейм какой-нить ткнуть...сначала было полное название, ну потом имя стало короче... Toxic, кстати живой свидетель зарождения и развития ника.
... так что к простейшим беспозвоночным и мифическим чудовищам ник отношения не имеет :).
Ded MaXoPbI4
01.07.2007, 12:53
Вот история моего ника... Давным-давно в стародавние времена, когда мы крали сигареты у родителей из пачек, был ещё один метод накуриться, чтобы не красть сигареты, мы сушили листья ольхи(так посоветовал нам местный синяк)... Ну насушим, а закручивать почему-то никто не умел, вот и взялся я за кручение этих "сигарет"... "Сигареты" не моего производства быстро тухли, у меня же наоборот тлела до упора... Вот и один человечек дал мне кличку Дед Махорыч. Потом мы забыли эту кликуху, а у меня появилось там новое прозвище... И вот на этих выходных гуляли с этим человечком и увидели не земле тоже самокрутку, а Толян спросил: "Махорыч, не твоих рук дела?" Вот тут то я и вспомнил свою древнюю кличку. А поскольку всё-таки не корошо брать чужие фамилии себе в ник, я и решил переименоваться... Но всё-таки я не обижусь, если вы меня будете по прежнему называть Кантоной .
Sanchello
02.07.2007, 23:15
Друзья - это AMIGOсы, а AMIGOсы называют меня Sancho, Sanchello! Поначалу сопротивлялся, не люблю прозвищ, а потом AMIGOсы, сказали, что так звучит мое имя на каком-то языке, кажется Испанском, Тогда я успокоился. Почему так называют не знаю, отвечают- ПРОТО ТАК, хитрят что-то хулиганы (AMIGOсы), кажется лукавят! Если кто знает, что значит Sanchello точно т.е. можно ли верить AMIGOсам, сообщите, пожалуйста!
Хотя Я уже привык!
Я просто забыл пароль к своему старому аккаунту а в мир не лезет прочитать mail, поэтому взял ник из игры Suffering! А так ник 747 почему 747 не знаю но число понравилось и сейчас с этим числом много связеё нашол, мапа в CS 747, кончается на 47 как у персонажа игры Hitman, фильм какойто где рейс 747 был и самолет взорвался, вроде Пункт назночения 1 и т.д.:tanec: :pepsi: :focus:
Алатиэль
12.07.2007, 19:37
А у моего ника история совсем неоригинальная. Просто мне раньше очень нравилась "Эльфийская рукопись" Эпидемии. Вот оттуда-то я ник и позаимствовала. А в ЖЖ я Аппасионата - это название одной очень красивой сонаты Бетховена.
SuperSkat
16.07.2007, 09:35
Всё очень просто, с младших классов ещё Скатом называли. Потом одноклассник стал СуперСкатом звать... Вот и я теперь с ником СуперСкатт.
Теперь про второй ник)
UrpuK, да не урпук я!!!!Это транслит. Учительница по алгебре игреком назвала(созвучно имени Игорь).
Я очень долго выберал себе ник, гдето год у меня был другой ник, но потом мне что-то разонравился. Нынешний ник я подбирал
себе очень долго, никак не мог выбрать.
Потом залез на сайт "Линейки" и там нашел генератор ников, так я и стал Stratus.... :)
PS: думаю что ников больше менять не буду
мб кто играл в оригинальный Blood? Вот оттуда и ник. Когда в далёком 2003 регался на мейле, ник Blood уже был занят, решил назваться Blood13. Последнее время (год примерно) некоторые назвают меня BloodXIII - история забавна. В л2 сначала был перс Blood13, но я его разлюбил и решил завести нового, но надо было ждать несколько дней пока перс удалиться, ну я и предумал то же самое, но с римскими цифрами.
Oximuron
25.07.2007, 11:43
История моего ника проста- лег спать, проснулся, включил "Корсары- возвращение легенды" Начал новую игру, и в поле имени, написал что первое пришло на ум- OXIMURON мне понравился ник, и звучит неплохо.
ещё со школы мня называли Лилипоном ( Лилипон ) ето называл меня парень учившийся на год старше потом начили так называть мои однокласники друзья со двора пронюхали, было просто не посебе даж обижался ну потом привык и понравилось что такого погонялы ни укого небыло, а в девятом класе уже называли лилипом (лилип) прошло много лет и до сих пор меня называют лилип теперь мне даж нравиться влюбых чатах аське мыле и т.п я под етим ником!!!
а главное печатать легко кнопки с етими буквами рядом :D
lilip
The_Egoist
28.07.2007, 22:14
В период выбора ника что то частенько стали меня называть эгоистичным...а мне нравиться...да я такой какой есть...
Liverpool
28.07.2007, 23:44
я случайно, когда регался в темноте написал karr, не судите(((, мне самому не нравится, но норм для этого форума)
Hellsing
29.07.2007, 00:08
karr, не судите(((, мне самому не нравится,
По цыгански, это очень не хорошее слово :D
Liverpool
03.08.2007, 01:19
и как переводится?
karr, мне думается , цензура не пропустит :P
Andrei589
04.08.2007, 18:04
Вообщем все тут оригиналы !!! Я к их числу не отношусь. Т.е. просто
Andrei589 . Так меня и зовут !!! А цифры- Это просто адрес (ул.Фрунзе д.5 кв.89). В Петрозаводске можете этот адрес не искать!!!
Я вообще не с Северо-Запада, но пока временно приходится обитать тут.
По цыгански, это очень не хорошее слово :D
Теперь я знаю, кто ворон учил "разговаривать" :)
Просто хотелось чеготто возвышенного, одаленного одинокого вечного, так и родился Vestnik. темболее что первая буква это: два пальца - два сердца. (щас кто нибудь выделит и процетирует что это мол: виктори - победа, по англицки).
Как-то раз открыл словарик англо-русский, открыл где-то посередине, ткнул наугад пальцем (указательным) в страницу, увидел слово (какое - не помню), потом взял первые три буквы. Вот вам и Mag... ))
Bender13
27.08.2007, 11:36
У меня воопще всё легко - ник взял из Футурамы 8)
Все проще простого, вообще у меня два ника LEXX и Белиар, история ника LEXX проще простого меня так давно во дворе называл т.к. у меня был спорт костюм с надписью LEXX, по телеку тогда крутили сериал LEXX, да и ко всему прочему меня зовут Леша, что по английски ALEX. А Белиар (белиал) это бог присутствует во многих играх в разных интрерпритациах самые яркие из них это Готика и Диабло.
Как то давно для прикола написал на одном из сайтов Безымянный1, потом где-то нужны были латинские буквы, так и получилось, единичка отпала. :)
Просто хотелось чеготто возвышенного, одаленного одинокого вечного, так и родился Vestnik. темболее что первая буква это: два пальца - два сердца. (щас кто нибудь выделит и процетирует что это мол: виктори - победа, по англицки).
А я думал ты в честь журнала назвался?)
читал книгу, называется Пираты Амереки, написаная голландским пиратом, там на гравюре написано было roover, пират значит по голландски)
Не знаю, писал ли в теме, но всё же напишу: ник Grass - это потому, что трава, а трава зеленая, т.е в нек. роде связано с цветом(Green, зеленый, а он мой любимый цвет) :)
1) ник взят с названия одноимённой игры.. Игры любимой, много раз пройденой и т.д..
2) SACRED с англ. = adj. священный, святой; sacred books священные книги; sacred music духовная музыка..
Не подумайте ничего сверхестественного или што-нить типа: "Ха-ха, святой, а крылья где??", но веть частичка свяого есть в каждом из нас ;)
3) просто благозвучное сочетание букв))
В происхождении моего ника нет ничего особенного. Просто, когда-то друзья меня назвали Белкой, объяснив это тем, что я на неё похожа. Хм... странно, конечно, но я с этим не согласна. Но всё же, моего мнения никто не спрашивал, так и приклеилось ко мне не пресловутое "Белка". <_<
Шышок - ворчливое создание, охранитель домашнего очага вроде домового.. Я тоже очень ворчливый и копошусь за компом по ночам, как Шышок за печкой. Вот и обозвали...
Ох, как вспомнить то?! В общем, в конце 80-х годов вышел фильм Робокоп. Тогда, помню все фанатели от этого блокбастера. Я не исключение. Так вот, главного героя - полицейского, из которого потом сделали робокопа звали Алекс Мэрфи (некоторые произносят Мёрфи)/Alex Murphy/. Вот с тех пор и прозвали. Тем более имена схожи: Алексей - Алекс. В общем нику очень много лет, и прижился он ко мне намертво. Иногда сокращенно использую, как на этом форуме: Murphy.
история моево ника проста! Геймерил в контэр страйк (начал лет 5 назад) -надо было выбирать ник какой нибудь, а чо то в голову ни чо не лезло..... . Как то сидел ,смотрел телик, а там как раз про птичъю охоту рассказывали-)) Показали как беркут ловит голубя и разрывает ему горло прямо в воздухе-мне так панравилось......
Если ни начнети увожать правила руского езыка, то отправитись на нидельку их учить.
Доступно объяснила?
Kuchiki Byakuya
26.09.2007, 21:23
История моего ника вообще проще не куда. Это чел с моего аватара. Он из аниме-сериала BLEACH. Просто он мне запомнился, да и звучит вроде неплохо:)
Kuchiki Biakuya, На мой взгляд звучит так что и выговорить его не могу :lol:
Kuchiki Biakuya
Гугл указывает на некое аниме-произведение всего за 10 Евро :) Это - имя одного из героев
Kuchiki Byakuya
26.09.2007, 22:49
Andrew,
Skipi, Ничего не знаю. Меня устраивает. Как вас, не знаю
Добавлено через 7 минут
Skipi, А на мой взгляд Skipi звучит как-то уж слишком по-детски и несерьёзно.
Andrew, Skipi, Ничего не знаю. Меня устраивает. Как вас, не знаю
Ничего против аниме не имею и ника в частности. Просто стало интересно откуда такое редкое сочетание букв появилось :)
Просто стало интересно откуда такое редкое сочетание букв появилось
И как правильно произносить по-русски...
Ни одного русского сайта с упоминанием этого персонажа нет. Не то, чтобы там русского. Даже на английском ничего толком увидеть не удалось. Вот, собственно, данный гражданин с черными волосами :)
Попробую предположить - КучИки БиакУйа.
Andrew, вот (http://www.bleachportal.ru/info/persons/ssociety/6/kuchiki_byakuya/) об этом герое по-русски. :)
Кучики Бьякуя. Не совсем благозвучно, но именно так.
И по-английски правильно будет, видимо, так: Kuchiki Byakuya.
А на мой взгляд Skipi звучит как-то уж слишком по-детски и несерьёзно.
Skipi это сокращение от Skipon:P
Или тоже по детски?
Kuchiki Byakuya
Напоминает мне моего любимого героя Дзин из Samurai Champloo.
Тот же характер примерно.
Hellsing
27.09.2007, 00:06
Skipi это сокращение от Skipon
Или тоже по детски?
Только серьёзные и ровные пацаны носят детские ники :ph34r: B)
fre1gn=freign. Вообще значения ника не существует, но вдохновило меня слово frame, что есть "структура" (англ.). С появлением голосового чата, появились разновидности типа: фре, фряник, фруша и т.д.. В играх, особенно РПГ, никогда не использую свой ник. Он существует для общения на просторах всемирной паутинки, в частности: форумах, дневниках, блогах и т.д. В рпг я часто выбираю самые обычные имена, чаще всего японские, ибо люблю я их и ничего не могу с собой поделать. Любимый игровой ник Corti или если полностью, то Corticarte Apa Lagranges-Имя главной героини аниме-сериала Shinkyoku Soukai Polyphonica, духа в общем-то.
Кстати, месяц с лишним назад, нику fre1gn исполнилось 6 лет. Насколько я знаю, ник уникальный и при прогугливании выдаст результаты в большинстве своем, направляющие туда, где я появлялся. Почему в большинстве? Да потому что частенько мой ник сравнивают со словом foreign-иностранный (англ.)... Они хоть и похоже, но почему-то, только порно сайты появляются..
Kuchiki Byakuya
27.09.2007, 17:11
iva,
Andrew, Ну как теперь?
Kuchiki Byakuya, а я откуда знаю? :D По-прежнему для меня мало читабельно. :) Если Вам нравится такой ник, пользуйтесь им на здоровье. :)
Kuchiki Byakuya
27.09.2007, 21:23
iva, Я когда впервые увидел тоже не мог прочитать, а когда сериал начал смотреть, то всё запомнил и теперь no problem:D
А че тут сложного? Я может уже привык к японскому, но, извините меня, Кучики Бьякуя читается легче некуда. В фамилии вторая "и" и "у" и в Имени "у" немного редуцируются, оставляя что-то вроде Кчъки Бъякъя. Если что-к логопеду бегом! )))
А че тут сложного? Я может уже привык к японскому, но, извините меня, Кучики Бьякуя читается легче некуда.
Ну-ка удивите нас. приведите пример абсолютно не удобочитаемого имени :rolleyes: Если это имя легко читать, то я не знаю...
Вообще я так понял, что у главного героя аниме как правило совершенно простое имя, состоящее из одного-двух слогов, которое легко читается, произносится, и которое легко запомнить... По крайней мере мне только такие и попадались :)
Andrew, ГГ в бличе зовут Куросаки Ичиго. Тока не говори что это тоже трудно читать... А вообще нету такого японского имени, которое было тяжело прочитать. да и все остальные слова тоже. Японский язык удивительно легок именно в своей фонетической части. Если вам тяжело читать японские слова, это всего-лишь означает либо наличие одной большой кости в языке, из-за чего он собственно отказывается нормально двигаться... Либо это просто напросто с непривычки. Если посмотришь аниме с оригинальной озвучкой, то сразу станет понятно в чем проблема. В небольшой, но все-же ощутимой разнице в произношении звуков. Произносится все очень мягко с ударением не на слог, а на часть или же всё слово, как в английском языке. И не стоит забывать что японский-слоговой язык. А вообще возьмите учебник и поучите язык хотя бы самые основы. Язык очень красивый и интересный. И главное-очень легкий.
Мой ник (ФИТ) зародился в 1999 году, когда на экраны телевизоров вышел комедийно-молодежный фильм Американский Пирог 1, там был чувачок, который домогался до мамки Стифлера, называли его Финчером, он несколько похож на меня по повадкам :))) Взял это прозвище, поначалу подписывался под ником FINCHER. потом сократил до FIT.а!
Kuchiki Byakuya
28.09.2007, 17:11
fre1gn, Спасибо, что поддержала:)
Kuchiki Byakuya, Поддержал только )))...
Мне больше Aizen-can нравится. Брутальный мужик :D
Kuchiki Byakuya
29.09.2007, 10:59
А мне ещё нравится капитан Тоуширо Хицугая, но тот мне не нравится как пишется, хотя звучит вроде неплохо.
Каждому своё, а почему на аватаре Ичиго , а не Aizen?
А мне ещё нравится капитан Тоуширо Хицугая, но тот мне не нравится как пишется, хотя звучит вроде неплохо.
Каждому своё, а почему на аватаре Ичиго , а не Aizen?
А айзен кроме гипнотической способности меча нечего не показывал вот как будет он в Хуэко Мундо отжигать вот тогда уже можно будет думать о смене
Kuchiki Byakuya
03.10.2007, 09:18
Мудрец, А ты где нашел аватар такой анимированный? Я тоже хочу:)
spangebob
03.10.2007, 11:39
Губка Боб один из символов эмо движения. Полностью его зовут Спанч Боб Сквэр Пэнтс (SpongeBob Square Pants). Спанчбоб - герой американского одноименного мультфильма. В России также известен как Губка Боб Квадратные Штаны. Сам мультфильм транслируется на каналах «ТНТ» и «Nickelodeon».
Список может быть неограничен, но Спанч Боб выделяется от остального. Неуклонно оптимистический Спанч Боб живет в подводном городке «Бикини Боттом», наряду с другими интересными существами.
Среди них — его лучший друг, привлекательная и ужасно обаятельная морская звезда по имени Патрик, раздражительный взыскательный осьминог Сквидвард и спортивная белка по имени Сэнди, которая живёт также под водой используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в ресторане Красти Краб, который используется старым скрягой Мистером Крабсом. Сериал запущенный летом 1999 года быстро стал одним из самых популярных мультсериалов телевидения. Спанч Боб Сквэр Пэнтс — если бы вы могли бы описать его тремя словами, они были бы: наивный, оптимистический и квадратный! Губка Боб никогда не надоедает, так как что бы он не делал, он всегда включает своё сумасшедшее воображение. И ещё — он живет в ананасе!
spongebob рулит, я даже нашёл фан сайт (http://spongebob.alfamoon.com/)
Hellsing
03.10.2007, 11:54
Губка Боб один из символов эмо движения.
Это ещё почему? О.о Ты на Боба ни гони!!! Он к этим ....... никакого отношения не имеет.
spangebob
03.10.2007, 12:46
это я скочал из инета каждому по своему решать
spangebob,
Губка Боб один из символов эмо движения.Ты - эмо!:lol: :lol: Как-то смешно стало мне.
З.Ы. Он и про мой ник написал:D
spangebob
03.10.2007, 13:17
да не я не эмо скоко раз говорить просто нашел на сайте emo-emo.ru инфу
Ладно, а кто такие Эмо? :huh:
Andrew, лучше не начинай... А то понабегут, устроят истерику... Нам это надо? :biggrin:
Andrew, лучше не начинай... А то понабегут, устроят истерику... Нам это надо? :biggrin:
Дааа...
А то понабегут
думал , после этого будет написано анти-эмо и начнут...
оказалось , нет...
Откуда такая ненависть к этой суб-культуре ?
Откуда такая ненависть к этой суб-культуре ?
Откуда такие выводы о моей ненависти к этой субкультуре?
Andrew, лучше не начинай...
Кажется началось :biggrin:
:blink: слов нет...
Ну в личку хоть напишите и потрите тему :o
Только меж-суб-культурных расприй из-за меня не хватало :lol:
Откуда такие выводы о моей ненависти к этой субкультуре?
Исходя из твоего скаркастического поста , я сделал вывод о твоей нелюбви к эмо.
iva, ксотиксё ("глубокоуважаемая", -яп.), если вы кхм... имеете предвзятое мнение о вышеупомянутой субкультуре, то не стоит показывать своё невежество на публике.
Тема вроде называется "История ваших НИКов", зачем здесь надо комментировать вышеупомянутую субкультуру? Я вас не понимаю...
iva, ксотиксё ("глубокоуважаемая", -яп.), если вы кхм... имеете предвзятое мнение о вышеупомянутой субкультуре, то не стоит показывать своё невежество на публике.
Какая прелесть.
Предвзятого мнения нет и быть не может. Те 15-16-летние личности, которые называют себя "эмо", одевающиеся в черно-розовые цвета и плачущие в своих блогах после своих же фраз: "Дааа, иногда лучше умереть, чем жить..." никаким образом не могут заставить меня относиться к ним предвзято. Просто потому, что я их не воспринимаю. Это всего лишь мода, образ, наносное. Через 2, 3, 4 года они чуть повзрослеют, поступят в ВУЗы, поменяют круг общения и им будет не до плача над несправедливостью этой жизни.
Но, на всякий случай, искренне прошу прощения, если кого-то ненароком обидела.
И пора завязывать с разговором не по теме. :)
15-16-летние личности, которые называют себя "эмо", одевающиеся в черно-розовые цвета и плачущие в своих блогах после своих же фраз: "Дааа, иногда лучше умереть, чем жить..."
вот же оно, предвзятое мнение. Эмо - это не чёрно-розовые шмотки, чёлки, сопли и вечное желание умереть. Это, можно так сказать, мировоззрение, весьма пессиместичное.
Это, можно так сказать, мировоззрение, весьма пессиместичное.
Ну хоть кто-то здраво рассуждает.
Кстати, про эмо-музыку я узнала задолго до того, как пошла повальная мода (лет этак 5-6 назад). И не было тогда ни розовых ободков, ни полосатых гольфиков, ни выкрашенной в черный цвет челки, закрывающей пол-лица.
А про розовое и черное... пишу лишь то, что вижу/читаю. Как преподносят себя современные представители этой суб-культуры, такими они и видятся окружающим. :)
iva, к чему я заводил весь этот разговор - не все эмо плаксивые скандалистки. Так что не надо писать такие провокационные вещи, забавные обывателю, но обижающие представителей субкультуры. Мир.
помоемуоткуда появился мо ник не трудно догадаться:D
Shaolin, хотя правильнее его разделить, так "Shao" и "lin" два иероглифа, что в переводе с китайского обозначают "Молодой лес". Так монахи называли себя в монастыре. Даже в преклонном возрасте у монахов тело было крепким и гибким.
Вобще ников было много. Здешний Mr L образован очень просто. Mr - всем известное сокращение, а L всемогущая буква встречающаяся во всех моих никах, за исключением самого первого давно не используемого. Собственно L первая буква фамилии, также встречаемая в имени и некоторых других значимых словах.
harvester
07.10.2007, 18:12
Сменил свой местный ник "har9" на один из своих старых и дорогих: теперь я "harvester".
"harvester"-машина для добычи спайса из Dune 2 - любимой моей игры в добрые старые времена...:)
А я дед на самом деле у меня трое внуков то есть ник правильный
Hellsing
09.10.2007, 01:15
А я дед на самом деле у меня трое внуков то есть ник правильный
Ded, это всё формальности :) На форумовке ты показался мне очень даже молодым. Во всяком случае душой.
Вот история моего:
Aleksey
Alexey
Alex
alk (в одной игрушке нужно было уложиться в три буквы)
ник образован только от имени, ни с чем путать не надо:)
Papa Izya
19.01.2008, 20:41
Сейчас уже не вспомню: кажется в начале или в середине прошлого 2007
года шла реклама про напиток который окрыляет.(?) По ходу сюжета
молодой человек улетает через окно автомобиля, а мама кричит ему вслед
" Яша , ты куда , папа Изя будет не доволен!" Фраза запомнилась и при случае часто повторял. Тем более Яша всегда под рукой.:)
Приехав в Петрозаводск, сперва сидел рядом с сыном - наблюдал , как он играет в CoD . Понравилось. Попросил меня включить в игру. Нужен был НИК
(не хотел чтобы я играл под его НИКом.) Прозвучала фраза :" Папа Изя не
доволен!" - дальше дело техники. Так papa Izya впервые появился на экране.(Может кто-то и помнит?) Такова история,:)
Pirate 350
21.01.2008, 16:16
1-ый был alex,2-oй Grove , 3-ий Pirate 350:armata40:
Никогда не смотрел ни фильм, ни мультфильмы про Инспектора Гаджета. НИК же появился классе в 10-м в качестве прозвища (уж не знаю почему). :huh: До сих пор меня так называет всего один человек. По-поводу написания НИКа "gadzhet", банальная неосведомленность! (сначала написал, а потом узнал как правильно пишется имя инспектора):) (хотя кому какая разница)))
Себастьян Перейра
21.01.2008, 18:43
Меня так по паспорту зовут.
Меня так по паспорту зовут.
Типичное такое русское имя.
Геродот Михайлович
28.01.2008, 12:31
Когда мои знакомые подключились к Интернету, они при регистрации почтовых ящиков писали настоящие свои имена. Я всё думал: что, неужели обязательно нужны именно настоящие твои данные? Вот я и назвался для эксперимента Геродотом Михайловичем.
faust866
07.03.2008, 17:28
а вот у меня история ников долгая...
давно... когда я увлекался игрой disciplers ещё тогда только первая часть вышла у меня был ник берсерк;) ,потом начали показывать сериал зачарованные,мне там название одной древней реликвии понравилось... в итоге я стал Atami(ударение на вторую гласную),в последствие он держался за мной долго,а потом вспомнил про классический такой рассказ(догадайтесь какой..)и стал я Faust!!просто слово понравилось:)так теперь и остаюсь им.... и несобираюсь менять ник!!
а у меня батя работает в ДПС!отсюда и ник!!!!вот!
О происхождении моего ника нетрудно догадаться. Очень люблю группу Rammstein, вот и откинул первую половину названия. + люблю немецкий, хотя абсолютно его не знаю. stein - красиво звучит по-моему.
Хотя...
Прежде чем зарегаться на форуме, я думал взять ник Wiedzmin(Ведьмак с польского, кто не в курсе), уж очень мне нравятся книги о данном персонаже и игра. Ну всё-таки немецкий дороже. Зато аватара ведьмака (блин, ненавижу слово "аватара" и варианты его произношения).
Хых, наверное никому не нужно объяснять причину смены моего ника?:D
Хых, наверное никому не нужно объяснять причину смены моего ника?:D
Окажи милость? Интересно.
Окажи милость? Интересно.
А я знаю почему. И полностью согласен с такой переменой.
Ну так и что? Это тайна? Я вот, на пример, не знаю причину, зачем тогда писать об этом вообще..?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot